Супы на каждый день простые и вкусные рецепты: Простые супы на каждый день

Содержание

Простые и вкусные супы на каждый день от Вкусные идеи от Натали

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Супы
  • Супы
  • Простые и вкусные супы на каждый день


Как приготовить Простые и вкусные супы на каждый день:

Подборка из 11 рецептов супов на любой вкус. Рецепты включают простые и вкусные супы на каждый день, с мясом, без мяса, с курицей, овощные супы. Рецепты проверенные, все супы получаются вкусные и достаточно просто готовятся. Поэтому если ищите какой суп приготовить, то эта подборка вам в помощь.

Ингредиенты

1. Тыквенный крем-суп.

  • Тыква – 500 г
  • Лук – 2 шт. (150 г)
  • Морковь – 1 шт. (80 г)
  • Картофель – 2 шт. (150 г)
  • Сливки 20% — 200 мл
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Для сухариков:

  • Белый хлеб – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 20 мл
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л

2. Сырный суп с фрикадельками.

  • Вода – 2 л
  • Мясо (мясной фарш) – 350 г
  • Лук – 2 шт. (из них 1 шт. в фарш)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Плавленые сырки – 2 шт. (у меня Сливочный)
  • соль, перец по вкусу

3. Грибной суп из шампиньонов.

  • Вода – 2 л
  • Грибы – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 100 г (у меня Сливочный)
  • Вермишель – 50 г
  • Зелень укропа – 10 г
  • соль, перец по вкусу

4. Наваристый Суп Охотничий с курицей и овощами.

  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Картошка – 4-6 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Вода – 600 мл
  • Растительное масло – 20 мл
  • Любые специи по вкусу (у по меня паприка, острый и обычный перец, лавровый лист и соль)

5. Грузинский суп Харчо.

  • Вода – 2 л
  • Свинина – 400 г
  • Рис – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 3 шт. (1 шт. в бульон)
  • Морковь – 2 шт. (1 шт. в бульон)
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Хмели-сунели – 1 ст.л
  • Грецкие орехи – 25 г
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

6. Овощной суп из кабачков.

  • Кабачки – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт. (крупного размера)
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Плавленый сырок Сливочный – 1 шт.
  • Вода – 500-600 мл
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Для сухариков:

  • Батон – 100 г
  • Растительное масло – 20 мл
  • Паприка – 0,5 ч. л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика

7. Рисовый суп без мяса.

  • Вода – 2 л
  • Рис – 50 г (у меня пропаренный рис)
  • Картофель – 350-400 г (3-4 шт.)
  • Лук – 100 г (1 шт.)
  • Морковь – 75 г (1 шт.)
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для подачи

8. Грузинский куриный суп Чихиртма.

  • Вода – 2,5 л
  • Куриные ножки – 2 шт.
  • Лук – 2 шт. (1 шт. в бульон и 1 шт. для заправки)
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливочное масло – 60 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Зелень кинзы
  • соль, перец по вкусу

9. Куриный суп с рисом.

  • Вода – 2 л
  • Курица – 350-400 г
  • Картофель – 200 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Рис – 80 г
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень петрушки для подачи

10.

Легкий суп на скорую руку с яичными блинчиками.

  • Вода – 2 л
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

11. Гороховый суп быстрого приготовления.

  • Вода – 2 л
  • Куриное филе – 250-300 г
  • Картофель – 200 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Брикет горохового супа – 1 шт.
  • растительное масло для зажарки



Вкусные идеи от Натали
Все видео: 56 шт

Другие рецепты канала — Вкусные идеи от Натали

Вкусные идеи от Натали

Салат Тбилиси с говядиной

Вкусные идеи от Натали

Ленивые пирожки детям на перекус

Оригинал Супы Супы



Галина Кухня

Кубинский суп из самых простых продуктов

Простые рецепты

Классическая мясная солянка


Другие рецепты категории — Супы

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Нежный грибной крем-суп

КУЛИНАРИЯ Любовь Ким

Обалденный узбекский суп

Покашеварим

Щавелевый суп

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Лёгкий куриный супчик

Рецепты Марины Петрушенко

Самые вкусные супы в мультиварке

Простой рецепт

Лёгкий куриный суп

Ирина Белая

Рассольник с перловкой

Галина Кухня

Лучший борщ со свининой

Простые и вкусные супы на каждый день

Нет ничего более здорового, успокаивающего и согревающего, чем простые и вкусные супы на каждый день, которые дают рецепторам и телу долгожданной сытости, уюта, комфорта и тепла, готовятся не более 60 минут, сочетая в одной кастрюле продукты из тех, что можно всегда купить по дороге домой или быстро достать из кладовки.

Чтобы создать вкусный и простой суп, выберите жир, на котором вы будете обжаривать лук и чеснок и подготовьте жидкую основу. Это может быть куриный, овощной или говяжий бульон, овощное пюре, вода, сливки. Позаботьтесь о мясе или рыбе. Затем, решите какие овощи вы сможете варить от 10 до 15 минут, добавьте приправы и дайте горячему настояться.

  1. Если вы предпочитаете с пользой питать тело, приготовьте постный вкусный суп. Объедините 400 г капусты, 2 моркови, лук, 3 стакана брокколи, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ч ложки соли и 2 л воды. Варите 30 мин.
  2. Золотое правило, которому подчиняется легкий и вкусный суп, гласит: если вы любите супы на мясных бульонах, сварите бульон, только остудите и снимите твердый жир.

Вкусный суп с курицей

Если вы ищите легкий и вкусный куриный суп, который быстро поставит вас на ноги после гриппа, он здесь. Это вариация греческого супа авголемоно, но только без яичных желтков и риса. Вы просто обжариваете лук и чеснок, добавляете грудки и цедру и варите 10 минут. Кладете «жемчужный» кускус и через 5 минут заправляете соком лимона и фетой.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • вода – 2,5 л;
  • кускус( птитим) – 1 стакан;
  • зубок чеснока – 6 шт.;
  • чили – 1 ч. ложка;
  • цедра – 1 1/2 ст. ложки;
  • сок лимона – 3 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • фета – 50 г.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и чеснок за 4 мин.
  2. Добавьте воду, грудки, чили и цедру и варите 10 мин.
  3. Введите кускус, приправы и варите еще 5 мин.
  4. Измельчите грудки. Верните в суп с фетой и соком лимона.

Вкусный суп с фрикадельками – рецепт

Примечательно, но вкусный суп с фрикадельками имеет место в каждой кухне: в мексиканской, славянской и итальянской, где пряные котлетки из говядины тушат с овощами и макаронами в томатном бульоне. В данном варианте предлагается для пикантности и остроты дополнить говяжий фарш сыром, чесноком и изюмом, так, как это делают на Сицилии.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 250 г;
  • петрушка – 4 ст. ложки;
  • сыр – ¼ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • изюм – 2 ст. ложки;
  • сухари – 2 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • томатное пюре – 1 стакан;
  • макароны – ½ стакана;
  • вода – 2 л.

Приготовление

  1. Соедините фарш, половину чеснока и петрушки, яйцо, сыр, изюм, сухари, ½ ч. ложки соли. Сформуйте 24 фрикадельки.
  2. Обжарьте все овощи. Добавьте воду, томатное пюре, травы и варите 10 мин.
  3. Положите фрикадельки. Через 5 мин. макароны и варите 5 мин.

Как вкусно и быстро приготовить гороховый суп?

Чтобы сделать этот вкусный гороховый суп, понадобится 5 ингредиентов и 15 минут времени.

Секрет – в молодом замороженном горошке, который нужно соединить с жареным луком и чесноком, картофелем и бульоном, проварить и взбить суп в пюре. Плюс, суп можно настраивать как душе угодно: добавить сухарики, бекон, сливки, ветчину.

Ингредиенты:

  • замороженный горошек – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • овощной бульон – 700 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте остальные компоненты
  2. Варите такие простые и вкусные гороховые супы на каждый день 10 мин., пюрируйте.

Вкусный грибной суп из шампиньонов

Любой вкусный грибной суп состоит из кремовой сливочной основы, куда закладываются подрумяненные шампиньоны. Эта основа занимает большую часть времени. Секрет приготовления данного супа за 15 минут – банка с крышкой. Добавьте муку и бульон в банку, завинтите крышкой, встряхните и смесь для загущения супа готова.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • овощной бульон – 6 стаканов;
  • соль – 2 ч. ложка;
  • перец – ½ ч. ложки;
  • молоко – 1 ½ стакана;
  • вустерширский соус – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Подрумяньте лук и грибы за 7 мин.на сильном огне. Перемешайте с чесноком.
  2. Доведите 5 стаканов бульона до кипения, а один стакан влейте в банку с мукой. Завинтите и встряхните.
  3. Перемешайте мучную смесь с грибами и бульоном.
  4. Добавьте молоко, пюрируйте, заправьте вустерширским соусом.

Вкусный суп «Харчо» – рецепт

Трудно найти что–то более совершенное, что согреет лучше, чем вкусный суп «Харчо». Этому есть объяснение. Грузинская классика включает в свой состав все правильное и питательное: крепкий бульон, с кусочками грудинки, пряности, пухлый рис и соус ткемали, который прорезая кислотностью жирную основу, помогает сбалансировать вкус.

Ингредиенты:

  • говяжья грудинка – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • вода – 2 л;
  • рис – ½ стакана;
  • помидор – 2 шт.;
  • соус ткемали – 2 ст. ложки;
  • хмели – сунели – 2 ст. ложки;
  • кинза и петрушка – по 1 ½ ст. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • острый перец – 2 шт.

Приготовление

  1. Варите кусочки грудинки 2 ч.
  2. Добавьте рис, лук, часть петрушки и кинзы и готовьте еще 20 мин.
  3. Введите остальные компоненты и готовьте самый вкусный суп «Харчо» еще 15 мин.

Самый вкусный суп с креветками

Вам обязательно понравится этот вкусный суп с морепродуктами. Он не оставляет тяжести, содержит много витаминов, нежирный белок и состоит из овощей, креветок и пасты в виде зерен риса. Все начинается с креветок. Их обжаривают и откладывают в сторону, где они дожидаются очереди в течение 15 минут, чтобы напитаться соками трав и томатов.

Ингредиенты:

  • креветки – 650 г;
  • бульон – 2 л;
  • зубок чеснока – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • томатное пюре – 1 стакан;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • лимонный сок – 3 ст. ложки;
  • паста орсо – 1 стакан;
  • шпинат – 150 г;
  • сушеный орегано – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Жарьте креветки 2 мин. Удалите.
  2. Подрумяньте перец, лук, чеснок, томатную пасту. Добавьте бульон, томатное пюре, приправы и варите 3 мин.
  3. Высыпьте орсо и тушите 8 мин.
  4. Добавьте шпинат, креветки, сок и варите 2 мин.

Как приготовить вкусный рыбный суп?

Этот вкусный рыбный суп объединяет картофель, томаты, имбирь и филе хека, чтобы показать каким необычным и сбалансированным может быть весенний суп, созданный за 30 минут. Имбирь со своим интенсивным вкусом создает тепло и аромат. Картофель делает суп питательней, томаты вносят кислинку, а рыба добавляет легкой мясистости.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • филе хека – 900 г;
  • куриный бульон – 4 стакана;
  • томаты в соку – 450 г;
  • имбирь – 2 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • сахар – ½ ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • острый перец – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Отварите слайсы картофеля на пару за 10 мин.
  2. Потушите помидоры с их соком, чеснок, имбирь и специи 3 мин.
  3. Добавьте бульон и томите 10 мин.
  4. Введите картофель и кусочки хека и варите 5 мин.

Вкусный овощной суп

Если вы придерживаетесь здорового питания, то знакомы с тем, как тяжело собрать вкусный суп без мяса, исключительно из овощей. Секрет успеха этого тосканского супа – сыр. Кто откажется от миски, переполненной бархатистым картофелем, сладкой морковью, кабачком, капустой, томатами и травами, если она заправлена тающим сыром?

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • стебель сельдерея – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • банка белой фасоли – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • кабачок – 150 г;
  • капуста – 200 г;
  • овощной бульон – 2 л;
  • итальянские травы – 1 ст. ложка;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Сделайте пассеровку.
  2. Добавьте картофель, бульон и варите 10 мин.
  3. Введите остальные компоненты. Подобные простые и вкусные супы на каждый день томятся плите 7 мин. и заправляются сыром.

Очень вкусный суп с клецками

Само собой каждая семья имеет свой рецепт в рукаве, по которому делает вкусные клецки для супа. Среди них точно есть один вроде таких, с пушистыми и жевательными творожными клецками из взбитых белков, творога и муки, которые варятся с курицей и овощами и плавно увеличиваются в объеме от соков и пара под крышкой.

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 450 г;
  • вода – 2,2 л;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • петрушка – 1 ст. ложка;
  • яичный белок – 3 шт.;
  • творог 1% – ½ стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • вода – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Подрумяньте куриные грудки. Добавьте воду, овощи и приправы и варите 30 мин.
  2. Взбейте творог с белками, водой, щепоткой соли и мукой.
  3. Выложите смесь порциями ложкой в суп и варите 15 мин.

Очень вкусный томатный суп

Если вы ищите рецепт вкусного супа, который был бы идеальной основой для овощей или сопровождением тосту с сыром – это взрывной и яркий томатный суп. Его рецепт прост. Томаты в собственном соку, бульон и томатная паста объединяются и варятся 25 минут. Масса пюрируется и заправляется сливками. Они придают гладкому супу бархатистости.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • лук – ½ шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • чили – ½ ч. ложки;
  • сушеный базилик – 2 ч. ложки;
  • томаты в соку – 1, 2 л;
  • куриный бульон – 450 мл;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ½ ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сливки – 1/2 стакана.

Приготовление

  1. Подрумяньте чили, морковь и лук.
  2. Добавьте все остальное и тушите 25 мин.
  3. Пюрируйте, перемешайте со сливками.

Вкусный фасолевый суп

Если бы не ветчина и консервирующая жидкость из банки с фасолью, у всех сложилось бы мнение, что этот вкусный суп с фасолью варили целый день. В реалии суп занял менее получаса. При этом, ветчина добавила ароматов, жидкость – густоты, овощи – теплоты, а консервированная фасоль насытила блюдо полезным белком и сделала его быстрым и удобным.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 400 г;
  • ветчина – 300 г;
  • вода – 1,5 л;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лавр – 2 шт.

Приготовление

  1. Обжарьте лук, чеснок, морковь и ветчину.
  2. Добавьте все остальное и варите 15 мин.

Как приготовить вкусный суп из тыквы?

Факт, но из запеченной тыквы получается самый вкусный тыквенный суп. Запеченная тыква имеет кремовую текстуру и сладость, которая прекрасно сочетается с хрустящим, соленым беконом. Кроме того, бекон дает жир овощному бульону, где запеченная тыква тушится 20 минут, взбивается и заправляется сливками, создающими бархатистость.

Ингредиенты:

  • тыква – 900 г;
  • бекон – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • овощной бульон – 750 мл;
  • корица, чили – по ½ ч. ложки;
  • сливки – ½ стакана.

Приготовление

  1. Запекайте тыкву 30 мин. при 200℃.
  2. Вытопите из бекона жир. Обжарьте в жиру овощи и специи.
  3. Введите тыкву и бульон и варите 20 мин.
  4. Гарнируйте сливками и беконом.

Вкусный крем-суп

Без сливок и сыра, этот самый вкусный крем-суп собирается из жареной цветной капусты. Благодаря обжариванию в духовке, капуста приобретает карамельные ароматы, которые чудесно сочетаются с чесноком и куркумой. После карамелизации капусту проваривают, взбивают с щедрой порцией сливочного масла, которое добавляет блюду кремовости.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 900 г;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • овощной бульон – 1 л;
  • куркума, мускатный орех – ¼ ч. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.

Приготовление

  1. Запекайте цветочки капусты при 220℃ 25 мин.
  2. Обжарьте лук, чеснок и специи. Добавьте бульон, капусту и варите 20 мин.
  3. Пюрируйте, заправьте маслом, 2 ст.ложками сока лимона и 1 ½ ч. ложки соли.

Вкусный гречневый суп

Сочетание которое представляет данный вкусный суп с гречкой является традиционным для русской кухни, поскольку, здесь есть жареные грибы и пассеровка.Тем не менее, суп нельзя назвать обыденным. Он заправляется соевым соусом, подчеркивающим ореховые ароматы гречки и соком лимона, который освежает суп и создает весеннее настроение.

Ингредиенты:

  • гречка – ½ стакана;
  • грибы – 450 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт. ;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • куриный бульон – 2 л;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • морковь – 1 шт.;
  • тимьян – 1 ч. ложка;
  • сок лимона – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Подрумяньте лук, чеснок, морковь и грибы за 10 мин.
  2. Добавьте все остальное и варите 15 мин.

 

Суп из жареного красного перца и помидоров с козлятиной…

Смелый, яркий и немного дымный, этот рецепт супа из жареного красного перца и помидоров легко приготовить и полюбить!

Категории:

  • Вегетарианские блюда
  • Подходит для детей

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Что может быть лучше, чем томатный суп? Суп-пюре из запеченных томатов с красным перцем!

В то время как мы любим хорошую кружку сливочного томатного супа — да, мы любители супа в кружке — этот суп из жареного красного перца превосходит классический томатный суп за свои деньги! Жареные перцы — их готовят из банки, так что никакой подготовки — плюс запеченные на огне помидоры делают суп с ярким ароматом и прекрасным ароматом дыма, который мы просто обожаем. Особенно когда мы приближаемся к холодным месяцам, это именно тот вкусовой профиль, который нам действительно нужен. Раскрошенный козий сыр — наша любимая начинка, но вы также можете поиграть с гарнирами — как и обычный томатный суп, он очень хорошо сочетается с идеальным жареным сыром.

Что вам понадобится, чтобы приготовить лучший суп с жареным красным перцем, который вы когда-либо пробовали.

Если мы скажем вам, что основные ингредиенты для этого супа готовятся в основном из консервных банок, вы все равно поверите нам, что получившийся суп из красного перца безумно вкусный? Ну, пристегнитесь, потому что это то, что мы вам говорим! Вот основные ингредиенты для этого простого томатного супа с жареным перцем:

  • Лук
  • Коричневый сахар
  • Чеснок
  • Жареный красный перец в банках
  • Консервированные помидоры, жареные с пожаром
  • Стокол (курица или овощ-либо в порядке!)
  • Красное вино уксус
  • итальянская приправа
  • Паприка
  • Красный перец

Как приготовить сытный суп из красного перца

. Этот рецепт супа с красным перцем получает всю свою жареную, подрумяненную, дымную красоту благодаря работе, проделанной кем-то другим — спасибо, консервированные жареные помидоры и жареный перец! — это очень простой суп, который предлагает большую отдачу при минимальных временных затратах. . Другими словами, это качает. Вот как приготовить лучший суп из жареного красного перца и томатов:

  1. Лук + коричневый сахар = быстрый карамелизированный лук! И под быстрым мы подразумеваем около 20 минут вместо часов. Однако! Если у вас мало времени, просто обжарьте лук в масле в течение нескольких минут, как обычно, когда начинаете готовить суп.
  2. Добавьте чеснок, жареный красный перец, жареные помидоры и бульон.
  3. Довести суп до кипения, затем варить на медленном огне 20 минут.
  4. Сезон! Соль, уксус, итальянская приправа, паприка и хлопья красного перца. Дайте кастрюле покипеть еще несколько минут, чтобы вкусы смешались.
  5. Пюре! Лучше всего это сделать с помощью погружного блендера, но вы также можете сделать это очень осторожно и в блендере. Просто работайте партиями и будьте осторожны с горячим супом.

Приготовьте большую тарелку супа с жареным красным перцем и расскажите нам об этом!

Если вы приготовите суп с жареным красным перцем по нашему рецепту, сообщите нам, понравился ли он вам! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Суп с жареным красным перцем и помидорами и козьим сыром

Первоначально опубликовано: 22 сентября 2017 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 2 чайные ложки коричневый сахар
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 банка (16 унций) жареный красный перец, без жидкости
  • 3 банки (14,5 унции) жареные помидоры
  • 2 чашки куриный (или овощной) бульон
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки красный винный уксус
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. хлопья чили

Метод

  1. Нагрейте оливки в большой суповой кастрюле, поставьте на средний огонь.
  2. Обжаривайте лук и коричневый сахар вместе, пока они не карамелизируются, около 20 минут (вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени, но он придает блюду прекрасный аромат).
  3. Когда лук подрумянится и станет полностью прозрачным, добавьте чеснок и обжаривайте в течение 3 минут до появления аромата.
  4. Добавьте перец и помидоры в кастрюлю вместе с куриным бульоном. Довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь и варить 20 минут.
  6. Приправьте солью, уксусом, итальянской приправой, паприкой и хлопьями чили.
  7. Порциями перелейте суп в мощный блендер. Пюрировать суп на высокой мощности до полной однородности.
  8. Подавайте суп с соусом песто, раскрошенным козьим сыром и гренками. Наслаждайтесь

16 простых рецептов супов — Brit + Co

Магдалена О’Нил

24 октября 2022 г.

Идет дождь, и ты забыл зонт . И твои резиновые сапоги. Этим вечером вам понадобится что-то теплое и невероятно простое, что вы сможете приготовить менее чем за полчаса. Нам знакомо это чувство, поэтому мы придумали потрясающие быстрые и простые рецепты супов для вкусного и быстрого ужина. От сливочных куриных клецок до легких овощей с лимонным вкусом — 16 супов, представленных ниже, утешат вас изнутри в самые ненастные дни.


Лимонно-зеленый суп

Большое количество лимонного сока и свежей зелени выводят этот простой овощной суп на новый уровень.

Куриный суп с зудлом Whole30

Если вы ищете рецепт для успокоения души, который при этом подходит для диеты, вы попали в нужное место.

Суп из белой фасоли и капусты

Всего из пяти ингредиентов, а также соли и перца вы быстро и быстро приготовите этот полезный согревающий суп.

30-минутные клецки с курицей и пармезаном и шалфеем за 30 минут

Пармезан и шалфей выводят пельмени в этом легком курином супе на совершенно новый уровень.

Легкий суп из черной фасоли

Приготовленный из недорогих ингредиентов, таких как консервированная черная фасоль, помидоры и зеленый перец чили, этот суп так же просто, как нарезать одну луковицу и две чесночных перчатки и бросить все в кастрюлю.

Суп из нута и чечевицы

Вы можете подавать это блюдо сразу или дать ему настояться, пока вы занимаетесь другими делами.

Суп из тортильи из 3 ингредиентов

Нет ничего лучше обеда в одной кастрюле. Мы всегда любим помыть пару тарелок после того, как впали в кому от теплого супа.

Суп-пюре из тыквы с имбирем

Даже если вы самый медленный измельчитель в мире, вы можете есть этот суп на столе в возрасте до 30 лет и чувствовать себя довольно хорошо, насколько он полезен.

Суп из запеченных помидоров

Гораздо вкуснее, чем консервы, и почти так же быстро, этот рецепт представляет собой вариант классического томатного супа с жареными помидорами и жареным сыром на гарнир.

Веганский Шрирача Чили

Да, вы можете приготовить очень ароматный чили в одной кастрюле, и да, это согреет вашу душу.

Чашка домашнего рамена

Эта самодельная версия является взрослой версией нашей любимой комнаты в общежитии. Делайте это, когда вам нужно что-то, чем можно бездумно полакомиться, пока вы возвращаетесь с работы.

Суп из нута и лайма

Добавление хрустящего, приправленного специями нута в качестве начинки для супа — это любой простой способ «усилить» этот быстрый, простой и вкусный суп.

Запеченный картофельный суп с начинкой

Вместо того, чтобы ждать 40 минут, чтобы испечь картошку, приготовьте миску этого сырного супа вдвое быстрее с помощью Instant Pot. Украсьте его беконом, сметаной, сыром чеддер, зеленым луком и всем, что вашей душе угодно.

Тайский рамен с курицей и арахисом за 30 минут

Тайская красная паста карри, кокосовое молоко, арахисовое масло, курица, грибы и сладкий перец объединяются, чтобы создать самую вкусную основу для этого супа рамен.

Легкий гороховый суп в блендере

Если вы начинаете чувствовать себя виноватым из-за лишних калорий в зимний месяц, попробуйте этот полезный гороховый суп. Мы определенно не осудим, если вы добавите в еду немного чесночного хлеба.

Что у тебя сегодня на повестке дня с супом? Поделитесь с нами @BritandCo!

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущим сообщением.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *