Как сделать из кофе шоколад: Рецепты кофе с шоколадом

Содержание

Рецепт кофе с шоколадом

Издавна этот ароматный напиток радовал людей своим прекрасным вкусом и тонизирующим воздействием на организм. Многие великие деятели политики и искусства прошлого ввели себе в привычку пить кофе поутру или за обедом, популяризуя данный напиток среди своих приближённых и подданных. Следует уделить некоторое внимание правилам употребления кофе и его воздействию на здоровье человека.

Не следует злоупотреблять большими количествами напитка бодрости. Установлено, что парочка чашек кофе в течение дня лучше активизирует силы организма, чем двойная порция утром или вечером. С осторожностью к этому напитку следует отнестись людям, имеющим трудности со здоровьем сердца и сосудов. Не рекомендован кофе беременным женщинам, но если его смягчить шоколадом или мороженым, то эффект действия кофеина снизится.

Кто из нас не любит выпить чашку прекрасного горячего кофе с шоколадом? Неповторимый вкус, терпкий и в тоже время мягкий. Существует множество советов и рецептов приготовления такого лакомства.

Обратим же своё внимание к ним.

Рецепт кофе с шоколадом

Потребуется:

  1. сладкий шоколад с молоком (напиток) – 250 мл
  2. чёрный крепкий кофе – 250 мл
  3. взбитые сливки, по вкусу

Процесс приготовления:

Подготовить шоколад с молоком. Смешать с кофе в горячем виде, разлить в чашки. Добавить сверху немного взбитых сливок. Напиток готов! Совет: напиток можно пить в охлаждённом виде через соломинку. По желанию, можно добавить немного коньяка.

А этот рецепт подойдёт для любителей кофе, которые хотят охладиться. Подходит для угощения гостей в летнее время.

Холодный кофе с шоколадом

Ингредиенты (из расчёта на 4 порции):

  1. шоколад – 4 кусочка
  2. крепкий холодный кофе – 500 мл
  3. сахар – 10 г
  4. сливки – 3 ложки
  5. щепотка корицы

Приготовление:

Шоколад растопить несколькими ложками горячей воды, влить кофе, последовательно добавить всё остальное, тщательно размешать, поставить в холодильник и спустя 15 минут разлить в чашки. Наслаждайтесь!

Учитывайте, что мелкомолотый кофе лучше подходит для приготовления в турке и вообще для приготовления по-восточному. Помол чуточку крупнее лучше приготовить в кофемашине. Средний помол применим более универсально, и для кофейника и для кофемашины. Грубый помол кофе подходит только для заваривания в кофейнике. Вкус кофе зависит и от свежести помолки, так что приготовьте свежемолотого кофе столько, сколько требуется для приготовления напитка — десерта.

Многие кофеманы любят корицу. Есть много рецептов чёрного кофе с добавлением этой пряности. Но поистине волшебный вкус получается, если смешать три главных ингредиента: кофе, шоколад и корицу. Обязательно приготовьте кофе по следующему рецепту, раскрывающему все вкусы вместе.

Рецепт кофе с шоколадом и корицей

Нам потребуется (из расчёта на 2 порции):

  1. 2 шоколадных плитки по 10 г
  2. крепкий кофе – 250 мл
  3. сахар – 1 ч. л.
  4. сливки 20-25% — 1,5 ст.л.
  5. щепотка корицы

Способ приготовления:

Сварить крепкий кофе (подойдёт средний помол), процедить его, добавить сахар и охладить. Растопить шоколад в металлической чашке. Затем соединяем воедино кофе, сливки, корицу и шоколад. Хорошо перемешиваем, разливаем в чашки, немного охлаждаем и пьём!

Помните, как бы много не знали вы о кофе, всегда найдутся новые вариации его приготовления и употребления. А уж сколько интересных фактов о кофе есть! Кофе – это объединяющий и примиряющий напиток, как трубка мира у индейцев. Ведь за чашкой горячего восхитительного напитка любая встреча и свидание проходит приятно и тепло. Будьте счастливы и любите кофе!

Можете ли вы сделать шоколад из кофейных зерен или кофе из какао-бобов?

Вам не нужен бренд для сваренного шоколада. Вы просто берете какао-порошок (который является молотыми какао-бобами минус большую часть их жира) и кладете его в кипящую воду. Вам даже не нужно напрягаться. Но я предпочитаю делать мой с молоком (кстати, я иногда завариваю кофе и в молоке).

Твердые конфеты из кофе — это нечто другое. То, что вы называете «кофейным маслом», на самом деле является кофейным маслом при комнатной температуре. Я не могу найти информацию о расщеплении кофейных зерен, но я не уверен, что в них содержится крахмал какао-бобов (что помогает удерживать шоколадную плитку вместе). Добавьте к этому потенциальное количество кофеина, вызывающего сердечный приступ, на одну порцию кофеина, и вы поймете, почему это не является обычным явлением.

Я полагаю, что сегодня отрасль найдет способы обойти эти проблемы. Вы можете гидрогенизировать масло (хотя я не думаю, что оно дало бы гладкую текстуру темперированного шоколада, шоколадное масло имеет некоторые особые свойства кристаллизации, которые позволяют шоколадной плитке иметь шелковистую, но твердую текстуру. Она будет просто зернистой) и Вы можете очистить кофеин от кофеина, а затем смешать его с крахмалом, чтобы загустить, и таким количеством сахара, которое содержится в молочном шоколаде, чтобы противостоять более высокой горечи кофе.

Но это будет так же далеко от настоящего кофе с богатым вкусом, как шоколадные батончики на 39 центов от настоящего шоколада. Не будет эквивалента темного шоколада высшего сорта (который является вкусом какао-бобов вместо сахара).

Если вы любите кофе так сильно, что хотите попробовать кофеолат-бар, вам лучше приготовить шоколад со вкусом кофе. Если вы хотите наименее вкусного сочетания, начните с белого шоколада. Проще всего было бы растопить его и смешать в очень небольшом количестве сливок с большим количеством растворимого кофе, растворенного в нем, но вкус будет зависеть от качества растворимого кофе. Другим способом было бы заваривать кофейный порошок в сливках, очень концентрированных (больше, чем эспрессо) и добавлять его в растопленный шоколад. Вам придется работать при температуре изготовления шоколадных конфет (от 30 ° C до 32 ° C), если вы перегреетесь, вам придется перепробовать шоколад.

Как приготовить домашний горячий шоколад с кофе

Ингредиенты
для приготовления домашнего горячего шоколада с кофе:

100 г темного шоколада,
2 ч. ложки молотого кофе,
300 мл воды,
400 мл молока,
1 ст. ложка сахара.

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления домашнего горячего шоколада с кофе необходимо сварить 200 мл чёрного натурального кофе и процедить его. Кофе можно сварить любим способом, какой вам больше по-душе, например в гейзерной кофеварке. Хотим вам напомнить, что вкус и аромат кофе напрямую зависит от степени и времени обжарки. Чем дата обжарки ближе к моменту приготовления напитка, тем лучше. Вы также можете купить зеленый кофе в зернах и обжарить его самостоятельно.
  2. Вскипятите молоко и добавьте в него сахар, мешайте до полного растворения.
  3. Натрите на терке шоколад и растопите его в 100 мл горячей воды.
  4. Влейте в шоколад непрерывно помешивая тонкой струйкой молоко.
  5. Взбивайте горячий шоколад и постепенно добавляйте кофе.

Подавать домашний горячий шоколад с кофе рекомендуется в чашках для капучино, украсив тертым шоколадом.

Прислать нам свой вариант рецепта домашнего горячего шоколада с кофе на  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вернуться к списку рецептов «Кофе c шоколадом и какао»

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


Читайте также:

Бананово-шоколадный смузи для двоих

Холодный кофе с черной смородиной

Кисло-сладкий кофе Триш

Кофе с корицей и молоком

Кофе Бейлиз

Шоколадный кофе по-турински

Кофе с коньком, ромом и лимоном

Кофе сочный с грушевым или яблочным соком

Кофе-латте по-итальянски

Кофе с шоколадом: рецепт | настоящее лакомство для кофейных гурманов ☕

Вы любите кофе? Не представляете жизни без шоколада? Ваши страсти можно соединить воедино…

Чашечка кофе с шоколадом подарит вам несколько минут удовольствия. Предлагаем не отсрочивать эти мгновения, а получить порцию наслаждения прямо сейчас. Сегодня мы предложим вашему вниманию несколько рецептов кофейно-шоколадных коктейлей, которые вы при желании легко сможете приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Кофе с шоколадом. Простой рецепт

Вам потребуются:

  • кофейные зерна – 1 чайная ложка,
  • вода очищенная – 100 мл,
  • шоколад – 20 грамм,
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Измельченные кофейные зерна засыпаем в медную турку.
  2. Наливаем воду. Ставим на огонь.
  3. Как только образовавшаяся во время варки кофе пена начнет подниматься, снимаем турку с конфорки на пару секунд, после вновь ставим на плиту и доводим до кипения.
  4. Настоявшийся в течение 5 минут кофе процеживаем.
  5. При желании в напиток можно добавить немного сахара. Перемешиваем.
  6. На дно кофейной чашки кладем несколько кусочков шоколада.
  7. Заливаем горячим кофе. Ждем пару минут, чтобы шоколад растаял. Перемешиваем. Наслаждаемся вкусом напитка.

Кофе с шоколадом и молоком

Вам потребуются:

  • свежесваренный кофе – 100 мл,
  • молоко – 100 мл,
  • шоколад молочный – 50 грамм.

Способ приготовления

  1. Шоколад натираем на терке или измельчаем ножом.
  2. В подогретое молоко кладем 2/3 части шоколада. Доводим смесь до кипения.
  3. Шоколадное молоко наливаем в большую кофейную чашку.
  4. В молоко вливаем порцию кофе, приготовленного по рецепту предложенному выше. Тщательно перемешиваем.
  5. Посыпаем напиток оставшимся шоколадом. Подаем к столу!

Кофе с шоколадом и корицей

Вам потребуются:

  • свежесваренный кофе – 150 мл,
  • шоколад – 1 кусочек,
  • сливки жирные – 1 столовая ложка,
  • корица – 0,5 чайной ложки,
  • сахар – по желанию.

Способ приготовления

  1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
  2. В порцию кофе, сваренного привычным вам способом, добавляем при желании немного сахара.
  3. Соединяем растопленный шоколад, горячий кофе и сливки. Перемешиваем.
  4. Переливаем коктейль в чашку. Посыпаем корицей. Можно пробовать!

Холодный кофейно-шоколадный коктейль

Вам потребуются:

  • крепкий холодный кофе – 200 мл,
  • шоколад – 20 грамм,
  • сливки – 2 столовые ложки,
  • какао – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • корица – щепотка.

Способ приготовления

  1. Растапливаем на водяной бане шоколад.
  2. Сливки растираем с сахаром.
  3. В сливочную массу добавляем какао и шоколад.
  4. Соединяем холодный кофе и сливочно-шоколадный состав. Хорошо перемешиваем.
  5. Посыпаем напиток корицей. Пробуем!

Кофе с шоколадом и коньяком

Вам потребуются:

  • свежесваренный кофе – 200 мл,
  • молоко – 50 мл,
  • шоколад – 20 грамм,
  • коньяк – 1 чайная ложка,
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Растапливаем шоколад.
  2. Соединяем растопленный шоколад с теплым молоком.
  3. В немного остывший кофе вливаем шоколадное молоко.
  4. Добавляем указанное количество коньяка. Перемешиваем. Кофейно-шоколадный коктейль с коньяком готов!

Кофейно-шоколадный десерт с клубникой

Вам потребуются

  • кофе – 200 мл,
  • черный шоколад – 50 грамм,
  • белый шоколад – 20 грамм,
  • клубника – 50 грамм,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • лимонный сок – 1/4 чайной ложки.

Способ приготовления

  1. Клубнику моем. Обсушиваем.
  2. Взбиваем клубнику с сахаром и соком лимона в блендере.
  3. Шоколад (белый и черный) растапливаем на водяной бане.
  4. Смешиваем клубнику с шоколадом.
  5. Добавляем клубнично-шоколадную массу в свежесваренный кофе. Перемешиваем. Необычайно вкусное лакомство готово.

лучшие рецепты и история напитка

Гармоничное сочетание вкусов шоколада и напитка из кофейных зерен известно давно. Такой коктейль помогает расслабиться и заряжает энергией. Он богат углеводами, которые при расщеплении способствуют насыщению организма и поднимают настроение.

Как называется кофе с добавлением шоколада

Рецептура и наименование такого напитка у каждой страны свои. В ряде стран способ приготовления кофе зависит от традиций определённой местности или даже конкретного хозяйства. К примеру, в Бразилии свой рецепт имеется едва ли не у каждой хозяйки.

Считается, что первыми смешали кофейные зерна с шоколадом латиноамериканцы, а затем рецепт распространился по Европе.

Как же называют кофе с шоколадом? Своё имя он взял от американского названия кофе — мокко. В Европе напиток назвали моккачино. Хотя встречаются и другие варианты написания: моккачино, мокачино. Однако в Старом Свете его готовят иначе, чем в Америке. Такой продукт больше похож на капучино, а не на традиционный эспрессо.

В Турине напиток именуется «бичерин».

Какой шоколад используют для приготовления

Зачастую при приготовлении моккачино используют какао-порошок, хотя некоторым больше нравится добавлять вместо него шоколадный сироп. Также возможно использование темного, молочного или белого шоколада.

С целью подчеркнуть изысканную горчинку эспрессо, рекомендуют выбирать шоколад с содержанием какао 70 % и больше. Этот вид является наиболее натуральным и наименее калорийным, в нем содержатся ферменты и минеральные вещества, которые добавляют готовому напитку полезных свойств.

Когда необходимо смягчить горечь или кислинку эспрессо, используют молочный шоколад. С ним десерт приобретает сливочный вкус.

Экзотическим вариантом, нашедшим своих любителей, является кофе с белым шоколадом.

Рецепты напитка

Способов приготовления очень много. Они различаются не только составом, но и температурой подачи. Одни предпочитают употреблять кофе горячим, другие — холодным. При этом основой для любого из способов приготовления служит крепкий эспрессо.

Сварить такой кофе проще в кофеварке, но вкус только выиграет, если не полениться и использовать турку.

Молоть кофейные зёрна лучше перед приготовлением, тогда они максимально раскроют свой вкус и аромат.

Для эспрессо понадобится:

  • 2 ч.л. молотого кофе;
  • 200 мл фильтрованной воды (для более крепкого напитка — 150 мл).

Сначала насыпать в турку кофе и хорошо прогреть его, поставив джезву на огонь. Затем добавить тёплую воду и снова поставить турку нагреваться. Когда кофе начнёт подниматься, снять напиток с огня и перемешать его. Затем снова довести его до кипения, затем резко снять с плиты. Накрыть готовый напиток блюдцем и дать ему настояться в течение 3-5 минут.

Если в рецепт входит корица, то её смешивают с молотым кофе на первом этапе и прогревают эту смесь перед добавлением воды.

Традиционный мокко

Необходимые ингредиенты:

  • молотый кофе;
  • вода;
  • молоко;
  • шоколадная плитка;
  • сахар (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Сварить эспрессо.
  2. Растопить шоколадную плитку на водяной бане, добавив немного молока. При этом нельзя допускать его кипения, иначе кофе получится не таким вкусным.
  3. Смешать заготовки. Для этого налить в кружку или бокал шоколадную массу. Сверху осторожно налить 100 мл молока. Затем аккуратно, по стенке, влить 50 мл кофе. Добавить сахар по вкусу. Можно украсить напиток шапкой из взбитых сливок.

Мокко с корицей

Необходимые ингредиенты:

  • молотый кофе;
  • вода;
  • нежирные сливки;
  • шоколадная плитка;
  • молотая корица;
  • сахар (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Необходимо сварить эспрессо с добавлением пары щепоток корицы.
  2. Растопить шоколад на водяной бане.
  3. В растопленный шоколад влить сваренный кофе, перемешать. Сахар можно добавить по желанию.
  4. В конце добавить сливки.

Бразильский кофе с молоком и шоколадом

Для этого напитка, кофе варится классическим способом в турке.

Необходимые ингредиенты:

  • натуральные молотые зерна;
  • вода;
  • молоко;
  • шоколад;
  • сахарный песок (лучше тростниковый), соль, взбитые сливки — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварить эспрессо.
  2. Растопить плитку шоколада на водяной бане.
  3. Молоко подогреть, затем влить тонкой струей в шоколадную массу, непрерывно взбивая смесь венчиком.
  4. Смешать кофе и шоколадное молоко.
  5. При необходимости добавить сахар и соль. Можно украсить десерт взбитыми сливками или лепестками миндаля.

Холодный моккачино

Прекрасно освежит и взбодрит в жаркий день прохладный кофейный напиток.

Для приготовления понадобится:

  • молотые кофейные зерна;
  • сахарный песок;
  • молоко;
  • взбитые сливки;
  • шоколад;
  • мята;
  • лёд.

Способ приготовления:

  1. Сварить традиционный эспрессо. Готовый напиток, при необходимости, надо процедить, затем оставить остужаться.
  2. Далее взбить молоко, добавив к нему шоколад и сахар. Удобнее сделать это при помощи миксера. Сначала необходимо работать на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая. В результате должна получиться пышная кремообразная масса.
  3. Смешать остывший кофейный напиток с получившимся молочно-шоколадным кремом.
  4. При желании украсить десерт взбитыми сливками и мятой, добавить в бокал с напитком несколько кубиков льда.

Независимо от наименования и рецепта приготовления кофе с шоколадом подается в высоких прозрачных стеклянных бокалах с небольшой ручкой, пьют его через коктейльную трубочку. В некоторых странах бокалы заменяют на высокие керамические чашки. В любом случае считается недопустимым, если из-под шапки сливок виднеется эспрессо или молочная пена. Украсить десерт можно порошком какао, корицей, шоколадным сиропом, кусочками зефира или шариком мороженого.

Какой мокко вам нравится больше?

Рекомендуем почитать

Кофе Мокко классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кофе Мокко

Существует множество рецептов подачи кофе Мокко или Мокачино. Его подают и со свежим шоколадом, и с шоколадным или ягодным соусом, с корицей, какао, лимоном, карамелью. Я предлагаю классический рецепт кофе, который часто теперь готовлю дома.

Хочу немного уточнить один момент… Считаю, что если использовать шоколадный соус, то его количество нужно уменьшить, уж очень он сладок. А если добавлять свежеприготовленный шоколад, то 50 мл будет как раз. И ещё… количество кофе мне всегда хочется увеличить, а молока — уменьшить. Думаю, что сладкоежкам понравится.

Как приготовить «Кофе Мокко классический» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кофе мокко в домашнем варианте, возьмём шоколадный соус, кофе мелкого помола, сливки, цельное молоко (у меня — концентрированное) и сахар — по желанию.

Шаг 2 Ссылка

Взбить сливки до мягких пиков. Если они не сладкие, то добавить сахар по вкусу. У меня были сладкие сливки и сахар я не добаляла.

Как взбить сливки в пену

Шаг 3 Ссылка

Сварить кофе, из расчёта 1 ч. л. (с верхом) на 50 мл холодной воды. Вода должна быть холодной и хорошего качества, не из-под крана. Лучше взять бутилированную воду. Сахар добавить по вкусу, я положила пол чайной ложки. У нас должно получиться 50 мл кофе.

Как правильно варить кофе в турке

Шаг 4 Ссылка

Шоколадный соус подогреть или сварить свежий шоколад. Он оказался очень сладким, я бы уменьшила его количество. Но по рецепту его нужно взять 50 мл. Аккуратно налить в высокий бокал.

Шаг 5 Ссылка

Молоко так же нагреть почти до кипения, но не кипятить. По стеночке налить 2 части молока поверх шоколада.

Шаг 6 Ссылка

Затем, поверх молока наливаем свежесваренный кофе.

Шаг 7 Ссылка

И выкладываем взбитые сливки. Я старалась не смешивать слои, но вообще, это роли не играет.

Шаг 8 Ссылка

Кофе мокко готов. Верх можно посыпать какао и сразу же подавать в тёплом виде. Это наслаждение!

лучшее в мире лакомство! 321

Основные правила: как приготовить шоколад дома

Перво-наперво запомните три главных правила.

  1. Качественные и не просроченные ингредиенты для выбранного рецепта – залог успеха. Только с ними готовый продукт будет вкусным и полезным.
  2. Большинство рецептов потребует использовать паровую баню. Это позволит прогреть сладкую массу плавно и равномерно, чтобы готовая сладость не расслоилась и не подгорела. Хотя встречаются рецепты приготовления сладости на открытом огне конфорки.
  3. Температура нагрева сладкой массы не должна превышать 30 градусов. Для проверки нет надобности использовать термометр. Человеческая кожа прекрасно выдерживает подобную температуру, так что оценку нагрева можно проводить пальцем.

Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем – взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент.

НА ЗАМЕТКУ: Как сделать домашний шоколад твердым? Никаких сложностей – достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.

Классика жанра: делаем дома шоколад из какао

Настоящий шоколад – это всегда тертый какао высокого качества. Конечно, можно взять какао-порошок и простое молоко, вместо более дорогого какао-масла, но это будет уже не классика. Приготовить домашний шоколад из какао по силам даже неопытному кулинару. Потребуется минимум ингредиентов и усилий.

Возьмите:

  • тертое какао – 1 ст.;
  • какао-масло – 2 ст.л.;
  • сахар-песок – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 1 ст.л..

Алгоритм:

  1. В большую кастрюлю налейте на ¼ воды. Поставьте внутрь емкость поменьше так, чтобы она со всех сторон прогревалось паром от кипящей воды. Включите огонь.
  2. Положите в маленькую емкость оба вида масла. Растопите до однородности при температуре 20-30 градусов.
  3. По чуть-чуть добавьте какао и сахар. Неустанно помешивайте, чтобы в массе не осталось комочков.
  4. Слегка остудите смесь. Перелейте в форму (лучше из силикона). Уберите на холод.
  5. После полного застывания шоколадной смеси приступайте к дегустации сладости.

Просто и вкусно: домашний шоколад из какао-порошка

Качественное истолченное какао не всегда просто купить, но его с успехом заменит порошок. А если добавить орехи и цукаты, то сладость ничем не уступит фабричной.

Рецепт ванильной плитки из какао-порошка с начинкой

Потребуется:

  • какао в порошке – 60 гр.;
  • молоко – 100 мл;
  • сливочное масло – половина маленькой пачки;
  • сахар-песок – 250 гр.;
  • ванильный порошок – 0,5 ч.л.;
  • любимые орехи, изюм, цукаты – по небольшой горсточке.

Алгоритм:

  1. Медленно прогревайте молоко, пока не закипит.
  2. Добавьте небольшими порциями, постоянно перемешивая, порошок ванилина и сахар-песок.
  3. В отдельной кастрюльке растопите масло. Вылейте в молоко.
  4. В сливочно-молочную жидкость медленно засыпьте какао. Мешать не переставайте.
  5. Засыпьте начинку. Снимите с плиты. Перелейте в формочки. Слегка остудите. Уберите в холодильник на час.

КСТАТИ: Начинку можно сначала насыпать в форму, а затем полить шоколадной массой. Вкус от этого не изменится.

На завтрак: как самому сделать шоколад с кофейным вкусом

При наличии аллергии на орехи, приготовьте авторское шоколадно-кофейное лакомство – ароматное и абсолютно натуральное. Всем членам семьи такое угощение точно понравится.

Возьмите:

  • порошок какао – 100 гр.;
  • порошок молока – 500 гр.;
  • сахар-песок – 1 кг;
  • масло сливочное – 500 гр.;
  • кофе молотый – 2 ч.л.;
  • вода – 2 ст.;
  • цедра цитруса (лимона, апельсина, грейпфрута) – ч.л.

Алгоритм:

  • Приготовьте кофе в турке привычным способом. Но после закипания добавьте цедру и покипятите еще буквально 30 секунд.
  • Процедите любимый напиток. Перелейте в большую емкость. Верните на огонь.
  • После закипания кофе засыпьте какао, сахар-песок. Кипятите 1-3 минуты.
  • Добавьте аккуратно по чуть-чуть сухое молоко.
  • 5. Растопите сливочное масло. Выключите огонь. Вылейте в массу растопленное масло.
  • 6. Слегка остудите. Перелейте в формочку. Уберите в холод на 30-40 минут.

Гурманам: горький шоколад в домашних условиях

Хотите сделать домашний горький шоколад? Нужны всего 3 составляющие и час свободного времени.

Возьмите:

  • какао в порошке – 200 гр.;
  • сливочное масло– 100 гр.;
  • сахар-песок – 2 ч.л.

Алгоритм:

  • На пару растопите масло.
  • Медленно добавьте порошок и песок. Мешая, доведите до кипения.
  • Через минуту снимите с плиты. Дайте слегка остыть. Перелейте в силиконовую форму. Поставьте в холодильник для застывания.

Нежнее нежного: как приготовить молочный шоколад дома

Больше ингредиентов и времени нужно для приготовления домашнего молочного шоколада, но лакомство станет отличным десертом для детей, гипертоников и тех, кто не любит горький шоколад. Предлагаем сделать лакомство с необычной начинкой.

Возьмите:

  • сливки 25% жирности – 200 мл;
  • молоко 6% жирности – 200 мл;
  • порошок какао – 12 ст.л.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • мука – 4 ст.л.;
  • сахар-песок – 300 гр.;
  • зефир, печенье, вафли – по 2 шт.

Алгоритм:

  • В кастрюльке смешайте сливки и молоко. Высыпьте какао и песок.
  • Поставьте смесь на минимальный подогрев. Прогрейте содержимое до растворения сахара, постоянно мешая.
  • Добавьте растопленное масло. Аккуратно высыпьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы убрать комочки.
  • Порежьте зефир, раскрошите печенье и вафли. Добавьте начинку.
  • 5. Перелейте молочный жидкий шоколад на высокий противень или в силиконовые формочки. Дайте немного остыть. Уберите в холод.

По этому же рецепту можно сделать классическую молочную плитку. Просто пропустите пункт с добавлением начинки из зефира, печенья и вафель.

Цвет имеет значение: делаем и раскрашиваем белый шоколад

Свой процент почитателей имеет белый шоколад, сделать который дома очень просто.

Возьмите:

  • масло какао – 200 гр.;
  • сахарная пудра – 200 гр.;
  • молоко в порошке – 200 гр.;
  • сахар ванильный – ч.л.

Алгоритм:

  • Растопите масло.
  • Добавьте сухарную пудру и сухое молоко – небольшими порциями и при неустанном помешивании, чтобы не появились комочки.
  • Прогретую смесь перемешайте миксером.
  • Разлейте для застывания. Уберите в холод.

По этому же рецепту легко сделать розовый шоколад в домашних условиях. Нужно только через 10 минут после снятия смеси с плиты добавить вишневый или клубничный йогурт.

СОВЕТ: Хотите окрасить белую глазурь в другой цвет? Используйте природные красители из сублимированных или сушеных фруктов, ягод, овощей. Например, тыквенный порошок сделает сладость желтой и подарит теплый аромат, который отлично сочетается с грецким или мускатным орехом, корицей или карамелью. Для фиолетово-розового лакомства подойдет порошок питахайи, для розового – малиновый, клубничный порошок или пудра сока черной моркови, для зеленого – порошок матчи или листьев шпината.

Нет ограничениям: как сделать постный шоколад

Сделанная без молока и масла авторская сладость – прекрасный десерт при ограничениях рациона.

Потребуется:

  • какао порошок – 100 гр.;
  • сахар-песок – 4 ст. л.;
  • вода – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.л.

Алгоритм:

  1. Перемешайте порошок с сахаром. Залейте водой. Поставьте на огонь и прогревайте, пока не закипит.
  2. Помешивая, медленно засыпьте муку. Варите на маленьком огне до загустения массы.
  3. Перелейте в формочку и поставьте на холод.

При диабете и избыточном весе, гипертонии и других проблемах со здоровьем необязательно отказываться от сладостей, ведь можно сделать домашний шоколад из кэроба.

Возьмите:

  • какао-масло – 100 гр.;
  • кэроб истолченный – 80 гр.;
  • молоко в порошке – 60 гр.

Алгоритм:

  1. На пару растопите масло.
  2. Добавьте кэроб, молочный порошок. Мешайте для придания густоты и однородности. Снимите с огня.
  3. Разлейте в форму. Уберите в холод.

НА ЗАМЕТКУ: Истолченный кэроб делают из недозрелых измельченных плодов цератонии стручковой, которые на 50% состоят из сахара. Продукт считается диетическим, поэтому подходит и при диабете, и во время диеты, и для детского рациона.

Творите: как украсить торт шоколадной глазурью

Пока ваша авторская сладость не застыла, она идеально подойдет для украшения десертов и выпечки. Просто не отправляйте глазурь остужаться в холодильник.


Можно использовать и покупные плитки. Разломайте их и растопите под паром. Добавьте кусочек сливочного масла и треть стакана молока. В микроволновке поломанная плитка превратиться в глазурь при минимальной температуре вообще за 1-2 минуты.

Как залить торт шоколадной глазурью? Проще простого: теплую смесь наливайте в центр торта и разравнивайте кулинарной лопаткой. А если налить чуть побольше глазури и «подтолкнуть» ее лопаткой к краям, то на боках торта получатся аппетитные шоколадные подтеки.

Несложно и рисовать домашней глазурью. Достаточно иметь под рукой кулинарный шприц. На худой конец – сделать из пергамента кулек. Заправьте шприц или кулек горячей глазурью и напишите на торте поздравление.

СОВЕТ. Если для глазури используется покупная плитка, важно знать, как определить ее качество. Хороший натуральный продукт тает во рту и плавится на огне. Плитка с добавками и заменителями имеет восковой вкус, тает уже в руках, ломается без характерного щелчка.

Нет времени или возможности сходить в магазин за ингредиентами? Закажите онлайн у фабрики «Верность качеству» готовый набор, чтобы быстро и недорого изготовить шоколад в домашних условиях. В набор входит молочный бельгийский шоколад в дропсах, несколько видов начинки, пластиковая формочка и инструкция.

Конфеты из 4 ингредиентов кофе, шоколада, коры (с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом!)

4 июня 2019 г.

Эту конфету из кофейной и шоколадной коры можно приготовить от начала до конца за 5 минут, используя всего 4 простых ингредиента! Смелый, сладкий, насыщенный и полный ароматов кофе и шоколада. Это чертовски приятное лакомство, которое, как ни странно, не содержит сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена, подходит для кето и легко готовится!

Конечно, у всех нас когда-то была обычная кора Джейн … но пробовал ли кто-нибудь из нас КОФЕ Шоколадная кора? Не говоря уже о ЗДОРОВЫХ кофейных шоколадных корках ?? Я сомневаюсь в этом.

Но теперь мы все можем, потому что этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует специального оборудования для выпечки или необычных кухонных принадлежностей. Все, что вам нужно, это большая миска!

Кофейно-шоколадная кора гладкая, насыщенная, шоколадная и

с кофеином .

Намного лучше, чем обычная кора, амирит? 😉

Он «трескается», когда разбивается на более мелкие кусочки, и тает во рту .

Хотите поднять этот лай на новый уровень? Попробуйте:

  • Добавление арахисового масла
  • Посыпать теплым шоколадом нарезанные покрытые шоколадом зерна эспрессо, хрустящие крендели или измельченные леденцы
  • Добавление некоторых измельченных орехов, крекеров и т. Д.

Все, что тебе нравится! Это ваша кухня, ваша кора.

Я добавил немного молотого кофе, потому что … ну … я помешан на кофе

И, конечно же, это само собой разумеется — если вы по какой-то причине не хотите кофеин, просто используйте кофейную гущу без кофеина. Все равно будет так же вкусно, как и оригинал!

Если вы ищете простой рецепт без приготовления и выпечки, который не требует включения духовки, то вот он! Идеально, если ты похож на меня (он же умирает в сауне, как в летней техасской жаре).Просто растопите шоколад в миске, добавьте ложку вашего любимого молотого кофе, затем равномерным слоем выложите на сковороду. Охладите, а затем разделите на большие (или маленькие) кусочки.

Это изысканное, красивое и полезное лакомство будет готово в кратчайшие сроки.

Для приготовления этой кофейно-шоколадной коры требуется всего 4 ингредиента и 5 минут!

Лучше всего то, что он без сахара, с низким содержанием углеводов и безвреден для кето!

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить шоколадную кору, которая не является клише и не делалась так много раз раньше, сделайте эту кофейно-шоколадную кору из 4 ингредиентов!

Это лучший подарок на праздник, день рождения или вечеринку. Я принесла это на вечеринку, и через 30 секунд после того, как сняли крышку с контейнера, 5 человек уже копались в нем. Всем понравилось, и вам тоже! На самом деле нет оправдания, чтобы НЕ делать этот рецепт

р.

.

Конфеты с шоколадной корой для здорового кофе

Эти 5-минутные шоколадные батончики с 4 ингредиентами из кофейных и шоколадных конфет — смелые, насыщенные и полные ароматов кофе и шоколада. Никто не узнает, что он без сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-дружественный!

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и оставьте место в холодильнике для противня.

  • В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте масло какао и темный шоколад. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Ничего страшного, если масло какао еще не растает полностью — оно тает дольше, чем такие ингредиенты, как кокосовое масло или сливочное масло.

  • Добавьте молочный шоколад в миску. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Дайте настояться, пока масло какао полностью не растает.

  • Добавьте молотый кофе. Вылейте смесь на пергаментную бумагу и разложите ложкой.

  • Поместите противень в холодильник, пока шоколад не остынет и полностью не затвердеет. Разломить шоколад на кусочки. Подавайте и наслаждайтесь!

Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность

Конфеты с шоколадной корой Healthy Coffee Chocolate Bark

Количество на порцию (1 унция)

калорий 130 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

1 г

3мгол 0%

Калий 1 мг 0%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 8 г 33%

Сахарный протеин 1 г 1%

9000 9000

%

Витамин А 100МЕ 2%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0.9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Можно ли приготовить шоколад из кофейных зерен или кофе из какао-зерен?

Для вареного шоколада марка не нужна. Вы просто берете какао-порошок (который представляет собой молотые какао-бобы без большей части их жира) и кладете его в кипящую воду. Даже напрягаться не нужно.Но я предпочитаю делать свой на молоке (кстати, я тоже иногда завариваю кофе в молоке).

Твердая конфета из кофе — это совсем другое. То, что вы называете «кофейным маслом», на самом деле является кофейным маслом комнатной температуры. Я не могу найти информацию о расщеплении кофейных зерен, но я не уверен, содержат ли они крахмал, содержащийся в какао-бобах (который помогает удерживать плитку шоколада вместе). Добавьте к этому возможное количество кофеина, вызывающего сердечный приступ, на батончик кофеолата, и вы поймете, почему это не является обычным явлением.

Я полагаю, что сегодня промышленность найдет способы обойти эти проблемы. Вы можете гидрогенизировать масло (хотя я не думаю, что оно достигнет гладкой текстуры темперированного шоколада, шоколадное масло обладает некоторыми очень особыми свойствами кристаллизации, которые позволяют плитке шоколада иметь шелковистую, но твердую текстуру. Она будет просто зернистой) и вы можете полностью удалить кофеин, а затем смешать его с небольшим количеством крахмала, чтобы сделать его густым, и таким же количеством сахара, как в молочном шоколаде, чтобы нейтрализовать более высокую горечь кофе.

Но это будет так же далеко от настоящего ароматного кофе, как шоколадные плитки дискаунтера за 39 центов от настоящего шоколада. Не будет эквивалента темного шоколада премиум-класса (который имеет вкус какао-бобов вместо сахара).

Если вы так любите кофе, что хотите попробовать кофейный батончик, лучше приготовить шоколад со вкусом кофе. Если вы хотите получить наименьший вкус, начните с плитки белого шоколада. Самый простой способ — растопить его и смешать с очень небольшим количеством сливок с большим количеством растворимого кофе, но вкус будет зависеть от качества растворимого кофе.Другой способ — заварить кофейный порошок в сливках, очень концентрированных (больше, чем эспрессо), и добавить их в растопленный шоколад. Вам придется работать при температуре изготовления шоколадных конфет (от 30 ° C до 32 ° C), если вы перегреете шоколад, вам придется повторно темперировать шоколад.

Как приготовить кофейные зерна в шоколаде

В Kitch есть поддержка для чтения. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Шоколад и кофе создают одно из самых популярных вкусовых сочетаний в мире.Но кафе мокко не всегда удобно. И сколько раз вы сможете побаловать себя глазурью из помадки с добавлением эспрессо, прежде чем ваша талия или бюджет взорвутся?

Домашний кофе в зернах в шоколаде — это великолепно быстрый и удобный способ получить лучшее из двух миров. Сделать это несложно, даже если у вас нет кулинарных навыков. Можно ли растопить шоколад и дать ему застыть? И это не считая того, что посыпать немного какао-порошка.

В этом уроке мы шаг за шагом покажем вам, как приготовить кофейные зерна в шоколаде.Максимум на выполнение рецепта требуется 2,5 часа, и кроме 30 минут из этого времени вы даже не на кухне. Лучше всего то, что этот рецепт требует кастрюли, плиты, вощеной бумаги, трех ингредиентов и валлаха!

В результате получился крошечный вкусный кусочек с небольшим количеством кофеина. Сливочно-шоколадная глазурь естественным образом смягчает горечь кофейных зерен.

Сколько кофеина содержится в кофейных зернах в шоколаде?

Кофеин в кофейных зернах в шоколаде поступает как из шоколада, так и из самого кофейного зерна.Это может привести к тому, что количество кофеина будет варьироваться в зависимости от партии. В темном шоколаде больше кофеина, чем в молочном, поэтому от выбранного вами типа шоколада может возникнуть небольшая разница. В среднем одно кофейное зерно в шоколаде содержит от 3 до 5 миллиграммов кофеина.

Виды шоколада для кофейных зерен в шоколаде

Вы можете использовать любой сорт шоколада по вашему желанию. Мы предпочитаем веганский темный шоколад, но время от времени нам нравится его менять! Не стесняйтесь выбирать свой любимый:

Темный шоколад

Темный шоколад — отличный веганский вариант, он имеет самый полный шоколадный вкус.

Молочный шоколад

Если вам нужен сливочный шоколад, обязательно купите молочный шоколад, чтобы покрыть кофейные зерна!

Белый шоколад

Белый шоколад белый, потому что он состоит из какао-масла, сахара и молока, без твердых веществ какао. Это будет приятный контраст с темным цветом кофейных зерен.

Рубиновый шоколад

Вы когда-нибудь слышали о рубиновом шоколаде? Его цвет на самом деле натуральный, он исходит от рубиновых какао-бобов (в зависимости от процесса).Как красиво будут выглядеть кофейные зерна в шоколаде с рубином? Подумайте о свадебных сувенирах, подарках ко Дню Святого Валентина и т. Д.

Шаг № 1. Подготовка Ингредиенты

  • 1 чашка кофейных зерен, жареных
  • 1 чашка темного шоколада, нарезанных
  • 3 ст. какао-порошок
  • Вощеная бумага
  • Пароварка (или кастрюля и металлическая миска)

Шаг №2. Растопите шоколад

В пароварке (или в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой) растопите шоколад до очень кремовой консистенции.Выключите огонь.

Шаг 3. Добавить кофейные зерна

Добавьте кофейные зерна и перемешайте до полного покрытия.

Шаг 4. Поместите бобы на вощеную бумагу

Зачерпните их небольшой ложкой, чтобы излишки шоколада стекали, и поместите на кусок вощеной бумаги на противне для печенья (попробуйте положить их по отдельности, но если какая-нибудь палочка не большая проблема).

Я знаю, что это может показаться утомительным, но это не займет так много времени, как вы думаете, особенно если вы позволите детям присоединиться к нам.Мои дети любили помогать мне с этим рецептом!

СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Попробуйте использовать на этом этапе 2 ложки; один, чтобы собрать фасоль, и один, чтобы соскрести ее с другой ложки. Это сэкономит вам время.

Шаг 5. Дайте кофейным зернам остыть

Дайте им остыть. Это займет около 1-2 часов, в зависимости от температуры в помещении. Когда шоколад затвердеет, разломайте все большие куски.

Шаг 6. Разделить пополам и посыпать какао

Отделить половину покрытых шоколадом кофейных зерен и покрыть одну часть какао-порошком.

Шаг 7. Serve & Enjoy

Эти насыщенные съедобные кофейные зерна в шоколадной глазури выглядят достаточно элегантно, чтобы их можно было положить в миску в качестве украшения для обеда или вечеринки. Один из моих любимых способов их есть — посыпать ими мороженое!

Вы также можете держать их под рукой в ​​качестве перекуса или подбадривания дома. Если бы вы могли не дать им раствориться в липком беспорядке, вы могли бы взять их с собой куда угодно.

Поскольку на самом деле вы не хотите есть слишком много за один раз (из-за содержания кофеина), лучше всего хранить их в герметичном контейнере, который можно поместить в холодильник или морозильную камеру.

Вы можете решить, что предпочитаете заменить темный шоколад полусладким или молочным, или даже шоколад со вкусом мяты, чили и т. Д. Некоторые люди сочетают один или два разных вида.

Вы даже можете поэкспериментировать с разными начинками, такими как топленый белый шоколад, сахарная пудра, молотые орехи пекан или грецкие орехи. Арабские кофейные зерна лучше всего подходят для нашего рецепта и любых его вариаций.

Это отличный рецепт, чтобы смешать достаточно горького и сладкого, чтобы создать альтернативу небольшому десерту или отличному подарку.

Как приготовить кофейные зерна в шоколаде

Joss D

В этом руководстве по рецептам мы шаг за шагом покажем вам, как приготовить кофейные зерна в шоколаде. В результате получается очень вкусный крошечный кусочек с небольшим количеством кофеина.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 30 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порции 6 порций по 1/4 чашки

191 ккал
  • В пароварке (или металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой) растопите шоколад до очень кремовой консистенции.Выключите огонь.

  • Добавьте кофейные зерна и перемешайте до полного покрытия.

  • Зачерпните их маленькой ложкой, чтобы излишки шоколада стекали, и поместите их на вощеную бумагу (попробуйте разместить их по отдельности, но если какая-нибудь палочка, это не проблема).

  • Дайте им остыть. Это займет около 1-2 часов, в зависимости от температуры в помещении. Когда шоколад затвердеет, разломайте все большие куски.

  • Отделите половину кофейных зерен в шоколаде и засыпьте одну часть какао-порошком.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 191 ккал Углеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Натрий: 7 мг Калий: 321 мг Волокно: 5 г Сахар: 7 г Витамин A: 10 IU Информация о питании 9000 килограммов кальция: 9000 килограммов кальция: 9000 килограммов кальция: 9000 килограмм кальция: 9000 килограммов кальция: 9000 кг. это только оценка. Он может не включать начинки и / или соусы.

Хотите улучшить свои кулинарные навыки? Проверьте… Как жарить грибы

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Как приготовить покрытые шоколадом кофейные зерна

Много лет назад, когда я был молод и наивен, я решил произвести впечатление на первое свидание, добровольно вызвавшись сопровождать их в однодневном 50-километровом походе.

Я выжил в тот день по одной причине, и только по одной причине: употребление кофейных зерен для получения энергии.

С тех пор я отказывался принимать участие в каких-либо физических испытаниях без полного набора этих маленьких энергетических центров.

Если ваша задача — выдержать длительный поход, провести 12-часовой рабочий день или найти идеальный съедобный рождественский подарок, весь этот рецепт кофейных зерен — это ответ.

Я расскажу вам, как приготовить кофейные зерна в шоколаде, чтобы вы тоже могли выжить, что бы ни случилось на вашем пути.

Распечатать часы значок часов Укус горького кофе в сочетании с полным ртом сливочно-сладкого шоколада — идеальная закуска в любое время.


  • Плитка шоколада 100 грамм
  • 1/3 чашки кофейных зерен
  • какао-порошок (по желанию)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • измельченные орехи (по желанию)
  • кокосовая стружка (по желанию)
  • лиофилизированный ягодный порошок (по желанию)
  • растопленный белый шоколад (по желанию)
  • Пароварка или микроволновая печь и миска, подходящая для использования в микроволновой печи
  • Мерный стакан
  • Вилка
  • Противень, выложенный пергаментной бумагой

  1. Доведите воду в пароварке или кастрюле до кипения и уменьшите ее до кипения.Разбейте шоколад на куски и добавьте его в чашу пароварки

  2. Непрерывно перемешивайте, пока не получите чашу гладкого жидкого шоколада

  3. Снимите шоколад с огня и добавьте кофейные зерна

  4. Используя вилку, поднимите каждое кофейное зерно и дайте стечь излишкам шоколада. Положите фасоль на противень, застеленный пергаментной бумагой

  5. Поместите фасоль в холодильник или морозильную камеру для охлаждения не менее часа

  6. Дополнительно: добавьте второй слой шоколада

  • Категория: Десерт
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции: 2
  • Калорий: 598 ккал

Ключевые слова: Рецепт кофейных зерен в шоколаде

Что вам нужно

Ингредиент, необходимый для Кофейные зерна в шоколаде не могут быть проще, вам просто нужны шоколад и кофейные зерна.

Однако выбор каждого из них может существенно повлиять на конечный продукт.

Существует множество высококачественных плиток шоколада, и почти все они подходят для этого рецепта.

Традиционный вариант — полусладкий или темный шоколад, который очень хорошо сочетается с кофе.

Однако, если вы любите сливочный молочный шоколад или поклонник белого шоколада, их также можно легко заменить.

Конфеты со вкусом шоколада тоже хорошо подходят, при условии, что любые материалы, включенные в шоколад (орехи, сухофрукты, леденцы и т. Д.), Находятся в очень маленьких кусочках.

Попробуйте плитку темного шоколада со вкусом чили для пикантного тепла, плитку мятного шоколада для зимнего прикосновения или плитку с печеньем и сливками из белого шоколада для особо сладкого угощения.

Ваш выбор зерен меньше повлияет на вкусовой профиль, чем выбор шоколада, но все же является важным фактором.

Выберите обжарку от средней до темной, которая будет иметь немного большую горечь, чтобы компенсировать шоколадную сладость.

Хорошее практическое правило — сочетать темный шоколад с более легкой обжаркой и наоборот.Также можно эффективно использовать ароматизированные бобы, такие как лесной орех или ваниль.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Вы легко можете сделать свою пароварку, поместив стеклянную или металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой.

Шаги по приготовлению кофейных зерен в шоколаде

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, вот наши пошаговые инструкции:

1. Растопите шоколад

Налейте воду в пароварке или кастрюле в кипения и убавьте его до кипения.Разбейте шоколад на куски и добавьте его в чашу пароварки.

Непрерывно перемешивайте, пока не получите однородный жидкий шоколад. Это также можно сделать в микроволновой печи, разогревая в 30-секундных интервалах и перемешивая между ними.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Растапливание шоколада на прямом нагреве может вызвать ожог и ожог шоколада, что приведет к горькому вкусу и неприятной текстуре.

2. Покройте кофейные зерна

Снимите шоколад с огня и добавьте кофейные зерна.

Убедитесь, что каждая фасоль хорошо покрыта шоколадом и не слиплась.

Подождите несколько минут, прежде чем перейти к следующему шагу. Если дать шоколаду немного остыть, он загустеет ровно настолько, чтобы покрыть кофейные зерна более толстым слоем.

3. Отделение кофейных зерен

Этот шаг несложный, но может быть утомительным. Просто помните, что ваши усилия будут хорошо вознаграждены.

Используя вилку, поднимите каждое кофейное зерно и дайте стечь излишкам шоколада.

PRO TIP : Если этот шаг занимает много времени или если вам нужен заслуженный перерыв, ваш растопленный шоколад может снова начать затвердевать. Просто поставьте его на кипящую воду на несколько секунд, чтобы снова растопить.

Положите зерна на противень, застеленный пергаментной бумагой.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите проявить более творческий подход к своим ароматам или если вы делаете эти бобы в подарок и хотите, чтобы они выглядели немного более празднично, подумайте о добавлении некоторых начинок на этом этапе, пока шоколад готов. еще жидкость.Нет предела, так что проявите творческий подход!

4. Охладите фасоль

Поместите фасоль в холодильник или морозильную камеру, чтобы она остыла, по крайней мере, на час.

На этом этапе шоколад достаточно затвердеет, чтобы вы могли переместить бобы в миску или банку. Храните фасоль в холодильнике или морозильной камере.

PRO TIP : Употребление кофейных зерен (в умеренных количествах) — это питательная закуска! В них больше антиоксидантов, чем в заваренном кофе, и они содержат больше кофеина.

5. Добавьте второй слой шоколада (необязательно)

Если вы хотите, чтобы в зернах было более высокое соотношение шоколада и кофейных зерен, просто повторите шаги с 1 по 4 столько раз, сколько хотите. Вы можете даже выложить слоями разные виды шоколада.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Вы можете задаться вопросом, как коммерческие бобы, покрытые шоколадом, приобретают свой блеск. На самом деле это результат распыления лака, который недоступен обычному домашнему повару. Не волнуйся! Вкус и текстура будут точно такими же.


Последние мысли

Домашние бобы в шоколаде — почти идеальное угощение. Чтобы узнать больше о десертах на основе кофе, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов здесь

Кусочек горького кофе в сочетании с глотком сливочно-сладкого шоколада — идеальная закуска, заряжающая энергией, чтобы подпитывать ваше следующее приключение или даже подарок вашим друзьям в этот праздничный сезон. .

Проявите творческий подход к выбору шоколада или кофейных зерен, чтобы приготовить эти вкусные закуски для любого случая.

Вам понравился этот урок? Вы съели так много восхитительных кусочков шоколадного кофе, что с трудом можете сосредоточить внимание на этих словах?

Сделайте глубокий вдох, постарайтесь, чтобы руки не дрожали, и дайте нам знать в комментариях.

Легкие кофейные шоколадные трюфели | Queenslee Appétit

Вы одержимы шоколадом? Вам нравится выпивать чашку свежего кофе каждое утро? Вы время от времени бездумно доедаете коробку трюфелей? Ваш ответ ДА, ДА, ДА? Тогда эти кофейно-шоколадные трюфели — просто удовольствие для вас !!! Гладкая начинка из кофейного ганаша, завернутая в оболочку из темного шоколада и посыпанная молочным шоколадом и цельными кофейными зернами!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Сегодня официально последний день #Choctoberfest, а это значит, что это последний из рецептов шоколада. По крайней мере на данный момент. На следующей неделе мы вернемся в режим осенней выпечки, а пока — трюфели!

Что любить в домашних шоколадных трюфелях
  • Трюфельная основа всего 2 ингредиента
  • Никаких необычных инструментов не требуется
  • Дешевле, чем коробка конфет в магазине
  • Невероятно просто сделать

Я всегда хотел делать шоколадные трюфели с нуля, но до этого так и не дошел.Теперь, когда у меня наконец-то появился шанс сделать их, я могу подтвердить, что их совсем несложно!

И самое приятное то, что вы можете создавать множество различных вариаций после создания основы. Обмакните трюфели в растопленный шоколад, измельченные орехи, кокос, посыпку — все, что захотите! Сегодня я поделюсь одной из многих идей вкуса, которые я придумал: кофейно-шоколадными трюфелями.

Как приготовить трюфели с шоколадным ганашем

Эти трюфели начинаются с простого шоколадного ганаша.Основа для домашних шоколадных трюфелей состоит из двух ингредиентов — шоколада и жирных сливок. Однако я добавил в основу еще 2 ингредиента, чтобы улучшить текстуру и добавить аромат.

Начните с измельчения 16 унций (1 фунта) шоколада хорошего качества. Убедитесь, что вы используете плитку шоколада, а не шоколадную стружку, иначе у вас не получится такая же густая и гладкая текстура. Не стесняйтесь использовать темный шоколад, полусладкий шоколад или даже молочный шоколад для более сладкого варианта.

Затем нагрейте чашку жирных сливок на плите, пока они не начнут кипеть. Когда вы добавите в шоколад горячие жирные сливки, он станет густым и шелковистым шоколадным ганашем, но все равно будет слишком мягким для трюфелей. Положите ганаш в холодильник на 2-3 часа, пока ганаш не станет достаточно твердым, чтобы его можно было выкрутить.

Как только ганаш достигнет нужной консистенции, вылейте его на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой, затем поместите его обратно в холодильник, чтобы он немного укрепился, прежде чем скатывать его в шарики.Оттуда вы можете создать любой из вариантов, о которых я упоминал выше, обвалять в орехах, посыпать, сбрызнуть шоколадом и многое другое!

Кофе Шоколад Трюфели

Теперь, когда мы знаем, как легко создавать простые шоколадные трюфели с ганашем, давайте сделаем это на ступеньку выше и сделаем их ароматными! Эти кофейно-шоколадные трюфели имеют:

  1. Начинка кофейного ганаша
  2. Покрытие темного шоколада
  3. Морось из молочного шоколада
  4. Топпинг из цельных кофейных зерен

Соберем все вместе!

Кофе Ганаш Трюфели

Чтобы приготовить кофейный ганаш, мы повторим описанные выше шаги, но добавим в шоколад 3 столовые ложки сливочного масла.Убедитесь, что он нарезан небольшими кусочками, чтобы он легче таял. Масло делает текстуру трюфелей даже более кремовой, чем обычно!

После нагревания жирных сливок добавьте столовую ложку гранул растворимого кофе, пока они не растворится. Вылейте кофейный крем в масло и шоколад и оставьте на несколько минут, чтобы все ароматы слились вместе, и позвольте шоколаду растаять.

Покрытие темного шоколада

Как только ганаш достигнет нужной консистенции, выньте его и снова охладите еще 20-30 минут, прежде чем скататься в шарики.Я использовал ложку для печенья 1 столовую ложку для своих трюфелей, но вы можете использовать меньшую , если хотите.

Теперь растопите немного шоколада со столовой ложкой жира или кокосового масла, что придаст финальному покрытию красивый блеск. Я использовала темный шоколад, но вы можете обмакнуть эти трюфели в полусладком, молочном или белом шоколаде, если хотите! Опять же, используйте плитку хорошего качества вместо шоколадной стружки!

С трюфелями я обнаружил, что ганаш быстро размягчается, когда вы окунаете его в теплый шоколад, так что вам нужно действовать быстро.Вам также придется снова поместить противень в холодильник на несколько минут, чтобы трюфели снова затвердели и их было легче окунать.

Вы также можете заморозить трюфели, так как они быстро вернутся к комнатной температуре. Однако, когда вы окунете замороженный трюфель в шоколад, глазурь сразу начнет схватываться. Это нормально, если вы оставляете равнину для топпинга, но если вы хотите чем-нибудь посыпать трюфель, вы хотите, чтобы он прилипал к шоколаду.

Кстати, в довершение кофейных трюфелей я добавил немного молочного шоколада (для этой части я разрешаю шоколадную стружку) и посыпал их цельными кофейными зернами.Это необязательно, особенно если вы похожи на меня и отказываетесь есть кофейное зерно. Тем не менее, они делают довольно милое украшение и позволяют людям узнать, какой у трюфелей аромат.

Скажу честно, я не большой поклонник кофе, но даже мне было трудно съесть хотя бы один из них! Я уже говорил это раньше и повторю еще раз, неважно, ненавижу я вкус / еду или нет, если в нем есть шоколад, я обязательно попробую.

И эти красавицы просто умоляют, чтобы их сожрали!

>> PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

Вы сделали эти кофейно-шоколадные трюфели? Дайте мне знать, какими они оказались в комментариях ниже! И не забудьте оставить рейтинг !

Еще кофейные десерты

Мороженое Oreo с кофе без взбивания

Кофе, булочки с корицей

Еще больше удивительных рецептов шоколада от коллег-блоггеров, также участвующих в нашем недельном праздновании Шоколада!


ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я мог видеть ваши великолепные творения!

Приступим к выпечке!

Доходность: 30-35 трюфелей

Время подготовки: 4 часа

Общее время: 4 часа

Вы одержимы шоколадом? Вам нравится выпивать чашку свежего кофе каждое утро? Вы время от времени бездумно доедаете коробку трюфелей? Тогда эти кофейно-шоколадные трюфели — просто удовольствие для вас !!!

Состав

Кофейный ганаш с трюфелями:

  • 16 унций.(1 фунт) полусладкий, темный или молочный шоколад, измельченный
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах

Покрытие:

  • 12 унций. полусладкий или горький шоколад, измельченный
  • 1 столовая ложка кулинарного жира или кокосового масла
  • & frac13; чипсы из молочного шоколада, плавленые
  • Цельные кофейные зерна для заправки (по желанию)

Инструкции

Для трюфелей с кофейным ганашем:

  1. Поместите измельченный шоколад и кусочки масла в большую миску.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте жирные сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть.
  3. Снимите горячие сливки с огня и добавьте гранулы растворимого кофе. Перемешивайте, пока гранулы не растворятся.
  4. Полить шоколадом и маслом. Накройте миску и дайте ей постоять 3 минуты.
  5. Снимите крышку и перемешайте смесь до образования однородного ганаша. Если шоколад не растает полностью, готовьте ганаш в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет однородным и однородным.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой, поместив пластик прямо на поверхность, и поместите в холодильник для застывания примерно на 2–3 часа.
  7. После застывания достаньте из холодильника и, используя небольшую ложку для печенья, извлеките как можно больше трюфелей и выложите их на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой.
  8. Переложите трюфели обратно в холодильник на 20-30 минут, чтобы они снова затверделы, затем выньте их и скатайте в шарики.
  9. Поскольку нагретые руки заставят трюфели снова размягчиться, поместите их обратно в холодильник еще на 10 минут, пока вы растапливаете шоколад.

Для покрытия:

  1. Поместите измельченный шоколад и шортенинг в теплостойкую миску и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока полностью не расплавится и не станет однородной массой. Отложите в сторону.
  2. Повторите то же самое с чипсами из молочного шоколада, пока они также не растают. Перелейте в пакет с застежкой-молнией или в бутылочку для выжимания. Отложите в сторону.
  3. По истечении 10 минут достаньте трюфели из холодильника и быстро окуните их в растопленный шоколад. Смажьте трюфель ложкой, затем большой вилкой возьмите его и стряхните излишки со стороны миски.
  4. С помощью зубочистки аккуратно сдвиньте трюфель с вилки на противень. Сразу же сбрызните растопленным молочным шоколадом и при желании добавьте кофейных зерен.
  5. Повторите процедуру с оставшимися трюфелями, пока они все не покроются. Вам нужно будет несколько раз переложить противень из холодильника взад и вперед, чтобы трюфели снова застыли.
  6. После того, как все трюфели окунутся, сбрызнут и украшены, дайте им полностью застыть в холодильнике перед подачей на стол.

Банкноты

  • Если вы используете молочный шоколад, уменьшите количество сливок на ½ стакана, так как молочный шоколад имеет гораздо более мягкую консистенцию, чем темный и полусладкий шоколад.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 35 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

© QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Как приготовить покрытые шоколадом кофейные зерна

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Зерна эспрессо в шоколаде — идеальный перекус в полдень.Эти кофейные зерна в шоколаде с низким содержанием углеводов придадут вам заряд энергии и станут вкусным угощением.

Для приготовления кофейных зерен в шоколаде буквально нужны 2 ингредиента и немного времени. Если вы хотите сэкономить, приготовьте шоколадные зерна эспрессо для любых перекусов.

Зерна эспрессо в шоколаде

Так что же делает эту закуску одобренной кето? Ну, это шоколадная крошка Лили. Lily’s предлагает шоколадную стружку со стевией без добавления сахара.Они также не содержат глютен, не проверены на ГМО и подходят для веганов.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления зерен эспрессо в шоколаде

Это то, что мне нравится в этом рецепте. Буквально два ингредиента — это все, что требуется для приготовления домашних шоколадных кофейных зерен.

  • Шоколадные чипсы Lily’s
  • Кофейные зерна

Подходит ли шоколад Lily’s Keto

Да! Вы обнаружите, что многие люди, сидящие на кето-диете, захотят использовать чипсы и плитки из темного шоколада Lily в своих рецептах десертов.Это шоколад на основе стевии, который может показаться настоящим.

Сколько кофеина в фасоли эспрессо в шоколаде

Все зависит от кофейных зерен, которые вы используете для приготовления покрытых зерен. Вам нужно будет взглянуть на пакет с целыми кофейными зернами, которые вы используете. Затем вы можете учесть это и оценить, какими будут ваши бобы.

Какие сладости можно есть на кето-диете

Добро пожаловать, если вы новичок в кето-диете! Я поделюсь на своем сайте массой рецептов, которые вы сможете приготовить для всей семьи.Вы найдете простые рецепты ужинов, варианты закусок и, конечно же, сладости. Вот несколько моих любимых сладких рецептов, одобренных кето.

  • Шоколадный пудинг без кето-молочных продуктов | Здесь у вас есть насыщенный сливочно-шоколадный пудинг, который подходит для кето и не содержит молочных продуктов. За этим сладким угощением не следует чувство вины.
  • Кето кексы с лимоном и маком | Назовите это завтраком или десертом, этот рецепт кексов порадует ваши вкусовые рецепторы. Легкий и влажный маффин, наполненный ароматом цитрусовых и потрясающих семян мака.
  • Лимонный чизкейк Кето жирные бомбы | Это одна из моих любимых версий жирных бомб. Этот рецепт острый, терпкий и достаточно сладкий, чтобы удовлетворить всех вас. Попробуйте этот рецепт, если вы ищете новую толстую бомбу.

Как приготовить фасоль эспрессо в шоколаде

Чтобы приготовить эти покрытые шоколадом эспрессо-бобы без сахара, вам нужно сначала выстелить противень пергаментной бумагой или даже циновкой. Это хорошо, чтобы фасоль не прилипала к сковороде.

Теперь вы хотите растопить шоколад. Я решил разогреть шоколад в микроволновой печи, но вы можете использовать пароварку, если хотите.

Разложить на пергаменте для сушки

Затем обмажьте фасоль растопленным шоколадом. Затем вилкой вытащите бобы и немного встряхните их, чтобы избавиться от лишнего шоколада. Затем разложите его на выложенном противне.

Поместите в холодильник или на ночь, чтобы шоколад застыл.Затем подавайте и наслаждайтесь этими богатыми и наполненными кофеином бобами.

Как хранить кофейные зерна в шоколаде с низким содержанием углеводов в зернах

Я помещаю фасоль в герметичный контейнер и храню в холодильнике. Я считаю, что это помогает шоколаду хорошо затвердеть. Если жарко, не оставляйте их на столе, так как они могут плавиться и слипаться.

Сколько кофейных зерен можно съесть

Как правило, вы не хотите превышать 400 мг кофеина в день.Я не рекомендую употреблять такой же кофеин в течение дня. Но для того, чтобы сравняться с этим количеством кофеина, это может варьироваться от 40 до 80 шоколадных кофейных зерен в зависимости от того, сколько кофеина содержится в ваших зернах.

Можно ли заморозить фасоль эспрессо в шоколаде

Если вы заморозите кофейные зерна с шоколадом, вы обнаружите, что после того, как они начнут таять, может образоваться конденсат. Аромат будет немного другим, а текстура фасоли может немного измениться. Так что не стесняйтесь замораживать в герметичном контейнере, если хотите.

Попробуйте эти кофейные зерна в шоколаде и дайте мне знать, что вы думаете. Это отличная закуска для того, чтобы взбодриться после спада в 2 часа дня.

Выход: 12 порций

Хотите знать, как приготовить кофейные зерна в кето-шоколаде? Этот полезный рецепт кофейных зерен в шоколаде станет отличным подарком или закуской! Попробуйте это полезное лакомство, сделанное своими руками уже сегодня!

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Выстелите противень для печенья пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, затем отложите
  2. Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, затем хорошо перемешайте и повторно нагрейте по мере необходимости до полного расплавления это с шагом 30 секунд, чтобы избежать ожогов)
  3. Сложите кофейные зерна и используйте вилку, чтобы хорошо перемешать, чтобы равномерно покрыть кофейные зерна
  4. Используйте вилку для удаления нескольких кофейных зерен за раз, ударяя вилкой о бок чаши, чтобы удалить излишки шоколада
  5. Положите кофейные зерна в шоколаде на пергаментную бумагу и повторите со всеми зернами
  6. Поместите кофейные зерна в шоколаде в холодильник, чтобы они застыли не менее чем на час (или на ночь)
  7. Когда полностью высохнуть, переложить в герметичный контейнер или сразу употреблять

Банкноты

На 1 1/4 чашки покрытых шоколадом кофейных зерен.

Вы можете использовать 4 унции батончика Lily’s Baking Bar вместо шоколадной стружки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

2 столовые ложки
Сумма на порцию Калорий 33 Всего жиров 3 г Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!

Рецепт кофе мокко | Все рецепты

Слишком шоколадно для меня.Но в остальном очень хорошо. Я последовал совету другого рецензента и уменьшил количество шоколада до 2 чайных ложек, и мне стало лучше. Кроме того, я увеличил количество молока до 1/4 чашки, и это почти как кофе в зернах.

Если вам нравится по-настоящему крепкий шоколадный вкус … возьмите 1 ст. Если не 1-2 ч. может быть достаточно. Starbucks дома !! Спасибо Johanna

В отличие от большинства других рецензентов, я не думаю, что этот рецепт в том виде, в каком он написан, хоть как-то похож на Starbucks.Однако это хорошая отправная точка. Я бы порекомендовал эти изменения: 1) Используйте около 1/2 чашки крепкого кофе вместо полной чашки обычного. Варите такое же количество гущи, но вдвое меньше воды. Имитирует эспрессо. 2) Используйте больше молока. Мокко Starbucks в основном состоит из молока с добавлением эспрессо. 3) Используйте полную столовую ложку шоколада и сахара. С этими изменениями он стал намного ближе к мокко Starbucks.Мне понравилось!

этот рецепт идеален! Я люблю кофе мокко из Starbucks, но ненавижу тратить 3,00 на одно! Это так же хорошо и так недорого. Спасибо за отличную идею! И я добавил в свою целую столовую ложку какао. Обожаю шоколадный вкус!

Довольно простой рецепт мокко.я предлагаю тебе сделайте то же, что и я, смешайте сухие ингредиенты и влейте их в горячий кофе в кастрюле, затем добавьте немного ванильного ароматизатора.

Довольно хорошо. Я люблю кофе и еще больше люблю ароматный кофе. Я использовал 1 столовую ложку какао целиком, и мне понравилось. Вместо молока я использовал свои молочные сливки со вкусом французской ванили.Еще добавила сахар. Я предпочитаю, чтобы мой кофе был немного слаще. В целом неплохо!

Фантастический! У меня есть небольшая хитрость, как смешать какао с жидкостью, иногда это может быть довольно сложно. Если вы добавляете какао, сахар и корицу, смешайте их. Влейте немного молока и перемешайте, чтобы получилась паста. Медленно добавьте остальное молоко, а затем горячий кофе.Мммм!

Быстро, просто и очень вкусно. Как раз то, что мне было нужно зимним днем.

Я подумал, что это очень хорошо .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *