Рецепты для гриля: Рецепты для гриля — Гриль и барбекю

Содержание

Рецепты для гриля – вкусные блюда на гриле, простые и быстрые рецепты

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Более 100 рецептов блюд для гриля с фотографиями для приготовления в домашних условиях

          Суп с красной фасолью

          лук репчатый красный  —

          1 шт.

          помидоры черри  —

          100 г

          перец болгарский  —

          1 шт.

          лук-порей  —

          1 шт.

          стебель сельдерея  —

          2 шт.

          морковь  —

          1 шт.

          паста томатная  —

          1 ч. л.

          фасоль красная консервированная  —

          400 г

          масло растительное

          паприка сладкая молотая

          травы итальянские

          зелень

          Борщ с индейкой

          голень индейки  —

          1 шт.

          грудка индейки  —

          1 шт.

          морковь  —

          2 шт.

          лук репчатый  —

          2 шт.

          лавровый лист

          душистый перец горошек

          петрушка

          капуста белокочанная  —

          200 г

          свекла  —

          700 г

          масло растительное

          паста томатная  —

          2 ст. л.

          сок лимонный

          чеснок  —

          3 зубчика

          перец свежемолотый

          Рыбная солянка

          огурцы соленые

          паста томатная

          лук репчатый

          масло растительное

          каперсы

          оливки

          Рамен

          помидоры черри  —

          5 шт.

          кунжут  —

          1 щепотка

          лапша яичная  —

          1

          шампиньоны  —

          3 шт.

          перец болгарский  —

          2 стенки

          филе куриное

          масло растительное  —

          1 ст. л.

          петрушка

          яйцо  —

          1 шт.

          уксус  —

          1 ч. л.

          вода  —

          1 л

          мисо паста  —

          1 ст. л.

          соус соевый  —

          1 ст. л.

          Томатный суп с беконом

          лук репчатый  —

          1 шт.

          масло растительное

          кетчуп  —

          2 ст. л.

          томаты в собственном соку  —

          400 г

          перец свежемолотый

          соус чесночный

          петрушка

          100 лучших идей и рецептов для приготовления на гриле – креативные идеи для приготовления на гриле

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

          Считайте это своим списком блюд на гриле. У нас есть несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых невероятных, возмутительных и креативных рецептов для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе. Получите вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта на гриле с этими 100 рецептами.

          У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили 9 лучших грилей.. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .

          А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с). Или попробуйте приготовить курицу на гриле — мы включили рецепты, начиная от куриных грудок и крылышек на гриле и заканчивая полным пири-пири, запеченным в фаршированном цыпленке (это действительно впечатляет!). А красное мясо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте настоящего красного луциана или что-то более скромное: креветки на гриле, острое филе лосося или даже гребешки на гриле. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.

          Еще больше летних рецептов смотрите в наших любимых летних закусках, летних салатах и ​​летних десертах!

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          1

          Ребрышки на гриле

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

          Немногие продукты могут быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома — все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.

          Получите рецепт Ребрышки на гриле .

          2

          Классический бургер

          Parker Feierbach

          Существует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

          Получить рецепт классического бургера .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          3

          Пакеты фольги Surf ‘n Turf

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

          На следующем летнем собрании положите парочку этих плохих парней на угли и потратьте больше времени, чтобы насладиться вашей компанией. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.

          Получите рецепт пакетов из фольги Surf ‘n Turf .

          4

          Морковь на гриле

          Джоэл Голдберг

          Как и в случае с большинством корнеплодов, морковь требует некоторого времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.

          Получить рецепт Жареная морковь .

          Объявление — Продолжить чтение ниже

          5

          Куриные шашлычки на гриле

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

          Цыпленок вкуснее, если его нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.

          Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .

          6

          Пивные сосиски на гриле

          Эндрю Буй

          Чтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, не нужно почти никаких кулинарных навыков. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).

          Получить рецепт Жареные пивные сосиски .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          7

          Свиные отбивные на гриле с медом и соей

          Parker Feierbach

          Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.

          Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.

          8

          Сэндвичи с темпе-барбекю

          Эндрю буй

          Гриль придает этим стейкам из темпе легкий дымный привкус, напоминающий бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

          Получить рецепт бутербродов с темпе-барбекю .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          9

          Махи Махи Тако

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

          Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.

          Получите рецепт Махи Махи Тако .

          10

          Кукуруза на гриле

          Parker Feierbach

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          11

          Шашлычки с тофу и ананасом Chipotle

          Andrew Bui

          Тофу – это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов, например, этот маринад с чипотле и гуахильо, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.

          Получить рецепт Шашлык из чипотле с тофу и ананасом .

          12

          Куриная грудка на гриле

          Kat Wirsing

          Жареные куриные грудки могут быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если его замочить в супербыстром маринаде с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкусность вам гарантирована.

          Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле .

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          13

          Летняя панцанелла

          Эндрю Буй

          Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

          Получить рецепт Летняя панцанелла .

          14

          Сладкий цыпленок на гриле с чили и лаймом

          Этан Калабрезе

          Куриная грудка на гриле приобретает пикантный вкус благодаря легкому соусу из сои, сока лайма и сладкого соуса чили. В нем достаточно бодрости для тех, кто хочет его, но он достаточно мягкий и сладкий для тех, кто этого не хочет!

          Получить рецепт Сладкая курица-гриль с чили и лаймом.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          15

          Жареные креветки в фольге

          PARKER FEIERBACH

          Мы любим хорошо отваривать креветки, но иногда у нас нет времени на их приготовление. Пакеты из фольги превращают варку креветок в отдельные партии, которые так весело бросать на гриль! Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.

          Получить рецепт Жареных креветок в фольге .

          16

          Картофель на гриле

          Parker feierbach

          Картофель прекрасно улавливает обугленные остатки и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.

          Получите рецепт Картофель-гриль.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          17

          Bánh Mì Kebabs

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDS

          Классический бан ми — один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

          Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .

          18

          Сувлаки из курицы

          Джоэл Голдберг

          Сувлаки – это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает вертел) и приготовленных на гриле. Здесь мы использовали курицу, но обычно используются также баранина, свинина и говядина. Как бы вам это ни нравилось, не отказывайтесь от соуса! Цацики сливочный и травянистый с легким привкусом, который идеально сочетается с копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини.

          Получить рецепт куриного сувлаки .

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          19

          Баклажаны на гриле по-средиземноморски

          Parker Feierbach

          Баклажаны намного лучше жарить на гриле, и к этому баклажану прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!

          Получить Баклажаны на гриле по-средиземноморски рецепт .

          20

          Лосось на гриле с кинзой и лаймом

          ETHAN CALABRESE

          Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!

          Получить рецепт Жареный лосось с кинзой и лаймом .

          Лучший рецепт сувлаки из курицы. Как приготовить сувлаки из курицы

          Классическая греческая уличная еда, сувлаки состоит из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Хотя вы можете использовать разное мясо, мы использовали в этом рецепте курицу — ее легко приготовить, и в результате получается нежное, ароматное основное блюдо, которое идеально подходит для подачи вместе с овощами для легкого летнего ужина или добавления в салат для здорового обеда. . Разожгите эти грили — сувлаки дома не только можно, но и легко приготовить! Следуйте нашим главным советам ниже, чтобы добиться успеха:

          Маринад.
          В чем секрет нежного, очень ароматного куриного сувлаки? Все дело в маринаде. Для его приготовления вам понадобятся всего четыре ингредиента: оливковое масло, лимонный сок, чеснок и сушеный орегано. Покройте курицу маринадом, а затем оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут или в холодильнике на срок до 24 часов. Если вам нужно поужинать быстро, то 30 минут будет достаточно, но чем дольше вы будете держать курицу, тем вкуснее и нежнее будет результат.

          Варианты.
          Здесь мы использовали курицу, но баранину, свинину и говядину также можно использовать, если вы хотите заменить белок. Мы настоятельно рекомендуем не пропускать приготовление наших домашних цацики — сливочный соус с травами имеет легкий привкус, который идеально сочетается с нашим копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини. Подавайте их в качестве шашлыка на барбекю (нет столов для пикника? нет проблем!), Или положите их в лаваш с овощами для вкусного обеда в будний день — это блюдо из курицы чрезвычайно универсально.

          Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже. Продолжить чтение ниже 7

          1 час 5 минут

          Ингредиенты

          Для курицы

          • 1 1/2 фунтов

            куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки по 1 дюйму

          • Кошерная соль

          • Свежемолотый черный перец

          • 3 ст.

            оливковое масло первого холодного отжима

          • Сок 1 лимона

          • 6

            зубчики чеснока, раздавленные

          • b 1

            сушеный орегано

          Для цацики

          • 1/2 c.

            Греческий йогурт, желательно цельножирный

          • Сок 1/2 лимона

          • 1/3 c.

            мелко нарезанный огурец

          • 1

            зубчик чеснока, измельченный

          • 1 ст.

            свеженарезанный укроп

          • Кошерная соль

          • Свежемолотый черный перец

          • Щепотка хлопьев красного перца

          • 9022

            Для подачи3

            Направления

              1. Шаг 1В большой миске хорошо приправьте курицу солью и перцем и перемешайте. Добавьте масло, лимонный сок, чеснок и орегано и перемешайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *