Салат из сырых овощей рецепты с фото: Салаты из сырых овощей, рецепты приготовления сырых салатов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Салат из сырых овощей по-тунисски

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С помидорами

11 февраля 2020

Юляка

  • Постный заливной пирог на минеральной воде
    1 0 0 Легкий
  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
    1 0 0 Легкий
  • Рис с чесноком и пряными травами
    1 0 0 Легкий
  • Грибной суп с фасолью (постный)
    1
    0 0 Легкий
  • Кукурузный салат с крабовыми палочками
    1 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • На завтрак

Источник В. Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба».

Ингредиенты

помидор
500 г
перец болгарский300 г
лук репчатый (красный, белый)1 шт
маслины (для украшения)по вкусу
каперсы1 ст.л.
кориандр (молотый)1 ч.л.
уксус (лимонный сок)1 ст.
л.
сольпо вкусу
растительное масло (оливковое)по вкусу
огурцы250 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, предварительно удалив семена. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, посыпать кориандром, полить уксусом, переложить в салатницу, украсить маслинами и каперсами и сбрызнуть растительным маслом. Также, автор отмечает, что в этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов.
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5

8 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 35 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 72 276 159

Помидоры (закусочный и салатный вариант)

Старов

Легкий 30 74 259

Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?

leo1970

Легкий 32 117 99

Салат из помидоров с прованскими крутонами

Старов

Легкий 15 195 25

Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)

Олеся

Легкий 18 38 65

Хлебный салат с помидорами и луком

Kontik

Легкий 13 104 52

Салат из помидоров с луком

Олеся

Легкий 43 66 70

Салат «Коттаж»

МамусьВикусь

Легкий 8 26 79

Южно-русский салат с акцентом

lanita69

Легкий

6 117 17

Хлебный салат с помидорами «Панцанелла»

Олеся

Легкий 9 107 34

Салат овощной «Хорошее настроение»

Олеся

Легкий 13 43 54

Салат Колбасофф с помидорами и сыром

Юляка

Легкий 8 89 12

Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой

Олеся

lanita69

Салат из сырых овощей — польза на каждый день: рецепты с фото и видео

Салат из сырых овощей — особенно полезен, так как в нем содержится большой перечень полезных витаминов. Из овощей получается всегда питательный салат, который можно подать к рыбе или говядине и приправить специями. 

В особенности капусту и помидоры, необходимо включить в ежедневный рацион питания. Сочные помидоры и капуста полезны для людей, имеющих ослабленный иммунитет. Все можно быстро приготовить и оригинально украсить, что глаз не оторвешь!

Сегодня есть столько необычных рецептов приготовления полезных салатов, что просто диву даешься! Из большого списка можно выбрать наиболее приемлемые для приготовления салаты.

Как приготовить салат из сырых овощей — 7 разновидностей

  1. Салат из сырых овощей традиционный
  2. Салат из сырых овощей освежающий
  3. Салат из сырых овощей под соусом
  4. Салат из сырых овощей с топинамбуром
  5. Салат из сырых овощей с кукурузой
  6. Салат из сырых овощей с сыром
  7. Салат из сырых овощей с яйцами

Салат из сырых овощей традиционный

Салат из сырых овощей будет вкуснее, если добавить немного петрушки.

Салат можно заправить майонезом или сметаной и все тщательно перемешать.

Ингредиенты:

  • Огурец -1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Капуста – 1 шт.

Приготовление:

Для салата следует взять перец сладкий, помидоры, огурцы, капусту, петрушку, а также соль или сахар. Все следует мелко нарезать и заправить заранее приготовленным, ароматным, свежим соусом.

В такой салат вместо майонеза можно добавить немного сметаны. Также можно добавить листья салата и нашинкованную морковь это придаст блюду пикантный вкус.

Салат из сырых овощей освежающий

Салат из сырых овощей с добавлением редьки получается невероятно вкусным и полезным. При этом не забудьте посолить.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Укроп – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 шт.
  • Салат можно заправить соусом и подсолнечным маслом.

Приготовление:

Все ингредиенты следует натереть на терке, добавив зелени. Сюда даже добавляем перья зеленого лука. Это придаст салату свежесть и неповторимый, пикантный вкус. Как видите, для приготовления требуется немного компонентов.

Салат из сырых овощей под соусом

Салат из сырых овощей получится не только вкусным, но и освежающим. Такой салатик можно подать к столу к рыбным, мясным блюдам. Для его приготовления потребуется минимум компонентов.

Ингредиенты:

  • Помидор -2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Листья пекинской капусты – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Укроп – 50 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Уксус – 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Все компоненты следует промыть, очистить и мелко нарезать. Нарезанные овощи следует класть слоями.

Затем взять нарезать и измельчить чеснок и очищенные грецкие орехи. Все тщательно перемешать и в конце сверху полить оливковым маслом и уксусом из белого вина.

Салат из сырых овощей с топинамбуром

Салат из сырых овощей — отличное блюдо на каждый день! Топинамбур – полезный овощ, который можно использовать вместо обычного картофеля. Для приготовления очередного салата необходим небольшой перечень ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Топинамбур -3 шт.
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Земляную грушу рекомендуется отварить, остудить и нарезать кубиками. Остальные компоненты следует нарезать небольшими кружочками, добавив ароматных специй. Также потребуется немного укропа и сметаны для придания вкуса.

Салат из сырых овощей с кукурузой

Салат из сырых овощей можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы приготовить питательный салатик, нам потребуются самые обычные овощи. Салат легко усваивается, все компоненты в нем самые простые.

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 шт
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Помидор -2 шт.

Приготовление:

Для начала возьмем нашинкуем капусту и добавим в нее кубики огурца. Затем можно нарезать лук и добавить кукурузу. Нелишним будет положить зелень, это придаст салату нежный вкус. Как всегда заправляем все сметаной. Майонез подходит не ко всем салатам.

Добавьте больше зелени и блюдо будет еще вкуснее и ароматнее. Ведь зелень придает свежесть любому блюду, в том числе и разным салатам.

Салат из сырых овощей с сыром

Салат из сырых овощей будет вкуснее, если добавить сыр. Он придаст блюду необычный вкус. К праздничному столу можно приготовить большое разнообразие салатов, в том числе и этот.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Пучок салата
  • Пучок шпината
  • Сыр – 80 гр.
  • Кунжут – 2 ст. ложки
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезаем кусочками, убрав серединку. Затем сыр Фета нарезаем кубиками, далее кунжутные семечки обжарить до золотистого цвета без использования масла. В глубокую тарелку кладем приготовленный шпинат и листья салата.

Выкладываем помидоры, добавляем кубики сыра, а сверху посыпаем семечками. Солим и добавляем оливкового масла. Все перемешать. Салат должен еще немного постоять, тогда он будет сочным и необыкновенно нежным.

Вот видите, для приготовления этого салата нужно совсем немного овощей, а получается он достаточно питательным. К тому же сюда можно добавить молотый перец, который придаст салату красивый вид.

Салат из сырых овощей с яйцами

Салат из сырых овощей будет полезен всем, кто следит за своим рационом питания. Представляю легкий салат, приготовленный из свежих овощей. Салат получается исключительно питательным, так как в его состав входят кружочки жареного картофеля и отварных яиц.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста – 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Отварные яйца – 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Укроп – 1 шт.
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Молотый перец – 1 грамм
  • Подсолнечное масло или оливковое масло — 1 ст. ложка

Приготовление:

Для любого салата подойдет свежая капуста. В нашем случае берем молодой вилок капусты и мелко нарезаем. Затем нарезаем огурец, помидоры, яйца и добавляем ко всему приготовленному кукурузы. Сверху украшаем кружочками картофеля. Ароматный и питательный салат будет, если добавить в него зелень петрушки или укропа.

Чтобы блюдо было еще вкуснее, добавьте сверху листья базилика и петрушки. Специи и травы украшают любой салат. Прибавьте к своему блюду немного «изюминки» и свежести.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт салата из свежих овощей | MariaUshakova.

com

2,9 К акции

Этот очень простой и сытный овощной салат представляет собой красочную смесь нарезанных сырых овощей со свежим чесноком, травами, маслом и уксусом. Это отличная заготовка для приготовления пищи, званых ужинов, обедов, приготовления еды и многого другого.

Кто сказал, что в гарнир обязательно должен быть лист салата?

По этому рецепту салата из свежих овощей получается вкусный и питательный гарнир без салата или листовой зелени. Вместо этого каждый кусочек дает хрустящий огурец, сладкий красный перец, хрустящую редьку, пикантный лук и всплески сочных помидоров.

Что касается приправ и заправок, то я сделал их максимально простыми.

Я смешал овощи со свежим чесноком, петрушкой, укропом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, что придало достаточно объема, чтобы усилить вкус свежих овощей.

Этот легкий салат идеален, когда овощи в сезон. Не говоря уже о том, что в нем нет молочных продуктов или майонеза, поэтому он подходит для весенних и летних посиделок на свежем воздухе.

Вы также можете легко заменить основные ингредиенты овощного салата вашими любимыми овощами, сезонными овощами или продуктами, которые у вас есть под рукой.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота. Все, что вам нужно сделать, это вымыть, нарезать и смешать травы и овощи с маслом и уксусом, и все готово.
  • Гибкость. Вы можете придерживаться основных ингредиентов или изменить рецепт сверху донизу в соответствии с вашими личными предпочтениями.
  • Опции. Салат из нарезанных овощей можно подавать в качестве легкого первого блюда, вкусного гарнира к мясу и рыбе на гриле или освежающей начинки в лепешках и рисовых тарелках.
  • Волокно. Несмотря на отсутствие листьев салата и листовой зелени, этот салат насыщает вас благодаря обилию клетчатки и богатых питательными веществами овощей.

Ингредиенты для хрустящего овощного салата

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для моего любимого рецепта полезного овощного салата.

Вы можете следовать рецепту как есть; Вы можете адаптировать его к своим вкусовым предпочтениям или просто использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

  • Огурцы – 9 шт.0006 Английские, персидские и мелкополевые огурцы лучше всего подходят для сырых салатов, так как они почти не содержат косточек, а тонкую кожуру с мягким вкусом не нужно очищать. Вы можете использовать большой садовый огурец, но перед нарезкой вы можете удалить кожицу и выскоблить водянистые семена.
  • Помидоры – Я использовал половинки помидоров черри, но также подойдут виноградные помидоры или любые кисло-сладкие помидоры с низким содержанием воды, такие как слива или рома.
  • Красный сладкий перец – Это самый сладкий и вкусный перец. Поэтому я не рекомендую заменять их на другой цвет, но вы всегда можете добавить оранжевый и желтый сладкий перец, если хотите.
  • Редис – Придает приятный перечно-сладкий вкус, отчетливый хруст и розовый, красный или фиолетовый оттенок.
  • Сельдерей – Хрустящий сельдерей – прекрасное дополнение к этому свежему салату. Он слегка сладкий и придает блюду ярко-зеленый цвет.
  • Лук – Лучше всего подходит тонко нарезанный красный или сладкий белый лук. Тем не менее, нарезанный зеленый лук — отличный способ добавить сложности без остроты, если вы не любите сырой лук.
  • Зубчики чеснока – 9 шт.0006 Сырой чеснок часто упускают из виду в качестве ингредиента салата. Тем не менее, пара измельченных гвоздик добавляет фантастический вкус, не перебивая другие ингредиенты.
  • Свежие травы – Горсть свежей петрушки и укропа освежит каждый кусочек, придав ему еще более свежий вкус.
  • Заправка для салата – Мне нравится заправлять овощи и травы простой смесью бальзамического уксуса и оливкового масла первого отжима. Этот базовый рецепт позволяет сырым ингредиентам сиять.

Как приготовить овощной салат

  1. Нарежьте овощи и травы: Этот салат из свежих овощей — отличный способ отточить свои навыки владения ножом, так что возьмите разделочную доску и свой лучший поварской нож и нарежьте все овощи и травы. на маленькие кусочки, помещая их в большую салатницу, когда вы закончите каждый.
  2. Приготовьте заправку: В отдельной маленькой миске взбейте бальзамический уксус и оливковое масло. Точно так же вы можете добавить ингредиенты для заправки в банку с плотной крышкой и встряхнуть, пока они не смешаются.
  3. Заправьте салат: Полейте заправкой нарезанные овощи и зелень, приправьте щедрой щепоткой соли и перемешайте.
  4. Охладите, затем подавайте: Поместите миску в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы успели смешаться. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Советы по приготовлению

Овощные салаты очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это очистить и нарезать овощи, смешать их с заправкой, и все готово.

Но есть еще несколько советов и приемов, которые помогут вам превратить хороший салат в великолепный:

  • Используйте свежие хрустящие продукты. Может быть, это само собой разумеется, но вы должны использовать только самые свежие ингредиенты в сырых салатах. Грустно выглядящие мягкие овощи или овощи, которые начали высыхать в холодильнике, должны идти в супы и тушеные блюда, а не в сырой салат.
  • Мелко нарежьте овощи. Небольшие кусочки одинакового размера легче жевать, в результате чего получается нарезанный салат с более приятным вкусом. Например, вместо того, чтобы откусывать большой кусок сельдерея или лука, вы получаете понемногу каждого ингредиента в каждом кусочке.
  • Дать салату промариноваться. Этот салат становится еще вкуснее, когда у овощей есть время (не менее 30 минут, но не более 3 часов), чтобы впитать ароматные, пикантные ароматы трав, чеснока, оливкового масла и уксуса.
  • Добавьте разнообразные свежие травы. Свежие травы придают вкус и питательную ценность любому блюду. Используйте свежую петрушку, укроп, кинзу, базилик, зеленый лук, розмарин или орегано, чтобы найти свой любимый.

Варианты рецептов

Салаты из сырых нарезанных овощей варьируются от одного рецепта к другому. Проявите творческий подход к различным компонентам и приготовьте этот вегетарианский салат по своему вкусу.

Овощная смесь по индивидуальному заказу

Добавьте больше свежих овощей:

  • Брокколи
  • морковь
  • капуста
  • цветная капуста
  • дайкон
  • пальмовых сердец
  • Хикама
  • репа
  • кабачки
  • зеленый горошек

Добавление различных свежих трав

Свежие травы — отличный способ освежить окончательный вкус и повысить содержание питательных веществ в сырых салатах.

Можно попробовать следующее:

  • базилик
  • эстрагон
  • зеленый лук
  • розмарин
  • кинза
  • орегано

Базовая заправка по индивидуальному заказу

Если вы хотите сделать свою домашнюю заправку немного веселее, вот несколько ингредиентов, которые помогут вам поднять ее на новый уровень:

  • льняное масло
  • кунжутное масло
  • лимонный сок
  • сок лайма
  • белый винный уксус
  • красный винный уксус
  • яблочный уксус
  • сушеные травы

Добавки для вкуса и питания

Сделайте его еще более насыщенным и насыщенным, добавив один или два из следующих ингредиентов:

  • оливки
  • авокадо
  • нут
  • черная фасоль
  • миндаль
  • орехи пекан
  • грецкие орехи
  • семечки подсолнечника
  • семена тыквы
  • сыр фета
  • свеженатертый сыр пармезан
  • свежий сыр моцарелла

Предварительное хранение и приготовление

Хранение: Переложите остатки овощного салата в большой стеклянный контейнер с хорошей крышкой и храните в холодильнике 1–2 дня. Не замораживать.

Приготовить заранее: Заправьте салат заправкой за 30–3 часа до подачи на стол, но НЕ СОЛИТЕ. Вместо этого просто поставьте его в холодильник и посолите перед подачей на стол.

Приготовление еды: Для приготовления еды смешайте нарезанные овощи и травы вместе, но не добавляйте соль и заправку. Затем в течение следующих нескольких дней можно заправлять отдельные порции салата оливковым маслом, уксусом и щепоткой соли.

Часто задаваемые вопросы

Как обычно подают овощные салаты?

Этот универсальный салат легко включить практически в любое блюдо. Вот несколько советов по здоровому питанию:

  • В качестве гарнира к простым блюдам из мяса и морепродуктов, таким как куриные кебабы с маринованным йогуртом, жареный лосось или фрикадельки без панировочных сухарей.
  • В качестве начинки для здоровых зерновых и рисовых мисок.
  • В качестве начинки к слегка поджаренным хрустящим бадам или к тостам с авокадо.

Почему мой овощной салат водянистый?

Сырые овощи, естественно, содержат большое количество воды, поэтому добавление в них соли или кислоты извлекает естественную влагу, что в конечном итоге приводит к унылому сырому салату. Чтобы этого не произошло, оставьте овощи мариноваться не дольше 2-3 часов и посолите непосредственно перед подачей на стол.

Другие рецепты салатов из свежих овощей, которые могут вам понравиться:

  • Салат из сырой свеклы
  • Салат из сырой репы
  • Салат из огурцов по-немецки
  • Средиземноморский томатный салат
  • Салат из здоровой капусты
  • Салат из салата романо

Ингредиенты

  • 3-4 небольших полевых огурца или 1/3 английского огурца, нарезанных
  • 1 стакан помидоров черри. разрезанный пополам
  • 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный кубиками
  • 9 редисок, нарезанных
  • 2-3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/3 средней луковицы, тонко нарезанной
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 щедрая горсть свежей петрушки, нарезанной
  • 1 щедрая горсть свежего укропа
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте все овощи и зелень и положите их в салатницу.
  2. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и залейте овощи.
  3. Приправьте солью и перемешайте. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Примечания

Если вы готовите заранее, не добавляйте соль в салат. Просто храните его в холодильнике и посолите перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Розовая гималайская поваренная соль в многоразовой мельнице

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex, 9 шт.0003

  • Фарфоровые миски для салата

  • Универсальная деревянная разделочная доска

  • ЦВИЛЛИНГ Я.А. Кухонный нож Henckels

  • ЦВИЛЛИНГ Я.А. Нож Henckels для очистки овощей

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1/4 рецепта
Количество на порцию Калории 162 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 0 мг Натрия 200 мг Углеводов 16 г Волокна 3 г Сахара 8 г Белков 3 г

Пищевая ценность, представленная на этом веб-сайте, является оценочной, и ее точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику за персональным советом по диете и убедитесь, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Нарезанный салат из сырых овощей (без масла!) ~ Вдохновленный овощами

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот салат из сырых овощей идеально подходит для летних вечеринок, обедов и барбекю. Полный вкус и не нужно салата. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить огромную толпу. Веганский, без глютена, без орехов, без сои и без масла!

Салаты идеально подходят для быстрого обеда и первого блюда перед ужином. Они также очень хорошо путешествуют, так что собирайте их для вечеринок, обедов и барбекю!

Чтобы эта вегетарианская страна чудес не наскучила вам, чаще меняйте ингредиенты, пробуйте разные заправки и начинки, добавляйте фрукты для большей сладости, а иногда даже не добавляйте салат!

Этот салат с нарезанными сырыми овощами — мой любимый, и в поле зрения нет ни листочка салата!

В этом салате есть все: хруст от сырой брокколи и перца, свежесть трав, пикантный вкус редиски, чистые и хрустящие огурцы и виноград, сытные и сытные семечки, а также лимонная заправка без масла. чтобы собрать все вместе.

Необходимые ингредиенты

Вегетарианский нарезанный салат Ингредиенты: брокколи, сладкий перец, огурец, редис, виноград, семена подсолнечника, семена конопли, свежая петрушка, свежий укроп, лимон, чеснок, дижонская горчица, красный винный уксус, яблочный уксус, чистый кленовый сироп, соль и перец.

Ингредиенты и замены

Ключом к этому невероятно полезному салату являются очень свежие ингредиенты. Свежие травы — это ключ! Пожалуйста, не делайте это из сушеных трав, я обещаю, что это будет не то же самое.

Это идеальный салат для лета, когда перец, огурцы и редис растут в изобилии в садах и их можно найти на каждом фермерском рынке.

Измельченная брокколи , семена подсолнечника и семена конопли добавляют реальную стойкость, чтобы наполнить вас, но не наполнить вас!

И я люблю добавлять красных сортов винограда без косточек для небольшой сладости.

Вам не понадобится много заправки для этого яркого сырого салата, потому что свежие травы придают ему неповторимый аромат. Но заправка достаточно сильная по вкусу, чтобы соперничать со всеми сытными овощами. Так что не пугайтесь, если вы попробуете повязку самостоятельно и подумаете, что она немного подавляющая. После смешивания со всеми остальными ингредиентами он будет идеальным!

Замена : Не стесняйтесь исключать любые овощи, которые вам не нравятся, и удваивайте те, которые вам нравятся. Другими вкусными сырыми вариантами могут быть соцветия цветной капусты, тертая морковь или нарезанные цуккини. Не стесняйтесь добавлять орехи, например, грецкие или миндаль, вместо семян или в дополнение к ним.

Как приготовить рецепт

Если не считать небольшой нарезки, этот рецепт салата с нарезанными кусочками очень прост в приготовлении.

В большую миску положите нарезанную брокколи (1) , нарезанный сладкий перец (2) , нарезанный огурец (3) и нарезанный редис (4) .

Добавить половинки красного винограда (5) , нарезанную свежую петрушку и свежий укроп (6) , а также семена подсолнечника и конопли (7) . Хорошо перемешайте все ингредиенты (8) .

Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке или миске (9) . Полейте салат заправкой (10) и хорошо перемешайте.

Можно подавать сразу, но лучше приготовить заранее и дать смешаться вкусам в течение часа или двух в холодильнике. Вы даже можете сделать это за день или два заранее.

Хранение

Этот нарезанный овощной салат хорошо хранится 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.

Не замораживайте этот салат.

Советы и рекомендации для профессионалов

~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .

~ Используйте свежие травы , не засохший!

~ Включи !

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
  • Смешайте с нарезанным ромэном или шпинатом.
  • Добавьте оливки или веганскую фету.
  • Перемешайте с приготовленной и охлажденной киноа.
  • Добавьте нут или белую фасоль.

~ Приготовьте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. За это время мне нравится переворачивать салат один или два раза, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Овощи начнут впитывать заправку и немного размякнут, сохраняя при этом свой хруст.

~ Удвоить до обслуживать толпу .

~ Этот салат с нарезанными сырыми овощами веганский, без глютена, без орехов и без масла !

Часто задаваемые вопросы

В салатах должен быть салат?

Салаты не обязательно должны содержать листья салата или листовую зелень любого вида. Мы любим есть вегетарианские и фруктовые салаты, салаты из злаков, салаты из фасоли и салаты из макарон.

Что такое нарезанный салат?

Нарезанный салат содержит ингредиенты, нарезанные на кусочки одинакового размера и смешанные с заправкой. Это обеспечивает более равномерное распределение вкуса и текстуры.

Сырые овощи полезнее вареных?

Варка некоторых овощей может разрушить или уменьшить некоторые питательные вещества, особенно водорастворимые витамины. [источник] Однако разница невелика, и употребление овощей, независимо от того, сырые они или приготовленные, полезно для вашего здоровья.

Органические продукты полезнее?

Это горячая тема, которая всегда вызывает споры. Как я всегда говорю: «Обычное яблоко — лучший выбор, чем органические картофельные чипсы». Увеличение потребления фруктов и овощей — это хорошо, независимо от того, органические они или нет.
Сказав это, если вы можете позволить себе купить органические сорта «Грязной дюжины», которые являются культурами, наиболее сильно опрыскиваемыми пестицидами, я рекомендую вам это сделать.

More vegan salads with no lettuce

  • Sugar Snap Pea Salad
  • Cucumber Chickpea Salad
  • Healthy Broccoli Salad
  • Summer Pasta Salad
  • Raw Corn Radish Salad
  • Hearts of Palm Salad

I hope you love этот рецепт столько, сколько мы делаем! Если вы пробовали это, пожалуйста, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже с вашим отзывом.

Обязательно подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Еще больше простых семейных рецептов вы найдете в моей кулинарной книге «Семейная кулинарная книга понедельника без мяса»!

Салат из нарезанных сырых овощей
  • ▢ 1 оранжевый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
  • ▢ 1 желтый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
  • ▢ 5–8 редисов, разрезанных пополам и тонко нарезанных (примерно 1 стакан) ¾ чашки)
  • ▢ 1 небольшая головка брокколи, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • ▢ 1 мелко нарезанный огурец без косточек (около 2 стаканов)
  • ▢ 1 стакан разрезанного пополам красного винограда без косточек
  • ▢ 2-3 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • ▢ 905 ¼ стакана нарезанного свежего петрушки
  • ▢ ¼ stuce Cup необработанные семян подсолнечника
  • ▢ ⅛ Cup Raw Hemp Hearts
Без масляной турнира
  • ▢ 1 Garlice Clove
  • ▢ 2 vineSp nableSpo nableSpo nableSpo nableSpo nableSpo nableSpo nableSpo nableSpo nablesp red wineron winens winers nableson rabsoons red glagon
  • ▢ 2 rablesp vineroons wineroons
  • . яблочный уксус
  • ▢ Сок 1 лимона
  • ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
  • ▢ 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • ▢ ½ чайной ложки соли или вкуса
  • ▢ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ of overse
  • ▢ ⅛ Teaspop Pepper or Or Tabepoon или по вкусу
  • . соедините все ингредиенты салата и хорошо перемешайте.

  • Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске.

  • Вылейте заправку на нарезанные овощи и хорошо перемешайте.

  • Накройте и поставьте в холодильник на час или два, перемешав салат один или два раза за это время, чтобы он равномерно покрылся.

~ Размеры нарезанных овощей являются приблизительными. Он не должен быть точным, пока он близок.

~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .

~ Используйте свежие травы , а не сушеные!

~ Включи !

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
  • Смешайте с нарезанным ромэном или шпинатом.
  • Добавьте оливки или веганскую фету.
  • Смешайте с приготовленной и охлажденной киноа.
  • Добавьте нут или белую фасоль.

~ Приготовьте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. За это время мне нравится переворачивать салат один или два раза, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Овощи начнут впитывать заправку и немного размякнут, сохраняя при этом свой хруст.

~ Удвойте это до обслуживайте толпу .


Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *