Подлива к макаронам из свинины рецепт с фото: Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Мясная подлива из свинины на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Подготовленное мясо нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут на сильном огне до золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Пока мясо жарится почистите лук от шелухи и мелко его нарежьте. Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу, перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затем очистите морковь и натрите её на крупной терке. Морковь, так же, добавьте в сковороду к мясу. Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Влейте в сковороду немного горячей воды, сделай те меньше огонь и тушите мясо под крышкой в течение 15-20 минут, чтобы оно стало мягким. Если мясо молодое, то этого времени будет достаточно. При необходимости готовьте дольше.

  4. Шаг 4:

    В стакане холодной воды размешайте ложку муки и добавьте немного томатной пасты. Перемешайте и вылейте все это в сковороду к мясу. Добавьте соль и сухие специи. Доведите подливку до кипения, при постоянном помешивании.

  5. Шаг 5:

    Во время нагрева подливка станет гуще. Готовую подливу подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясная подлива ( подливка ) — это полноценное, сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно в качестве второго.
По этому рецепту можно, так же. приготовить подливу из говядины, баранины или курицы. Для более диетического варианта можно использовать мясо индейки.
Для аромата, при тушении, можно добавить немного болгарского перца с помидорами.
А для получения сливочного вкуса можно вместо томатной пасты использовать сметану или сливки.

К такому мясному блюдо, конечно же, приготовьте салат из свежих овощей или простую овощную нарезку. Свежие овощи, как нельзя лучше, сочетаются с мясом.
А саму подливу при подаче можно посыпать вежей зеленью.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде рецепты с видео

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо пошаговые рецепты

Овощи на сковороде

Свинина тушеная

Тушеный лук пошаговые рецепты

Мясо с луком как приготовить вкусно

Морковь тушеная

Мясо с подливом подливкой вкусные рецепты

Подлива подливка с мукой

Подлива из томатной пасты рецепты с видео

Морковь тушеная с луком

Мясо с соусом

Свинина с овощами

Подлива из свинины пошаговые рецепты

Как приготовить Мясо на ужин

Второе из свинины вкусные рецепты

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Томатный соус домашний готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Морковь, Вода, Пшеничная мука, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)

Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус – прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.

Томатная подлива с мясом к макаронам

Расскажу, как сделать вкусную подливу по этому простому, быстрому повседневному рецепту с пошаговыми фото. Этот соус наполнен пикантными ароматами, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями. Он идеально подходит для простого ужина. Все, что вам нужно для подливы, – это мясо (в данном случае свинина), томатная паста, немного обычных овощей, специи и приправы и густая подлива готова. Все это есть на любой семейной кухне.

Что нам потребуется для подливы

  • свинина — 400 г;
  • томатная паста — 1 ч. л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • смесь специй для мяса — 0,5 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • растительное масло.

Количество порций — 4.

Как сделать подливу к макаронам с мясом

  1. Овощи чистим, моем и шинкуем. Морковь можно нарезать соломкой или для быстроты натереть на крупной терке. лук нарезаем кубиками.
  2. Мясо споласкиваем водой, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Такие, во-первых, ускорять процесс приготовления, во-вторых, буду более удобны в подливе.
  3. В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем мясо и обжариваем на большой огне до корочки, часто переворачивая.
  4. Отправляем овощи в сковороду. Перемешиваем и жарим 3-5 минут. В процессе солим и насыпаем специи.
  5. Начинаем делать подливу. В чашку кладем томат, муку.
  6. Перемешиваем и получаем густую пасту.
  7. Разводим ее холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Таким способом мы не получим ни каких комочков.
  8. Выливаем в сковороду. Если хотим получить более жидкую подливку, добавляем больше воды, если нужная густая — оставляем так.
  9. Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и тушим до готовности еще 10-15 минут.

Отвариваем макароны и подаем их с нашей мясной подливкой. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым твердым сыром.

Видео приготовления подливы с мясом к макаронам

Мясная подливка

к любым макаронным изделия

Подлива с мясом к макаронам со сметаной

В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
  • грибы (шампиньоны) — 200 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

4 порции.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото

  1. Свинину нарезаем.
  2. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  3. Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
  4. Обжариваем до золотистости.
  5. Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
  6. Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
  7. Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.

Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.

Приятного аппетита!

Ничто не заставляет еду быть более полной, влажной и насыщенной, чем соус.

Это идеальный завершающий штрих к картофельному пюре, великолепное дополнение к макаронам и обязательное условие для большинства праздничных столов. Подлива сама по себе может преобразить блюдо от скучного до удивительного, но многие люди избегают ее готовить. Большинство, кажется, думают, что рецепт коричневой подливки их бабушки – это нечто, пропитанное тайной. Семейный секрет, который передавался шепотом из поколения в поколение. Это должно быть трудно сделать, верно? Но вряд ли.

Соус для пасты из свиного фарша — Fearless Dining

Опубликовано: · Изменено: Санди Гертнер · 20 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Мой пикантный домашний соус для пасты из свиного фарша — идеальный соус для пасты для семейного обеда! В нем есть все, что вам нужно, тонны вкуса, чеснока и других вкусных приправ, и он потрясающе вкусен по сравнению с макаронами или цуккини.

Перейти к:
  • Почему этот соус так хорош:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:
  • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Как заморозить соус для пасты:
  • Больше рецептов безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Я знаю, что иногда трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую, чтобы ваши дети попробовали этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет счастлив!

Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый восхитительный кусочек этого томатного соуса из свинины заставит вас жаждать следующего. Вы захотите проверить все мои лучшие рецепты свиного фарша.

Пока эта вкусная домашняя паста с соусом из свинины готовится, обратите внимание на мои советы, чтобы ваша безглютеновая паста не стала мягкой! Паста аль денте самая вкусная!

Почему этот соус так хорош:

Мой домашний рецепт соуса для пасты из свиного фарша полон вкуса. Быстро готовится и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!

Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы варите его на медленном огне, кажется, что все ароматы смешиваются друг с другом намного лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса!!

Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты со свининой в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы попробовать этот рецепт семейного ужина?

Обмакните эти хрустящие хлебные палочки без глютена в соус… это так вкусно!

Примечания к ингредиентам:

  • Томатный соус. Мне нравится использовать несоленый томатный соус.
  • Свиной фарш. Мне нравится вкус свиного фарша, но вы также можете использовать говяжий, индюшиный или куриный фарш.
  • Базилик и орегано. В этом рецепте можно использовать свежие или сушеные специи.

Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:

Шаг 1: В большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.

Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. По желанию, если вы любите немного остроты, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!

Подавайте этот соус для спагетти со свининой поверх безглютеновой пасты или лапши с цукини. Поскольку каждая марка безглютеновой пасты имеет разные способы приготовления, я не буду говорить, как долго варить макароны.

Если вам нужна лапша из цуккини, вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать скрученную лапшу из цукини, или вы можете купить предварительно спиралевидную лапшу во многих продуктовых магазинах.

Этот соус для пасты со свининой довольно простой, но вы можете оживить его овощами! Одна фантастическая вещь в этом заключается в том, что вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательных веществ и вкуса. Вот еще несколько идей, которые можно попробовать:

  • Грибы
  • Желтый кабачок или кабачок
  • Брокколи

Попробуйте этот соус для макарон на моих домашних равиоли без глютена!

Советы экспертов и рецепты Часто задаваемые вопросы:

Полезен ли свиной фарш?

Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Свиной фарш не такой обезжиренный, как фарш из индейки или курицы, но он придает блюдам такой насыщенный вкус. Свиной фарш богат белком и содержит много питательных веществ

Как долго хранится соус для пасты?

Остатки мясного соуса для пасты можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Разогреть можно на плите или в микроволновке.

Как приготовить соус для пасты?

Этот соус для пасты можно приготовить из нескольких ингредиентов и примерно за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.

Можно ли использовать другой мясной фарш?

Для приготовления соуса по моему рецепту можно использовать любой мясной фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.

Окуните эту вкусную безглютеновую лепешку в соус!

Как заморозить соус для пасты:

Я часто замораживаю соус для пасты. Я люблю использовать этот продукт из кубиков супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты в простых в использовании порциях.

Подавайте этот быстрый и простой рецепт пасты из свинины с моим салатом из капусты и яблок или с жареной морковью с кленовым сиропом.

Другие рецепты безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:

📖 Рецепт

Соус для пасты из свиного фарша

Sandi Gaertner

Сытный домашний соус для пасты из свиного фарша понравится всей вашей семье.

5 Из 11 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 мин

Курс без глютена пиццы и пасты. 1 фунт сырой свинины * см. примечание

  • ▢ 28 унций томатного соуса
  • ▢ 14 унций несоленых помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 зубчика чеснока.
  • ▢ 1 чайная ложка Oregano
  • ▢ 1 столовая ложка свежего базилика или 2 чайной ложки. сыр
  • ▢ красный перец по желанию
    • В кастрюлю добавить масло и лук и готовить, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.

    • Добавьте сырую свинину и специи.

    • Готовьте на среднем огне, разбивая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.

    • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.

    • Подавайте с макаронами без глютена или цуккини.

    1. В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш, если вы не можете найти свиной фарш.
    2. Эти советы по приготовлению безглютеновых макарон помогут вам избежать кашеобразных макарон.
    3. Этот соус для пасты можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

    Обратите внимание, что каждая безглютеновая мучная смесь имеет разное соотношение крахмала и зерна.

    Если вы используете смесь, которую я не тестировал, вам может потребоваться отрегулировать уровень влажности в выпечке.

    Serving: 1gCalories: 258kcalCarbohydrates: 5gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 7gCholesterol: 57mgSodium: 597mgPotassium: 373mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 130IUVitamin C: 9mgCalcium: 93mgIron: 2mg

    Tried this Recipe? Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать фактическую информацию о питании с продуктами и брендами, которые вы используете, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу лимонного десерта без глютена!)

    Больше рецептов пиццы и пасты без глютена

    Взаимодействие с читателями

    Свинина Болоньезе • Блог Keeping It Simple

    Спагетти с свиным болоньезе должно быть одним из самых успокаивающих блюд всех времен. Этот рецепт болоньезе из свинины представляет собой просто фарш из свинины, приготовленный с ароматическими добавками, вином и небольшим количеством сливок в соусе в течение часа, пока он не станет насыщенным и вкусным.

    Этот болоньезе из свинины похож на приготовление домашней еды ресторанного качества, но без высокой цены.

    Болоньезе из свинины

    Перейти к рецепту

    Общее время: 1 час

    В чем разница между болоньезе из свинины и мясным соусом из свинины?

    Традиционный болоньезе из свинины – это не столько мясной соус, сколько густое мясное рагу. Болоньезе из свинины также содержит мелко нарезанную морковь, сельдерей, чеснок, мясо и немного помидоров (или томатной пасты), чтобы скрепить все вместе.

    В завершение его готовят с молоком и вином, что придает ему красивую насыщенную фоновую ноту.

    Мясной соус будет состоять из большего количества томатного соуса и не обязательно с морковью и сельдереем (хотя некоторые люди делают свой мясной соус таким образом). Я знаю, что это немного сбивает с толку 🙂

    С годами, после того как многие итальянские семьи прибыли сюда, в США, это изменилось на более мясной соус (маринара и мясо). Этот рецепт соуса болоньезе из свинины вдохновлен традиционным свиным рагу, а не итальянско-американским мясным соусом.

    Это так вкусно!

    Я не большой любитель сельдерея, поэтому я исключил его из своего рецепта. Я обещаю вам, что это болоньезе будет таким же восхитительным, как и в ресторане, и для этого соуса не нужен сельдерей!

    Почему этот соус из свиного фарша самый лучший!

    Соус болоньезе можно приготовить из самых разных видов мяса, и обычно его готовят из говяжьего фарша. Этот рецепт соуса болоньезе из свинины — один из моих любимых способов приготовить соус болоньезе.

    Как только вы попробуете болоньезе со свининой, вы поймете, почему я так его люблю.

    С соусом болоньезе из свинины получается более нежный и насыщенный вкус, который придает свинина. Для меня это больше похоже на воскресные соусы на весь день, которые готовили бы многие итальянские мамы и бабушки.

    Свинина — это мясо, которое я также использую для своего итальянского соуса.

    Единственная разница в том, что этот рецепт не займет весь день, а всего около 40 минут, и он будет иметь такой же великолепный вкус, как соус на весь день.

    Не поймите меня неправильно, я тоже люблю говядину с маринарой. Вот почему я делаю традиционное болоньезе (в этом болоньезе используется говядина без сливок) и пасту с домашними итальянскими фрикадельками , которые также готовятся из говядины.

    Только для этого блюда, свинина определенно моя любимая.

    Ингредиенты для этого свиного болоньезе:

    • Целые консервированные помидоры (предпочтительно Сан-Марцано). Если вы не можете найти помидоры Сан-Марцано, поищите консервированные итальянские очищенные помидоры.
    • Чеснок — очень мелко нарезанный.
    • Морковь — добавляет соусу немного сладости. Итальянцы добавляют морковь во многие соусы.
    • Мясо — В этом рецепте мы используем свиной фарш.
    • Оливковое масло — Попробуйте использовать оливковое масло первого холодного отжима.
    • Хлопья красного перца — добавляют немного густоты соусу, но не остроты.
    • Мускатный орех — это классический ингредиент традиционного соуса болоньезе.
    • Сливки — Сливки делают рецепт более насыщенным.
    • Молоко — Снова помогает придать кремообразность.
    • Соль и перец — Это по рецепту, а затем попробуйте в конце, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить больше.
    • Красное вино — В традиционных соусах болоньезе используется белое вино, но, поскольку мы работаем с более постным мясом, свиным фаршем, мы добавляем немного аромата с помощью красного вина.
    • Спагетти- Попробуйте найти хорошую марку макарон. Дешевые макароны никогда не стоят того.

    Вы даже можете добавить свои собственные штрихи к ингредиентам, как я сделал здесь, добавив немного zoodles (спиральная лапша из цуккини). Это отличный способ добавить немного питательных веществ в макароны.

    Как приготовить

    Приготовить свиной болоньезе очень просто. Вот как выглядят шаги:

    1. Приготовить ароматизаторы.2. Коричневая свинина.3. Добавьте вино и уварите.4. Добавьте сливки и молоко и уварите.5. Добавьте помидоры и дайте настояться.

    Лучшие помидоры для соуса болоньезе из свинины

    Одним из предпочтительных ингредиентов для приготовления этого соуса являются помидоры Сан-Марцано. Вы, наверное, уже слышали о них или, по крайней мере, видели их в продуктовом магазине.

    Настоящие помидоры Сан Марцано импортируются из Италии. Помидоры выращивают в регионе Сан-Марцано в Италии, и они имеют гораздо лучший вкус, чем многие помидоры, выращенные в других местах.

    Это мой любимый помидор, который я также использую для томатного супа !

    Некоторые люди говорят, что это из-за состава почвы региона Сан-Марцано. Этот регион очень плодороден и расположен недалеко от горы Везувий, где вулканическая активность помогла придать земле другой вид.

    Эти помидоры имеют более сладкий и менее горький вкус.

    Иногда вы будете видеть, как люди добавляют сахар в свои помидоры, а иногда это может быть необходимо, особенно если вы обнаружите, что ваши помидоры не сладкие и слишком кислые на вкус. В идеале, вы хотите избежать добавления сахара в соус и убедиться, что вы вложили несколько лишних центов в помидоры лучшего качества!

    Подготовка помидоров для рецепта болоньезе из свинины

    Один из отличных способов сделать соус более однородным — пересыпать помидоры в большую миску и чистой рукой дотянуться до миски и осторожно сжать каждый помидор, пока он не развалится.

    После того, как вы это сделаете, снова опустите руку в миску, наберите полные кулаки помидоров и сжимайте их, пока помидоры полностью не разобьются и не останется больших кусочков.

    Когда это будет сделано, вы можете высыпать помидоры в кастрюлю. Если вы спешите, вы, безусловно, можете добавить в соус целые помидоры Сан-Марцано и размять их в кастрюле.

    Еще один совет, который я нашел за эти годы, чтобы сделать домашний соус намного лучше, — это очень тонко нарезать чеснок; как можно тоньше. Тонкая нарезка чесночной бумаги делает две вещи.

    Во-первых, это помогает выпустить сок из чеснока. Еще одна вещь, которую он делает, это то, что таким образом он будет намного легче вливаться в ваш соус, а не просто измельчать его.

    Теперь, если вы хотите устроить ужин в стиле итальянского ресторана, эти рецепты отлично подойдут для подачи к болоньезе из свинины:

    • Оливковое масло и хлеб с пармезаном прекрасно сочетаются с болоньезе, а начинается он с хлеба, купленного в магазине. . Даже наши кростини, натертые чесноком и помидорами, были бы великолепны! Так просто и всегда впечатляет!
    • Отличным гарниром будет шпинат с хрустящей панчеттой! Это классика, которая всегда так вкусна с болоньезе или как гарнир к другим блюдам.
    • Для быстрого приготовления итальянского салата этот салат из шпината и грибов станет хитом. Очень простые ингредиенты и очень свежие. Этот может выступать в качестве овощного гарнира и салата.

    Советы и идеи для рецепта болоньезе из свинины:

    Замораживание соуса болоньезе из свинины

    Этот соус болоньезе можно удвоить, чтобы приготовить остатки, или использовать в качестве замороженного блюда на более позднее время. Если вы хотите заморозить соус, просто дайте соусу нагреться до комнатной температуры, а затем поместите его в морозостойкий контейнер или пакет и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.

    Разморозить так же просто, как поместить его в холодильник за день до использования, а затем аккуратно разогреть и добавить к макаронам.

    Замена мяса в этом болоньезе

    В этом рецепте используется свиной фарш, и мы любим его, но мы также используем этот рецепт для приготовления традиционного болоньезе с говяжьим фаршем. Если вы хотите использовать говяжий фарш для этого рецепта, просто выполните все шаги таким же образом.

    Получается просто потрясающе. Мы рекомендуем использовать более постный говяжий фарш для рецепта, например, 9Смесь 0/10, потому что этот рецепт направлен на уменьшение количества жидкости. Слишком много жира затрудняет уменьшение количества жидкости.

    Что бы вы ни решили, надеюсь, вы попробуете эту пасту болоньезе, и она станет такой же любимой в вашем доме, как и в моем!

    Другие часто задаваемые вопросы о свином болоньезе

    С чем традиционно подают болоньезе?

    Болоньезе традиционно подают со свежей пастой тальятелле. Тальятелле — единственная паста, которую жители региона Болоньезе подают с болоньезе. Блюдо называют тальятелле аль рагу.

    В чем разница между рагу и болоньезе?

    В Болонье, Италия, рагу — это соус болоньезе. Они не называют свой соус болоньезе. Они называют этот соус рагу. Мы называем его соусом болоньезе, потому что он происходит из региона Болоньезе.

    Насколько густым должен быть соус болоньезе?

    Соус болоньезе должен быть очень густым. Гуще, чем традиционный американский мясной соус. Мне нравится говорить, что это что-то среднее между простым мясным фаршем и итальянско-американским мясным соусом.

    Рецепт печати

    5 Из 34 голосов

    спагетти со свининой болонезез

    Вкусный итальянский мясной соус Идеально подходит для любого случая

    Время подготовки 5 мин

    Время. ? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Автор: Мелисса

    • 1 фунт свиного фарша
    • 1 фунт сушеных спагетти высшего качества. Мне нравится использовать бренд DeCecco
    • 1 банка цельных помидоров Сан-Марцано (28 унций)
    • 1 чашка мелко нарезанной моркови
    • 1 чашка сухого красного вина хорошего качества по желанию
    • ½ чашки цельного молока
    • ¼ чашки жирных сливок (можно заменить цельным молоком, если у вас нет сливок) если у вас нет густых сливок, вы можете заменить их ¼ стакана молока
    • 5 зубчиков чеснока, нарезанных как можно тоньше. Попробуйте сделать так, чтобы чеснок был тонким, как бумага, если можете, стараясь нарезать чеснок медленно, чтобы не пораниться.
    • 4 столовые ложки оливкового масла высшего качества, которое только можно найти
    • 1 чайная ложка кошерной соли и еще немного по вкусу
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (по желанию)
    • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, морковь и чеснок и готовьте около 4-5 минут или пока морковь не станет мягкой.

    • Теперь добавьте свиной фарш, разломайте на мелкие кусочки и обжарьте до готовности.

    • Затем добавьте все вино и варите на среднем огне, пока вино полностью не испарится и не впитается в мясо. Около 15 минут.

    • Когда вино полностью выпарится, уменьшите огонь до среднего, добавьте молоко, сливки и мускатный орех и готовьте, пока сливочная смесь не испарится и полностью не впитается в мясо. Около 15 минут

    • Вилкой выньте помидоры из банки и положите их на разделочную доску. Сохранить сок.

    • Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду.

    • Теперь добавьте оставшийся сок из банки в кастрюлю и хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.

    • Накройте плотно прилегающей крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте медленно кипеть не менее 20 минут, а лучше 30 минут.

    • Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла и аккуратно смешайте его с соусом. Это необязательно

    • Попробуйте на приправу и посмотрите, не нужно ли посолить.

    Макароны
    • Поставьте на плиту вскипятить большую кастрюлю с водой.

    • Когда вода закипит, хорошо посолите ее и добавьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке спагетти, чтобы приготовить их только до состояния al dente.

    • Когда макароны сварятся, слейте макароны и положите их обратно в кастрюлю.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *