Свекла тушеная в мультиварке рецепты: Свекла тушеная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушеная говядина со свеклой в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тушеной говядины со свеклой в мультиварке

Готовить мясо в мультиварке — просто удовольствие, ведь оно обязательно получается нежным, а следить за ним в процессе приготовления не нужно. Говядина — не исключение. Она прекрасно сочетаются со многими овощами — луком, морковью, помидорами и даже свеклой. Тушеная говядина со свеклой — замечательное нежирное блюдо, которое способно насытить всю семью и особенно порадовать мужа.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 132 ккал
  • Калорий на порцию: 303 ккал
  • Калорий всего блюда: 2123 ккал
  • Белки: 37.3
  • Жиры: 115. 6
  • Углеводы: 69.8

Как приготовить Тушеная говядина со свеклой в мультиварке — пошаговое описание

1В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем нарезанную соломкой свеклу и мелко нарезанный лук. Солим по вкусу, перемешиваем и готовим в режиме «Выпечка» 25 минут.

2По истечению времени добавляем нарезанную небольшими кусочками говядину, солим, перчим по вкусу и готовим 40 минут в том же режиме «Выпечка», периодически помешивая.

3По истечению времени выкладываем мелко нарезанные помидоры и рубленую петрушку. Перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

4Тушеная говядина со свеклой в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тушеной говядины со свеклой в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Люба

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинМясоГовядинаОвощиСвекла

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Тушеная говядина со свеклой в мультиварке

  • Зразы «Кодрянка»

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Как приготовить вкусно свеклу в мультиварке?

Свекла является одним из самых полезных корнеплодов: она контролирует уровень гемоглобина, стимулирует работу кишечника, очищает организм, защищает слизистую органов ЖКТ, укрепляет иммунитет. Однако блюда на её основе можно встретить на столах россиян редко, а виной всему массу трудностей, которые подстерегают хозяйку в процессе работы с этим продуктом. В первую очередь свекла очень долго варится, поэтому преимущественно её стараются готовить в мультиварке.

Содержание

  1. Диетическая свекла на пару в мультиварке
  2. Ингредиенты:
  3. Способ приготовления:
  4. Как сварить свеклу в мультиварке Редмонд?
  5. Ингредиенты:
  6. Способ приготовления:
  7. Тушеная свекла в мультиварке с черносливом
  8. Ингредиенты:
  9. Способ приготовления:
  10. Икра из свеклы в мультиварке
  11. Ингредиенты:
  12. Способ приготовления:

Диетическая свекла на пару в мультиварке

В большинстве салатов, запеканок и диетических блюд фигурирует вареная или пропаренная свекла – это самый простой способ её термообработки, которым можно воспользоваться и в условиях дефицита времени, и при отсутствии желания придумывать сложное кушанье. Паровая свекла – это вкусно, быстро и полезно; она отлично подходит для детского питания, а главное, готовится всего полчаса, если корнеплод молодой. Старая и крупная свекла в мультиварке Редмонд на пару, если её не разрезать, будет готовиться час.

Ингредиенты:

  • свекла – 4 шт.;
  • вода – 3 стакана.

Способ приготовления:

  1. Обмойте корнеплод, снимите шкурку. Разрежьте на 4 части крестообразным движением. Для сохранения цвета свеклу можно не разрезать, но обмыть придется еще тщательнее, со щеткой, и готовить 45-60 мин.
  2. Разложите по решетке.
  3. В мультиварочную чашу налейте воду, сверху расположите решетку со свеклой. Можно использовать не холодную воду, а кипяток – так процесс приготовления сократится на 5-10 мин.
  4. Включив режим «На пару» (или «Пар» в некоторых моделях), закройте мультиварку и выставьте таймер на 30 мин. Проверьте готовность, проткнув корнеплод вилкой – если она входит и выходит мягко, мультиварку можно выключать.

Как сварить свеклу в мультиварке Редмонд?

В этом рецепте тоже нет чего-то экзотического – он базовый и ориентирован на дальнейшую работу с приготовленным продуктом, и именно поэтому с ним нужно ознакомиться каждой хозяйке. Вареная свекла также прекрасно подходит для салатов, запеканок, вторых блюд, пюре. В обычной мультиварке она готовится около 40 мин., в мультиварке-скороварке всего 20 мин.

 

Ингредиенты:

  • свекла – 4 шт.;
  • щепотка соли;
  • вода.

Способ приготовления:

  1. Щеткой пройдитесь по поверхности свеклы, счищая весь мусор – сделать это нужно старательно, поскольку шкурка с корнеплода перед варкой не удаляется.
  2. Сложите свеклу в мультиварочную чашу, залейте водой так, чтобы она оказалась укрыта полностью. Подсолите.
  3. Закройте мультиварку, выберите режим «Суп» или «Тушение» – они оба дадут примерно одинаковый результат, поэтому особой разницы нет. При наличии режима «Скороварка» останавливаемся на нем. Вариться свекла будет 40-45 мин. Обязательно проверьте её состояние вилкой, прежде чем выключить прибор.

Тушеная свекла в мультиварке с черносливом

Паровая свекла это, безусловно, полезно, но не всегда вкусно. Если Вы не очень любите чистый вкус свеклы, приготовьте её с какими-нибудь добавками. В частности, пищеварительный тракт оценит сочетание свеклы и чернослива – такое блюдо можно даже дать ребенку старше года, только растительное масло замените сливочным или сметаной, и обязательно измельчите все продукты после доведения до готовности, чтобы получилось пюре. По желанию подать его можно с дроблеными грецкими орешками.

Ингредиенты:

  • свекла крупная – 1 шт.;
  • чернослив – 75 г;
  • вода – 80 мл;
  • щепотка соли;
  • мед – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Обдайте кипятком чернослив, прополощите в холодной воде, нарежьте полосками.
  2. Свеклу помойте, снимите шкурку и крупно натрите на терке.
  3. Положите тертую свеклу в мультиварочную чашу, залейте маслом и готовьте на «Выпечке» 5 мин., периодически помешивая. Крышка не опускается.
  4. Добавьте чернослив, воду, соль. Смените режим на «Тушение», закройте мультиварку. Готовьте блюдо еще 25 мин.
  5. Введите мед, снова перемешайте и закройте мультиварку еще на 5 мин.

Икра из свеклы в мультиварке

Если Вы любите делать домашние заготовки на зиму, обязательно попробуйте приготовить в мультиварке свекольную икру – это очень простое и нежное блюдо, в составе которого присутствуют морковь, томаты и небольшое количество специй. Такая свекла на зиму в мультиварке многими хозяйками заготавливается в литровых баночках, чтобы в открытом виде она не стояла дольше 2-3 дней: за это время её как раз съедают с макаронами, крупами или мясом, рядом с которым она выступает в роли гарнира.

Ингредиенты:

  • свекла крупная – 3 шт.;
  • луковица репчатая;
  • морковь – 2 шт.;
  • томаты крупные – 2 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • молотый черный перец – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Снимите со свеклы кожицу, разрежьте её на четвертинки, сложите в мультиварочную чашу. Залейте холодной водой, чтобы полностью укрыть. Включите режим «Суп», готовьте 35 мин.
  2. Достаньте сваренную свеклу, мелко натрите на терке.
  3. Чашу мультиварки ополосните, вытрите насухо, влейте в нее масло.
  4. Уберите с лука шелуху, измельчите его и бросьте в согревшееся на режиме «Выпечка» масло.
  5. Готовьте 10 мин., а после подсыпьте тертую крупно морковь.
  6. Помешивая, томите еще 10 мин., не опуская крышку.
  7. Добавьте свеклу, опустите крышку, режим смените на «Тушение». Пусть блюдо готовится 15 мин.
  8. Обдайте кипятком помидоры, сделайте на них крестообразные надрезы и удалите шкурку. Мякоть измельчите в блендере и полученную томатную пасту положите в мультиварку.
  9. Последним раздавите туда измельченный чеснок, введите специи. Готовьте еще 15 мин.
  10. Чтобы сохранить полученную свекольную икру на зиму, заранее простерилизуйте литровые или пол-литровые баночки, залейте в них горячую массу и закатайте крышки. Остужайте их под одеялом до утра.

 

Всем, кто опасается работать со свеклой из-за длительности её приготовления, профессионалы советуют обязательно попробовать сварить или потушить свеклу в мультиварке: это немного быстрее, чем на плите, но главное, не нужно следить за процессом. А если Вы разрежете корнеплод на несколько частей перед началом термообработки, это еще сильнее сократит время ожидания результата.

Рецепт тушеной говядины с тмином и свеклой, приготовленной на медленном огне

Рецепт тушеной говядины с тмином и свеклой, приготовленной на медленном огне | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается…


Порции: 8 (4 из 2 приемов пищи)

Время приготовления: 1 час

Общее время:

Фотография рецепта Джонатана Грегсона нежная говяжья грудинка и свекла. Восхитительно подается на подушке из цельнозернового риса, смешанного с зеленым луком и тертой морковью, или с тальятелле, приправленной соленым маслом и поджаренным маком


Порции: 8 (4 за 2 приема пищи)

Время приготовления: 1 час

Общее время:


Оценить рецепт


3 Распечатать

3

3 Посмотреть больше рецептов

Основное блюдо Говядина Приготовить заранее Медленное приготовление Рагу и запеканки Без молока Порционное приготовление


Nutritional information (per serving)

Calories

398Kcal

Fat

16gr

Saturates

5gr

Carbs

15gr

Sugars

11gr

Fibre

4gr

Protein

44 г

Соль

1 г


Анджела Богджано

Анжела — фрилансер, стилист и разработчик рецептов, проработавшая в отрасли более 20 лет. Как свидетельство ее итальянских корней, она всегда планирует один прием пищи заранее, и в первую очередь думает о хорошей еде.
 

Посмотреть другие рецепты Анджелы Богджано

Анджела Богджано

Анжела — фрилансер, автор кулинарных изысков, стилист и разработчик рецептов, проработавшая в отрасли более 20 лет. Как свидетельство ее итальянских корней, она всегда планирует один прием пищи заранее, и в первую очередь думает о хорошей еде.

 

Посмотреть другие рецепты Анжелы Богджано

Ингредиенты
  • 1,7 кг говяжьей грудинки
  • 2½-3 столовые ложки растительного масла
  • 5 луковиц лука-шалота, нарезанных кольцами
  • 4 зубчика чеснока, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки семян тмина
  • 800 г сырой свеклы, очищенной и нарезанной на кусочки по 2–3 см
  • 40 г муки
  • 2 столовые ложки пасты чипотле
  • 3 ст. л. копченой паприки
  • 750 мл говяжьего бульона (из 1½ бульонных кубиков)
  • 2 нарезанных помидора по 400 г в банке
  • 1 упаковка по 20 г грубо нарезанного укропа
Шаг за шагом

Вперед

Приготовьте за день до подачи на стол, чтобы дать аромату раскрыться. Остатки хранятся 2-3 дня в холодильнике или могут быть заморожены порциями.

  1. С грудинки срезать лишний жир и нарезать мясо кусочками по 4 см. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле с толстым дном или огнеупорной кастрюле. Приправить говядину солью и черным перцем. Добавить в сковороду и быстро обжарить на сильном огне; вам нужно будет делать это партиями.
    Добавьте дополнительное масло по мере необходимости, откладывая каждую партию в сторону, когда вы ее закончите.
  2. Добавьте в сковороду еще ½ столовой ложки масла, затем добавьте лук-шалот и готовьте 3–4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и семена тмина и готовьте еще 1 минуту.
  3. Верните говядину в кастрюлю, добавив свеклу и перемешав ее с луком-шалотом. Добавьте муку, пасту чипотле и копченую паприку и хорошо перемешайте. Влейте бульон и нарезанные помидоры, затем приправьте и доведите до слабого кипения. Плотно накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов, периодически помешивая, пока говядина не станет нежной, а соус не выпарится.
  4. Шумовкой переложите говядину на доску, затем разомните ее 2 вилками. Снова перемешайте мясо с соусом и проверьте приправы. Оставить под крышкой на 15-20 минут, затем добавить большую часть укропа. Подавайте, украсив оставшимся укропом для дополнительного аромата и цвета.

    Второй раз…

    Осторожно разогрейте в сковороде с крышкой, затем загрузите в печеный картофель с хрустящей корочкой. Подавайте с ложкой сметаны и большим количеством укропа.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Тушеная говядина с картофелем и свеклой

Кому нужно красное вино, когда есть ярко-красная свекла?! Правильно, этот рецепт тушеной говядины без вина такой же яркий и вкусный, но без алкоголя! Тушеная говядина на плите с картофелем и свеклой — это пикантное и богатое основное блюдо с оттенком земляной сладости. И это намного быстрее, чем традиционное тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, и в то же время такое же нежное!

На что похож этот рецепт тушеной говядины без вина?

Вино придает глубину вкуса, что помогает усилить и улучшить вкус блюда, в котором оно используется. Чтобы имитировать это, мы используем бальзамический уксус с его сложной сладостью и мягкой терпкостью. Землистые тона свеклы не только способствуют яркому красному цвету, который теряется без вина, но также имеет аналогичную выдержанную «дубовость».

Каждый кусочек этой тушеной свеклы наполнен ярким вкусом медленного приготовления, а само блюдо готовится примерно за 2,5 часа!

Лучший рецепт тушеной говядины на плите

Это действительно один из лучших рецептов тушеной говядины на плите, потому что он довольно прост и дает абсолютно восхитительные результаты. Этот классический рецепт тушеной говядины с изюминкой готовится медленно в одной кастрюле, что позволяет сэкономить на тарелках.

Когда соус станет насыщенным и густым, а овощи и говядина станут мягкими, блюдо готово к подаче!

Возникло новое движение, склоняющееся к трезвому образу жизни. Многие люди теперь выбирают безалкогольные напитки и продукты, и есть много семей, которые хотели бы вкусного тушеного мяса, но не имеют красного вина, чтобы приготовить его.

Вот почему этот рецепт тушеной говядины без вина так хорош! Приготовить его может любой, даже если вы не употребляете алкоголь.

Вам также может понравиться мой рецепт Тушеная говядина с клюквой !

Тушеная говядина с клюквой

Этот уникальный рецепт тушеной говядины медленно готовит клюкву, шалфей и тимьян с тушеным мясом для сладкого и очень ароматного тушеного мяса! Это блюдо станет отличным праздничным блюдом или легким ужином в будний день. Подавайте его с маслянистым картофельным пюре, и вы получите вкусный медленно приготовленный ужин, готовый к употреблению …

Читать далееКлюквенная тушеная говядина

Как приготовить тушеную говядину с картофелем и свеклой?

Это очень просто, ребята! Убедитесь, что вы обжарили мясо, этот шаг имеет решающее значение для развития вкуса! Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов, чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и инструкциями.

  1. Обжарить мясо: Как приготовить тушеное мясо на плите – Нагрейте оливковое масло в большой жаровне, пока оно не станет горячим, и добавьте тушеное мясо в кастрюлю. Обжаривайте с каждой стороны, пока не начнет подрумяниваться, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда закончите, выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  2. Обжарьте овощи: Добавьте нарезанную морковь, лук и свеклу в ту же кастрюлю, в которой готовилось мясо. Обжаривайте, часто помешивая, пока мясо не станет мягким, около 8 минут.
  3. Добавить ароматизаторы и специи: Когда овощи начнут размягчаться, добавьте в кастрюлю томатную пасту, чеснок, тимьян и соль/перец и хорошо перемешайте. Готовьте около 60 секунд, все время помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
  4. Деглазируйте кастрюлю: Теперь влейте бальзамический уксус, хорошо перемешайте, прежде чем добавить говяжий бульон. Используя деревянную ложку, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли, так как они придают блюду приятный аромат.
  5. Мясо и картофель: Добавьте обжаренное мясо и картофель в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и хорошо перемешайте кастрюлю.
  6. Низкий и медленный: Как долго готовить тушеную говядину на плите – Увеличьте огонь и доведите тушеное мясо до кипения, затем убавьте огонь и доведите тушеное мясо до слабого кипения. Накройте крышкой и тушите рагу на медленном огне около 2 часов, время от времени помешивая содержимое.
  7. Загущение: Налейте примерно 1/2 чашки жидкости для тушеного мяса в небольшую миску. Добавьте муку в эту миску и взбивайте, пока она полностью не смешается без комочков. Добавьте мучную смесь обратно в рагу и перемешайте. Повторяйте этот шаг, пока не будет достигнута желаемая густота.
  8. Сервировка: Попробуйте перед подачей на стол и при необходимости добавьте соль/перец. Посыпьте рубленой петрушкой и наслаждайтесь!

Как хранить тушеную говядину

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3 дней . Чтобы разогреть его, поместите его в микроволновую печь на 60 секунд, перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще на 60 секунд (или дольше). Вы также можете разогреть его на плите в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая.

Можно ли заморозить тушеную говядину? Абсолютно! Храните тушеное мясо в герметичных контейнерах (, предпочтительно стеклянных ), оставляя пространство от ¼ до ½ дюйма для расширения в морозильной камере. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев, поэтому обязательно промаркируйте его! Когда вы будете готовы к повторному разогреву, я рекомендую дать ему оттаять в холодильнике на ночь, переложить тушеное мясо в кастрюлю и снова разогреть на плите на среднем огне.

Поскольку мы загущаем его мукой, после заморозки он может расслоиться. Если это произойдет, подогрейте как обычно, а когда оно станет горячим, перемешайте венчиком.

Нужна голландская печь? Обратите внимание на этот Le Creuset Signature, эмалированная чугунная круглая жаровня, 5-1/2-кварт, Artichaut

Когда подавать тушеную свеклу с говядиной:

  • В то время как вы можете покупать свеклу круглый год в местном продуктовом магазине , свекла находится в сезоне с ноября по март/апрель.

    Я рекомендую всегда стараться покупать продукты в сезоне , чтобы уменьшить свой углеродный след, поддержать местных фермеров и получить лучшее питание за счет более свежих продуктов.

  • Из этого блюда можно приготовить замечательное и простое тушеное блюдо для ужина по рецепту. Вы можете приготовить овощи накануне вечером, а можете позволить им вариться, пока вы развлекаете своих гостей!

  • Интересно что приготовить из тушеного мяса ? Этот земной взгляд на традиционное тушеное мясо говядины обязательно взбудоражит ваши вкусовые рецепторы! Поскольку на приготовление уходит около 2,5 часов, получается прекрасный воскресный ужин.

Другие классические продукты для комфортной жизни

Вот еще несколько продуктов для комфортного отдыха, которые могут вам понравиться!

  • Рецепт с имбирными шалфейными креветками и полентой с тыквой в коричневом масле

  • Простой луковый суп

  • Запеченная грудка индейки по-ямайски

  • Похлебка из тыквенных моллюсков

Вы делали этот рецепт тушеной говядины без вина? Оцените это ниже и отметьте меня в своем творении в Instagram! @RecipeHippie

Тушеная говядина на плите с картофелем и свеклой

Этот яркий и землистый рецепт тушеной говядины на плите — более быстрая альтернатива традиционной медленно приготовленной еде!

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

0 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Курс ужина

Американская кухня

4 порции

  • 2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 2 средних красных свеклы, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 средних луковицы, очищенных и нарезанных, большая морковь
  • 2031 около 10 нарезанных маленьких морковок)
  • 3/4 фунта пальчикового картофеля, разрезанного пополам ИЛИ любого другого вида картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или спрессованных
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст. гарнир: нарезанная петрушка
  • Обжарить мясо: Разогреть оливковое масло в большой жаровне до горячего состояния, добавить в кастрюлю тушеное мясо. Обжаривайте с каждой стороны, пока не начнет подрумяниваться, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда закончите, выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • Обжарьте овощи: Добавьте нарезанную морковь, лук и свеклу в ту же кастрюлю, в которой готовилось мясо. Обжаривайте, часто помешивая, пока мясо не станет мягким, около 8 минут.

  • Добавьте ароматизаторы и специи: Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю томатную пасту, чеснок, тимьян и соль/перец и хорошо перемешайте. Готовьте около 60 секунд, все время помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

  • Деглазируйте кастрюлю:  Теперь влейте бальзамический уксус, хорошо перемешайте, прежде чем добавлять говяжий бульон. Используя деревянную ложку, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли, так как они придают блюду приятный аромат.

  • Мясо и картофель: Добавьте обжаренное мясо и картофель в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и хорошо перемешайте кастрюлю.

  • Низкий и медленный:  Увеличьте огонь и доведите тушеное мясо до кипения, затем убавьте огонь и доведите тушеное мясо до слабого кипения. Накройте крышкой и тушите рагу на медленном огне около 2 часов, время от времени помешивая содержимое.

  • Загущение:  Когда рагу будет готово, вылейте 1/2 чашки жидкости для тушеного мяса в небольшую миску. Добавьте муку в эту миску и взбивайте, пока она полностью не смешается без комочков. Добавьте мучную смесь обратно в рагу и хорошо перемешайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *