Салат с сердцем говяжьим рецепты: Салат из сердца говяжьего с солеными огурцами и луком рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из сердца говяжьего с солеными огурцами и луком рецепт с фото пошагово

Салат из сердца говяжьего с солеными огурцами и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из сердца говяжьего с солеными огурцами и луком? Продукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срежьте с сердца весь жир, хрящи и т.д. Морковь отварите до готовности, яйца — вкрутую и остудите, очистите.

  2. Шаг 2:

    На сухую раскалённую сковороду высыпьте грецкие орехи и обжарьте на маленьком огне, помешивая, до румяного оттенка, остудите.

  3. Шаг 3:

    На той же сковороде обжарьте до румяного цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, остудите.

  4. Шаг 4:

    Готовим заправку из сметаны и следующих ингредиентов: готовой горчицы, винного уксуса, соли, молотого чёрного перца.

  5. Шаг 5:

    Нарежьте некрупными кубиками сердце.

  6. Шаг 6:

    Так же нарежьте маринованные огурцы, натрите на крупной тёрке отдельно яичные белки и желтки.

  7. Шаг 7:

    Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте мелко грецкие орехи.

  8. Шаг 8:

    Берём блюдо и начинаем формировать будущий салат. Первым слоем выложите сердце,смазываем заправкой, сверху выложите слой лука.

  9. Шаг 9:

    Затем идут такие слои: огурцы-заправка-орехи-морковь-заправка-желтки-белки. Отложите немного моркови для украшения — сердечка.

  10. Шаг 10:

    Сверху на готовый салат аккуратно выложите сердечко из натёртой моркови (можно воспользоваться соответствующей формочкой для печенья). Так как салат сверху белый, я его дополнительно украсила укропом и цветочками из моркови. Вот и готов салатик! Угощайте себя и своего любимого или семью и гостей!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты пошагово с фото

Салат с яйцами рецепты с фото

Салаты из моркови

Морковь с луком

ПП рецепты

Салат с луком

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото пошагово

Салаты с орехами

Салат с растительным маслом

Салат с грецким орехом

Салаты слоеные праздничные домашние рецепты

Рецепты На день рожденья быстро просто

Мясо с луком

Салаты без майонеза

Огурцы с морковью

ПП Салаты рецепты

Салат с маринованными огурцами

Салаты со сметаной вкусные рецепты

Салат с яйцом и луком

Салат из сердца

Салат огурцы с луком рецепты пошагово

Салат с морковью и луком

Мясо с огурцами

Салат из моркови с уксусом вкусные рецепты

Мясо с морковью

Салат с морковью и яйцом

Новогодний стол

Новогодние салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Сердце баранье — 82 ккал/100г
  • Сердце говяжье — 96 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
  • Винный уксус красный — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сердце говяжье, Маринованные огурцы, Морковь, Лук репчатый, Куриные яйца, Грецкие орехи, Растительное масло, Сметана, Горчица готовая, Винный уксус красный, Соль, Перец черный молотый

👌 Салат из сердца, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат из свиного сердца

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем, что в нем сочетается сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость приготовления, за счет малого количества ин…

Салат из сердца

Каждый рецепт  – это клад, про который смело можно сказать: «Мал золотник, да дорог». Вроде бы ничего особенного в приготовлении пищи нет, но это далеко не так. Потому что люди уже давно ушли от понят…

Салат из куриных сердец

Хочу поделиться с вами очень вкусным салатиком, основным ингредиентом которого являются куриные сердца. Он настолько прост, что его сможет приготовить и начинающий кулинар, а опытный — удивится соверш…

Салат из квашеной капусты с говяжьим…

Из квашеной капусты можно сделать много вкусных и полезных салатов. Наиболее часто я делаю салат из квашеной капусты с яблоком. Можно добавлять также морковку. Этот микс полезностей способен разнообра…

Салат из свиного сердца

Сегодня хочу познакомить вас с салатом, который очень пришелся по вкусу моему мужу. Надеюсь, этот рецепт пригодится и вам. А готовить мы будем салат из свиного сердца.     Многообразие салатов из…

Удивительно вкусный салат из сердца…

Нежный, пикантный и вкусный салат из сердца с луком и яйцом. Его подают и в будни, и в праздники. Кроме того, чтобы блюдо стало более интересным, его сервируют в песочных тарталетках. Сердце для рецеп…

Этот салат смело заменит любое второ…

В нем нет ничего лишнего. Наоборот! Все в точку. Поэтому рецепт приготовления придется по душе всем. И тем, кто готовил, потому что все просто, и тем, кто будет вкушать салат с говяжьим субпродуктом и…

Теплый салат со свиным сердцем

Оказывается, свиное сердце я долгие годы недооценивала. По цене этот продукт вполне доступный, а готовить из него можно много разнообразных блюд. Об одной я хочу сегодня вам рассказать. Изначально…

Салат из отварного сердца

Вода 100 мл. Говяжье сердце 350 гр. Лук репчатый 170 гр. Майонез 3 ст.л. Перец чёрный молотый 5 гр. Петрушка 15 гр. Соль 1 щепотка Уксус 100 мл.

Самый вкусный пикантный салат с серд…

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного закусочного салата с сердцем. Сердце можно использовать свиное или говяжье, хотя подойдут и куриные сердечки. Сытный салатик можно подать к ужину или к празд…

Салат из сердца с грибами Дамский ка…

Просто обалденный салат из сердца с грибами и кальмарами с очаровательным названием «Дамский каприз». Рецепт. Говяжье сердце 0.5 кг. Гриб 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт. Кальмар свежий 0.5 кг….

Салат из сердца с маринованным луком

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подат…

Самый вкусный пикантный салат с серд…

Бюджетный и сытный салат с отваренным свиным сердцем и большим количеством моркови с луком. Субпродукты с овощами – вкусное и бюджетное сочетание продуктов. При этом вкус такого салатика достаточно пи…

Салат из сердца говяжьего с соленым…

Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом Говяжье сердце 400 гр. Огурец маринованный 250 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 5 шт. Грецкий орех 80 гр. Масло 2 ст.л. Сметана 300 мл. Горчица…

Салат из свиного сердца и консервиро…

Свиное сердце 0,5 шт. Яйцо куриное столовое 1 шт. Огурцы 1 шт. Лук-репка 0,5 шт. Фасоль 100 гр. Соус 100 гр.

Салат из говяжьего сердца

Рецепт приготовления самого вкусного салата из говяжьего сердца с фото. Это блюдо очень сытное, питательное и к тому же легко готовится. Говяжье сердце 600 гр. Маринованный гриб 300-350 гр. Ветчина…

Салат из отварного говяжьего сердца…

Салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком Говяжье сердце 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон консервированный 1 банка Зеленый горошек 0. 5 банка Огурец маринованный 1-2 ш…

Салат из сердца

Говяжье сердце 300 гр. Яйцо 3 шт. Огурец 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Сметана 100 гр. Майонез 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Лимонный сок 1 ст.л.

Салат из говяжьего сердца

Говорят: если сердце человека начинает давать сбой, ему следует употреблять в пищу говяжье сердце, оно поддержит своего «собрата». Говяжье сердце – продукт диетический, низкокалорийный, обез Говяжье…

Салат из свиного сердца с яйцами и о…

Свиное сердце 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая Майонез 1-2 ст.л. Сметана 1-2 ст.л. Растительное масло

Салат с сердцем

Говяжье сердце 800-1000 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 5 шт. Помидоры 0.5 кг. Сметана 70-100 гр. Уксус Зелень

Салат из говяжьего сердца

Вкусный рецепт приготовления салата из говяжьего сердца в домашних условиях. Салат из говяжьего сердца рецепт с фото по шагам Говяжье сердце 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Яблоко…

Салат из свиного сердца, моркови и л…

Свинное сердце 400 гр. Корнеплод моркови 1 шт. Лук-репка 1 шт. Уксус столовый 2 ст.л. Сахарный песок 1 ст.л. Вода 70 мл. Соль Перец чёрный молотый Зелень Майонез

Салат с сердцем

Говяжье сердце 2 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Огурцы солёные 3 шт. Яйцо 6 шт. Пачка майонеза 1 шт. Соль и перец Зелень

Салат с говяжьим сердцем

Говяжье сердце 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 2-3 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сыр твёрдый 50 гр.

Салат из сердца с корейской морковью

Говяжье сердце 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь по-корейски 150 гр. Майонез 2-3 ст.л. Уксус 9% 3 ст.л. Соль Петрушка 4-5 веточка

Сырный салат с сердцем

Говяжье сердце 1 кг. Сыр 300–400 гр. Огурцы солёные 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез 200 гр. Соль Петрушка 0,5 пучок Салат 5–6 шт.

Салат с говяжьим сердцем, сыром и гр.

..

Салат из сердца с грибами и сыром Сыр твёрдый 70 гр. Шампиньоны маринованные 1 банка Говяжье сердце 0,5 кг. Майонез Огурцы маринованные 4 шт. Горошек консервированный 0,5 банка Яйцо 5 шт. Укроп Бази…

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

Говяжье сердце 1 шт. Лук репчатый 2 головка Морковь 2 шт. Масло сливочное Майонез Салат

Салат из сердца

Говяжье сердце 200 гр. Майонез 50 гр.

Салат из свиного сердца

Свиное сердце 1 шт. Яйцо 5 шт. Лук зелёный 3-4 шт. Майонез Соль Чеснок 3 зубчик

САЛАТ ИЗ СЕРДЦА ГОВЯЖЬЕГО С СОЛЕНЫМ…

Говяжье сердце 400 гр. Огурцы маринованные 250 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 5 шт. Орехи грецкие 80 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сметана 300 мл. Горчица 1 ч.л. Уксус 1 ч.л. Соль 1 щепотк…

Салат из отварного сердца

Салат из отварного сердца Вода 100 мл. Говяжье сердце 350 гр. Лук репчатый 170 гр. Майонез 3 ст.л. Перец чёрный молотый 5 гр. Петрушка 15 гр. Соль 1 щепотка Уксус 9% 100 мл.

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА Говяжье сердце 500 гр. Шампиньоны маринованные 1 банка Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 4 шт. Соль Растительное масло Майонез

Салат Сердце из роз

Шампиньон консервированный 1 банка Яйцо 5 шт. Куриное бедро 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры черри 500 гр. Майонез Редька 1 шт. Соль Зелень

ОВОЩНОЙ САЛАТ С СЕРДЦЕМ

Сердце Сельдерей стебли Помидор Лук репчатый Соль Перец Лимонный сок Масло оливковое Салат листовой

Салат с сердцем

Сердце 300 гр. Салат листовой 6 лист Картофель 2 шт. Яйцо 2 шт. Лук красный 1/2 шт. Майонез 2 ст.л. Мята 2 веточка Соль

Салат из свиного сердца

Сердце 300 гр Яйцо курицы 2 шт. Картофель 1-2 шт. Лук-репка 1 шт. Соль 1/4 ч.л. Соус 2 ст.л.

Салат из куриных сердец

Куриное сердце 500 гр. Лук репчатый 1 головка Соус соевый 150 мл. Смесь салатных листьев 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 50 мл.

Салат с говяжьим сердцем и зелёной р…

Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Говяжье сердце 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 150 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Огурцы маринованные 200 гр. Перец чёрный…

Салат из сердца с зернами граната

Сердце 2 шт. Лук красный 2 шт. Соль Гранат 1 шт. Для заправки: масло растительное Уксус бальзамический

Салат Сердца влюблённых

Куриная грудка 1 шт. Помидоры 2 шт. Сыр российский 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Капуста пекинская 3 шт. Лук зелёный 1 пучок Петрушка 1 пучок Хрен 0,5 ч.л. Горчица 1 ч.л. Оливковое масло 3 ст.л. Винный у…

Салат из говяжьего сердца с маргелан…

Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой Говяжье сердце 150 гр. Редька 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Соль Перец острый молотый Черный перец Майонез Зелень

Салат из сердца с луком и яйцом

Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Чёрный перец Огурцы маринованные 2 шт. Сердце 1 шт. Яйцо 2 шт. Лук зелёный 1 пучок Горошек консервированный 1 банка Майонез Соль

Салат из свиного сердца и маринованн…

Свиное сердце 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Майонез домашний Соль Перец Зелень Вода 100 мл. Уксус 9% 2-3 ст.л. Сахар 1 ч.л.

Салат Сердце

Говяжье сердце 300 гр. Морковь 300 гр. Оливки 1 по вкусу Майонез 1 по вкусу

Салат из свиного сердца с маринованн…

Сердце 300 гр Яйцо курицы 2 шт. Картофель 1-2 шт. Лук-репка 1 шт. Соль 1/4 ч.л. Соус 2 ст.л.

САЛАТ ИЗ СВИНОГО СЕРДЦА С ОМЛЕТОМ

Свиное сердце 175 гр. Вода Соль Лавровый лист Перец чёрный горошек Лук репчатый 65 гр. Яйцо 1 шт. Майонез 3 ст.л. Вода 200 мл. Сахар 1 ч.л. Уксус 9% 50 мл. Салат листовой Лук зеленый Масло подсолнечно…

Салат из сердца индейки

Сердце индейки 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Майонез Растительное масло 2-3 ст.л.

Салат из куриных сердец

Салат из куриных сердец с соевым соусом Сердце куриное 500 гр. Лук репчатый 1 головка Соевый соус 150 мл. Салат листовой 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 50 мл.

Салат Сердце

Салат «Сердце» — рецепт из говяжьего сердца Говяжье сердце 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Крупная морковка 2 шт. Яйцо 4 шт. Грецкий орех 70 гр. Огурец маринованный 200 гр. Майонез Соль Перец Растительно…

САЛАТ ИЗ СВИНОГО СЕРДЦА С ОМЛЕТОМ

Салат с куриным филе и маслинами Нежный: рецепт с пошаговым фото Свиное сердце 175 гр. Вода Соль Лавровый лист Перец чёрный горошек Лук репчатый 65 гр. Яйцо 1 шт. Майонез 3 ст.л. Вода 200 мл. Сахар…

Салат из свеклы с майонезом и чеснок…

Салат из свеклы с майонезом и чесноком Свекла 2-3 шт. Чеснок 2 зубчик Огурцы солёные 1-2 шт. Орехи грецкие 20 гр. Майонез 6-7 ст.л.

Азиатский салат с маринованной говядиной на гриле

Если вы ищете что-то быстрое, насыщенное вкусом и явно отличающееся от того, к чему вы привыкли, возможно, я нашел для вас идеальный рецепт. Хотя я раньше готовил салаты из говядины, у меня никогда не было ничего столь же интересного или тонкого, как этот, опубликованный здесь, и я думаю, что он заслуживает того, чтобы его попробовать, даже если основной ингредиент вызывает у вас двоякое впечатление.

Это блюдо сочетает в себе тонкость вкусов и текстур, которые можно усилить только добавлением, а не тем, что они подавляют или подавляют то, что уже есть. Добавьте немного нарезанного кубиками перца Серрано, немного семян кунжута или несколько хрустящих жареных вонтонных нитей, и вы только что добавили удовольствия. Это самый простой салат. Идеальный, возвышенный и достаточно сытный, чтобы этот преданный всеядный был счастлив от позднего завтрака до ужина без каких-либо жалоб.

Как я уже говорил. Говяжье сердце не является доминирующим ингредиентом. Несмотря на то, что вкус сильный, он имеет гораздо более глубокую мясистую ноту, чем большинство кусков «обычной» говядины, почти вкус сгущенной говядины. Это делает его идеальным для маринования, потому что маринад не становится звездой шоу, сердце по-прежнему легко занимает это место, даже после 24-48 часов, покрытых другими очень богатыми ароматами.

Попробуйте. вы будете рады, что сделали!


Время маринации: 1 день

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 1 день 15 минут

Ингредиенты

для говяжьего сердца:

2

Для говяжьего сердца:

2

Для говяжьего сердца:

2

. 1 фунт говяжьего сердца, нарезанного ломтиками

  • 1/4 стакана легкого соевого соуса
  • 1/4 стакана рисового уксуса с чесноком и приправами
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст.л.0034
  • 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • Соль и перец по вкусу
  • Для салата:
    • Ассорти из зелени на ваш выбор
    • 1/4 стакана рисового винного уксуса или белого винного уксуса
    • 4 соус.
    • 1 ч. л. кунжутного масла
    • 1 ч. л. сливового соуса
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • Соль и перец по вкусу

    Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте3 в большой миске для маринования

    900de комбинировать. Поместите говяжье сердце в пакет для хранения с застежкой и залейте маринадом. Завяжите пакет, выдавив как можно больше воздуха. Нанесите маринад на мясо и поставьте в холодильник, время от времени переворачивая, на 24–48 часов.
  • Достаньте говяжью сердцевину из маринада и промокните бумажными полотенцами. Жарьте на сильном огне (при желании вы можете использовать сковороду-гриль) по 2 минуты с каждой стороны или до средней прожарки. Неплотно накройте фольгой и оставьте минимум на 5 минут.
  • Добавьте все ингредиенты для заправки в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте зелень в заправку и положите примерно по 1 чашке на каждую тарелку для подачи. Нарезать говяжье сердце как можно тоньше и выложить поверх зелени. Сбрызните кунжутным маслом и сразу подавайте
  • Делитесь и наслаждайтесь!
  • Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 205Total Жир: 160MGIMAL: 16. grasRyR. 0gProtein: 24g


    Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

    Есть тысяча маленьких дополнений, которые вывели бы этот салат на новый уровень. Я оставлю эти дополнения вам. Мне нравится простота в этом блюде. Он полностью удовлетворяет сам по себе, независимо от того, подается ли он в качестве основного блюда или в качестве закуски.

    Ссылки на другие подобные рецепты:

    • Говяжье сердце на гриле с салатом из рукколы с деревенским соусом от CUESA
    • Тушеный бизон со шпинатом, грибами и салатом из помидоров от CbsoP блог Субпродукты Good

    Говяжье сердце на гриле (на шпажках) для самого простого салата

    By Janine Farzin 1 Комментарий

    Перейти к рецепту

    Я готовил субпродукты достаточно, чтобы сделать много ошибок, но также и найти их лучшие стороны и довольно хорошо знать некоторые из них. Увы, этот рецепт Говяжьего Сердца на гриле — жемчужина, превращающая самый простой салат в нечто особенное и по-настоящему сытное. И отдельное спасибо Ларе за то, что она открыла свое сердце, спросила о сердце и вдохновила на этот пост.

    Связанное сердце, э-э, соединительное сердце

    Сердце имеет гораздо больше соединительной ткани, чем обычное мышечное мясо. На практике это означает, что если температура превысит 140 градусов, мясо сожмется, высохнет и свернется. Чтобы избежать этого, у вас есть два варианта.

    Во-первых, вы можете варить его достаточно долго, чтобы соединительная ткань действительно разрушилась и снова стала нежной. Подобно осьминогу или рубцу, он может быть резиновым и жестким, а по прошествии достаточного времени таять во рту нежным.

    Или вы можете поддерживать температуру ниже 140 F и избегать скручивания и закалки с самого начала. Я добился успеха в этом, используя более толстую нарезку на сковороде, но меньше на гриле. Нарезанное сердце может приготовиться слишком быстро и стать сухим и жестким.

    Нарезанное сердце можно подсушить на гриле

    Хотя я сам разрезал сердце на эти ломтики, с тех пор я понял, что это не лучший способ. К сожалению, если вы покупаете меньшие порции сердца у своего фермера (например, пакеты весом 1 фунт), оно часто поставляется предварительно нарезанным вот так. Если вы собираетесь жарить мясо, лучше купить немного больший кусок, который часто заканчивается половиной или третью целого сердца — тогда вы можете нарезать или подготовить его по своему усмотрению.

    Говяжье сердце на гриле

    Чтобы приготовить сердце для гриля, нарежьте его кубиками, нанижите на шампур и щедро посыпьте крупной солью. Я использую «мелкоизмельченную» натуральную кельтскую морскую соль Selina, которая более грубая, чем большинство других солей, и работает хорошо.

    Говяжье сердце на гриле: готовится с солью, на гриле и без него

    Но! по-прежнему важно, чтобы температура не была слишком высокой. Я обнаружил, что лучший способ сделать это — держать решетку открытой во время приготовления на гриле. Мясо будет готовиться гораздо дольше из-за более низкой температуры, подрумянивания снаружи и образования хрустящей корочки на жирных краях. Между тем, это оставляет внутреннюю часть нежной и средней прожарки — как сочный рибай. Но с большой скидкой, с более высокой плотностью питательных веществ.

    Всем сердцем

    Этот пост-сердечко был вдохновлен Ларой, которая просила совета, и в благодарность за ее руководство с ресурсами для домашнего обучения… путешествие, с которым мы будем экспериментировать в этом году (!).

    Тем временем я заметил, что даже когда я сделал перерыв во время covid, люди продолжали находить и поддерживать этот блог. Так приятно осознавать, что есть растущее племя, которое ест от носа до хвоста и ценит все животное, которое дало ему жизнь, чтобы накормить нас, и извлекает выгоду из высокой плотности питательных веществ, которую предлагают мясные субпродукты. Спасибо, что вы здесь!

    говяжьего сердца на гриле для самого простейшего салата

    человек

    6

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Ингредиенты

      Для сердца
      • 1,5 фунта говяжьего сердца (~1/3–1/2 целого сердца)
      • крупная соль
      Для салата
      • 3 сердцевины ромэна, вымытые и нарезанные
      • 2 тертые моркови
      • 1 большой огурец, очищенный, без семян и нарезанный
      • оливковое масло
      • яблочный уксус
      • листьев петрушки, нарезанных (по желанию)

      Инструкция

        Для сердца
        1. Включите гриль на сильный огонь.
        2. Вскройте говяжье сердце и с помощью ножниц обрежьте все соединительные трубки в верхней части сердца или свисающие/соединенные сверху вниз изнутри. По желанию острым ножом срежьте блестящую серебристую кожицу с внутренней стороны сердца так, чтобы обнажилось мышечное мясо внизу. (Если у вас нет очень острого ножа, вы можете в конечном итоге снять слишком много мяса, пытаясь снять серебристую кожицу, и я действительно не думаю, что это того стоит. Просто отрежьте все странное, отталкивающее. трубок внутри сердца и оттуда.) Не обрезайте жир снаружи.
        3. Нарежьте сердце кубиками по 1,5 дюйма и насадите на шпажки, сложив кубики вместе.
        4. На тарелке или противне натрите мясо крупной солью, переворачивая шампур и повторяя эти действия, чтобы хорошо покрыть каждую сторону.
        5. Поместите шампуры на гриль, оставив крышку открытой. Готовьте около 8-10 минут с первой стороны. Переверните и готовьте еще 8 минут или около того. Затем снова переверните и готовьте еще 5-8 минут, пока все стороны слегка не подрумянятся, а жир не станет хрустящим и сочным.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *