Как приготовить фаршированную грудку куриную: Фаршированная куриная грудка рецепт приготовления

Содержание

Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн», пошаговый рецепт на 1718 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с белыми грибами и апельсинами

Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

04.2021 00:00:00″>20 апреля 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Я решила для разнообразия угостить вас сегодня несладким блюдом

Я представляю вашему вниманию изумительно вкусную и сочную куриную грудку, фаршированную шпинатной начинкой с сыром и творогом.

Сказать, что это вкусно и изысканно — это ничего не сказать! Мясо получается очень нежным и сочным, пикантная шпинатная начинка прекрасно дополняет вкус курочки, а хрустящая румяная корочка придает ей особый шарм

Это блюдо прекрасно дополнит ваш праздничный стол или разнообразит повседневное меню. Будьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавки

Так что рекомендую готовить всем в обязательном порядке!

Для того, чтобы все получилось вкусно и красиво, нам понадобится с ювелирной точностью разделать куриное филе, аккуратно нафаршировать и запанировать грудки, и в финале надо не пересушить мясо в духовке. И тогда я гарантирую, что все будет вкусно

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

286

кКал

12%

Белки35 г
Жиры9 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

9 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

шпинат свежий

250 г

укроп свежий

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

творог

150 г

сыр российский

50 г

яйца куриные

1 шт.

Панировка

яйца куриные

2 шт.

сухари панировочные

100 г

Основные

куриное филе

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С куриного филе аккуратно обрезаем малое филе и удаляем косточку. Затем нам надо очень аккуратно длинным и острым ножом в толстой части филе сделать глубокий надрез.


Мы должны прорезать кармашек и не прорезать грудку насквозь.


Если все сделано правильно, получаем вот такой кармашек. В узкой части филе надрез должен быть совсем небольшим и расширяться к верху.


Теперь примемся за начинку. Первым делом шпинат зальем кипятком и оставим на 3-5 минут, затем откинем его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезаем его как можно мельче, отрезав жесткие черешки.


Творог растираем вилкой с яйцом и солью (по вкусу). Добавляем сыр, натертый на крупной терке. К полученной массе добавляем измельченный шпинат и зелень (у меня ее было 30г, петрушки примерно в два раза меньше укропа). Перемешиваем.


Полученной массой заполняем кондитерский мешок, для удобства заполнения уголок отрежем, когда полностью заполним мешок.


Теперь вводим носик мешка в «карманчик» и заполняем его начинкой.


Филе нужно заполнить полностью, но так, чтобы начинка не вылазила обратно. Отверстие закалываем двумя зубочистками.


Яйца взбиваем, окунаем в них нафаршированое филе, затем обваливаем его в панировочных сухарях, повторяем через несколько минут эту процедуру еще раз. Уже получилось очень аппетитно)


Теперь запанированные филешки нужно обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон на большом огне. Мы не ставим цели прожарить наше филе полностью. Мы только «запечатываем» сок внутри мяса и формируем аппетитную корочку.


Обжаренное филе перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. При прокалывании из курочки должен выделятся абсолютно прозрачный сок. Подавать можно сразу, желательно с овощным гарниром.


Наше блюдо удивительно вкусное и в горячем, и в холодном виде. А еще оно очень красиво и празднично смотрится на столе.


Вот кусочек поближе. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухняв панировке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные куриные грудки — 47 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой

Каталог: Блюда из птицы

382575 мин. 801

Всегда Вкусно

07 февраля 2019, 11:56

Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром

Каталог: Мясные

482430 мин.200

Кулинарная семья

05 февраля 2019, 18:46

Фаршированная куриная грудка

Каталог: Блюда из птицы

404560 мин.301

Priprava Club

11 ноября 2018, 02:12

Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе

Каталог: Блюда из птицы

6693120 мин.41812

byrenka

10 марта 2016, 13:18

Куриная грудка «гурме» фаршированная киноа, чесноком и черносливом!

Каталог: Блюда из птицы

72062915

ма-ма

05 января 2016, 12:35

Фаршированные куриные грудки. тест-драйв с окраиной

Каталог: Блюда из птицы

49552610

lil-8888

09 ноября 2015, 17:39

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром

Каталог: Блюда из птицы

5054145 мин.2612

aurica

23 октября 2015, 19:23

Фаршированная куриная грудка за 25 минут

Каталог: Блюда из птицы

81271113

Shehowa

11 ноября 2014, 19:45

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Каталог: Блюда из птицы

1641440 мин. 4109

Катюша

03 июня 2014, 19:17

Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкой

Каталог: Бутерброды

113001213

Svettt

15 мая 2014, 12:55

Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами. фм « моя иллюстрация к рецепту».

Каталог: Блюда из птицы

981125 мин.41411

ogiway

19 апреля 2014, 16:17

Куриные грудки, фаршированные грибами. тест-драйв.

Каталог: Другие основные блюда

83182922

ogiway

18 января 2014, 14:41

Фаршированные куриные грудки «не проходите мимо»

Каталог: Блюда из птицы

1707723731

kakosha(Лена)

24 ноября 2013, 00:22

Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями » тамаро»

Каталог: Блюда из мяса

80880 мин.62216

nonna pina

25 мая 2013, 18:44

Фаршированные куриные грудки с яблочно-брусничным вкусом

Каталог: Блюда из птицы

776835 мин.21718

chemicolya

03 марта 2013, 22:17

Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом

Каталог: Блюда из птицы

109952835

cheerup

22 февраля 2013, 14:06

Испанский ужин (фм национальные праздники).

Каталог: Блюда из птицы

159823233

lianaaa

24 ноября 2012, 16:25

Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.

Каталог: Из овощей и грибов

187043247

mama tasi

04 июня 2012, 22:35

Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня)

Каталог: Блюда из птицы

4124244579

ЯВенера

03 декабря 2011, 17:32

Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем

Каталог: Мясные

10145300 мин.2613

mr novelly

24 сентября 2011, 23:53

Фаршированная куриная грудка «fior de latte»

Каталог: Блюда из птицы

582660 мин.21539

su-chef

04 июня 2011, 07:09

Куриная грудка в хересе

Каталог: Блюда из птицы

501035 мин.41128

danich

03 июня 2011, 23:49

Куриные карманы-кошелёчки! (куриные грудки, фаршированные шампиньонами и сыром — на пару)

Каталог: Блюда из птицы

3162035 мин.42639

алексей москвин

31 мая 2011, 03:58

Куриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкой

Каталог: Блюда из птицы

139972814

алексей семенов

17 мая 2011, 00:16

Куриная грудка фаршированная грибами — «курица моего старика» и грибная закуска.

Каталог: Другие основные блюда

21737480128

alyakeyk

24 февраля 2011, 22:13

Куриная грудка, фаршированная яйцами с зеленью

Каталог: Блюда из птицы

1468830 мин.2746

milissenta

27 января 2011, 14:54

Салат » деликатесный «

Каталог: Салат с ананасом и кукурузой

133062433

светлана шульга

09 ноября 2010, 12:01

Салат из курицы с авокадо и оливками.

Каталог: Салат с оливками и курицей

135092049

принцесса специй

03 октября 2010, 14:11

Фаршированная куриная грудка

Каталог: Мясные

346203149

леший

25 августа 2010, 15:09

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.

Каталог: Блюда из птицы

1146250 мин.2625

smooothcat

13 мая 2010, 18:08

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постный бигос с грибамиКлассические панкейкиБорщ с топинамбуром

Куриные грудки, фаршированные шпинатом — Тратьте с копейками

Фаршированные куриные грудки — один из наших любимых рецептов легкого ужина. Эта курица имеет вкусную сырную начинку из шпината и завернута в копченый бекон, а затем запечена до мягкости и сочности.

Нам нравится подавать фаршированную куриную грудку на подушке из риса или вместе с картофелем с гребешком и спаржей. Это вкусный и разнообразный ужин, который любит моя семья!

Как приготовить фаршированную куриную грудку

Фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон, выглядит так, будто вы возились несколько часов, но ее несложно приготовить. Вот как приготовить курицу, фаршированную шпинатом:

  1. Нарежьте куриные грудки бабочками (подробности см. ниже).
  2. Приготовить начинку и полностью остудить.
  3. Добавьте начинку к куриному филе. Добавьте сыр.
  4. Закройте курицу, оберните ломтиками бекона и закрепите зубочистками.
  5. Выпекать, пока не станет сочным и золотистым (165°F).

Как сделать куриную грудку бабочкой

Целая куриная грудка без кожи может быть довольно толстой. При приготовлении этого рецепта фаршированной куриной грудки вам понадобится простая техника под названием «

бабочка ».

«Баттерфляй» означает разрезать пополам по горизонтали (не до конца, но большую часть пути), как я делаю в своей курице, завернутой в бекон. Раскройте грудь, как книгу. При правильном выполнении грудь похожа на бабочку с расправленными крыльями — отсюда и название. Вот как я это делаю:

  • Держите более тонкий конец куриной грудки бумажным полотенцем или зубцами вилки (сырая курица без кожи может быть скользкой).
  • С помощью острого ножа с тонким лезвием (филейный нож отлично подойдет, если он у вас есть) прорежьте по горизонтали почти до конца. Оставьте около 1 дюйма в направлении более толстого конца нетронутыми.
  • Откройте куриную грудку (как книгу) и, используя молоток для мяса, отбейте до одинаковой толщины в соответствии с вашим рецептом.

Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты для этой куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром, довольно просты и быстро готовятся!

Шпинат для фаршированной курицы: Я чаще всего использую свежий шпинат, но, конечно, вы можете использовать свежий шпинат для замороженных и наоборот. Если вы используете замороженный шпинат, сначала тщательно разморозьте его, возьмите горсть и выжмите воду, прежде чем смешивать его со сливочным сыром. Если вы используете свежий шпинат, сначала приготовьте его.

Сыр для фаршированной курицы:  Мне нравится сочетание шпината и швейцарского сыра (к тому же швейцарский сыр хорошо сохраняется при запекании), но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится! Фета тоже отличный вариант. Я использую сливочный сыр с чесноком и травами для придания аромата, но простой вариант подойдет, как и любой вкус, который вам нравится!

Сколько времени готовить фаршированную куриную грудку

Запеченную фаршированную куриную грудку следует запекать в открытой жаровне в течение 35-45 минут в предварительно разогретой до 375°F духовке. Размер куриных грудок может варьироваться от 5 унций до 10 унций, поэтому я всегда использую термометр, чтобы убедиться, что они достигли температуры приготовления, безопасной для птицы, 165 ° F (идеальная температура для любой запеченной куриной грудки). 0007

Когда все будет готово, дайте куриной грудке, фаршированной шпинатом и сыром, отдохнуть несколько минут перед подачей на стол (чтобы сыр затвердел и соки отстоялись).

Запеченная фаршированная куриная грудка — классическое лакомство. Подавайте куриную грудку, фаршированную шпинатом, со свежим салатом из капусты, запеченным в духовке картофелем (или картофельным пюре) и вашим любимым вегетарианским гарниром!

Другие рецепты из курицы

  • Запеченные куриные бедра — сочные и хрустящие
  • Хрустящая запеченная курица с пармезаном — классическая курица с пармезаном — это просто!
  • Жареная курица с овощами — полноценное блюдо в одной форме для запекания!
  • Куриная пикката — лимонная и вкусная!
  • ЛУЧШИЙ куриный салат — честно говоря, лучший. Так хорошо!
  • Куриные грудки с начинкой – семейный фаворит.

5 из 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Фаршированная куриная грудка — один из наших любимых рецептов. Эта фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон, фаршируется швейцарским сыром и шпинатом, а затем запекается до мягкости и сочности.

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Всего времени 50 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 8 унций свежих листьев шпината или ⅔ Стало моцарелла, нарезанная на 4 ломтика
  • ▢ 2 столовые ложки плавленого сливочного сыра со вкусом трав и чеснока * см. примечание
  • ▢ черный перец
  • ▢ 4 куриные грудки без костей, без кожи
  • ▢ 8 ломтиков бекона
  • ▢ приправа каджун по желанию
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Нарежьте шпинат и положите в сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Размешивать до загустения. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится и не станет сливочным. Охладить полностью.

  • Нарежьте куриную грудку бабочкой (чтобы ее можно было открыть как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма. сыра. Оберните каждую грудку 2 ломтиками бекона и закрепите зубочистками. По желанию приправьте каджунской или куриной приправой.

  • Выпекать на сковороде 35-40 минут.

Если у вас нет ароматизированного сливочного сыра, добавьте щепотку чесночного порошка, соль и перец по вкусу.

5 из 35 голосов

Калорийность: 532 | Углеводы: 3 г | Белок: 59 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 1260 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 5615 МЕ | Витамин С: 18,6 мг | Кальций: 187 мг | Железо: 2,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.

com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

remove

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

EASY Запеченная фаршированная куриная грудка

Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!

Запеченная фаршированная куриная грудка, которая достаточно проста для ужина в будний день, но настолько красива, что вы с гордостью будете подавать ее к компании.

Я так рада рассказать вам об этом простом способе приготовления запеченной фаршированной куриной грудки! Куриная грудка с начинкой — это элегантное и вкусное блюдо, но мне всегда казалось, что ее приготовление немного суетливо. Этот простой метод покорит вас до такой степени, что вы будете постоянно готовить запеченные фаршированные куриные грудки!

Во-первых, обязательно посмотрите видео в этом посте, которое покажет вам, насколько это просто! Больше вам ничего не понадобится, кроме примерного количества ингредиентов, которые я перечислил в рецепте внизу этого поста.

Как приготовить запеченные фаршированные куриные грудки

Если вы уже фаршировали куриную грудку, вы, вероятно, разрезаете каждую грудку, чтобы образовать «карман», куда вы поместите ингредиенты для начинки. Это определенно работает, но этот метод намного проще.

Это называется техника «Хассельбек», при которой вы просто разрезаете курицу поперек и вдавливаете выбранную начинку в каждый «кармашек». Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть этот метод в действии. Затем вы просто испечете их, как указано.

Я начинил куриные грудки семью разными начинками, так что каждый найдет что-то для себя. Вот список различных вкусов на выбор:

  1. Шпинат и фета
  2. Чесночные грибы
  3. Капрезе (моцарелла, свежие помидоры и базилик)
  4. Сыр бурсен и бекон (этот есть в моей новой кулинарной книге, Weeknight Keto )
  5. Перец халапеньо, завернутый в бекон
  6. Козий сыр, шпинат и вяленые помидоры
  7. Сыр с плесенью, вишневый джем и прошутто

Все это невероятно просто и требует минимум нескольких ингредиентов. Поэкспериментируйте со всеми, а затем предложите несколько вариантов на следующей встрече!

Сколько времени варить фаршированную куриную грудку без костей?

Фаршированную куриную грудку без костей и кожи следует запекать в течение приблизительно 20 минут при температуре 400°F или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(внутренняя температура должна достигать 165°F). Время запекания зависит от толщины курицы.

Каждый вкус этих запеченных фаршированных куриных грудок достаточно уникален, так что вы никогда не устанете от них. Мой личный фаворит — это, вероятно, перец халапеньо, завернутый в бекон, но, эй, я фанат бекона и перца. Я люблю их всех, так что вы действительно не ошибетесь. Некоторые из них достаточно элегантны, чтобы их можно было подавать и гостям.

Что подходит к фаршированным куриным грудкам?

Когда вы готовите и подаете впечатляющее основное блюдо, такое как запеченные фаршированные куриные грудки, вы можете оставить боковые стороны довольно прямыми. Я подаю сладкий кукурузный пирог со вкусом халапеньо, запеченные картофельные дольки с чесночными грибами и чесночный горошек с сыром и беконом Boursin.

Дважды запеченный картофель, стручковая фасоль с миндалем, толченая брюссельская капуста и даже жареная замороженная брокколи также являются прекрасным выбором.

Вы можете покрыть любой из них сыром; подойдет любой вид, если он хорошо плавится. Моцарелла — хороший выбор, но выбирайте то, что вам нравится.

Что касается «рецептов», я даю рекомендации ниже, но эти запеченные фаршированные куриные грудки настолько индивидуальны, что вы действительно можете приготовить их по своему вкусу. Я хотел бы услышать ваши любимые или какие разные комбинации вы придумали!

Ингредиенты

Шпинат и фета
  • 1 упаковка замороженного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
Чесночные грибы
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт грибов кримини, нарезанных кубиками
Капрезе
  • Тонко нарезанная моцарелла, 5-6 ломтиков на грудку
  • Помидоры черри, тонко нарезанные (по 10-12 ломтиков на каждую грудку)
  • Свежие листья базилика, 5-6 штук на грудку
Сыр бурсен и бекон
  • 1 контейнер сыра Бурсен
  • 8-12 ломтиков бекона, чтобы обернуть куриную грудку; см.
    видео
Перец халапеньо, завернутый в бекон
  • 1 упаковка сливочного сыра на 8 унций
  • 1/2 чашки тертого мексиканского сыра
  • 2–3 перца халапеньо, обжаренных и нарезанных
  • 8-12 ломтиков бекона, чтобы обернуть куриную грудку; см. видео
Козий сыр, шпинат и вяленые помидоры
  • 1 5 унций козьего сыра
  • 5 унций свежего шпината
  • 5 унций вяленых помидоров
Сыр с плесенью, вишневый джем и прошутто
  • 5 унций сыра с плесенью
  • 1/3 стакана вишневого варенья
  • 8 ломтиков прошутто, чтобы обернуть курицу; см. видео

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В каждой куриной грудке сделать 5-6 крестообразных надрезов. Приправить курицу солью и перцем.
  3. Разделить начинки среди курицы; место в прорези. При необходимости оберните беконом или прошутто. Положите куриные грудки на смазанный жиром противень или форму для запекания (убедитесь, что у нее есть бортики, чтобы жир не стекал в духовку). Если грудки завернуты в бекон, положите их на смазанную маслом решетку, расположенную над противнем, чтобы бекон подрумянился со всех сторон. Выпекайте в течение 20 минут или пока курица не будет готова (внутренняя температура должна достигать 165F).
  4. ПРИМЕЧАНИЕ. Если посыпать тертым сыром, добавьте его после 15 минут выпекания. Я использую около 1/4 стакана на грудь.

Примечания

Информация о пищевой ценности включает ТОЛЬКО первый рецепт (шпинат и фета).

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 266 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 119 мг Натрия: 314 мг Углеводов: 3 г Чистых углеводов: 1 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 42 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix. Он включает информацию о питании ТОЛЬКО для первого рецепта (шпинат и фета).

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *