Эклеры волшебная еда: Эклеры – рецепты в домашних условиях. Заварное тесто для эклеров. Коллекция кремов для эклеров и глазурей

Вкусно! Красиво! Изысканно!

На выставке представлены мини-книги с чудесными фотографиями и рецептами потрясающей сладкой выпечки. Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую инструкцию по приготовлению невероятно вкусных лакомств, а также советы, как сделать кулинарное изделие идеальным.

Капкейки и маффины / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Маффины и капкейки – одна из гениальных идей мировой кулинарии. Это небольшие кексы, которые помещаются на ладони – ванильные, шоколадные, лимонные, карамельные, с кусочками фруктов и ягод, с начинкой внутри и нежной кремовой шапочкой сверху – прекрасно дополняют чашечку кофе или чая, а также могут быть самостоятельным десертом. А приятно то, что их очень легко готовить!
В книге вы найдете рецепты классических, оригинальных капкейков и маффинов, как для ежедневного меню, так и для праздничного стола.

Читайте также:

  • 70 самых оригинальных капкейков, которые жалко есть [Электронный ресурс]. — Режим доступа: https://fishki.net/1777833-70-samyh-originalnyh-kapkejkov-kotorye-zhalko-est.html.
  • Капкейк (99 рецептов с фото) [Электронный ресурс] // Поваренок.Ру. — Режим доступа: https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~2/?searchid=1326.

Кексы / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Кексы – универсальная сладость. История происхождения кексов берет свое начало в Древнем Риме. С момента возникновения кекса прошло много веков, но его популярность нисколько не уменьшилась. Они сделают ваш стол праздничным в любой день!
В книге вы найдете рецепты сладких и соленых кексов – медовые, шоколадные, апельсиновые, ромовые, с гранатовым сиропом и зеленым чаем, с орехами, фруктами и ягодами, с пармезаном и помидорами, с тунцом и горчицей – их разнообразие зависит лишь от вашей фантазии!

Всего за полчаса можно приготовить удивительно вкусное и красивое угощение к чаю.

Читайте также:

  • Кексы [Электронный ресурс] // Кулинарный интернет проект NaParu.by. — Режим доступа: http://naparu.by/category/keksy.
  • Кексы, маффины [Электронный ресурс] // VseDeserti.ru – Все о десертах.— Режим доступа: http://vsedeserti.ru/keksy/.

Мадлены и финансье / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Прославленное Марселем Прустом в автобиографическом романе «В поисках утраченного времени», Мадлен – традиционное миниатюрное бисквитное печенье небольшого размера в форме морских гребешков. Его история начинается с XVIII века в Лотарингии, потом рецепт попадает во Францию к кондитерам Версаля и становится любимым десертом.

«Финансье» – с французского переводится как финансист. Впервые эти пирожные были приготовлены в конце XIX века в кондитерской, находившейся рядом с Парижской фондовой биржей. Даже внешне это небольшое пирожное прямоугольной формы напоминает слиток золота.
Для любителей миниатюрной выпечки в книге приведены 22 рецепта: мадлен с ванилью, апельсином, медом, орехами; финансье с черникой, малиной, апельсиновой цедрой и розовой водой.

Читайте также:

  • Печенье «Мадлен» — культовое французское лакомство [Электронный ресурс] // Готовите? Все о кулинарном искусстве… — Режим доступа: https://gotovite.ru/deserty/pechene-madlen-kultovoe-francuzskoe-lakomstvo.html.
  • Печенье «Мадлен» [Электронный ресурс] // Волшебная Еда. — Режим доступа: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/madlen/.

Макарон / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Макарон – популярнейшее печенье из миндальной муки французского происхождения. Ярко окрашенные мини-меренги – чудесное лакомство, нежное, воздушное, элегантное.
В книге представлены традиционные варианты макарон – ванильные, кокосовые, шоколадные, карамельные, ягодные, фруктовые, а для маленьких сладкоежек – макароны со вкусом конфет и жвачки. Рецепты снабжены пошаговыми инструкциями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья.

Читайте также:

  • Печенье Макарон [Электронный ресурс] // Кондитер-клуб. — Режим доступа: https://www.konditer-club.ru/encyclopedia/pechene_makaron.htm.
  • Макаруны [Электронный ресурс] // Волшебная Еда. — Режим доступа: https://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/makaruny/.

Муале и фонданы / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Муале и фонданы – это популярные французские нежные и бархатистые десерты из шоколада с твердой хрустящей оболочкой и жидкой сердцевиной.
Французская кухня разделяет эти кексы по типу начинки на fondantauchocolat («тающий шоколад») и moelleuxauchocolat («мягкий шоколад»). Уфондана серединка жидкая, а у муале – почти жидкая, с бархатистой текстурой.

Предлагаем рецепты вкуснейших шоколадных десертов с традиционными и оригинальными начинками: лимонной, кардамоновой, кофейной, миндальной; склементинами, маршмеллоу и финиками.

Читайте также:

Шоколадный фондан [Электронный ресурс] // Волшебная Еда – Кулинарный журнал: рецепты и статьи о еде и питании.— Режим доступа: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/fondan/.

Муале с шоколадом, марципаном и специями [Электронный ресурс] // Едим дома. — Режим доступа: https://www.edimdoma.ru/retsepty/87256-muale-s-shokoladom-martsipanom-i-spetsiyami/.

Песочное и бисквитное печенье / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Печенье – небольшие кусочки печеного сладкого теста. Первое печенье было изготовлено в Персии в VII веке до н.э. В Европу печенье попало благодаря завоеваниям арабов, а уже к концу XIV века оно было настолько популярным, что продавалось в передвижных торговых лавках по всему Парижу.

Когда нужно испечь что-нибудь вкусное к вечернему чаепитию или праздничному столу, вам на помощь придет эта книга. В ней представлены рецепты самого разнообразного печенья: классическое бисквитное печенье, региональные рецепты (марсельские лодочки, венское песочное печенье, канистрелли по-корсикански), масляное печенье шортбред (традиционное шотландское печенье).

Читайте также:

Печенье [Электронный ресурс] // Рецепты: Вкусно с RussianFood.com! — Режим доступа: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=41/.

Печенье – рецепты [Электронный ресурс] // ГАСТРОНОМЪ.RU. — Режим доступа: https://www.gastronom.ru/recipe/group/1378/pechene/.

Печенье и брауни / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Брауни – классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Название десерта произошло от слова «brown», что значит «коричневый» – пирожные готовятся с большим количеством шоколада. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру.
В книге приведены рецепты этого лакомства: классический американский брауни, брауни с фисташками и миндалем, с нугой и апельсиновыми цукатами, с воздушным рисом и под малиновым соусом.

Читайте также:

  • Брауни [Электронный ресурс] // Рецепты: Вкусно с RussianFood.com! — Режим доступа: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=558#tags_text_2.
  • Рецепты брауни [Электронный ресурс] // Еда.— Режим доступа: https://eda.ru/recepty/brownie.

Тарты / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Тарт – открытый пирог из песочного теста с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции.
В книге дается два базовых рецепта песочного теста и рецепты тартов с кремовыми, ореховыми, ягодно-фруктовыми и овощными начинками.
Попробуйте приготовить что-то из рецептов и, возможно, один из этих пирогов станет символом ваших воскресных вечеров в кругу семьи.

Читайте также:

Десерты – тарт [Электронный ресурс] // TARTEN. — Режим доступа: http://tart.by/deserty/tag/тарт/.

Тарт [Электронный ресурс] // ГАСТРОНОМЪ.RU. — Режим доступа: https://www.gastronom.ru/recipe/group/3504/tart.

Эклеры / [перевод с французского Е. Головиной]. — Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2013. — 48 с. : ил.

Эклер в переводе с французского означает «вспышка» или «молния» – это намек на то, что кондитерское изделие требует минимального количества времени и ингредиентов. Воздушное пирожное небольшого размера, начиненное нежным кремом появилось в Лионе (Франция) в XVIII веке. Автором эклера является знаменитый французский повар Мари Антуан Карем.
В книге вы найдете рецепты классических эклеров – ванильные, шоколадные, кофейные, клубничныеи эклеры для гурманов – с зеленым чаем и ягодами, морковные в ореховой глазури, с миндалем и кокосом.

Читайте также:
  • Эклеры: рецепты, тесто, кремы, глазури [Электронный ресурс] // Волшебная Еда. — Режим доступа: https://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/eklery/.
  • Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях [Электронный ресурс] // Едим дома. — Режим доступа: https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20156-kak-prigotovit-eklery-i-profitroli-v-domashnih-usloviyah.

 

На выставке представлены издания из фонда общего читального зала.

Кофейные эклеры и подробно о тесте choux

?
Кофейные эклеры и подробно о тесте choux
livejournal.com»>
tasty_kitchen wrote in foodclub_ru
23 мая, 2013

Эклеры для меня — это такое пирожное из детства и ,наверное, самое часто заказываемое после макаронс и круассанов в кафе. Поэтому сегодня я вам очень подробно расскажу о приготовлении этого пирожного, тем более в США мною была приобретена волшебная книга – “Secrets of eclairs”.

Эклеры готовятся из одного из самых простых в приготовлении специфических видов теста – Шу (choux) или, как его называли в советском простонародье – заварное. Самым правильным названием этого теста будет французский вариант – “pate a chaud” или “hot pastry”. Что в целом похоже на наш вариант названия))

Ингредиенты для приготовления: (количество пишу примерно на 10 маленьких эклеров)
·         Мука – 100 гр (мука должна быть пшеничная, глютеновая. Тк она придает эластичность тесту, другие варианты не подойдут.)
·         Сливочное масло – 70 гр (масло придает неповторимый вкус и аромат, который присущ заварному тесту)
·         Яйца – 2 шт (нужно смотреть по консистенции теста) (яйца на последнем этапе приготовления, собственно, создают текстуру choux – упругую, благодаря, которой пирожные держат форму и с золотистой корочкой)
·         Молоко – 80 мл (не сладкое тесто choux может готовиться без молока и сахара, но кондитерский вариант – это молоко и вода смешанные в равных пропорциях)
·         Вода – 80 мл
·         Сахар – 10 гр (не много сахара, тк тесто может получиться слишком темным)
·         Соль — щепотка

Итак, приступим к приготовлению. Подготовьте сразу все ингредиенты, небольшую кастрюльку, силиконовую или деревянную спатулу, противен застеленный пергаментом, кондитерский шприц. Разогрейте духовку до 200С.
Молоко, воду, соль, сахар и порезанное масло выложите в кастрюлю, поставьте на огонь и помешивайте пока масло не растопится. Доведите до кипения и подержите около 2-3 сек снимите с огня.

Всыпьте всю муку и сильно мешайте, чтобы не образовалось комочков теста, пока текстура не станет однородной. Перемешивайте, держа кастрюлю на огне. Этот этап называется “panade” – таким образом, мы сушим тесто – так выходит лишняя влага. И благодаря этому этапу тесто получается воздушным с возможностью заполнить его в дальнейшем кремом.

Снимаем тесто с огня. Теперь переходим к самому важному этапу – вмешиванию яиц. На этом этапе нам важно достичь той текстуры, когда тесто становится нежным, гладким, но при этом держит форму. Не сухим, но и не слишком жидким, иначе оно не поднимется в духовке и не будет воздушным. Для этого вбивать лучше по одному яйцу, яйца бывают разных размеров и степени жидкости, в зависимости от количества белка. Поэтому, вмешав первое яйцо, посмотрите на текстуру – она не должна быть суховатая, она должна быть упругая, держатся на спатуле и не стекать, но держатся не комками и однородно текстурой. Мой опыт работы с этим тестом показывает, что в целом два яйца дают идеальную текстуру при указанном количестве других ингредиентов. Но чтобы Вы поняли как это лучше увидеть, вбивайте яйца по одному.

Когда текстура станет однородной, загрузите ее в шприц и отсадите на противен. Температуру духовки опустите до 175С и поставьте противен.

Спустя 10 минут не открывая, духовку опустите температуру до 160 С и выпекайте около 20 мин до состояния сухости и хорошей румяности, практически “тропического загара”)

Пока эклеры выпекаются, приготовьте крем и глазурь. Здесь у вас огромное количество возможностей для творчества.
Я привожу свой любимый  кофейный крем.
·         250 гр сливок 20% жирности
·         25 гр сахара
·         3 желтка
·         Еще 25 гр сахар
·         Щеоптка соли
·         10 гр муки
·         15 мл крепкого кофе
Желтки взбейте ручным венчиком с сахаром и солью, добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Сливки с сахаром поставьте на огонь и перед тем, как оно начнет закипать, снимите с огня,  добавьте кофе и вмешайте яичную смесь и хорошенько взбейте. Поставьте обратно на огонь и помешивайте, пока крем не загустеет.
Крем вылейте в миску с большим диаметром дна и накройте пищевой пленкой, в таком виде уберите в холодильник охлаждаться.
Глазурь я делала классическим способом, как на кулич. Вот здесь есть рецепт.

Когда эклеры испекутся, сначала слегка приоткройте духовку после выключения, и спустя минут 10 вытащите эклеры. Переложите остужаться на решетку. Когда эклеры остыли, наполните их кремом специальным тонким шприцом (я наполняла с двух дырочек) сверху, чтобы покрыть глазурью. Затем покройте глазурью и оставьте застывать.


Вот ваши пирожные и готовы. Наслаждайтесь!
Надеюсь информация была полезной)

Метки: Выпечка

Новый запутанный эклер Disney World почти слишком мил, чтобы его есть… Почти

Читать последние сообщения

Что-то ищете?

Автор: Sierra Vieregge 2 комментария

Компания Disney ТОЛЬКО выпустила несколько очень милых и вкусных угощений, которые вы сможете найти в Волшебном Королевстве до конца июня.

Замок Золушки

Мы уже рассмотрели пончик «Исполненное желание», молочный коктейль с Микки и праздничный брауни с Микки, поскольку все они были выпущены 1 мая. Обязательно проверьте их, чтобы знать, где их найти и стоят ли они денег!

Но следуйте за нами СЕГОДНЯ, так как мы рассмотрим остальные угощения! Мы мечтали о новом Tangled Éclair , поэтому решили начать день с этой новой закуски!

Запутанная стена Eclair

Это полностью инстаграммное угощение увенчано бело -шоколадные взбитые сливки Punzie Hair , сахарные цветы , Purple Craquelin и шоколадной сковороды ! Взбитые сливки из белого шоколада по вкусу нам больше походили на стандартные взбитые сливки.

Эклер Tangled Wall Eclair

Внутри лакомство наполнено  дульсе де лече .

Эклер «Запутанная история Уолта»

Нам понравилось, но имеет довольно сильный карамельный вкус , поэтому, если вы не большой поклонник карамели, это, вероятно, не для вас! Мы думали, что этот парень был довольно вкусным, но мы не будем лгать, мы все еще больше любим эклер Vanellope.

Эклер с запутанными стенами

Прыгайте и прыгайте в Дом Пиноккио в Волшебном Королевстве, чтобы получить НОВОЕ угощение. это $5,99 или кредит на перекус, если вы являетесь участником плана питания Disney. И помните, это временное угощение будет доступно только до конца июня.

Дом в деревне Пиноккио

Какое угощение в Disney World вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже!

МЫ ЗНАЕМ ДИСНЕЙ.
ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ.

О боже, планирование поездки в Диснейленд может быть настоящим приключением, и мы его полностью поняли! Но не бойтесь, дорогие друзья, мы собрали ВСЕ, что вам нужно (и чего следует избегать!), Чтобы спланировать ИДЕАЛЬНЫЙ отпуск Диснея.

Независимо от того, новичок вы или опытный профессионал, наши советы и рекомендации помогут вам исследовать парки так, как никогда раньше. Так что присоединяйтесь к нам и спланируйте свой самый волшебный отпуск!

Сэкономьте 25% на  DFB Guide 2023 по ресторанам Walt Disney World Dining с кодом WDW2023.

В ТЕНДЕНЦИИ

Мобильный заказ в приложении Disney World ИЗМЕНИЛСЯ

У нас большое обновление приложения для Мира Диснея! Подробности здесь.

подробнее

Открыт НОВЫЙ ресторан Disney All About Дональд Дак!

В Шанхае открылся новый ресторан Дональда Дака Диснея, и вы ДОЛЖНЫ его увидеть!

подробнее

НОВОСТИ: Disney World объявляет о продлении действия этих ПРИвилегий в отелях до 2024 года

В 2024 году в Disney World будут действовать два захватывающих бонуса — узнайте, как…

подробнее

Очистите свое расписание СЕЙЧАС — в Дисней-Спрингс появился НОВЫЙ рейс Dole Whip!

Пришло время попробовать полет Dole Whip в Disney World!

подробнее

Rock ‘n’ Roller Coaster ЗАКРЫТ на длительный ремонт в Disney World

Один из самых популярных аттракционов голливудской студии Диснея закрывается на длительное время. ..

подробнее

4 неожиданных объявления к 100-летию Disney

Вот неожиданные объявления Диснея по поводу его 100-летия.

подробнее

ВЗГЛЯД НА ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОДУКЦИЮ EPCOT Food and Wine Festival

У нас есть еще БОЛЬШЕ сувениров EPCOT Food & Wine Festival!

подробнее

Будьте готовы к большим сюрпризам Skyliner во время вашего следующего путешествия в Мир Диснея

Собираетесь в скором времени в Мир Диснея? Не пропускайте этот пост!

подробнее

Мы ели в каждом ресторане Диснеевского царства животных. Это ЛУЧШИЕ.

Мы бываем в Мире Диснея каждый божий день и ели в КАЖДОМ ресторане. Это значит…

подробнее

Две вещи, которые вы НЕ ожидали увидеть в своем гостиничном номере Disney World «Звездных войн»

Делимся двумя вещами, которые нас действительно удивили в каютах в «Звездных войнах»:. ..

подробнее

Мы поели в ресторане Every Magic Kingdom. Это ЛУЧШИЕ.

Не можете решить, где поесть в Волшебном Королевстве? Мы можем помочь! Вот ЛУЧШИЕ…

подробнее

Опубликовано полное расписание концертов Garden Rocks на фестиваль цветов и садов EPCOT 2023

Компания Disney только что объявила ПОЛНЫЙ СОСТАВ исполнителей, которые приедут на серию концертов Garden Rocks…

подробнее

Пьянство во всем мире в EPCOT в 2023 году

Вот ваш СПИСОК напитков по всему миру в EPCOT!

подробнее

ВСЕ, что вам нужно, чтобы поесть и выпить на Фестивале цветов и сада EPCOT 2023

Мы прошли фестиваль цветов и садов EPCOT и составили список…

подробнее

Мы ели в каждом ресторане EPCOT. Это ЛУЧШИЕ.

EPCOT — один из лучших парков Disney World, где можно перекусить.

подробнее

15 закусок Disney World без ОБОРОТА

Не пропускайте этот список, если у вас мало времени (или $$$) в Disney World!

читать далее

19 лучших ресторанов Диснейуорлда в 2022 году

От новых горячих точек ресторана до проверенной временем классики, которая с годами становится только лучше, подумайте…

подробнее

Обед каждого персонажа Disney World от ХУДШЕГО до ЛУЧШЕГО на 2023 год

Мы обедали во всех блюдах персонажей Disney World, и теперь мы ранжировали их всех по…

подробнее

5 веских причин, по которым вы можете увидеть ПУСТОЙ мир Диснея этим летом

Давайте выясним, почему Диснейуорлд может быть ПУСТОЙ этим летом.

подробнее

Мы ели в каждом ресторане голливудской студии Диснея. Это ЛУЧШИЕ.

В Диснейуорлде так много отличных ресторанов, так что как вам. ..

подробнее

Рубрики: диснеевские парки, Избранные, волшебное королевство, Закуски, Мир Уолта Диснея С тегами: волшебное королевство, деревенский дом Пиноккио, Запутанная история, запутанный эклер, Запутанная стена Эклер, Мир Уолта Диснея

Комментарии

Волшебный шоколадный торт-эклер (без выпечки!)

Главная » Десерты » Волшебный шоколадный торт-эклер (без выпечки!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд 4 часа часов 16 минут минут

Десерт

Волшебный рецепт торта с шоколадным эклером (без выпечки!)  – Этот легкий многослойный десерт на вкус просто  как французский эклер, но сделан из крекеров Грэм, французского ванильного пудинга и быстрого шоколадного ганаша, чтобы получился простой «торт» без выпечки!

Торт с шоколадным эклером

Иногда люди думают, что, поскольку я разработчик рецептов и заядлый домашний  повар, я всегда готовлю все сам. Аб. Так. Лютня. Ли. Нет.

Не поймите меня неправильно, я, безусловно, люблю  быть на кухне… Но, помимо приготовления нового замечательного блюда для моей семьи и друзей, моя следующая любимая вещь во всем мире — это когда кто-то другой готовит мне  что-то особенное и вкусное. Это довольно волшебно.

Говоря о том, что я делюсь магией, моя подруга Шерри — одна из тех милых людей, которые часто угощают меня своими кулинарными творениями. Она отличный повар, занятая мама и умеет придумывать простые семейные рецепты!

На мой день рождения в этом году Шерри приготовила мне десерт, который все члены ее семьи просят на свои дни рождения…  Волшебный шоколадный торт с эклерами без выпечки . Он такой чудесный сливочный и шоколадный, а на вкус так же, как французский эклер . Я должен был поделиться этим рецептом торта с пудингом без выпечки с вами и вашей семьей!

Волшебный шоколад без выпечки

Эклер Торт

Это простое лакомство без выпечки состоит из французского ванильного пудинга, крекеров Грэм и шоколадной глазури, которая имитирует вкус классических французских эклеров. Крекеры Грэма впитывают влагу из слоя «заварного крема», делая их мягкими и   похожими на пирожные. Каждый кусочек подобен идеальному кусочку эклера, который состоит из со сливочным вкусом и густым шоколадным ганашем .

Чтобы собрать ингредиенты по этому рецепту эклерного торта, требуется очень мало времени, а затем он просто хранится в холодильнике, пока не остынет и не будет готов к подаче.

Он не только прост в приготовлении,  но и крутой и насыщенный шоколадный пудинг с эклерами без выпечки,  поистине угождает публике! Это потрясающе, чтобы взять с собой на обед или подать семье в качестве веселого десерта на выходных. И я могу засвидетельствовать тот факт, что это отличный вариант классического праздничного торта!

Какие ингредиенты вам понадобятся

Этот рецепт эклерного торта — один из моих любимых, потому что для его приготовления требуется совсем немного ингредиентов. Большинство из них также являются основными продуктами для кладовой!

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший торт с шоколадными эклерами без выпечки:

  • Крекеры Graham
  • Смесь для быстрого приготовления французского ванильного пудинга
  • Молоко
  • Крутой кнут
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Половина и половина
  • Кукурузный сироп

Примечание: Кукурузный сироп придает приятный блеск глазури Éclair Cake, но в этом нет необходимости, если вы предпочитаете не добавлять его.

Как легко приготовить торт с эклерами без выпечки

Вам понадобится всего пара минут, чтобы приготовить этот торт с пудингом без выпечки, а затем он охлаждается в холодильнике в течение нескольких часов, пока не будет готов к подаче на стол. Здорово, если вы сделаете все заранее, а ночью насладитесь десертом!

Вот как приготовить супер-простой рецепт невероятно сытного шоколадного торта с эклерами:

Сначала подготовьте форму для выпечки размером 9X13 дюймов. Выложите крекеры Грэм на дно формы в один слой. Вы можете сломать их, если вам нужно, чтобы поместиться в кастрюлю.

В большой миске смешайте смесь растворимого ванильного пудинга и молоко. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока масса не станет густой и гладкой . Затем с помощью шпателя аккуратно сложите Cool Whip. Не переусердствуйте со смесью для пудинга, чтобы она оставалась воздушной и кремообразной.

Если вы используете домашний пудинг , просто добавьте Cool Whip в готовый пудинг. Его не нужно охлаждать, но нужно охладить как минимум до комнатной температуры.

Затем равномерно распределите пудинг и смесь Cool Whip  поверх крекеров. Затем выложите сверху второй слой крекеров.

Затем приготовьте шоколадный ганаш:  В чистой миске для микроволновки смешайте шоколадную стружку пополам и кукурузный сироп (если используете). Поставьте в микроволновку на 1 минуту, затем перемешайте, чтобы шоколадная стружка растопилась. При необходимости поставьте в микроволновку еще на 30-60 секунд. Снова перемешайте до однородности.

Вылейте густой шоколадный ганаш на последний слой крекеров.

Получите полный (для печати) рецепт волшебного шоколадного эклерного торта без выпечки ниже. Наслаждаться!

Разровняйте ганаш ровным слоем. Затем накройте и поставьте в холодильник торт без выпечки с шоколадным эклером в течение не менее 4 часов , пока он не остынет и не затвердеет.

В крайнем случае, вы можете отказаться от шоколадного ганаша и использовать шоколадную глазурь или быструю «глазурь для брауни».

Подавать холодным, если хотите, с ложкой домашних взбитых сливок.

ПОДСКАЗКА ДЛЯ РЕЦЕПТОВ: Мне нравится эта шоколадная глазурь в стиле ганаша, потому что она напоминает мне шоколад на настоящих французских эклерах. Тем не менее, вы также можете использовать глазурь для пирожных в южном стиле или, в крайнем случае, даже баночку шоколадной глазури из продуктового магазина.

Как приготовить глазурь для шоколадного брауни с нуля

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного сиропа или меда
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¾ стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 1 щепотка соли
  1. В средней миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте размягченное масло и какао-порошок до получения однородной массы.
  2. Очистите миску, а затем добавьте кукурузный сироп или мед и ванильный экстракт. Включите миксер на низкую скорость и взбейте сахарную пудру и щепотку соли.
  3. Затем добавляйте по одной столовой ложке густых сливок, продолжая взбивать, пока глазурь не станет идеально однородной.

Я надеюсь, что вы скоро попробуете потрясающий рецепт Шоколадного эклерного торта без выпечки от Шерри, и что ваша семья полюбит его так же сильно, как и мы!

Ищете другие рецепты простых десертов?

  • Лучший рецепт простого тирамису
  • Многослойный банановый пудинг
  • Клубничное пирожное с шоколадной глазурью
  • Сморы в духовке
  • Воздушный клубничный кремовый пирог без выпечки
  • Шоколадные слоеные эклеры от Sugar Spices Life

См. все факты о пищевой ценности, такие как калории, углеводы, белки, холестерин и натрий, в рецепте ниже.

Распечатать рецепт

5 из 3 голосов

Оставить отзыв »

Волшебный шоколадный торт с эклерами (без выпечки!)

Время приготовления: 15 минут минут

Время приготовления: 1 минута минут 9000 5

Время охлаждения: 4 часы часы

Общее время: 4 часа 16 минут минут

Волшебный шоколадный торт с эклерами (без выпечки!) – Этот простой многослойный десерт на вкус похож на французский эклер, но готовится из крекеров, ванильного пудинга и быстрого приготовления шоколада. ганаш для создания простого торта без выпечки!

Количество порций: 12 порций

Стандарт США – метрическая система мер

  • 10 унций крекеров Грэма с двумя рукавами
  • 6,8 унций быстрорастворимой смеси для французского ванильного пудинга (2 коробки)
  • 2 ½ чашки холодного молока
  • 8 унций Cool Whip
  • 12 унций полусладкой шоколадной крошки
  • 1 ¼ чашки пополам
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа для придания блеска
    90 271

    Установите форму для выпечки размером 9X13 дюймов. Выложите крекеры Грэм на дно формы в один слой. Разломайте их, если нужно, чтобы они поместились на дно кастрюли.

  • В большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до густоты и однородности. Затем используйте лопаточку, чтобы сложить Cool Whip.

  • Равномерно распределите смесь для пудинга поверх крекеров. Затем выложите сверху второй слой крекеров.

  • В чистой миске для смешивания, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, чашки пополам и пополам и кукурузный сироп. Поставить в микроволновку на 1 минуту. Затем перемешайте, чтобы растопить шоколадную стружку. При необходимости поставьте в микроволновку еще на 30-60 секунд. Перемешайте до однородности.

  • Вылейте шоколадный ганаш на крекеры. Разровнять ровным слоем. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Разрезать и подавать.

В крайнем случае, вы можете отказаться от шоколадного ганаша и использовать ванночку с шоколадной глазурью для быстрой глазури для брауни.

Глазурь для шоколадного брауни с нуля

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла размягченного
  • 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1 ½ столовых ложки кукурузного сиропа или меда
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¾ стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 1 щепотка соли
  1. В средней миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте размягченное масло и какао-порошок до получения однородной массы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *