Грудинка мясо: Грудинка (свинина) | Я люблю мясо

Содержание

состав, полезные свойства и калорийность

Свиная грудинка — это мясо из грудной части туши свиньи, расположенное поверх ребер. Мясо относится к первой категории, можно приобрести как с косточкой, так и без нее. Выделяется наличием пленки и большим количеством шпика. Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом.

Состав

Мясо грудинки отличается повышенным содержанием жира и животного белка, а так же отсутствием углеводов. Помимо этого в ней находятся насыщенные жирные кислоты, холестерин, аминокислоты, зола. Свиная грудинка считается кладезем витаминов: А, группы В, С, Е, РР. Она же — источник минералов, таких как: кальций, калий, фосфор, натрий, железо, цинк, сера, никель, хром, молибден, медь.

Польза 

Важно! Свиная грудинка несет пользу организму только при употреблении ее в ограниченных количествах.

  1. Свиная грудинка прекрасно насыщает, повышает выносливость перед физическими нагрузками. А кальций и фосфор укрепляет костную ткань.
  2. Мясо активирует холестериновый обмен в организме.
  3. Свинина обладает чудесным свойством — повышать гормональную активность, особенно у мужчин.
  4. Грудинка восстанавливает работу печени, имеет желчегонный эффект.
  5. Мягко выводит токсины и вредные вещества из организма.
  6. Жир свинины является антидепрессантом, поднимает настроение и избавляет от хандры.
  7. Отлично усваивается, поэтому оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему.
  8. Витамины группы В контролируют деятельность нервной системы, что сказывается на сне, уравновешенном душевном состоянии, внимании.
  9. Грудинка способствуют повышению гемоглобина в крови, является отличной профилактикой при малокровии. 

Вред 

Так как мясо свинины является аллергеном, то не стоит употреблять грудинку при индивидуальной непереносимости организма. Так как в сыром мясе могут присутствовать паразиты, то перед употреблением свинину необходимо хорошо термически обработать.

За счет высокой калорийности она противопоказана лицам, которые придерживаются диетического питания. В больших количествах способна вызывать ряд сердечно — сосудистых заболеваний.

Любопытно! Диетологи советуют употреблять не более 200 г мяса свинины в сутки — эта та норма, которая принесет организму пользу.  

Как выбрать 

  • Обращайте внимание на срез мяса: он не должен иметь повреждений, кровяных сгустков. Полоски жира и мяса должны быть примерно одинаковыми и чередоваться между собой.
  • Мякоть должна быть розовой, а сало белое с неярким розовым оттенком, консистенция продукта однородна.
  • Поверхность мяса без темных пятен и разводов.

Важно! Темный цвет мякоти свидетельствует о не свежем состоянии продукта и мясе старого животного, а слишком светлый говорит о содержании гормональных препаратов.

Как хранить

В свежем виде свиную грудинку хранят в холодильной камере в течении недели, не используя герметичные емкости. Для продления срока хранения ее можно заморозить или закоптить. Но после копчения, в дальнейшем, грудинку нельзя замораживать, т.к. она может стать прогорклой на вкус.

Применение в кулинарии

В кулинарном мире свиная грудинка высоко ценится благодаря нежному мясу, изумительному вкусу и простоте приготовления. Она идеально подходит для жарки, запекания, варки. Кроме того ее можно приготовить на пару или гриле. Входит грудинка в состав первых блюд и даже салатов.

На прилавках можно встретить очень популярную копченую грудинку, которая обладает чудесным ароматом и вкусом. Ее применяют в приготовлении супов и закусок.

На основе грудинки готовится гуляш и жаркое. Ее можно запечь в фольге или рукаве, в луковой шелухе или с сухофруктами, подать в виде рулета. Из мякоти можно сделать сочный шашлык, а ребрышки отдельно запечь на гриле.

Свиная грудинка прекрасно сочетается практически с любым гарниром: овощи, гречка, рис, с бобовыми, орехами и грибами. А так же кисло-сладкими, острыми соусами и различными приправами и пряностями.

Грудинка «Домашняя»

  • Current
  • Slide 6

Наши магазины

Свежая продукция, широкий ассортимент, цены от производителя – все это представлено компанией «Челны-Мясо» для удобства покупателей в фирменных торговых павильонах по адресам:

г.Набережные Челны

  • 1) П.Комсомолец
  • 2) Пр. Автозаводский, 11А
  • 3) Ул. Ш.Усманова в районе жилого 49/02
  • 4) Ул. Ш.Усманова, в районе ж/д 36 (41/18)
  • 5) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 42 (ГЭС 5/2)
  • 6) Пр. Сююмбике Ост.Аптека, в районе ж/д 23/01
  • 7) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 88 (ГЭС, в районе ж/д 10/20)
  • 8) пр. Набережночелнинский, д.43В, (в районе ж/д 32/04)

нажми на адрес
и построй маршрут

Подробнее

Колбасу от ООО «Челны-мясо» назвали лучшей


Накануне Нового года эксперты Госалкогольинспекции РТ приняли участие в потребительской дегустации

двух видов самых популярных колбас на праздничном столе — докторской и краковской.
В обычных магазинах Казани были приобретено по пять колбас каждого вида,
при этом выбирались популярные у населения марки.
Варёная колбаса компании “Челны-мясо” оказалась среди выбранных для дегустации образцов.

Читать

ДОСТАВКА

ГОРОДА КУДА МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ

Чтобы купить понравившийся товар, свяжитесь со специалистами Call-центра по тел:(8552) 47-56-12.
Воспользуйтесь услугой Обратный звонок, чтобы менеджер нашего интернет-магазина связался с Вами.

Мы ждем ваших звонков с 8:00 до 17:00. Если у Вас возник вопрос после 17:00, оставьте Ваш номер телефона в форме Обратный звонок, и мы
обязательно перезвоним Вам на следующий день.

Заказать

Акции

Количество товара ограничено. 
Цены указаны в рублях. Акция действует при условии наличия товара.
Внешний вид товара может отличаться от представленного в магазине.

ВАКАНСИИ

Среди профессий и специальностей нашей компании каждый может реализовать себя в своей области, например технологи и мастера мясо переработки, профессиональные обвальщики, операторы упаковочных линий, работники службы закупок и управления товарно-материальными запасами, строительные специальности, водители- экспедиторы, менеджеры отделов продаж, торговые представители, диспетчера, многие други

Подробнее

Премиум упаковка

Создай уникальный подарок!

Продукция

Премиум изделия

Продукция

фирменные гуси

Что такое грудинка? Point & Flat Объяснение

Секции

Грудинка – одно из лучших мясных блюд для барбекю. Ароматная нарезка, наполненная жиром и соединительной тканью, идеально подходит для слабого, стабильного дыма, производимого Traeger. Если вы думаете о том, чтобы попробовать приготовить свою первую грудинку, эта основная информация поможет вам начать.

Когда люди говорят грудинку, они имеют в виду «говяжью грудинку».

Говяжья грудинка представляет собой большой кусок мяса грудки или нижней части груди коровы. Это один из девяти основных кусков говядины и один из четырех основных видов мяса для барбекю. Это относительно жесткий кусок мяса, потому что животное работает с ним во время движения. Грудинка богата соединительной тканью, поэтому грудинку необходимо долго варить на медленном огне, чтобы ткани разрушились, а мясо не переварилось.

Исторически сложилось так, что слово «грудка» является синонимом слова «грудка» или «мясо грудки». Вы могли бы называть «куриную грудку» «куриной грудинкой», но мы не знаем никого, кто бы так говорил.

Грудинка – одно из лучших мясных блюд для медленного приготовления. Он имеет непревзойденное сочетание вкуса и нежности при правильном приготовлении.

Какие бывают виды грудинки?

Не существует разных типов грудинки, но есть два компонента: заостренная (или декель) и плоская.

Острие крепится непосредственно к грудной клетке и представляет собой более толстый отруб с плотным мясом и большими кусками жира.

В флете есть немного жира, но в основном это мясо и соединительная ткань. Иногда вы увидите, что грудинка продается только с плоской стороной.

Солонина — это то же самое, что грудинка?

Солонина традиционно готовится из мяса. Жареную грудинку обычно делают как с острием, так и с плоской стороны.

Где купить говяжью грудинку

Специализированный мясной магазин — идеальное место для покупки грудинки. Они могут помочь вам найти правильный кусок мяса для того, как вы планируете его приготовить, и обрезать отруб в соответствии с вашими требованиями. Вы, конечно, заплатите немного больше за индивидуальные услуги мясника.

В большом супермаркете или на складе можно продавать грудинку. Ищите (или запрашивайте) грудинку «полный упаковщик», которая включает в себя как острие, так и клапан.

Небольшие супермаркеты обычно не предлагают грудинку, но могут заказать ее по специальному заказу.

Вы также можете купить грудинку онлайн. В некоторых случаях напрямую от владельца ранчо.

Грудинка, помеченная как «полная упаковка», представляет собой цельную грудинку, состоящую как из острия, так и из плоской части.

Грудинка, помеченная как «плоская» или «половинка», может включать только плоскую часть.

Иногда вы можете увидеть пакеты с мясом, просто помеченные как «грудка» без дальнейшего описания. Скорее всего, это квартира или часть квартиры. Спросите у мясного прилавка, хотите ли вы быть уверены, что получаете.

На что обратить внимание при покупке грудинки

Ищите мясо, которое кажется относительно твердым на ощупь, а не пористым. Избегайте мяса с избыточной жидкостью внутри упаковки.

Сколько грудинки покупать на человека

Хорошим общим ориентиром для всех основных мясных блюд является три четверти фунта на человека. Грудинка полностью состоит из мяса (без костей), весит от 10 до 15 фунтов, и ее должно хватить на 15 и более человек.

Сколько стоит грудинка?

Цены на грудинку сильно различаются в зависимости от качества грудинки. Грудинка USDA Prime в складском магазине может стоить всего 40 долларов. Но специальные грудинки, например, из говядины Вагью, могут стоить до 200 долларов.

Грудинка имеет плотный, пикантный мясной вкус, как постный стейк. При правильном приготовлении он получается очень нежным, с натуральным соком в каждом кусочке, как более жирный стейк, например, рибай. Копченая грудинка также имеет ароматы натурального дерева, используемого в процессе приготовления.

Многие мастера приправляют грудинку просто солью и перцем. Этот выбор позволяет натуральному вкусу мяса и аромату натурального древесного дыма стать звездами шоу.

Но если вы хотите разнообразить свой опыт поедания грудинки, дерзайте! Вы можете приправить грудинку любой приправой, подходящей для говядины. Натирания из говядины обычно имеют смелые вкусы, такие как паприка, чеснок и перец, которые не уступают сердечным вкусам говядины. Наш Traeger Beef Rub — хороший выбор.

Если вы пользуетесь ароматизированным кремом, нанесите его за 12–24 часа, чтобы он застыл.

Грудинка имеет слой жира (называемый жировой шапкой) поверх части мяса. Жир обычно срезают перед приготовлением.

Если вы покупаете в мясной лавке, вы можете попросить их обрезать грудинку. Если вы расскажете им, как планируете его готовить, у них должно быть хорошее представление о наилучшем способе обрезки.

Если вы делаете стрижку самостоятельно, важно срезать часть жира, но не слишком много. Узкий слой жира на внешней стороне грудинки поможет защитить мясо от высыхания во время приготовления. Но если у вас слишком много жира, он не выпарится, и вы не получите той аппетитной корки снаружи мяса.

1/4-дюймовый слой жира — это хорошее количество, хотя некоторые повара предпочитают больше, а другие меньше.

Низкий и медленный режим с обильным дымом — идеальный способ приготовления этого восхитительного куска говядины.

Как коптить грудинку

Чтобы коптить грудинку, установите температуру гриля на 250 градусов по Фаренгейту. Положите грудинку на гриль и закоптите.

  • 6-9 часов (10-фунтовая грудинка)
  • 10–12 часов (15-фунтовая грудинка)
  • 12–16 часов (20-фунтовая грудинка)

Можно ли приготовить грудинку в духовке?

Вы можете приготовить грудинку в духовке, но вы не получите аромат дыма, который действительно подчеркивает лучшие качества этого куска мяса. Некоторые повара доводят копченую грудинку до готовности в духовке, чтобы она быстрее приготовилась. Но если вы готовите на Traeger, вы можете просто увеличить температуру, чтобы добиться такого эффекта.

Грудинку заворачивать не нужно, но это может значительно сократить время приготовления. Когда внутренняя температура мяса достигает 165-170 градусов, может произойти досадное событие, называемое «застой».

Срыв происходит, когда влага, испаряющаяся с поверхности мяса, заставляет мясо охлаждаться, потому что низкой температуры коптильни недостаточно для его приготовления. Можно увеличить температуру, но мясо может пересохнуть. Хуже всего в стойле то, что вы не знаете, как долго оно продлится.

Заворачивая грудинку, вы создаете поверхностный барьер, препятствующий охлаждению. Вы можете поддерживать низкую температуру гриля и повышать температуру грудинки.

Большинство питмастеров стремятся к целевой внутренней температуре грудинки от 195 до 200 градусов по Фаренгейту.

Щуп термометра, такой же, как и у гриля Traeger, — лучший способ проверить готовность. Если вам придется разрезать мясо, чтобы проверить его, вы испортите внешний вид и потеряете вкусные соки, которые делают мясо нежным.

Отложите грудинку на один час после достижения желаемой внутренней температуры от 195 до 200 градусов по Фаренгейту.

В процессе приготовления мясо и соединительные ткани выделяют натуральные соки. Когда вы даете грудинке отдохнуть, вы позволяете этой жидкости снова впитаться в мясо, чтобы она высвобождалась у вас во рту с каждым вкусным укусом.

Всегда нарезайте грудинку после приготовления, а не перед приготовлением. Чтобы нарезать приготовленную грудинку, используйте длинный зубчатый нож. Режьте против волокон мяса, чтобы смягчить каждый кусок. Если вы не видите, где находится зерно, срежьте угол с плоской части грудинки, чтобы получить лучшее представление.

Грудинка — звезда любого барбекю, особенно барбекю по-техасски. Вот несколько классических гарниров, которые можно подавать с грудинкой.

  • Салат из капусты: острая заправка на основе уксуса для салата из капусты хорошо контрастирует с жирностью грудинки.
  • Фасоль пинто: техасский гарнир, сочетающийся по сытности с грудинкой.
  • Картофельный салат: сытный салат с легким сливочным вкусом, который дополняет нежную сочную говядину.
  • Говяжья грудинка — это кусок говядины, полученный из нижней части груди коровы. Это один из девяти основных отрубов говядины. Мышцы грудины поддерживают около 60% массы тела коровы, поэтому в ней много жесткой соединительной ткани.

  • Грудинка является любимым блюдом барбекю, потому что при медленном приготовлении грудинка расплавляет соединительную ткань, превращая этот кусок мяса в нежное, тающее во рту пиршество.

  • Грудинка бывает двух отрубов: заостренная и плоская. Вместе они составляют грудинку с полной упаковкой.

Что такое грудинка? Когда-то непопулярная говяжья вырезка, теперь деликатес

Angry BBQ поддерживается читателем. Мы можем получать небольшую комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам на этой странице.

Вы видели его в меню и, может быть, даже заказывали, но сделать его для себя — совсем другая история. Итак, что такое грудинка? Грудинка – это кусок мяса, расположенный в передней части нижней части грудной клетки коровы. Традиционно он не считался ценным куском мяса и обычно использовался для приготовления говяжьего фарша.

Особенность говяжьей грудинки в том, что она очень вкусная и ее стоит приготовить самостоятельно, но вам нужно научиться нескольким приемам и правильно обращаться с ней, чтобы она действительно блестела.

Грудинка содержит много соединительной ткани, которая обычно не вызывает аппетита, и поэтому вам нужно быть очень осторожным при копчении или приготовлении грудинки. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о говяжьей грудинке.

Содержание

Где используется говяжья грудинка?

Люди едят грудинку по всему миру, от Кореи до Пакистана и Англии. Каждая страна готовит и готовит его немного по-своему. Здесь, в Соединенных Штатах, грудинка получила прозвище барбекю «Король Техаса», а также является традицией и основным продуктом для многих еврейских семей.

Почему эта огранка так популярна? Раньше это был один из самых дешевых вариантов, что делало его лучшим выбором для владельцев ранчо, иммигрантов и тех, кто не мог позволить себе более дорогие варианты.

Сегодня это все еще довольно доступно, но цена выросла из-за популярности копченой грудинки в Северной Америке. Давайте поговорим о том, что делает грудинку особенной и как вы можете наслаждаться этим куском говядины.

Что такое грудинка ?

Этот разрез делают из области вокруг грудины, грудных мышц коровы, которые поддерживают большую часть веса тела коровы. Из-за расположения разреза грудинка может представлять собой большой кусок мяса. Целая грудинка может весить от 8 до 20 фунтов.

Грудная часть очень тяжелая, потому что коровы используют свои грудные мышцы, чтобы ходить, бегать, вставать, тянуть вещи и выполнять другую работу. А высокоактивные мышцы богаты соединительной тканью, что делает их жесткими с умеренным количеством жира.

Говяжья грудинка известна своим вкусом, если ее правильно приготовить. Грудинка может иметь более насыщенный вкус, чем другие нарезки, поэтому иногда вы можете найти говяжий фарш, в который входит грудинка, чтобы усилить мясной вкус. Чтобы максимизировать вкус грудинки, вы обычно используете медленный огонь и медленное приготовление, чтобы разрушить соединительную ткань.

В традиционной еврейской культуре грудинку часто тушат в виде жаркого и часто подают на Рош ха-Шана, Песах и в субботу. Это также популярная нарезка для солонины и пастрами. Вы даже найдете его поданным с лапшой в супе или карри в Гонконге. Некоторые люди даже готовят его в мультиварке. В зависимости от того, куда вы идете, грудинка приобретает разные специи и вкусы и подается с различными гарнирами.

Части грудинки

Из-за размера полной грудинки мясники могут разрезать ее на разные части, отделяя мышцы грудинки. Полная грудинка представляет собой плоскую и острую части с неповрежденной жировой прослойкой (жировой шапкой).

Обычно можно найти грудинку на кости (или грудинку с костями) или купить целую бескостную грудинку, хотя вы можете заплатить больше, если купите говяжью грудинку с уже удаленными костями.

Нарезку грудинки следует выбирать в зависимости от того, как вы хотите ее приготовить, поскольку количество жира в каждой части разное. По всей длине грудины проходит линия внутреннего жира. Он разделяет поверхностные и глубокие грудные мышцы. Здесь мясники разрезают грудинку на части.

Плоский
  • Плоский отруб составляет примерно половину грудинки. Он длинный и тонкий с толстой шапкой наверху. С анатомической точки зрения плоская часть — это самая глубокая часть мяса, прикрепленная к грудной клетке. Даже со слоем жира плоские отрубы получаются более постными.

Пойнт
  • Пойнт-срез представляет собой толстый кусок мяса треугольной формы. Он мраморный с большим количеством жира и соединительной ткани, чем плоский срез. Грудной отруб находится на верхней части плоской части и ближе к поверхности коровы. В точечной нарезке очень много вкуса от жира.

Направление волокон острия также отличается от волокон плоского среза. Есть некоторые преимущества в разделении плоской и точечной нарезки из-за направления волокон и распределения жира.

Что такое декель грудинки?

Часто люди называют острие грудинки декелем. Но это неверно. Декель — это не грудная часть или слой жира между плоским и острым отрубами. Декель грудинки — это жир и мышцы, которые прикрепляют грудную клетку к грудной клетке коровы. Обычно вы не найдете декель на грудинке в супермаркете.

Как выбрать грудинку

При покупке грудинки для следующего повара необходимо учитывать несколько факторов.

  • Ищите грудинку высшего сорта USDA, грудину отборного сорта USDA или грудинку отборного сорта USDA. Есть сорта ниже отборных, но они ниже по качеству и поступают от более старых животных. Я рекомендую потратить дополнительные деньги и получить Prime Grade.
  • Каждый класс делится на высший, средний и низший. Более высокие сорта имеют наибольшую мраморность и количество жира. Более высокие температуры и более длительное время приготовления высушивают мясо с меньшим количеством жира.
  • Грудинка Вагью происходит от японской породы крупного рогатого скота и примечательна своей чрезвычайно жирной мраморностью и нежностью. В 1975 году в США был завезен крупный рогатый скот вагью, и с годами производство этих коров увеличилось. Грудинка Wagyu будет самой качественной грудинкой, которую вы можете купить сегодня.
  • Целая грудинка весит до 20 фунтов. Убедитесь, что ваш гриль или кухонное оборудование достаточно велики, чтобы приготовить грудинку. Грудинка весом 12 фунтов обычно подходит для коптильни / гриля среднего размера.
  • Избегайте плоских срезов с очень тонким краем. Равномерная толщина куска (более однородная форма) способствует более равномерному приготовлению.

Что такое пакерная грудинка?

Самый дешевый способ купить грудинку – это отруб пакера. Это целая грудинка, которая не была обрезана, разделана или обработана.

Покупка полной грудинки пакера означает, что вы можете обрезать ее так, как вам нравится. Кроме того, у вас будет много грудинки, чтобы насладиться ею на несколько приемов пищи. Убедитесь, что вы планируете использовать целые грудинки, так как на приготовление одного фунта может уйти 1,5–2 часа. Это означает, что на 12-фунтовую обрезанную грудинку пакера может уйти до 24 часов.

Усадка грудинки

Всегда есть некоторая усадка грудинки, так как сырая грудинка на 70-75% состоит из воды. В процессе приготовления из мяса вытягивается вода, что приводит к уменьшению его размера.

Сухие методы приготовления, такие как копчение, вызывают большую усадку грудинки, чем при использовании метода влажного жара, например, тушения. Если вы готовите копченую грудинку, вы можете ожидать, что грудинка уменьшится на 30-40 процентов. Об этом следует помнить, когда вы обслуживаете большие группы. Здесь мы объясняем, сколько грудинки требуется на человека.

Грудинка сделана на моем Ironwood 650. Красивое кольцо с розовым дымом.

Где купить грудинку?

Как правило, грудинку и грудинку можно найти в ближайшем к вам продуктовом магазине. В клубах-складах, таких как Costco, BJ’s или Sam’s Club, есть мясные отделы, где продают грудинки большего размера.

В вашем местном мясном магазине может быть грудинка, и цена может быть на несколько долларов выше, чем в ваших крупных продуктовых магазинах, но они также могут быть более высокого качества. Кроме того, местные мясники могут покупать продукты на местных фермах. У них также может быть больше времени, чтобы ответить на вопросы и дать вам советы о том, как его приготовить, особенно если вы покупаете целую грудинку. Некоторые местные мясники также приготовят и обрежут для вас этот кусок говядины. Что-то, что следует учитывать, если вы не хотите изучать этот процесс для себя.

Интернет-магазины также предлагают грудинку и грудинку вагью. Они предлагают доставку на дом, свежие нарезки и варианты доставки.

Сколько стоит грудинка за фунт?

Стоимость грудинки зависит от нескольких факторов, в том числе: 

  • Грудинка сырая или приготовленная?
  • Географическое положение и место, где вы покупаете грудинку
  • Время года
  • Стоимость топлива и транспортные расходы
  • Неблагоприятные погодные и сельскохозяйственные условия
  • Отруб грудинки (упаковочная грудинка стоит меньше за фунт, чем плоская отруб) 
  • Качество и класс USDA

В среднем, грудинка стоит от 6 до 8 долларов за фунт, а плоская грудинка и – от 2 до 3 долларов за фунт . Однако цены будут различаться.

Грудка барбекю

Тушите ли вы, маринуете или коптите, этот большой кусок мяса требует определенного времени для приготовления. После того, как вы выбрали грудинку, пришло время приготовить вкусную говядину.

Один из наших любимых способов – копчение грудинки. Вы можете всего за несколько минут приготовить натирку из грудинки, основанную на техасской традиции соли и черного перца, а затем наблюдать и заботиться о своей копченой грудинке, пока она готовится. Когда вы коптите грудинку, ей нужно время, чтобы вытопить жир, в результате чего мясо получается сочным и нежным.

Копченая грудинка барбекю — очень трудоемкий процесс, состоящий из нескольких важных этапов. Как мы уже упоминали, в грудинке много соединительной ткани, поэтому вам нужно коптить ее медленно и медленно, чтобы получить отличный результат. Вы ищете внутреннюю температуру 2030176-205 ° F, чтобы получить этот идеальный, нежный ломтик грудинки. Мы подробно объясняем, как это сделать.

Рецепты грудинки

У нас есть множество рецептов грудинки, чтобы вы могли начать, независимо от того, какое мясо вы предпочитаете. Вам не нужно ничего особенного, если вы знаете, как правильно коптить грудинку, и есть рецепты грудинки, начиная от сыра на гриле и заканчивая начос, которые идеально подходят для повторного использования ваших остатков. Грудинка также хорошо сочетается со многими различными типами жидкости для тушения, что делает ее довольно универсальной.

Копченая грудинка

Убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем погрузиться в рецепт копченой грудинки. Эти рецепты могут быть довольно сложными, но вы также можете приготовить вкусную партию по упрощенному рецепту. Вам нужно будет выбрать натирание, а также решить, будете ли вы делать инъекции в грудинку или нет.

Питмастеры часто смазывают грудинку маринадом, чтобы добавить вкуса и влаги, но вам, конечно же, не обязательно этого делать, если вам нравится копченый и мясной вкус.

При использовании любого рецепта копченой грудинки убедитесь, что вы готовы увидеть и обработать прилавок, когда внутренняя температура вашей говядины какое-то время остается где-то между 160-165 градусов по Фаренгейту из-за вытопки жира.

Говяжья солонина

Эти рецепты также стоят затраченных усилий, но обратите внимание, что во многих рецептах говядина должна храниться в холодильнике в рассоле до 10 дней. Помимо планирования, этот рецепт шокирующе прост и станет отличным дополнением к вашей ротации, поскольку это так же просто, как варить мясо на медленном огне, и у вас будут вкусные остатки в течение нескольких дней.

Как хранить и разогревать грудинку

Грудинка — это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, так как время позволяет вкусам еще больше объединиться. Если вы думаете, что будете использовать приготовленную грудинку через несколько дней, выберите холодильник. Если вы думаете, что пройдет несколько недель, прежде чем вы будете готовы взять вилку для мяса, освободите для нее место в морозильной камере.

В идеале, вы разогреваете грудинку так же, как вы ее готовили. Но так как это не всегда вариант, вы можете использовать духовку или даже фритюрницу. Нам также нравится разогревать грудинку во что-то новое, например, в тако с грудинкой. Хранение и разогрев грудинки требует некоторого планирования, но остатки стоят затраченных усилий.

Оставшиеся тако с грудинкой — лучшие

Заключительные мысли о грудинке

При правильном нарезании, достаточном времени приготовления и идеальном способе приготовления грудинка превращается из самой жесткой мышцы в сытное и вкусное мясо.

Кроме того, грудинка является отличным источником белка, так как порция весом 3 унции содержит 28 граммов этого макроэлемента. Он содержит олеиновую кислоту (полезную для сердца жирную кислоту) и является хорошим источником витаминов группы В, цинка, железа, фосфора и селена.

Грудинка бывает разных видов – пастрами, солонина, тушеная грудинка, тушеное мясо, копчености (и другие блюда) – и занимает постоянное место в меню и на барбекю на заднем дворе по всей стране.

Часто задаваемые вопросы

Считается ли грудинка хорошим куском мяса?

Традиционно грудинка считалась жесткой нарезкой, поскольку для ее размягчения требуется медленное приготовление при низкой температуре. По этой причине он, как правило, был дешевле и доступнее. Но мы научились идеально готовить грудинку на гриле, поэтому она стала более ценной нарезкой в ​​кругах любителей барбекю.

Как приготовить грудинку?

Существует множество способов приготовления грудинки, от тушения до солонины, но ключевым моментом в этом куске мяса является низкий и медленный процесс приготовления, который дает слою жира достаточно времени, чтобы расщепиться и сделать мясо нежным.

Как называется грудинка в продуктовом магазине?

Как правило, в продуктовом магазине вы увидите грудинку с маркировкой грудинка. Для тех, кто больше знаком с этим мясом, вы можете проверить этикетку или спросить, является ли это нарезкой плоской или острой (хотя форма должна быть выдающейся), чтобы убедиться, что в том, что вы получаете, достаточно жира для вашего рецепта. планируете использовать.

Пастрами — это грудинка?

Солонина изготовлена ​​из грудинки. Пастрами можно приготовить из части грудинки, называемой декелем, но в продуктовых магазинах существует некоторая путаница по поводу этого отруба.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *