Суп соус из говядины рецепт с фото: Соус суп жаркое из говядины рецепт с фото пошагово

Содержание

Соус-суп рецепт с фото — 1000.menu

Соус-суп

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M

Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец — кольцами или тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).
Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.
Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Помидоры с луком

Мясо с помидорами рецепты с видео

Томатный суп

Картошка с помидорами

Мясо с луком как приготовить вкусно

Картофельный суп

Морковь с чесноком

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Густой суп видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Растительное масло, Картошка, Морковь, Лук, Помидоры, Чеснок, Болгарский перец, Кинза, кориандр, Специи сухие, Соль, Перец черный молотый

Армянский СУП-СОУС — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора Angels

Angels

21 окт. 2020 г.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/5c9659fe659b8ca284d01e3f6350379458cbc2d60168eac282f67b45afae134e/medium.jpg

Angels

21 окт. 2020 г.

Данный рецепт супа прост и быстр в приготовление,и потрясающе вкусный. В этом супе будет использовано только один вид мяса это говядина.лучше всего взять на кости! Нам понадобится и говяжье мясо,и говяжий бульон.Бульон будем использовать второй,в принципе при приготовлении любого блюда используется именно ВТОРОЙ бульон. Так же будут использоваться свежий помидор для вкуса,лук,болгарский перец. Конечно же будет присутствовать картофель,без него никуда и пикантности добавит сушеный базилик и свежий тимьян!!! Не будем забегать вперёд и ознакомлю вас с ингредиентами,которые нам потребуются для приготовления Соуса.

#Супы

#Горячие супы

#Кавказская

#Безлактозный

#Безглютеновый

#Без сахара

#Подходит для детей (от 3 лет)

#Сварить

#Говядина

#Картофель

#Помидоры

#Болгарский перец

#Морковь

#Паприка молотая

#Поваренная соль

#Молотый душистый перец

#Кинза

#Тимьян

#Базилик

#Итальянские травы

Необязательные ингредиенты

  • 1 Пучок

  • Тимьян

    1 По вкусу

  • Базилик

    1 По вкусу

  • Итальянские травы

    1 По вкусу

  1. org/HowToStep»>

    Шаг 1

    В литре воды минут 30 отварить мясо. Слить воду!Прополоскать мясо, залить чистой водой и варить до готовности.

  2. Шаг 2

    Овощи очищаем от плодоножек,шелухи и семян! На растительном +сливочном масле обжариваем мелко нарезаный лук и болгарку.Затем добавляем Помидоры и тонко нашинкованную кольцами морковь.Переодически все перемешиваем.Добавляем паприку и приправу итальянскую.У вас могут быть свои,любимые!

  3. Шаг 3

    Затем к поджарке добавляем 2 половника процеженного бульона и все перемешиваем.Затем добавляем мясо и Картофель нарезанную крупными кубиками.Как только ещё раз все перемешали,заливаем всем количеством бульона! Верим до готовности картофеля, так-как мясо у нас готовое!

  4. org/HowToStep»>

    Шаг 4

    Солим,перчим только под конец варки. Затем добавляем щедрую порцию зелени кинзы,базилика и тимьяна. Даём супу настояться минут 25 и можно наслаждаться!!! Всем приятного аппетита и хорошего настроения. До новых вкусных встреч!!!

Похожие рецепты

RoyalForest

29 декабря 2019 г.

merrykitchen

28 февраля 2019 г.

merrykitchen

28 февраля 2019 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Овощной суп с говядиной — Tornadough Alli

by Tornadough Alli

30 комментариев

Делиться заботой!

214929 акции

Когда дело доходит до комфорта, этот Овощной суп с говядиной всегда на высоте. С минимальным количеством ингредиентов этот легкий суп получается вкусным, сытным и удовлетворяет семью!

Суп скоро приготовят, ну, на самом деле я считаю, что весь год сезон супа. Я из тех людей, которые не думают, что должен быть какой-то определенный сезон, чтобы наслаждаться любимыми блюдами.

Суп оказался одним из тех, которыми я наслаждаюсь круглый год. Вы можете посмотреть мои Французский луковый суп , Кукурузная похлебка с колбасой и этот Итальянский свадебный суп .

Этот овощной суп с говядиной такой сытный и вкусный, настоящая классика, которую готовила ваша мама или бабушка, которую мы продолжаем готовить и сегодня.

Это очень простой рецепт, и мы постоянно его готовим благодаря одному простому факту! У нас обычно есть все ингредиенты под рукой, так что это очень помогает!

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Этот рецепт можно легко адаптировать к любым овощам, которые вы пожелаете.
  • Использование замороженных овощей в этом рецепте овощного супа с говядиной делает его быстрым и простым и сокращает время приготовления.
  • Говяжий фарш — это прекрасное короткое блюдо, которое нравится нам и детям. Это идеальное дополнение к этому супу, не делая его слишком тяжелым.

Этот суп в нашей семье готовили буквально веками, с годами вносились коррективы, но рецепт почти не менялся из поколения в поколение.

Нам нравится, что этот суп невероятно прост и готовится в одной кастрюле без дополнительного оборудования.

Это одна из моих любимых частей рецептов супов.

Этот рецепт овощного супа с говядиной имеет удивительный, но не подавляющий вкус благодаря простым ингредиентам, что делает его одним из тех рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ГОВЯДЯИЙ СУП, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. В большую кастрюлю или жаровню добавьте говяжий фарш, лук и чеснок.

  2. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет прозрачным. Добавьте соль и перец и перемешайте.

  3. Медленно добавляйте говяжий бульон.

  4. Затем добавьте помидоры, томатный суп, вустерширский соус и итальянскую приправу,

  5. Добавьте овощи и картофель.

  6. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 30 минут, пока картофель не станет мягким.

Видишь, как прост этот рецепт? И это делается примерно за 30 минут плюс-минус подготовительная работа, это мой тип еды, особенно в будний вечер, когда я спешу подать ужин на стол.

Этот овощной суп с говядиной — один из самых популярных рецептов моих детей, когда дело доходит до супа.

Им это очень нравится, они любят все овощи и мясо, в нем есть почти все, что вам нужно, в одной большой кастрюле!

КАК ХРАНИТЬ:

Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере, мы обычно используем контейнер Tupperware, и его должно хватить на 3-4 дня.

Его также можно заморозить. Я рекомендую, если вы замораживаете его, а не подаете сразу, недоварите овощи.

Таким образом, при разогреве супа картофель не разварится и не развалится. Если у вас есть остатки, которые вы можете заморозить, просто медленно доведите до температуры при повторном разогреве.

Можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Для этого рецепта подходят как маленькие, так и обычные помидоры, нарезанные кубиками, в зависимости от того, насколько маленькими вы любите помидоры в супе.
  • Используйте любой сорт картофеля, который вам нравится, в этом рецепте мы регулярно используем красновато-коричневый.
  • Свежие овощи можно использовать вместо замороженных, смесь составляет около 1 фунта, но это немного увеличит время приготовления, чтобы убедиться, что они прожарены.
  • Замените бальзамический уксус вустерширским соусом, нам нравится легкий привкус, который он придает рецепту, и мы делали это несколько раз.
  • Вы также можете добавить приготовленные макароны, чтобы получился мясной овощной суп с лапшой!
  • Этот рецепт можно заморозить, смотрите мои советы выше.

Если вы ищете простой рецепт супа для буднего дня, который всем нравится, вам нужно приготовить этот овощной суп с говядиной и никогда не оглядываться назад!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Запеканка с фаршированным перцем
  • Фрикадельки из дикобраза
  • Сладкий острый перец чили

Если вы пробовали этот

ОВОЩНОЙ СУП из ГОВЯДИНЫ или любой другой рецепт на моем сайте, сообщите мне в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я получаю!

 

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 3 1/2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 15 унций консервированных помидоров, нарезанных мелкими кубиками
  • 90 унций томатного супа ▢ 3 банки консервированных помидоров 1 10,5 035 ▢ 2 ч. л. вустерширский соус
  • ▢ 2 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 1 пакетик (16 унций) замороженной овощной смеси
  • ▢ 2 средние картофелины любого сорта, мы используем красновато-коричневый
  • и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет прозрачным.

  • Добавьте соль и перец и перемешайте.

  • Смешайте говяжий бульон, помидоры, томатный суп, вустерширский соус, итальянские приправы, овощи и картофель.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 30 минут, пока картофель не станет мягким.

  1. Для этого рецепта подходят как маленькие, так и обычные помидоры, нарезанные кубиками, в зависимости от того, насколько маленькими вы любите помидоры в супе.
  2. Используйте любой сорт картофеля, который вам нравится, в этом рецепте мы регулярно используем красновато-коричневый.
  3. Свежие овощи можно использовать вместо замороженных, смесь составляет около 1 фунта, но это немного увеличит время приготовления, чтобы убедиться, что они прожарены.
  4. Замените бальзамический уксус вустерширским соусом, нам нравится легкий привкус, который он придает рецепту, и мы делали это несколько раз.
  5. Вы также можете добавить приготовленные макароны, чтобы получился мясной овощной суп с лапшой!
  6. Этот рецепт можно заморозить, смотрите мои советы выше.

Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 21 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 1270 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4196 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 6 мг

Торнадо Алли не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и пищевая ценность, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории и значения могут варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или тег #TornadoughAlli!

Заявление об ограничении ответственности за питание

ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПУБЛИКУЕТСЯ, АВГУСТ 2019 ГОДА

 

Делиться заботой!

214929 акции

Рубрики: Говядина, Основное блюдо, Суп С тегами: говядина, полуфабрикаты, смешанные овощи, овощи

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Легкий овощной суп с говядиной — Kitchen Divas

Легкий овощной суп с говядиной – это комфорт в каждой ложке! Этот сливочный суп ресторанного качества, полный говядины или стейка, овощей и многого другого, является лучшим! Действительно. Взрыв вкуса во рту!

Овощной суп с говядиной

Мой покойный друг Марсель познакомил нас с этим легким сливочным супом из стейков много лет назад, и мы не можем не делать его снова и снова. Полный комфорт в каждой ложке. Я не шучу!

На мой взгляд, лучшие супы — это сытные супы, а этот легкий овощной суп с говядиной настолько сытный, насколько это возможно, включая все ваши любимые овощи и нежнейшую говядину или стейк. Это идеальный суп для прохладного или холодного дня.

Этот легкий овощной суп с говядиной — идеальный способ использовать лишние овощи в вашем холодильнике! Это очень универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь заменять овощи другими, которые у вас есть под рукой, которые вы предпочитаете или хотите использовать.

Для приготовления этого восхитительного супа я использовала все: свежие, замороженные и консервированные овощи. Все из картофеля всех видов, репы, батата, капусты, помидоров, горошка, стручковой фасоли, кабачка, кукурузы и моего обычного сельдерея, моркови, лука, грибов!

Вы должны хотя бы попробовать этот легкий суп из говядины и высказать свое мнение в комментариях! Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!

Рецепт овощного супа с говядиной с нуля

Я большой поклонник супа, и я был им всю свою жизнь. Я буду буквально наслаждаться почти каждым видом супа почти с каждым овощем в нем. На сегодняшний день я не встречал супа, который бы мне не понравился, но всегда есть вероятность, что я это сделаю, поэтому я должен сказать это так.

Не поймите меня неправильно. Я сталкивался с супами. Я решил, что больше не буду готовить их с нуля или даже есть снова, но главная причина всегда в том, что есть другие супы, которые я предпочитаю больше.

Моя бабушка жила на ферме, и мы ели суп почти каждый день, они всегда были разными, и я любил их всех. Мой дедушка выращивал много овощей, так что ей было из чего выбрать!

Теперь, когда я думаю об этом, я уверен, что мы съели много супа, потому что у нее было так много овощей, что она должна была постоянно следить за тем, чтобы она использовала их. Она также переворачивала и консервировала все овощи на свете!

Этот легкий овощной суп с говядиной каждый раз можно готовить по-новому!

Лучшая говядина для супа

Звучит несколько странно, но вам нужен кусок говядины, в котором животное много двигается, с сильными мышцами, кусок, который вы никогда не купите, чтобы обжаривать и готовить быстро, потому что он это все равно, что пытаться съесть кожаный рабочий ботинок.

Вам нужен кусок говядины с большим количеством соединительной ткани, а не жира, который при длительном приготовлении распадется, улучшит вкус вашего супа и станет нежным, тающим во рту.

Вы не сможете ускорить приготовление супа, иначе мясо будет жестким и жевательным. Для действительно нежного мяса варите суп на слабом кипении или медленном и долгом или слабом и медленном в зависимости от того, откуда вы!

Это именно то, что вам нужно включить в любой суп из говядины или бифштекса ресторанного качества, включая этот, и, как правило, недорогой, учитывая все обстоятельства.

Чак

Самое лучшее и дешевое мясо для говяжьего супа получается из передней части лопатки, также известной как «чак», которая обычно представляет собой довольно жесткий кусок говядины. Я говорю людям, что любой кусок мяса со словом патрон в нем будет работать и работать хорошо!

Чак-жаркое прекрасно размягчается во время более медленного процесса приготовления, имеет приятный аромат, и вы можете нарезать его на небольшие кусочки для равномерного и равномерного приготовления.

Кострец или нижняя часть

Также можно использовать мышцу задней ноги или нижнюю часть, например огузок или нижнюю часть , но для лучшего вкуса, по нашему мнению, лучше всего подойдет окорок.

Таким образом, у вас есть возможность купить мякоть, огузок или филе и разрезать его на кусочки.

Тушеная говядина или тушеное мясо

Два куска говядины используются для приготовления тушеной говядины или тушеного мяса в форме куска или круглой формы и являются идеальным, уже готовым вариантом. На моем местном рынке тушеная говядина всегда слишком крупная, поэтому я всегда нарезаю ее на более мелкие кусочки. Возможно, вы захотите сделать то же самое.

Несмотря на то, что куски слишком большие, покупка тушеной говядины всегда экономит время.

Стейк

Купите 1–1 ½ фунта филе, рибай, стриплойн или любой другой мраморный стейк и нарежьте его кубиками или тонкими ломтиками толщиной около ¼ дюйма против волокон или по диагонали.

Вам не нужны более постные куски, такие как говяжья вырезка или глазок, иначе ваш стейк не будет таять во рту нежнее!

Говяжий фарш

Можно использовать от 1 ½ до 2 фунтов говяжьего фарша вместо куска или жаркого или даже стейка. Я считаю, что как только говяжий фарш будет приготовлен, у вас будет меньше, и это именно то, что вы ищете.

Если вам нравится более мясистый суп, используйте два фунта, как мы всегда делаем, в противном случае используйте полтора фунта.

Просто обжарьте говяжий фарш на среднем огне деревянной ложкой до готовности и крошки. Розового не должно остаться. Добавляйте вареную говядину в суп вместо говядины или стейка и следуйте рецепту, как написано или набрано в данном случае! ?

Говяжий фарш позволяет сократить время тушения на 30 минут. Используя говяжий фарш и замороженные овощи, этот суп будет готов в течение 30 минут.

Крем-суп со стейками

Этот суп легко может включать в себя стейки и стать лучшим сливочным супом со стейками! ? Это правда, что независимо от того, какой кусок говядины вы решите использовать или хотите использовать, он будет работать.

Это правда, что некоторые нарезки определенно будут работать лучше, чем другие, но в целом этот удивительно насыщенный, ароматный, сливочный бульон заставит вас снова и снова готовить этот потрясающий стейк-суп!

Правда, при желании вы всегда можете отказаться от сливок. Я на самом деле рекомендую попробовать суп, прежде чем добавлять сливки, просто чтобы проверить, хотите ли вы добавить их или нет. Вкусовые рецепторы у всех однозначно разные!

Честно говоря, иногда да, а иногда нет. Добавление или не добавление сливок не имеет никакого отношения к тому, готовлю ли я этот суп дома или нет. Я очень люблю этот суп в обоих вариантах, со сливками и без. Я подозреваю, что вы тоже.

Чаще всего в моем холодильнике есть жирные или взбитые сливки, и иногда я просто не включаю их. Я даже не уверен, почему на самом деле.

Супы со стейком

Вы также должны знать, что, когда я готовлю этот суп дома, я никогда больше не пользуюсь рецептом. Я просто делал это так долго, что просто добавляю все, что у меня есть или что я хочу включить.

Может быть, я просто не помню или не думаю о креме? Это кажется таким же хорошим объяснением, как и любое другое, потому что, когда я сижу здесь и спрашиваю себя, почему, я не могу придумать вескую причину.

Я только что спросила своего мужа, почему мы иногда не наносим крем, или, точнее, почему я не наношу его, и выражение его лица было бесценным. Как и следовало ожидать, он ничего не знал.

Тайна останется тайной. Я полагаю, что, вероятно, выясню все это, когда буду лежать в постели без сна в 3 часа ночи после того, как встану, чтобы пойти в туалет! LOL

Лучший рецепт супа с говядиной

Я действительно считаю, что этот овощной суп с говядиной — лучший рецепт супа с говядиной. Я знаю, что это лучшее, что я когда-либо пробовал, и любой, кто пробовал его, скажет то же самое.

Вкус этого супа отчасти объясняется тем, что мясо подрумянивается, независимо от того, что вы решите использовать. Я знаю, что это добавляет дополнительный шаг к этому рецепту, но это определенно стоит каждой дополнительной секунды!

На мясе образуется невероятно вкусная и вкусная корочка или края, которые так много добавляют супу, и я практически умоляю вас не пропускать этот шаг.

Затем обжаренная говядина прекрасно размягчится при медленном приготовлении и добавит много вкуса вашему крем-супу из стейков.

Советы по приготовлению лучшего овощного супа с говядиной

  • этот суп должен вариться не менее часа, чтобы мясо стало нежным во рту, поэтому не сокращайте время варки.
  • Если вы предпочитаете, чтобы овощи были твердыми, после обжаривания моркови, лука, грибов и сельдерея отложите их в сторону, пока они не будут почти готовы к подаче супа, добавьте их и дайте им прогреться.
  • срезать с говядины твердый жир, который не тает в процессе приготовления, и серебристую кожицу, имеющую белый и серебристый цвет. Это займет всего несколько минут и стоит каждой секунды вашего времени.
  • , как и большинство супов и тушеных блюд, этот суп на следующий день вкуснее.
  • обжарить и обжарить говядину со всех сторон, приправить солью и перцем, обрезать и нарезать кусочками.
  • Я всегда использую свежую морковь, потому что я обнаружил, что замороженная морковь может стать резиновой, что сводит меня с ума.
  • Этот рецепт легко адаптируется к любым овощам, которые вы пожелаете, этот рецепт прекрасно сочетается со смесью свежих, консервированных или замороженных овощей.
  • Использование замороженных овощей и говяжьего фарша в этом рецепте сливочного супа со стейками ускоряет приготовление и сокращает время приготовления.

Варианты сливочного супа со стейком

  • Добавьте вареный рис или макароны в отдельные порции, чтобы ваш суп дольше хранился и замерзал. Я делаю гарнир из риса или макарон и добавляю их к каждой порции, которую подаю. Этот суп прекрасно хранится без риса или макарон. Рис или макароны — это проблема.
  • выберите любой картофель, который вы хотите: красновато-коричневый, красный, юконский золотой, картофель с желтой мякотью, мини-репа или даже сладкий картофель, но я предпочитаю использовать репу, хотите верьте, хотите нет. Репа прекрасно замораживается, все думают, что это картошка и она лучше всех держит форму
  • Вместо нарезанных кубиками помидоров или вместе с ними используйте томатную пасту, концентрированный томатный аромат придает вашему бульону более томатный вкус, и, возможно, стоит попробовать
  • Все из картошки всех видов, репы, батата, капусты, помидоров, горошка, стручковой фасоли, кабачка, кукурузы и моего обычного сельдерея, моркови, лука, грибов!

Ингредиенты для сытного овощного супа с говядиной

  • стейк
  • сливочное масло
  • мука
  • консервированные помидоры
  • сельдерей
  • морковь
  • лук
  • грибы
  • вустерширский соус
  • густые или взбитые сливки
  • говяжий бульон
  • соль
  • перец
  • подрумянивание под соусом
  • свежая петрушка для подачи по желанию

Как приготовить Лучший рецепт супа со стейком

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжаривайте нарезанную говядину в течение 3–4 минут.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.

Добавить лук, грибы, морковь и сельдерей.

Готовить около 10 минут.

Добавить консервированные томаты без жидкости, бульон и вустерширский соус.

Приправить солью и перцем.

Варить на медленном огне от 1 до 1,5 часа.

Добавьте сливки за 5 минут до окончания приготовления.

При желании посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Подавайте и наслаждайтесь!

Использование подрумянивания в соусе в рецепте овощного супа с говядиной 

Фотография ниже является оригинальной фотографией, которую я разместил на этом сайте вместе с этим рецептом, и я прошу прощения, но мне пришлось оставить ее. Не только потому, что я действительно помню, как делал этот снимок, но и хотел, чтобы вы увидели, как выглядит этот суп с подрумяниванием в соусе.

Раньше я всегда добавлял подрумянивание в соусе к этому замечательному рецепту супа с говядиной и овощами, а в последнее время просто отказываюсь от него. Я понял, что никому нет дела до цвета супа, кроме меня.

Все остальные заботились только о вкусе, а подрумянивание соуса на вкус не влияет. Я все еще думаю, что этот суп выглядит богаче и в целом просто лучше с подрумяниванием соуса, но опять же, вам не нужно его использовать.

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке?

Этот рецепт можно легко адаптировать для вашей мультиварки.

Вы все равно захотите начать с подрумянивания стейка или говядины в соответствии с указаниями, добавления муки, а затем обжаривания моркови, грибов, лука и сельдерея.

Вы нальете обе эти смеси в большую мультиварку вместе со всем остальным.

Готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 7 часов.

Если вы используете свежий нарезанный или нарезанный кубиками картофель, добавляйте его примерно через 4 часа, чтобы картофель не получился пюреобразным.

Добавьте любые замороженные или консервированные овощи в течение 15 минут после подачи или пока они полностью не прогреются.

Как хранить, замораживать и разогревать

Этот сытный овощной суп с говядиной всегда превосходно готовить заранее, особенно потому, что на следующий день вкус этого супа становится еще лучше, а вкус со временем только улучшается. Подумайте о том, чтобы сделать двойную порцию. Я обычно делаю!

  • Магазин . Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, потому что в нем нет пасты или риса.
  • Заморозить . Поместите остатки продуктов комнатной температуры в герметичный контейнер или пакеты для заморозки в морозильной камере на срок до 3 месяцев в одном контейнере или контейнерах подходящего размера. Этот суп прекрасно застывает.
  • Подогрев . Я обычно даю супу разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать. Когда все готово к подаче, я разогреваю остатки в кастрюле подходящего размера на плите на среднем или среднем огне, добавляя бульон, если это необходимо. У вас также есть возможность разогреть этот суп в микроволновой печи или мультиварке, пока не будет достигнута желаемая температура.

Суп с говядиной и овощами

Ниже вы найдете изображение варианта этого супа, приготовленного моим сыном. Он всегда использует полоски стейка, обычно ту, которую найдет в моем морозильнике, и строго следует рецепту.

Он также не использует подрумянивание под соусом, и это фотография сливочного супа из стейка, который он приготовил.


Что подавать к овощному супу Easy Beef

Я люблю подавать овощной суп из говядины или все супы, тушеные блюда и перец чили с подобными добавками.

  • ломтик свежего хрустящего хлеба или багет для обмакивания
  • крекеры какие-то
  • простой зеленый салат
  • маффины из кукурузного хлеба с зеленым луком и сыром

Вкусные супы, которые стоит попробовать

Тайский морковно-имбирный суп

Лучший суп-пюре из брокколи

Марокканский томатный суп в медленноварке

Лучший итальянский суп-пюре из картофеля и лука-порея

5 Slow Cooker

5 05

Идеальный суп из сладкого картофеля

Суп с мускатной тыквой, грушей, луком-пореем, морковью и пастернаком

Томатный суп-пюре моей бабушки

Крем-суп с грибами

Чечевичный суп Марселя

Суп Greencat PF 3 Copycat PF Changs 9 Легкая говядина с овощами Видео о супе

Легкий овощной суп с говядиной

Легкий овощной суп с говядиной – это комфорт в каждой ложке! Этот сливочный суп ресторанного качества, полный говядины или стейка, овощей и многого другого, является лучшим! Действительно. Взрыв вкуса во рту!

5 от 3 голосов

Print Recipe Pin Recipe

Курс Закуска, основное блюдо

Американская кухня

  • Большая кастрюля для супа

  • 1–1 ¼ фунта филе говядины, нарезанное 1–1 ¼ фунта
  • 1 стакан сливочного масла или 2 палочки
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 банка (28 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 большая морковь, нарезанная
  • 1 луковица, нарезанная
  • , нарезанная ломтиками 9 грибов0036
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чашка густых или взбитых сливок (35%) более или менее по вкусу
  • 10 чашек говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли более или менее по вкусу
  • 1 чайная ложка перца более или менее по вкусу
  • соус для подрумянивания по желанию, для затемнения
  • свежая петрушка для подачи по желанию
  • Достаньте все ингредиенты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *