Рецепты для гриля – вкусные блюда на гриле, простые и быстрые рецепты
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Более 100 рецептов блюд для гриля с фотографиями для приготовления в домашних условиях
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
100 лучших идей и рецептов для приготовления на гриле – креативные идеи для приготовления на гриле
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEСчитайте это своим списком блюд на гриле. У нас есть несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых невероятных, возмутительных и креативных рецептов для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе. Получите вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта на гриле с этими 100 рецептами.
У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили 9 лучших грилей.. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .
А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с). Или попробуйте приготовить курицу на гриле — мы включили рецепты, начиная от куриных грудок и крылышек на гриле и заканчивая полным пири-пири, запеченным в фаршированном цыпленке (это действительно впечатляет!). А красное мясо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте настоящего красного луциана или что-то более скромное: креветки на гриле, острое филе лосося или даже гребешки на гриле. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.
Еще больше летних рецептов смотрите в наших любимых летних закусках, летних салатах и летних десертах!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Ребрышки на гриле
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREНемногие продукты могут быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома — все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.
Получите рецепт Ребрышки на гриле .
2
Классический бургер
Parker FeierbachСуществует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получить рецепт классического бургера .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Пакеты фольги Surf ‘n Turf
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙСНа следующем летнем собрании положите парочку этих плохих парней на угли и потратьте больше времени, чтобы насладиться вашей компанией. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.
Получите рецепт пакетов из фольги Surf ‘n Turf .
4
Морковь на гриле
Джоэл ГолдбергКак и в случае с большинством корнеплодов, морковь требует некоторого времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.
Получить рецепт Жареная морковь .
Объявление — Продолжить чтение ниже
5
Куриные шашлычки на гриле
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSЦыпленок вкуснее, если его нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.
Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .
6
Пивные сосиски на гриле
Эндрю БуйЧтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, не нужно почти никаких кулинарных навыков. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).
Получить рецепт Жареные пивные сосиски .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Parker FeierbachХороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.
Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.
8
Сэндвичи с темпе-барбекю
Эндрю буйГриль придает этим стейкам из темпе легкий дымный привкус, напоминающий бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.
Получить рецепт бутербродов с темпе-барбекю .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Махи Махи Тако
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДСБудучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.
Получите рецепт Махи Махи Тако .
10
Кукуруза на гриле
Parker FeierbachРеклама – Продолжить чтение ниже
11
Шашлычки с тофу и ананасом Chipotle
Andrew BuiТофу – это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов, например, этот маринад с чипотле и гуахильо, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.
Получить рецепт Шашлык из чипотле с тофу и ананасом .
12
Куриная грудка на гриле
Kat WirsingЖареные куриные грудки могут быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если его замочить в супербыстром маринаде с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкусность вам гарантирована.
Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13
Летняя панцанелла
Эндрю БуйСалат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
14
Сладкий цыпленок на гриле с чили и лаймом
Этан КалабрезеКуриная грудка на гриле приобретает пикантный вкус благодаря легкому соусу из сои, сока лайма и сладкого соуса чили. В нем достаточно бодрости для тех, кто хочет его, но он достаточно мягкий и сладкий для тех, кто этого не хочет!
Получить рецепт Сладкая курица-гриль с чили и лаймом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Жареные креветки в фольге
PARKER FEIERBACHМы любим хорошо отваривать креветки, но иногда у нас нет времени на их приготовление. Пакеты из фольги превращают варку креветок в отдельные партии, которые так весело бросать на гриль! Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.
Получить рецепт Жареных креветок в фольге .
16
Картофель на гриле
Parker feierbachКартофель прекрасно улавливает обугленные остатки и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.
Получите рецепт Картофель-гриль.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Bánh Mì Kebabs
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDSКлассический бан ми — один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.
Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .
18
Сувлаки из курицы
Джоэл ГолдбергСувлаки – это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает вертел) и приготовленных на гриле. Здесь мы использовали курицу, но обычно используются также баранина, свинина и говядина. Как бы вам это ни нравилось, не отказывайтесь от соуса! Цацики сливочный и травянистый с легким привкусом, который идеально сочетается с копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини.
Получить рецепт куриного сувлаки .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19
Баклажаны на гриле по-средиземноморски
Parker FeierbachБаклажаны намного лучше жарить на гриле, и к этому баклажану прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!
Получить Баклажаны на гриле по-средиземноморски рецепт .
20
Лосось на гриле с кинзой и лаймом
ETHAN CALABRESEЭтот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!
Получить рецепт Жареный лосось с кинзой и лаймом .
Лучший рецепт сувлаки из курицы. Как приготовить сувлаки из курицы
Классическая греческая уличная еда, сувлаки состоит из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Хотя вы можете использовать разное мясо, мы использовали в этом рецепте курицу — ее легко приготовить, и в результате получается нежное, ароматное основное блюдо, которое идеально подходит для подачи вместе с овощами для легкого летнего ужина или добавления в салат для здорового обеда. . Разожгите эти грили — сувлаки дома не только можно, но и легко приготовить! Следуйте нашим главным советам ниже, чтобы добиться успеха:
Маринад.
В чем секрет нежного, очень ароматного куриного сувлаки? Все дело в маринаде. Для его приготовления вам понадобятся всего четыре ингредиента: оливковое масло, лимонный сок, чеснок и сушеный орегано. Покройте курицу маринадом, а затем оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут или в холодильнике на срок до 24 часов. Если вам нужно поужинать быстро, то 30 минут будет достаточно, но чем дольше вы будете держать курицу, тем вкуснее и нежнее будет результат.
Варианты.
Здесь мы использовали курицу, но баранину, свинину и говядину также можно использовать, если вы хотите заменить белок. Мы настоятельно рекомендуем не пропускать приготовление наших домашних цацики — сливочный соус с травами имеет легкий привкус, который идеально сочетается с нашим копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини. Подавайте их в качестве шашлыка на барбекю (нет столов для пикника? нет проблем!), Или положите их в лаваш с овощами для вкусного обеда в будний день — это блюдо из курицы чрезвычайно универсально.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже. Продолжить чтение ниже 7
Ингредиенты
Для курицы
- 1 1/2 фунтов
куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 3 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
Сок 1 лимона
- 6
зубчики чеснока, раздавленные
- b 1
сушеный орегано
Для цацики
- 1/2 c.
Греческий йогурт, желательно цельножирный
Сок 1/2 лимона
- 1/3 c.
мелко нарезанный огурец
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст.
свеженарезанный укроп
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Щепотка хлопьев красного перца
9022 Для подачи3- Шаг 1В большой миске хорошо приправьте курицу солью и перцем и перемешайте. Добавьте масло, лимонный сок, чеснок и орегано и перемешайте.