15 легких рецептов свиных ребрышек в соевом соусе
Фото: Nickola_Che, AdobeStockСвиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще – с разными маринадами и добавками. Например, в соевом соусе. И именно такие рецепты мы подробнее разберем в этот раз!
1. Свиные ребра в соевом соусе на сковороде
Фото: novyefoto.ruПростое и сытное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки на части, приправь по вкусу и обжарь до румяности со всех сторон. Влей к ним соевый соус, кетчуп и горчицу, перемешай все вместе и протоми на слабом огне под крышкой 15-20 минут.
2. Свиные ребрышки с соевым соусом в духовке
Фото: attuale.ruЕсли хочешь, чтобы мясо было еще нежнее, добавь в маринад маленькую ложку уксуса.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 2 ст.л. меда, 50 мл соевого соуса, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме ребрышек. Сами ребра разделай и замаринуй на 2-3 часа в этом маринаде. Затем выложи свиные ребра в форму и отправь в духовку на 1 час при 180 градусах.
3. Свиные ребра в соевом соусе на мангале
Фото: pigmine.ruСочные, пикантные и очень простые в приготовлении!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 50 мл соевого соуса, по 1 ч.л. паприки, хмели-сунели, острого красного перца и других специй.
Приготовление: Разделай ребрышки и минимум на полчаса замаринуй их в соевом соусе со специями. Потом обжарь на углях до готовности, часто переворачивая.
4. Тушеные свиные ребра в соевом соусе с вином
Фото: botanichka.ruМясо легко отходит от кости и буквально тает во рту!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 100 мл соевого соуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, 50 мл красного сухого вина, специи.
Приготовление: Натри ребрышки специями и слегка обжарь на сковороде до румяности. Добавь нарезанный перьями лук и еще немного обжарь до его мягкости. Туда же влей все остальные ингредиенты, добавь специи и немного воды по необходимости, и туши свиные ребра на слабом огне под крышкой около 40 минут.
5. Глазированные свиные ребрышки в соевом соусе
Фото: johnsanderson.comИдеальная закуска или основное мясное блюдо даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 700 г свиных ребер, 200 мл соевого соуса, 60 г меда, 40 г кетчупа, 1 зубчик чеснока, 15 мл оливкового масла, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки, натри специями и обжарь до румяности. Влей к ним почти весь соевый соус и 50 г меда, и туши под крышкой 30-40 минут на слабом огне. Смешай оставшийся соевый соус, мед, масло, кетчуп, специи и давленый чеснок. Смажь готовые ребрышки этой глазурью.
6. Свиные ребрышки в соевом соусе с горчицей
Фото: cookpad.comПо такому же принципу можно запечь целую ленту ребрышек, не разделывая.
Тебе понадобится: 1-1,5 кг свиных ребер, 20 мл оливкового масла, 30 мл соевого соуса, 30 г горчицы по вкусу, специи.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада и специи, и натри свиные ребрышки. Заверни их в фольгу и отправь на 80 минут в духовку при 180 градусах. Разверни фольгу и допеки еще 20 минут.
7. Свиные ребра в соевом соусе с апельсиновым соком
Фото: agroweb.orgВкуснейший апельсиновый маринад, который идеально дополняет ребрышки.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 перец чили, 1 головка чеснока, 1 стакан апельсинового сока, 100 мл соевого соуса, 1 стакан воды, специи.
Приготовление: Промой и разделай ребра. Залей их в кастрюле смесью соевого соуса, воды и апельсинового сока. Добавь специи, чеснок и чили, и прокипяти все полчаса. Отправь ребрышки на сковородку, полей соевым соусом и обжарь еще 10 минут.
8. Свиные ребрышки с картошкой в соевом соусе
Фото: koolinar.ruКартошка – очень хороший и универсальный гарнир к сочным свиным ребрам.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1 кг картошки, специи, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, 70 мл соевого соуса.
Приготовление: Разделай ребрышки и нарежь картошку дольками. Смешай все вместе с остальными ингредиентами, оставь на час мариноваться, а потом запекай в рукаве в духовке еще 1 час при 190 градусах.
9. Свиные ребра с овощами в соевом соусе
Фото: pigmine.ruОригинальный рецепт ребрышек с отчетливыми азиатскими нотками.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 500 г моркови, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 2 кабачка, 150 мл воды, 7 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, 3 ст.л. вина, 6 зубчиков чеснока, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки, нарежь все овощи соломкой, а чеснок – пластинками. Смешай остальные ингредиенты в маринад и залей им свиные ребра на 1 час. Потом переложи их с маринадом в сотейник или вок, и протуши около 30 минут после кипения на среднем огне. Когда соус немного уварится, добавь овощи с чесноком и готовь все еще 15 минут.
10. Свиные ребра с айвой в соевом соусе
Фото: dzen.ruВместо айвы можно взять обычные яблоки или груши.
Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 1 айва, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Смешай соевый соус, масло, сахар, специи и лимонный сок, и замаринуй разделанные ребрышки на 1 час, периодически переворачивая. Нарежь овощи и айву ломтиками, добавь к ребрам, все перемешай и отправь блюдо в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
11. Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке
Фото: pigmine.ruЕсли у тебя замороженные ребра, то их обязательно нужно заранее разморозить.
Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 стакан воды, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, разделай ребра и замаринуй все в соевом соусе со специями и давленым чесноком на полчаса. Разогрей масло в мультиварке и жарь все 5 минут в режиме «Жарка». Влей воду, добавь лавровый лист и готовь свиные ребрышки еще 1 час в режиме «Тушение».
12. Свиные ребрышки с соевым соусом в рукаве
Фото: yankelevitch.ruВо-первых, эти ребра будут сразу с гарниром. Во-вторых, тут отличный маринад!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 600 г картошки, 7 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза, 4 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. паприки, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки и замаринуй их в смеси соевого соуса, майонеза, томатной пасты и специй на полчаса. Нарежь картошку дольками, добавь к ребрам и перемешай. Можешь добавить еще пару ложек масла. Выложи все в рукав и запекай 1 час в духовке при 180 градусах.
13. Свиные ребра с грибами в соевом соусе
Фото: cookpad.comЕсли используешь лесные грибы, сначала привари их около 15 минут в кипящей воде.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 600 г грибов, 2 луковицы, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. прованских трав, специи.
Приготовление: Разделай ребра, нарежь лук перьями и разрежь крупные грибы. Замаринуй все в соевом соусе с маслом, специями и травами на полчаса. Выложи в форму и запекай под фольгой 40 минут при 180 градусах в духовке. Сними фольгу и запекай еще 20 минут.
14. Свиные ребрышки в соусе терияки
Фото: buzzfeed.comПеред подачей обязательно посыпь ребра обжаренным кунжутом или зеленью.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. кунжута, 100 мл соевого соуса, 80 мл воды, 1 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст.л. меда, 60 г сахара, 3 ч.л. крахмала, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л тертого имбиря.
Приготовление: Разделай ребрышки и отвари их до готовности в кипящей воде – 40-60 минут. Залей крахмал водой, перемешай и смешай со всеми остальными ингредиентами, включая имбирь и давленый чеснок.
Доведи соус до кипения и провари пару минут, помешивая. Процеди соус. Ребрышки немного обсуши и обжарь до румяности со всех сторон. Залей соусом и продолжай тушить все под крышкой 5-7 минут.
15. Свиные ребра в соевом соусе с соком лайма
Фото: cookierookie.ruОчень оригинальная и пикантная вариация глазури!
Тебе понадобится: 2 кг свиных ребер, 1 стакан соевого соуса, сок 3 лаймов, по 1 ч.л. молотого чеснока и имбиря, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме ребрышек. Сами ребра разделай и замаринуй в этой смеси на пару часов или на ночь в холодильнике. Выложи их на пергамент и отправь в духовку на 1 час при 180 градусах, периодически переворачивая и смазывая остатками маринада.
Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке
Маринад из соевого соуса отлично подходит к любому мясу. В нем можно мариновать курицу на кости или филе, свинину и говядину. С ним мясо приобретает интересный вкус и аромат. У меня есть свой проверенный рецепт маринада на основе соевого соуса. Он состоит из самого соевого соуса, чеснока, растительного масла, острой горчицы, сахара и разнообразных специй. Свиные ребрышки в духовке готовлю редко, запекала их с томатным соусом, мариновала с луком и специями.
Сегодня решила попробовать замариновать в смеси на основе соевого соуса. Что хочу сказать. Ребрышки получились сочными, ароматными и при запекании покрылись красивым коричневым цветом. За счет соевого соуса имеют специфический вкус, который лично для меня непривычный. Кончено, если с детских лет есть еду, приготовленную на соевом соусе, то это будет обычный вкус.
Мне кажется, что этот соевый маринад больше подходит для куриного мяса. Готовила в нем шашлычки на шпажках из филе куриной грудки, вот они получили очень вкусными (может быть, потому что я курицу люблю больше, чем свинину). Стоит попробовать этот рецепт, чтобы понять нравится вам соевый маринад для ребрышек или нет.
Готовим ароматные свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, сахара, чеснока, растительного масла, острой горчицы с добавлением молотого острого перца. Запекаем ребрышки в духовке.
Время приготовления 3 ч.
Общее время 3 ч.
Количество порций 2
- 450 гр. свинина (ребрышки)
- 4 зубчика чеснок
- 4 ст.л. соевый соус
- 2 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. горчица (острая)
- 1 ч.л. сахар
- 1/3 ч.л. молотый перец (красный острый)
Свиные ребрышки хорошо промываем под проточной водой, даем немного стечь или пропитываем бумажными полотенцами. Для приготовления беру мясистые, но не очень большие ребрышки.
При запекании свежий чеснок всегда подгорает и добавляет блюду неприятный вкус, поэтому зубчики чеснока очищаем и нарезаем ломтиками. Чеснок отдаст мясу аромат и вкус, а перед запеканием с мяса его будет легко удалить. Отправляем измельченный чеснок в миску, добавляем сахар, горчицу и молотый острый перец.
Вливаем к продуктам растительное масло, соевый соус и все хорошо перемешиваем до растворения сахара. Маринад для ребрышек готов.
Подготовленную смесь выливаем на ребрышки.
Переворачиваем их в маринаде на разные стороны. И оставляем в маринаде мясистой стороной вниз. Накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и выдерживаем в холодильнике 2 часа (через 1 час переворачиваем на другую сторону). Ребрышки можно мариновать в большом контейнере или форме.
Маринованные свиные ребрышки через 2 часа очищаем от ломтиков чеснока, выкладываем на противень, выстланный фольгой (удобнее будет мыть противень). Размещаем их так, чтобы мясистая сторона была сверху. Поливаем и смазываем остатками маринада. Ставим противень с ребрышками в духовку при 180 градусах и запекаем 1 час. Если ребрышки очень мясистые и большие, то время запекания увеличиваем на 25-30 минут.
Маринад и соки, которые будут выделять при запекании вокруг мяса на косточках, подгорят. На вкус это не повлияет. Ребрышки за это время полностью приготовятся, станут сочными и покроются коричневым красивым цветом. Вынимаем их и даем постоять 2-3 минуты.
Ароматные свиные ребрышки в соевом соусе разрезаем по косточкам и подаем на стол. Их можно подавать с гарниром как второе блюдо или без него как закуску к пиву или другим напиткам. Сахар в маринаде можно заменить на мед и добавить другие любимые специи по вкусу.
Рецепт свиных ребрышек в глазури из соевого меда
опубликовано Lyubomira на 9 октября 2017 г.
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Все мнения только мои. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек в глазури из соевого меда – ребра на кости, маринованные и глазированные в простой глазури из соевого меда и имбиря. Легко приготовить в духовке, всего 10 минут на подготовку. Готов через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будний день или семейного торжества. Изготовлено из свинины высшего качества. Очень легко приготовить.
Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом , приготовлен из полностью натуральных ребер Smithfield, – простой вариант вкусных блюд на каждый день. Несколько дней назад я купил пачку ребрышек Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в местном магазине Walmart. Они расположены в отделе охлажденного мяса в Walmart.
Моя семья является большим поклонником свинины Смитфилд, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю ее. Их полностью натуральная свежая свинина естественно нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.
Большинство их продуктов идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день, который готовится за 30 минут. Это так удобно! Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами, используя свиные отбивные Smithfield — свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком и рецепт сухих свиных отбивных с ребрами.
Несмотря на то, что для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных в соевом меду, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для занятых вечеров в будние дни, если вы спланируете его заранее. Вам понадобится 10 минут подготовительной работы – подготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поместите ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а также сделайте другие кухонные дела, сделайте салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке 1 1/2 часа, снять фольгу, смазать соусом и готовить еще несколько минут.
Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рада поделиться с вами этим, а также рассказать о розыгрыше!
Примите участие в розыгрыше лотереи #SmithfieldCares, номинируйте человека, который проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу.
Моя героиня — одна из моих лучших подруг, которая после того, как взяла под контроль страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих ее людей. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Я назначаю мою подругу Мэри!
С призовым фондом почти в 2500 долларов не упустите свой шанс номинировать кого-то из вашего сообщества, кто заслуживает признания за сочувствие, заботу и преданность делу.
Проверьте их! Smithfield наградит местных героев призами!
Лотерея #SmithfieldCares (с 09.10 по 24.11)
Продукция Smithfield производится с обязательством, заботой и любовью.
Я много раз готовил свиные отбивные без костей Smithfield All Natural, полностью натуральные свиные отбивные на кости, полностью натуральную вырезку и жаркое из лопатки, но на этот раз я решил получить полностью натуральные ребра Smithfield.
Я приготовила их в духовке с соево-медовым маринадом и соусом.
Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален как для приготовления пищи в будние дни, так и для развлечений на выходных.
Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.Мои друзья любят свиные ребрышки, и я рада поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. Это на самом деле самый простой способ их приготовить!
Задние ребра смазываются маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.
Затем фольгу снимают и ребрышки смазывают глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленной на плите до загустения. Ребрышки готовятся еще 10-15 минут, на решетке, поставленной над противнем в духовке. Результат – нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.
Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, позволяет в несколько простых шагов полностью приготовить свиные ребрышки в духовке менее чем за 3 часа.
Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребрышки своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем снять фольгу. Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.
Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, салатом или картофелем.
Идеально подходят для будней, выходных, праздников и вечеринок. Да, это может быть не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть лишнее время на приготовление ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.
Вы также можете получить КУПОН на 1 доллар на скидку Smithfield® All Natural Fresh Pork ЗДЕСЬ.
Нажмите для получения КУПОНА
Если вы хотите следить за Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:
- Твиттер
- Инстаграм
- Ссылка на YouTube
Порции: 6
10 минут
1 час 45 минут
1 час 55 минут
Свиные ребрышки, глазированные соевым медом Рецепт: ребра на кости, маринованные и глазированные в простой глазури из соевого меда. Легко приготовить в духовке, готово за 2 часа. Идеально подходит для ужина в будний день или семейного торжества. Изготовлен из свинины высокого качества и очень прост в приготовлении.
Распечатать
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
- 2 1/2 фунт Ребрышки Smithfield All Natural Back
- 2 столовая ложка мед
- 2 столовая ложка соевый соус
- 2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка свежий имбирь
- 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
- 2 столовая ложка мед
- 2 столовая ложка соевый соус
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка свежий имбирь
- 1 чайная ложка лаймовый сок
Стандарт США — метрическая система
- №
Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне в течение 7–10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими. Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.
Разогрейте духовку до 350F. Достаньте ребра из упаковки.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Промажьте ребра с обеих сторон. Оставить мариноваться на 10 мин.
Заверните в алюминиевую фольгу и положите на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Вынуть из духовки и снять фольгу. Смазать глазурью.
- №
Поместите решетку на противень и положите на нее ребрышки. Выпекайте без крышки 10-15 минут, пока они не высохнут и не станут немного липкими.
Нарежьте на кусочки и подавайте, украсив соком лайма и кинзой.
Курс: Основная
Кухня: Американский
Информация о пищевой ценности
Калории: 424 , жир: 22G , насыщенные жиры: 4G , холестерин: 139 мг , 1760 мг , катайс: 651mg , , 9018, 9018, 9018, 9018, , 9018, 9018, , , , , , , , , , 9018, 9018, 9018, , , , , , , ,8, , , , .
размещено в Сеть
первоначально опубликовано 9 октября 2017 г. последнее обновление 26 апреля 2022 г.
7
3 Комментарии
4 Запеченные свиные ребрышки по-азиатски
You are here: Home / Свинина / Запеченные свиные ребрышки по-азиатски
Этот рецепт Липкие азиатские свиные ребрышки запекается в духовке до тающего во рту, липкого, сладкого, хрустящего, пряного совершенства.
Я ОБОЖАЮ это сочетание вкусов! Сладкий и острый, особенно с азиатским оттенком, — один из моих любимых. Объедините это с липкими и карамелизированными ребрышками, отваливающимися от костей, и вы получите абсолютное совершенство.
Одна вещь, которая мне действительно нравится в этом методе с ребрышками, кроме того факта, что даже мой самый привередливый ребенок съест их, это то, что это в основном тип рецепта «попробуй и забудь». Присмотр за детьми не требуется.
- Протрите их копченой коричневой сахарной мазью.
- Плотно накрыть фольгой.
- Выпекать медленно и медленно.
- Снимите крышку и смажьте их липким сладким соусом, пока он не карамелизуется под жаровней.
Беспроигрышный и простой рецепт!
В то время как моя семья обычно ест их в качестве основного блюда на ужин, они отлично разрезаются на отдельные порции и служат закуской. Ищете уникальное блюдо для вашей следующей встречи или вечеринки ? Не смотрите дальше! Нравится это сочетание вкусов на курице? Обязательно попробуйте мой Липкие азиатские куриные бедра на гриле . Хотя эти ребрышки отлично подаются прямо из духовки или хранятся в теплой кастрюле, они фантастически вкусны и при комнатной температуре.
Как приготовить запеченные
Липкие азиатские свиные ребрышки Начните с выбора куска мясистых свиных ребрышек. Вот интересная статья о различиях между детской спинкой и ребрышками.
Нужно ли удалять мембрану с задней части ребер?
Существует мнение, что оставление мембраны на ребрах помогает сохранить жир и влагу во время приготовления. Можно также сказать, что мембрана жевательная и не дает ребрам действительно отвалиться от кости из-за этой соединительной ткани.
Я предпочитаю путь посередине дороги. Острым ножом делаю надрезы на тыльной стороне ребер крестообразной штриховкой. Ребра больше не держатся вместе, и сочность может быть заблокирована. Но если вы предпочитаете удалять белую пленку, я, конечно, не спорю с этим.
Натрите ребра с обеих сторон массой на основе коричневого сахара. Это та же самая натирка, которую я использую во многих рецептах свинины, например, моя Свиная вырезка, покрытая коричневым сахаром, . Он сладкий, дымный и ароматный и создает самую восхитительную корочку.
Положите ребрышки на большой противень и плотно накройте фольгой. Запекайте при температуре 300 градусов около 2,5 часов, пока мясо не станет мягким и не будет отставать от костей.
Тем временем, в какой-то момент, пока готовятся ребрышки, смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Доведите их до кипения и дайте покипеть 5 минут. Дайте соусу остыть, чтобы он загустел.
Когда ребра станут мягкими, снимите фольгу и включите жаровню на максимальную мощность. Смажьте ребра соусом и жарьте 1-2 минуты. Перемешайте один или два раза, пока соус не станет липким и карамелизированным.
Могу ли я дожарить ребрышки на гриле?
Да! Я люблю это делать. Дополнительный дымный аромат гриля от карамелизации соуса на гриле для барбекю только усиливает этих плохих парней. Для этого предварительно разогрейте гриль-барбекю до сильного жара. Поместите ребрышки немного в сторону от прямого огня, чтобы нижняя часть ребрышек не подгорела. Полейте ребрышки соусом не менее двух раз и готовьте, пока соус не начнет карамелизоваться.
Достаньте из духовки и нарежьте ребрышки на порции желаемого размера. Украсьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Попробуйте мои Липкая китайская свиная грудинка , Цыпленок с красным апельсином или Азиатские пирожные с креветками , чтобы узнать о нескольких других рецептах, которые подарят вам сладких, липких и пряных азиатских вкуса , которые вы любите.
Если вы пробовали мои липкие азиатские ребрышки или любой другой рецепт на этом сайте, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он вышел в комментариях ниже. Я хотел бы услышать от вас!
Поделитесь фотографией своего творения на моей странице в Facebook, Instagram или сохраните ее в Pinterest и отметьте # НАСЛАЖДАЙТЕСЬ С ДЖЕННИФЕР. Смотрите больше видео с рецептами, подписавшись на мой канал YouTube
. Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу работу!
Закрепите это сейчас, чтобы сохранить на потом!
Print Pin 5 из 16 голосов
Липкие азиатские ребрышки
Этот рецепт липких азиатских свиных ребрышек запекается в духовке до хрустящего, пряного, сладкого, сладкого вкуса. совершенство.
Основное блюдо
Азиатская, китайская кухня
Ключевое слово Sticky Asain Ribs
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа 10 минут
Сервины 4
Калории 642 ккала
Автор Jennifer Grissom
- 2,25 фунт -пленки.
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 ч.0087
- 1/2 ч. ложки чесночного порошка
- 1/4 ч. винный уксус
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Разогрейте духовку до 0 градусов по Фаренгейту.
На задней стороне стойки с ребрами надрежьте острым ножом белую мембрану по диагонали в один дюйм или полностью удалите белую мембрану.
Смешайте ингредиенты для натирания ребер с коричневым сахаром в небольшой миске. Похлопайте смесью по передней и задней части пластины ребер.
Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень, смазанный жиром или застеленный фольгой или пергаментом. Плотно накрыть фольгой.
Запекайте ребрышки под крышкой 2–2,5 часа. Проверьте на мягкость и легко ли мясо отделяется от кости. При необходимости варить еще полчаса.
Поместите ингредиенты для липкого азиатского соуса в маленькую кастрюлю. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут. Дайте соусу остыть, чтобы он загустел.
Когда желаемая нежность ребер достигнута, снимите фольгу.
Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте ребра липким азиатским соусом. Жарьте 2-3 минуты, а затем снова смажьте соусом.
. Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу работу!
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 ч.0087
- 1/2 ч. ложки чесночного порошка
- 1/4 ч. винный уксус
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Разогрейте духовку до 0 градусов по Фаренгейту.
На задней стороне стойки с ребрами надрежьте острым ножом белую мембрану по диагонали в один дюйм или полностью удалите белую мембрану.
Смешайте ингредиенты для натирания ребер с коричневым сахаром в небольшой миске. Похлопайте смесью по передней и задней части пластины ребер.
Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень, смазанный жиром или застеленный фольгой или пергаментом. Плотно накрыть фольгой.
Запекайте ребрышки под крышкой 2–2,5 часа. Проверьте на мягкость и легко ли мясо отделяется от кости. При необходимости варить еще полчаса.
Поместите ингредиенты для липкого азиатского соуса в маленькую кастрюлю. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут. Дайте соусу остыть, чтобы он загустел.
Когда желаемая нежность ребер достигнута, снимите фольгу.
Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте ребра липким азиатским соусом. Жарьте 2-3 минуты, а затем снова смажьте соусом.