Как приготовить вкусные соусы в домашних условиях? Рецепты приготовления базовых соусов дома
Как выбрать лучшую бытовую технику
НазадНеобычный домашний соус — это лучший способ путешествовать в условиях закрытых границ. Даже с самыми простыми продуктами вы сможете перенестись в самые экзотические страны. Карри на кокосовом молоке отправит вас в Азию, яркий вкус французского винегрета — в Прованс, а дзадзики — на побережье Эгейского моря. Как сделать вкусный соус в домашних условиях?
Проблема в том, что многие соусы довольно капризны в приготовлении: продукты надо тщательно перемешивать или варить при постоянном поддержании температуры. Например, вустерский соус готовят несколько дней.
Для приготовления азиатских соусов стоит использовать электрический вок, позволяющий точно настраивать температурный режим. Холодные соусы лучше взбивать миксером, чтобы добиться идеальной консистенции.
Начать можно с простой винегретной заправки, популярной во Франции и Италии. Соусом традиционно заправляют салаты и добавляют в основные блюда.
Ингредиенты:
- оливковое масло;
- бальзамический уксус;
- дижонская горчица.
- крупный апельсин;
- чайная ложка крахмала или кукурузной муки;
- сахар (необязательно, только если апельсин кислый)
Берем по одной части масла и уксуса (примерно по 50 мл), добавляем чайную ложку горчицы и перемешиваем. Уксус и масло смешиваются плохо из-за разной плотности, поэтому смесь лучше взбить миксером до однородной консистенции. Готовый домашний соус можно хранить в холодильнике несколько дней.
Еще один необычный и простой рецепт — апельсиновый соус, идеально идет к азиатским блюдам. Нам понадобятся:
Из апельсина выжимаем сок, цедру натираем на мелкой терке. Мякоть можно мелко порезать ножом или не использовать совсем.
- 15 температурных режимов
- Съемная чаша объемом 6 л
- Многослойное антипригарное покрытие
- Съемная чаша объемом 8 л
- Многослойное антипригарное покрытие
- 6 режимов по типу приготовления
- Специальный поддон для пароварки
- Планетарная система смешивания
- Чаша из термостойкого стекла
- 3 насадки в комплекте
- Миксер, мясорубка и овощерезка на единой базе
- Комплект из 4 насадок для миксера
- Стальная чаша объемом 4 л
- Синхронизация с мобильным приложением BORK
- Стеклянная чаша объемом 4,7 л
- Комплект из 4 насадок для миксера
- Высокая мощность 1200 Вт
Вы можете выбрать и приобрести Пылесосы в интернет-бутике BORK или в фирменных бутиках.
Как правильно жарить стейк Как приготовить интересные смузи в домашних условиях
8 800 500 88 99
Рецепты приготовления соусов и маринадов в домашних условиях с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
рецептов соусов | Легкие рецепты соусов
Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Easy Sauce Recipes является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Попробуйте мои самые популярные рецепты Easy Sauce ! Более 35 простых соусов для каждого блюда, которое вы планируете приготовить, от соусов для завтрака до соусов для десертов и всего, что между ними.
Все эти простые домашние соусы были опробованы на моей домашней кухне, и наши читатели любят их больше всего! Во всех моих простых рецептах соусов используется всего a горсть ингредиентов и всего за несколько минут, чтобы сделать .
Найдите свой новый фаворит здесь и поделитесь им со мной в комментариях ниже. Какие соусы вы бы хотели видеть в следующий раз? Дайте нам знать!
Перейти к:- Легкие рецепты соусов
- Рецепты соусов Часто задаваемые вопросы
- 📌 Закрепите на потом!
- Легкие рецепты соусов
- 📖 Рецепт
- Легкий рецепт соусов
- 💬 Отзывы
Легкие рецепты соусов
Удивительный рецепт консоме БирриаУзнайте, как приготовить консоме Бирриа с говядиной! Этот восхитительный рецепт мексиканского рагу станет лучшим соусом для макания тако из кесабиррии, а также в качестве соуса для риса и многого другого.
Ознакомьтесь с этим рецептом Маринад Carne AsadaМой рецепт маринада Carne Asada — это быстрый и простой маринад для говядины, свинины, курицы, морепродуктов или овощей, состоящий всего из нескольких шагов — и все вместе в всего за 10 минут!
Взгляните на этот рецепт Рецепт лимонного уксусаУзнайте, как приготовить соус лимонный уксус для салатов, маринада или соуса к овощам! Домашняя заправка из лимонного винегрета получается яркой и ароматной!
Посмотрите этот рецепт Домашний соус для барбекю Узнайте, как приготовить соус для барбекю за 15 минут из простых ингредиентов! Этот домашний рецепт соуса для барбекю представляет собой идеальный баланс сладкого, острого и острого.
Узнайте, как приготовить соус из красного вина, следуя моему рецепту лучшего соуса из красного вина! Эта редукция красного вина проста и ароматна.
Посмотрите этот рецепт Изумительный соус с маслом шалфеяУзнайте, как приготовить соус с маслом шалфея для макарон, стейков, курицы и многого другого! Этот простой, но ароматный соус из коричневого масла готов за 5 минут.
Посмотрите этот рецепт Как приготовить соус руУзнайте, как приготовить ру, чтобы использовать его в качестве основы для многих других рецептов, таких как сырный соус, подливка и гамбо! Готов всего за 5 минут!
Посмотрите этот рецепт Изумительный медовый соус ШрирачаМедовый соус Шрирача готовится всего за несколько минут и состоит всего из 5 ингредиентов. Это простой рецепт соуса, который идеально подходит для курицы, говядины и даже жареных овощей.
Посмотрите этот рецепт. Горчичный соус Элегантно-острый вкус дижонской горчицы сочетается с куриным бульоном, густыми сливками и вустерширским соусом, образуя бархатистый соус, который идеально подходит к обжаренному мясу, морепродуктам и птице! Этот соус идеально подходит для быстрого ужина в будний день, семейного ужина или праздничного мероприятия.
Любите острый соус Нандо? Тогда вам нужно приготовить соус Пери Пери по нашему простому рецепту! Простые ингредиенты и готовится менее чем за 10 минут.
Посмотрите этот рецепт Маринад для бараньих отбивныхПопробуйте этот рецепт маринада для бараньих отбивных, чтобы приготовить сочные, нежные бараньи отбивные с великолепным вкусом! Этот маринад для бараньих отбивных использует дижонскую горчицу в качестве основы для удивительного вкуса.
Посмотрите этот рецепт Соус РомескоСладкий, чесночный, копченый и слегка острый соус Romesco идеально сочетается с морепродуктами, овощами, стейком и курицей!
Посмотрите этот рецепт Простой соус АльфредоМой рецепт соуса Альфредо делает самый сливочный соус Альфредо! Он использует всего несколько простых ингредиентов и готовится менее чем за 30 минут, но получается таким сырным и вкусным.
Посмотрите этот рецепт Соус Пери Пери Любите острый соус Нандо? Тогда вам нужно приготовить соус Пери Пери по нашему простому рецепту! Простые ингредиенты и готовится менее чем за 10 минут.
В моем простом соусе Au Jus используется говяжий жир и всего 3 ингредиента для самого удивительного домашнего рецепта au jus! Готов через 5 минут к вашим любимым рецептам жаркого из говядины и сэндвичам French Dip. Вам больше никогда не захочется использовать купленную в магазине смесь соусов с соусом au jus!
Посмотрите этот рецепт Чесночный соусВ нашем сливочно-чесночном белом соусе используется всего 6 ингредиентов для простого рецепта соуса, который вы захотите использовать со всем, от пасты до пиццы!
Посмотрите этот рецепт Лимонно-масляный соусМой рецепт чесночно-лимонно-масляного соуса — простой способ приготовить изысканное блюдо. Он готовится всего за 10 минут из 5 простых ингредиентов, соли и перца.
Попробуйте этот рецепт Соус для стейка Соус со сливочным маслом «Декадентский ковбой» — воплощение мечты. Он такой ароматный и идеально сочетается со всем: от говядины и морепродуктов до курицы, овощей и свежего хлеба.
Это лучший рецепт маринада для лондонского гриля для нежных, сочных стейков с таким ярким вкусом! Его легко приготовить за считанные минуты, а вкус невероятный.
Посмотрите этот рецепт Вьетнамская заправка для салатаПростая вьетнамская заправка для салата готова за 5 минут! Медово-лаймовая заправка для салатов с кунжутным маслом и рыбным соусом станет прекрасным дополнением ко всем видам азиатских салатов.
Посмотрите этот рецепт Чесночный соус с пармезаномНасыщенный, сливочный и очень простой , наш сливочно-чесночный соус с пармезаном — идеальное дополнение к курице, пасте, стейку и многим другим блюдам.
Взгляните на этот рецепт Удивительный рецепт соуса для фри Наш знаменитый французский соус для фри — лучший соус для макания! Он пикантный с легким жаром, идеально подходит для обмакивания картофеля фри и овощей и даже для использования в качестве намазки для сэндвичей.
Узнайте, как приготовить лучший рецепт соуса для сосисок для печенья, жареного цыпленка и многого другого! Ваша семья будет в восторге от этого простого рецепта соуса по-деревенски!
Посмотрите этот рецепт. Чесночный сливочный соусЧесночный сливочный соус с травами — это гарантированный способ сделать любое блюдо восхитительным на вкус. В нем используется одна миска и 3 простых ингредиента, он подходит для кето и не содержит глютена!
Взгляните на этот рецепт Соус для фрикаделекМой рецепт соуса для фрикаделек — это итальянский мясной соус с таким ярким вкусом! Ароматный и вкусный, сочетайте с фрикадельками и пастой.
Посмотрите этот рецепт Легкая глазурь для ветчиныМой рецепт глазури для ветчины с коричневым сахаром – лучшая глазурь для ветчины! Он наполнен ароматом и прост в приготовлении из 3 ингредиентов менее чем за 5 минут.
Посмотрите этот рецепт Рецепт соуса из хрена Узнайте, как приготовить сливочный соус из хрена, который идеально сочетается с ребрышками, овощами, картофелем и многим другим! Готов за 5 минут.
Мой вустерширский соус с грибами и луком, состоящий всего из 6 простых ингредиентов, включая соль и перец, идеально подходит для подачи ко всему: от курицы до стейков, свинины, гамбургеров и многого другого. !
Посмотрите этот рецепт Глазурь для мясного рулетаВ моей итальянской глазури для мясного рулета используются два простых ингредиента и моя собственная специальная смесь приправ для соуса для мясного рулета, вкусного и идеально подходящего для сохранения вашего блюда с низким содержанием углеводов!
Посмотрите этот рецепт Сырный соусМой простой рецепт домашнего сырного соуса — это лучший сырный соус для всего: от приготовления макарон с сыром до использования в качестве соуса и даже для запекания овощей! Его просто приготовить из 4 ингредиентов за 6 минут в кастрюле, и он такой сливочный.
Посмотрите этот рецепт Легкий голландский соус Узнайте, как легко приготовить голландский соус, используя всего 4 ингредиента, за несколько простых шагов! Идеально подходит для позднего завтрака или подачи к говядине, морепродуктам и другим блюдам.
Этот Сливочный гороховый соус — самый вкусный, сочный соус, приготовленный из свежего или замороженного горошка. Его легко приготовить менее чем за 30 минут, и он полон свежих и ярких ароматов!
Посмотрите этот рецепт Рецепт соуса хариссаПриготовив этот универсальный соус харисса дома, вы обнаружите, что можете использовать его для всего. Одна ложка пасты из хариссы делает любое пикантное блюдо намного вкуснее. Сделайте это заранее и используйте по-разному!
Посмотрите этот рецепт Зеленый соус энчиладаЭто быстрый и простой рецепт зеленого соуса энчилада, сочетающий зеленый перец чили со свежими ингредиентами и мексиканскими специями. В результате получается насыщенный, острый и яркий зеленый соус энчиладас, идеально подходящий для энчиладас Вердес, тако, буррито и многого другого!
Взгляните на этот рецепт Трюфельное масло Трюфельное масло — это простой и элегантный способ добавить изюминку в ваши любимые стейки, гамбургеры, пасту или овощи. Это легкий соус с трюфельным маслом из простых ингредиентов, приготовленный менее чем за 5 минут!
Это Лучшие жареные помидоры для соуса ! Сочные помидоры, обжаренные на сковороде в оливковом масле, станут идеальной основой для домашнего томатного соуса. Готов менее чем за 15 минут.
Посмотрите этот рецепт Шведский соус для фрикаделекСливочный и декадентский, этот легкий Шведский соус для фрикаделек готовится менее чем за 30 минут. Это лучший соус для шведских фрикаделек, который можно легко приготовить с нуля!
Взгляните на этот рецепт Красный соус для энчиладыУзнайте, как легко приготовить домашний красный соус для энчилада, используя простые ингредиенты и пикантные мексиканские специи. Готов всего за 10 минут!
Взгляните на этот рецептПростые сладкие соусы
Легкий шоколадный ганаш Узнайте, как приготовить шоколадный ганаш, по моему рецепту легкого шоколадного ганаша! Идеально подходит для тортов, обмакивания фруктов, начинки для блинов и многого другого.
Шоколадный соус My Easy Homemade — идеальный соус для макания или посыпки на десерт. Этот простой шоколадный соус состоит всего из двух ингредиентов и готовится всего за несколько минут!
Взгляните на этот рецепт. Карамелизированные яблокиОбжаренные яблоки — самая вкусная карамелизированная яблочная начинка для блинов, вафель и многого другого! Быстрый рецепт яблок с корицей.
Посмотрите этот рецепт Яблочное пюре Easy CrockpotУзнайте, как приготовить яблочное пюре в мультиварке, используя всего несколько ингредиентов! Мой легкий рецепт яблочного пюре очень вкусный и простой в приготовлении.
Посмотрите этот рецепт Домашние взбитые сливкиМои домашние взбитые сливки такие вкусные, что вам больше никогда не захочется покупать взбитые сливки! Требуется 3 ингредиента и всего 5 минут.
Посмотрите этот рецептЧасто задаваемые вопросы о рецептах соусов
Какие 3 основных ингредиента используются для приготовления соуса? Как правило, 3 основных ингредиента, которые вы найдете в соусе, — это жидкая основа, такая как вино или бульон, ароматические вещества и травы, а также молочные продукты. Некоторые соусы требуют только смешивания, а не варки, поэтому необходимые ингредиенты различаются.
В кулинарии есть термин для 5 основных соусов: материнский соус. Материнские соусы составляют основу других соусов, которые строятся на их основе. Это соусы бешамель, эспаньоль, велюте, голландез и томатный соус.
📌
Закрепите на потом! Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!Рецепты простых соусов
- Соус терияки
- Взбитые сливки
- Клубничный соус
- Соус чимичурри
- Пряный Шрирача Майонез
Ищете другие простые рецепты соусов? Начните с моих любимых категорий: сливочные соусы, сырные соусы и масляные соусы.
📖 Рецепт
Рецепт простого соуса
Изабель ЛессигСоус с чесночным маслом — гарантированный способ сделать любое блюдо восхитительным на вкус. Всего из 3 ингредиентов это один из лучших простых рецептов соуса!
5 из 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 3 минуты минут
Общее время 13 минут минут
Приправа к блюду
Американская кухня
Порций 16
Калорийность 102 ккал
Миска
Вилка
- 2 палочки соленого сливочного масла комнатной температуры (1 чашка или 16 столовых ложек) — или используйте несоленое и добавьте ½ чайной ложки соли
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или прессованных
- 4 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки; или используйте 2 чайные ложки сушеной петрушки
В миску среднего размера добавьте масло, чеснок и петрушку.
Смешайте до однородного состояния.
2 палочки соленого масла, 4 столовые ложки свежей петрушки, 4 зубчика чеснока
Отсюда можно завернуть масло в пищевую пленку и хранить в виде бревна или приготовить соус. Чтобы превратить его в чесночно-масляный соус, добавьте его в кастрюлю на медленном огне в течение 3 минут или пока он полностью не растает. Полить желаемое блюдо.
- Можно также использовать несоленое сливочное масло, но с добавлением соли. Если вы используете несоленое масло, добавьте ½ чайной ложки соли.
- Можно также использовать другие травы (в том числе сухие травы), например, тимьян или розмарин вместо петрушки. Также можно использовать смесь трав.
- На каждые 2 столовые ложки свежих трав используйте 1 чайную ложку сушеных трав.
Калорийность: 102 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 101 мг Калий: 8 мг Сахар: 1 г Витамин А: 392 IUВитамин C: 1 мг Кальций: 5 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово простой рецепт соуса, простые рецепты соуса, простые соусы, рецепты соуса
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!Об Изабель Лессиг
Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и ведет семейную пятницу гурманов на WTSP Great Day Tampa Bay вместе с другими выступлениями на телевидении, чтобы распространить свою миссию по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.
Взаимодействие с читателем
Рецепт соуса фри (соус для легкого обмакивания)
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот рецепт домашнего соуса для жарки прост, быстр, универсален и вкусен. С помощью нескольких основных продуктов для кладовой и холодильника вы можете приготовить этот соус для макания менее чем за 5 минут .
Подавать с картофелем фри во фритюрнице или моими домашними чипсами из духовки.
Вы ищете лучший соус или чипсы для картофеля фри, как мы говорим в Великобритании? У меня есть для вас мой простой домашний соус для жарки , и он готов в кратчайшие сроки. это сладкое и острое, но вкусное, вам придется удержаться от того, чтобы схватить ложку и съесть. Если вы пробовали ням-ням раньше и любили его, то вам понравится сегодняшний рецепт.
Честно говоря, вы никогда не перейдете к использованию кетчупа в чистом виде, если попробуете этот рецепт, он просто лучший!
Должен признаться, я готовил соус для жарки дома еще до того, как узнал, как он называется. Да, я живу в Великобритании, и лучшее, что у нас есть, это соус карри из Макдональдса и старые добрые майонез и кетчуп.
Это простая приправа или, лучше сказать, соус для макания, подаваемый к картофелю фри. Он готовится из майонеза, кетчупа и других ингредиентов по выбору. Это одна из причин, по которой я люблю этот соус, так как он универсален и может быть изменен по вкусу.
Соус для фри родом из Юты, но эта нигерийская девушка из Манчестера и ее семья любят его так же, как и американцы.
Другие подобные приправы включают майокетчуп и соус из морепродуктов (Salsa rosa)
ИнгредиентыМайонез: вы можете согласиться со мной, что каждый хороший соус или соус начинается с высококачественного сливочного майонеза.
Кетчуп: это сочетание, созданное на небесах с майонезом. Я бы не рекомендовал кетчуп с низким содержанием сахара для этого рецепта. ему нужна настоящая вещь, чтобы сбалансировать остроту других ингредиентов, используемых для соуса.
Копченая паприка: можно также использовать сладкую паприку, но я большой любитель копченой паприки.
Вустерширский соус
Чесночный порошок
Кайенский перец Для пикантности можно также использовать острый соус или шрирачу.
Яблочный уксус: заменяет любой рассол на выбор.
Соль по вкусу: это совершенно необязательно, так как некоторые другие ингредиенты уже содержат немного соли.
Как приготовить соус для жарки Хорошей отправной точкой для этого рецепта является использование соотношения майонеза и кетчупа 2:1. Тем не менее, причина, по которой вы делаете это дома, заключается в том, чтобы иметь возможность сделать это самостоятельно. Не стесняйтесь регулировать этот соус для макания по вкусу.
В миску смешайте майонез, кетчуп, чесночный порошок, вустерширский соус, копченую паприку, кайенский перец и яблочный уксус. Взбейте, чтобы объединить, затем попробуйте, чтобы проверить, нужна ли соль или нет. Приправьте солью и отрегулируйте по вкусу.
Поместите соус в холодильник как минимум на 30 минут перед подачей на стол или используйте сразу, если не можете ждать. Подавать с любимым горячим картофелем фри на выбор.
С чем подавать
Первый очевидный ответ — картофель фри, но это еще не все. Вы можете подавать этот соус для быстрого обмакивания с гамбургерами, креветками, котлетами из индейки, картофельными дольками. Вы даже можете использовать его в качестве заправки для салатов к овощам или макаронам.
Как хранить Этот соус имеет хороший срок годности или до одной недели в холодильнике. Храните в герметичном контейнере и выкладывайте нужную порцию за раз. Не погружайте картофель фри/чипсы/тостоны или что-то еще, что вы выберете, в соус напрямую, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
Домашний томатный соус
Соус тартар
Соус из сметаны и чеснока
Соус для пиццы без варки
Клюквенный соус
Фруктовый соус-дип
Если вы приготовили соус для жарки по этому простому рецепту, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике
Рецепт соуса для фри (соус для быстрого обмакивания)
ШуткаЭтот домашний рецепт соуса для фри прост, быстр, универсален и вкусен. с горсткой основных продуктов для кладовой и холодильника вы можете сделать это менее чем за 5 минут.
5 от 7 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 5 минут минут
Курс Закуска, соусы
Американская кухня 900 07
Порции 1 чашка
Калорийность 504 ккал
- ¾ чашки жирного майонеза
- ⅓ чашки кетчупа
- ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ столовой ложки вустерширского соуса по желанию 900 27 ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки кайенского перца для остроты
- ½ столовой ложки яблочного уксуса можно заменить любым рассолом по вашему выбору.
- Соль по вкусу
В миску смешайте майонез, кетчуп, чесночный порошок, вустерширский соус, копченую паприку, кайенский перец и яблочный уксус. Взбейте, чтобы объединить, затем попробуйте, чтобы проверить, нужна ли соль или нет. Приправьте солью и отрегулируйте по вкусу.
Поместите соус в холодильник не менее чем на 30 минут перед подачей на стол или используйте его сразу, если вы не можете ждать. Подавать с любимым горячим картофелем фри на выбор.

Калории: 504 ккалУглеводы: 39 г Белки: 2 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 2009 мг Калий: 394 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 24 г Витамин А: 1439 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 32 мгЖелезо: 1 мг
Пищевая ценность: обратите внимание, оценка на основе онлайн-калькулятора питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово соус для картофеля фри, соус для фри
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite! Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!122 акции
В рубриках: Приправы и соусы С тегами: кетчуп, майонез
Об Ajoke
Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite».