Самые вкусные рецепты вторые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Архивы Вторые блюда — Домашние Рецепты

Домашние рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные и недорогие популярные

Блюда из овощей и грибов Вторые блюда 

Бублик 0 Комментариев итальянская кухня, паста, феттучини

Если вы любите итальянскую кухню, то этот необычный рецепт точно придется вам по вкусу. Паста по-тоскански с томатами черри, цуккини,

Читать далее

Вторые блюда Мясо рыбы 

Бублик 0 Комментариев рыба, семга, терияки

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо — семга, запеченная в духовке под соусом Терияки. Она станет отличным угощением для

Читать далее

Вторые блюда 

Бублик 0 Комментариев гарнир, орехи, фрукты к мясу

Фрукты, орехи и мясо — необычное, но очень вкусное сочетание. Виноград и апельсины придают блюдам приятный кисло-сладкий вкус, а орехи

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, Картофель, курица, мясо

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем Чтобы питаться вкусно, полезно и разнообразно, нужно прикладывать усилия. Даже имея курицу и

Читать далее

Вторые блюда Мучные изделия 

Бублик 3 комментария грибы, Макароны, мука, паста, Соус, Томаты

Паста с томатно-грибным соусом Вкус пасты или спагетти во многом зависит от соуса, с которым её подают. Сегодня я познакомлю

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Мясо говядины 

Бублик 0 Комментариев вино сухое красное, вторые блюда, мясо, телятина

Жаркое из телятины с сухофруктами и вином Жаркое с мясом — всегда желанное блюдо на столе! Его мы чаще готовим

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Мясо свинины 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, жаркое, Картофель, мясо, свинина

Свинина по-краснодарски в горшочках Любовь к жаркому возникает ещё в детстве, когда ты понимаешь, что это необычайно вкусное блюдо из

Читать далее

Блюда из круп Блюда из овощей и грибов Вторые блюда 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, гречка, грибы, каша, крупы, овощи

Гречневая каша с овощами и грибами Сочные овощи и грибы в сочетании с гречкой образуют очень вкусное и сытное блюдо.

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Выпечка Мясо рыбы 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, выпечка, Пирог, рыба, тесто

Рыбный киш простецкий Рыбный киш или по-простому, открытый пирог с рыбной начинкой — блюдо французской кухни. Готовится он в основном

Читать далее

Вторые блюда Мучные изделия 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, лапша, Соус, шампиньоны

Лапша с овощами и соевым соусом Не упускайте возможность летом и осенью готовить побольше блюд из овощей. Бывает, нам нравятся

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Мясо свинины 

Бублик 0 Комментариев баклажаны, кабачки, мясо, свинина

Мясо тушеное с баклажанами и кабачками Иногда, исходя из того, что есть в холодильнике, можно получить вполне оригинальное, вкусное блюдо.

Читать далее

Блюда из круп Блюда из овощей и грибов Вторые блюда 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, грибы, крупы, овощи, рис

Рассыпчатый рис с овощами и грибами Рис с овощами, по принципу приготовления плова, очень аппетитное и сытное блюдо из круп.

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Мясо говядины 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, печень

Печень говяжья с луком и грибами на сковороде Предлагаю очень вкусный, проверенный домашний рецепт тушеной говяжьей печени, которая всегда будет

Читать далее

Вторые блюда Выпечка Горячие закуски Закуски 

Бублик 0 Комментариев выпечка, горячие закуски, кабачки, Колбаса, Пицца

Пицца из кабачков с колбасой и помидорами Кабачковая пицца — ещё один современный вариант приготовления этой вкусной выпечки. Тесто готовится

Читать далее

Блюда из мяса Блюда из овощей и грибов Вторые блюда Мясо говядины Мясо свинины 

Бублик 0 Комментариев баклажаны, Картофель, мусака, овощи, Соус, соус бешамель, фарш

Мусака с баклажанами Традиционное блюдо греческой кухни, мусака, готовится из мясного фарша и овощей, запечённых под соусом. Представлю вашему вниманию

Читать далее

Блюда из овощей и грибов Вторые блюда 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, Картофель, овощи, спаржа

Картофельное пюре со спаржей Обычным картофельным пюре никого не удивишь, а вот со спаржей — это уже интересно! Блюдо получается

Читать далее

Блюда из круп Блюда из мяса Вторые блюда Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, каша, куриное филе, овощи, рис

Рис с курицей и овощами в духовке Благодаря нашим домашним рецептам, вы сможете легко разнообразить свой рацион вкусными блюдами. В

Читать далее

Блюда из мяса Блюда из овощей и грибов Вторые блюда Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, кабачки, курица, фарш

Фаршированные кабачки в духовке Попробуйте новый простой рецепт фаршированных кабачков с овощами и фаршем. Это блюдо настолько вкусное, нежное и

Читать далее

Блюда из мяса Блюда из овощей и грибов Вторые блюда Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, курица, овощи

Курица, запечённая с овощами Этот рецепт позволяет из обычных продуктов приготовить настоящий, кулинарный шедевр! Куриное мясо, запечённое под овощами с

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, Картофель, мясо, тефтели, фарш

Тефтели с картошкой в духовке Рецепт тефтелей с картошкой  ̶  это прекрасная возможность приготовить сытное и питательное блюдо для всей

Читать далее

  • ← Назад

Второе блюдо: пошаговые кулинарные рецепты

Второе блюдо, как правило – главное угощение за столом.

Именно на него тратится весомая часть времени и оно считается наиболее сложным. Условно их можно поделить на несколько категорий:

  • овощные;
  • мясные;
  • рыбные.

Какими бывают вторые блюда

Да, практически, любыми! Они могут быть холодными и горячими, постными и жирными, подаваться с соусами или без них. Кстати, соусы для вторых блюд – это неимоверно интересно, потому что именно соус придает угощению оттенок. И, как вы поняли, под разным соусом кушанье будет иметь совершенно различный вкус.

Ко вторым блюдам относится все, кроме супа, закуски или десерта

Ко вторым блюдам относится все, что нельзя назвать супом, закуской или десертом. Это может быть:

  • гуляш;
  • пельмени;
  • зразы;
  • жаркое;
  • ризотто;
  • плов и прочие.

Второе блюдо всегда самое сытное из всей трапезы, поэтому традиционно – это гарнир с мясом или рыбой.

Самые вкусные вторые блюда в разных странах

Каждая национальная кухня имеет свою изюминку и если вы попадете в одно из этих мест, стоит попробовать то, чем оно славится больше всего.

  1. В Бельгии вкуснее всего подают мидии с картофелем фри. Мидии в этой стране готовят по-разному. Это может быть вино, соус или масло, а картофель обязательно сильно соленый, покрытый аппетитной хрустящей корочкой.
  2. Символом Австрии считается Венский шницель. Это тоненькая отбивная из говядины или телятины, которую обжаривают в специальной панировке со специями.
  3. В Словении вкуснее всего готовят краньскую колбасу. Она делается из свиного мяса и обязательно подается горячей.
  4. Саудовская Аравия предлагает отведать касбу. Блюдо отдаленно напоминает узбекский плов, но приправляется он немного другими специями, хотя по сути – это тот же рис с мясом.
  5. Если вам удастся посетить Словакию, в ней первым делом рекомендуют попробовать брынзовые галушки. Это маленькие клецки из теста, приправленные соусом на основе творога. А подаются галушки с жаренным беконом.

    Сармале по-румынски

  6. Самое вкусное блюдо Румынии – сармале. Нам эти «карманчики» на первый взгляд покажутся обычными голубцами, однако, несмотря на то, что внутри них тоже находится мясной фарш, завернут он в хорошо просоленные листы капусты или винограда.
  7. Кацудон – рекомендуют сами японцы всем, кто гостит у них в стране. Кацудон – тоненькая свиная отбивная, обжаренная в панировке. Сверху нее при подаче на стол обязательно укладывают жаренное яйцо, а под всем этим, традиционно находится рис.
  8. И напоследок, Италия. Ошибочно мнение, что это традиционная паста, хотя и это угощение вкуснее всего готовят в этой стране. Пробуйте в Италии пиццу! Нигде в мире вы не увидите такого разнообразия и настолько интересных вариантов этого, на первый взгляд, простого кушанья.

Пусть все перечисленное – немного условно, но, согласитесь, в каждом уголке земного шара любят еду и готовят ее с большой любовью и удовольствием, а каждый народ и местность имеет неизменные традиции и свои кулинарные секреты.

Вторые блюда – это не только самый важный пункт в меню, самое сытное блюдо и большие старания хозяйки, это еще и «визитная карточка» дома, в котором принимают гостей и накрывают праздничный стол.

Вторые блюда

Домашние пельмени – это почти праздник в доме, особенно, когда их налеплена полная морозилка, а в основе их – нежное тесто для пельменей и сочный в меру жирный фарш. Что ни говори, а от такого блюда не откажется даже приверженец правил здорового питания! …

Читать далее

Вторые блюда

А вы знали, что зразы картофельные с грибами в духовке получаются намного лучше, чем на сковороде? Конечно, блюдо готовят с любой подходящей начинкой, но речь сегодня пойдет именно о грибном постном блюде. …

Читать далее

Вторые блюда

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей и его рецепт, а также приготовление, занимает немного времени, хотя требует некоторых трудозатрат. Все мы любим пиццу и с большим удовольствием едим ее и угощаем гостей. …

Читать далее

Вторые блюда

Самое простое мясное на ужин – это отбивные из куриной грудки в духовке. Мало того, что блюдо очень просто приготовить, так еще и сделать их можно целый противень, так, чтобы они остались еще и на завтра. Перед подачей их можно разогреть на сковороде или в микроволновке. …

Читать далее

Вторые блюда

Несомненно, каждый человек хотя бы раз в жизни задавался вопросом: как приготовить гренки с яйцом и молоком? Несмотря на то, что это очень быстро и просто, существует несколько принципиально разных рецептов, отличающихся, как составом продуктов, так и способом приготовления. …

Читать далее

Вторые блюда

Картофель айдахо и его классический рецепт предполагает добавление большого количество острых приправ. Готовое блюдо должно быть жгучим. История его углубляется во времена развития Северной Америки и это угощение в забегаловках всегда сопровождали большие заказы пива. Просто блюдо было, ну очень острым! …

Читать далее

Вторые блюда

Когда нет новых идей на тему, «что приготовить», когда надоели стандартные блюда, пришла пора попробовать что-нибудь новенькое. Почему бы не сделать самсу с курицей и картошкой? Это маленькие треугольные пирожки, которые готовят с сырой начинкой и запекают их в духовке. От стандартных пирогов и пирожков это угощение отличается тем, что в него добавляют много разных специй. …

Читать далее

Вторые блюда

Самса – это печеный пирожок из слоеного или пресного теста, запеченный в духовке. Классический вариант рецепта самсы с курицей из слоеного теста готовится в тандыре. Как известно, тандыр способен дать очень сильный жар и высокую температуру приготовления еды, именно поэтому в некоторых местах, эта печь весьма популярна. …

Читать далее

Вторые блюда

Удивительно, насколько вкусно можно приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке! Эти грибы пользуются большой популярностью среди хозяек из-за их дешевизны и безопасности. Все любят лесные грибы, но не каждый может отличить съедобный продукт от ядовитого. К сожалению, те признаки, о которых нам рассказывали родители, давно стерлись и устарели. Споры мутируют и внешний вид лесного гриба может быть обманчивым …

Читать далее

Вторые блюда

Каждую хозяйку хотя бы раз в жизни интересовало, как приготовить хлебные лепешки на воде и муке? Ведь с кем не бывает: вечер, дело к ужину, а хлеб купить забыли. Нет проблемы, если вы умеете буквально за один час приготовить простые пресные хлебцы к супу и второму блюду. …

Читать далее

Вторые блюда

Классические зразы готовят на сковороде в масле. Блюдо можно подавать, как для встречи гостей, так и к ужину с семьей – оно универсально. Что же такое зразы? Фактически, зразы – это картофельные пирожки внутри которых есть начинка. Последняя может быть мясная, сырная, овощная или грибная. Любые компоненты внутри картофеля будут неимоверно вкусны и ароматны, особенно, при грамотной компоновке и подаче. …

Читать далее

Вторые блюда

Лучший рецепт перловки в мультиварке – это простое приготовление и очень вкусная ароматная сытная каша в итоге. Забыта она сегодня очень зря, потому как витаминную ценность этой крупы не заменить ни чем. Перловая крупа помогает нормализовать работу кишечника и питает целебными веществами кожу, ногти и волосы. …

Читать далее

Вторые блюда

Если вы не знали, как приготовить куриные крылышки в духовке, этот рецепт поможет сделать все правильно и получить вкусное ароматное угощение. Главное в этом деле – купить свежие части курицы и правильно их замариновать. …

Читать далее

Вторые блюда

Наиболее быстрое мясное блюдо – это отбивные из куриного филе в кляре. Нежное мясо, обжаренное в яйце на сковороде – это неимоверно вкусно, просто и даже малокалорийно! Блюдо готовится легко и даже имеет несколько способов приготовления, которые мы рассмотрим ниже. …

Читать далее

Вторые блюда

Что может быть вкуснее, чем запеченный морской окунь в духовке. Эта рыба обладает большим количеством белка и аминокислот. Также отдельно можно отметить, что благодаря омега-3, позитивно влияет на мозговую деятельность и улучшает кровоток. Кроме полезности, отличается отменным вкусом, поэтому каждому нужно уметь готовить эту замечательную рыбу. …

Читать далее

Куриная запеканка Potpie Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 15 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: 17 марта 2023 г.

У меня всегда есть остатки куриного бульона, и я использую его для многих вещей, в том числе для этого семейного утешения. Вы можете испечь печенье самостоятельно, как я, или купить его в магазине. Я люблю печь дополнительное печенье с маслом и джемом. — Лилиан Янке, Сайпресс, Техас

Читать Далее

Приобретите медленноварку из распродажи как раз к Суперкубку всего за 24 доллара

Куриная запеканка с диким рисом, победившая в конкурсе

Куриная запеканка Пенне

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1-1/2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 2 средних моркови, нарезанных ломтиками
  • 1/2 среднего размера луковицы, нарезанных
  • 1/4 стакана универсальной муки 9026
  • 1/4 стакана универсальной муки 9026
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 cup 2% milk
  • 4 cups cubed cooked chicken
  • 1 cup frozen peas
  • 1 jar (2 ounces) diced pimientos, drained
  • 1/2 teaspoon salt
  • BISCUIT TOPPING:
  • 2 cups мука общего назначения
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч.

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте грибы, морковь и лук; варить и размешивать до мягкости.
  2. Вмешайте муку до однородности; постепенно вмешайте бульон и молоко. Довести до кипения, непрерывно помешивая; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Добавьте курицу, горошек, перец и соль; тепло насквозь. Перенесите на смазанный 11×7-дюймовый. посуда для выпечки.
  3. Для начинки в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавьте молоко; размешайте только до увлажнения.
  4. Перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; Аккуратно вымесить 8-10 раз. Похлопайте или раскатайте тесто до 1/2 дюйма. толщина; нарезать посыпанным мукой 2-1/2 дюйма. резак для печенья. Выложите на куриную смесь. Выпекайте, не накрывая крышкой, 15-20 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Тестовые советы по кухне

  • Если не указано иное, рецепты «Вкус дома» проверяются на слабосоленом сливочном масле. Несолёное или сладкое масло иногда используется для придания маслянистого вкуса, например, в песочном печенье или глазури из масляного крема. В этих рецептах добавление соли испортит желаемый маслянистый вкус.
  • Вам понравятся все 40 куриных запеканок со сливками.
  • Пищевая ценность

    1 порция: 489 калорий, 26 г жиров (14 г насыщенных жиров), 118 мг холестерина, 885 мг натрия, 36 г углеводов (6 г сахаров, 3 г клетчатки), 27 г белков.

    Еще от Taste of Home

    Более 30 простых ужинов, которые оставят вас с остатками еды — ешьте это, а не то

    Поиск правильных рецептов ужина для вашей семьи (или компании) может быть одной из самых сложных кулинарных задач препятствия. Это предприятие кажется опасным, но при правильном планировании вы можете накормить армию и при этом сэкономить немного денег.

    Когда дело доходит до сервировки большого обеда, всегда лучше найти рецепты, которые можно приготовить оптом. Сытное мясо и тушеное мясо определенно обеспечат всем сытость, и их обычно легко приготовить в больших количествах.

    Все следующие 32 рецепта основных блюд для больших партий готовятся легко и без стресса. Просто не забудьте удвоить или даже утроить количество ингредиентов в каждом рецепте, в зависимости от того, сколько человек вам нужно обслужить! Кроме того, если вы хотите меньше убирать, попробуйте эти 30 быстрых и простых блюд из одной кастрюли.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот вариант жареного цыпленка вернет вас в детство. Наполненный ароматом, этот вкусный продукт требует минимального кулинарного опыта, чтобы справиться с ним, и это отличная отправная точка для большего количества рецептов, включающих жарку. Если вы никогда не чувствовали себя комфортно, берясь за этот классический рецепт, не ищите ничего, кроме этой жареной курицы.

    Получите наш рецепт воскресного жареного цыпленка.


    Подпишитесь на нашу рассылку!

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Это итальянское фирменное блюдо является секретом самого хрустящего цыпленка на гриле, который вы когда-либо пробовали, и все это благодаря творческому (и очень простому) способу приготовления.

    Получите наш рецепт курицы под кирпичом.

    Митч Мандель и Томас МакДональд

    Если вам начинает надоедать курица, свиная вырезка оживит любой ужин. Яркие ароматы ананаса оживляют сочность этого мяса, и это неожиданный способ подачи свинины.

    Получите наш рецепт свиной вырезки на гриле с ананасовой сальсой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Когда вам нужно приготовить много еды для большого количества людей, это рагу из говядины станет вашим новым помощником. Позаимствовав ароматы у классического французского coq au vin, вы не только насытите свою семью, но и поразите их сложными тонкостями вкуса, заложенными в супе. Обязательно подрумяньте мясо, прежде чем оно будет подано, чтобы суп был насыщен ароматом. Кроме того, из остатков (если они есть) можно приготовить сытный обед в течение всей недели.

    Получите наш рецепт классического рагу из говядины в красном вине.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Еще один фаворит медленного приготовления, этот классический coq au vin будет достаточно сытным для всех, кто голоден. Кроме того, это очень впечатляющий классический французский рецепт (и ваша семья не должна знать, что большую часть работы выполняет мультиварка!).

    Получите наш рецепт приготовления курицы в медленноварке в красном вине.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы еще не наелись курицы, это сочное жаркое гарантирует, что все будут сыты. Не бойтесь пересушить птицу: приготовление жаркого с жидкостью от пива помогает придать курице влажный вкус, а равномерное распределение тепла при приготовлении курицы в вертикальном положении гарантирует, что влага останется запертой во время приготовления.

    Получите наш рецепт курицы из пивной банки.

    Waterbury Publications, Inc.

    Очень легко зациклиться на рецептах и ​​повторять одни и те же рецепты снова и снова. Чтобы разорвать цикл монотонной рецептуры, не ищите ничего, кроме этого пастушьего пирога со свининой на гриле. Ваша семья обязательно разрушит его, и он чувствует себя особенным.

    Получите наш рецепт пастушьего пирога со свининой на гриле. 6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Mitch Mandel and Thomas MacDonald

    Приготовление лосося может показаться сложной задачей, если вы готовите ужин для нескольких человек, но в этом рецепте рыба представлена ​​в самом чистом и вкусном виде, только с акцентом на роскошную глазурь, поэтому это легко приготовить. Иногда самые простые блюда запоминаются лучше всего.

    Получите наш рецепт лосося в медово-горчичной глазури с жареной спаржей.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы жаждете чего-то яркого и веселого, не ищите ничего, кроме вкуса свежих продуктов, вкусной курицы и свежей зелени благодаря яркому вкусу помидоров, каперсов и базилика. . С добавлением оливок и кедровых орешков это идеальное блюдо, если вы хотите весело провести время в качестве основного блюда.

    Получите наш рецепт запеченной курицы в средиземноморском стиле с помидорами и каперсами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Возможно, вы видели мясо, покрытое кофейной натертой, и мечтали приготовить что-то подобное дома. Не смотрите дальше этого рецепта. Стейк, натертый кофе, готовится не только легко и быстро, но и сочетается практически с любыми жареными овощами, которые вы только можете себе представить, что делает его самым простым основным блюдом, если вы подаете ужин для большой семьи.

    Получите наш рецепт стейка с кофе.

    Mitch Mandel and Thomas MacDonald

    Эти жареные фаршированные помидоры сочетают в себе все, что мы любим в жарком в духовке (вкус жареного мяса и тающую во рту текстуру), и при этом оживляют вашу трапезу свежим растительным вкусом. Фета придает ему приятный вкус, и ваша семья захочет еще. Кроме того, это может быть основное блюдо, подходящее для вегетарианцев, или они могут работать как простая гарнир к вашему столу.

    Получите наш рецепт фаршированных помидоров, подходящих для вегетарианцев.

    Mitch Mandel и Thomas MacDonald

    Очень немногие другие виды рыбы могут сравниться по полезности с лососем, и этот рецепт сочетает в себе эту звезду морепродуктов с цельнозерновой, добавляя новую добавку к вашему столу. Приправленный кардамоном и корицей праздничный вкус рецепта быстро поднимет вам настроение.

    Получите наш рецепт плова с лососем и киноа в марокканском стиле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Вполне естественно испытывать тягу к утешительной жареной пище, и этот хрустящий жареный цыпленок удовлетворит эту тягу. Вы можете приготовить его большими партиями, если вы подаете ужин для большой семьи!

    Получите наш рецепт хрустящей курицы в духовке.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Запекание в духовке вместо жарки всегда делает трапезу легкой и ароматной, а эта любимая ароматная рыба порадует любого, кто придет на ужин. Лучше всего то, что его можно делать большими партиями и откладывать на потом.

    Получите наш рецепт рыбы, запеченной в духовке с панировочными сухарями.

    Mitch Mandel and Thomas MacDonald

    Бефстроганов идеально подходит для холодных ночей, когда вы хотите накормить голодную семью, а приготовить это блюдо проще, чем вы думаете. В этой версии греческий йогурт заменяет традиционную сметану для более кремовой текстуры.

    Получите наш рецепт классического бефстроганова.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Жареный лосось может сочетаться с самыми разными гарнирами, а чечевица может быть одним из самых полезных вариантов. Чечевица обогащает и без того здоровую и жирную рыбу, которая не оставит вас равнодушным благодаря насыщенному жареному вкусу.

    Получите наш рецепт жареного лосося с чечевицей.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Медленное жарение — лучший друг каждого, но самое время проявить себя, когда вам приходится готовить более чем для двух человек. Эту сочную свинину можно подавать разными способами и с множеством гарниров. Он идеально подходит для всего: от основы для барбекю до центральной части в корейском стиле. Он настолько универсален, что вы можете настроить остальную часть своего меню вокруг него.

    Получите наш рецепт жареной свиной лопатки на медленном огне.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Это блюдо передает вкус мяса и усиливает его благодаря добавлению розмарина и чеснока. Если вы никогда не готовили его раньше, этот рецепт для начинающих идеально подходит для вас! Это идеальное основное блюдо, когда вы подаете ужин для своей большой семьи.

    Получите наш рецепт классического ростбифа с чесноком и розмарином.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    С помощью такого простого рецепта, как этот, любимая всеми классика может стать звездой вашего ужина. Филе заменяет традиционную начинку из баранины на более постную версию классической, и это отличный способ использовать дополнительные овощи в вашем холодильнике.

    Получите наш рецепт полезного и сытного пастушьего пирога.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Кто знал, что красное мясо и Гиннесс — это союз, заключенный на небесах? Пиво гарантирует, что мясо останется влажным, а также станет прекрасным дополнительным ароматом.

    Получите наш рецепт коротких ребрышек, тушенных в пиве Гиннесса.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот жареный цыпленок должен стать вашим любимым блюдом в любое время, когда вам хочется птицы или вам нужно накормить много ртов. Лимонный сок и тимьян освежают вкус птицы, а жареные овощи, которые запекаются вместе с курицей, идеально дополняют блюдо и делают ваше меню компактным. Это настоящее чудо из одного блюда!

    Получите наш рецепт жареной курицы с корнеплодами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Яркий вкус имбиря и халапеньо идеально сочетается с кокосом и тыквой в этом блюде с карри. Этот рецепт обязательно произведет впечатление и украсит ваш вечер вегетарианской едой, которая понравится всем.

    Получите наш рецепт карри из цветной капусты с мускатной тыквой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Хотя утку часто считают слишком изысканной или сложной для приготовления в домашних условиях, ничто не может быть дальше от истины. Этот рецепт сочетает в себе птицу с ее самыми вкусными основами, чтобы у любого домашнего повара был хороший шанс зажарить птицу. Он опирается на простые французские ароматы, чтобы подчеркнуть тонкости утки, что делает его великолепным изысканным блюдом.

    Получите наш рецепт утиной грудки с бальзамиком.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот рецепт вам пригодится, если вам нужно быстро приготовить много еды. Поскольку этот рецепт рассчитан на 12 порций, вы будете готовы накормить сразу дюжину человек за своим столом или иметь много остатков. Для без излишеств, но все же ароматного основного, вы не ошибетесь с этим.

    Получите наш рецепт запеченной в травах грудки индейки.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот вариант континентально-европейского фаворита легко запомнится вашей семье. Рецепт занимает всего 10 минут на приготовление, и он готовится весь день в мультиварке, что делает его очень простым блюдом в суете. Это сытный рецепт, который вы будете использовать снова и снова.

    Получите наш рецепт бельгийской говядины и пива.

    Грудинка может быть трудным куском мяса, но этот рецепт подходит для новичков, так что вам не составит труда приготовить этот кусок мяса. Соус из хрена также обязательно оживит вашу трапезу и сделает ее блюдо незабываемым.

    Получите наш рецепт тушеной грудинки с кремом из хрена.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Эта классическая итальянская кухня украсит все ваше меню ароматами фенхеля и апельсиновой цедры. Эта свиная корейка оживит любой обед и гарантирует, что ваша семья вернется на несколько секунд.

    Получите наш рецепт жареной свиной корейки в стиле поркетта.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Ничто так не действует так, как жареная пища. Это идеальное блюдо из рыбы с жареным картофелем, запеченное в духовке, порадует вас. Кроме того, запекание в духовке вместо жарки делает его полезнее.

    Получите наш рецепт рыбы с жареным картофелем.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот сытный пирог с курицей утолит вашу тягу к чему-нибудь утешительному, и его достаточно легко приготовить, когда вы готовите ужин для более чем двух человек.

    Получите наш рецепт классического куриного пирога.

    Митч Мэндел и Томас Макдональд

    Разбейте гриль. Этот стейк, маринованный смесью кровавой мэри (без алкоголя), гарантирует, что мясо впитает сытную порцию аромата и удержит влагу. Острая смесь является удивительным дополнением к стейку. Это так хорошо, мы думаем, что ваша семья будет просить секунды.

    Получите наш рецепт стейка «Кровавая Мэри».

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Ничто так не успокаивает, как хороший куриный суп с лапшой, и этот рецепт обязательно вам понравится.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *