Свиные ребра в рукаве в духовке рецепт: Свиные ребрышки в духовке в рукаве – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Свиные ребрышки в рукаве в духовке

Свиные ребрышки в рукаве в духовке получаются очень ароматными и сочными. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре или рассыпчатым рисом!

Свиные ребрышки в рукаве в духовке

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 980 г;
  • лимон – 35 г;
  • луковица – 155 г.

Для маринада:

  • чеснок – 30 г;
  • соевый темный соус – 85 мл;
  • корень имбиря – по вкусу;
  • кетчуп – 25 мл;
  • мед – 15 г;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Перед тем, как приготовить блюдо в рукаве, свиные ребра промываем, обсушиваем насухо полотенцем, рубим на кусочки и складываем в глубокую посуду.

Теперь переходим к приготовлению маринада: чеснок чистим и измельчаем в пиалку через пресс. Добавляем измельченный на терке свежий корень имбиря, специи, мед, кетчуп и соевый соус.

Лук чистим, шинкуем полукольцами и бросаем в кастрюлю к ребрам. Сбрызгиваем их лимонным соком, заливаем ароматным маринадом, перемешиваем руками и убираем в холодильник.

Утром выкладываем свиные ребрышки в рукав для запекания, туго завязываем концы и прокалываем ножом пакет в нескольких местах. Отправляем блюдо в духовку и выпекаем 55 минут при температуре 195 градусов. Далее, разрезаем аккуратно рукав и подрумяниваем ребрышки до появления красивой и аппетитной корочки.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Ингредиенты:

  • картофель – 970 г;
  • свиные ребра – 985 г;
  • специи;
  • луковица – 55 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица в зернах.

Приготовление

Для приготовления свиных ребрышек в рукаве, мясо промываем, встряхиваем, натираем специями, выдавленным через пресс чесночком и убираем в холодильник. Картофель и лук чистим, нарезаем полукольцами и выкладываем овощи в кастрюлю. Солим их по вкусу, поливаем маслицем, посыпаем горчицей и перемешиваем. В рукав выкладываем сначала картошку с луком, потом ребра и туго завязываем края. Запекаем блюдо до готовности около часа при температуре 200 градусов.

Свиные ребрышки с овощами в рукаве

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 850 г;
  • луковица – 45 г;
  • морковь – 45 г;
  • перец болгарский – 65 г;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 45 г;
  • картофель – 10 шт.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • специи.

Приготовление

Итак, ребра хорошо промываем, разрезаем и складываем в миску. Овощи чистим и шинкуем небольшими кусочками. Затем отправляем их к мясу, подсаливаем по вкусу, бросаем рубленую зелень, вливаем растительное масло, перемешиваем руками и оставляем на 35 минут. После этого перекладываем подготовленные ингредиенты в рукав для запекания, туго завязываем края и отправляем в духовку на 55 минут.

 

Статьи по теме:

Шашлык в духовке в рукаве

Когда невозможно отправиться на пикник, находчивые хозяюшки придумывают всевозможные варианты блюд, которые максимально приближены к приготовленным на мангале.

Даже шашлык можно соорудить в духовке, используя предложенные рецепты.

Домашняя ветчина

Домашняя ветчина – превосходный вариант закуски для праздничного меню, в будние дни можно использовать ее для сытных бутербродов к завтраку. Главное, что сделать ее не сложно, а стоить будет, как покупная, только неполезных компонентов в ней не будет совсем.

Как приготовить свиную рульку в домашних условиях?

Из обыкновенной свиной рульки готовят множество отменных блюд, которые, не стесняясь можно и на праздничный стол подать. Кушанья выходят бесподобно вкусными и весьма эффектно выглядят.

Ветчина из свинины в домашних условиях

Забудьте о вредной покупной колбасе, ведь далее мы предложим несколько превосходных и совершенно простых способов приготовления бесподобной домашней ветчины. Подробно опишем весь процесс ее создания из доступных составляющих.

 

Свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке быстро и просто

Лучшие рецепты:

Свинина под шубой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото

Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке с морковью и луком — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свинина в духовке с картошкой и грибами — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Маринованная свинина в духовке — пошаговый рецепт с фото

Готовим самые вкусные свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-10-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

17057

Число
просмотров

17057

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

211

(Ккал)

211 ккал.

среднее

Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.

Результат – идеально приготовленное блюдо, противень чистый, масло для процесса не нужно использовать, да и вкус ингредиентов, запеченных в рукаве всегда отменный. Подавать ребрышки и картофель можно с маринованными огурчиками или домашними разносолами, свежими овощами или зеленью, также можно добавить любой соус. Итак, приступим!

Время приг – 60 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г
  • Свиные ребра – 400 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Процесс приготовления свиных ребрышек с картофелем в рукаве

Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру клубни картофеля, очистить и вымыть, просушить. Картофель нарезать крупными по размеру брусочками, если у вас мелкий картофель, его и вовсе можно оставить целиком. Сразу прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Картофель притрусить солью, перцем, по желанию добавить можно травы и специи на свой выбор, перемешать.

Полоску свиных ребер ополоснуть под проточной водой, после просушить бумажными полотенцами.

Переложить свиные ребрышки в рукав для запекания, туда же отправить нарезанные бруски картофеля.

Добавить в рукав можно зубки чеснока, по желанию вложить веточку тимьяна, также можно использовать любые пряности. Рукав запечатать с обеих сторон, переложить на противень и отправить в духовку. Готовить ребра с картофелем 50 минут. Спустя указанное время аккуратно разрезать рукав, запечь ребра еще 15 минут. Подавать блюдо к столу!

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Ребрышки, тушеные в красном вине

Перейти к рецепту

Ароматные ребрышки, тушеные в красном вине, — это восхитительное блюдо на будний день или на свидание! Соедините его с жареными овощами и полентой, чтобы получить уникальное сытное блюдо!

Это твоя грязная груда ребрышек, приправленная в лучшем воскресном исполнении. Эта полка хорошо моется. Он рекламирует изысканность, как трюфели с галстуком-бабочкой или бренди.

Наверное, пользуется одеколоном и читает утреннюю газету. Он знает, растет или падает индекс Доу-Джонса, и хочет поговорить с вами о фьючерсах на кукурузу. Это тканевая вешалка для салфеток, а не вешалка для рукавов рубашки.

На этой причудливой вешалке для брюк может не быть ни капли соуса барбекю, но когда она вынимается из духовки, окутанная ароматом красного вина, и мясо отваливается от костей, эта грубая манера овладевает вами, ваши рукава закатываются. вверх, и ваше плечо снова превратится в носовой платок, тканевую салфетку или не тканевую салфетку. этих младенцев тушат в красном вине.

Ребрышки, тушеные в красном вине, — одно из моих любимых блюд!

Пусть долгое время выпекания вас не вводит в заблуждение — рецепт прост. Вы обязаны этим своему любящему ребра я.

Добавление насыщенного красного вина к вашим и без того успокаивающим рецептам на зиму успокоит ваши нервы на всем протяжении пути до Relaxationville.

Аромат этих ребрышек, медленно готовящихся в духовке в течение двух с половиной часов, заставил меня почувствовать, что я избавилась от йоги и погрузилась в пост-йоговский покой.

Вот вам поза счастливого ребенка и шавасана – потушите несколько ребрышек в вине, и вы расслабитесь, как будто вас только что прогнали паром!

Подайте его со сливочной полентой и жареными корнеплодами с бальзамическим соусом для настоящей дикой езды!

Из плеча получится отличная салфетка, теперь тушите так, как никогда раньше!

Также попробуйте мои короткие ребрышки быстрого приготовления Палео или короткие тушеные ребрышки в горшочке с вином быстрого приготовления.

Моя поваренная книга,

Чаши Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Ингредиенты

  • 2 чашки насыщенного красного вина
  • 5 стаканов говяжьего бульона
  • 5-фунтовые свиные ребрышки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 столовая ложка кошерной каменной соли
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • Перец черный молотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. В большой чугунной сковороде нагрейте столовую ложку масла до средне-высокой температуры. Поместите ребрышки в сковороду и обжаривайте каждую сторону минуту или две до золотисто-коричневого цвета, но не готовьте мясо.
  3. Поместите ребрышки в большую кастрюлю (или форму для тушения) и посыпьте молотым имбирем, кайенским перцем, каменной солью, розмарином и молотым черным перцем.
  4. Залейте мясо красным вином и говяжьим бульоном. Это должно заполнить кастрюлю почти полностью до верха.
  5. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в духовке от 2,5 до 3 часов (в зависимости от того, сколько мяса на кости).
  6. Достаньте из духовки и с помощью щипцов положите ребра на тарелку. Мясо должно отставать от костей!
  7. Либо вылейте сок, либо отделите жир и используйте сок для приготовления соуса.
  8. Подавайте с жареными овощами и сливочной полентой для сытного обеда!

Примечания

Я мариновал ребрышки в красном вине (только) с кошерной солью около 6 часов перед приготовлением. Это необязательный шаг, но он добавит вашим ребрышкам еще больше аромата. Я подала ребрышки со сливочной полентой, которую приготовила, следуя инструкциям на упаковке поленты, и жареными корнеплодами (см. рецепт здесь: https://www.theroastedroot.net/balsamic-roasted-root-vegtables/)

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 из 6
Количество на порцию Калорийность 342 Всего жиров 17 г Ненасыщенных жиров 0 г Белков 24 г

 

Готовьте на гриле как профессионал: Полное руководство по приготовлению идеально прожаренной свинины [с советами экспертов и статистикой]

Автор Чтение 21 мин. Просмотров 3 Опубликовано

Содержание

  1. Что такое жареная свинина на гриле?
  2. Жареная свинина на гриле Ответы на часто задаваемые вопросы: полное руководство
  3. 5 основных фактов, которые необходимо знать о жарке свинины на гриле
  4. Жарка или жарка в духовке: что лучше для свинины?
  5. Маринады и приправы: жаркое из свинины на гриле станет еще интереснее
  6. 10 аппетитных рецептов жареной свинины на гриле, которые стоит попробовать
  7. 1) Жареная свиная лопатка по-кубински
  8. 2) Свиная вырезка с розмарином и чесноком
  9. 3) Острый Жареные свиные отбивные в мексиканском стиле
  10. Советы и хитрости, как всегда получать сочную и нежную жареную свинину на гриле
  11. Таблица с полезными данными:
  12. Исторический факт:

Что такое жареная свинина на гриле?

Жаркое из свинины на гриле — ароматный и вкусный способ приготовления свинины. Он включает приготовление свинины на открытом огне, в результате чего она получается хрустящей снаружи и влажной внутри.

  • Чтобы жарить свинину на гриле , вам нужно приправить мясо солью, перцем и любыми другими желаемыми специями перед приготовлением на гриле.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины кусков мяса, но обычно занимает около 30 минут на фунт
  • Вы можете добавить древесную стружку или травы непосредственно на угли или использовать непрямой нагрев, поместив уголь на одну сторону гриля для более интенсивного вкуса.

Если вы ищете вкусное летнее блюдо, простое в приготовлении и насыщенное ароматом , попробуйте жареную свинину на гриле. Ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы!

Жареная свинина на гриле Ответы на часто задаваемые вопросы: полное руководство

Жаркое из свинины — аппетитное лакомство, которое, если его правильно приготовить, может оставить вас с невероятной едой. Один из лучших способов приготовления – на гриле. Смесь аромата копчения и нежности от жарки на гриле наполняет вашу жареную свинину сочным вкусом.

Однако, как ни просто может показаться, что бросить немного маринованного мяса на гриль, есть еще много вещей, которые могут пойти не так.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в кулинарии или просто хотите пройти курс повышения квалификации о том, как приготовить вкусную жареную свинину на гриле, мы составили список часто задаваемых вопросов о жарке свинины в этом полном руководстве:

1. Что отрезать я должен использовать для моей жареной свинины?

Для приготовления жареной свинины на гриле обратите внимание на такие куски, как вырезка, реберные отбивные или бескостная корейка, которая будет весить примерно 2-3 фунта.

Более постные отрубы подойдут лучше всего, так как они готовятся быстрее, чем более тяжелые, такие как лопатка или задняя нога. Выбирая идеальный кусок свинины, не забудьте проверить, имеет ли он хорошую мраморность, но не большие полосы жира, проходящие через его центр

2. Как приготовить жареную свинину перед приготовлением на гриле?

Начните с приправы к мясному ингредиенту; Классический рецепт маринада обычно включает чесночный порошок, смешанный с соевым соусом и медом, а также другие дополнительные секретные ингредиенты, чтобы сделать вкус действительно уникальным, а затем оставить на ночь в идеале. Добавьте соль в зависимости от предпочтений, но не переусердствуйте.

Затем разверните его и промокните насухо, пока влага не испарится и не достигнет комнатной температуры. На этом этапе предварительно нагрейте смазанную маслом чугунную сковороду/камень для пиццы/духовку на сильном огне не менее 30 минут до обугливания, достаточно горячего, чтобы получить идеальные следы от обжига

3.Сколько времени готовится жареная свинина?

На время обжаривания влияет несколько факторов, включая размер/толщину нарезки, вес, тип используемого измерительного прибора, заданную температуру духовки, желаемый уровень прожарки и т. д. Среди прочего, по соображениям безопасности кусочки поросенка должны иметь внутреннюю температуру от 145 до 165 градусов по Фаренгейту/от 63 до 73 градусов по Цельсию.

Жареная свинина на гриле может довольно быстро приготовиться на сильном огне примерно за час, но это время будет различаться в зависимости от определенных факторов, влияющих на время приготовления. один

4. Как я узнаю, когда это будет сделано?

Будьте осторожны, чтобы не пережарить блюдо, так как оно может пересушить блюдо и сделать его жестким. Используйте цифровой термометр для мяса или временную палочку, которые обеспечивают точные показания; поэтому убедитесь, что вы вставили их правильно, не касаясь кости В любом месте по длине, в основном в самой толстой части, избегая тонких кончиков. Оценка визуальных признаков, таких как хрустящая золотисто-коричневая корочка, за которой следует сочная сочная розовая серединка, также поможет определить, насколько длинными являются стейки, несмотря на многие личные предпочтения. должен диктовать внешний вид

5. Нужно ли давать жареной свинине после приготовления на гриле?

Нарезка любого приготовленного мяса сразу после гриля, которое не отдохнуло должным образом, позволяет вытекать соку, что приводит к потере вкуса. обжаривание свинины обычно занимает около пятнадцати минут, швы остывают и смазываются сливочным маслом непосредственно перед подачей на стол

В заключение, жареная свинина на гриле — это невероятно вкусное блюдо, которое может легко занять центральное место на многих обеденных столах, вызывая тягу к моменту «ням». Это окончательное руководство проходит через распространенных проблем, таких как методы приготовления, сокращает используемое время приготовления, проверяет внутреннюю температуру, последние штрихи и другие удивительные советы, гарантируя, что все выравнивается плавно, а сборка гарантирует, что вы не упустите ни одного момента!

5 главных фактов, которые нужно знать о жарке свинины на гриле

Летний сезон приближается, а погода прогревается, самое время приготовить гриль для вкусного барбекю. В то время как многие люди предпочитают жарить традиционные блюда, такие как гамбургеры и хот-доги, нет ничего лучше, чем сочный кусок жареной свинины на гриле.

Жарение свинины на гриле на первый взгляд может показаться пугающим, но при должной подготовке и исполнении оно может обернуться аппетитным успехом. Вот пять основных фактов, которые вам необходимо знать о запекании свинины на гриле:

1) Выберите правильный отруб

направить тепло. Свиные отбивные или вырезка идеально подходят для приготовления на гриле, поскольку они не требуют длительного приготовления и при правильном обжаривании могут образовать ароматную корочку.

2) Маринование — ключевой момент

Маринование мяса перед приготовлением на гриле помогает улучшить его вкус, добавляя в него специи, травы или другие ароматизаторы по вашему выбору. Простой маринад, состоящий из оливкового масла, чесночного порошка, соли и перца, может значительно улучшить вкус жареной свинины.

3) Подготовьте гриль должным образом

Перед началом любого приготовления пищи на открытом огне всегда проверяйте, все ли настроено должным образом, начиная с уборки обуглившихся остатков барбекю на прошлой неделе (если вы еще этого не сделали) . Разогревайте гриль, пока не увидите красивое пламя, вырывающееся из каждого бокового устройства/слота (если применимо).

4) Не пережарьте жаркое!

Одна из распространенных ошибок, которую совершают многие люди при приготовлении жареного мяса, заключается в том, что оно пережаривается, что приводит к неприятной сухой текстуре и небольшому количеству влаги, остающейся внутри после подачи на стол. Поэтому становится необходимым постоянно оценивать температуру в течение всего времени приготовления. Часто используйте эффективные термометры, переворачивая только один раз во время жарки на сильном огне, в результате чего порции равномерно прожариваются до хорошо прожаренных, но влажных кусков, будь то целая бескостная корейка или более мелкие вырезки.

5) Дайте мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его

Сняв жаркое с гриля, оставьте его на несколько минут. 10-15 минут — идеальный период отдыха для больших кусков мяса, чтобы позволить соку проникнуть через ткани, придавая им более вкусный вид, от которого у вас текут слюнки! Это помогает сохранить естественный вкус и уровень прожарки в течение всего времени после приготовления, не вызывая проблем, связанных с сухостью.

В заключение, приготовление свинины на гриле поначалу может показаться сложной задачей, но, следуя этим пяти основным пунктам, любой может быстро освоить этот навык, что приведет к тому, что барбекю станет отличным способом сблизить семью за трапезой, приготовленной вместе. Всем приятного гриля!

Приготовление на гриле или запекание в духовке: что лучше для свинины?

При приготовлении свинины можно использовать различные методы. Но два самых популярных метода приготовления свинины — это приготовление на гриле и запекание в духовке. Эти подходы предлагают свои уникальные преимущества с точки зрения текстуры, вкуса и удобства.

Приготовление на гриле – пожалуй, самый популярный способ приготовления свинины в теплые летние месяцы. Этот метод предполагает размещение мяса непосредственно над открытым огнем или горячими углями на гриле для барбекю. Свинина на гриле выигрывает от сильного нагрева, который оставляет восхитительные следы обугливания и придает ей отчетливый аромат копчения.

Секрет приготовления свинины на гриле заключается в тайм-менеджменте. Крайне важно убедиться, что ваши нарезки не слишком тонкие, так как они быстро карамелизуются, прежде чем у вас будет возможность добиться глубокого подрумянивания или штриховок гриля с обеих сторон. Для более толстых нарезок, таких как отбивные, стейки или вырезка, которые остаются влажными, пока они полностью приготовлены, может потребоваться предварительное копчение с пропитанной щепой, придающей насыщенный вкус, но сохраняющей сочность.

С другой стороны, запекание в духовке медленное приготовление свежего мяса с использованием непрямого лучистого нагрева, обеспечиваемого циркуляцией горячего воздуха в замкнутом пространстве внутри прибора (например, конвекционных печей). Этот метод равномерно распределяет тепло вокруг разреза, каждый раз обеспечивая надежные результаты. №

Основное преимущество запекания в духовке заключается в простоте нанесения приправ и минимальных усилий при приготовлении любого блюда. Просто посыпьте приправами поверхности, а затем переложите их в противень подходящего размера вместе с нарезанной морковью / сладким луком! Выпекайте при среднем объеме около 2-3 часов, в зависимости от веса, время от времени поливая соком поверх каждого оборота, чтобы приготовить уникально приготовленные блюда!

Одно из преимуществ выбора блюд, приготовленных в духовке , по сравнению с блюдами, приготовленными на живом огне: они полезнее, чем блюда, приготовленные на гриле, из-за более низких уровней воздействия твердых частиц, образующихся с дымом, связаны с риском заболеваний легких, связаны с канцерогенами, обнаруженными на более поздних стадиях дыма исследования ингаляционного воздействия отметили привлечение факторов исследования гигиены окружающей среды, направленных на выявление тенденций изменения рациона питания населения.

В общем, выбор между приготовлением на гриле и запеканием в духовке при приготовлении свинины во многом зависит от личных предпочтений. Если вы ищете хрустящие края, аромат дыма и следы обугливания на мясе, то гриль — это то, что вам нужно. Но если вы предпочитаете сочное мясо, приготовленное равномерно, без суеты и беспорядка, жаркое в духовке может быть именно тем, что вам нужно!

Так почему бы не начать готовить бурю с помощью одного или обоих методов , включая их в блюда в течение каждого сезона, поскольку рецепты, которые постоянно открываются, переплетаются с повседневными фаворитами, которые нравятся всем!

Маринады и приправы: жаркое из свинины на гриле станет еще интереснее

Когда дело доходит до приготовления свинины на гриле, мало что важнее маринада и приправ, которые вы выбираете. Эти методы усиления вкуса не только гарантируют, что ваша жареная свинина будет вкусной, но также помогают смягчить и увлажнить мясо, так что оно выходит из гриля сочным и сочным.

Но что такое маринад? И как это работает? Проще говоря, маринад — это смесь кислых ингредиентов, таких как уксус или лимонный сок, в сочетании с различными специями, травами, маслами или другими жидкостями, которые вместе создают неотразимый вкус. При нанесении на сырое мясо (например, на ваш надежный кусок свежей свинины) эта жидкая смесь помогает расщеплять белки в мясных волокнах, которые действуют как естественные денатуранты. Такие изменения в структуре делают мясо более мягким для жевания, сохраняя при этом вкусовые качества.

Натирания во многом действуют аналогично: смеси сухих трав или специй втирают в поверхность мяса перед приготовлением на гриле в качестве мгновенного средства для усиления вкуса. Натирания можно приготовить заранее, а затем безопасно упаковать перед приготовлением еды; Помимо соли и перца, обычные кухонные находки, используемые в универсальных смесях приправ, есть и другие, такие как порошок паприки в сопровождении хлопьев чили, щедро посыпанных перед приготовлением на гриле, что делает их дымно-сладкими вкусовыми контрастами, заставляющими следы выглядеть желательными .

Чтобы начать использовать как маринады, так и натирки, выполните несколько простых шагов:
Маринады Шаг 1: Выбирайте с умом!
Мы рекомендуем выбирать ингредиенты по двум критериям: вкусовой профиль и уровень кислотности.
Вкусовой профиль – рассмотрите возможность использования мелко нарезанных/измельченных зубчиков чеснока вместе с веточками розмарина, отделенными от стеблевых листьев, подчеркивающих сладкие поднятые ароматы, хорошо переплетающиеся композиции тимьяна, взаимодействующие пропорционально, передающие полезные ароматы, обеспечивающие чувство удовольствия после употребления, удовольствие среди посетителей без каких-либо дополнительных затрат, в то же время отдельно миска для смешивания оливкового масла, меда, горчицы, лайма, просто маленькие кусочки, готовые перед нанесением.
Уровень кислотности. Убедитесь, что не все кислоты одинаковы. Ванны с уксусом работают, однако использование йогурта даст супермягкое мясо, которое тает, когда впитывает влагу, делая его довольно нежным и избегая распространенных ошибок, которых можно было бы достичь в противном случае.

Маринады Шаг 2: Смешайте
При смешивании ингредиентов в маринаде для мяса, такого как свинина, обратите внимание, что соотношение кислоты (измеряемое с помощью уксуса или количества цитрусового сока) никогда не должно превышать долю соли для сухих приправ, взятых в кастрюле. смешать, включая половинные порции жидкости, такой как белый винный уксус, с каплями соусов, которые нравятся гостям (например, вустерширский соус), импровизировать до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вкус, пока он все еще находится в сознании по медицинским показаниям, с учетом мер, принятых за вычетом количества, ранее вылитого на стейки, особенно давая достаточно времени после разбавления содержание кислот лучше сбалансировано, в конечном итоге преобразовывая доминирующие резкие запахи, сохраняя при этом волшебный баланс вкуса, создавая слои за слоями потрясающих вкусов.

Руб. шаг 1: Начни с простого!
В отличие от изысканных блюд, требующих экзотических специй, доставляемых на полпути через море; Держите свои рецепты натирания простыми, сосредоточив внимание на основных ингредиентах, натуральных найденных смесях или фаворитах в буфете:
Рецепт натирания в кухонной кладовой включает в себя пропорции комбинаций, измеренные между порошком паприки, который дает красноватую мякоть, розоватые оттенки, смешанные с высушенными листьями орегано, измельчая их очень медленно до тех пор, пока тонкие ароматы могут быть выбраны таким образом, объединены с добавлением приращений в тех же целях измерения дегустация перед каждой странностью, где это необходимо, затем, наконец, посыпание щепоткой кошерной каменной соли измельченный черный перец горошком вместе испытано наслаждайтесь лучшими полученными результатами

Втирания Шаг 2: Аккуратно вмассируйте в мясо
Нанесение, убедитесь, что покрытие полностью распределено по каждому дюйму, имеет решающее значение, без лишнего накопления, добавляя дополнительные калории, а затем жарьте на горячих углях, обеспечивая хрустящую обугленную поверхность, всегда сохраняя баланс влажности и плотности. Средние приготовленные нарезки получаются идеальными в соответствии с обычными рекомендациями по типу мяса. В заключение, какое бы предпочтение вы ни выбрали, всегда следите за тем, чтобы свежесть подкреплялась повышенным стремлением к совершенству, принимая форму внимания к деталям, чтобы все ингредиенты были полностью оценены по достоинству, создавая эпические блюда, о которых стоит говорить.

10 аппетитных рецептов жареной свинины на гриле, которые стоит попробовать

Если вы любите мясо, то нельзя отрицать, что жареная свинина на гриле — одно из самых соблазнительных блюд в мире. Дымность и аромат, исходящие от вашего барбекю, когда оно готовится медленно и медленно, достаточны, чтобы взволновать даже самых привередливых едоков.

Преимущество приготовления жареной свинины на гриле заключается в том, что есть бесконечное количество способов сделать блюда интересными с помощью новых рецептов, которые можно попробовать. И хотя некоторые могут сказать, что жареная свинья может быть привычным вкусом для многих людей во всем мире, мы считаем иначе. Благодаря уникальному сочетанию сочной нежности, богатого вкусового профиля и хрустящей корочки (всегда подается только что приготовленным на углях) это блюдо стало излюбленным блюдом для любого случая: барбекю на выходных с друзьями или семейные посиделки.

Итак, без дальнейших церемоний (или слюноотделения!), вот десять вкусных и аппетитных рецептов, которые можно попробовать, разжигая гриль:

1) Жареная свиная лопатка по-кубински

Жареная свиная лопатка по-кубински – это точно! чтобы вы влюбились в латинскую кухню! Убедитесь, что вы маринуете в идеале всю ночь, чтобы у него было больше времени, чтобы впитать все эти удивительные ароматы, прежде чем, наконец, нагреться.

2) Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Чеснок с розмарином является отличным выбором для натирания благодаря своей естественной остроте, которая создает неотразимый ароматный аромат на толстых ломтиках вырезки после глубокого обжаривания!

3) Острые отбивные из свиной корейки на гриле в мексиканском стиле

Приготовленные с использованием традиционных юго-западных специй, таких как тмин и порошок чили, эти отбивные на гриле обладают исключительным жгучим вкусом, идеально подходящим для тех, кто любит острую пищу!

4) Кусочек жареной свинины, глазированной медово-горчичной глазурью

Сладкая, но острая глазурь в сочетании с луком дает фантастический результат; Он сочетает в себе очарование кислотности и мягкость меда, создавая идеально сбалансированный вкус! (Но при этом не слишком соленый!!)

5) Жареная свиная лопатка, натертая с яблоком и горчицей

Если вы ищете осенний аромат, этот рецепт порадует вас! Сладость яблок блестяще сочетается с пикантной основой из свинины, а также придает ему дополнительный привкус горчицы!

6) Копченая свинина с паприкой, нарезанная ломтиками

Копченая паприка в сочетании с морской солью имеет уникальный вкус, который проникает сквозь мясо. Для достижения наилучших результатов готовьте ломтики целиком, чтобы они оставались влажными при точной температуре приготовления.

7) Классические свиные отбивные на гриле в корочке с травами

Для тех, кто предпочитает традиционные вкусы, обратите внимание на классические жареные свиные отбивные в корочке с травами, посыпанные сахарной глазурью перед обжариванием на гриле.

8) Кисло-сладкий рецепт барбекю из свиных ребрышек в стиле чар-сиу (по-гонконгски!)

Можно сказать, что кисло-сладкий соус делает китайское шашлык из чар-сиу изысканным вкусом, но мы с этим не согласны. Эти очаровательные ребрышки, приготовленные с использованием творога из красной ферментированной фасоли, придают красивые нотки дыма угля на завершающих стадиях приготовления, превращая блюдо в нестандартный гонконгский шедевр того же уровня, что и закуски дим-сам или утка по-пекински.

9) Персиковые стейки рибай, глазированные бурбоном, на кости

Персиковые стейки рибай, глазированные бурбоном, на кости – изысканное блюдо для ужина, которое с энтузиазмом примет каждый, благодаря их восхитительному вкусу, подчеркнутому копчеными приправами поверх идеально приготовленного стейка.

10) Медальоны из жареной свинины с чесноком по-итальянски

И последнее, но не менее важное В честь наших читателей, желающих большего влияния Италии, как насчет того, чтобы попробовать пикантные тосканские жареные вырезки с чесноком? Это блюдо сочетает в себе нежную остроту, эффектно замаскированную ароматическим маслом и приправами, чтобы гости остались довольны до последнего кусочка, независимо от кулинарных предпочтений, будь то выходные или будние дни!

Независимо от типа рецепта жареной свинины, всегда есть идеальный рецепт барбекю из свинины, который удовлетворит любую тягу к еде. Будь то острые, сладкие, с травами или даже совершенно новые творения — мы надеемся, что этот список некоторых аппетитных блюд из свинины останется в ваших любимых архивах для солнечного отдыха с любимыми с весны до конца осеннего сезона!

Советы и рекомендации, как приготовить сочную и нежную жареную свинину на гриле каждый раз

Нет ничего лучше вкуса и аромата идеально приготовленной на гриле свинины. Это сочное, нежное мясо в сочетании с хрустящими шкварками неотразимо, но добиться идеального результата не всегда легко.

Приготовление свинины на гриле может оказаться сложной задачей, потому что она более постная, чем говядина или баранина, а это означает, что она имеет тенденцию быстро высыхать, если ее пережарить. Тем не менее, имея несколько простых советов и хитростей, вы можете убедиться, что ваша жареная свинина каждый раз получается влажной и ароматной.

1. Выберите правильную нарезку

Первый шаг к приготовлению сочной и нежной жареной свинины на гриле – это выбор нарезки, наиболее подходящей для вашего рецепта. Несмотря на то, что есть несколько кусков свинины, которые хорошо подходят для приготовления на гриле (например, вырезка или филейные отбивные), мы рекомендуем использовать жаркое с лопаткой или задницей. Эти отрубы имеют более жирную мраморность по всему мясу, что снижает вероятность их высыхания при приготовлении.

2. Рассолите мясо

Если вы хотите, чтобы во время приготовления жаркого из свинины было больше влаги, посолите его заранее. Простой раствор соленой воды может помочь расслабить мышечные волокна и предотвратить их сокращение во время приготовления, в результате чего мясо получается более сочным.

Для приготовления соляного раствора: растворите 1/4 стакана кошерной соли на литр воды до полного растворения (вам может понадобиться больше, в зависимости от размера нарезки). Затем погрузите жаркое из свинины в эту смесь как минимум на четыре часа перед приготовлением на гриле.

3. Используйте непрямой жар

При приготовлении на гриле больших кусков мяса, таких как жаркое или целых цыплят, не кладите их прямо на раскаленные угли; вместо этого используйте непрямой нагрев, чтобы медленно разрушить коллаген в соединительных тканях, что помогает добиться великолепных результатов на вкус и тающих во рту!

Для достижения наилучших результатов: после разжигания дайте древесному углю сгореть, в основном, белый пепел, покрытый пеплом, и распределите этот горячий уголь только на одну сторону в два слоя на равном расстоянии друг от друга и установите поддон прямо напротив, где нет углей, затем обжарьте мясо на прямом огне в течение около 15-20 минут — достаточно, чтобы хорошо подрумяниться с обеих сторон.

Затем переложите жаркое на холодную сторону гриля и закройте крышку. Готовьте, пока он не будет готов внутри, но все еще будет влажным внутри (около часа на фунт). Температура, к которой вам нужно стремиться, составляет от 180 ° F до 195 ° F градусов по Фаренгейту в самой толстой области. Жаркое из свинины на гриле с хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри получится, если дать ему отдохнуть в течение 30 минут, прежде чем нарезать его на более мелкие кусочки.

4. Используйте термометр

Использование термометра помогает определить, когда ваша свинина достигла идеальной внутренней температуры для безопасного употребления в пищу; при вставке ближе к середине, но не касаясь костной части, должно быть указано, по крайней мере, минимальная рекомендуемая USDA температура 145 ° F или более в зависимости от желаемого уровня готовности, а также вы хотите убедиться, что не остается заметного розового цвета или следов тенденции, которые могут быть видны. представляют опасность для здоровья из-за недоваренного мяса, особенно в отношении свиней, которые могли быть заражены вредными бактериями, называемыми сальмонеллой, кишечной палочкой.

5. Дайте постоять

Наконец, когда вы идеально приготовили жаркое из свинины, дайте ему отдохнуть после снятия с гриля, потому что все эти соки должны впитаться обратно в волокнистые ткани. Этот шаг помогает сохранить все сочным и нежным, так что один и тот же жареный аромат может резонировать во всем, а позже будет вырезаться без потери интенсивности вкуса!

В заключение~

Идеальное обжаривание свинины на гриле требует определенных навыков и терпения, но если вы правильно будете следовать этим советам, с каждым разом получать идеальные сочные результаты будет все проще! Выберите лучшую нарезку, подходящую в соответствии с личными предпочтениями, заранее щедро приправьте рассолом и дайте впитаться аромату, медленно готовя непрямым способом на углях, используя описанную выше технику купола гриля; используйте цифровой термометр для измерения состояния между горячими точками внутри самого куска, чтобы увидеть, где требуется дополнительное обжаривание или нет. После этого снимите гриль и дайте ему отдохнуть примерно 20 минут, прежде чем начать нарезать его на отбивные/ломтики — это обеспечит ароматное, нежное мясо, которым можно будет насладиться с друзьями и семьей!

Таблица с полезными данными:

Ингредиенты Сумма Время подготовки Время жарки Общее время приготовления
Свиная корейка 3-4 фунта 15 минут 1 час 15 минут 1 час 30 минут
Оливковое масло 1/4 стакана
Чеснок 6 гвоздик 10 минут 10 минут
Соль 1 чайная ложка
Черный перец 1 чайная ложка

Информация от эксперта

Жаркое из свинины на гриле может быть вкусным лакомством, но требует терпения и техники.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *