Спагетти с креветками рецепт простой: Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Milko

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Daria Milko23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

18

10

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Макароны

250 г

Очищенные креветки

200 г

Сливки

150 мл

Сливочное масло

20 г

Репчатый лук

50 г

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Чеснок и лук мелко порезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

4Приправить солью и перцем.

5Влить сливки. Довести до кипения.

6Добавить петрушку и выключить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

7Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

популярные запросы:

Комментарии (4):

Юлия Сазонова6 февраля 2017

0

очень вкусно и неожиданно просто!

КСЕНИЯ САВЧЕНКО16 июня 2019

0

Очень просто и вкусно, идеальный рецепт, спасибо!

Ирма К.13 декабря 2021

0

вкусно, но с томатным соусом больше люблю

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Русская кухня

Классические макароны по-флотски

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Фузилли с помидорами черри и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Простая паста с тунцом

Автор: Alexia Harell

1 порция

30 минут

Спагетти с креветками – рецепт классический с фото

Клецки из морепродуктов

филе белой рыбы  —

200 г

мидии  —

150 г

креветки  —

150 г

сливки  —

120 мл

бульон рыбный  —

1000 мл

помидор  —

4 шт.

чеснок  —

1 зубчик

яйцо  —

1 шт.

шнитт-лук

масло оливковое

черный перец

Ролл с креветками и клюквенным майонезом

креветки тигровые  —

100 г

салат айсберг  —

50 г

огурец

помидор

яйца перепелиные  —

6 шт.

масло растительное  —

100 мл

горчица дижонская  —

30 г

клюква замороженная  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

сахарная пудра  —

30 г

Осьминожки на шпажках

осьминог беби  —

24 шт.

гребешки  —

100 г

вино белое  —

480 мл

масло растительное  —

60 мл

петрушка

соус табаско

сок лимонный

Шашлычки из морского гребешка

гребешки  —

800 г

перец болгарский  —

2 шт.

масло оливковое  —

60 мл

соус соевый

сок лимонный

розмарин

чеснок

Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой

Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом

креветки тигровые  —

300 г

имбирь  —

50 г

вино белое  —

50 мл

кальмары  —

50 г

мясо крабовое  —

100 г

паста  —

150 г

молоко кокосовое  —

200 мл

соус устричный  —

30 мл

перец чили  —

1 шт.

масло оливковое

тимьян

кресс-салат

черный перец

Креветки с цветной капустой

креветки  —

300 г

шампиньоны  —

300 г

капуста цветная  —

500 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое

соус соевый

зелень

Тигровые креветки по-сингапурски

креветки тигровые  —

200 г

водка  —

120 мл

лук репчатый  —

1 шт.

соус соевый  —

60 мл

рис  —

200 г

сметана  —

60 г

масло оливковое  —

5 мл

бульон рыбный  —

120 мл

черный перец

Макароны по-крымски

спагетти

лук репчатый

перец болгарский

морковь

масло растительное

соус соевый

Острые спагетти с креветками — Erren’s Kitchen

Главная / Морепродукты / Острые спагетти с креветками

Нежные, сочные спагетти с креветками и спагетти аль денте смешаны в остром томатном соусе, приправленном чесноком, белым вином и свежими травами.

Рецепт Печать Акция

Акция. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для вкусного яркого летнего ужина, почему бы не попробовать этот удивительный рецепт Спагетти с креветками. Быстро, легко и изысканно!

Подавайте вместе с моим идеальным чесночным хлебом, чтобы приготовить обед ресторанного качества на домашней кухне.

Закрепите этот рецепт на потом!

Я люблю готовить с креветками. Это верный способ получить отличную еду, которую легко приготовить, как с моими креветками с чесночным соусом или креветками Альфредо. А из-за быстрого времени приготовления вы можете очень быстро пообедать на столе.

Это одно из любимых блюд моего мужа из креветок. Он большой любитель итальянской кухни и всегда рад, когда я добавляю немного специй. Я основал этот рецепт на основе креветок Фра Дьяволо, которые мы съели во время одной из наших первых поездок в Лондон.

Как приготовить острые спагетти с креветками

  1. Приготовьте спагетти до готовности.
  2. Обваляйте креветки в измельченном красном перце, соли и перце.
  3. Приготовьте креветки до готовности. Отложите.
  4. Приготовьте соус с чесноком, луком и измельченными помидорами.
  5. Добавьте креветки и спагетти в соус , чтобы закончить приготовление.
  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Этот рецепт острых спагетти с креветками идеально подходит для ужина в будний день.   Он наполнен ароматом и состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить менее чем за 30 минут с минимальной очисткой!

Почему этот рецепт работает

  • Измельченный красный перец придает остроту, которую можно приготовить по своему вкусу.
  • Покрытие креветок маслом и приправами перед приготовлением обеспечивает равномерное покрытие каждой креветки.
  • Полив пасту соусом , он помогает впитать весь аромат.

Примечания к ингредиентам

  • Креветки: Я использую свежие креветки, но замороженные креветки тоже подойдут. Прочтите полезное руководство о том, как покупать креветки. Перед приготовлением убедитесь, что ваши креветки полностью разморожены.
  • Специи: Я использовала простые хлопья перца, но вы можете использовать приправу Cajun или кайенский перец.
  • Спагетти: Этот рецепт требует спагетти, но не отказывайтесь от него, если у вас его нет, паста лингвини или паста с волосами ангела также являются отличным выбором.
  • Помидоры: Я использую консервированные целые помидоры, которые я даю сама, но нарезанные или измельченные также подойдут.
  • Вино : Я использую Пино Гриджио, потому что это то, что мы пьем чаще всего, но вы можете использовать вермут или любое другое белое вино, которое вам больше нравится. Если вы не готовите с вином, используйте вместо него воду и немного белого уксуса для яркости.

Руководство по покупке креветок

Существует множество вариантов покупки креветок. Вот несколько советов, как сделать лучшую покупку.

  • Свежесть не так свежа, как вы думаете. Тот факт, что креветка отображается сырой, не означает, что она только что пойманная. Лишь небольшой процент (около 10%) продаваемых в США товаров поступает из США. Остальное импортируется, поэтому, скорее всего, оно было ранее заморожено. Обязательно спрашивайте у прилавка и не покупайте размороженное.
  • Покупая замороженные, выбирайте индивидуально быстрозамороженные креветки , так как вы сможете разморозить именно то, что вам нужно. Подробную информацию по этой теме смотрите в моем посте о том, как разморозить замороженные креветки
  • Купить необработанные креветки . Некоторые производители химически обрабатывают замороженные креветки, поэтому проверьте ингредиенты на упаковке и убедитесь, что в списке указан только «Креветки».

Пошаговые инструкции

Инструкции по хранению острых спагетти с креветками ❄

  • В холодильнике : Приготовленная острая паста с креветками хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • В морозильной камере: Заморозьте готовое блюдо в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Тщательно разморозьте и разогрейте в жаростойкой посуде.

Советы и варианты

  • Добавьте креветки в сковороду, двигаясь по часовой стрелке , чтобы вы знали порядок их переворачивания для равномерного приготовления.
  • Выбирая вино для приготовления пищи, всегда выбирайте вино, которое достаточно хорошо пить. Если вы не будете его пить, он, вероятно, не будет иметь хорошего вкуса в вашей еде!
  • Если у вас нет спагетти, подойдет паста лингвини или паста с волосами ангела, просто приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Вам не обязательно использовать травы, указанные в этом рецепте под номером , вы можете повеселиться и поэкспериментировать с травами и приправами по вашему выбору.
  • При приготовлении спагетти  солите так, как задумано. Это единственный шанс добавить вкус спагетти.
  • Используйте помидоры хорошего качества для соуса. При покупке ингредиентов — не скупитесь, чем качественнее помидоры, тем вкуснее будет ваш соус.

Часто задаваемые вопросы

Какие специи подходят к пасте с креветками?

Так много специй хорошо сочетаются с пастой с креветками, что вы можете добавить кайенский перец, паприку или хлопья чили для дополнительного пикантного вкуса.

Какое вино подойдет к острой пасте с креветками?

Хрустящее белое вино прекрасно сочетается с пастой с креветками. Совиньон Блан или Пино Гриджио будут отличным выбором.

Роза подходит к креветкам?

Да розовое вино хорошо сочетается с креветками.

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Острые спагетти с креветками

Нежные, сочные креветки и спагетти al dente в остром томатном соусе, приправленном чесноком, белым вином и свежими травами.

5 Из 7 голосов

Печать

Share

  • ▢ 1 фунт креветок средней до большого и деформированного
  • ▢ 1 чайная ложка красного перца.
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • ▢ 6 зубчиков чеснока рубленя
  • ▢ 1 стакана сухого белого вина
  • ▢ 28 унций помидоров 1 CAN
  • ▢ Нарезанные свежие травы, такие как Parsley или Basil
  • ▢ 1 фунт.
  • Наполните большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения.

  • В большой миске смешайте креветки, оливковое масло, хлопья красного перца, соль, перец; бросить пальто.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте креветки в один слой и готовьте, не мешая, в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще 30 секунд (креветки должны быть чуть недожаренными). Переложите креветки в среднюю миску и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте вино в сковороду и дайте ему выпариться наполовину, деглазируйте сковороду деревянной ложкой, чтобы соскоблить любые подрумяненные кусочки, которые могли прилипнуть к сковороде.

  • Добавить помидоры и зелень. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15-20 минут, периодически помешивая.

  • Тем временем добавьте макароны в кипящую воду, снова доведите до кипения и варите макароны без крышки, время от времени помешивая, пока макароны не станут полуготовыми. Зарезервируйте чашку воды для пасты, а затем хорошо слейте и отложите.

  • Когда помидоры превратятся в соус, попробуйте на вкус приправы. Затем посолить по мере необходимости. Добавьте макароны и креветки в кастрюлю с любым соком и чесноком в миске. Готовьте еще минуту, чтобы креветки и макароны приготовились в соусе (при необходимости добавьте в сковороду немного воды, оставшейся от пасты, чтобы разбавить)

  • Подавать горячими.

  • Добавьте креветки в сковороду по часовой стрелке , чтобы вы знали, в каком порядке их переворачивать для равномерного приготовления.
  • Выбирая вино для приготовления пищи, всегда выбирайте вино, достаточно хорошее для питья.  Если вы не будете его пить, он, вероятно, не будет иметь вкуса в вашей еде!
  • Если у вас нет спагетти, подойдет паста лингвини или волосы ангела, просто приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Вам не обязательно использовать травы, указанные в этом рецепте  , вы можете повеселиться и поэкспериментировать с травами и приправами по вашему выбору.
  • Когда готовите спагетти,  солите, как хотите. Это единственный шанс добавить вкус спагетти.
  • Используйте помидоры хорошего качества для соуса. При покупке ингредиентов — не скупитесь, чем качественнее помидоры, тем вкуснее будет ваш соус.

Калорийность: 575 (29%)| Углеводы: 96 г (32%) | Белок: 17 г (34%) | Жир: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 39мг (2%)| Калий: 697 мг (20%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 381 МЕ (8%) | Витамин С: 20 мг (24%) | Кальций: 101 мг (10%)| Железо: 4 мг (22%)

Заявление о пищевой ценности

Автор:Эррен Харт

Курс:Ужин

Кухня:Американская

Ключевое слово:рецепты креветок, спагетти с креветками, острые спагетти с креветками

6 тег #ErrenKitchen в Instagram

Взаимодействие с читателем

Спагетти с чесноком и креветками Easy One Pan

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Этот спагетти с креветками на одной сковороде готовится всего за 30 минут и представляет собой идеальное легкое блюдо с насыщенным вкусом!

Ужин, приготовленный в одной кастрюле, — лучший обед. Это быстро, это просто, а это просто вкусно.

Эти спагетти с креветками и чесноком готовятся всего за 30 минут. Паста смешивается со сливочным соусом из пармезана, а затем подается с вкусными чесночными креветками, что делает это блюдо очень ароматным.

Этот рецепт с минимумом ингредиентов означает, что большинство из них уже есть на вашей кухне! Это восхитительно простая паста на одной сковороде, которую можно добавить в книгу рецептов.

Если вы ищете более простые рецепты креветок, попробуйте эти простые черненые креветки или эти креветки с медом и чесноком!

Рецепт спагетти с креветками и чесноком

30-минутное блюдо, которое также рецепт на одной сковороде? Расскажите о сбывшихся мечтах!

Эта паста с креветками на одной сковороде идеально подходит для занятых или даже ленивых дней… и, конечно же, для любого дня, который заканчивается на «y», когда вам хочется пасты.

Наличие запаса готовых рецептов — отличный способ быть уверенным, что у вас будут сытные, вкусные и питательные блюда на всю неделю.

Эта чесночная паста из спагетти с креветками и пармезаном определенно понравится публике. Соус и паста настолько вкусные, что этот рецепт понравится даже тем, кто не уверен в креветках.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что большинство ингредиентов уже есть на вашей кухне! Поднимите уровень самых простых ингредиентов в вашем доме с помощью этого поистине невероятного блюда.

Кончик!

Остатки макаронных изделий из этой сковороды, если они есть, будут восхитительны на следующий день.

Ингредиенты для спагетти с креветками

Креветки: 1 фунт очищенных и очищенных от кожицы креветок. Я люблю покупать свежие креветки на рынке, но вы также можете найти гигантские креветки в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине.

Спагетти: 1 фунт спагетти. Я использовала тонкие спагетти. Однако вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.

Влажные ингредиенты: оливковое масло, белое вино и куриный бульон.

Молочные продукты: молочных продуктов помогут придать вашему блюду большую глубину и сливочный вкус, а также масло, молоко и сыр пармезан!

Травы и специи: этот рецепт полон великолепных ароматов, и для достижения этого вам понадобятся: чеснок, цедра лимона, желтый лук, свежая петрушка, хлопья красного перца, соль и перец.

Как разморозить замороженные креветки?

Лучший способ осторожно разморозить креветки, не подвергая их предварительному приготовлению, — погрузить их под прохладную воду. Вы также должны хранить креветки в упаковке или в пакете с застежкой-молнией, чтобы они не впитывали больше воды.

Как приготовить спагетти с креветками

1. Замариновать креветки. Поместите очищенные и очищенные креветки в миску среднего размера с 1 столовой ложкой оливкового масла и цедрой лимона. Отложите.

2. Обжарьте чеснок и лук. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и белое вино. Готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавьте жидкие ингредиенты. Добавьте куриный бульон, молоко и масло. Перемешивайте, пока масло полностью не растает. Доведите до кипения и добавьте спагетти, аккуратно помешивая, чтобы они покрылись смесью соуса.

4. Уменьшить огонь и сварить лапшу. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите около 8 минут, пока лапша не станет начиная с для смягчения. Не забывайте время от времени помешивать лапшу, чтобы она не слиплась.

5. Добавьте креветки. Добавьте креветки, петрушку и хлопья красного перца. Бросьте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте еще 5-6 минут, периодически помешивая, пока креветки полностью не приготовятся, а спагетти не станут al dente.

6. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте сыр пармезан, приправьте солью и перцем. Если смесь слишком густая, добавьте еще бульона, пока не достигнете желаемой консистенции.

Почему моя паста сухая?

Если вы предпочитаете более острые макароны, вы можете просто добавить в спагетти больше бульона или молока, по паре столовых ложек за раз. Имейте в виду, что добавление большего количества молока может сделать ваши спагетти более сливочными, что может быть преимуществом, если вы так предпочитаете.

Могу ли я сделать этот рецепт кремовым?

Этот соус легко сделать ультра-сливочным, добавив 2 столовые ложки густых взбитых сливок в соус при добавлении молока и бульона.

Советы по приготовлению 30-минутного обеда

Секрет успешного 30-минутного приема пищи заключается в том, чтобы сделать его максимально простым и использовать известные вам ингредиенты. Хотя новые рецепты и идеи прекрасны, они могут занять очень много времени.

Если вы любите готовить, вы можете легко сократить время приготовления. После покупки продуктов вы должны вымыть и подготовить овощи на неделю. Вы также можете приготовить любые заправки или маринады, которые вы будете делать в течение недели. Бери и иди!

Убедитесь, что вы координируете приготовление пищи. Отдайте предпочтение простым, но трудоемким шагам, таким как кипячение воды и предварительный нагрев духовки. Кроме того, используйте в своих интересах любых «помощников», которые у вас есть по дому. Простые задачи, такие как нарезка и приготовление салатов, можно поручить любому, кто готов помочь.

Не бойтесь адаптировать свои рецепты или использовать готовые продукты. Предварительно измельченный чеснок в банке может стать спасением. Если есть ингредиенты, которые можно заменить более простыми предметами и не изменить блюдо в целом, продолжайте и адаптируйте свой рецепт.

Оставьте рискованные и сложные рецепты на дни, когда у вас будет время поэкспериментировать. Основные блюда могут быть ключом к постоянному и питательному питанию.

Что подходит к спагетти с чесночными креветками?

Этот рецепт пасты вкусен сам по себе, или вы можете подавать с:

  • Жареная желтая тыква
  • Грибы из красного вина
  • Зеленая фасоль
  • Салат из шпината
  • Фритюрница с цветной капустой

Я также люблю жарить овощи в этом блюде без особых усилий, потому что они готовятся быстро.

Варианты рецептов

Попробуйте добавить свои любимые овощи и травы, чтобы сделать этот рецепт своим. Грибы и помидоры черри могут стать идеальным дополнением к любому блюду из макарон.

Капля лимонного сока на приготовленную пасту также может добавить массу аромата. Вы даже можете попробовать изменить форму пасты!

Одно из моих любимых блюд — фузилли, а если вы более заботитесь о своем здоровье, можете также попробовать лапшу из цуккини.

больше рецептов креветок, чтобы попробовать

  • салат с лимоном Orzo с чесночным маслом креветки
  • креветки Pho Noodle Soup
  • Гавайские креветки Taco
  • СРЕМЕНТА СРЕМНАЯ СРИСКА
  • Air Fryer Fryer Shrims и Peper 9004. 9004.
  • 9004. 9004. 9004. 7004. 9004.
  • 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003. РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С ЧЕСНОЧНЫМИ КРЕВЕТКАМИ?

    Прикрепите его к своим рецептам креветок, рецептам ужина или доске рецептов пасты, чтобы сохранить на потом!
    Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

    Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    5 из 6 голосов

    Спагетти с креветками и чесноком на одной сковороде

    Этот ужин из спагетти с креветками на одной сковороде готовится всего за 30 минут и представляет собой идеальное легкое блюдо с насыщенным вкусом!

    Время подготовки 10 мин

    Приготовление времени 30 мин.

    Всего времени 40 мин

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: креветки. очищенный и очищенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки нарезанного желтого лука
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки молока
  • 1 фунт тонких спагетти
  • 4 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1/2 ст.
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Поместите очищенные креветки в миску среднего размера с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и белое вино. Готовьте, часто помешивая, 1-2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте сливочное масло, куриный бульон и молоко.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *