Суп с грибами из плавленных сырков рецепт с фото пошагово: Грибной суп с плавленым сыром

Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Галина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шампиньоны можно заменить лесными грибами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1090

кКал

46%

Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы189 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

3 шт.

шампиньоны

200

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.
5 стаканов

сыр плавленый

200

масло растительное

50 мл

хлеб белый

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.


Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.


Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.


В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыгрибнойсырныйс шампиньонамис плавленым сыромзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной суп с плавлеными сырками Ι 2022

Грибной суп с плавлеными сырками Ι 2022

 

Конечно грибной суп это сезонное блюдо, тогда он получается намного насыщеннее и ароматнее, но как говориться – «на безрыбье и рак рыба». Так что, в этом пошаговом рецепте предлагаю рассмотреть, как приготовить грибной суп с плавлеными сырками и свежими шампиньонами, конечно, я не акцентирую свое и ваше внимание на том, что грибы должны быть именно свежими.

Для приготовления сырного грибного супа подойдут, так же и замороженные шампиньоны, ни чего в этом страшного нет, в любом случае, грибной супчик получиться очень вкусным, несмотря на то, что для приготовления нам понадобиться не так много ингредиентов.

Могу немного добавить, если будете использовать замороженные шампиньоны для приготовления супа, тогда при термической обработке грибов, они выделят довольно – таки много жидкости. В этом случае, нужно будет немного дольше их обжаривать, пока не испариться полностью вся жидкость.

Давайте перейдем к самому рецепту, как сварить грибной суп из шампиньонов. Рецепт супа по сложности, самый что ни наесть простой, и конечно разнообразит ваше повседневное меню из первых блюд.

А с вами, как всегда, была Маргарита, всем хорошего настроения и приятного аппетита! Не забудьте поддержать мой сайт, поделитесь рецептом с друзьями, нажав на кнопки ваших социальных сетей.


Распечатать рецепт

Грибной суп с плавлеными сырками

Самый простой и самый вкусный сырный грибной суп приготовленный из свежих шампиньонов и плавленных сырков. Суп получается насыщенный, ароматный со сливочным вкусом, также в этом рецепте можно использовать замороженные шампиньоны. Рецепт грибного супа с плавленными сырками выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Первым делом подготовим продукты для приготовления грибного супа. Картофель, лук и морковь очистим. Шампиньоны промоем и порежем пластинками.

  2. В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель порезанный кубиками. У меня 2,5 литровая кастрюля. Даем провариться картофелю в течении 20 минут.

  3. Плавленые сырки нарезаем кубиком, можно потереть на терке и зальем небольшим количеством бульона в котором варился картофель. Перемешаем до растворения сыра.

  4. В хорошо разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.

  5. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

  6. Далее добавляем грибы и обжариваем еще 4-5 минут.

  7. Обжаренную грибную с луком зажарку снимаем с плиты и перекладываем к картофелю. Добавляем соль и перец по вкусу.

  8. Выкладываем плавленые сырки, перемешиваем. Варим суп еще 5-7 минут.

  9. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Пробуем на соль и перец. Выключаем плиту. Даем супу настояться.

  10. Подавайте суп горячим с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

пошаговых рецептов с фото

Не зря Суп из белых грибов Называют его «Царским», ведь даже это блюдо подавалось на государев стол, и все августейшие особы с удовольствием наслаждались его изысканным вкусом и насыщенным ароматом.

В русских деревнях к праздничному столу традиционно готовили грибные супы и каши, потому что, с одной стороны, это блюдо очень питательно, а с другой — просто и доступно каждой семье.

Блюда из грибов в постном меню особенно бесценны, ведь благодаря им бульон без мяса все равно будет иметь насыщенный вкус.

Можно приготовить блюдо с мясом или овощами, с добавлением макарон или различных каш.

Суп из белых грибов

Несомненно, каждая хозяйка хотела бы готовить для своей семьи. Суп из белых грибов, рецепт это блюдо очень простое, а все ингредиенты, на первый взгляд, кажутся вполне доступными.

Но, к сожалению, подосиновики имеются совсем не во всех регионах нашей страны, например, в южных районах их практически невозможно найти в лесу, да и в продаже они встречаются редко.

Остается надеяться только на сельскохозяйственные ярмарки, где их можно купить в сушеном виде, но цена на них зачастую «кусается».

Именно поэтому во многих семьях сегодня шампиньоны заменили в ежедневном рационе шампиньоны, которые можно купить в каждом магазине по доступной цене.

Но есть и регионы, где подосиновики растут в лесу буквально на каждом шагу, и за сезон не составит труда собрать несколько ведер, а дальше ваша задача сохранить урожай на зиму, их можно не только засолить , но и сушить и замораживать их. Подготовленные грибы можно использовать в любое время для приготовления домашних блюд.

Постный получается очень вкусным Суп из белых грибов , который готовится на основе овощного бульона. Стоит отметить, что в рецепт входят самые простые и доступные продукты:

  • Подберезовик — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
  • Перец молотый
  • Соль по вкусу

Преимущество в том, что грибы можно использовать только для приготовления бульона, а потом их можно вынуть и использовать для приготовления других блюд, например, потушить с луком и добавить в гречневую кашу с мясом.

Таким образом, из одной порции грибов можно приготовить полноценный обед – и первый, и второй.

Для начала нужно очистить лук и морковь, овощи нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно нужно обжарить нарезанные шампиньоны на растительном масле, затем вместе с обжаркой выложить их в кипящую воду и приготовить ароматный бульон.

Сразу же положить в бульон нарезанный кубиками картофель, затем немного убавить огонь, чтобы кипение не было сильным. Варить суп до тех пор, пока картофель не станет мягким, в конце нужно блюдо посолить, немного поперчить по вкусу и взять на пробу.

Не сомневайтесь, уже во время готовки у ваших близких «потекут слюнки», ведь превосходный грибной аромат разнесется по всей квартире. При подаче блюда к столу не забудьте положить в каждую тарелку нарезанную зелень, а к супу подать домашнюю сметану в соуснике. После такого поистине «царского» обеда ни у кого не возникнет сомнений в вашем кулинарном таланте.

Суп из белых грибов: рецепт

Хотим представить вам еще один вариант как приготовить Суп из белых грибов, рецепт с фото Наваристый суп-пюре способен удивить даже самого привередливого гурмана. Конечно, на постный стол такой рецепт не пойдет, так как здесь присутствует сливочный сыр.

  • Подберезовики свежие — 150 г
  • Вода — 3000 мл
  • Картофель (средний) — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Петрушка укроп
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Молотый перец, соль
  • Постное масло

Вас может насторожить наличие в рецептуре плавленого сыра, но не волнуйтесь, он полностью растворяется в бульоне, который в результате приобретает насыщенный сливочный вкус и более густую консистенцию.

При желании можно приготовить и на основе плавленого сырка, это будет бюджетный вариант соуса для домашней запеканки.

Если вам очень понравился этот рецепт как приготовить Суп из белых грибов с фото , но «тихая охота» не дала своих результатов, и вы не успели приготовить вяленый или замороженный продукт, то можно обойтись шампиньонами, а в крайнем случае добавить в бульон обычный грибной кубик, но в в этом случае приготовленный суп не нужно солить.

Картофель необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Положите его в глубокую кастрюлю и залейте тремя литрами воды.

После закипания воды следует уменьшить огонь, посолить бульон по вкусу и варить до мягкости картофеля, накрыв крышкой.

Пока картошка варится, есть время заняться другими овощами — лук нужно мелко нарезать, а морковь лучше не натирать, а нарезать соломкой. Пусть это и трудоемкое занятие, но при таком способе нарезки морковь получается очень вкусной и больше раскрывает свой вкус в блюде.

Морковь и лук необходимо обжарить отдельно на растительном масле, а при желании можно и на сливочном, это сделает вкус сливочного блюда еще более насыщенным. Зажарка должна иметь золотистый оттенок, который потом передастся бульону.

В сковороду с овощами положить кусочки грибов, накрыть крышкой и тушить несколько минут. Туда же отправляем нарезанный соломкой перец. Все овощи тушить до готовности, после чего можно отправлять зажарку в бульон к картофелю.

Пришло время заняться плавленым сырком: натереть его на крупной терке и добавить в суп, тщательно перемешать. В процессе дальнейшей варки регулярно помешивайте бульон, чтобы сыр не оседал на дно, а быстро растворялся.

Огонь желательно убавить, чтобы не было сильного кипения. Как только сыр полностью растворится, ваше ароматное первое блюдо будет готово к подаче. Такое овощное ассорти в сочетании с грибным бульоном и нежным сливочным сыром придаст вашему блюду неповторимый вкус.

Суп из сушеных белых грибов

Если вы решили приготовить Суп из вяленых белых грибов , то вам следует знать о предварительной подготовке основного продукта, так как его нельзя класть в сушеном виде в бульон, его нужно предварительно замочить.

Сушеный продукт необходимо предварительно замочить, чтобы сократить время приготовления грибов. Если не замачивать, время приготовления увеличится на 10-15 минут. Также их можно приготовить в мультиварке, для этого следует использовать программу «Тушение», а таймер установить на полтора часа.

Чтобы суп из сушеных белых грибов получился вкусным, рецепт обязательно должен включать этап замачивания. Изделия необходимо положить в холодную воду и оставить на три часа, за это время они пропитаются жидкостью, станут мягкими, а в процессе замачивания уйдут все вредные вещества. Затем воду можно слить, через три часа она потемнеет.

Затем их можно положить в кастрюлю, залить чистой водой и кипяченым бульоном.

  • Грибы сушеные — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Спагетти

Сушеный продукт можно купить в магазине; по такому рецепту одной упаковки хватит на большую семью. Если вы сушили их сами, то берите количество на свой выбор.

Очищенный лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке или можно использовать специальную терку для моркови по-корейски, такая морковь будет очень аппетитно смотреться в супе.

Вымоченные грибы достаем из воды и промываем их проточной водой, удаляя, если есть, лишний мусор с кусочков. Затем при необходимости их нужно нарезать некрупными кусочками или полосками.

Обжаренный лук с морковью положить в воду, добавить кусочки грибов и варить около 20 минут.

Длинные спагетти следует разламывать, но обязательно использовать спагетти из высококачественной муки. Через 20 минут их также кладут в кипящий бульон и варят до готовности, помешивая в течение первых минут варки, иначе кусочки макарон слипнутся.

Макароны можно варить без картофеля, но при желании можно добавить в бульон мелко нарезанный картофель.

Суп из замороженных белых грибов

Не менее вкусным будет суп из замороженных белых грибов, рецепт который не займет много времени на приготовление. Важно помнить, что даже после термической обработки продукт не теряет своих полезных свойств, а так как грибы богаты белком, это блюдо обязательно должно присутствовать в постном меню.

Заморозка — надежный способ заготовки грибов с целью сохранения собранного урожая до следующего сезона «тихой охоты». Сначала их нарезают на кусочки и отваривают, а затем раскладывают по пакетам и отправляют на хранение в морозильную камеру. Если вы решили приготовить суп из замороженных белых грибов , то одну такую ​​упаковку можно достать из морозилки, разморозить и приступить к приготовлению.

  • Подберезовики замороженные — 350 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вода — 1,5 литра
  • Зелень
  • Постное масло — 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Если ваш регион богат грибными местами, то вы наверняка знаете много рецептов, где основным ингредиентом являются грибы, это и суп-пюре, и грибное жаркое. Ваша кулинарная фантазия не ограничена никакими рамками, вы можете комбинировать этот ингредиент с самыми разными ингредиентами.

Богат питательными веществами Суп из белых грибов, рецепт Именно из этого блюда можно приготовить вкусный домашний ужин. Не рекомендуется готовить грибные супы только маленьким детям.

Если вы хотите, чтобы ваше первое блюдо было еще более наваристым, то сначала следует приготовить бульон из курицы, нежирной говядины или свинины. Затем на основе готового бульона можно приготовить блюдо.

Картофель и кусочки грибов отправить в бульон, проварить 20 минут и отправить на сковороду. В последнюю очередь добавляется рубленая зелень, которую также можно добавить прямо в тарелку перед подачей на стол.

Суп-пюре из белых грибов

Вас очень удивит сырный суп-пюре из белых грибов , который подойдет для званого обеда, когда к вам в гости приходят лучшие друзья, и вы можете порадовать их необычным и ароматным блюдом. Несмотря на то, что в домашних условиях готовится быстро, это блюдо достойно лучших ресторанов.

При подаче крем-супа к столу не забудьте украсить тарелку веточкой мяты, укропа и петрушки, а также подать хрустящие гренки, которые прекрасно дополнят вкус изысканного блюда. Девушки, следящие за калорийностью своего рациона, будут в восторге от сырного супа, ведь в этом рецепте нет картофеля, а только несколько сортов сыра и ароматные боровики.

  • Подберезовики замороженные — 200 г
  • Вода — 120 мл
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сливки жирные — 100 мл
  • Веточки зелени
  • Сливочное масло — 3 столовые ложки

Для начала грибы необходимо разморозить и отправить на сковороду обжаривать их на масле по паре минут с каждой стороны. Затем в кастрюлю нужно добавить воды, отправить туда обжаренные грибы и закипятить.

В сковороде растопить одну ложку сливочного масла и положить кусочки плавленого и твердого сыра, расплавить сыр, помешивая, чтобы он превратился в однородную массу. Влить в сырную массу сливки и по желанию щепотку белого перца для небольшой остроты. Соединить все компоненты в кастрюле и варить еще 5-7 минут, периодически помешивая.

Суп-пюре из грибов — просто домашнее приготовление

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Этот Грибной крем-суп очень вкусный и успокаивающий. Он наполнен свежими грибами, ноткой тимьяна и каплей хереса для дополнительного аромата.

Вы без ума от грибов? Тогда вам понравятся эти сырные грибные вертушки и сливочные грибные ньокки (ВИДЕО).

Соглашение
  • Крем из рецепта рецепта супа грибов
  • Что вам понадобится
  • Как сделать сливки грибного супа
  • Советы по рецептам
  • Дополнения и замены
  • FAQS
  • Серванные предложения
  • Грибной крем-суп заранее
  • Еще больше рецептов вкусных супов!
  • Посмотреть видео-рецепт здесь
  • Полная инструкция по приготовлению

Суп-пюре из грибов Подробности рецепта

Этот крем-суп с грибами — один из моих любимых, потому что он сытный, простой и вкусный. Вы также можете украсить его топом из слоеного теста для компании.

  • ВКУС : Этот сытный суп, приправленный чесноком, луком-шалотом и травами, полон насыщенного вкуса
  • ТЕКСТУРА : Крем-суп из грибов насыщенный и сливочный с нежными кусочками грибов. Это лучшее, что можно сделать после холодного дня.
  • ВРЕМЯ : На приготовление этого рецепта уходит менее часа, и он очень хорошо разогревается для остатков на следующий день.
  • ПРОСТОТА : Этот суп можно приготовить без труда! Просто следуйте пошаговым видео-рецептам, которые помогут вам в этом.

Что вам потребуется

  • Основа для супа – несоленое сливочное масло, универсальная мука, сухой херес, густые взбитые сливки и куриный бульон
  • Овощи – зубчики чеснока, морковь, лук-шалот и бэби-белл. грибы
  • Приправы- сушеный тимьян, соль и перец
  • Для начинки (по желанию)- Слоеное тесто и яйцо + вода (для яичной промывки)

Как приготовить крем-суп из грибов
  • Обжарьте чеснок и лук-шалот. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и измельченный чеснок на среднем огне, пока лук-шалот не станет прозрачным.
  • Добавьте морковь. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и перемешивайте около 2 минут.
  • Добавьте грибы и приправы. Добавьте в кастрюлю нарезанные грибы и готовьте еще 4–5 минут. Затем добавьте сушеный тимьян и черный перец.
  • Всыпать муку. Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте муку. Готовьте 2-3 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
  • Добавьте херес. Увеличьте огонь до сильного и медленно влейте сухой херес, продолжая помешивать, пока вино не испарится (около 3-4 минут).
  • Наконец, добавьте бульон и сливки. Влить куриный бульон и довести до кипения. Теперь добавьте густые взбитые сливки и соль и готовьте еще 3 минуты, чтобы раскрыть все ароматы.
  • Покройте суповые тарелки слоеным тестом. Чтобы сделать суп более изысканным, раскатайте 1 лист размороженного слоеного теста и вырежьте круг. Поместите его поверх заполненной суповой миски, которую можно использовать в духовке, а затем защипните края вокруг края миски.
  • Добавить яичную смесь и запечь. Смешайте яйцо и воду, чтобы приготовить яичную смесь и смажьте верх и бока слоеного теста. Выпекать 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Служить.

Совет для профессионалов:  Перед тем, как вырезать круги, положите тарелки для супа, пригодные для использования в духовке, вверх дном на слоеное тесто в качестве ориентира.

Советы по приготовлению

  • Приготовление муки — Этот шаг позволяет избавиться от привкуса сырой муки, так что суп только загустеет, не влияя на вкус.
  • Приготовьте алкоголь из хереса – Включите сильный огонь и подождите несколько минут, чтобы алкоголь в хересе успел сгореть, оставив только восхитительный вкус.
  • Используйте размороженное, но не теплое слоеное тесто- Слоеное тесто легче всего обрабатывать после того, как оно разморозится, но до того, как оно нагреется. Если он нагревается и начинает прилипать, поместите его в холодильник или морозильник на минуту.
  • Не забудьте про взбитые яйца — Выполнение этого шага придаст вашему крем-супу с грибами золотистый блеск, который будет выглядеть великолепно, а также станет хрустящим, придавая дополнительную хлопьевидную текстуру.

Добавки и замены

  • Добавьте сыр — Попробуйте этот рецепт с сыром, добавленным сверху или сверху и обжаренным, чтобы создать золотистый пузырьковый слой на супе-пюре из грибов. Попробуйте сливочный сыр или сыр чеддер.
  • Заменитель безглютеновой муки — Благодаря этой замене ваш суп будет легко подавать гостям, избегающим глютена. Вы даже можете использовать безглютеновое слоеное тесто для начинки.
  • Добавить мясо- Этот суп не содержит мяса, но вы можете легко добавить нарезанную курицу, индейку, свинину или говядину. Попробуйте эти домашние куриные фрикадельки или добавьте оставшуюся индейку после Дня Благодарения.
  • Замените херес- Если вы не хотите использовать херес в супе, вы можете заменить его яблочным уксусом, белым уксусом или хересным уксусом. Используйте 4 столовые ложки уксуса для сухого хереса в этом рецепте.

Часто задаваемые вопросы

Как загустить крем-суп из грибов?

Чтобы загустить любой суп, вам понадобится загуститель, такой как мука или кукурузный крахмал. Но прежде чем добавить его в суп, его нужно подрумянить вместе с овощами. Вы также можете сделать суспензию, смешав ее с водой, а затем размешать, когда не останется комочков.

Как сделать Грибной крем-суп еще лучше?

Когда вы думаете, что грибной суп не может быть лучше, он МОЖЕТ! Это восхитительно, когда покрыто запеченным слоеным тестом. Хрустящая маслянистая корочка невероятно хорошо сочетается со сливочным супом. Подавайте его в этих симпатичных суповых тарелках, которые можно использовать в духовке.

Рекомендации по подаче

Грибной крем-суп без мяса и с низким содержанием углеводов, поэтому его можно сочетать практически с любым мясным блюдом или хлебом. Вот несколько отличных способов подать его.

Мясо: Подавайте этот суп с жареной индейкой, копченой куриной грудкой, сочными свиными отбивными во фритюре (ВИДЕО) или куриными оладьями с цукини.

Салаты: Пара крем-суп из грибов с салатом из капусты и огурцов, салатом из шпината с гранатом или греческим салатом с куриной пастой.

Хлеб: Подавайте этот восхитительный суп с хлебом и маслом, например, этот вкусный хлеб фокачча или деревенский ночной хлеб,

Макаронные изделия: Этот суп также может быть закуской перед блюдом из макарон, например Паста с курицей и беконом ( ВИДЕО), рецепт спагетти карбонара или водка Easy Penne Alla.

Приготовьте суп-пюре из грибов заранее

Приготовьте заранее: Этот суп можно легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте его либо в микроволновке, либо на плите. Если вы добавили верх из слоеного теста, разогрейте его в духовке, чтобы он стал хрустящим.

Хранение: Этот крем-суп из грибов можно хранить в холодильнике после того, как он остынет. Поместите его в герметичный контейнер, и он будет храниться 5-7 дней.

Заморозить: Поместите охлажденный суп в герметичном контейнере в морозильную камеру. Когда будете готовы, дайте ему оттаять и подогрейте на плите. Не забывайте его взбивать, чтобы он не свернулся. Он продлится до 2-3 месяцев.

Еще рецепты вкусных супов!

  • Суп с запеченным картофелем
  • Суп с куриной лепешкой
  • Крем-суп с курицей и диким рисом
  • Рецепт простого французского лукового супа
  • Рецепт супа с хлебом панера из брокколи и чеддера

Посмотреть видео-рецепт здесь

Полная инструкция рецепта

  • ▢ 6 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 средних моркови, нарезанных кубиками (примерно 1 стакан) чашка)
  • ▢ 24 унции грибов Белла
  • ▢ 1/2 чашки + 2 ст. л. муки общего назначения
  • ▢ 1 чашка сухого хереса
  • ▢ 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 лож. /4 ч. л. перца
  • ▢ 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • ▢ 6 чашек куриного бульона
  • ▢ 1 фунт слоеного теста по желанию
  • ▢ 1 яйцо + 1 ст. л. воды для яичной промывки
  • В кастрюле с толстым дном растопить 6 ст. и 2 измельченных чеснока на среднем огне, пока лук-шалот не станет прозрачным.

  • Добавьте 2 нарезанные кубиками моркови и перемешивайте около 2 минут. Добавьте 24 унции нарезанных грибов и готовьте еще 4-5 минут. Затем добавьте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и 1/4 чайной ложки черного перца.

  • Убавьте огонь до средне-слабого, добавьте 1/2 стакана + 2 ст.л. муки и готовьте 2-3 минуты, чтобы вкус сырой муки исчез.

  • Увеличьте огонь до сильного и медленно влейте 1 стакан сухого хереса и продолжайте помешивать, пока вино не испарится. (около 3-4 минут).

  • Влейте 6 чашек куриного бульона и доведите до кипения. Теперь добавьте 3/4 стакана густых взбитых сливок и 2 чайные ложки соли и готовьте еще 3 минуты, чтобы раскрыть все ароматы.

  • Если вы хотите сделать этот суп более изысканным, вы можете раскатать 1 лист слоеного теста, вырезать круглый кусок размороженного слоеного теста и положить его на суповую тарелку, которую можно использовать в духовке. Защипните края слоеного теста вокруг суповой тарелки. Совет: поместите суповые миски для духовки вверх дном поверх слоеного теста в качестве направляющей, прежде чем вырезать его.

  • Смешайте 1 яйцо и 2 чайные ложки воды и смажьте верх и бока слоеного теста. Выпекать 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Ответы на часто задаваемые вопросы в посте выше:

  • Как загустить крем-суп из грибов
  • Как приготовить заранее
  • Можно ли заморозить грибной суп?
  • Рекомендации по сервировке

Калорийность: 483,31 ккал | Углеводы: 38,7 г | Белок: 8,44 г | Жир: 31,67 г | Насыщенные жиры: 13,02 г | Холестерин: 58,88 мг | Натрий: 1122,79 мг | Калий: 553,35 мг | Клетчатка: 1,99 г | Сахар: 2,8 г | Витамин А: 2534,2 МЕ | Витамин С: 11,28 мг | Кальций: 52,67 мг | Железо: 2,7 мг

Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Этот рецепт был первоначально опубликован 17 марта 2015 года. С тех пор мы немного изменили его.

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *