Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра рецепт – американская кухня: закуски. «Еда»
Пшеничная мука 150 г
Куриное филе 700 г
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Растительное масло 400 мл
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Сливочный сыр 120 г
Чеснок 3 зубчика
Сметана 2 столовые ложки
Соус для наггетсов: ингредиенты, рецепт
Восточная кухня подарила нам немало важных идей и хитростей в приготовлении и подаче разнообразных блюд. К числу таких даров можно отнести и кисло-сладкие заправки для мяса и птицы. Оригинальный вкус такого соуса позволяет выгодно подчеркивать все достоинства продукта, заметно освежает его и вносит в общую вкусовую гамму яркую нотку. Отлично подходит такой соус для наггетсов, небольших кусочков куриного филе, обжаренных в панировке.
Эта закуска традиционно подается во многих заведениях быстрого питания, а на прилавках магазинов можно найти разнообразные полуфабрикаты для тех, кто в домашних делах и работе не в силах уделять много времени готовке. Какими бы ни были наггетсы – самостоятельно приготовленными или купленными в магазине, сладкий соус с кислинкой делает их гораздо вкуснее.
Для приготовления соуса к наггетсам рецепт не требует наличия специфических кулинарных навыков и утомительных хлопот у плиты. Он готовится очень быстро, легко, и при этом очень экономичен, ведь продукты можно легко приобрести в ближайшем супермаркете.
Понадобится:
- Репчатый лук – 1 средняя штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Корень имбиря – 1 столовая ложка
- Сахарный песок – 150 г
- Соевый соус – 2 столовые ложки
- Кетчуп томатный – 150 мл
- Уксус 5% – 100 мл
- Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Перец черный, молотый – по вкусу
Количество порций – 6
Время приготовления – 20 минут
Сладость с кислинкой
Прежде чем готовить заправку для куриных наггетсов, стоит разобраться в условиях выбора ингредиентов. В первую очередь это касается кетчупа: он не должен содержать никаких дополнительных компонентов, среди которых чаще всего встречается чеснок, лук, болгарский перец.
Идеальный продукт для соуса – классический томатный кетчуп без добавок, который имеет однородную структуру и текучую консистенцию.
Следующий в списке – репчатый лук; лучше всего использовать в приготовлении красный лук, который отличается сладковатым привкусом и обычно менее жгучий. Соевый соус, как и кетчуп, должен быть классическим, без ароматизаторов и прочих дополнительных составляющих.
Иногда допускается замена картофельного крахмала на пшеничную муку. Такая манипуляция никак не скажется на результате, но для лучшего эффекта рекомендуется увеличить объем муки с одной ложки до двух.
- Репчатый лук требуется очистить от кожуры и мелко нарубить. Корень имбиря (примерно в 1,5–2 сантиметра в размере) очищается и протирается на мелкой терке. Чеснок рекомендуется пропустить через чесночницу. В это время можно оставить на плите сковороду с налитым растительным маслом, чтобы оно разогревалось. Когда масло прогреется, измельченные продукты выкладываются в него: сначала лук с имбирем, а через 3–4 минуты – чеснок. Специи пассеруются в течение 5–7 минут.
- В отдельный сотейник выливается уксус, в который засыпается сахарный песок. Смесь разогревается и доводится до кипения. После этого в нее добавляются кетчуп и соевый соус. Все тщательно размешивается и вновь доводится до кипения. На данном этапе заготовку можно поперчить по вкусу.
- Когда жидкая основа закипит, в нее выкладывается смесь из лука, чеснока и имбиря. Соус к куриным кусочкам перемешивается, затем в него вводится крахмал, предварительно растворенный в столовой ложке холодной воды. Еще раз все размешивается и томится на слабом огне в течение нескольких минут до загустения. Готовый соус снимается с огня, немного остужается, а затем отправляется в блендер, где взбивается до однородного состояния.
Подача
Соус для наггетсов по рецепту, представленному выше, подается в холодном виде к свежей приготовленной закуске из курицы. Хранить готовый соус можно в течение 5–7 дней в баночке с плотно закрывающейся крышкой.
Помимо наггетсов заправка прекрасно сочетается с целым рядом других блюд:
- Отлично подойдет соус к полноценным блюдам из разного вида птицы. Куриное филе, ножки, бедрышки или запеченная утка – все эти блюда получатся отменно вкусными в сочетании с кисло-сладкой заправкой с имбирем.
- Мясные блюда, особенно из свинины, с кислым соусом подаются традиционно в китайской и японской кухнях. Мясо может поливаться соусом или вовсе тушиться в нем в процессе приготовления. Для такого варианта подачи в заправку также добавляют острый перец чили и обжаренные зерна кунжута.
- Сладкий соус является классическим видом соуса для подачи самой популярной закуски в мире – картофеля фри. Естественно, и другие снэки можно подчеркнуть вкусной заправкой: чипсы, кукурузные начос, сырные палочки и так далее.
Сладкая заправка из томатного соуса и уксуса придется по душе всем поклонникам восточной кухни, а еще тем, кто любит оригинальное сочетание вкусов и их оттенков. Такой соус отлично впишется в привычный рацион благодаря легкости приготовления, относительной дешевизне ингредиентов и, конечно же, долгим срокам хранения.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Куриные наггетсы в духовке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте соус для куриных наггетсов. Помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена и измельчите мякоть. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, положите чеснок, а через 30 сек. – лук, перемешайте и обжарьте лук до слегка золотистого цвета, 7 мин.
Шаг 2
Добавьте к луку помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте примерно 7 мин. Положите сахар, посолите по вкусу, посыпьте орегано или свежим тимьяном (только листочки), готовьте на маленьком огне примерно 10 мин. Снимите с огня и остудите, 30 мин., затем переставьте в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 220 C. Противень смажьте маслом. Куриное филе для наггетсов нарежьте брусочками длиной 3–5 см.
Шаг 4
В миске взбейте яйца. В другой миске смешайте сухари, хлопья, кунжут, чесночный или луковый порошок и соль.
Шаг 5
Окуните кусочки куриного филе сначала в яйцо, затем в смесь с сухарями так, чтобы сухари полностью покрыли кусочки курицы.
Выложите наггетсы на подготовленный противень и сразу же уменьшите температуру духовки до 180 С. Запекайте, пока наггетсы не подрумянятся, 10–15 мин.Подавайте куриные наггетсы горячими с холодным томатным соусом.
Полезный совет
Наггетсы в духовке можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Получится вкусно. Попробуйте также добавить в смесь с сухарями молотую паприку и любимые сушеные пряные травы, например, душицу или тимьян.
Кстати
Соус для куриных наггетсов, приготовленных в духовке, может долго храниться в холодильнике. Для этого подготовьте баночку: вымойте, обдайте кипятком и хорошо обсушите. Затем переложите остывший соус и герметично закройте.
Сырный соус » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Летом в жару совсем не хочется мяса. Наверное, в организме запускается какая-то программа по летней очистке организма и хочется овощей — молодой картошки, цветной капусты, брокколи, кабачков. И ничто так не красит легкий овощной ужин, как густой, нежный, почти как фондю, сырный соус на основе бешамель. Также он прекрасно подойдёт для картофеля фри или куриных наггетсов. Приготовить сырный соус можно в считанные минуты, прямо перед подачей на стол.
Ингредиенты:
лук репчатый (мелкий)1 шт.
лавровый лист1 шт.
сливочное масло 15 г
мука 15 г
твердый сыр120 г
сольпо вкусу
черный перец молотыйпо вкусу
мускатный орехпо вкусу
молоко300 мл
Число порций: 6Время приготовления: 30 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Кипятим молоко с луком и лаврушкой
Лук почистить. В кастрюлю влить молоко, добавить луковицу, лавровый лист.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 2: Остужаем и процеживаем молоко
Как только молоко закипит, снять его с огня, накрыть кастрюлю крышкой и отставить в сторону на 20 минут. Затем процедить молоко.
Шаг 3: Топим масло
Масло растопить в сотейнике.
Шаг 4: Вводим муку
Затем всыпать муку и перемешать венчиком, обжарить до легкой золотистости. При обжаривании муки с маслом смесь нужно постоянно помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Если избежать комочков все-таки не удалось, добавьте еще немного сливочного масла и перемешайте, комочки разойдутся.
Шаг 5: Вливаем теплое молоко
Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влить молоко и, не переставая помешивать, варить до загустения. Чтобы не было комочков, секрет простой: температура молока и масляно-мучной смеси должна быть примерно одинаковой.
Шаг 6: Добавляем приправы, трем сыр
Как только наш соус загустеет, добавить соль, перец, мускатный орех и хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 7: Добавляем сыр, продолжаем варить соус
Шаг 8: Подача
Готовый сырный соус подавать горячим в картофелю, другим овощам или к макаронам. Приятного аппетита!
Куриные наггетсы с соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных наггетсов с соусом на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных наггетсов с соусом по шагам
Куриные наггетсы — это маленькие кусочки филе, запанированные в сухарях. Они очень сочные и с хрустящей корочкой. Наггетсы очень быстро поедаются, как семечки. Их можно кушать как в холодном виде, так и в гарячем. Они подойдут как второе блюдо и как закуска. К сожалению, они относятся к фаст-фудам и не очень полезные для взрослых и тем более детей. Но меру надо знать во всем. Иногда можна себе позволить, тем более, если мы готовим сами, в домашних условиях.
В чашке выбиваем яйцо и добавляем молоко. Все хорошо перемешиваем вилкой. В другую насыпаем панировочные сухари.
Филе помыть, порезать на малые кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Обмакиваем кусочки филе со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем в сухарях и обжариваем, переворачивая, около 10 мин.
Для соуса выдавить чеснок через чеснокодавку, лук мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета.
Добавить томат (можно порезанные помидоры), муку, мед, уксус, перец и немножечко соли. Перемешать и готовить на небольшом огне примерно 20 мин. Досолить по вкусу.
Подавать с любым гарниром или самосоятельно с соусом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Куриное яйцо
7
6
0
86
Томатная паста
2
0
10
51
Лук репчатый
2
0
12
62
Мед натуральный
0
0
29
106
Уксус бальзамический
0
0
5
26
Мука пшеничная
3
0
21
100
Сухари панировочные
13
5
67
395
Мука пшеничная
3
0
21
100
всего в блюде:
92
21
177
1648
всего в 1 порции:
23
5
44
412
всего в 100 граммах:
10
2
18
171
Похожие рецепты
👌 Сочные наггетсы в полезной панировке рецепт сырного соуса, рецепты с фото
Многие любят это сочное и аппетитное блюдо — куриные наггетсы.
Предлагаю вариант популярных наггетсов, которые можно кушать хоть каждый день! А весь секрет в способе приготовления и полезной панировке.
Это вкусное и быстрое блюдо подойдет на перекус, легкий фуршет, ссобойку. Также для детского и диетического питания.
А если измельчить листья салата, добавить овощи и куриные наггетсы, полив сырным соусом — получится сытный и легкий салат! Кстати, поделюсь рецептом этого замечательного соуса тоже! 😉
Ингредиенты для наггетсов:
Примечания:
1. Куриное филе желательно оставить на ночь в любимом маринаде, будет вкусней.
2. Паприку можно заменить на любую специю по вкусу.
Ингредиенты для соуса:
Этапы приготовления:
1. Взбить яйца с молоком.
2. Порезать филе поперек волокон на тонкие полоски.
3. Смешать отруби, овсяную муку, клетчатку и паприку. Подготовить все продукты.
4. Сначала обмакнуть мясо в муку, затем в яйцо и панировку. Выложить на противень, для удобства я застелила его рукавом для выпекания и сбрызнула растительным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
5. В это время готовим сырный соус. Для него необходимо 2 плавленых сырка (по 100 г) и 200 мл молока.
6. Соединить все продукты в кастрюле. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая.
7. Через 7-10 минут соус чуть загустеет и станет однородным. Снимаем с огня и переливаем в посуду. Соус застынет при остывании.
8. Достать приготовленные наггетсы и подавать с соусом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные наггетсы в соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт.![]() | 2 щеп. | ||
2 г | 40 г | ||
400 г | 40 мл | ||
50 г | 50 г | ||
2 зуб. | 30 г | ||
10 г | 10 мл |
Описание рецепта — Куриные наггетсы в соусе:
Куриные наггетсы — достаточно популярное блюдо американской кухни. Сегодня я хочу предложить более диетический вариант наггетсов, с минимальным количеством жира, без панировочных сухарей. Кусочки куриного филе слегка обжариваются, а после тушатся в кило-сладком соусе. Очень ароматно и вкусно.
Куриные наггетсы в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных наггетсов в соусе потребуется: куриное филе, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, крахмал, сахар, уксус, соль, перец черный молотый.
Шаг 2:
В миску разбейте яйцо.
Шаг 3:
Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 4:
Добавьте 1 чайную ложку крахмала. Хорошо взболтайте яйцо с солью, перцем и крахмалом.
Шаг 5:
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на кусочки приблизительно 4х4 сантиметра.
Шаг 6:
После выложите нарезанное филе в смесь яйца со специями и крахмалом. Хорошо перемешайте.
Шаг 7:
На тарелку насыпьте крахмал и каждый кусочек филе обваляйте в нем.
Шаг 8:
Выложите куриное филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 9:
Обжарьте филе на среднем огне в течение 8-10 минут со всех сторон.
Шаг 10:
Приготовьте соус для куриных наггетсов. Морковь, лук и чеснок очистите и помойте. Нарежьте кубиками морковь с луком, а чеснок мелко. Выложите в сковороду.
Шаг 11:
Налейте подсолнечное масло, 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 8-10 минут перемешивая.
Шаг 12:
После добавьте сахар, томатную пасту и уксус 6%.
Шаг 13:
Налейте 100 мл воды, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 14:
Выложите куриные наггетсы.
Шаг 15:
Накройте сковороду крышкой и тушите куриные наггетсы в соусе 10 минут на небольшом огне.
Шаг 16:
Куриные наггется в соусе готовы.
Шаг 17:
Нежные, вкусные куриные наггетсы подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт наггетсов и соуса из куриного фила
Рецепт соуса из куриного фила А и подражания куриного фила — Это идеальный продукт для вечеринок; вы должны попробовать это!
Chick-fil-A. Это единственный ресторан быстрого питания, который мои дети могут уговорить меня посещать на регулярной основе.
Если мы бегаем по делам и голодаем, я не могу отказаться от мысли о горячих, хрустящих, идеально приправленных куриных кусках с острым соусом Chick-fil-A… и ледяным лимонадом.
Что такого в этих чертовых самородках, что делает их такими неотразимыми? На мой взгляд, это простота вкуса в сочетании с контрастом хрустящей панировки и сочных кусочков курицы.
Я был полон решимости выяснить, что именно делает Chick-Fil-A таким соблазнительным.
Вместо того, чтобы устроиться на подработку поваром под прикрытием, я много гуглил и расспрашивал. Вы не поверите, сколько людей работали в Chick-Fil-A в прошлом!
Советы по рецепту подражанияВот советы, которые я собрал для приготовления идеального рецепта самодельных наггетсов из куриного фила и соуса из куриного фила…
- Рассолите куриные кусочки в маринованном соке.
Это придает куриный вкус и очень влажную консистенцию.
- Сильно приправить мучную смесь. Не беспокойтесь о том, что в муке слишком много соли или приправ. Большую часть этого все равно стряхивают.
- Дважды окуните курицу. Курица нуждается в двух слоях муки с промыванием яиц между ними, чтобы курица должным образом покрылась корочкой и стала хрустящей. Первый слой муки должен быть очень тонким. Когда он намокнет, он действует как клей, удерживающий второй слой муки на кусках курицы.
- Дайте курице отдохнуть перед жаркой. Один бывший повар Chick-Fil-A сказал, что чем дольше курица находится между покрытием и жаркой, тем лучше. Если дать цыпленку в панировке немного времени для отдыха, это поможет панировке плотно прилегать к цыпленку, не пузырится и не осыпается. Дважды окунув все кусочки и поместив их на решетку для сушки перед нагреванием масла, вы дадите курице и панировке время, чтобы стало, так сказать, .
- Создавайте укромные уголки и трещины. Еще одна секретная уловка Chick-Fil-A — добавить немного яичной промывки в мучную смесь перед второй дноуглубительной обработкой. Смешивая яичный промывной раствор с мукой пальцами, вы создаете крошечные крошки, которые удержат курицу во втором замочении.
- Жарить в арахисовом масле. Арахисовое масло придает наггетсам Chick-fil-A особый вкус и текстуру. Если у вас аллергия на орехи, смело используйте масло канолы. Однако Chick-Fil-A настаивает на том, что арахисовое масло их арахисовое масло специально очищено для удаления белков орехов и, следовательно, не содержит аллергенов.
- Окунуться в соус Chick-Fil-A! Не только курица, но и соус делают Chick-Fil-A таким замечательным. Угадайте, что вы можете сделать самостоятельно дома!
Сегодняшний домашний рецепт наггетсов и соуса из куриного фила настолько близок к оригиналу, насколько это возможно. Эти маленькие ребята хрустящие, сочные и совершенно неотразимые.
Вы можете сохранить набор на тарелках для вечеринок , сделав несколько партий этих самодельных наггетсов из куриного фила и рецепта соуса из куриного фила для ваших мероприятий.Ваши гости никогда не заметят разницы … Пока вы им не расскажете!
Состав рецептаДля наггетсов подражателя Chick-Fil-A:
- Куриные грудки без кожи и костей
- маринованный сок из укропа
- сахарный песок
- универсальная мука
- соль
- кукурузный крахмал
- перец
- чесночный порошок
- молотый черный перец
- молоко
- яйца
- арахисовое масло или рапсовое масло
Для соуса Copycat Chick-Fil-A:
- майонез
- мед
- желтая горчица
- барбекю соус
- лимонный сок
На карточке с рецептами ниже будут более подробные инструкции, но я помещу здесь основные инструкции:
- Нарежьте куриную грудку на кусочки шт.
- Замочите куриные кусочки в теплом маринованном соке не менее чем на 30 минут.
- Приготовьте сухую земснарядную смесь.
- Слейте сок из маринада и обмакните курицу в сухой смеси. Смажьте их тонким слоем и поместите на решетку для охлаждения. Покройте все детали, прежде чем двигаться дальше.
- Приготовьте смесь для мытья яиц. Добавьте немного к сухой смеси для придания ей текстуры.
- Окуните курицу во влажную смесь и снова обмакните в сухую. Покройте все наггетсы и поместите их на решетку для сушки.
- Поставьте масло в кастрюлю на средний или средний огонь, пока термометр не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
- Поместите ⅓ куриных наггетсов в масло и жарьте в течение 3-4 минут или до золотистого цвета.
- Снимите их и дайте высохнуть на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, подождите, пока масло не остынет, и съешьте остальные ⅔ курицы.
- Когда все наггетсы будут приготовлены, подавайте их в теплом виде с частью рецепта соуса из куриного филе подражателя!
- Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы.Охладите до готовности.
Получите полный (для печати) рецепт ниже, как приготовить наггетсы из куриного филе подражателя и соус из подражания цыпленка Фил А.Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся эти самородки?
При правильном хранении в герметичном контейнере их можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
Могу ли я использовать вместо него растительное масло?
Да, для жарки можно использовать любое высокотемпературное масло без запаха.
Есть предложения по их повторному нагреванию?
Положите наггетсы в теплую духовку на несколько минут, чтобы разогреться. Примерно 5-10 минут при 350 градусах F.
Не могли бы вы подробнее рассказать о соусе для барбекю, поскольку существует множество вариантов?
Конечно! Пойдите со сладким соусом барбекю «южного стиля» на томатной основе, таким как Stubbs.
Другие рецепты подражания на моем веб-сайте
CopyCat Chick Fil Nugget and Sauce Recipe
Домашний рецепт наггетсов и соуса Chick-fil-A — эти простые подражатели Chick-fil-A nuggets настолько восхитительны и позволяют большая сумма на вечеринки!
Порций: 8
Для наггетсов Chick-fil-A:
Для соуса Chick-Fil-A:
Нарежьте куриные грудки небольшими кусками.Разогрейте маринованный сок в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до тех пор, пока он не станет горячим на ощупь. Вмешайте сахар до полного растворения. Добавьте кусочки курицы и дайте им впитаться не менее 30 минут или на ночь. Поместите в холодильник во время рассола.
Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы.
Охладите до готовности.
- После того, как курица впитается в рассольный сок, смешайте муку, соль, кукурузный крахмал, перец, чесночный порошок и черный перец в средней миске.Слейте маринованный сок. Установите решетку для сушки / охлаждения и обваляйте куриные кусочки в муке. Стряхните излишки муки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Выложите курицу на решетку. Покройте все куриные кусочки, прежде чем двигаться дальше.
Затем взбейте молоко и яйца в отдельной миске. Налейте 2 столовые ложки яичного раствора в оставшуюся смесь муки и разотрите ее пальцами до мелкой гальки. Окуните куриные кусочки в жидкость для мытья яиц, затем снова окуните их в мучную смесь. Стряхните излишки муки и снова положите на решетку для сушки.
После того, как вся курица дважды окунулась в мучную смесь, налейте масло в большую кастрюлю для соуса. Включите средний или средний огонь. Поместите прикрепляемый термометр к стенке кастрюли и доведите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
Когда масло будет готово, аккуратно поместите одну треть куриных кусков в горячее масло. Один раз перемешайте и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Используйте шумовку для пауков, чтобы вычерпать кусочки курицы из масла. Положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Отрежьте один большой кусок, чтобы убедиться, что он прожарился.
Дайте температуре подняться до 350 градусов. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы еще два раза. Вы можете держать жареные куриные кусочки в тепле в духовке при температуре 200 градусов F, если хотите. Когда вся курица будет приготовлена, подавайте ее теплой с соусом Chick-fil-A.
ПРИМЕЧАНИЯ: 1) Добавление небольшого количества жидкости для мытья яиц к мучной смеси помогает создать укромные уголки и трещины в панировке с курицей. 2) Не пытайтесь ускорить процесс, нагревая масло раньше, чем рекомендуется.Положив курицу на решетку для сушки, панировка успеет прилипнуть к курице, поэтому между курицей и панировкой не останется зазоров.
Порция: 4 унции, Калории: 1578 ккал, углеводы: 41 г, белки: 30 г, жиры: 144 г, насыщенные жиры: 24 г, холестерин: 128 мг, натрий: 2157 мг, калий: 563 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин А: 600IU, витамин C: 1,7 мг, кальций: 60 мг, железо: 2,5 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Пять простых в приготовлении рецептов соуса для куриных наггетсов
Куриные наггетсы бывают разных форм, форм и размеров, поэтому сопутствующие им соусы для окунания должны иметь такое же разнообразие! Классические соусы, такие как кетчуп и ранчо, всегда восхитительны, но иногда бывает сложно выбрать что-то одно, или же наш любимый соус со временем может надоесть.Найти соус, который подойдет вашему настроению, не так уж и сложно. Существует множество простых и быстрых рецептов, чтобы разнообразить ваши наггетсы с помощью ингредиентов и приправ, которые уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Вот пять простых в приготовлении рецептов соуса для куриных наггетсов, которые вы можете легко приготовить дома, когда вам нужно обновить игру в наггетсы:
Но сначала: чтобы насладиться этими рецептами, вы должны быть готовы проявить немного творчества и приключений с едой.Не бойтесь путать! Иногда вещи, которые кажутся странными, превращаются в идеальные пары. Как мы узнали бы о классических сочетаниях продуктов, таких как арахисовое масло и желе или картофель-фри с подливкой, если бы никто никогда не выходил из зоны комфорта? Мы бы этого не сделали, и из-за этого этот мир стал бы ужасным местом.
1. Соус костра
Этот соус является одним из основных продуктов сети бургеров Red Robin, но его очень легко приготовить.Дымный вкус напоминает летний костер!
Соус костра
- Время на подготовку: 2 минуты
- Время приготовления: 0
- Общее время: 2 минуты
- Порций: 4
- Легко
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана соуса барбекю
Состав
2.

Разрываетесь между тягой к куриным наггетсам и изысканной итальянской еде? Обмакните эти кусочки в чесночный соус с пармезаном, чтобы удовлетворить их обоих!
Чесночный соус с пармезаном
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 0
- Общее время: 5 минут
- Порций: 2
- Средний
- 4 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 ч.л. хлопьев красного перца
Состав
3.Пряный соус ранчо с авокадо
Ранчо само по себе великолепно, но еще лучше — ранчо, смешанное с авокадо! Добавьте немного острого соуса в это блюдо и вкусные наггетсы в паре с ним. Кроме того, всего три ингредиента делают его очень простым в приготовлении.
Острый соус ранчо с авокадо
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 0
- Общее время: 5 минут
- Порций: 4
- Легко
- 1/2 авокадо; пюре
- 1 стакан ранчо
- 2 столовые ложки соуса Franks Hot Wing’s Sauce
Состав
4.

Сладкое, пикантное и сливочное, чего еще можно желать? Этот соус покрывает все, что вы можете пожелать на курином наггетсе.
Медовый соус Баффало
- Время подготовки: 0
- Время приготовления: 0
- Общее время: 0
- Порций: 2
- Средний
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соуса Frank’s Hot Wing Sauce
Состав
5.Южный соус
Не позволяйте ингредиентам этого рецепта отпугнуть вас, у этого южного соуса пряный, но мягкий вкус. Он так же хорошо сочетается с картофелем фри, как и с куриными наггетсами.
Южный соус
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 0
- Общее время: 5 минут
- Порций: 4
- Средний
- 1 чашка майонеза
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана Вустершир
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка острого соуса
Состав
Если это слишком много, но вашим наггетсам все еще нужно что-то новое, окуните их в сироп для получения сладкого и соленого угощения. Никаких работ не требуется! (Добавьте в тостер несколько яиц, и у вас есть домашняя курица и вафли)
СОВЕТ:
Хотите сэкономить еще больше времени и денег с этими рецептами? Вот ссылка, которая расскажет вам, какие замороженные куриные наггетсы лучше всего подходят для ваших вложений: https://spoonuniversity.com/lifestyle/10-popular-frozen-chicken-nugget-brands-ranked
Сделайте этот подражатель Chic Fil соусом в домашних условиях, всего из 5 ингредиентов!
Поделиться — это забота!
Хотите приготовить свой любимый соус Chic Fil A дома? Наш рецепт подражания состоит всего из 5 ингредиентов и идеально подходит для куриных наггетсов, картофеля фри и многого другого!
Моя семья любит куриные наггетсы.И одно из наших любимых мест, где их можно купить — Chic Fil A. И вы знаете, что лучше всего подходит для Chic Fil A, верно? Шикарный соус Fil A! Вот рецепт, который на вкус точно такой!
Как вы знаете, этот соус Chic Fil A идеально сочетается с луковыми кольцами, картофелем фри и, конечно же, с куриными наггетсами! Или, как мои дети говорят, куриные наггетсы.
Мы живем так далеко от Chic Fil A, а линия всегда в милю! Так что для нас, если мы можем приготовить блюда из меню любимого ресторана прямо у себя дома, все будут счастливы!
Если вы делаете покупки в Aldi, я настоятельно рекомендую их «Red Bag Chicken».Курица, булочка с булочками, немного вафель и наш имитирующий соус — вы почувствуете себя прямо в Chic Fil A! Конечно, подайте к нему еще и немного морозного холодного лимонада!
Как приготовить шикарный имитатор соуса для фильмов А:
Не забудьте прокрутить вниз, потому что у меня есть для вас распечатанная карточка рецептов с инструкциями и полными ингредиентами.
Вам понадобится:
- майонез
- мед
- дижонская горчица
- соус барбекю
- половина лимона
Смешайте майонез, мед, дижонскую горчицу, лимонный сок и соус барбекю.Охладите примерно на час, а затем подавайте.
Как сохранить соус:
Храните соус подражателя в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Состав
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки меда
- 3 ч.л. дижонской горчицы
- 2 столовые ложки соуса барбекю
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- Взбейте все 5 ингредиентов.
- Подавайте с вашим любимым куриным наггетсом или по рецепту жарки.
- Дайте соусу охладиться примерно на час перед подачей на стол.
- Храните этот соус из куриных наггетсов Easy Chic-Fil-A в закрытом контейнере в холодильнике.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
5 вкусных рецептов соуса для макания ~ Сладкие и пикантные
5 простых и вкусных рецептов соуса для макания на любой вкус! Невероятно универсальные, эти простые соусы сочетаются практически со всем, что можно окунуть: жареным стейком, куриными наггетсами и т. Д.!
Ой, боже мой! Нас ждет угощение!
Приготовьте ваши любимые закуски и приступайте к окунанию!
Соусы для окунания — это быстрый и простой способ оживить ваши старые обеды и стать захватывающим дополнением к подносу с закусками.
Зачем подавать простой кетчуп, если можно окунуть хрустящий картофель фри в пряный кетчуп?
Верно, мы готовим 5 невероятно вкусных соусов для макания:
- увлекательный острый кетчуп
- сладкий и острый медово-горчичный соус
- Айоли с чесноком
- соус с хреном и майонезом
- ореховый тахини дип
Все 5 соусов невероятно легко приготовить, и, черт возьми, они вкусные!
Каждый соус можно приготовить заранее. На самом деле, некоторые из этих соусов лучше всего готовить заранее, например, чесночный айоли. Это помогает ароматам слиться воедино и стать еще более ароматными!
Однако острый кетчуп или медово-горчичный соус отлично подходят в качестве соуса в последнюю минуту!
Да, каждый найдет себе занятие по душе !!! Выбирай и выбирай как хочешь!
Надеюсь, вы попробуете любой (или все) из этих соусов. И, пожалуйста, дайте мне знать свои мысли, если вы попробуете их.
5 рецептов вкусных соусов для макания
5 простых и вкусных рецептов соуса для макания на любой вкус! Невероятно универсальные, эти простые соусы сочетаются практически со всем, что можно окунуть: жареным стейком, куриными наггетсами и т. Д.!Подготовка: 10 минут
Всего: 10 минут
Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для наиболее точного и точного результата!
Инструкции
Для каждого соуса для макания смешайте ингредиенты в средней миске и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
Советы и примечания:
Совет по хранению: Храните соусы закрытыми в холодильнике не более 1 недели.
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!Nugget Markets Рецепт пятиминутного соуса для барбекю
Невероятный гастрономический опыт
Экономия всю неделю…
Спец. Предложения на неделю
Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.
Зарегистрироваться
Отличные блюда и отличные предложения, включая нашу эксклюзивную Secret Special на вашу электронную почту!
Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.
Все местоположения
Посмотрите все наши Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.
Отделения
Узнайте, что делает наши магазины особенными
Объявления между рядами
Полный список того, что есть в каждом проходе в каждом магазине
Заказать онлайн, забрать в магазине!
Пикник
Идеальные пары для идеального пикника.
Подарочные карты
Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.
Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…
Рецепты
Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая
Свежие продукты на рынке
Наш домашний бренд ориентирован на уникальные продукты, разработанные совместно с местными производителями.
Готовые блюда от наших поваров, бариста и пекарей.
Бутерброды
Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.
Пицца
Свежая пицца предлагается в некоторых местах.
Карьера
Начни необыкновенную карьеру!
Около
Семейное владение и управление более 90 лет.
Иконы образа жизни
Как распознать особые товары в наших магазинах.
Сообщество
Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.
Устойчивость
Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.
Контакт
Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!
Куриные наггетсы и специальный соус по-южному: Рецепты: рецепт Cooking Channel
Курица:
1,5 фунта куриной грудки, нарезанной кусочками от 3/4 до 1 дюйма
1/2 стакана сока из укропа
1/4 стакана острого соуса, например, Фрэнка (по желанию)
Арахисовое или рапсовое масло для жарки
Специальный соус:
1 чашка плюс 3 столовые ложки майонеза
1/2 стакана кетчупа
2 чайные ложки черного перца
1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Тесто Темпура:
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кукурузного крахмала
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки пищевой соды
Кайенский перец 1/4 чайной ложки
2 яичных белка
2 столовые ложки рапсового масла
1/3 стакана сока из укропа
Наггетсы Copycat Chick-Fil-A в медово-горчичном соусе
С субботой! Я знаю, что редко пишу по субботам, но сегодня особенная суббота.

Сегодня это мое первое безумное кулинарное испытание!
В прошлом месяце я видел группу друзей, отправляющих смузи, поэтому я хотел присоединиться к этому месяцу.
Фигурки Моя первая тема — жареный цыпленок, что я не делаю слишком часто, потому что один — это готовка, а второй — жарка — это боль. Я ненавижу чистить масло, что, вероятно, хорошо, потому что это означает, что я редко жую во фритюре.
Для этого мероприятия я поджарил несколько наггетсов CopyCat Chick-Fil-A в медово-горчичном соусе — хрустящие кусочки куриных наггетсов, которые можно окунуть в медово-горчичный соус.
Вы не жили, пока не поели в Chick-Fil-A.
Когда я работал в торговом центре много лет назад, я ел Chick-Fil-A. Много.
Если я открыл, у меня есть оладьи. Если я закрывал, я получал вафли и бутерброд на перерыв. Иногда я даже ел лимонад просто потому.
Однако они обычно закрываются по воскресеньям. У сотрудников торговых центров тоже была привычка забывать, что сегодня воскресенье.
В частности, я помню один день, когда мы с моим менеджером очень хотели на обед Chick-Fil-A.Не раздумывая, я прошел весь путь до фуд-корта с нашими заказами в руках, и когда я повернул за угол, я заметил эти металлические решетки, поставленные над прилавком. Большое разочарование.
У меня даже не было телефона при себе, поэтому мне пришлось пройти весь путь до магазина, чтобы сказать своему менеджеру, и пройти весь путь обратно с новым заказом на обед.
Перенесемся в несколько месяцев назад, когда я увидел очень любопытный твит от Джули из Table for Two о ее самородках-подражателях Chick-Fuh-Lay.
Видите, это не просто куриные наггетсы. Это куриные наггетсы Chick-Fil-A.
Если у вас их раньше не было, разница есть. Они лучше, больше затягивают.
Секретный ингредиент Джули — сахарная пудра. Сахарная пудра? С курицей? Безумно, но это то, что вызывает зависимость от этих куриных наггетсов.
Я внес некоторые изменения в ее рецепт, добавив немного лука и чесночного порошка как в панировку, так и в соус для макания, но по большей части я придерживался рецепта, жарки и всего остального.
Когда я заметил, что ее рецепт требует 6 (!) Куриных грудок, я посчитал и уменьшил его до 1 куриной грудки.
Это должно упростить вам математику, если вы используете более одной груди. Если вы используете 2, умножьте ингредиенты на 2. Если вы используете 3, умножьте на 3. Вы поняли.
Ключ к жарке во фритюре — горячее масло. Я использовал фритюрницу со встроенным термометром, который установил на 375F.
Однако то, что ваше масло вначале было горячим, не означает, что оно сохраняет эту температуру.
Когда вы добавляете еду, особенно холодную, температура падает. Следите за температурой. Если станет слишком холодно, дайте ему снова нагреться между партиями.
Ингредиенты
Медово-горчичный соус для окунания:
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка подготовленной желтой горчицы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки уксуса
- 1 столовая ложка меда
- Соль и перец по вкусу
Наггетсы:
- 1 куриная грудка, нарезанная небольшими кусочками
- 1/3 стакана муки
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- Масло для жарки (овощное, рапсовое или арахисовое, не оливковое)
Инструкции
- Для соуса: в небольшой миске взбейте майонез, горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, уксус, мед, соль и перец до однородной массы.Охладите, пока готовите курицу.
- Наполните фритюрницу или большую кастрюлю маслом, достаточным для того, чтобы полностью погрузить курицу в воду. Нагрейте до 375F.
- Пока масло нагревается, поместите кусочки курицы в пакет для заморозки. Добавьте муку, сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец; запечатать и хорошо взболтать.