Суп сырный из плавленного сыра с курицей рецепт: Куриный суп с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото на 354 ккал

Содержание

Суп с плавленным сыром и курицей

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Суп с плавленым сыром и курицей рецепт
  2.  Как сварить сырный суп с курицей

Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • куриная грудка — около 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.
    ;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки (по желанию) для подачи;
  • зелень (по желанию) для подачи;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

 Как сварить сырный суп с курицей

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
  2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
  3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
  4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
  5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
  6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
  7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
  8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
    Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Супы с курицей

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

    Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

    ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Любовь Иванова

    порций:

     5ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Автор рецепта

    Автор: Любовь Иванова105 рецептов

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    275

    28

    6

    30

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    5

    Филе индейки

    500 г

    Плавленый сыр

    200 г

    Картофель

    400 г

    Лук

    150 г

    Морковь

    180 г

    Сливочное масло

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Зелень

    по вкусу

    Лавровый лист

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

    2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

    ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

    3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.

    4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

    5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

    6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

    ШпаргалкаКак нарезать зелень

    популярные запросы:

    Комментарии (19):

    Иван Сапсалёв5 февраля 2018

    0

    Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).

    Віта Губерна22 февраля 2019

    0

    Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.

    Евгений2 июня 2019

    0

    Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела

    Еда3 июня 2019

    0

    Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.

    Наталья Третьякова (Авксентьева)2 декабря 2019

    0

    Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!

    Volk_elk Волкова20 января 2020

    0

    Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))

    Читайте также:

    Удивительные постные блюда гастробара Blush

    Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

    5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

    Новые рецепты с любимой крупой

    спецпроекты

    Что есть в пост

    Похожие рецепты

    Супы•Французская кухня

    Сливочный суп из брокколи с сыром

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 порции

    30 минут

    Супы•Европейская кухня

    Сырный суп с охотничьими колбасками

    Автор: Илья Гришечкин

    4 порции

    40 минут

    Супы•Русская кухня

    Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

    Автор: Анастасия Брюханова

    4 порции

    50 минут

    Супы•Европейская кухня

    Сырный суп с брокколи и курицей

    Автор: Юлия Шефер

    4 порции

    35 минут

    Супы

    Сырный суп из желтого перца с курицей

    Автор: Гаяне Бреиова

    5 порций

    1 час 30 минут

    Супы•Американская кухня

    Манхэттенский чаудер

    Автор: Александр Антропов

    4 порции

    40 минут

    Супы•Русская кухня

    Сырный суп с картофелем

    Автор: Юлия Дмитриева

    4 порции

    45 минут

    01:33

    Супы•Советская кухня

    Сырный суп

    Автор: Еда

    6 порций

    30 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Сырный пирог с красным перцем

    Автор: Александр Антропов

    8 порций

    55 минут

    03:19

    Супы•Русская кухня

    Сырный суп с лисичками

    Автор: Еда

    12 порций

    40 минут

    Супы

    Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

    Автор: Евгений Сивожелезов

    4 порции

    Супы•Французская кухня

    Вкусный сырный суп

    Автор: Diana Vorobjova

    4 порции

    45 минут

    Crack Chicken Soup — простые рецепты с курицей

    Перейти к рецепту Оценить рецепт

    Главная » Куриные супы/Чили » Куриный суп Crack

    Бекки Хардин

    4.65 от 94 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Рецепт ↓

    Ароматный, сырный и вызывающий привыкание куриный суп Crack — это идеальное блюдо для комфорта. Измельченную курицу подают в сливочном бульоне с такими ингредиентами, как шпинат, сельдерей и лук. То, что действительно посылает это через вершину, является намеком на ранчо!

    • Прикрепите этот рецепт на потом!

    Содержание

    Куриный суп-пюре со сливками

    Если вы любите мой любимый куриный суп быстрого приготовления, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт супа! В нем есть все элементы, которые вы уже знаете и любите в жареной курице, но все они смешаны в декадентском сливочном супе. Это максимально комфортная еда!

    Я бы сказал, что этот суп лучше всего подавать в холодный день, но, честно говоря, я готовлю его круглый год. Даже летняя жара не может удержать меня от этого куриного супа! Он сливочный благодаря таким ингредиентам, как густые сливки и сливочный сыр, начинка из курицы и ароматный, насколько это возможно, благодаря приправе ранчо.

    О, и я упоминал, что он еще и сырный, И с беконом?!

    Почему вам понравится этот куриный суп Рецепт:

    • Сливочный: Бульон в этом курином супе в высшей степени декадентский и насыщенный!
    • Начинка: Крэковый куриный суп действительно насытит вас! Это целый ужин сам по себе.
    • Ароматный: В то время как приправа ранчо является наиболее доминирующим ароматом, сыр чеддер и бекон также приносят много пользы на стол.

    Нет ничего более уютного (или вкусного), чем большая теплая тарелка куриного супа!

    Как приготовить крэк-куриный суп

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    1. Приготовьте бекон.
    2. Растопить сливочное масло, затем обжарить лук, сельдерей и чеснок.
    3. Добавьте куриный бульон, приправу ранч и перец. Доведите до кипения и добавьте курицу.
    4. Добавьте сливочный сыр и сыр чеддер.
    5. Добавьте шпинат и готовьте 2-3 минуты.
    6. Добавьте густые сливки.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

    Что такое курица?

    Куриный фарш вызывает привыкание! Это ужин, который состоит из этих основных частей в той или иной форме — курица, бекон, сливочный сыр и ранч. Знаешь, всего хорошего! Попробуйте этот Crockpot Crack Chicken.

    Можно ли приготовить этот суп с сырой курицей?

    Да. Вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленную курицу, добавьте 4 чашки нарезанной кубиками сырой куриной грудки на шаге 3. Варите на медленном огне до готовности и продолжайте по рецепту.

    Можно ли заморозить куриный суп?

    Конечно! Просто поместите охлажденный суп в контейнер для хранения продуктов и поместите его в морозильную камеру, где он будет оставаться свежим до 3 месяцев.

    Что может быть лучше бекона и сыра чеддер? Ах да, когда он сочетается со сливочным сыром в форме супа!

    Советы и примечания к рецептам

    • Хотя в крайнем случае вместо густых сливок можно использовать половинку и половинку, густые сливки предпочтительнее для насыщенности.
    • Измельчение курицы-гриль — отличный простой способ приготовить мясо.
    • Свежеизмельченный сыр чеддер имеет наилучшую текстуру и вкус.

    С такими аппетитными ингредиентами сами по себе, вы просто знаете, что суп просто райский, когда они все вместе!

    Что можно использовать вместо смеси приправ ранчо?

    Приготовьте собственную приправу для ранчо! Используйте ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сушеного укропа, ½ чайной ложки сушеного зеленого лука и ½-1 чайную ложку соли.

    Можно добавить лапшу?

    Конечно! Яичная лапша – идеальное дополнение к этому супу. Просто бросьте их, когда будете наливать бульон.

    Как долго куриный суп будет оставаться свежим?

    В герметичном контейнере в холодильнике любые остатки этого супа останутся свежими до 4 дней.

    Куриный суп — один из моих любимых рецептов легкого ужина! Это быстро, вкусно и всегда заставляет мою семью бежать к столу на ужин. Подумайте о том, чтобы приготовить большую партию этого супа, потому что людям, как правило, нужны секунды!

    Если вы приготовили этот рецепт, обязательно сообщите нам об этом, поставив звездочку или написав комментарий ниже. Наслаждаться!

    4.65 от 94 голосов

    Рецепт куриного супа Crack

    Ароматный, сырный и вызывающий привыкание куриный суп Crack — это идеальное блюдо для комфорта. Измельченную курицу подают в сливочном бульоне с такими ингредиентами, как шпинат, сельдерей и лук. То, что действительно посылает это через вершину, является намеком на ранчо!

    Распечатать

    Сохранить
    • ▢ 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
    • ▢ 1 столовая ложка НесполенDELTED MITTER
    • ▢ 1 Желтый лук нарезанный кубиками
    • ▢ 2 Ребра Секрета чайная ложка молотого черного перца
    • ▢ 4 чашки тертого вареного цыпленка
    • ▢ 8 унций сливочного сыра, нарезанного квадратами
    • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер плюс еще немного для украшения
    • ▢ 3 чашки нарезанного молодого шпината или капусты
    • ▢ ▢ ⅓ стакана густых сливок
    • ▢ Свежая петрушка по желанию для украшения
    • Нагрейте большую жаровню на среднем огне.

      Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте до хрустящей корочки. Отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

      4 ломтика бекона

    • Добавьте в кастрюлю масло. Когда он расплавится, добавьте лук и сельдерей. Варить 5-7 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

      1 столовая ложка несоленого сливочного масла, 1 желтая луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока

    • Добавьте куриный бульон, приправу ранч и перец. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется, около 5 минут.

      6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, 2 столовые ложки смеси приправ ранч, ½ чайной ложки молотого черного перца, 4 чашки приготовленной нарезанной курицы.

      8 унций сливочного сыра, 1 чашка тертого сыра чеддер

    • Добавьте шпинат и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким.

      3 чашки нарезанного молодого шпината

    • Вмешайте сливки и готовьте, пока они не станут теплыми.

      Подавайте, украсив каждую тарелку приготовленным беконом, тертым сыром и свежей петрушкой.

      ⅓ стакана густых сливок, свежая петрушка

    • Цыпленок: Вместо предварительно приготовленного цыпленка добавьте 4 стакана нарезанной кубиками сырой куриной грудки на шаге 3. Варите на медленном огне до готовности и продолжайте по рецепту.
    • Ранчо: Вместо того, чтобы использовать смесь приправ ранчо, сделайте свою собственную! Смешайте вместе ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сушеного укропа, ½ чайной ложки сушеного зеленого лука и ½–1 чайную ложку соли. Добавьте к рецепту на шаге 3.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриного супа

    Количество на порцию

    Калории 549 Calories from Fat 351

    % Daily Value*

    Fat 39g 60%

    Saturated Fat 20g 125%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 4g

    Monounsaturated Fat 12g

    Cholesterol 164 мг 55%

    Натрий 870mg 38%

    Potassium 647mg 18%

    Carbohydrates 11g 4%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 3g 3%

    Protein 38g 76 %

    Vitamin A 2407IU 48%

    Vitamin C 6mg 7%

    Calcium 226mg 23%

    Iron 2mg 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Автор: Бекки Хардин

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.

    Взаимодействие с читателем

    Самые популярные рецепты

    Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.

    просмотрите наши самые популярные рецепты

    ПОКАЗАННЫЕ НА

    Кето-суп с куриным кремом и сыром

    Последнее обновление:

    Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.

    Этот кето-суп с курицей и сливочным сыром является идеальной основой для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его, чтобы приготовить кучу других видов супа.

    Кето-суп со сливочным сыром

    Этот суп настолько наваристый и сытный, что его можно подавать на обед или ужин! Он готовится всего за 25 минут и использует все свежие и цельные ингредиенты.

    Благодаря сливочному сыру получается действительно наваристый суп, от которого вы будете чувствовать себя сытым между приемами пищи. Если вы хотите съесть его на ужин, сделайте несколько кето-чесночных узелков сбоку.

    Основа для супа со сливочным сыром

    Есть несколько хитростей, которые помогут сэкономить время при приготовлении этого супа. Мой лучший совет по экономии времени — нарезать купленную в магазине курицу-гриль или использовать консервированную курицу.

    Кроме того, приготовьте бекон заранее и храните его в холодильнике, чтобы он был готов, когда вы захотите приготовить этот суп.

    Быстрые и легкие рецепты кето-супов

    Я люблю готовить супы на обед или как часть сытного низкоуглеводного ужина. Это один из моих любимых супов, но у меня также есть множество других рецептов супов, которые я люблю готовить.

    Еще один куриный суп-пюре — это мой куриный суп-пюре с лимоном. Он легче, с пикантным вкусом.

    Если вы хотите чего-нибудь поострее, то приготовьте мой кето-суп острый и кислый. Это идеальная вещь, чтобы сделать, когда вы жаждете китайской кухни.

    Овощной суп с говядиной с низким содержанием углеводов — еще один быстрый и простой рецепт кето-супа. Все ингредиенты легко смешиваются, и получается супер сытно!

    Полезный куриный суп без лапши

    Это мой любимый куриный суп без лапши! Если вы хотите добавить лапшу, я предлагаю добавить либо лапшу zoodles, либо лапшу Palmini. Честно говоря, этот суп изумительный на вкус вообще без лапши.

    Также хорошо разогревает для приготовления еды. Храните его в своем любимом контейнере для хранения супа и хорошо его закрывайте. Чтобы разогреть его, просто перелейте его обратно в небольшую кастрюлю и нагрейте на плите.

    Крем-супы со сливочным сыром

    Плавленый сыр в этом супе делает его вкус и ощущение сытным! Это семейный суп-ужин. Моего рецепта хватит, чтобы накормить шесть человек.

    Свежий шпинат обогащает суп железом, а лук и чеснок также являются прекрасным источником витаминов и питательных веществ. Это полезный суп, который вы можете с удовольствием подать своей семье.

    Рецепт кето-супа с куриным кремом и сыром

    Весь рецепт находится в распечатанной карточке с рецептами чуть ниже в нижней части этого поста. Во-первых, у меня есть несколько пошаговых фотографий всего процесса. Не забудьте прикрепить этот пост к своей доске рецептов кето-супа в Pinterest, чтобы вы могли найти его позже.

    .
    Куриный бульон
    Листья шпината
    Куриное филе
    Укроп
    Бекон
    Сливки для взбивания

    Инструкции:

    Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

    Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

    Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

    Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

    Медленно понемногу вливайте куриный бульон.

    Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.

    Положите шпинат в кастрюлю и варите под крышкой, пока шпинат не завянет.

    Добавьте в суп нарезанную курицу и варите 10 минут.

    Добавьте взбитые сливки и бекон, варите еще 5 минут и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Закрепить на потом!

    Следуйте за мной на Pinterest!

    Кето-суп с куриным сливочным сыром

    Этот кето-суп с куриным сливочным сыром является идеальной основой для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его, чтобы приготовить кучу других видов супа.

    Курс ужин

    Кухня американский

    Ключевое слово Кето куриный суп со сливочным сыром

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6 человек

    Калорийность 425 ккал

    • 2 столовая ложка Масло несоленый
    • 1/2 Лук нарезанный
    • 8 унции Сливочный сыр комнатная температура
    • 2 чайная ложка Чеснок фарш
    • 4 чашки Бульон из курицы
    • 4 чашки Листья шпината
    • 4 чашки Кусочки цыпленка
    • 1/2 чайная ложка Укроп сушеный
    • 1/3 чашка Бекон нарезанный
    • 1/2 чашка Тяжелые взбитые сливки
    1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

    2. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

    3. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

    4. Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

    5. Медленно вливайте куриный бульон небольшими порциями.

    6. Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.

    7. Положите шпинат в кастрюлю и варите под крышкой, пока шпинат не завянет.

    8. Добавьте в суп нарезанную курицу и варите 10 минут.

    9. Добавьте взбитые сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Калории: 425
    Чистые углеводы: 5 чистых углеводов на порцию

    Информация о пищевой ценности для этого рецепта рассчитана в качестве любезности и является лишь приблизительной. Я не могу гарантировать точность информации о пищевой ценности любых рецептов на этом сайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *