Салаты с дыней рецепты: Закуски и салаты из дыни

Содержание

Салаты с дыней – Рецепты салатов с дыней. Вкусные салаты

Ароматные, сладкие, вкусные дыни можно есть просто так, делать из них джемы, варить варенье, сушить, вялить или готовить вкусные диетические блюда, например, салаты с дыней. Широко распространено ошибочное мнение, что салаты с дыней подаются только в качестве десерта. Несмотря на то, что дыня обладает ярким сладким вкусом, она отлично сочетается с мясом, морепродуктами, овощами и даже с грибами. Салаты с дыней получаются очень ароматными, яркими и необычными на вкус. Конечно, это только в том случае, если вы выбрали спелую дыню и приобрели ее в самый разгар сезона. К сожалению, те дыни, которые начинают продавать в магазинах весной и в начале лета, могут похвастаться разве что сладким ароматом, а вкус оставит желать лучшего. Поэтому, пока сезон дынь только начался, не упускайте возможность побаловать себя по-настоящему вкусными салатами.

Если всё же вам не повезло, и дыня попалась не очень сладкая, то в случае с фруктовыми салатами ситуацию легко исправить, добавив немного свежего меда.

Также отлично сочетается с дыней корица, имбирь и ваниль. Салаты с дыней могут быть не только вкусными, но и красивыми. Для этого вовсе не обязательно быть кулинаром-оформителем высшей степени мастерства, достаточно подать сам салат не в блюде, а в половинке дыни. Мякоть можно не просто нарезать ножом, а специальной круглой ложкой вырезать маленькие дынные шарики. Получится быстро, вкусно и красиво. Салаты с дыней просто незаменимы, когда нужно быстро накрыть стол и при этом хочется удивить гостей.

Самый распространенный вариант салатов с дыней – это сочетание ее с самыми разнообразными фруктами. Такие салаты отлично подойдут в качестве десерта в жаркий летний день, когда не хочется калорийный тортов и пирожных, а организм требует чего-нибудь вкусного и непременно легкого.

Салат с дыней и бананом

Ингредиенты:
1 маленькая дыня,
4 банана,
2 ст.л. меда,
2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. лимонного сока,
2 ст. л. молотых грецких орехов.

Приготовление:
Дыню вымойте, разрежьте пополам, очистите от кожуры и удалите семена. Очищенную мякоть нарежьте небольшими кубиками. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Выложите в салатник дыню и бананы, аккуратно перемешайтесь, стараясь не помять. Приготовьте соус. В отдельной миске смешайте мёд, лимонный сок и сметану. Полейте салат получившейся заправкой, дайте немного настояться, украсьте грецкими орехами и подавайте к столу.

Салат с дыней и соком грейпфрута

Ингредиенты:
1 маленькая дыня,
1 манго,
200 гр. крупной клубники,
1 грейпфрут,
листочки мяты.

Приготовление:

Дыню вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Манго очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Клубнику тщательно промойте и разрежьте четвертинками. Выложите все ингредиенты в салатник и аккуратно перемешайте. Выжмите сок из грейпфрута и заправьте им салат.

Украсьте блюдо листочками мяты.

Не менее распространены и салаты с дыней и овощами. Как правило, овощи для таких салатов не подвергают термической обработке, а значит, они сохраняют все свои витамины и микроэлементы в полном объеме. Вкусный, полезный и сытный салат – то, что нужно во время жаркого лета!

Салат с дыней, тыквой и яблоками

Ингредиенты:
200 гр. дыни,
250 гр. тыквы,
300 гр. яблок,
1 лимон,
100 гр. меда.

Приготовление:
Тыкву очистите от кожуры и семян, отделите кусочек мякоти, равный примерно 250 гр. Нарежьте мякоть тыквы тонкой соломкой или натрите на крупной терке и смешайте с мёдом. Дыню очистите от кожуры, удалите семена, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками. У яблок удалите сердцевину и также нарежьте их тонкими ломтиками. Половину лимона нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой. Добавьте дыню, яблоки и лимон к тыкве и аккуратно перемешайте. Оставшийся лимон нарежьте кружочками и украсьте салат.

Салат с дыней и дайконом

Ингредиенты:

200 гр. дыни,
200 гр. дайкона,
1 ч.л. свежевыжатого сока из имбиря,
1 гость очищенных грецких орехов,
1 болгарский перец,
½ розового грейпфрута,
1 апельсин,
2 ст.л. оливкового масла,
свежемолотый перец.

Приготовление:
Дыню и дайкон нарежьте мелкой соломкой, но не смешивайте. Дайкон отожмите, добавьте к нему сок имбиря, 1 ст.л. оливкового масла, перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. Орехи крупно порубите, болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. В отдельную миску выжмите сок половинки грейпфрута и одного апельсина, добавьте к ним 1 ст.л. оливкового масла и перемешайте. Выложите в салатник дыню, дайкон и болгарский перец. Тщательно перемешайте, заправьте цитрусовым соусом, посыпьте орехами и приправьте свежемолотым перцем.

Для многих неожиданным окажется сочетание, звучащее как салаты с дыней и морепродуктами. Однако это еще одна невероятно вкусная витаминная бомба для нашего организма! Креветки, морская рыба, лососевая икра – продукты сами по себе вкусные, а сочетание с дыней сделает любое блюдо оригинальным. Попробуйте приготовить салат хотя бы по одному из приведенных ниже рецептов и убедитесь в этом сами!

Салат с дыней, креветками и клубникой

Ингредиенты:
1 ст. дыни, нарезанной небольшими кусочками,

1 ст. нарезанной клубники,
250 гр. вареных очищенных креветок,
125 гр. белого йогурта,
1 ч.л. сока лимона,
½ щепотки лимонной цедры,
1 ст.л. меда,
салат латук.

Приготовление:
В небольшой чашке смешайте йогурт, лимонный сок, цедру и мёд. Это заправка для салата. В салатник выложите нарезанную дыню, клубнику и креветки. Полейте салат получившейся заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не помять ни один из ингредиентов. Салатные листья выложите на порционные блюда, на листья выложите салат и подавайте к столу.

Салат с дыней, креветками и авокадо

Ингредиенты:
350 гр. очищенных креветок,
2 авокадо,
1 маленькая дыня,
2/3 ст. мелко нарезанной зелени,

1 луковица,
1 ст.л. лимонного сока,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:
Отварите креветки в подсоленной воде. Дыню очистите от кожуры и семян и нарежьте некрупными кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните авокадо соком лимона, чтобы ничего не потемнело. Мелко нарежьте лук. В салатник добавьте креветки, дыню, авокадо, зелень, лук, посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

Салат с дыней и икрой

Ингредиенты:
300 гр. мякоты дыни,
100 гр. икры лососевых,
1 луковица,
2 апельсина,
2 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. белого сухого портвейна,
2 ст. л. рубленной зелени петрушки,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:
Апельсины очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Мякоть дыни нарежьте ломтиками, а лук кольцами. Выложите слоями дыню и апельсины, каждый слой посыпьте луком, икрой и зеленью. В отдельной миске смешайте масло, портвейн, соль и перец. Взбейте получившуюся смесь и заправьте ей салат. Украсьте блюдо оставшейся икрой и зеленью.

Не менее удивительно и оригинально сочетание дыни и мяса. Но ведь мы уже привыкли к мясным блюдам с яблоками, виноградом или цитрусовыми, почему бы теперь не попробовать приготовить салат с дыней и мясом и тем самым разнообразить свое ежедневное меню?

Салат с дыней и куриным филе

Ингредиенты:

200 гр. мякоти дыни,
1 авокадо,
2 куриных филе,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. лимонного сока,
листья салата,
молотый перец,
соль.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности. Мякоть дыни нарежьте небольшими кусочками. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните авокадо соком лимона. Выложите на блюдо салатные листья, на них выложите авокадо, дыню и куриное филе. Оставшийся лимонный сок смешайте с растительным маслом, солью и перцем. Полейте салат получившейся заправкой.

Салат с дыней, рисом и ветчиной

Ингредиенты:
500 гр. мякоти дыни,
200 гр. риса,
½ л. мясного бульона,
200 гр. ветчины,
1 болгарский перец,
1 веточка сельдерея,
1 луковица,
листья салата,
4 ст.л. растительного масла,
2-3 ст.л. лимонного сока,
молотый перец,
соль.

Приготовление:
Лук очистите и мелко нарежьте. Доведите до кипения бульон, выложите в него рис и лук.

Часто помешивая, отварите рис до мягкости, откиньте на дуршлаг и дайте бульону стечь. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Сельдерей мелко порубите. Из мякоти дыни специальной ложкой вырежьте шарики, если ложки нет, то просто крупно нарежьте. Выложите на блюдо остывший рис, добавьте к нему болгарский перец, ветчину, дыню и сельдерей, тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Затем приготовьте заправку из лимонного сока, масла, соли и перца. Заправьте салат получившейся смесью и выложите его на салатные листья.

Салаты с дыней и сыром получаются просто неприлично вкусными. Как известно, по вкусу и консистенции сыры могут быть самыми разными. Добавьте в салат сыр с плесенью, фету или козий сыр, и получится абсолютно разные, не похожие друг на друга сочетания вкусов!

Салат с дыней и козьим сыром

Ингредиенты:

2-3 ломтика ветчины,
листья салата,
веточки базилика,
веточки мяты,
100 гр. козьего сыра,
¼ не большой дыни,
1 долька рубленого чеснока,
2 ст.л. рубленных грецких орехов,
2 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. кунжутного масла,
100 мл. соевого соуса,
2 лайма.

Приготовление:
Чеснок и орехи обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте к ним кунжутное масло, соевый соус и сок, выжатый из 2 лаймов. Получившийся соус тщательно перемешайте и остудите. Салат порвите на крупные кусочки, козий сыр нарежьте некрупными кубиками, а дыню тонкими ломтиками. Выложите на блюдо листья салата, сверху положите ломтики дыни, на нее выложите ветчину, сыр, базилик и мяту. Полейте всё получившимся соусом.

Салат с дыней и сыром рикотта

Ингредиенты:
1 дыня,
2-3 ст.л. меда,
2 ч.л. винного уксуса,
2 ч.л. оливкового масла,
1 лайм,
1 ст.л. рубленной мяты,
150-200 гр. сыра рикотта,
1 стручок ванили.

Приготовление:
Дыню разрежьте пополам и выньте семена. Из одной половинки дыни специальной ложкой вырежьте шарики, оставшуюся мякоть аккуратно извлеките, стараясь не повредить кожуру, и сделайте из нее пюре. Добавьте в дынное пюре 1 ст.л. меда, уксус, масло, мяту, а также снимите цедру с лайма, выжмите из него сок и добавьте в пюре. Перемешайте дынное пюре с шариками из дыни и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Разложите охлажденную дынную массу по пустым половинкам дыни. Сыр рикотта смешайте с оставшимся медом и мякотью ванили, украсьте салат получившимся кремом.

Салаты с дыней можно готовить хоть каждый день. Их вкус будет получаться настолько разнообразным, что надоесть просто не успеет. Не упустите шанс воспользоваться моментом, пока сезон дынь только начался. Именно в это время концентрация полезных веществ в них выше всего, а вкус и аромат становятся ярче. О чем еще можно мечтать летом, как не о вкусном, легком и низкокалорийном салате, приготовленном из любимого лакомства!

Алёна Карамзина

Салат из курицы с дыней, пошаговый рецепт на 1038 ккал, фото, ингредиенты

Пчёлка Руся

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный салатик из обжаренных кусочков курицы и сочной ароматной дыни. Очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

259

кКал

11%

Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для заправки

лук красный

1 шт.

лимонный сок

1 ст. л.

оливковое масло

3 ст. л.

сливки

1 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки

перец

1 щепотка

Основные

куриное филе

1 шт.
500 г

салат

1 пучок

миндальные лепестки

1 горсть
⅕ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать полосками, обжарить на растительном масле до зарумянивания, посолить, поперчить.


Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на плоское блюдо.


Мякоть дыни нарезать ломтиками. Лепестки миндаля подсушить на сухой сковородке без жира.


Куриное филе перемешать с дыней и листьями салата.


Для заправки красную луковицу мелко порубить. Перемешать оливковое масло, лимонный сок, сахар и сливки, перемешать. Посолить, поперчить, добавить измельчённый лук, перемешать. Салат полить соусом, перемешать. Посыпать салат орешками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с орехамис курицейпростые салатыавторская кухняс куриным филе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

13 салатов с дыней, которые кричат ​​о пике лета

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин

рецепта

Поставьте их на повтор в течение всего сезона.

Идеально созревшие дыни существуют всего несколько месяцев, и этим летом мы прилагаем все усилия, чтобы максимально использовать их большой, сладкий и сочный вкус. Но это не значит, что вы увидите, как мы вытаскиваем шарики из дыни и зачерпываем их в сырые, сахаристые фруктовые салаты с одной ноткой. Вместо этого мы подчеркиваем пикантную сторону дыни, сочетая ее с солеными, пряными и травяными ингредиентами в многослойных, сложных (но простых в исполнении) комбинациях. Поверьте нам: вы никогда не будете смотреть на мускусную дыню или медвяную росу — или на лето, если уж на то пошло — как раньше.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Дыня с сахарным горошком и салатом из рикотты

    Соленая и сладкая, хрустящая и сочная, эта летняя сторона имеет все, что нужно. все.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат из помидоров и арбузов с маслом куркумы

    Красные, сочные и сладкие помидоры и арбуз — родственные души, и им обоим нужна соль , специи и жир, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Панцанелла с дыней

    В этом неожиданном варианте панцанеллы кусочки спелой дыни заменяют помидоры. Но неожиданной звездой стал рассол из перца Пеппадью: пряный, сладкий и терпкий, он смешивается с соком дыни и впитывается в поджаренный хлеб.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат из медовой росы, хикамы и манго

    Не беспокойтесь об удалении всех семян дыни из этой популярной мексиканской уличной закуски — они съедобны и добавляют немного хруста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат из медовой росы с имбирной заправкой и арахисом серрано, имбирь и немного рыбного соуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат из арбуза, цикория и инжира

    Идеально подходит как гарнир к салату или как закуска к коктейлю, вы идете хотеть продолжать подавать это сочетание сладкого и соленого, хрустящих и мягких закусок все лето.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин

    Арбуз с лаймовой заправкой и арахисом

    Зазубренные, неправильной формы кусочки фруктов в этом рецепте салата дают понять, что вот-вот произойдет что-то неожиданное.

  • Алекс Лау

    Салат из дыни и огурцов

    Пикантные фруктовые салаты официально стали популярными. (И, кстати, огурец — это фрукт.)

  • Алекс Лау

    Салат из медовой росы и фенхеля с базиликом

    Если у вас есть идеально спелая дыня — отлично! Если нет, не беспокойтесь. Соль, кислота и немного тепла дадут жизнь тусклым экземплярам.

  • Алекс Лау

    Арбуз с йогуртом, маком и жареным розмарином

    Нет закона, согласно которому арбузные салаты должны содержать фету. Это отступническое сочетание одновременно и сладкое, и терпкое, и пикантное — такое блюдо одинаково удобно как за завтраком, так и за общим столом.

  • Alex Lau

    Пикантный салат из дыни

    Покупая этот салат на рынке, выбирайте тяжелые, ароматные дыни, кончики стеблей которых немного поддаются при нажатии.

Узнать приятного аппетитаДыняЛетний салат

Подробнее

Освежающий салат из дыни с лимонно-имбирной заправкой

Перейти к рецепту

Салат из свежего арбуза, мускусной дыни и медовой росы создает приятную пастельную радугу с яркими вкраплениями свежей зеленой мяты. захватывающая презентация. Уникальная цветочно-амброзиальная сладость дыни усиливается пикантной заправкой из лимона, имбиря и меда, превращая скромный фруктовый салат в незабываемое блюдо. Этот сезонный салат станет желанным угощением на любом мероприятии.

Когда температура на улице поднимается, настало время рецептов, которые могут охладить вас. Укус этого красиво освежающего салата с шариками из дыни ощущается как свежий восхитительный ветерок. Спелые цельные дыни легко найти в сезон с поздней весны до ранней осени.

Перейти к:
  • Почему дыня
  • История семейного рецепта и простой кухонной утвари
  • Простой и удобный для детей рецепт
  • Заправка
  • EASY Steps
  • Советы
  • Когда подавать
  • Когда подавать0024
  • Рецепт

Почему дыня
  • Дыни сочные, но достаточно выносливые, чтобы сохранить свою форму и текстуру в этом блюде, в то время как другие свежие фрукты размокают
  • Высокое содержание воды делает их особенно освежающими и очень холодными well
  • Они прекрасно впитывают лимонно-имбирно-медовую заправку, так как она усиливает естественную сладость дыни
  • Дынные шарики так хороши, потому что они имеют однородную форму и размер и одинаково хорошо впитывают пикантную заправку

История семейного рецепта и простой кухонной утвари

Когда мама и папа приехали в США в начале 80-х, они привезли домой несколько классных кухонных приспособлений, одним из которых был пресс для дыни. Подрастающая мама всегда использовала свой шарик для дыни, чтобы сделать этот фруктовый салат. В те дни, я не думаю, что многие люди в Индии знали об этом маленьком инструменте, поэтому семья и друзья всегда любили, когда она подавала им свой салат из дыни идеальной формы. Лучшая часть фруктового салата, ее лимонно-имбирная заправка, усиливала природную сладость дыни. Эта техника возврата делает классическое блюдо таким же новым, свежим и вкусным сегодня, как и тогда. Этот салат из дыни очень прост в приготовлении, но каждый, кто его попробует, почувствует себя особенным гостем.❤️

Простой и удобный рецепт для детей

Привлеките детей к приготовлению этого салата с шариками из дыни. Раньше мне нравилось помогать маме, получая удовольствие от использования этого классного гаджета для изготовления шариков из дыни идеальной формы. Они могут помочь смешать заправку и разбросать свежую мяту, чувствуя себя вовлеченными и гордыми тем, что служат своему творению.

Заправка

Лимон, имбирь, мед и мята — живая комбинация, объединяющая сладкий, кислый, пикантный и свежий ароматы. Эта простая, но смелая заправка украсит фруктовый салат, подчеркнув естественную сладость дыни. Мята придает этому блюду ледяную прохладную свежесть, что делает его основным продуктом лета.

*Совет: заправка усиливает вкус дыни, которая может быть не такой сладкой или спелой, как вам хотелось бы. Вы можете регулировать сладость заправки, добавляя больше или меньше меда в зависимости от сладости фруктов.

EASY Steps

Слепите шарики из дыни, используя арбуз, медвяную росу и мускусную дыню. Сохраните любые отходы, чтобы сделать сок. На сервировочное блюдо выложить шарики из арбуза, медвяной росы и мускусной дыни.

  • На сервировочное блюдо выложить шарики из арбуза, медвяной росы и мускусной дыни. Полить заправкой.
  • Украсьте мятой и наслаждайтесь! Этот салат можно приготовить за пару часов до подачи на стол, поставить в холодильник и дать аромату впитаться. на кубики ножом. Не пропустите лимонно-имбирную заправку.
  • Хотите знать, что делать с остатками дыни после того, как набрали шарики для салата? Используйте обрезки, чтобы сделать свежевыжатый сок или смешать в коктейли!

Когда подавать

Салат из шариков дыни с заправкой из лимона, имбиря, меда и мяты создан для поздних завтраков и ужинов! Легкий фруктовый салат идеально подходит для праздников и особых мероприятий. Мы будем подавать его на День памяти, Четвертое июля, летние вечеринки, семейные посиделки и пикники. Нам также нравится этот охлажденный салат из дыни с заправкой как легкий , но сытный десерт, особенно когда его готовят на гриле и едят на улице.

Вот простая идея для сервировки большой компании, которую можно приготовить заранее:

  • Тарталетки Aloo Chat или Mushroom Tartlets
  • Paneer Kathi Rolls или Chicken Kathi Rolls
  • Салат из рукколы или салат Fiesta
  • Paneer Tikka Курица с перцем чили

Вам понравился этот легкий десерт, полезный и популярный? Вот еще несколько десертов, которые не нужно готовить:

  • Малиновый торт
  • Манговое мороженое
  • Роза Фалуда

Рецепт

Пробовали этот рецепт?

Салат из дыни с лимонно-имбирной заправкой

Салат из свежего арбуза, мускусной дыни и медовой росы образует красивую пастельную радугу. всплески ярко-зеленой свежей мяты — привлекательная презентация. Уникальная цветочно-амброзиальная сладость дыни усиливается пикантной заправкой из лимона, имбиря и меда, превращая скромный фруктовый салат в незабываемое блюдо. Этот сезонный салат станет желанным угощением на любом мероприятии.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8 17

Мелонболлер

  • ▢ 3 чашки арбузные шарики
  • ▢ 3 стакана шариков дыни
  • ▢ 3 стакана шариков медовой росы
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 4 дюйма корня имбиря 2 столовые ложки сока
  • ▢ 9 2 столовые ложки меда0024
  • ▢ ¼ чашки нарезанных листьев мяты
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли или чат масала
  • Натереть свежий имбирь. Откиньте его на небольшое сито, чтобы выделился сок — около 2 столовых ложек сока. Сохраните кусочки имбиря и используйте их в имбирном чае.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *