Шотландские яйца рецепт: Шотландские яйца — рецепт на Едим ТВ

Содержание

Шотландские яйца — рецепт на Едим ТВ

Шотландские яйца — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Шотландские яйца

Англия

Фастфуд

Курица (птица)

Яйцо завёрнутое в мясной фарш и жареное во фритюре — блюдо британской, а не шотландской кухни. Его описание звучит довольно странно, но оно, при этом, очень вкусное, да и довольно простое.

Традиционно шотландское яйцо нужно оборачивать свиным фаршем, но мы сделали более диетическую версию — из куриного фарша. Да оно и логичнее как-то 🙂

Ингредиенты (5–7 порций)

  • Яйца — 10 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Чили-перец — 1 небольшой (либо 1 ст.л. сушёного)
  • Дижонская горчица — 1 ст.л.
  • Укроп — несколько веточек
  • Белый хлеб (или панировочные сухари) — 100—150 г
  • Мука — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 л
  • Чёрный перец, соль

Рецепт

  • Хлеб ставим в духовку на 10 минут при 200 °C, чтобы высох и слегка поджарился. После этого кладём сухари в пакет и измельчаем в крошку при помощи скалки.
  • Все яйца, кроме двух, варим в кипящей воде в течение 3-х минут. После этого основательно промываем холодной водой и оставляем в ней (можно даже добавить в воду льда) — чтобы яйца полностью остыли и легко чистились.
  • Оставшиеся два яйца разбиваем в миску и взбалтываем до однородного состояния.
  • Чили и укроп мелко-мелко нарезаем.
  • Куриные грудки рубим в фарш, добавляем горчицу, чили и укроп. Солим и перчим по вкусу.
  • Яйца чистим, обваливаем в муке, оборачиваем фаршем, следя за тем, чтобы не осталось дырок. Затем обмакиваем во взболтанных яйцах, даём стечь лишнему и обваливаем в сухарях. При желании получить более толстую корочку, снова обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях.
  • В высоком масле обжариваем каждое яйцо по несколько минут (зависит от толщины слоя фарша), затем, когда яйца стали золотистыми и чуть коричневатыми, перекладываем их на салфетки и даём стечь лишнему жиру.
  • Даём чуть-чуть остыть, после чего едим с большим удовольствием, потому что блюдо вкусное до безобразия.
  • Всё получилось, если фарш полностью прожарился, но желток жидковатый.

Похожие видео

Шотландские яйца с пюре из зеленого горошка с мятой пошаговый рецепт с видео и фото – шотландская кухня: основные блюда

Говяжий фарш 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 3 зубчика

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Вода 4 столовые ложки

Растительное масло 250 мл

Яйца по-шотландски со свиным фаршем рецепт – шотландская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт шотландских яиц скотч — Вилка. Ложка. Палочки — ЖЖ

До недавнего времени шотландские яйца скотч для меня были похожи на единорогов. Хотя я и не встречал шотландские яйца, я знал, что люблю их.

И вот в последнее время мне на глаза попадались различные рецепты этих самых яиц по-шотландски и я решил их приготовить. И знаете, это очень и очень вкусно!

Сочная курятина окутывает питательное яйцо — это все яйца по-шотландски. Отличная закуска на завтрак или на званный ужин. Она хороша всегда.

Ингредиенты

  •  300 г куриного фарша,
  •  4 яйца,
  •  2-4 зубчика чеснока,
  •  четвертинка сладкого перца,
  •  четвертинка острого перца (халапеньо или чили),
  •  1 ст. л. томатной пасты,
  •  1/2 ст. л. паприки,
  •  1/2 чайной ложки соли,
  •  1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.

По желанию можно добавить в фарш чесночный, луковый порошок, молотый кориандр, зелень или другие специи для курицы.

Есть и немного другой рецепт, где к куриному фаршу добавляют соевый соус, сахар и рисовый уксус.

Начинаем готовить.

Берем большую кастрюлю с водой. Осторожно помешаем туда яйца и кипятим в течение пяти минут (это для жидкого желтка, если вы хотите, чтобы он стал более твердым, добавьте немного времени). Пока они кипятят, подготовьте большую ледяную баню. Когда наступит 5 минут, немедленно поместите яйца в ванну со льдом. Осторожно очистите яйца.

Разогреваем духовку до 190 градусов С.

Все ингредиенты, кроме фарша и яйца, выкладываем в миску кухонного комбайна и прокручиваем до консистенции густой пасты, около 1 минуты.

Добавляем куриный фарш и хорошо перемешиваем. Делим на 4 равных части.

Застилаем рабочую поверхность полиэтиленом и помещаем одну часть мяса в центре в виде лепешки 1 см толщиной.

В центр лепешки выкладываем яйцо.

Используйте пленку, чтобы равномерно распределить мясо вокруг яйца, пока яйцо не будет завернуто в фарш полностью. То же самое проделываем со всеми яйцами.

Далее выкладываем яйца-скотч в форму для выпечки, смазанную маслом. Запекаем в духовке 25-35 минут до красивой золотистой окраски.

Можно приготовить и по другому. Не запекать яйца в фарше, а запанировать их в хлебных крошках и пожарить до золотистой корочки во фритюре.

Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!

Facebook | VK | Instagram | Telegram

Шотландский глаз или яйца по-шотландски (в котлете)

Шотландский глаз или яйца по-шотландски (в котлете)

Шотландский глаз

Впервые об этом необычном и очень простом шотландском блюде из фарша и яиц я прочитала у Бориса Бурды (в поваренной книге “Вкусно!”). Рецепт был понятен, но смущало только то, что автор советовал перед запеканием котлеток с яйцом внутри смазать противень и сами котлетки майонезом.

Я сомневалась, что в Шотландии на родине этого старинного блюда в те давние времена люди использовали майонез. И стала искать настоящий шотландский рецепт на английском языке. Попытки были безуспешными, пока я не сообразила, что шотландцы ничего не знают о названии “шотландский глаз”, а называют блюдо как-то иначе  (ну знаете, как в Греции не понимают, что такое “греческий салат“, а во Франции – что такое “мясо по-французски“).

И как только я подобрала название, которое по-английски звучит Scottish eggs (дословно – Шотландские яйца или Яйца по-шотландски), все сразу встало на свои места. Рецепт Шотландского глаза, оказавшегося Шотландскими яйцами, был найден!

Перечитав множество английских-шотландских рецептов, я уяснила общий принцип приготовления блюда и прочитала несколько ценных советов, которыми потом с удовольствием воспользовалась. Спасибо шотландским хозяйкам. Наши, кстати, часто называют это блюдо еще и Бычий глаз или Бычьи глаза.

Ну, и как вы догадываетесь, никакого майонеза в классическом рецепте Шотландского глаза (Шотландских яиц) нет. А вот что есть:

Состав продуктов для Шотландского глаза

на 6-12 порций

Мясная часть 
  • Фарш мясной (куриный, курино-свиной или любой другой, качественный) – 1 -0,9 кг;
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик, можно и тархун) – по 3-4 веточки. Можно взять зелень 1 вида, небольшой пучок.
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу;

+ Яйца куриные для начинки (вареные вкрутую) – 6 штук;

Для панировки
  • Мука – 2 столовых ложки;
  • Манная крупа (можно взять панировочные сухари или овсяные хлопья) – 2/3 стакана;
  • Яйцо взбитое – 1 штука;

Растительное масло для смазывание противня или лист бумаги для выпечки.

Как приготовить Шотландский глаз

Сделать фарш

Зелень мелко нарезать, добавить ее в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить, разминая руками как тесто.

Это нужно для того, чтобы из фарша вышел весь лишний воздух и он стал более плотным и хорошо держался на яйцах. Правильный фарш должен быть густым и однородным.

Если он жидковат – надо добавить геркулесовых хлопьев, манки или раскрошенный батон (без корочки). Сейчас хлеб часто пекут невысокого качества и найти батон, который буквально рассыпается в руках – не проблема.  У меня ушло 1/3 батона. Если ваш фарш и так густой, эти добавки-загустители не нужны.

Как слепить Шотландский глаз

  • Готовый фарш разделить на 6 частей. Вареные яйца очистить от скорлупы, обсушить салфеткой (если влажные), обкатать в муке (для хорошего сцепления с фаршем).

  • Каждое яйцо завернуть в свой кусочек фарша, равномерно распределив его по поверхности. Обмакнуть мясное яичко в сырое взбитое яйцо. Потом – обвалять в манке.Крупу немного придавить к фаршу (слегка обжать котлетку руками). Потом – обвалять в манной крупе еще раз.

  • Полученные котлеты с начинкой из яйца выложить на противень, смазаный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.

Запечь Шотландский глаз

Духовку разогреть до 180 градусов С и поставить котлеты запекаться на 40-45 минут (до румяной корочки).

Шотландский глаз с зеленым горошком и овощами

Подать блюдо к столу

Готовые котлеты разрезать вдоль на 2 части. Ароматный фарш, яркий желток и белок порадуют и вкус, и зрение! В качестве гарнира к Шотландскому глазу можно подавать овощи, каши или картофельное пюре.

Если вы не любите вареные вкрутую яйца за суховатость желтка, можно подать Яйца по-шотландски с соусами: кетчупом, простым майонезом или соусом на его основе (выдавить в него чеснок или чеснок + мелко тертая морковь). Либо, если не поленитесь – приготовить грибной соус.

Особенности приготовления

Маленькие шотландские глазки из перепелиных яиц

Если у вас случайно завалялись перепелиные яйца, смело используйте их. Тогда на это же количество фарша нужно 12 маленьких яиц. Но с большими куриными яйцами блюдо смотрится эффектнее. Да и порции – сытнее!

Перепелиные яйца

Обязательно ли добавлять зелень в фарш

Не обязательно, но желательно. Так эти шотланские котлеты выходят более ароматными и вкусными. И в оригинальном рецепте тоже часто кладут пряные травы в фарш для Шотланских яиц.

Надо ли обжаривать Шотландский глаз перед запеканием

По-моему, так поступают те, кто просто еще не пробовал панировать эти котлеты и выкладывать их сырыми на противень. Они отлично запекаются безо всякой обжарки. На вкусе это не отражается, необжаренные котлетки даже более диетические.

Масло добавляет лишних калорий при жарке, для печени-желудка это тоже не очень полезно. Да и хлопот больше с обжаркой. Поэтому, советую класть эти шотландские котлеты сырыми, но запанированными.

Панировка сохраняет их от подсушивания, и фарш под ней остается сочный. А если вы панируете котлету в овсяных (геркулесовых) хлопьях, они образуют на поверхности Шотландского глаза вкусную  похрустывающую корочку. Чтобы было удобней обваливать котлеты, можете перетереть хлопья в руках (чуток измельчить).

Блюдо получается очень простое, сытное, мясное. Разглядывать желтые шотландские глаза интересно, а есть – вкусно!

Приятного вам аппетита!

Мясная котлета с вареным яйцом – Шотландский глаз

Подробности о кулинарной книге Бориса Бурды мы описывали на нашем сайте о книгах, но со временем нам пришлось закрыть его. Извините!

Яйца по-шотландски. Пошаговый рецепт с фото

О таком блюде, как яйца по-шотландски или шотландские яйца я узнала из википедии, когда искала какой-то рецепт. Яйца по-шотландски являются блюдом британской кухни и представляют собой не что иное, как мясные зразы с яйцом внутри. В отличие от наших зраз, которые жарятся на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, яйца по-шотландски обжариваются обязательно во фритюре и предварительно обваливаются в панировочных сухарях.

Рецепт яиц по-шотландски впервые был напечатан в поваренной книге еще в 1809 году. Только представьте себе, сколько лет этому рецепту. В этом и других рецептах обжаренных во фритюре мясных зраз с перепелиными яйцами рекомендовалось подавать к столу их горячими под соусом, несколько позже яйца по-шотландски стали употреблять холодными, как закуску для пикников или легких перекусов.

В послевоенные годы, во время мирового кризиса и дефицита продуктов питания британцы придумали заменять мясную составляющую зраз на картофельную, но даже такие видоизменения яиц по-шотландски не подорвали их популярность среди населения.

Сегодня же в самой Великобритании можно насчитать более нескольких десятков разновидностей яиц по-шотландски. Примечательно, что яйца для приготовления блюда используются не только вареные, но и маринованные в специальных маринадах, кроме того отличается и мясная составляющая.

Так как у нас готовые яйца по-шотландски пока не продаются в супермаркетах, сегодня я хочу показать вам, как приготовить их в домашних условиях. Рецепт яиц по-шотландски будет немного адаптирован под нас с вами, все продукты вы с легкостью сможете приобрести в магазинах. Кстати, перед тем как перейти к пошаговому рецепту, хочу сказать, что ниже приведенный рецепт яиц по-шотландски является классическим. Не удивляйтесь, если сегодня или завтра вы найдете на просторах интернета рецепты запеченных яиц в духовке, а не во фритюре. На приготовление этой вкусности у вас уйдет не более одного часа.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 7-8 шт., 
  • Свиной фарш — 800-900 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца куриные — 1 шт., 
  • Батон или белый хлеб — 2-3 ломтика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи к мясу — по вкусу, 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Рафинированное подсолнечное масло — 500 мл. 

Яйца по-шотландски – рецепт

Приготовление яиц по-шотландски начинается с отваривания перепелиных яиц. Яйца переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Добавьте щепотку соли. Варите на медленном огне около 5 минут. Если хотите, чтобы желток получится жидким, то уменьшите время варки до 3 минут после кипения. Воду слейте. Яйца остудите. С остывших перепелиных яиц снимите скорлупу.

Подготовим мясную основу этих зраз. Фарш для яиц по-шотландски вы можете взять совершено любой, как куриный, так и говяжий, свиной или комбинированный из нескольких видов мяса.

Настоятельно рекомендую готовить фарш дома, а не покупать на рынке или в супермаркетах. Пусть по цене он получится несколько дешевле, зато в его качестве вы будете уверенны на сто процентов. Дешевый куриный фарш вы можете приготовить из мяса, срезанного с куриных ножек, говяжий или свиной – из кусочков мяса для гуляша, которые стоят несколько дешевле, чем цельные куски мяса.

Очистите луковицу. Батон залейте водой или молоком и оставьте его настаиваться на несколько минут. Кусочки мяса пропустите через мясорубку. В данном рецепте яиц по-шотландски я использовала кусочки свинины. Следом за мясом перекрутите через мясорубку лук и батон, отжатый от молока или воды.

Батон, мясной фарш и лук соедините в одной миске.

Чтобы наши зразы держали форму, вбейте в фарш куриное яйцо. Если хотите, можете заменить его двумя перепелиными яйцами.

Добавьте соль и специи.

Все составляющие мясного фарша перемешайте. Точно также, как и во время приготовления фарша для котлет, его лучше всего вымесить, слегка приподнимая и отбивая о бока и дно тарелки. Консистенция такого фарша станет более вязкой и пластичной.

Теперь, когда перепелиные яйца сварены, а мясной фарш готов, можно приступить к лепке яиц по-шотландски. Возьмите немного фарша. Скатайте его в шарик. Придавите ладошками. Должна получиться лепешка, но не сильно тонкая, иначе перепелиное яйцо в процессе жарки зраз имеет все шансы «прорваться» наружу. В центр положите яйцо.

Соедините края. Скатайте между ладонями зраз в шар. Полученное яйцо по-шотландски обваляйте в панировочных сухарях.

По такой технологии сделайте и все остальные яйца по-шотландски.

В небольшой сотейник или кастрюлю налете дезодорированное подсолнечное масло. В кипящее масло по одному опустите яйца по-шотландски. Яйца очень быстро золотятся, поэтому чтобы они не подгорели и не стали сильно темными, их следует жарить на самом минимальном огне при постоянном перемешивании.

За один раз старайтесь жарить не более 5 яиц. Время жарки таких зраз с перепелиными яйцами составляет не более 4 минут. Готовые яйца по-шотландски выловите шумовкой. Положите на тарелку, которую нужно застелить салфетками, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Яйца по-шотландски можно употреблять сразу горячими, так и остывшими. Кстати, по этому рецепту вы можете приготовить и яйца по-шотландски с жидким желтком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт яиц по-шотландски вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и картофельные зразы с яйцом и луком.

Яйца по-шотландски. Фото

 

Кето шотландские яйца быстрого приготовления — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Сытные и вкусные, эти Кето шотландские яйца быстрого приготовления Это вкусный палео завтрак, богатый полезными жирами и чрезвычайно низким содержанием углеводов.

Вкусный завтрак, который будет радовать ваши вкусовые рецепторы и наполнять ваш живот все утро.

Приготовление шотландских кето и палео яиц в Instant Pot очень просто, их можно приготовить заранее и разогреть для быстрого и сытного завтрака.

Это легче сделать в Instant Pot, чем в других методах, которые я пробовал. И мыть посуду стало меньше, так как она использует только IP.

Если у вас нет быстрого приготовления, у меня также есть запеченная версия шотландских яиц: шотландские яйца с низким содержанием углеводов

Вы можете приготовить яйца под давлением, очистить их от яиц, затем сформировать колбасу вокруг яиц, обжарить их в режиме обжаривания и приготовить под давлением золотые шотландские яйца до готовности.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете через них, их стоимость останется прежней, но Beauty и Гурман могут получить комиссию или небольшую комиссию. Раскрытие информации и политика конфиденциальности.

Кето шотландские яйца мгновенный рецепт

(для печатной карты рецептов проведите пальцем к нижней части сообщения)

Ингредиенты:
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 1-фунтовая колбаса из свинины (проверьте упаковку, чтобы убедиться, что колбаса содержит мало углеводов и сахаров)

Адреса:

  1. Добавьте 1 чашку воды во внутренний горшок быстрого приготовления. Поместите корзину пароварки в горшок. Поместите яйца в паровую корзину.
  2. Закройте и заблокируйте крышку и поверните ручку сброса давления Уплотнительные, Выбрать Приготовление под высоким давлением (вручную) и установите таймер на 5 минут.
  3. Когда время приготовления закончится, используйте Натуральный выпуск метод в течение 5 минут (оставьте горшок один на 5 минут), а затем осторожно Быстрый выпуск Оставшееся давление.
  4. С помощью держателей для горшков выньте паровую корзину с яйцами из внутреннего горшка и используйте щипцы, чтобы поместить яйца в ванну со льдом или холодной водой на 5 минут. Удалите скорлупу, выбросьте их и отложите в сторону. Вылейте лишнюю воду из внутреннего горшка в горшок быстрого приготовления.
  5. Разделите свиную колбасу на четыре части и сформируйте четыре тонких пирожка, поместите приготовленное яйцо в центр каждого пирожка и аккуратно оберните и формуйте свинину вокруг яйца до тех пор, пока она не будет покрыта измельченной колбасой.
  6. Выберите Sauté и как только горшок горячий, добавьте оливковое масло в горшок. Положите яйца в кастрюлю и обжарьте со всех сторон в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только подрумяните, удалите шотландские яйца из горшка.
  7. Добавьте 1 чашку воды во внутренний горшок быстрого приготовления и поместите подставку (или подставку) в горшок. Поместите шотландские яйца в стойку.
  8. Закройте крышку на месте и поверните клапан сброса давления в Уплотнительные, Выбрать Приготовление под высоким давлением (вручную) и установите таймер на 8 минут.
  9. Как только время приготовления закончится, используйте осторожно Быстрый выпуск Метод сброса давления.
  10. Откройте крышку, осторожно удалите шотландские яйца из внутреннего горшка с помощью щипцов и подайте.

Подсказка:

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете использовать безглютеновые свиные или колбасные изделия из свежемолотого фарша.

Пищевые данные: Выход: 4, Размер порции: 1 шотландское яйцо, Количество в порции: Кал: 456, Углеводы: 2 г, Чистые углеводы: 2 г, Волокно: 0 г, Жир: 36 г, Насыщенные жиры: 11 г, Белок : 26 г, сахара: 2 г, натрия: 971 мг.

* все данные о питании являются оценками на основе продуктов, которые я использовал *

:

Для получения более вкусных рецептов кето для вашего мгновенного пота, посмотрите мою бестселлерную книгу «Кето в одно мгновение» – 100 рецептов кето для вашего мгновенного пота.

Запеченные шотландские яйца Низкоуглеводные Низкоуглеводные Бекон Шпинат Помидор Frittata Палео Яйца в беконе Яйцо Яйца цуккини Гнезда

Закрепить здесь (наведите курсор на изображение, чтобы исправить)

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться Шотландские яйцаИнстантКето

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт яиц виски | Allrecipes

Впервые я попробовал их на ярмарке эпохи Возрождения. Это очень вкусный рецепт, хотя я не могу есть его регулярно (ухмылка). Хочу отметить, что чем холоднее мясо и яйца, когда вы начинаете лепить, тем легче их приготовить. Я также люблю опускать руки в очень холодную воду перед формованием каждой, потому что мои руки всегда очень теплые, а жир в колбасе имеет тенденцию быстро растворяться. Обязательно посыпьте яйца мукой, прежде чем добавлять колбасу!

Очень хорошо.Я использую Джимми Дин Maple Sauasage. Чтобы уменьшить жир, я запекаю их при температуре 350 градусов в течение 45 минут. Моим детям (2 и 8) это нравится!

Это было очень хорошо. Свою я запекла вместо жарки. Мне пришлось немного изменить это, так как я не большой поклонник свинины или колбасы в этом отношении. Но я люблю скотч, пойди. Измельчить собственное мясо и приправить его отлично. Также мне не хватало хлеба и крошек в тот момент, поэтому я заменил их смесью шотландской овсяной овсяной муки и белой кукурузной муки с итальянской приправой и гранулированным чесноком.Сработало замечательно. Единственное, что поддерживало эту форму в пятизвездочном рейтинге, — это расточительство. В первый раз, когда я приготовил их, хотя я использовал меньше, чем предписывалось в рецепте, у меня все еще оставалось так много яичной муки и еды, что я добавил немного молока и пищевой соды и сделал капельное печенье. Во второй раз я отлично справился с 1/4 стакана муки и от 3/4 до 1 стакана еды / панировочных сухарей и 2 яйца или 1/4 стакана взбивателя для яиц. Помните, что вы всегда можете добавить еще, но как только ингредиенты соприкоснулись с сырым мясом и яйцами, их нужно либо приготовить, либо бросить.

Спасибо за этот рецепт. Мой муж рассказывал, что их подают в ресторане, который он раньше часто бывал. Он ирландец, я шотландец — никогда о них не слышал. Иди разберись. Я следовал рецепту по большей части, но почерпнул советы из некоторых обзоров: я использовал колбасу Джимми Дина, увеличил количество яиц до 6 яиц на 2 фунта колбасы, использовал панировочные сухари Панко и 2 яйца для макания — это нормально. Я поместил их все в большую сковороду, пригодную для духовки, с подрумяненной плитой, затем поставил сковороду в духовку на 40 минут.Я подал нарезанный пополам на больших салатных «чашках» с 1/2 стакана майонеза и 3 столовых ложки французской медовой горчицы, смешанных на стороне. Такой милашка! Иногда я буду использовать это вместо запеканки на завтрак в компании. Кроме того, накануне вечером я приготовил яйца, залил их колбасой и поставил в холодильник. Утром обмакнуть в яйцо, хлеб, подрумянить и утром выпекать. СООО хороши с булочками с корицей и свежими фруктами! Отличная, легкая и красивая презентация! Извините за долгий обзор и изменения, но подумал, что им стоит поделиться.

Я делаю их все время. Лично я получаю 8 яиц виски из 2 фунтов свиной колбасы. Я обычно использую панировочные сухари Panko, потому что они получаются такими хрустящими и вкусными. Чтобы покрыть их, вам не нужно 4 взбитых яйца — 2 вполне достаточно. Я опрыскиваю сковороду Пэм и поджариваю их со всех сторон, а затем запекаю в духовке примерно на 30 минут. Я люблю их с маринованным огурцом «Бранстон», у мужа — с острой горчицей.

Изменение к лучшему. Я делал их годами и даже показывал их в кулинарном сегменте по телевидению.Замени свинину на колбасу Джимми Дина. Это делает блюдо лучше. И вы можете получить его в мягком среднем или горячем.

Рецепту потребовалась небольшая помощь — я испекла (325 в течение 45 минут) вместо жарки, и это оказалось отличным блюдом с голландским соусом, и семье это понравилось — не рецепт, который нужно делать ежемесячно, но хороший.

Мое личное мнение, что за подачу с хорошей горчицей и черно-коричневым пивом стоит умереть. только тогда можно сказать, что они поели. Подготовка стоит усилий.

Совет: не используйте яйца Jumbo! Они выходят размером софтбол !! lol Я добавила черный перец, лук и чесночный порошок, сушеную петрушку и орегано и молотый красный перец в колбасу для завтрака. Я использовал половину панировочных сухарей Panko, половину Progresso. Я обжарил и запек их вместо жарки во фритюре. Получилось красиво. (350 за 45 минут). Я согласен, что до 6 яиц вам нужно всего два взбитых яйца для макания и 2С. всего панко / крошки. Я вообще отказалась от муки. Очень вкусно!! Сделаем это снова !!

Яйца скотч

Сваренное вкрутую яйцо, заключенное в колбасу и панировочные сухари, а затем обжаренное во фритюре, может показаться продуктом современной пивной культуры, но яйцо виски было изобретено лондонским универмагом Fortnum & Mason в 1738 году.Этот рецепт принадлежит кухонной помощнице Люси-Рут Хэтэуэй, которая родом из Лондона, Англия.

Скотч Яйца

Это сваренное вкрутую яйцо, заключенное в колбасу и панировочные сухари, а затем обжаренное во фритюре, было изобретено лондонским универмагом Fortnum & Mason в 1738 году.

Выход: 6 порций

Состав

  • 6 целых яиц в скорлупе плюс 1, слегка взбитых
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 1 ст.Вустершир соус
  • 1 ст. Английская горчица
  • 2 ч. Л. кукурузный крахмал
  • 1 4 ч. Л. молотая булава
  • 2 листа шалфея, мелко нарезанного
  • 2 мелко нарезанных веточки тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Рапсовое масло для жарки
  • 1 4 стакан молока
  • 1 2 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей панко

Инструкции

  1. Положите 6 яиц в 2 кварты.кастрюлю и залейте 1 ″ холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения; накройте, снимите с огня и дайте постоять 6 минут. Слейте воду из яиц и переложите в миску с ледяной водой; дайте постоять 5 минут. Слить воду из яиц, очистить от скорлупы и выбросить ее; отложить.
  2. Смешайте в миске колбасу, Вустершир, горчицу, кукурузный крахмал, булаву, шалфей и тимьян; приправить солью и перцем и перемешать до однородного состояния. Разделите смесь на 6 равных частей и сформируйте каждую порцию вокруг каждого вареного яйца, чтобы оно полностью покрыло их.Выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Налейте масло на глубину 2 дюйма в 6-литровую. Голландскую духовку и нагревайте на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 350 °. Смешайте оставшееся взбитое яйцо с молоком в миске и выложите муку и панировочные сухари в отдельные миски. Работая порциями, обваляйте каждое покрытое мясом яйцо в муке, стряхивая излишки, а затем окуните в молочную смесь, чтобы покрыть ее. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки и готовности мяса, около 7 минут.Переложите на бумажные полотенца, чтобы немного высохнуть, и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей.

См. Все 150 классических рецептов, представленных в нашем 150-м номере »

яиц виски

Традиционные яйца виски — это сваренные вкрутую яйца, завернутые в колбасу, панированные и обжаренные. Подается с восхитительным горчичным соусом, это типичное британское блюдо. Кто сказал, что британская еда безвкусная? Сделайте их впереди, а затем хватайте и уходите, когда они вам понадобятся.

«Традиционное яйцо виски» на самом деле вовсе не шотландский рецепт; на самом деле он родился и вырос в Англии.Я читал, что они были изобретены престижным магазином Fortnum & Mason, и рассказывал, как они произошли от индийского блюда Наргиси Кофта, но на самом деле это не высеченное в камне происхождение.

Это популярное блюдо в британских пабах обычно подается теплым с соусом для макания, который может варьироваться от сладкого до соленого; сегодня мы пошли несладко с горчичным соусом, который не является обязательным, но все же хороший соус для макания.

Яйцо виски с колбасой и бутербродами также является очень популярным продуктом быстрого приготовления, который продается в большинстве продуктовых магазинов и продуктовых магазинов по всей Великобритании.Для меня самоделки намного лучше, чем купленные в магазине, и если вы никогда не покупали их, не беспокойтесь, сделайте их сами. Я даже ем их на завтрак, яйца и колбаса в конце концов — это продукты для завтрака, просто добавьте кетчуп.

Подобно тому, как британский диалект может меняться по всей стране, некоторые районы Англии приняли свои собственные местные рецепты яиц виски. Мне еще предстоит пробовать вариации на эту классику, но одно можно сказать наверняка: эти необыкновенные овалы доброты яйца являются основным продуктом в моем доме.

Жидкий желток v твердый желток

Скотч-яйца также являются популярным блюдом для пикников, потому что они хорошо переносятся и их можно есть при комнатной температуре или даже холодными. В пабах и ресторанах много яиц виски, которые подаются с жидким желтком (что может быть лучше теплого жидкого желтка?). Это достигается путем мягкого кипячения яиц, чтобы желтки не пережарились при жарке. Мне они оба нравятся.

Для жидкого желтка: Когда яйца закипят, выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 4 минуты.

Если вы пробовали эти яйца виски или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как они оказались, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Состав

  • Для горчичного соуса:
  • 1 1/2 стакана (192 грамма) дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • Для яиц виски:
  • 5 больших яиц, 1 взбитое
  • 340 г свиной колбасы без оболочки
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан (136 г) универсальной муки
  • 1 стакан (136 г) панировочных сухарей без приправ
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 литр рапсового масла

Инструкции

  1. Для горчичного соуса:
  2. В небольшую миску добавьте ингредиенты горчицы и хорошо взбейте, чтобы смешать.Отложите в сторону.
  3. Для шотландских яиц:
  4. Положите 4 яйца, оставшиеся в скорлупе, в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и оставьте яйца в воде на 15 минут. Через 15 минут слить и долить водопроводную воду.
  5. Разбейте яйца в воде и втирайте в воду, чтобы удалить скорлупу. Высушите и отложите в сторону.
  6. В чашу для смешивания добавьте колбасу и смешайте с петрушкой, шалфеем и тимьяном.
  7. Добавьте взбитое яйцо, муку и панировочные сухари в 3 небольшие отдельные миски.Приправить панировочные сухари солью и перцем.
  8. Добавьте рапсовое масло в тяжелую кастрюлю с высокими стенками и залейте на 1/3. Используйте термометр для конфет, чтобы довести температуру до 325 ° F. Вы также можете проверить температуру, добавив немного панировочных сухарей; если они закипят, то готово.
  9. Слегка присыпьте руки мукой. Возьмите 1/4 части колбасы и прижмите ее к руке. Возьмите сваренное вкрутую яйцо и оберните мясо вокруг яйца, не оставляя промежутков, и сформируйте плотный овал.Повторите то же самое с другими яйцами.
  10. Возьмите яйца, покрытые мясом, по одному, обмакните их в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари, все хорошо намажьте. Осторожно поместите их в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Снимите и слейте на бумажное полотенце. Подавать с горчичным соусом.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 300 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 5 г Углеводы 16 г Волокна 6 г Сахар 8 г Белки 12 г

Этот рецепт яиц виски был впервые опубликован на Food Fanatic, где я участвую.

Рецепт яиц виски | Ковбой Кент Роллинз

О, какой великий день Господь сделал для нас сегодня! Пришло время для яиц ковбойского виски. Теперь это не просто есть яйца и пить скотч … мы будем делать это старым традиционным способом. Это простой способ превратить яйцо, обернув его колбасой, панировочными сухарями и обжарив во фритюре!

Это можно сделать в качестве закуски, на завтрак или в любое время дня.

Сварить яйца до слабого или среднего кипения

Мы собираемся сварить 6 яиц примерно 6 штук.От 5 до 7 минут, от кипения до умеренного. Не пережаривайте эти яйца, потому что мы собираемся их жарить во фритюре, и слишком долгое кипячение сделает их эластичными.

После этого положите их в ледяную баню, чтобы они перестали готовить и остыли. Когда они достаточно остынут, снимите скорлупу. Чтобы увидеть трюк, как очистить наши раковины, просмотрите видео ниже.

Хорошо перемешайте зеленый лук с колбасой.

Затем я мелко нарезал около ¾ стакана зеленого лука.Смешайте 1 фунт колбасы для завтрака с луком, а затем разделите смесь на 6 частей.

Тонко раскатайте колбасу

Тонко раскатайте колбасу.

Поместите один из кусков колбасы между двумя кусками вощеной бумаги (лучше всего подойдет вощеная бумага, но вы также можете использовать фольгу, полиэтиленовую пленку и т. Д.) И разомните, пока она не станет тонкой. Мне нравится раскатывать его скалкой, чтобы сделать его еще тоньше. Вам нужно, чтобы они были довольно тонкими, потому что, если они станут слишком толстыми, они не прогреются полностью, когда мы их обжарим.

Возьмите одно из очищенных яиц и вытрите его бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что оно высохло. Это обеспечит прилипание колбасы к яйцу. Сложите сплющенный кусок колбасы по всему яйцу. Во время работы с колбасой можно окунуть руки в холодную воду, чтобы она не прилипала к рукам. Слегка прижмите колбасу, чтобы прикрепить ее к яйцу и полностью покрыть яйцо.

Слегка посыпьте колбасные шарики универсальной мукой снаружи. Возьмите яичный раствор, состоящий из 1 яйца и 1 столовой ложки холодной воды, хорошо взбитых, и смажьте им шарик колбасы.Затем вы собираетесь обвалять это в крошках Panko, которые мы смешали с 1 чайной ложкой сушеной горчицы и 1 чайной ложкой копченого перца, а также небольшим количеством соли и перца по вкусу. Слегка вдавите панировочные сухари в шарики, чтобы они хорошо прилипли. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и яйцами.

Смазать яйца мукой, промыть яйца и панировочные сухари.

Жарить, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми

Я добавил около 2 дюймов масла для жарки (канола, арахис и т. Д.) в мою голландскую духовку и нагрел ее до 350 градусов по Фаренгейту. Бросьте туда каждый шарик и дайте этим негодяям поджариться. Придется немного перевернуть их, пока они готовятся, чтобы жарить равномерно.

Жарьте их примерно 4–5 минут или пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета, так мы знаем, что колбаса прожарилась.

Обжарьте яйца виски до темно-золотистого цвета.

В завершение мы смешали с небольшим количеством подготовленного хрена и горчицы по вкусу для макания.

Итак, помните, нам не нужно было выламывать бутылку виски, но это, безусловно, хороший рецепт, которым можно поделиться! Это ковбойские яйца виски без бутылки!


Scotch Eggs — Cowboy Kent Rollins

  • Разделенные на 7 яиц
  • 2 1/2 чашки панировочных сухарей Panko
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка копченого перца 12 Салат
  • 90
  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • ¾ стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан универсальной муки
  • Масло для жарки
  1. В средней кастрюле залить 6 яиц водой и вскипятить в течение 6 ½ — 7 минут для полного кипячения.Вынуть яйца из воды и положить в ледяную воду, чтобы они остыли.

  2. Тем временем в небольшой миске смешайте панировочные сухари, горчицу, копченый перец, соль и перец. Отложите в сторону.

  3. В миске сложите руками колбасу и зеленый лук.

  4. Отколоть колбасу на 6 равных частей. Поместите каждый кусок сосиски между вощеной бумагой и раскатайте или похлопайте, пока он не станет очень тонким.

  5. Положите яйцо в середину колбасы, сформируйте колбасу вокруг яйца и плотно прижмите.Повторите то же самое с оставшимися яйцами и колбасой. Можно окунуть руки в холодную воду, чтобы колбаса не прилипла к рукам.

  6. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды и хорошо взбейте.

  7. Слегка посыпьте яичную колбасу мукой, затем смажьте яичной жидкостью. Обильно посыпьте панировочными сухарями и слегка придавите. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.

  8. Добавьте масло для жарки примерно на 2 дюйма в сковороду или голландскую духовку и нагрейте примерно до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите яйца в масло и жарьте 4–5 минут, периодически перекатывая, до темно-золотистого цвета. Слегка остудите на решетке или бумажном полотенце. Подавать теплым с соусом для макания (мы используем смесь горчицы и хрена по вкусу).

Рецепт яиц виски с начинкой | Emeril Lagasse

Убрать выделение со всего

1,5 фунта колбасы по-деревенски, без оболочки и крошенной

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/2 чайной ложки соли

4 яйца, сваренных вкрутую, без скорлупы

1 стакан панировочных сухарей

Креольская приправа, рецепт следует

1/2 стакана муки

1 взбитое яйцо

Растительное масло для жарки яиц во фритюре

Сущность (креольская приправа Эмерила):

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеных листьев орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

запеченных яиц виски • Curious Cuisiniere

Избегайте фритюрницы с запеченными яйцами виски. Этот простой рецепт идеально подходит для веселого обеда или пикника.

Не шотландский?

Вопреки распространенному мнению, Scotch Eggs не имеет ничего общего с Шотландией. На самом деле, эти маленькие закуски размером с руку возникли как основной продукт британского пикника. Лишь недавно они начали проникать в пабы и рестораны по всему миру. (Как заметил один из наших читателей, Шотландия является частью Британии, но происхождение блюда более тесно связано с Англией, в южном регионе Великобритании.)

Считается, что оригинальное яйцо виски было изобретено британским универмагом Fortnum & Mason в 1738 году.Название «Скотч» вообще не относится к Шотландии, скорее, оно произошло от термина «скотч», который относится к методу приготовления, когда что-то покрывается панировочными сухарями и обжаривается.

слоев аромата

Идеальное яйцо Scotch Egg состоит из слоев. Хрустящая внешность, ароматная колбаса и сваренное вкрутую яйцо с мягким желтком. В результате получилась комбинация, которая до странности затягивает.

Что не так увлекательно, так это бомба в животе, какой может быть во фритюре.Да, традиционно все яйца виски жарятся во фритюре, но поскольку мы с Тимом не любим жарить во фритюре дома (не начинайте нас с того запаха масла, который сохраняется в течение нескольких дней …), мы хотели найти способ делать эти угощения, избегая при этом чрезмерного использования горячего масла.

Приготовление яиц

Яйца: Существует довольно много споров о том, какое яйцо, сваренное вкрутую, следует использовать для шотландских яиц. Некоторым нравятся жидкие яйца, другим — едва мягкие, третьи предпочитают, чтобы они были сварены вкрутую.Какими бы ни были ваши предпочтения, помните, что яйца будут продолжать готовиться в духовке. Так что варите их немного меньше, чем обычно. (Например, наши яйца, сваренные вкрутую, кипятятся в течение 5 минут после того, как закипят в холодной воде. Таким образом, мы варили их около 4 минут, и вы можете видеть, что желтки все равно остались хорошо прожаренными.)

Колбаса: Что касается колбасы, то мы любим приправлять жаркое из свинины и делать собственные колбасы. Но, чтобы сделать яйца виски еще проще, просто возьмите рулет из своей любимой колбасы для завтрака.Мы не скажем. Фактически, наш рецепт ниже включает оба метода, так что выберите свой любимый.

Панировка: Не пропускайте трехэтапный процесс панировки. Обвалять колбасу в муке помогает панировке лучше. Не стесняйтесь использовать свои любимые панировочные сухари, приправленные или без приправы. Крошки панко тоже подойдут.

На пикник

Их действительно удобно брать с собой в дорогу. Это может показаться странным, но они так же вкусны при комнатной температуре или в холодном виде, как и только что из духовки.Подавайте их с красивым салатом для идеального дополнительного обеда или ужина.

Запеченные яйца виски

Не используйте эти запеченные яйца виски во фритюрнице! Идеально подходит для сытного завтрака, обеда для пикника с собой или веселой закуски!



Урожайность: 6 яиц виски

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Ключевое слово: портативный, яйца вкрутую, еда для пикника, колбаса

Порций: на 3 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 6 сваренных вкрутую яиц, * большие
Для мяса
  • 1 фунт свинины или заправленный завтрак с сосисками
  • 4 чайных ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 чайная ложка фенхель
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Очистите сваренные вкрутую яйца и отложите их в сторону.

  • Поместите свиной фарш в большую миску. Добавьте панировочные сухари и приправы и хорошо перемешайте руками до однородности. (Если вы используете предварительно приправленную колбасу, просто добавьте панировочные сухари.)

  • Насыпьте муку в неглубокую миску. Отложите в сторону.

  • Разбейте сырое яйцо во вторую неглубокую миску. Слегка взбить и отложить.

  • Положите панировочные сухари в третью миску.Отложите в сторону.

Для сборки яиц
  • Намочите руки и зачерпните немного? чашка свиной смеси в руки. Сделайте из него лепешку. Оберните свинину вокруг одного яйца, сжимая его, чтобы закрыть швы.

  • Обвалять яйцо со свининой сначала в муке. Затем обмакните его во взбитое яйцо. Наконец, обваляйте его в панировочных сухарях.

  • Положите яйца в панировке на хорошо смазанный жиром пергамент или противень, выстланный силпатом.

  • После того, как все яйца будут покрыты, обильно обрызгайте их кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретую духовку.

  • Выпекайте яйца в течение 20 минут, пока они не станут золотистыми, а свинина не приготовится.

  • Подавайте яйца виски теплыми, холодными или комнатной температуры.

* Чтобы сварить яйца вкрутую: Поместите их в большую кастрюлю с холодной водой с 1 столовой ложкой соли. Доведите воду до кипения на среднем огне. Выключите огонь и дайте яйцам постоять в воде 5-7 минут (в зависимости от того, насколько плотными вы хотите получить желтки). Переместите кастрюлю в раковину и залейте пару смен прохладной воды, чтобы яйца остыли.Высушите яйца. Яйца, сваренные вкрутую, можно хранить в холодильнике (обязательно сделайте емкость как вкрутую) до 1 недели.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться!

шотландских рецептов яиц на День Святого Патти!

Рецепт шотландского яйца на День Святого Патти! | Дом знатоков барбекю Главная | Блог | Шотландское яйцо на гриле Святого Патрика, рецепт

18 февраля 2020 г.

Любой поклонник барбекю не может игнорировать День Святого Патрика, национальный праздник Ирландии. Этот праздник включает в себя много листьев клевера и пива, которые можно легко совместить с барбекю в любое время! В конце концов, когда приходит время пить пиво, у всех нас есть ирландские корни.Вот почему я собираюсь подать вкусный рецепт шотландского яйца, чтобы сделать ваш день святого Патти незабываемым.

Что может быть лучше в День Святого Патрика, чем выпить хорошего пива, когда курильщик курит, даже если ему всего 8 часов утра? Поверьте, ничего!

Мы решили смешать Ирландию и Шотландию в особом рецепте барбекю! Так что это не совсем ваш классический рецепт запекания яиц виски. Назовите это своим рецептом шотландского яйца с барбекю и ирландским оттенком!

Мы также хотим воспользоваться на этот раз, чтобы заверить вас, что ни один рыжеволосый человек не пострадал во время приготовления этого рецепта.😛

С Днем Святого Патрика и хорошего барбекю!

Состав:

(за 1 шотландское яйцо)

  • Мясо двух сосисок (Irish Stew или Jamieson Smoked)
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка специй House of BBQ Experts Montreal
  • руб.

Приготовление:

Яйцо-пашот:

  1. Положите яйцо в кастрюлю.Добавьте воды, пока яйцо полностью не покроется. Готовьте на сильном огне.
  2. Когда вода закипит, снимите кастрюлю. Оставить яйцо в кипящей воде на 5 минут.
  3. Чтобы остановить приготовление, поместите его в очень холодную воду.

Шотландское яйцо:

  1. Снимите оболочку колбасы и разложите колбасу на плоской поверхности. Снимите с яйца скорлупу и выложите яйцо на колбасу.
  2. Оберните колбасу вокруг яйца, чтобы получился шар.
  3. Обмакните «Шотландское яйцо» в муку и полностью покройте.
  4. Окуните шотландское яйцо в предварительно взбитое яйцо.
  5. В завершение обмакните шотландское яйцо в панировочные сухари, к которым были подмешаны монреальские специи.

Готовка:

  1. Положите шотландское яйцо на барбекю в режиме непрямого приготовления при температуре 350 F.
  2. Выпекайте при внутренней температуре до 165 F (около 1 часа). Обязательно измеряйте температуру в колбасе, а не в яйце.
  3. Завершите приготовление, взяв шотландское яйцо со всех сторон на прямом огне.

Рецепт шотландского яйца: время подавать!

Разрезать фрикадельку пополам и подавать с салатом из шпината. Сверху полейте восхитительным соусом барбекю, например, нашим соусом Кечот. Идеально сочетается с шотландским яйцом!


Хотите попробовать широкий выбор первоклассных барбекю, инструментов и аксессуаров? Загляните в Дом экспертов по барбекю, чтобы приготовить все, что вам нужно!

Предпочитаете делать покупки на французском? Rendez-vous sur notre site Web BBQ Quebec pour magasiner tout ce dont vous avez besoin!

Следуйте за нами в Facebook | Instagram | Посетите наш магазин

{«cart_token»: «», «hash»: «», «cart_data»: «»}

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *