Салат с жареным мясом рецепт с фото: Салат с жареным мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат с жареным мясом рецепт с фото пошагово

Салат с жареным мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты для приготовления салата. Готовить будем со свининой, она должна быть без прожилок, без костей, без жира, постный кусок, подойдет окорок или вырезка. Лук салатный красный. Мясо лучше брать свежее, замороженное предварительно разморозить. Можно взять отварное мясо и потом его обжарить. Огурцы маринованные, они должны быть вкусными сами по себе, выбирайте свой любимый посол огурцов. Масло растительное для обжаривания свинины.

  2. Шаг 2:

    Выбранное мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой, нарезать его соломкой. Сковороду сильно разогреть, налить растительное масло и, постоянно помешивая, обжарить нарезанную свинину до готовности. Если свинина в один слой на сковороде не помещается, то обжаривать мясо в два приёма. На этом шаге свинину можно посолить немного и добавить по желанию чёрный молотый перец. Мясо выложить на бумажные салфетки и дать остыть.

  3. Шаг 3:

    Маринованные огурцы нарезать соломкой и сложить в глубокий салатник.

  4. Шаг 4:

    Лук очистить от шелухи, нашинковать полукольцами и положить в посуду к нарезанным огурцам.

  5. Шаг 5:

    Обжаренное мясо выложить в салатник к ранее подготовленным ингредиентам.

  6. Шаг 6:

    Добавить в салат майонез и перемешать. Попробовать на соль и при необходимости добавить. Я соль в салат больше не добавляла, кроме как во время обжаривания свинины.

  7. Шаг 7:

    Перед подачей салат охладить. Салат кажется простым, но он получается действительно вкусным. Для повседневного перекуса он может потребовать компанию в виде картофеля или другого гарнира. А вот на праздничном столе он будет смотреться уместно, где кроме него будет другая закуска и салаты, он прекрасно оттенит многие блюда.

В этом салате всего три ингредиента и на каждый стоит обратить внимание.
Мясо должно быть свежее, не жёсткое, без посторонних запахов, костей и жира. В самом салате оно не играет лидирующую роль, но может испортить вкус всего блюда,
как и огурцы, так как в салате именно они играют ключевую роль. Поэтому при выборе огурцов обратите на их вкус особенное внимание: они не должны быть кислыми, горькими и мягкими. Подойдут некрупные малосольные огурцы или корнишоны.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты проще простого с пошаговыми фото

Просто быстро вкусно рецепты на скорую руку

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с луком

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Свинина с луком как приготовить

Салат с растительным маслом

Салат огурцы с луком

Мясо с луком

Мясо на ужин

Салат с маринованными огурцами видео рецепты

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат с огурцом и майонезом

Мясо с огурцами

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Свиная вырезка — 142 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиная вырезка, Лук, Маринованные огурцы, Растительное масло, Майонез, Соль

Салат с жареным мясом, рецепт с фото.

Как приготовить салат с жареным мясом

Рецепты » Рецепты на день рождения

Рецепты на день рождения Владимир Юдкин02541

Многие считают, что салаты, в состав которых входит жареное мясо, являются калорийными и тяжелыми, однако же это не всегда так. Конечно, мясо не принадлежит к разряду диетических продуктов, но если дополнить его легкими составляющими типа листьев салата, свежих овощей и сочетать с легкой заправкой, то вы получите вполне сбалансированное блюдо.

Содержание

  1. Средиземноморский салат с жареным мясом
  2. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:
  3. Приготовление салата с жареным мясом осуществляется следующим образом:
  4. Салат с жареным мясом и шпинатом
  5. Для его приготовления вам потребуется:
  6. Этапы приготовления:

Средиземноморский салат с жареным мясом

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:
  • говядина – около 500 г,
  • сыр пармезан или любой другой мягкий сыр – по вкусу,
  • болгарский перец – 2 шт. ,
  • помидорки черри –10 шт.,
  • салат-латук – 1 пучок,
  • крымский лук – 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • оливковое масло – 4 ст. л.,
  • соль, специи по вкусу.
Приготовление салата с жареным мясом осуществляется следующим образом:
  1. Мясо порежьте полосками. Посыпьте его вашими любимыми специями и выложите на сковородку с раскаленным маслом.
  2. Обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.
  3. Тем временем займитесь подготовкой свежих ингредиентов. Болгарский перец помойте и нарежьте тонкими полосками.
  4. Почистите чеснок и порежьте его как можно мельче.
  5. Лук почистите от кожуры, помойте и нарежьте тонкими кольцами. Если вы используете обычный репчатый лук, его нужно вымочить в воде в течение 10 минут.
  6. Помидорчики и салат-латук помойте. Листья салата порвите руками.
  7. Выложите на тарелку лук, салат и помидорчики черри. Перемешайте.
  8. Натрите сверху на мелкой терке сыр.
  9. Готовое мясо выложите на отдельную тарелку.
  10. Болгарский перец и чеснок обжарьте в сковороде, где готовилось мясо до мягкости.
  11. Добавьте к ним мясо и тщательно перемешайте.

Салат с жареным мясом и шпинатом

С жареным мясом можно приготовить и другие разновидности аппетитных салатов. Одним из таких блюд станет салат с жареным мясом и шпинатом.

Для его приготовления вам потребуется:
  • свинина – 500 г;
  • молодой шпинат – 1 пучок;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • зеленый лук;
  • арахисовое масло – 0,5 ст.;
  • рисовый уксус – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • белое сухое вино – 1 ст. л.;
  • крахмал – 1 ч. л.;
  • тертый имбирь – 2 ст. л.,
  • вода – 3 ст. л.,
  • соль – по вкусу.
Этапы приготовления:
  1. Свинину нарежьте соломкой, посолите, полейте вином, обсыпьте крахмалом. Оставьте на 10 минут.
  2. Разогрейте в сковороде 2 ложки арахисового масла и выложите свинину. Обжаривайте ее 3 минуты.
  3. Грибы нарежьте соломкой.
  4. Снова разогрейте арахисовое масло и пропассеруйте грибы с мелко нарезанным зеленым луком и болгарским перцем, нарезанным соломкой.
  5. Смешайте жареные овощи и мясо в глубокой посуде.
  6. Смешайте рисовый уксус, соевый соус, сахар и воду.
  7. На разогретом арахисовом масле прожарьте тертый имбирь 30 секунд. Потушив огонь, добавьте смесь уксуса, соевого соуса и четверть стакана арахисового масла. Добавьте к заправке.
  8. В глубокую миску положите шпинат.
  9. Сверху выложите мясо и жаренные овощи с грибами и полейте заправкой.

У вас получился вкусный и питательный салат, который, благодаря овощам в его составе, еще и полезен.

Рейтинг

Рецепт салата из жареной говядины | Мои рецепты

Рейтинг: 3,5 звезды
  • 2 рейтинга
  • 2 отзыва

Рецепт от MyRecipes Март 2009

Галерея

Салат с жареной говядиной

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 ½ фунта стейка из пашины, тонко нарезанного поперек волокон
  • Соль и перец
  • 10 унций шампиньонов, тонко нарезанных
  • 6 луковиц, белые и светло-зеленые части, нарезанные
  • 1 морковь, тонко нарезанная по диагонали
  • 6 столовых ложек бутилированного соуса терияки
  • 9чашки зелени (например, шпината), нарезанной
  • 2 стакана ростков фасоли или ростков люцерны

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

чарулли

Рейтинг: 3 звезды

01. 09.2012

Ничего особенного, но и не плохо. Я сделал как есть, опустив ростки, потому что я не мог их найти. Теплый соус из мяса сделал салат немного сыроватым. Я не думаю, что буду делать это снова. Хотя попробовать стоило.

mrialsjr

Рейтинг: 4 звезды

04.06.2011

Никто в моей семье не любит соус терияки, поэтому вместо него я использовала соевый соус. Это было очень хорошо. Я нарезал стейк помельче, так как его ели 8-летний и 2-летний дети. Другим преимуществом небольших кусков мяса было более быстрое время приготовления. С бокалом Пино Нуар было здорово 🙂

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Салат с большим стейком


Мало что мне нравится больше, чем большой зеленый салат с нарезанным жареным стейком сверху. Всякий раз, когда Marlboro Man и я приземляемся в том или ином стейк-хаусе, меня всегда привлекают салаты со стейками в меню, потому что они лучшие из обоих миров. Сочный стейк средней прожарки. Девчачий зеленый салат. И, как правило, множество украшений, начиная от свежеобжаренных кусочков перченого бекона и обжаренных грибов и заканчивая различными видами тертого сыра.

Повторяю: я люблю хороший стейк-салат.

Перевязку я тоже возьму по старинке. Сыр с плесенью — это основа и, возможно, мой первый выбор, если бы все было равным. Но для этого я выбрал больше винегрета с небольшим количеством сладости. А для остальных? Я искал кулинарное вдохновение ни от кого, кроме…

Не иначе как…

Не иначе как…

ДЭЙВ И БАСТАРСКИ.

Мы любим Дэйва и Бастерса, и мне все равно, кто об этом знает. Мы любим Dave and Busters, потому что, когда мы берем наших детей в большой город, в полутора часах езды от дома, чтобы провести долгий день футбольных матчей и пота, Dave and Busters — идеальное место, где можно приземлиться, прежде чем мы совершим долгий путь домой. Если у вас нет Дэйва и Бастерса в лесу, это, по сути, один из тех детских ресторанов с кучей игр… но не только для детей, и еда не плохая пицца. Это абсолютно респектабельный бар и еда на гриле. Здесь.

Так или иначе, мы пошли в субботу после наших футбольных матчей, и я заказал стейк-салат, приняв к сведению все, что мне в нем понравилось. Некоторые из них я реализовала для сегодняшнего рецепта.

Это многоэтапный салат, и его весело готовить… но вы можете исключить некоторые из более сложных аспектов (засахаренные орехи пекан, кто-нибудь?) и просто сделать его более легким ужином в будний день.

Вам понравится.

 

ЗАПРАВКА

 

Возьмите имбирь и срежьте кожуру, затем нарежьте имбирь очень тонкими палочками соломки.

 

Затем переверните палочки соломки и нарежьте тонкими ломтиками вниз.

 

Возьмите жестяную банку и добавьте имбирь вместе со ВСЕМИ другими ингредиентами для заправки, которых много. Вы можете увидеть рецепт для распечатки ниже, но я в основном схватил все, что смог найти, и добавил туда. Масло, пару видов уксуса, чеснок, имбирь, сок лайма, вустершир, острое масло чили, сахар и… другие вещи, которые я не могу вспомнить прямо сейчас.

О! Очень много свежемолотого черного перца. Много.

 

Встряхните все это… затем встряхните еще немного.

Затем попробуйте и добавьте еще немного того, что, по вашему мнению, нужно! Сделай все своим.

 

СТЕЙК

Далее: стейк! Обычно у меня есть рибай в холодильнике, но это KC Strip.

И я не против.

Вы также можете использовать стейк из пашины или филе. Все, что у вас есть под рукой.

 

Если на стейке есть лишний жир, срежьте его. Жирный стейк в салате — это не круто.

 

Поместите стейк в большой пакет с застежкой…

 

Затем сразу же налейте половину заправки. Примечание. Перед тем, как влить, хорошо встряхните, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

 

Закройте пакет и поставьте в холодильник на пару часов; дольше, если вы можете!

 

ПЕКАНЫ

Нарежьте несколько орехов пекан, затем разложите их на термостойкой разделочной доске, коврике для выпечки или листе вощеной бумаги.

 

Затем поместите сахар и немного воды в кастрюлю или сковороду. Доведите до кипения на среднем огне, пару раз помешивая и встряхивая сковороду из стороны в сторону, пока смесь не станет прозрачной и темно-янтарного цвета. Если у вас есть термометр для конфет, он должен показывать от 270 до 290 градусов; если нет, просто дайте ему около пяти-шести минут.

 

Равномерно вылейте смесь на орехи пекан…

 

Затем быстро перемешайте и встряхните, чтобы она как можно лучше распределилась, пока она не застыла и не стала слишком липкой.

Дайте ему немного постоять, пока оно не станет красивым и твердым.

 

ЛУКОВАЯ СТРУНЧКА

(Примечание: подробные пошаговые инструкции см. в архивном рецепте.)

Очень тонко нарежьте пару луковиц.

 

Налейте пару чашек пахты.

 

Убедитесь, что большая часть лука погружена в воду, затем оставьте лук в пахте на час.

 

СТЕЙК, ЧАСТЬ 2

Когда вы будете готовы приготовить салат, поджарьте стейк (или обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла).

 

Дайте стейку постоять несколько минут. отдохнуть, затем тонко нарезать поперек волокон.

 

Я люблю средней прожарки. Ты можешь сказать?

 

ПЕКАНЫ, ЧАСТЬ 2

Вернемся к орехам пекан, которые должны быть полностью готовыми: используйте вилку или нож, чтобы нарезать их на более мелкие кусочки.

Это действительно странно. Но вкус у них вкусный.

(Конечно, вместо этого можно использовать простые орехи пекан.)

 

ЛУКОВАЯ СТРОКА, ЧАСТЬ 2

После того, как лук пропитается пахтой, вытащите его партиями, а затем обмакните в мучную смесь.

 

Опустите луковые нити в горячее масло, затем выложите их на бумажную тарелку, чтобы они стекали.

 

САЛАТ… НАКОНЕЦ-ТО!

Бросьте пучок зелени в большую миску. Я сделал полную смесь ромэна, молодой зелени, рукколы, радиккио и т. д. Вы даже можете добавить туда немного трав, если чувствуете себя особенно травянистым.

 

Добавьте много хорошего раскрошенного сыра с плесенью. Мне нравится добавлять его перед тем, как бросить салат, потому что он немного взбивается и становится частью вещей.

 

Затем добавьте несколько помидоров, которые я иногда ем как конфеты. Ням!

 

Хорошо встряхните оставшуюся заправку, затем сразу же влейте немного.

Немного… немного! Вы не хотите переусердствовать.

 

Очень чистыми руками перемешайте и проверьте количество повязки.

 

После того, как все перемешается, бросьте горсть засахаренных орехов пекан.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *