Сердечки индейки рецепт: как вкусно и правильно приготовить?

Фаршированные сердечки индейки, пошаговый рецепт на 1085 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утка на гриле с ревенем и грушами

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями

Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

361

кКал

15%

Белки35 г
Жиры19 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

9 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сердечки индейки

500 г

зелень рубленая

30 г

чеснок

3 зубчика

помидоры черри

5 шт.

растительное масло

1 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.

лук репчатый

2 шт.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

паприка

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки индейки промыть, обсушить и срезать верхушки.


Для начинки смешать рубленую зелень, измельченный чеснок, помидоры, натертые на терке без шкурки, и специи.


В сердечках расширить отверстия при помощи ножа и заполнить каждое начинкой.


Лук нарезать шайбами, переложить в форму для запекания. Поверх лука выложить фаршированные сердечки и полить оставшимся маринадом.


Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдадиетическое менюиз субпродуктовиз птицыавторская кухнянизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедужинвыпекать, запекатьизмельчатьмариноватьсердечкиначинкамаринадпп-рецепты без молочных продуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт приготовления сердец индейки | Голосова.

net

By Ludmila | 23.04.2015

Купила сердца индейки и решила поэкспериментировать. Решили с дочкой готовить их в духовке, фаршированными. А дальше пошло чистое творчество. Взяли всего самого вкусного, что нам нравится в других блюдах.

Ингредиенты:

  • сердца индейки, 11 шт.
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • лук, 1 шт.
  • чеснок, 3 шт.
  • соль, перец
  • корень имбиря, 1 шт.
  • кунжут, 30-40 г.
  • грецкие орехи, 50 г.
  • изюм, 50 г.
  • топленое масло

Сначала нужно помыть индюшачьи сердца и разделать их. Сначала срезаем верхнюю часть, которая как резинка, несъедобная.

Затем вырезаем серединку, удаляем клапан, а кусочек мяса оставляем.

Итак, у нас получаются обработанные сердечки и кусочки изнутри сердец.

Сердца индейки солим крупной солью, перчим.

Наливаем сок лимона и растительное масло

Оставляем сердца индюшки мариноваться.



Можно переходить к приготовлению начинки. Берем остатки мяса сердец и начинаем обжаривать на сковороде.

Мелко нарезаем лук, добавляем его на сковородку, немного подсаливаем.

Нарезаем чеснок, натираем корень имбиря на терке, нарезаем изюм помельче.

Добавляем в сковороду чеснок и изюм.

Обжариваем, чтобы лук и чеснок позолотились. Добавляем измельченные орехи. При необходимости добавляем топленое масло.

Можно еще немного присолить, затем добавляем измельченный корень имбиря и кунжут

Еще немного обжариваем все вместе, и наша начинка готова.

Фаршируем каждое сердце и складываем в форму для запекания.

Выливаем в форму маринад от сердец, накрываем каждое фаршированное сердце индейки тонким кусочком свиного сала. Я добавила еще немного сырого картофеля в оставшееся место.

Осталось только запечь в духовке эту прелесть. Сердца приготовятся довольно быстро, постарайтесь не пересушить их.


Теперь вы знаете как приготовить сердце индейки вкусно. Получилось оригинальное блюдо, но не на каждый день.
Приятного аппетита!

Category: блюда из индейки горячие блюда субпродукты

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Шашлык из сердца индейки

от редакции

Рецепт приготовления очень простого и бюджетного шашлыка из сердечек индейки на мангале. Никогда бы не подумала, что сердечки индейки, приготовленные на гриле, могут быть такими вкусными. Мясо мягкое, нежное, по вкусу больше всего напоминает говядину. Если вы любите готовить на углях, то этот шашлык точно стоит приготовить!

Ингредиенты

  • Сердечки индейки – 2 кг
  • Лук репчатый – 0,5 кг
  • Мед – 3 ст.л.
  • Лимон (лимонный сок) – 1 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Карри – 2 чайные ложки
  • Мускатный орех – 1 чайная ложка
  • Сушеный чеснок – 3 чайные ложки
  • Тмин молотый – 0,5 чайной ложки
  • Паприка сладкая – 2 чайные ложки
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Лук репчатый – 0,5 кг
  • Лаваш – 1 лист
  • Петрушка по вкусу

Проезд

  1. Промытые индюшачьи сердца избавляют от толстых артерий и лишнего жира. Эту операцию необходимо выполнить со всеми доступными сердцами.
  2. Полукольцами нарезать 0,5 кг лука.
  3. Перекладываем сердечки в емкость для засолки. Емкость лучше использовать эмалированную или стеклянную, но у меня только подходящая по объему металлическая кастрюля. Выложить лук на сердечки.
  4. Перейдем к специям. Если какие-то специи вам не нравятся, обязательно замените их по своему вкусу. На мой личный вкус, карри, мускатный орех, сушеный чеснок, молотый тмин, сладкая паприка, соль и мед оптимальны для индюшиных сердечек. Чтобы сердечки стали мягкими, нужно добавить немного кислоты. Я использую сок одного лимона. В конце рекомендую добавить соевый соус.
  5. Перемешайте содержимое кастрюли. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте маринованные сердечки в холодильник. Желательно, чтобы время маринования сердечек было не менее 12 часов.
  6. Разжигаем уголь в мангале. Я не приемлю различные жидкие угольные продукты, всегда чувствую их привкус, поэтому в большинстве случаев использую щепу и бересту. Иногда прибегаю к использованию сухого спирта.
  7. Пока горят угли, можно нанизать на шампур маринованные индюшачьи сердечки. Когда уголь разгорится, нужно дать ему немного времени, чтобы он превратился в пепел — это самый верный признак того, что пора жарить шашлык! Выкладываем шашлычки на решетку. В среднем шашлык из сердца индейки жарится около 15 минут. Во время приготовления шашлык необходимо регулярно переворачивать.
  8. Для красивой подачи выкладываю шашлык на лаваш и украшаю луком, нарезанным полукольцами, и рубленой зеленью (в данном случае использую петрушку).
  9. Шашлык из сердца индейки полностью готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Шашлык из индейки

Мы привыкли к шашлыку из свинины или баранины, часто делаем шашлык из курицы, но шашлык из индейки, рецепт которого предлагается здесь, еще не стал для нас обыденностью. Попробуйте этот рецепт шашлыка из индейки, нежный вкус нежного диетического мяса точно придется по вкусу. ..

Индейка – кебаб

Идеальный рецепт шашлыка из индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из куриных сердечек на гриле

Изумительно вкусный шашлык из куриных сердечек легко приготовить даже дома на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердца получаются нежными, мягкими и почти диетическими, потому что в них практически нет…

Кебаб из индейки с беконом

Очень нежный и сочный шашлык из индейки в беконе сможет покорить каждого, кто хотя бы раз его отведает. Готовятся они очень просто, но выглядят как из дорогого ресторана и имеют прекрасный вкус. Приготовление: 12 часов 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Для …

Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки, приготовленный в духовке – ароматный, сочный, румяный. Люля-кебаб готовится из филе, мелко нарезанного ножом. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Филе индейки – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Растительное масло – 10 мл Соль…

Шашлычки из куриных сердечек (рецепт якитори)

Почему-то я уверен, что вас так же, как и меня, очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Иногда хочется чего-то необычного, но легкого в приготовлении, а еще лучше – и не очень затратного по финансам. Попробуем приготовить клас…

Шашлык из филе индейки и овощей

Я люблю жарить мясо и овощи индейки, особенно если есть возможность приготовления на открытом огне на природе, но и приготовление на гриле в домашних условиях тоже имеет свою задачу. Порций: 4 Ингредиенты Филе индейки (нарезать кусочками) – 450 г Кабачки средние (нарезать на кусочки…

Сковорода для шашлыка с мясом индейки

Рецепт идеальной сковороды для шашлыка с мясом индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе индейки, кебабы с лимоном и овощами

Мясо птицы и овощи всегда являются правильным решением для приготовления шашлыков, а если вы также выберете правильный маринад… вкусно и универсально! Ингредиенты Апельсиновый сок — 500 г Сок лайма — 1 1/4 стакана Жидкий мед — 1 стакан Перец чили (без косточек и мелко. ..

Шашлык из индейки в горчично-медовом маринаде

В этом рецепте я хочу показать, как приготовить изумительную индейку барбекю на гриле. Главной особенностью этого рецепта является, на мой взгляд, идеальный маринад для индейки. Сложностей в приготовлении такого шашлыка у вас возникнуть не должно. А рез…

Кебаб из индейки, маринованный в соевом соусе

Мясо индейки идеально подходит для барбекю. Благодаря маринаду из соевого соуса, лука и специй шашлык из индейки получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Ингредиенты Индейка (филе голени) – 1 кг Лук репчатый – 250 г Соевый соус – 4 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Гр…

Нежирный донер-кебаб с мясом индейки

Идеальный рецепт нежирного донер-кебаба с мясом индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадные сердечки

Идеальный рецепт шоколадных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Cream Heart

Идеальный рецепт кремового сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сердце домино

Идеальный рецепт сердца домино с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сердца с начинкой

Идеальный рецепт сердечек с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пылающее сердце

Идеальный рецепт пылающего сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пылающее сердце

Идеальный рецепт пылающего сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сердце кабана

Идеальный рецепт сердца кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.. .

Комментарии к «Кебаб из сердца индейки»

Sous Vide Сердечки из индейки с брокколи и луком

Содержит: Субпродукты, по желанию паслен в виде острого соуса. Есть:   Без глютена, быстро и просто. Вариант Палео, вариант Whole30.

Мне посчастливилось получить упаковку индюшачьих сердец, а поскольку сердце — это мой любимый орган/субпродукты, я просто обязан был его купить. (Ладно, иногда это язык… еще и мышца… не буду врать…) О, можно было бы использовать бедро индейки – нарезать и вперед.

Подача: Сердце индейки с брокколи и луком. Приготовление сердечек в вакууме прекрасно работает.

Не позволяйте сердцу сбить вас с толку. Сердце – это мышца, а не железа. Это трудолюбивая мышца, бьющаяся, бьющаяся и бьющаяся на протяжении всей жизни животного. Он никогда не отдыхает — ну, пока не перестанет биться навсегда. Итак… Его нужно готовить с уважением.

Поскольку он усердно работает, он крепче многих других мышц. Да и само мясо нежирное (несмотря на жировую оболочку, которая может появиться вокруг его внешних частей). Но он также точно определяет и содержит вкус животного, из которого он получен.

Я писал о приготовлении куриных сердечек несколькими способами, но они меньше. Они готовятся довольно быстро. Я бы не рассматривал су-вид для них.

Сердца индейки – их можно варить или тушить в большом количестве жидкости – я бы выбрал второе. Или можно было бы протестировать их су-вид. Индейку, как и курицу, никогда не следует подавать «розовой», и никто не хочет прорезинивать или ужесточать то, что, вероятно, легко прорезинить. Ох и не надо эту «нарезку» поджаривать.

Если я не оставляю толстый стебель/основу брокколи, я крупно нарезаю ее и отдаю цыплятам…  В остальном, она действительно вкусная.

Я сделал су-вид все 17 сердечек одновременно, потому что это было время «приготовить их или потерять». Так как я был только один, и я не собирался есть остальные сразу, я просто сделал это одну порцию (1/3 других ингредиентов), но хотел записать это на всю упаковку сердечек. . Предположительно, вы будете делиться, не так ли?

Я приобрел многоразовые силиконовые пакеты с застежкой-молнией для своих приключений sous vide. Никакого бисфенола А и никакого «выбрасывания его в океаны» или куда-либо еще, куда попадают пластиковые отходы. Их немного неудобно чистить, но это выполнимо.

Итак, сегодня: мы представляем вам сердечки индейки су-вид!

Время подготовки: 5-10 минут, если нужно.
Время приготовления Sous Vide: 4 часа
Время приготовления на варочной панели: около 10 минут.
Время отдыха: не требуется.
Количество порций: 8–9 в виде приложения. 3 в качестве основного.
Кухня: Французская? (В конце концов, это sous vide…) Субпродукты.
Остатки?: Да, разогреть в тостере. Плотное мясо может «лопнуть» в микроволновке. (Иногда это могут делать куриные сердечки, поэтому я полагаю, что они тоже могут…)

Температура: 155 F / 68 C.

Время: 4 часа.

  • Около 1 фунта индюшачьих сердец. В моем пакете получилось 17 сердечек, то есть по 5 или 6 на человека в основном. Оставить целым.
  • 1 средняя/крупная луковица, нарезанная кубиками.
  • 1 головка брокколи, с удаленным основанием или мелко нарезанная. Соцветия крупно нарезать.
  • Сливочное масло для жарки.
  • 3 столовые ложки тамари (или кокосовые аминокислоты для варианта без сои, Палео, Whole30)
  • 6 столовых ложек au jus из сердечек индейки, приготовленных методом су-вид.
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона.
  • соль и перец по вкусу (я добавляла без лишней соли, добавляла около 1/4 чайной ложки молотого черного перца).
  • 1/4 чайной ложки острого соуса – добавьте больше, если хотите

Су-вид этих индюшачьих сердечек. Я просто убедился, что они лежат в сумке одним слоем. Рекомендуется многоразовый силикон. В пакет больше ничего не добавляла, а жирные шляпки на сердечках оставила. Запечатайте погружением или вакуумом (при использовании пластика).

Незадолго до того, как сердца будут готовы, подготовьте все остальное.

Обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавьте брокколи, тамари, соус au jus из упаковки готового сердца индейки, эстрагон, соль и перец. Готовьте еще около пяти минут или пока брокколи не приобретет желаемую текстуру, регулярно перемешивая.

Добавьте еще горячие сердечки и любой острый соус, перемешайте минуту или две, подавайте к столу.


Больше удовольствия с сердечками индейки:   Омлет из сердечек индейки!

Для этого вам нужно взять два приготовленных (в вакууме) сердца индейки, нарезать их с любыми ингредиентами, которые вам нравятся, и приготовить завтрак. Я использовала три яйца, но два яйца в сковороде меньшего размера тоже подойдут.

Готовлю сытный омлет!

Предположим, что вы уже приготовили индюшачьи сердца по первой части рецепта выше.

Порций: 1 на завтрак!

Дополнительно: Омлет с сердцем индейки
  • 3 яйца, очищенных от скорлупы и взбитых.
  • 2 сердечка индейки, приготовленные по технологии sous-vide, нарезанные.
  • Бок-чой, тертый, на выбор.
  • Вешенки, измельченные, на выбор.
  • Сыр азиаго, около 2 унций
  • Молотый черный перец по желанию.

Соберите омлет как обычно – я немного поджариваю бок-чой и грибы, прежде чем добавить их к взбитым яйцам, выложенным на сковороду.


PS: В ПРОШЛУЮ пятницу я собирался приготовить пикантное яблочное блюдо для Четвертого (по-американски яблочного пирога), но я был занят, готовя предыдущий дом к продаже.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *