Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Лазанья с фаршем и соусом Бешамель
Листы для лазаньи Фарш говяжий Фарш мясной Сыр Помидор ПармезанКалории:202 ккал
Белки:8,97 г
Жиры:12,12 г
Углеводы:13,97 г
Общее время:1 ч. 20 мин.
Время подготовки:10 мин.
Время приготовления:1 ч. 10 мин.
Вес:1685 г
Кухня:Итальянская
Порций:8
Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях позволяет сотворить вкусное итальянское блюдо, прилагая минимум усилий. Основа используется уже готовая, поэтому весь процесс сводится только к формированию простой начинки и варке соуса «Бешамель».
Насыщенный вкус аппетитной лазаньи покоряет мгновенно! Пропитавшись нежной молочной массой, твердые мучные листы полностью размягчаются и соединяются с томатно-мясной массой в единое целое.
Ингредиенты:
- листы для лазаньи — 9 шт.;
- мясной фарш — 500 г;
- свежие помидоры — 2-3 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- молоко — 400 мл;
- сливочное масло — 50 г;
- мука — 40 г;
- пармезан (или другой сыр) — 50 г;
- растительное масло — 2-3 ст. ложки;
- пряные травы — по вкусу;
- соль, молотый перец — по вкусу.
Лазанья с фаршем и соусом Бешамель рецепт
Как делать классическую лазанью лазанью с фаршем
- Очистив от шелухи, шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
- Выкладываем фарш к поджаренному луку. Помешивая массу, дожидаемся полного выпаривания влаги.
- Пока готовится фарш, займемся помидорами — нам необходимо избавится от овощной кожицы. Для этого острым ножом делаем на яркой кожуре перекрестные надрезы, а затем заливаем овощи кипятком. Промываем холодной водой, после чего снимаем уже мягкую и податливую шкурку.
- Овощную мякоть разрезаем на четвертинки и помещаем в чашу блендера. Измельчаем.
- Образовавшееся пюре перекладываем в сковороду с почти готовым фаршем, сразу же добавляем томатную пасту. Солим/перчим. Осыпаем томатно-мясную смесь пряными травами, доводим до кипения и держим на умеренном огне 10-15 минут. Не забываем помешивать! В конце пробуем, при необходимости добавляем порцию соли или перца.
Соус «Бешамель» для лазаньи с фаршем
- Классический рецепт лазаньи обязательно включает в себя популярный соус «Бешамель». Для его изготовления в сухой емкости на медленном огне растапливаем 40 г сливочного масла, всыпаем муку, энергично перемешиваем. Тонкой струйкой подливаем охлажденное молоко. Активно размешиваем ручным венчиком, чтобы растворились все мучные комки.
- Доводим молочную массу до кипения, после чего, помешивая, варим соус до загустения.
Сборка лазаньи с фаршем
- Теперь нам понадобится прямоугольная форма размером примерно 30х20 см. Смазываем ее остатками сливочного масла, выкладываем небольшую порцию соуса, размазываем по всей площади. Далее размещаем 3 листа для лазаньи (читаем инструкцию на упаковке: иногда мучные пласты требуют предварительной варки). Оставшийся соус визуально делим на три части, одной из которых поливаем нижний слой — равномерно распределяем «Бешамель» ложкой, покрывая всю поверхность мучных заготовок. Сверху выкладываем 1/2 порции фарша. Далее в такой же последовательности повторяем слои.
- На вторую часть фарша укладываем оставшиеся три листа, смазыаем соусом и осыпаем натертым крупно сыром. Отправляем полуфабрикат в духовую печь, предварительно разогрев до 180 градусов.
- Выпекается лазанья около 20-30 минут. Степень готовности можно определить по аппетитному румяному оттенку сырной корочки. Достав изделие из духовки, ждем минут 10, а затем режем порционными кусочками и подаем.
Приятного аппетита!
Похожие записиЛазанья в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для приготовления лазаньи в домашних условиях подойдет свиной или говяжий фарш. Я советую использовать смесь из свиного и говяжьего фарша. Понадобится также большое количество сыра. Моцареллу можно заменить Сулугуни, Пармезан лучше использовать итальянский, а Рикотту можно заменить творожным сыром.1. Для приготовления лазаньи рекомендую использовать листы лазаньи, которые не надо предварительно варить. Это указано на упаковке. Просто замочите листы лазаньи в кипятке в том же блюде, в котором будете выпекать лазанью.
2. Возьмемся сначала за томатно-мясной соус. На сковороде на оливковом масле (0,5 ст. ложки) обжарьте мясо. Посолите и поперчите его по вкусу.3. Жарьте фарш, помешивая, пока он не станет светло-коричневым.
4. Очистите и нарежьте кубиками луковицу, добавьте к фаршу.
6. Разбейте большие кусочки фарша, используя картофелемялку.
7. К фаршу добавьте пропущенные через пресс три зубчика чеснока, томатное пюре, посолите и поперчите.
Перемешайте, накройте крышкой и потушьте в течение пяти минут.8. Через пять минут добавьте 1/4 стакана жирных сливок, измельченные петрушку (примерно две столовые ложки) и базилик (одну ст. ложку).
9. Перемешайте томатно-мясной соус, прогрейте и снимите с огня. Сливки этому соус придадут более бархатную консистенцию и нежный вкус.
11. Листы лазаньи просушите на бумажном полотенце. Осушите форму для запекания лазаньи. На дно вложите несколько столовых ложек мясной начинки и равномерно распределите.
12. На мясной соус в форме выложите листы лазаньи, на листы положите по столовой ложке сырной начинки.13. Размажьте сырную начинку по листам лазаньи.
14. На начинку снова выложите томатно-мясной соус (примерно 3/4 стакана соуса).
16. Накройте сыр листами лазаньи и повторите все вновь (фарш — лазанья — сырная начинка — фарш и т. д.). Последний — верхний — слой должен быть из листов лазаньи.
17. Приготовим сырный соус. Можно готовить Бешамель (если желаете). Этот соус содержит больше ингредиентов и включает сыр. В сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте в нем мелко нарезанную половинку луковицы (или совсем маленькую луковичку). Посолите и жарьте, помешивая, до мягкости лука. Затем постепенно введите пару столовых ложек муки.
18. Добавьте в сырный соус полстакана молока и полстакана куриного бульона. В этом соусе можно использовать только молоко (стакан), но куриный бульон привнесет в лазанью больше вкуса. Перемешайте венчиком.
19. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Готовьте соус на медленном огне в течение пяти минут, пока он не загустеет.
20. Через пять минут выловите из соуса лавровый лист. Добавьте в него 3/4 стакана тертой Моцареллы и 1/4 стакана тертого Пармезана.
21. Снимите сырный соус с огня и хорошенько перемешайте или взбейте венчиком до однородной массы.
22. Залейте соусом лазанью в форме для выпечки, разровняйте его по всей поверхности лазаньи.
23. Накройте форму с лазаньей фольгой и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут снимите фольгу и выпекайте еще минут пять, чтобы сыр подрумянился.
24. Лазанья в домашних условиях готова! Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Как приготовить лазанью в домашних условиях — пошаговый рецепт
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Лазанья — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Многие хозяйки уже экспериментировали с этим блюдом и наверняка уже нашли для себя идеальный вариант лазаньи. Хотим предложить вам наш вариант приготовления, лазанья получается очень сочной и вкусной.
Ингредиенты
- Листы для лазаньи — 6 шт.
- Фарш мясной — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Бульон мясной — 1 ст.
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 80 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Сыр — 250 г
Информация
Первое блюдоПорций — 3
Время приготовления — 0 ч 50 мин
Как приготовить
Обжарим рубленый лук на растительном масле до мягкости, добавим мясной фарш и разомнем лопаткой. Слегка обжарим на среднем огне в течение 10 минут. Томатную пасту разведем в мясном бульоне и выльем в мясной фарш. Посолим, поперчим, прикроем крышкой и тушим минут 10 на среднем огне. Пока фарш тушится, приготовим соус Бешамель. В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопим сливочное масло, добавим муку и, не снимая с огня, перемешаем деревянной лопаткой или венчиком. Тонкой струйкой вливаем молоко и помешиваем. Соус начнет густеть (молока может понадобится чуть больше или чуть меньше, зависит от желаемой густоты). Солим, перчим, доводим до кипения, постоянно помешивая. Соус готов. Отварим листы лазаньи в подсоленной воде в течение 4 минут, выложим на блюдо для запекания. Далее слой мясного соуса. Далее слой сливочного соуса Бешамель. Слой тертого сыра. Далее повторим слои еще раз. Поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до румяности. Приятного аппетита!4.5 / 5 ( 77 голосов )
Распечатать | Категории блюда: На ужин,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Лазанья с фаршем в духовке
Пошаговый рецепт с фотоЛюбители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Лазанью можно смело готовить к праздничному столу. Блюдо получается очень сытным, поэтому из указанного количества ингредиентов можно накормить довольно большую компанию. И не сомневайтесь, домашняя лазанья понравится всем без исключения.
Классический рецепт лазаньи с фаршем
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
- Чеснок измельчить.
- Помидоры измельчить в блендере.
- Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить и жарить до готовности. Для вкуса можно добавить сушеный базилик и орегано.
- Соус: Сливочное масло растопить.
- Добавить муку, молоко, соль, перец, перемешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и снять с огня.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В смазанную маслом форму выложить листы лазаньи.
- На листы лазаньи выложить половину фарша.
- Фарш полить 1/3 соуса.
- Посыпать 1/3 сыра.
- Накрыть листами лазаньи.
- Выложить сверху оставшийся фарш.
- Смазать половиной оставшегося соуса.
- Посыпать половиной оставшегося сыра.
- Снова выложить листы.
- Смазать оставшимся соусом.
- Посыпать оставшимся сыром. Запекать лазанью с фаршем в духовке 45 минут при 180 градусах.
Полезные советы в приготовлении лазаньи:
- Некоторые производители рекомендуют предварительно отваривать листы лазаньи в кипящей воде, поэтому перед приготовлением обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.
- Если во время приготовления соуса Бешамель у вас образовались мучные комочки, то исправить эту ситуацию очень легко. Просто взбейте соус погружным блендером до однородности.
- Мясной соус Болоньезе можно приготовить заранее и использовать непосредственно при сборке лазаньи в форму. Соус прекрасно сохранит все свои вкусовые качества при хранении в холодильнике.
- В традиционной лазанье используют фарш свинины и говядины, но можно смело экспериментировать и готовить с куриным фаршем. Блюдо получится более нежным по вкусу, но не менее вкусным!
- Горячая лазанья при разрезании на порции не держит свою форму и разваливается. Если вы хотите подать красивые ровные кусочки, то лучше разрезать блюдо в охлажденном виде, а затем порционно разогреть.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Лазанья в домашних условиях пошаговый рецепт
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная запеканка, в которой листы пасты (макарон по-нашему) чередуются с мясным рагу и соусом Бешамель. Рецептов лазаньи существует преогромное количество, а я поделюсь с вами тем, который любим в нашей семье.
Сразу хочу отметить, что это не классический рецепт лазаньи Болоньезе, а вариация на тему. Некоторые продукты, которые входят в состав оригинальной запеканки, мои домашние не любят, поэтому я подобрала ингредиенты таким образом, чтобы все остались сыты и довольны. Об этом подробнее прочтете ниже…
Сейчас парочку важных моментов и будем готовить — подождите немного. Не могу не остановиться на листах для лазаньи, которые бывают 2 видов: требующие предварительной варки и те, которые кладутся прямо в сухом виде (мой вариант). Это всегда указано на упаковке продукта, поэтому внимательно ознакомьтесь с инструкцией на коробке, прежде чем приступать к приготовлению.
Соус Бешамель. Небольшая хитрость (для тех, кто не знает): при охлаждении на поверхности этого заварного соуса образуется корочка, которая совершенно ни к чему. Но если прикрыть посуду крышкой, образуется конденсат и в соусе будет вода. Это нам тоже не надо. Значит поступаем так: берем пищевую пленку и накрываем ею соус — прямо впритык кладем поверх, выпуская воздух. В таком положении оставляем Бешамель до полного (или легкого) остывания, если нужно его какое-то время хранить, а не использовать сразу.
И еще: не пугайтесь такому большому количеству шагов и длинному описанию приготовления! На самом деле лазанья в домашних условиях готовится не так уж и сложно, да и не так долго, как может показаться с первого взгляда. Приготовив ее впервые, каждый последующий раз будет получиться все вкуснее и быстрее. Кроме того, вы сможете самостоятельно придумывать новые рецепты лазаньи, подбирая ингредиенты по вкусу вашей семьи.
Фарш в домашних условиях | Step-by-Step Recipes
Сегодня решила поделиться рецептом, как я делаю фарш в домашних условиях, хотя конечно «революционного» открытия я не сделаю, но, по крайней мере, именно такой фарш я готовлю на протяжении долгого времени.
В моем рецепте, я буду использовать мясо свинины, которое по своей консистенции получается не жидким и не тугим, что отлично подходит для приготовления тефтелей, фрикаделек, макарон по-флотски, пельмешек и ко многим другим рецептам, где используется фарш. В идеале, для вкусного фарша нужно брать одинаковые пропорции мяса говядины, свинины и мясо птицы или баранины, смотря для каких блюд, собираетесь использовать фарш.
К примеру, для котлет вполне достаточно использовать фарш из свинины, а для пельменей желательно делать фарш из свинины с говядиной, но это уже конечно на усмотрение каждого кулинара. Ну, и конечно ни для кого не секрет, что домашний фарш всегда будет вкуснее, чем покупной, а тем более с нашими производителями, которые идут на хитрости, и честно говоря, не знаешь, что использовано в составе фарша. С таким рецептом фарша можно посмотреть такие блюда, как:
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром
Лазанья Болоньезе из пасты Barilla Collezione
Быстрый рецепт Спагетти Болоньезе за 30 минут
Макароны по-флотски с соусом
Блинный пирог с фаршем и картошкой
Суп с фрикадельками и вермишелью
Мой рецепт очень простой, сделано все пошагово с фото, и в конце рецепта можно посмотреть видео рецепт как приготовить фарш в домашних условиях.
Распечатать рецепт
Фарш в домашних условиях
Фарш в домашних условиях — простой рецепт, подойдет, как для котлет, пельменей, фрикаделек. Рецепт пошаговый с фото.
Голоса: 1Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
Мясо хорошо промываем под проточной водой и даем стечь лишней воде. На 1 кг. мяса возьмем по одной луковице и одному яйцу. Так как у меня кусок мяса на 2 кг. я буду использовать все в двойном размере. Горбушку белого хлеба или батона ( можно взять черствый) зальем не большим количеством молока, и дадим хлебу размякнуть.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, таких размеров, чтобы они проходили в вашу мясорубку.
Луковицу нарезаем также на кусочки.
Затем приступаем к перекручиванию фарша. И в процессе перемалывания мяса будем добавлять лук, чеснок и размоченный хлеб.
После того как все мясо прокрутили, добавляем яйца, не большую горсть соли и перца по вкусу.
Хорошо перемешиваем фарш.
Такой фарш, я как правило делая впрок, раскладываю по лоточкам и замораживаю. Готовьте на здоровье.
Примечания для рецепта
Для себя я обычно готовлю фарш впрок, для чего я скатываю порционно фарш в шарики, раскладываю по пластиковым тарелочкам, оборачиваю пищевой пленкой, что бы фарш не заветрился и замораживаю в морозилке. Когда мне необходимо, что нибудь приготовить из фарша, соответственно я достаю необходимое мне количество фарша из морозилки.
Видео рецепт фарш в домашних условиях:
Лазанья пошаговый рецепт с фото
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью.
Ингредиенты
- фарш (говядина + свинина) 1 кг
- листы лазаньи 180-200 г
- помидоры 500 г
- морковь 150 г
- лук 200 г
- сыр 300 г
- сыр пармезан 50 г
- чеснок 3-4 зубчика
- масло растительное
- соль
Соус Бешамель
- молоко 1 литр
- масло сливочное 100 г
- мука 100 г
- мускатный орех 1 ч. ложка
Лук чистим и мелко нарезаем.
Зубчики чеснока очищаем и продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
Помидоры моем, снимаем с них шкурку и перемалываем в блендере или натираем на тёрке.
В большой сковороде разогреваем немного растительного масла и слегка обжариваем в нём лук и чеснок.
Добавляем к луку морковь и обжариваем их ещё несколько минут.
Выкладываем в сковороду фарш, солим, добавляем специи по вкусу и продолжаем тушить 15-20 минут.
Добавляем в фарш помидоры, хорошо перемешиваем и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.
Приготовление соуса Бешамель
Небольшую кастрюлю (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в масло муку и очень тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу слегка обжариваем.
Тонкой струйкой вливаем молоко, всё время перемешивая. Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы не осталось комочков. Продолжая помешивать, доводим до кипения и оставляем нагреваться до тех пор, пока соус не загустеет. Солим, добавляем мускатный орех, снова хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Сыр натираем на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.
Для приготовления лазаньи я использую готовые листы лазаньи. Перед приготовлением внимательно прочитайте на упаковке, как производитель рекомендует использовать листы (нужно их предварительно отваривать, или нет), я беру сухие листы, не отваривая их.
В форму для выпекания (у меня она размером 22х30 см.) выкладываем листы лазаньи.
Сверху выкладываем половину мясного фарша.
Равномерно распределяем 1/3 соуса Бешамель.
Посыпаем половиной тёртого сыра. Сверху на сыр снова кладём листы лазаньи. Выкладываем оставшийся мясной фарш, покрываем половиной оставшегося соуса Бешамель.
Посыпаем оставшейся половиной тёртого сыра, и вновь кладём сверху листы лазаньи.
Покрываем листы оставшимся соусом Бешамель. Ставим форму в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.
По истечении указанного времени, достаём лазанью из духовки и посыпаем тёртым пармезаном и ставим в духовку ещё на 5-10 минут.
Лазанья готова. Приятного аппетита!
Бифштекс — Рецепт с фото как приготовить из фарша | Готовим вкусно дома
Бифштекс будем готовить не из цельного куска мяса, а из фарша. Лучше всего такой фарш получится, если приготовить его дома из самого свежего, незамороженного куска говядины. Чтобы вкус мяса сохранил свою натуральность и натуральные качества, мы не будем добавлять в фарш большое количество специй. По желанию вы можете добавить список приправ или заменить некоторые из них самостоятельно.
В классическом рецепте приготовления европейского фарша в качестве связующего элемента в качестве связующего используется не обычное яйцо. Наш пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото не станет исключением. Вода не такая вязкая, как яйцо, поэтому для формирования стейков придется приложить немного больше усилий, но это позволит насладиться вкусом настоящего фарша по-европейски.
1 фунт говяжьего фарша, 4 легких ужина
В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет лук, который мы нарежем кольцами и обжарим в муке, чтобы он получился хрустящим.
Приступим к приготовлению этого изумительного сытного мясного блюда на обед.
Состав
- Говядина
(400 г) - Вода
(100 мл) - Луковица
(1 шт.) - Мука пшеничная
(3 ст. Л.) - Масло растительное рафинированное
(небольшая жарка) - Специи и приправы
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу) - Соль
(вкус)
Этапы приготовления
Фарш лучше всего готовить в домашних условиях из свежего кусочка сочной и нежной говядины. Кусок мяса вымыть в холодной воде, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук или любые другие добавки в такую начинку смешивать не нужно.
Рецепт бургера с грибным соусом, вдохновленный Джоллиби (филиппинский стейк Солсбери)
В готовое скрученное мясо отправьте щепотку соли и черного перца по вкусу. В качестве дополнительной приправы к говядине можно использовать различные сухие ароматные травы, сладкий перец или острый красный перец. Неплохо сочетается с таким мясом базилик, тимьян и мята.Тщательно вымешайте ингредиенты в миске.
Налейте указанное количество воды комнатной температуры в миску с мясом и специями. Полученную смесь тщательно отбейте, чтобы у начинки получилась очень плотная структура. В фарш не добавляются яйца.
Вся получившаяся начинка разделена на 4 равные части. Из каждой полученной части формируем в ладонях аккуратный объемный шар, после чего слегка приплющиваем и получаем котлету правильной формы.
Нагрейте небольшое количество растительного масла на сковороде с плотным дном.Выкладываем сформированные рубленые говяжьи стейки на дно сковороды и обжариваем с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки. Степень прожарки мяса зависит от времени приготовления. Бифштексы выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.
Очистить лук от лука, нарезать аккуратными, не слишком тонкими, твердыми кольцами. Срезанный лук присыпать небольшим количеством муки, размешать, чтобы вся мука прилипла к поверхности колец. Обжарить лук в муке на той же сковороде, на которой жарились стейки.
Гамбургер Стейк Южный стиль
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, добавляем на борт кольца лука и свежую зелень, обжаренную до золотистого цвета. Стейк из рубленого говяжьего фарша готов.
Бешбармак с фаршем — рецепт с фото приготовления с лапшой | Готовим вкусно дома
Невероятно легко ЧАУ МЕЙН ГОВЯДИНА БРОККОЛИ Серия Delish Noodle | МЕДОВАЯ ЯДЕРКА
youtube.com/embed/MUdprSSVeX4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Бешбармак с мясным фаршем представляет собой не столько традиционный вариант приготовления этого татарского блюда, сколько вольную вариацию на его тематику.В отличие от классического варианта, в этом рецепте мы приготовим бешбармак в виде запеканки. Такое блюдо очень вкусно получается в домашних условиях.
Традиционный вареный бешбармак — это простое блюдо из кусочков мяса и отварной специальной лапши. Добавим в блюдо овощи и сыр, что сделает его гораздо более сытным и аппетитным.
Пошаговый рецепт приготовления бешбармака с мясным фаршем представлен ниже с фото. В качестве мясной начинки мы будем использовать смесь свинины и говяжьего фарша.Фарш лучше всего готовить в домашних условиях: так он получится полностью натуральным и свежим. Помидоры, морковь, лук и сыр придадут блюду разнообразный вкус. Лапша в нашем рецепте используется покупная, но ее также можно приготовить самостоятельно.
Приступим к приготовлению.
Состав
- Лапша с лапшой
(200г) - Луковица
(на 2 шт. Больше) - Чеснок
(2-3 зубчика) - Мякоть свинина
(200г) - Филе говядины
(200г) - Морковь
(1 шт.) - Помидор
(1-2 шт) - Сметана 25% жирности
(2-3 ч. Л.) - Сыр твердый
(200г) - Специи и приправы
(вкус) - Соль пищевая
(вкус) - Масло растительное рафинированное
(небольшая жарка) - Сухари панировочные
(вкус)
Легкий рецепт пасты с помидорами и говяжьим фаршем — Мясной соус
Этапы приготовления
Первым делом нужно приготовить специальную лапшу для бешбармака.Его можно купить в магазине или сделать самому: замороженное тесто на пельмени нарезать тонкими квадратами . Затем нужно отварить лапшу и выложить ее первым слоем на дно формы для запекания, которую предварительно смазываем небольшим количеством растительного масла и присыпаем панировочными сухарями.
Один большой лук очистить и нарезать тонкими кольцами, разделить кольца на перья и выложить их поверх лапши.
Свинина и говядина промыть, слегка подсушить и измельчить с половиной луковицы и несколькими зубчиками очищенного чеснока.Обжарить фарш на растительном масле до полуготовности. Выложить следующим слоем в форму для запекания.
Промытую и очищенную морковь на крупной терке промываем, затем равномерным слоем выкладываем на мясо как показано на фото.
Помидоры нарезать не слишком тонкими дольками и сверху выложить морковь.
В стакане развести указанное количество сметаны небольшим количеством горячей воды. Залить смесью все ингредиенты.
Натираем сыр на средней терке и посыпаем им все слои в форме для запекания.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее форму со слоями бешбармака, готовим блюдо полчаса до готовности мяса и сыра. Готовому блюду даем немного остыть, затем раскладываем тарелки и подаем к столу с острым соусом и черным хлебом. Бешбармак с фаршем готов.
наших лучших рецептов здорового говяжьего фарша: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Сочные чизбургеры на гриле
Если вы думаете, что вам нужно полностью отказаться от говядины, чтобы уменьшить количество калорий, подумайте еще раз. Сочные жареные чизбургеры Food Network Kitchen избавляют от вины этого летнего основного продукта и весят чуть менее 400 калорий на порцию — примерно половину того, что можно ожидать от большинства ресторанов быстрого питания.
Получите рецепт: Сочные чизбургеры на гриле
Новый классический мясной рулет
Элли Кригер прокрадывает тонны овощей в свой легкий отжим классического мясного рулета. Для получения сладких и пикантных ноток перед выпечкой полейте его томатом, патокой и горчичным соусом.
Получите рецепт: Новый классический мясной рулет
Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле
Что делает этот нежирный мясной рулет более быстрым, чем типичный вариант для духовки? Отражающая поверхность пакета из фольги, которая удерживает и усиливает тепло, как в серебряной мини-печи. Кроме того, буханка немного тоньше, поэтому готовится быстрее, сохраняя ароматный уголь на поверхности.
Получите рецепт: Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле
Мясные рулеты в мини-сковороде
Эти мини-мясные рулеты обжариваются на сковороде, а не запекаются. Готовятся они быстро и получают острую сладко-соленую глазурь.
Получите рецепт: Мясные рулеты в мини-сковороде
Более легкие спагетти и фрикадельки
Food Network Kitchen расширила декаданс говядины, добавив гриб портобелло и использовав яичный белок в фрикадельках. Для добавления клетчатки используйте спагетти из цельной пшеницы.
Получите рецепт: Более легкие спагетти и фрикадельки
Мини тефтели
Легкая закуска из фрикаделек Триши Йервуд отлично подходит для развлечения толпы.Каждый небольшой кусочек наполнен говядиной, чесноком, луком и свежей петрушкой, поэтому немного — это очень важно.
Получите рецепт: Мини тефтели
Греческий салат с фрикадельками
Чипсы из лаваша заменяют панировочные сухари в этих сытных фрикадельках, добавляя сытный и соленый хруст в этот замечательный салат.
Получите рецепт: Греческий салат с фрикадельками
Мусака из говядины
В этой нежирной запеканке для придания аромата используются специи, томатная паста, вино и уксус, а не тонна сыра (другими словами, жир), как в обычных рецептах мусаки.
Получите рецепт: Мусака из говядины
Сковорода Гамбургер Строганов
Обезжиренная сметана и нежирный сливочный сыр являются ключевыми элементами этого бурганова, приготовленного на один горшок, который содержит всего 322 калории на порцию. Украсьте свежей петрушкой и чесноком, чтобы сделать это блюдо из сливочного говяжьего фарша.
Получите рецепт: Сковорода Гамбургер Строганов
Чили из трех бобов и говядины
Элли использует нежирный говяжий фарш для похудения этого сытного чили, но вы никогда не заметите, что чего-то не хватает, благодаря ароматной комбинации из трех зерен (черная фасоль, почка и пинто) и добавлению дымного чили чипотле.
Получите рецепт: Чили из трех бобов и говядины
Облегченный фаршированный перец
Болгарский перец богат витамином С, и он станет идеальной едой «все в одном», если начинить его нежирным говяжьим фаршем, чечевицей и рисом.
Получите рецепт: Облегченный фаршированный перец
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Фаршируйте говядину и кус-кус сладким болгарским перцем, чтобы получить питательную и белковую еду. Яркие цвета сладкого перца, содержащего антиоксиданты, предназначены не только для украшения — чем больше ярких цветов вы положите на тарелку, тем полезнее будет ваша еда.
Получите рецепт: Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Фаршированный перец по-гречески
Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет этот сладкий красный перец, посыпанный сыром фета и запеченный до мягкости.
Получите рецепт: Фаршированный перец по-гречески
Сладкий картофель, фаршированный мясом
Вот хитрый трюк, чтобы добавить овощи в фаршированный картофель в латинском стиле: нарезать морковь, лук и помидор небольшими кусочками, которые останутся почти незамеченными при приготовлении с говяжьим фаршем. Он идеально подходит для придирчивого овощевода, который старается есть здоровее.
Получите рецепт: Сладкий картофель, фаршированный мясом
Пирог пастуха
Классическое блюдо из мяса и картофеля приобретает здоровый вид за счет нежирного говяжьего фарша и добавления цветной капусты в сливочное пюре.
Получите рецепт: Пирог пастуха
Чашечки для салата с тофу и говядиной
Элли наполняет нежирный говяжий фарш азиатскими ароматами, водными каштанами и арахисом, создавая богатую текстуру аккомпанемента к хрустящему салату.
Получите рецепт: Чашечки для салата с тофу и говядиной
Дети могут сделать: бар Кесадилья
Этот обед с самообслуживанием позволяет детям загружать открытые кесадильи с начинкой на свой выбор. Для маленьких детей: пусть они соберут кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: позвольте им добавить приправы к говядине и помочь нарезать овощи для начинки.
Получите рецепт: Дети могут сделать: бар Кесадилья
Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров
Любой, кто считает салаты слишком изысканными, захочет попробовать этот вариант тако. С говядиной со специями чили и острым сыром чеддер на подушке из зелени, залитых кусочком томатно-лаймовой заправки и увенчанной кукурузными чипсами, он обладает сильным вкусом, способным удовлетворить даже большой аппетит.
Получите рецепт: Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров
Рецепт ручных мясных пирогов Небраски | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
1/2 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов по Фаренгейту)
Один пакетик активных сухих дрожжей объемом 1/4 унции
1/4 стакана сахара
3/4 стакана молока
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
4 1/4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Наполнение:
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт говяжьего фарша
2 1/2 чайных ложки кошерной соли
3 стакана нарезанной зеленой капусты (примерно 1/2 большого кочана)
2 стакана нарезанного лука (примерно 1 большая луковица)
1 чайная ложка молотого белого перца
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого, для чистки
Кетчуп для сервировки
7 вкусных блюд из говяжьего фарша
Ограниченный бюджет на еду — неплохая вещь. На самом деле, это имеет смысл независимо от того, сколько у вас денег. Чем жестче ваш бюджет и чем дороже еда в стране, в которой вы живете, тем более креативным вы должны стать. Здесь, в Люксембурге, одна бюджетная покупка — это говяжий фарш (также называемый фаршем). Органические блюда — хороший выбор, а свежие продукты, полученные непосредственно от мясной лавки в Роллингергрунде, — мой любимый выбор.
Я готовлю с говяжьим фаршем примерно каждый второй день — и нет, не надоедает. Просто варьируйте то, что вы из него делаете, и вашим вкусовым рецепторам это понравится.
Вот 7 популярных в моем доме блюд из говяжьего фарша. Я уверен, что вы сможете придумать еще больше. Это длинный пост…
1. Мясной соус
Конечно, с этого надо начинать! Классическое блюдо. Добавьте овощи (тертую морковь), грибы, банку или две помидора, может быть, немного кокосового молока, зелень, соль и перец. Дайте настояться не менее получаса. Подавать со спагетти из тыквы в сезон или с другими овощами в остальное время года.
2. голубцы савойской капусты
Сделать проще, чем вы думаете. Отварите листья капусты в течение минуты в подсоленной воде и дайте им остыть, прежде чем начинить их (сырым) говяжьим фаршем. Жарить на сковороде, в конце можно добавить кокосовое молоко, сушеные грибы и клюкву. Дайте настояться еще 10-15 минут, чтобы получился красивый соус. Подавать с отварной морковью, стручковой фасолью или сладким картофелем.
3.Фрикадельки
Яйцо, зелень, соль и говяжий фарш станут хорошей основой. Смешайте и скатайте маленькие шарики, чтобы обжариться на сковороде. Варьируйте, добавляя тмин / молотый душистый перец / ложку свежих сливок. Вы также можете положить фрикадельки (не приготовленные) на шпажки вместе с овощами и приготовить на гриле-барбекю или в духовке.
4. Pannbiff
Похожи на тефтели — это то, что мы в Швеции называем паннбиффом. В основном это больших плоских фрикадельки. Однако размер дает вам возможность разнообразить их немного больше, чем тефтели. Добавьте, например, тертые цукини и нарезанные сушеные помидоры. ИЛИ приготовьте шведское блюдо под названием «biff Lindström», добавив мелко нарезанную вареную свеклу (одна маленькая свекла на 500 г говяжьего фарша), нарезанный лук и каперсы (две столовые ложки на такое же количество).
По оригинальному рецепту свекла должна быть маринованной. Я использую только что сваренные, чтобы избежать добавления сахара, и должен сказать, что предпочитаю эту версию.
5. мясной рулет
Не только имя певца, но и милое, почти забытое старинное блюдо. Намного дешевле, чем приготовление большого воскресного жаркого, и с ним легче добиться успеха.
Смешайте 800 г говяжьего фарша с одним яйцом, солью и перцем. Руками разложите лепешку на листе пергаментной бумаги и добавьте «начинку». Мне нравится сочетание свежего молодого шпината и сушеного чернослива (слегка нарезанного на более мелкие кусочки).
Свернуть, выложить в слегка промасленную форму для жаростойкой стали. Добавьте несколько нарезанных луковиц вокруг мясного рулета и сбрызните все красным вином.
Выпекать около 45 минут при температуре 180-200 C. В конце вы можете смазать мясной рулет кусочком сливочного масла и дать ему растопиться.
6. мини-булочки
Это разновидность шведского блюда под названием ярпар. Ярпар — это в основном длинные фрикадельки. Я люблю их наполнять, как мясной рулет , и вот как вы это делаете. Начните так же, как и при приготовлении мясного рулета, намазывая говяжий фарш руками. Лепешку нарезать квадратами. На каждый квадратик нанесите начинку. Сверните и скатайте в рулет.
Я использовал здесь ту же начинку, шпинат и чернослив, но можно добавить лук, соленые огурцы, вяленые помидоры…. Жарить на сковороде — аналогично тому, как готовят тефтели. Здесь подают с капустой и помидорами.
7.салат из фарша
Это самое быстрое из всех блюд. Просто обжарьте говяжий фарш на сливочном или кокосовом масле. Добавьте несколько кусочков слегка отваренной брокколи (подсоленная вода, 2-3 минуты). Соль, перец и базилик по вкусу. Выключите плиту и добавьте молодой шпинат и помидоры черри. Натереть все сыр пармезан. Как-то вечером мы с мужем съели это прямо из кастрюли двумя вилками. Барные стулья у кухонной стойки и бокал красного вина. Ночное свидание!
Хорошо, это было семь. И я даже не упомянул мусаку — средиземноморское блюдо, похожее на лазанью, — но с баклажаном или (сладким) картофелем вместо макарон. Итак, вы видите — список можно продолжить….
Получайте удовольствие от готовки — и наслаждайтесь!
Лизель
Легкий говяжий фарш для тако Рецепт
Этот простой говяжий фарш для тако ароматный и сочный! Готовое всего за 20 минут, это универсальное мясо идеально подходит для начинки тако, буррито, кесадильи, тостад, эмпанада или всего, что вам угодно.Легкий мясной рулет без яиц, Болоньезский соус и Простой пастуший пирог — одни из моих любимых рецептов с использованием говяжьего фарша.
БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ГОВЯДИНА ДЛЯ РЕЦЕПТА ТАКОПодходящий для детей Легкий говяжий фарш для тако предназначен не только для тако. Этот универсальный рецепт говяжьего фарша, приготовленный из простых ингредиентов, идеально подходит для начинки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада и т. Д.
Никакой магазинной приправы для тако не требуется, она готова всего за 20 минут!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Удвойте (или даже утроите!) Этот рецепт и используйте его для приготовления еды на всю неделю или заморозьте, чтобы использовать те дни, когда у вас нет времени готовить, но все же хочется чего-то вкусного и сытного.
Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?Мне нравится использовать постный говяжий фарш на 90–10%. Таким образом, я пропускаю этап слива жира, выделившегося из мяса после его подрумянивания.
Какие специи содержатся в мясе тако?Пропустите пакет приправ! Приправить мясо для тако по-настоящему просто: лук, чеснок, порошок чили, тмин перца, орегано плюс кайенский перец (по желанию) для разогрева.
Если вы ищете пряную смесь тако, ознакомьтесь с моим рецептом домашней пряной приправы для тако.
Как приготовить мясо коричневого тако?Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на сильном огне. Когда оно горячее, поместите мясо в сковороду и готовьте, используя деревянную ложку или жаропрочную лопатку, чтобы во время приготовления разбить говяжий фарш на кусочки одинакового размера, пока он не перестанет быть розовым.
Как приготовить идеальное мясо тако?- Нагрейте сковороду или сковороду до горячего состояния.
- Добавьте фарш и готовьте, используя деревянную ложку или жаропрочную лопатку, чтобы во время приготовления разделить говяжий фарш на куски равного размера, пока он не перестанет быть розовым.Добавьте специи и жидкость.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Попробовать и при необходимости посолить.
- При желании украсьте рубленой кинзой и используйте для начинки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада и т. Д.
Дайте мясу остыть, затем поместите оставшийся говяжий фарш в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3 дня.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ТАКО МЯСОДайте мясу остыть, затем поместите остатки говяжьего фарша в герметичный контейнер или морозильный пакет Ziploc и заморозьте на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы избежать ожога при замораживании.
Когда придет время использовать говяжий фарш, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодильнике на ночь. Чтобы согреть мясо, полейте мясо парой столовых ложек говяжьего бульона, поместите его в неглубокую сковороду на средний или слабый огонь, накройте крышкой и нагрейте по своему вкусу.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ МЕКСИКАНСКИХ РЕЦЕПТОВ?Как я могу использовать этот рецепт мясного фарша?
Этот простой говяжий фарш идеально подходит для начинки тако, тостада, буррито, кесадильи, эмпанада и многого другого…
Легкий говяжий фарш для тако Рецепт
Ориана РомероЭтот легкий говяжий фарш для тако ароматный и сочный! Это универсальное мясо идеально подходит для начинки тако, буррито и всего, что вам угодно.Никакой магазинной приправы для тако не требуется, она готова всего за 20 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 8
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта говяжьего фарша (см. Примечания)
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка перца
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ¼ чайная ложка кайенского перца (или черного перца, если вам не нравится жара)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан говяжьего бульона
- Кошерная соль по вкусу
- 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
Инструкции
Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на сильном огне.Когда оно горячее, поместите мясо в сковороду и готовьте, используя деревянную ложку или жаропрочную лопатку, чтобы во время приготовления разбить говяжий фарш на кусочки одинакового размера, пока он не перестанет быть розовым.
Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 2–3 минуты.
Добавьте перец, тмин, орегано, кайенский перец, томатную пасту и говяжий бульон. Смешайте, пока все хорошо не смешается.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится.Попробовать и при необходимости посолить.
При желании украсьте рубленой кинзой и используйте для начинки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада и т. Д.
- Если у вас нет говяжьего фарша, вы также можете использовать фарш из свинины, курицы или индейки.
- Если вы используете говядину, которую нужно слить, помните, что ее нельзя сливать прямо в слив!
- Если вы хотите мелко нарезать лук, но не хотите нарезать его самостоятельно, вы можете пропустить его через кухонный комбайн.
Nutrition
Калорийность: 313 ккалУглеводы: 5 г Белки: 21 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 239 мг Калий: 446 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1130 IU Витамин C: 2,6 мг Кальций
Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в FacebookОсновное блюдо
Мексиканская кухня
Калорий 313
Ключевое слово говяжий фарш мексиканские тако
Полное руководство по выпечке без яиц!
Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.
Заказать сейчас!Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!
Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!
* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!
Миски для приготовления еды из говяжьего мускатного ореха, сквоша
Главная »Приготовление пищи» Чаши для приготовления еды из говяжьего ореха и тыквы
Эти ароматные, полезные и невероятно простые в приготовлении миски для приготовления еды из говяжьего фарша, орехов и сквоша идеально подходят для вашего следующего рабочего обеда.Сделайте порцию этого блюда из говяжьего фарша в горшочке в эти выходные и накрывайте его на обед всю неделю!
Хотите больше рецептов блюд из говяжьего фарша? Попробуйте мой яичный рулет в миске, миски для приготовления здорового мясного рулета и сковороду из сладкого картофеля с говяжьим цуккини.
Прошло много времени с тех пор, как я делился с вами приготовлением еды, но при такой загруженности жизни приготовление еды так экономило время. Эти миски для приготовления еды из говяжьего фарша и тыквы стали нашим недавним обедом, и я наконец-то довел его до совершенства, чтобы поделиться им с вами!
Хотя многие люди перешли на работу из дома, и приготовление еды может отойти на второй план, я думаю, что с WFH приготовление еды еще более важно! Я уверен, что после того, как вы все утро делали зум-звонки, последнее, что вам нужно, — это поспешно подумать о том, что приготовить на обед, прежде чем возвращаться на работу.Приготовив еду, вы можете просто разогреть приготовленную еду и расслабиться во время обеденного перерыва.
Эти миски для приготовления муки из говяжьего фарша сделаны в одной кастрюле / сковороде, подходят для Whole30, палео-дружественны и не содержат глютен! Сделанный из вкусной мускатной тыквы и брюссельской капусты, он идеально подходит для приготовления прямо сейчас, так как овощи сезонные и часто продаются! Есть дополнительный говяжий фарш? Попробуйте мой суп из говяжьего фарша, орехов, тыквы и капусты.
Как приготовить этот фарш для приготовления блюд из говяжьего фарша
Состав
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Лук — нарезанный кубиками
- Зубчик чеснока
- Красный перец — нарезанный кубиками
- Органический особо нежирный говяжий фарш — или вы также можете использовать говяжий фарш травяного откорма, если хотите.
- Мускатная тыква — Если вы не знаете, как ее нарезать, ознакомьтесь с моими советами ниже!
- Брюссельская капуста — разрезанная на четвертинки
- Перец черный молотый и соль
- Итальянская приправа
- Хлопья красного чили
- Томатный соус
- Говяжий бульон
- Петрушка свежая — для гарнира
Инструкции
Cook the Aromatics
- В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте около 3 минут. Затем добавить красный болгарский перец и варить еще 2-3 минуты.
Добавить в все остальное
- Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 5-7 минут.
- Добавить мускатную тыкву, брюссельскую капусту, томатный соус и говяжий бульон. Все хорошо перемешать.
- Приправить солью, черным перцем, итальянским сезоном и хлопьями красного чили.
Накрыть крышкой и продолжать готовить
- Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока ореховая тыква не станет мягкой. Не пропускайте эту часть. Когда вы закроете крышку, пар поможет приготовить тыкву быстрее. Не забывайте время от времени помешивать. При необходимости добавьте немного говяжьего бульона, чтобы приготовить тыкву.
- Готовьте около 7 минут. Украсить свежей петрушкой.
- Поместите ровное количество говяжьего фарша в 4 разных стеклянных контейнера и храните в холодильнике до 4 дней.
Советы и рекомендации по созданию лучших чаш для приготовления блюд из говяжьего фарша
- Если говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморожена перед использованием, чтобы она не готовилась неравномерно.
- Убедитесь, что мускатная тыква нарезана равномерно, так как это обеспечивает равномерное приготовление.
- Обязательно удалите все внешние листья брюссельской капусты с синяками или черными пятнами. Самый быстрый способ — отрезать стебель от основания ростка, и внешние листья либо оторвутся естественным образом, либо их можно будет легко снять.
- Мускатная тыква поставляется предварительно нарезанной в холодном разделе продуктового отделения, если вы хотите сэкономить время на нарезке тыквы кубиками.
Как легко нарезать мускатную тыкву для этих мисок для приготовления блюд из говяжьего фарша
Если вы не знаете, как нарезать ореховую тыкву для приготовления блюд из говяжьего фарша, вот как это сделать.
- Положите тыкву на бок и отрежьте половину дюйма сверху и снизу тыквы.
- Очистите тыкву от кожуры овощечисткой.
- Разрежьте тыкву пополам и вычерпайте семена и мякоть перед тем, как нарезать две половинки кубиками.
Вы также можете разрезать тыкву на четвертинки, если хотите. Если вы впервые нарезаете тыкву целиком, вам будет проще нарезать четвертинки, чем половинки.
Получил дополнительную тыкву? Попробуйте мой салат из жареной мускатной тыквы из цветной капусты, пюре из жареной мускатной тыквы или рис с жареной мускатной тыквой и сушеной клюквой! Их так легко приготовить, и они такие вкусные!
Советы по приготовлению еды
- Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере.Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
- Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
- Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв емкость влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления мясного фарша оставались влажными.
- При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
Еще рецепты из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться
В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте около 3 минут. Затем добавить красный болгарский перец и варить еще 2-3 минуты.
Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 5-7 минут.
Добавьте мускатную тыкву, брюссельскую капусту, томатный соус и говяжий бульон. Все хорошо перемешать.
Приправить солью, черным перцем, итальянским сезоном и хлопьями красного чили.
Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока ореховая тыква не станет мягкой. Не пропускайте эту часть. Когда вы закроете крышку, пар поможет приготовить тыкву быстрее. Не забывайте время от времени помешивать. При необходимости добавьте немного говяжьего бульона, чтобы приготовить тыкву.
Готовьте около 7 минут. Украсить свежей петрушкой.
Разложите ровное количество говяжьего фарша из ореховой тыквы в 4 разных стеклянных контейнера и храните в холодильнике до 4 дней.
Курс: обед, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт мускатной тыквы, рецепт говяжьего фарша, миски для приготовления еды
Порция: 1/4, калорийность: 353 ккал, углеводы: 23 г, белок: 28 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 62 мг, натрий: 307 мг, калий: 542 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 6 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.
опубликовано 24 ноября 2020 г.Оливия
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
.