Суп крем рецепт с фото: Куриный крем-суп пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриный крем-суп пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа.

Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде. Поэтому мы пойдём несколько иным путём и сделаем из куриного филе однородное пюре до варки. Как это возможно? Давайте попробуем!

Ингредиенты
  • куриное филе 300 г
  • картофель 250 г
  • лук 150 г
  • морковь
    100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 800 мл
  • сливки 10-20%
    200 мл
  • соль ~1/2 ч. ложки

Вес картофеля, лука и моркови указан в уже очищенном виде, поэтому когда покупаете в магазине продукты для этого рецепта, имейте это в виду и берите немного больше.

Этот куриный крем-суп я делаю со сливками 20%, так получается хороший насыщенный сливочный вкус.

При приготовлении супа нам обязательно понадобится блендер.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель, лук, морковь и чеснок моем и очищаем.

Моем также куриное филе и нарезаем его на кубики средних размеров. Дальше у нас начинается самый необычный процесс приготовления.

Итак, самая ответственная часть — наша задача сделать из куриного филе «мясную кашу», то есть максимально измельчённую куриную массу. Если у вас погружной блендер, то перекладываем куриное мясо в удобную ёмкость, в которой будем работать. В случае стационарного блендера — перекладываем мясо в чашу блендера. Наливаем в мясо 50 мл воды и измельчаем содержимое блендером. Чем дольше мы работаем блендером, тем лучше будет происходить измельчение. Наливаем ещё 50 мл и снова работаем блендером. Теперь доливаем 100 мл воды и опять работаем блендером. И наконец доливаем в массу последние 100 мл воды и снова измельчаем. У нас получается довольно необычная однородная масса, которая очень быстро свариться в супе и не даст плавающих волокон.

Нарезаем четвертькольцами лук, натираем морковь на крупной тёрке. Ставим кастрюлю на среднюю мощность плиты, разогреваем в ней растительное масло и укладываем в кастрюлю лук и морковь. Я люблю когда лук и морковь хорошо зажариваются, поэтому наливаю масло побольше, чтобы оно полностью покрыло дно. Жарим лук и морковь 5-6 минут, добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок и жарим ещё 3 минуты.

Тем временем нарезаем картофель на небольшие кубики. Размер кубика должен быть таким, чтобы картофель успел свариться за 10 минут, а значит сторона кубика — максимум 1. 5-2 см.

Наливаем в кастрюлю 500 мл воды, опускаем в воду картофель, добавляет 1/2 чайной ложки соли, перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут на средней мощности.

Добавляем в кастрюлю приготовленную ранее куриную массу, при этом следует довольно интенсивно перемешивать, чтобы масса не успела склеиться в куриные фрикадельки. Доводим до кипения и варим на среднем «огне» ещё 5 минут.

Теперь нам нужно сделать из супа пюре. Лучше будет слить часть жидкости из кастрюли в отдельную миску и пюрировать содержимое кастрюли с малым количеством воды. Так мы ускорим процесс, улучшим качество пюрирования и избежим лишних брызг. После пюрирования блендером возвращаем жидкость в суп-пюре и перемешиваем. Можно сделать ещё один контрольный проход блендером. Но пока что наш суп ёщё не крем-суп! Поэтому добавляем сливки, перемешиваем, доводим содержимое кастрюли до кипения и убираем кастрюлю с плиты. Пробуем «на соль» и, если соли не достаточно, то добавляем её по вкусу. Теперь крем-суп пусть постоит пару-тройку минут, насытиться вкусами и подостынет немного.

Куриный крем-суп готов! Можно подавать на стол. Я украсил суп по центру тыквенными семечками, сухариками и чайной ложкой сделал полоски из сливок. Сверху сдобрил всё молотым перцем. Получилось отменно: одновременно потрясающе вкусно и также красиво! Так и должно быть, вкусные блюда просто обязаны быть красивыми. Кстати, а сухарики делаются очень просто: хлеб нарезается на кубики со стороной 1 см и отправляется в духовку до готовности (примерно 5-7 минут на 200°С). Если времени очень мало, то отправляем в микроволновку на пару минут, но следует следить внимательно, легко могут сгореть. Да и микроволновка не даст красивый золотистый цвет. Приятного аппетита!

суп — рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов крем-супа)

Крем-суп с шампиньонами 5.0

Очень нежный, насыщенный и ароматный крем-суп с шампиньонами — чудесный вариант для обеда.

Если вы любите воздушные сливочные супчики, то тогда смотрите, как приготовить крем-суп с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2016

Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2

Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

Тыквенный крем-суп 4.1

Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа. …далее

Добавил: Galate 23. 07.2014

Сырный супчик на скорую руку 4.7

Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

Крем-суп из сладкого картофеля 4.2

Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2018

Тыквенный суп с креветками 4.3

Тыквенный суп с креветками — сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус. Сочетание продуктов очень удачное — рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Mamamaksa 04.12.2012

Крем-суп из брокколи для детей 4.1

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Крем-суп из шампиньонов со сливками 4.7

Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Суп из цветной капусты «Весна в Раю» 4.

3

Перед вами рецепт, как приготовить суп из цветной капусты «Весна в раю». Этот суп просто невероятный по вкусу и аромату, он получается очень нежным, легким и одновременно достаточно сытным. Попробуем? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Луковый суп «Пармантье» 4.6

Луковый суп «Пармантье» – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Грибной крем-суп 4.6

Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. …далее

Добавил: Владимир Иванов 17.02.2010

Крем-суп из чечевицы 4.4

Предлагаю вам попробовать нежный и сытный суп из чечевицы. Приготовить его можно как на воде, так и на любом мясном или овощном бульоне. Также понадобится погружной блендер. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Сливочный томатный суп с базиликом 5.0

Я очень люблю овощные супы. Особое место на моем столе занимают крем-супы. Это нежные, однородные супы, больше напоминающие подливку. Я часто подаю их с сухариками. Это всегда очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2016

Тутмач абур 5.0

Тутмач абур – это легкий и освежающий крем-суп на основе кислого молока или натурального йогурта. В нем тонко сочетаются острота чеснока, свежесть мяты и бархатистость бульона. Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2016

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Постный тыквенный суп 4.4

Когда задумываешься о том, что бы такого съесть во время поста, на ум приходят овощи и все, что с ними связано. И неспроста! Я расскажу, как приготовить постный тыквенный суп. …далее

Добавил: Маргарита 24.03.2016

Тыквенный суп со сливками 4.

4

Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Томатный суп-пюре «Красная жара» 4.3

Томатный суп-пюре «Красная жара» — по-настоящему летний и очень легкий суп, быстрый и простой в приготовлении. Ну, и невероятно вкусный. Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017

Крем-суп из цветной капусты 3.7

Французский крем-суп из цветной капусты прекрасно будет смотреться на вашем обеденном столе, да и для праздничных событий подойдет. Это не только вкусный, но еще и очень полезный суп — попробуйте! …далее

Добавил: Kaviansky 15.04.2013

Крем-суп с брокколи 4.9

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Крем-суп из шампиньонов 5.0

Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.

0

Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Детский суп до года

Когда ребенок достигает возраста 6-7 месяцев, в его рационе должны появиться новые продукты. Одним из самых популярных блюд для детей является суп. Расскажу, как правильно приготовить детский суп. …далее

Добавил: Алла 14.12.2018

Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.0

Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! . ..далее

Добавил: Катерина 17.09.2019

Чеддерский крем-суп с брокколи 5.0

Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться — все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Крем-суп из цукини 5.0

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп — отличный выбор в теплое время года. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Тыквенный суп 4.3

Хит осеннего сезона — тыквенный суп. Суп-пюре с добавлением тыквы получается вкусным, ярким и сытным. Для аромата добавьте пряности и специи, для подачи – сухарики, семечки и сметану. …далее

Добавил: Саша Кружко 10.09.2018

Грибной крем 5.0

Грибной крем — это смесь шампиньонов, сливок и муки. Часто его подают к обеденному столу, в качестве первого блюда. Консистенция у крема настолько густая, что его можно использовать, как подливку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.09.2014

Гороховый крем-суп 2.7

Чтобы узнать, как приготовить гороховый крем-суп, не нужно долго искать нужный рецепт. Всё под рукой. При наличии дома блендера процесс готовки станет максимальное простым. Смотрите сами! …далее

Добавил: Маргарита 11.12.2016

Крем-суп из шпината 5.0

Пополните свое ежедневное меню еще одним чудесным блюдом — крем супом из шпината и сливок. Суп обладает очень мягким сливочным вкусом, не теряя при этом насыщенности. Идеальное обеденное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2016

Французский грибной суп 5.0

Этот ароматный суп станет украшением вашего обеда. Времени на его готовку уйдет немного, а результат порадует. Эстрагон подчеркнет грибной вкус блюда, а сливки сделают суп по-настоящему нежным. …далее

Добавил: Анастасия Баранова 28.05.2017

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) 5.0

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Крем-суп сливочный 5.0

Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу — получилось вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 10.01.2019

Грибной капучино 3.0

Вкусный суп с яркий грибным ароматом готовится из любого вида съедобных грибов, кроме маслянистых. Для грибного капучино со сливками идеально подходят: шампиньоны, вешенки, белые грибы. …далее

Добавил: AlenaPrika 30.11.2019

Грибной суп как в Икеа 5.0

Сегодня мы приготовим очень вкусный и любимый многими грибной суп как в Икеа. Суп получается очень вкусным, насыщенным, кремовым. Подавать к столу грибной суп можно в качестве обеда, с сухариками. …далее

Добавил: Kamenevaa 10.06.2020

Тыквенный суп на курином бульоне 2.9

Сегодня вы узнаете рецепт приготовления тыквенного супа с картофелем, репой и пастернаком. Наверняка, такой вы еще не готовили. Самое время попробовать. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.10.2017

Суп из тыквы с шалфеем 3.7

Рецепт приготовления супа «Сквош» с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня. …далее

Добавил: Mia 30.04.2014

Грибной суп со сметаной 4.2

Из чудесных грибов — шампиньонов готовится замечательный грибной суп со сметаной. Суп имеет нежную консистенцию, напоминающую типичный крем-суп. Сделайте ваш обед вкусным и запоминающимся! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков 4.5

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков — отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей — грех не попробовать! …далее

Добавил: Veldrina 08.05.2013

Суп «Креси» 3.7

Суп «Креси» — морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.03.2015

пюре — рецепты с фото на Повар.ру (544 рецепта супа-пюре)

Томатный суп-пюре 4.5

Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Суп из жаренных с чесноком томатов 4.6

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2018

Итальянский чечевичный суп 4.7

С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Пшенный суп с грибами 4.5

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Тыквенный крем-суп 4.1

Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа. …далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Грибной суп-пюре из шампиньонов 4.5

Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

Сырный супчик на скорую руку 4.7

Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

Крем-суп из сладкого картофеля 4.2

Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2018

Суп-пюре из шампиньонов 3.8

Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком — суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2013

Суп-пюре из запеченных овощей 4.3

Наступает осень — сезон яркой и полезной тыквы. Тыква просто идеально подходит для запекания. В духовке она становится более ароматной, остается сочной. Таким же станет и суп-пюре из запеченной тыквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.09.2018

Суп из брокколи диетический 4.5

Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Суп-потаж морковный 5.0

Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018

Тыквенный суп с моцареллой 4.3

Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Этот суп густой, ароматный, сытный. А щепотка-другая карри добавит ему интересных ноток. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Суп из брокколи с сыром 4.8

Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Томатно-тыквенный суп «Согрей-ка» 5.0

В прохладную дождливую погоду предлагаю вам согревающий суп с удачным сочетанием двух полезных овощей: тыквы и помидора. А специи: карри, имбирь и чеснок, придадут супу согревающий эффект. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2017

Супчик для души 4.4

После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017

Тыквенный суп с сыром 4.0

В холодные дождливые осенние дни советую поднимать себе настроение ярким, насыщенный и очень вкусным тыквенным супом с плавленым сыром. Вот уж точно то, что согреет вас осенним днем и придаст сил! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Суп-пюре из баклажанов и помидоров 4.4

Кулинария — это огромное поле для экспериментов, сегодня я хочу поделится с вами рецептом нежнейшего супа из баклажанов! Звучит необычно, правда? Но поверьте, этот эксперимент удачный! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Острый тыквенно-морковный суп 5.0

Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Холодный суп из кабачковой икры 5.0

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.08.2017

Тыквенный суп с креветками 4.3

Тыквенный суп с креветками — сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус. Сочетание продуктов очень удачное — рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Mamamaksa 04.12.2012

Постный суп-пюре из свеклы 4.9

Для постного и вегетарианского стола и для детского питания первых лет жизни предлагаю яркий, вкусный, густой и сытный суп-пюре из свеклы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2018

Сыроедческий суп из шампиньонов 4.5

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Томатный суп с перцем и рисом 5.0

Рецепт, как приготовить томатный суп с перцем и рисом, я нашла на одном из кулинарных сайтов. Понравился он мне способом приготовления — овощи сначала запекаются, а лишь потом варятся с томатным соком …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2017

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) 4.8

Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Суп из зеленого гороха 5.0

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Томатный суп с сыром фета 4.0

Люблю томатные супы-пюре за их яркую краску, вкус и аромат. Аромат в этом рецепте блюду придадут базилик и розмарин. Суп готовится легко и быстро, подается с сыром фета и сметаной. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

Масур-дал 4.8

Что нужно в холодное время года, да ещё и в пост? «Масур-дал» — густой, сытный острый суп из красной чечевицы с потрясающим букетом восточных специй. Это одно из популярных блюд индийской кухни. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Суп-пюре из лука-порея 4.9

Суп-пюре из лука-порея принято считать изысканным ресторанным блюдом, а ведь он настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже начинающая хозяйка. Давайте проверим это вместе с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2017

Суп-пюре из крабов 3.4

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! …далее

Добавил: Антон Сорока 31.07.2016

Суп-пюре с чечевицей 4.5

Подобный суп-пюре с чечевицей — замечательный способ противостоять летнему зною. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, особенно если подавать его со свежими гренками. …далее

Добавил: Roksolana 24.07.2012

Мерджимек чорбасы 4.3

Предлагаю в пост попробовать один из самых известных в Турции супов-пюре из красной чечевицы. Каждая хозяйка готовит его со своими дополнениями, но всегда он получается вкусным, полезным и сытным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Сливовый суп с ревенем 4.0

В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2017

Суп из черешни с мороженым 5.0

Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2017

Остро-сладкий морковный биск 5.0

Этот морковный суп-пюре с добавлением банана обогатит меню людей, соблюдающих пост или вегетарианскую диету. Биск получается ярким по цвету, насыщенным, острым по вкусу, обладает согревающим эффектом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2018

Суп из кабачков с сыром 4.1

Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Свекольно-тыквенный суп 4.7

Я люблю овощные супы-пюре. Они получаются легкими, но сытными. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить свекольно-тыквенный суп. Его можно подавать со сметаной или несладким йогуртом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017

Тыквенный суп со сливками 4.4

Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Сырный крем-суп — пошаговый рецепт с фото

Основные ингредиенты

Вода 400 мл

Сыр пармезан 150 г

Соль 10 г

Перец белый молотый 5 г

Картофель 3 шт.

Рецепты супов-пюре с фото от наших кулинаров

Супы-пюре – вкусные, питательные, полезные. Как ни странно, но их нежная, порой бархатистая структура, способна пробудить в каждом из нас нечто прекрасное, унося в мир грез. Может поэтому такие первые блюда любимы многими? В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото супов-пюре, которые смогут занять достойное место среди Ваших любимых блюд.

  • Овощной крем-суп

    В детстве, честно признаться, я первые блюда не любила. Настоящим праздником был …

    28.05.2013 — 21:32

  • Суп-пюре из сёмги

    Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых …

    28.03.2020 — 18:40

  • Сырный крем-суп

    Не знаю как вы, но я просто обожаю различные крем-супы. Мне они всегда навевают …

    23.12.2011 — 15:09

  • Чесночный крем-суп

    Хочу поделиться рецептом замечательного чесночного крем-супа. Такой витаминный …

    19.12.2020 — 22:23

  • Суп-пюре из свёклы

    Предлагаю разнообразить домашнее меню замечательным супом-пюре из свёклы. Он …

    29.01.2017 — 02:49

Новые рецепты в разделе

  • Чесночный крем-суп

    Хочу поделиться рецептом замечательного чесночного крем-супа. Такой витаминный …

    19.12.2020 — 22:23

  • Суп-пюре из сёмги

    Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых …

    28.03.2020 — 18:40

  • Суп-пюре из тыквы

    Солнечный и яркий суп-пюре из тыквы согреет и порадует в тёплые деньки ранней …

    21.08.2018 — 22:48

Суп-пюре из шампиньонов. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г2 шт.
300 г2 ст. л.
2 ст. л.2 ст. л.
4 зуб.600 г
по вкусупо вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Сливки 20-22%
100 г

Описание рецепта — Суп-пюре из шампиньонов.:

Супы-пюре многие причисляют к ресторанным блюдам, и балуют себя только при «выходе в свет». Хотя суп-пюре из шампиньонов со сливками имеют вполне простой рецепт, который несложно приготовить дома. И не стоит думать, будто ингредиенты доступы лишь именитым шеф-поварам – все гораздо проще, чем можно предположить.

Суп-пюре из шампиньонов.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

Грибы помыть, очистить, не крупно нарезать.

Шаг 2:

Лук очистить, нарезать.

Шаг 3:

Картошку помыть, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4:

2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
4 зуб.

Быстро обжарить грибы и лук, в конце добавить картошку и чеснок. Положить сливочное масло, растопить его. Всыпать муку, быстро обжарить.

Шаг 5:

600 г
по вкусу
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Влить куриный бульон или овощной. Посолить. Добавить специи. Варить 15 минут.

Шаг 6:

Сливки 20-22%
100 г

Пюрируйте супчик погружным блендером. Влейте сливки, хорошо взбейте. Прогрейте суп, около 5 минут. Украсить. Подорвать с сухариками. 🍽

Крем-супы на молоке или яйцах

Крем-суп с кокосовым молоком

Автор: Food Network
Просмотры: 217

Придайте этому бархатистому картофельному супу-пюре со сладким перцем насыщенный, сложный вкус, добавив кокосовое молоко и имбирь. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежей кинзой и зелёным луком….

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Томатный крем-суп

Автор: Food Network
Просмотры: 137

Для приготовления этого супа возьмите консервированные очищенные помидоры, и он не займёт у вас много времени. Вместе с помидорами в составе супа также сельдерей, морковь и испанский лук. Благодаря…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Самый вкусный томатный суп

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 399

Этот суп не похож на классический томатный суп-пюре: готовится с добавлением жирных сливок и получается идеальным на вкус. Основа супа – нарезанные консервированные помидоры и томатный сок. Прежде…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Суп «Хот-Браун»

Просмотры: 1 213

На приготовление этого супа вдохновил популярный кентуккийский бутерброд «Хот-Браун»: на поджаренном ломтике хлеба лежит ломтик запечённой индейки, жареный бекон, и всё это полито тягучим сырным…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Кукурузный крем-суп с летними кабачками

Автор: Элли Кригер — кулинарный писатель
Просмотры: 1 337

Этот лёгкий суп – отличный способ насладиться летними овощами в сезон их урожая. Перетёртая с нежирным молоком кукуруза придаёт ему великолепную бархатистую текстуру, будто его готовили из жирных…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180

Крем-суп из лука порея с картофелем

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 1 315

Крем-суп из лука-порея ещё называют вишисуаз. Он превосходен как в горячем виде в качестве первого блюда, так и в холодном виде как закуска. В приготовлении супа используется только белая и…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Грибной крем-суп с матча

Автор: Food Network
Просмотры: 1 176

Этот вкусный и полезный крем-суп богат антиоксидантами и клетчаткой. Шпинат и грибы шиитаке подчёркивают глубокий вкус японского чая матча (маття). Сливочное масло и жирные сливки балансируют его…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8


20 рецептов согревающих супов с курицей 

Есть ли что-то более умиротворяющее, чем тарелка горячего куриного супа? Предлагаем вкусные вариации классических рецептов.

Рисовый суп-пюре с курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 7 930

Для приготовления этого супа, отдельно отваривается курица и отдельно рис с морковью, помидорами и томатной пастой. Затем курица измельчается на кусочки, а рисовая смесь взбивается в блендере до…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 427

Крем-суп из помидоров

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 683

Этот нежный крем-суп из свежих спелых помидоров займёт постоянное место в вашем летнем рационе, как только вы попробуете его. Суп варится на курином бульоне вместе с зажаркой из моркови, лука,…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Кремовый суп-пюре из спаржи

Автор: Food Network
Просмотры: 1 281

Лёгкий весенний крем-суп – отличный способ приготовить молодую спаржу. Спаржа варится при слабом кипении вместе с зажаркой из лука, чеснока и тимьяна, пока не станет мягкой, а затем суп взбивается в…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Морковный крем-суп с тимьяном и сливками

Просмотры: 2 557

В составе этого вкусного и полезного супа только пять ингредиентов: морковь, бульон (овощной или куриный), тимьян, мёд и жирные сливки. Морковь варится в бульоне вместе с тимьяном, а затем суп…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8

Суп-пюре из спаржи

Автор: Food Network
Просмотры: 4 833

Крем-суп из спаржи идеально подходит для весеннего обеда. Чтобы нежная спаржа не переварилась и сохранила максимум витаминов, стебли бланшируются отдельно и добавляются в суп только в самом конце,…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Сметанный суп из спаржи

Автор: Санни Андерсон — телеведущая
Просмотры: 845

Весна – самое время наслаждаться молодой сладковатой спаржей, используя её в разных блюдах на вашем столе, в том числе и в приготовлении нежного крем-супа. Нарезанная спаржа предварительно…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Молочный суп–пюре с брокколи

Автор: Food Network
Просмотры: 989

Насладитесь полезными свойствами и вкусом спелой сочной брокколи в этом бархатистом крем-супе. На его приготовление идут как соцветия, так и стебли, благодаря чему суп буквально наполнен необходимыми…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Биск из омаров

Просмотры: 1 791

Этот рецепт поможет вам сварить биск из омаров – закусочный суп, как в лучшем ресторане. Для приготовления понадобятся два пропаренных килограммовых омара: мясо из хвостов и клешней отложите для…

омар, лобстер, вино белое, молоко, сливки, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец кайенский молотый, перец черный, херес…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6


Рецепты зимних согревающих супов и рагу 

Ничто так не помогает бороться с холодом, как порция уютного супа или рагу. Здесь вы найдете рецепты блюд, которые будут согревать вас всю зиму — от

Картофельный биск с луком-пореем

Автор: Сандра Ли — кулинарный писатель
Просмотры: 846

На приготовление этого бархатистого, наполненного пряным ароматом и сливочным вкусом крем-супа уйдёт всего полчаса. Пассерованный в сливочном масле лук-порей варится в курином бульоне вместе…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Идеальный картофельный суп

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 826

Этот картофельный суп наполнен яркими вкусами и ароматами, которые ему придают жареный бекон и каджунская приправа. На вытопленном из бекона жире сделайте овощную зажарку, добавьте картофель, бульон…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12

Сырный суп с брокколи

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 8 800

Сырный суп – это всегда беспроигрышный вариант на обед, который понравится и взрослым, и детям. Для более богатого вкуса и аромата добавьте в суп не один, а, например, три вида сыра. Ри Драммонд…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10


Домашний крем из куриного супа Рецепт

Угадайте, что? Сегодня хороший день, чтобы приготовить домашний крем из куриного супа.

И, чтобы уточнить, под кремом из куриного супа я подразумеваю липкую, вязкую сгущенную массу, которая обычно выпускается в жестяных банках и волшебным образом полезна во всевозможных домашних успокаивающих запеканках, супах и горячих блюдах.

Как приготовить крем из куриного супа:

Обо всем по порядку. Иногда у меня нет проблем с употреблением консервированного сгущенного супа, и я не осуждаю других, кто его употребляет.Обещаю, что это не моя проблема с едой из мыльницы или что-то в этом роде. Это больше похоже на то, что если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел, чтобы это было домашнее, потому что все лучше самодельное, не так ли? Кроме фруктовой гальки. Это было бы слишком сложно сделать.

Но есть что-то приятное в ощущении, что вы используете в рецепте молоко, муку и куриный бульон вместо неестественно колышущейся загадочной субстанции, да? И вы прочитали правильно: молоко, мука и куриный бульон — это почти все, что вам нужно, чтобы приготовить это самостоятельно.Это очень просто. Так просто.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это очень простой рецепт домашнего крем-супа из курицы. Всего четыре ингредиента и ооочень вкусно!


  • 2 1/2 стакана куриного бульона (я использовала 2 банки)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка смеси приправ (или самостоятельно, 1/2 чайной ложки.луковый порошок, 1/2 ч. чесночный порошок, 1/2 ч. л. черный перец, 1 ч. соль, 1/2 ч. л. петрушка и др.)

  1. Смешайте куриный бульон и 1/2 стакана молока в большой кастрюле. Довести до слабого кипения.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте муку и приправы с оставшимся 1 стаканом молока до образования однородной густой смеси.
  3. Вылейте смесь муки и молока в кастрюлю с бульоном на слабом огне и непрерывно помешивайте, взбивая, пока смесь закипает.Продолжайте варить и перемешивать / взбивать, пока смесь не станет однородной и густой, 5-10 минут. По мере остывания смесь немного загустеет.

Банкноты

Возможности приправы действительно неограниченны. Я меняю специи, которые использую каждый раз, когда делаю это, в зависимости от того, для чего я собираюсь использовать суп.

Текстура может стать комковатой очень быстро, поэтому я рекомендую поддерживать как можно более низкий огонь и постоянно взбивать для получения более гладкой консистенции.

  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: куриный крем-суп по-домашнему, куриный крем-суп, сгущенный куриный крем

Карта рецептов при поддержке

Итак, вот действительно захватывающая вещь → Я сделал это, потому что мне это было нужно для уютной домашней запеканки с курицей и коричневым рисом в Миннесоте, которую вы собираетесь увидеть позже на этой неделе. Я упомянул слово утешение?

Сделайте это и держите наготове.Запеканка идет прямо.

PS. Что вы думаете о том, чтобы это заморозить?

Сливочный овощной суп (такой вкус!)

Супы и рагу

Вкусный и простой в приготовлении Сливочный овощной суп с овощами и полезными ингредиентами.

Подавайте сливочно-овощной суп с грушевым салатом, обжаренной брюссельской капустой или хрустящей буханкой хлеба!

Чистая комфортная еда!

Этот сливочно-овощной суп — настоящая комфортная еда! Мы делаем это, когда погода холодная или у меня есть остатки овощей, которые нужно использовать.Хотя я большой поклонник овощных супов на бульоне (например, этот овощной суп или этот курино-овощной суп), мои мальчики предпочитают сливочные супы с большим количеством сыра. Это один из их любимых. Я также обычно взбиваю салат, чтобы подать к нему (например, этот хрустящий куриный салат), и, если я чувствую себя амбициозным, эти обеденные роллы тоже могут быть на столе.

Но если нет, то всегда есть какой-нибудь хлеб для макания — без него суп уже не тот! 🙂

Еще один из наших любимых способов насладиться этим кремообразным овощным супом — приготовить его в хрустящей хлебной миске. Есть несколько вещей лучше, чем это!

Как приготовить сливочно-овощной суп

  • Приготовьте овощи , обжарив морковь, сельдерей и лук в масле и масле.
  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Пока овощи готовятся, готовит смесь сливок , растапливая оставшееся масло, добавляя муку, молоко и сливки.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте замороженные брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока брокколи и кукуруза не прогреются.
  • Снимите овощную смесь с огня и добавьте в смесь сливок .Приправьте по вкусу, посыпьте острым тертым сыром Чеддер и наслаждайтесь этим сливочно-овощным супом!

В этом рецепте я представил свой любимый способ приготовления кремового супа — хорошее сочетание масла, муки, молока и сливок. Однако есть много других способов сделать суп кремообразным. Читайте альтернативные решения.

Как сделать суп кремообразным?

  • Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете заменить сливочное масло на растительное и использовать миндальное молоко, а также сыр без молока.
  • При непереносимости глютена муку можно заменить кукурузным крахмалом, используя половину требуемого количества.
  • Если вы работаете над тем, чтобы сделать это блюдо стабильным при хранении, замените молоко и сливки сгущенным молоком.

Ярлыки

Сливочный овощной суп по общему признанию требует довольно много измельчения, но ниже у меня есть несколько быстрых идей, которые помогут сэкономить время на кухне.

  • Чтобы сэкономить время на измельчение, возьмите mirepoix (в некоторых магазинах его также называют стартером для супа) .Многие магазины продают предварительно нарезанный mirepoix (французское выражение для нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея) в разделе продуктов. Если вы торопитесь, купите свежемолотый мирепуа или даже замороженный мирепуа.
  • Чтобы сэкономить время на измельчение, используйте чеснок в банке или чесночный пресс. Вместо того, чтобы измельчать чеснок самостоятельно, вы можете использовать банку, чтобы сэкономить время. В качестве альтернативы чесночный пресс дает вам свежий измельченный чеснок за меньшее время, чем требуется для ручного измельчения.

Секрет великолепного вкуса этого супа и большинства овощных супов в бульоне, в котором он готовится. В этом рецепте я использовала органический куриный бульон Kroger’s Simple Truth®, и это восхитительно! Вы также можете добавить множество специй, чтобы улучшить вкус овощного супа.

Какие специи хороши в овощном супе?

  • Итальянская приправа — Итальянская приправа является прекрасным дополнением к большинству пикантных блюд и очень вкусна в этом супе.В сливочно-овощной суп требуется 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но при желании можно добавить еще. (Моя любимая смесь итальянских приправ Kroger’s Private Selection!)
  • Паприка — Если вам нравится немного тепла в суп, вы можете добавить немного паприки (до 2 чайных ложек).
  • Черный перец — Свежемолотый черный перец — отличное дополнение к любому овощному супу.
  • Прочие свежие травы , такие как тимьян или базилик, отлично подойдут для этого супа — добавляйте в соответствии с вашими личными предпочтениями!

Еще рецепты вкусных супов

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении сливочно-овощной суп с овощами и полезными ингредиентами.

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении сливочно-овощной суп с овощами и полезными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, отдельно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чашки мирпуа: (1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки красного или детского золотого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 и 1/2 чайные ложки итальянской приправы
  • 3 стакана куриного бульона (или куриного бульона — или овощного бульона для вегетарианцев)
  • 2 чашки замороженных соцветий брокколи размороженной и мелко нарезанной
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной белой муки
  • 3 стакана молока (я использую 1%, использую 1%, 2% или цельное)
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки КАЖДЫЙ: соль и перец
  • 2 стакана свежематертого острого сыра Чеддер
  • Дополнительно : свежая петрушка или тимьян, хрустящий буханка хлеба

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте замороженные брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока овощи не станут мягкими и не прогреются.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая 1 минуту. Энергично взбивая, медленно влить молоко (хорошо взбить до однородной массы).

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет медленно закипать и загустеть; затем добавьте жирные сливки. Снимите с огня и, когда все овощи станут мягкими, влейте смесь молока и сливок в овощной суп и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Варить, пока сыр не расплавится. Подавать в теплом виде с нарезанной петрушкой или тимьяном и хлебом!

Пищевая ценность

Калорий: 604 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 21 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 22 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 772 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1397 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 464 мг | Железо: 2 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Крем-суп из курицы и грибов

Такой уютный, такой утешительный и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!

Извините, я знаю.Еще один рецепт грибов. Грибы — мой любимый вид овощей, и это моя печальная попытка есть «чистыми» в новом 2015 году.

Да, кушаю чисто, пока глотаю этот удивительно уютный суп при 82-градусной погоде здесь, в Южной Калифорнии. А затем обмакнуть в хрустящий чесночный хлеб. Вы не можете этого забыть.

Но опять же, я поменял жирные сливки на половину. По крайней мере, это что-то, правда? А еще есть морковь и сельдерей.Так что да, здесь определенно происходит чистая еда, когда я тону в этой эпической сливочности.


Сливочный суп из курицы и грибов

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Так уютно, так приятно и уютно. просто такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!

Крем-суп с курицей и грибами

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Грибы кремини 8 унций, тонко нарезанные
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Универсальная мука 1/4 стакана
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана, половина и половина или больше, по мере необходимости *
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 веточка розмарина

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
  2. Растопите масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте венчиком куриный бульон, лавровый лист и куриные бедра и готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
  4. Перемешайте пополам, пока не прогреется, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще половину или половину по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и розмарином.

Примечания:

* Половина и половина составляют равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.