Трубочки из теста песочного теста: Песочные трубочки с кремом с фото

А ну-ка сдебютирую: трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью

Итак, дебютирую. Ух!

Маргарин, комнатной температуры, мягкий, взбиваем миксером, шоб «запышнелся» чуток. Затем всыпаем сахар, снова немного взбиваем.

Добавляем к нашей маргаринно-сахарной смеси яйца и снова… хм…взбиваем, недолго, примерно секунд 15.

+ крахмал и вода, снова взбиваем.

Все, оставляем миксер в покое, на время, конечно, нам, ведь, еще крем делать.

Добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и перемешиваем ложкой, а затем недолго руками. Тесто готово.

Берем добрый кусок теста и делаем из него «колбасу», тоже добрую. Безжалостно раскатываем нашу «колбасу» на припорошенном мукой столе в длинную широкую ленту, толщиной примерно 3 мм. Затем разрезаем эту большую ленту на более тонкие, шириной примерно сантиметра 4,5.

Всем известны специальные конусы для выпечки трубочек. Кладем такой конус на начало узкой ленточки теста и накручиваем последнее на первое)) Важно начать так, чтобы на конце будущей трубочки не оказалось дырочки, через которую вытечет вся карамель (или иная вкусность). Накручивать тесто нужно с нахлестом. Я смачиваю водой одну сторону ленточки теста, чтобы оно лучше «слепилось» в местах нахлеста и трубочки не развалились.

Застилаем противень бумагой и кладем на нее трубочки.

Выпекаем в разогретой духовке до красивого золотистого цвета. Во время выпекания при необходимости можно переворачивать трубочки на разные бока. Я так и делала ввиду большой спешки, да нет, просто огромной спешки, и выпекала на огне, большем, чем нужно…эх. Вот бока трубочек лицом и не вышли. Бока…лицом (сказала тоже)

Даем остыть, пока занимаемся кремом.

Крем. Здесь все проще. Белки, лучше охлажденные, выливаем в посуду и ставим на что-нить холодное, я ставила на ледяной лист. Взбиваем белки, хорошенько так взбиваем, чтобы получилась густая, пышная белковая пена, чтобы на венчиках миксера держалась без проблем.

Взбивать не прекращаем и постепенно, небольшими порциями, вводим сахар. Все кристаллики должны в итоге раствориться, разбиться, уничтожиться и соединться с белками в единую, неотделимую массу.

В конце добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, а также ароматизатор или ром, как в моем случае. Немного взбиваем и все, готово. Знаю, что крем абсолютно простецкий, подробно описывать приготовление стала лишь для тех, кто начинает свою кулинарную деятельность, а вдруг пригодится.

В кондитерский мешок с любимой насадкой помещаем пару ложек крема и наливаем немного карамели, хаотично, затем снова крем — карамель, крем — карамель и т.д.

На дно наших трубочек, уже остывших, наливаем карамель. Столько, сколько душа пожелает. Я заполняю трубочки примерно на 4 см. И, конечно же, наполняем их кремом с карамелью.

При желании можно нанести с помощью корнетика полоски или сеточку на верхушку трубочек (на крем), если она окажется белой, не карамельной.

Уходим в дальний угол с трубочками и ни с кем не делимся!))

трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью Трубочки из песочного теста с кремом

Приветствую всех дорогие друзья! Рецепт приготовления трубочек с начинкой очень простой. Но, не смотря на простоту, получаются очень вкусные, и начинку для них можно делать такую, которая больше нравится. Это могут быть свежие фрукты, или сухофрукты перемолотые на мясорубке, смесь сухофруктов с орехами, или варенье. В общем, любые из перечисленных продуктов, которые есть в наличии.

Продукты для приготовления:

  • Сметана 200 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Мука 4 стакана
  • Маргарин или сливочное масло 200 грамм
  • Сода гашеная уксусом 0,5 чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Грецкие орехи 200 грамм
  • Изюм 200 грамм
  • Сахарная пудра 2 чайные ложки

Масло порубить ножом с просеянной мукой до однородности. Сметану смешать с яйцом и гашеной содой, и щепоткой соли. Вылить получившуюся смесь в муку. Замесить тесто, мешать до получения однородной массы. Готовое тесто завернуть в целлофановый пакет и положить в холодильник на 45 минут. Тесто для трубочек я делала без сахара, если любите очень сладкую выпечку, то положите в тесто 0,5 стакана сахара.

Пока тесто отдыхает в холодильнике сделать начинку. Для начинки я взяла орехи и изюм, пропустив их через мясорубку. Можно брать один изюм, без орехов, трубочки будут слаще. Если для начинки возьмете варенье, то надо хорошо скреплять края трубочек, потому что в духовке нагревшись, варенье начнет вытекать и гореть, вид трубочек и вкус будут подпорчены.


Тесто достать из холодильника и разделить его на четыре части. Из одной части теста раскатать круглую лепешку толщиной около 3 мм. Разрезать ее на 8 частей или 12 частей, зависит от того какого размера хотите сделать . На каждый получившийся треугольник положить начинку и скатать трубочки. Начиная от широкой стороны треугольника.


Положить трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Из оставшегося теста, так же сделать трубочки, как описано выше.


Выпекать трубочки в разогретой до 180ºС духовке 20 минут. Готовые трубочки вынуть из духовки и еще горячие посыпать сахарной пудрой.


Из данного количества продуктов у меня получилось 48 трубочек. С таким тестом можно делать не только трубочки, его так же можно использовать и для пирогов, например .

Итак, дебютирую. Ух!

Маргарин, комнатной температуры, мягкий, взбиваем миксером, шоб «запышнелся» чуток. Затем всыпаем сахар, снова немного взбиваем.

Добавляем к нашей маргаринно-сахарной смеси яйца и снова… хм…взбиваем, недолго, примерно секунд 15.

Крахмал и вода, снова взбиваем.

Все, оставляем миксер в покое, на время, конечно, нам, ведь, еще крем делать.

Добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и перемешиваем ложкой, а затем недолго руками. Тесто готово.

Берем добрый кусок теста и делаем из него «колбасу», тоже добрую. Безжалостно раскатываем нашу «колбасу» на припорошенном мукой столе в длинную широкую ленту, толщиной примерно 3 мм. Затем разрезаем эту большую ленту на более тонкие, шириной примерно сантиметра 4,5.

Всем известны специальные конусы для выпечки трубочек. Кладем такой конус на начало узкой ленточки теста и накручиваем последнее на первое)) Важно начать так, чтобы на конце будущей трубочки не оказалось дырочки, через которую вытечет вся карамель (или иная вкусность). Накручивать тесто нужно с нахлестом. Я смачиваю водой одну сторону ленточки теста, чтобы оно лучше «слепилось» в местах нахлеста и трубочки не развалились.

Застилаем противень бумагой и кладем на нее трубочки.

Выпекаем в разогретой духовке до красивого золотистого цвета. Во время выпекания при необходимости можно переворачивать трубочки на разные бока. Я так и делала ввиду большой спешки, да нет, просто огромной спешки, и выпекала на огне, большем, чем нужно…эх. Вот бока трубочек лицом и не вышли. Бока…лицом (сказала тоже)

Даем остыть, пока занимаемся кремом.

Крем. Здесь все проще. Белки, лучше охлажденные, выливаем в посуду и ставим на что-нить холодное, я ставила на ледяной лист. Взбиваем белки, хорошенько так взбиваем, чтобы получилась густая, пышная белковая пена, чтобы на венчиках миксера держалась без проблем.

Взбивать не прекращаем и постепенно, небольшими порциями, вводим сахар. Все кристаллики должны в итоге раствориться, разбиться, уничтожиться и соединться с белками в единую, неотделимую массу.

В конце добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, а также ароматизатор или ром, как в моем случае. Немного взбиваем и все, готово. Знаю, что крем абсолютно простецкий, подробно описывать приготовление стала лишь для тех, кто начинает свою кулинарную деятельность, а вдруг пригодится.

В кондитерский мешок с любимой насадкой помещаем пару ложек крема и наливаем немного карамели, хаотично, затем снова крем — карамель, крем — карамель и т.д.

На дно наших трубочек, уже остывших, наливаем карамель. Столько, сколько душа пожелает. Я заполняю трубочки примерно на 4 см. И, конечно же, наполняем их кремом с карамелью.

При желании можно нанести с помощью корнетика полоски или сеточку на верхушку трубочек (на крем), если она окажется белой, не карамельной.

Уходим в дальний угол с трубочками и ни с кем не делимся!))

Вкусное и простые в приготовлении трубочки из песочного с теста с ореховой начинкой мутаки любят в моей семье.

Две-три ореховые трубочки — прекрасное дополнение к чаепитию. Эту восточная сладость готовят и из дрожжевого теста, но я люблю именно этот рецепт песочных ореховых трубочек из-за простоты. Давайте побалуем себя и порадуем близких, потратив не слишком много усилий. Все рецепты разного домашнего печенья по . А подборка домашних рецептов восточных сладостей

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное из холодильника — 200 грамм
  • Мука — 400 грамм
  • Сметана — 200 грамм
  • Яйца — 1 желток
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Водка — 1 столовая ложка (можно заменить крепко заваренным чаем)
  • Масло растительное для смазывания бумаги для выпечки

На начинку:

  • Орехи грецкие очищенные — 1 стакан (100-120 грамм)
  • Яйца — 1 белок
  • Сахар — 200 грамм
  • Кофе молотый нерастворимый — 1 чайная ложка (по желанию)

Как приготовить восточную сладость Мутаки — ореховые трубочки из песочного теста по простому рецепту

Орехи для трубочек мутаки поджарить на сухой сковороде до того момента, когда начнет отделяться шелуха.


Обжаренные орехи

Остудить орехи и растереть их в ладонях, стараясь максимально удалить шелуху.


Удалить шелуху с обжаренных орехов

Для песочного теста соединить сметану с желтком, размешать, добавить разрыхлитель, сахар и водку (у меня был коньяк, но это неважно, годится любой крепкий алкоголь). Хорошо размешать.


Сметана с желтком и сахаром
Масло с мукой

Покрошить масло ножом в муке, натереть на крупной терке или измельчить в блендере до состояния крошки.


Масляно-мучная крошка

Соединить масляно-мучную крошку со сметанно-яичной смесью и быстро замесить тесто. Песочное тесто для ореховых трубочек мутаки готово.


Песочное тесто

Разделить тесто для ореховых трубочек мутаки на 8 колобков. С глазомером у меня беда, поэтому я делю с помощью весов, каждый колобок получается по 100-115 грамм.


Разделить на 8 частей

Накрыть колобки пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на час. Песочное тесто для ореховых трубочек удобно приготовить заранее, накануне. Чем лучше оно охладится, тем более рассыпчатыми получатся песочные трубочки с ореховой начинкой. Обжаренные орехи измельчить в мелкую крошку в блендере.


Отдельно слегка взбить венчиком белок.


Смешать белок с сахаром и орехами. Ореховая начинка для трубочек мутаки готова.


Ореховая начинка для песочных трубочек

Доставать из холодильника по одному колобку. Каждый колобок раскатать довольно тонко в круглую лепешку размером с небольшую тарелку.


Раскатать тесто

Разделить круг на 8 треугольников. В широкую часть каждого треугольника выложить по чайной ложке ореховой начинки.


Распределить начинку

Свернуть в трубочки. Края аккуратно защипывать, иначе начинка потечет и пригорит.


Свернуть трубочки

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить трубочки с ореховой начинкой мутаки хвостиком вниз. Всего получится 64 штуки вот таких трубочек.


Готовая трубочка

Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекать ореховые трубочки мутаки до золотистого цвета 15-20 минут.


Песочные трубочки с ореховой начинкой

Песочные ореховые трубочки можно выкладывать близко друг к другу, они почти не увеличиваются в объеме. Из последнего колобка я сделаю кофейные трубочки. Кофейный аромат получается очень тонким, вкус начинки слегка горчит. Эта добавка — чистая отсебятина, в классический рецепт ореховых трубочек мутаки не входит, но попробуйте, может вам тоже понравится. В последнюю часть начинки добавить чайную ложку молотого нерастворимого кофе и перемешать.

Читайте также…
  • Жидкие клецки рецепт. Постные клёцки на воде. С клецками из муки
  • Как варить цветную капусту до готовности и перед жаркой
  • Как правильно и сколько минут варить цветную капусту
  • Что можно сделать из прокисшей сметаны

Лучшее сдобное песочное печенье — Пятнадцать лопаточек

Это лучшее сдобное песочное печенье! Они восхитительно хрустящие и насыщенные, как классическое датское масляное печенье в синей форме. Их свежая партия особенно хороша для рождественской и праздничной выпечки. Тесто легко приготовить из пяти простых натуральных ингредиентов.

Осмелюсь ли я сказать, что это мое самое любимое печенье?

Существует множество трюков с десертом, насыщенными смесями, такими как печенье-монстр или шоколадное печенье-трость, пропитанное белым шоколадом, но трудно превзойти классическое песочное печенье со сливочным маслом.

Напоминает датское масляное печенье, которое готовят в синих формочках на Рождество. У меня такая ностальгия по ним, так как они всегда появлялись у нас в кладовке на каникулах моего детства.

Что самое забавное в этих синих формочках для печенья, так это то, что их всегда несколько разных видов, но это все одно и то же тесто, просто выпеченное в разной форме. Это действительно показывает, насколько форма и текстура печенья могут изменить восприятие.

Круглые завитки всегда были моим любимым видом в жестяной банке, поэтому я делаю их так, но вы можете сделать любую форму, которую предпочитаете. Вы также можете успешно раскатать тесто и вырезать фигурки с помощью формочек для печенья или просто «нарезать и испечь», придав тесту форму цилиндра или бревна.

Используйте хорошее масло для достижения наилучших результатов

Обычно для этого рецепта я выбираю европейское масло , в котором содержание жира выше, чем в более дешевом масле . Поскольку это песочное печенье такое простое, это хороший повод потратиться на действительно хорошие вещи.

Весь смысл этого печенья в том, что вы получаете хрустящее, маслянистое ощущение, в котором действительно чувствуется сладкий сливочный вкус масла. Мой личный любимый выбор — ирландское масло Kerrygold, которое легко доступно здесь, в США.

Это тесто прощает ошибки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что конечный результат очень щадящий  в отношении выдавливания теста.

Ниже на моих кадрах процесса вы увидите, что я не лучший волынщик в мире (ладно, на самом деле я довольно ужасен в волынщике, поэтому я не декоратор тортов), но печенье все равно красиво запечь и разложить.

Любые дефекты в трубах сглаживаются по мере выпекания.

Этот рецепт готов к отправке Прочный и надежный

Это печенье также очень прочное, что делает его прекрасным для доставки или подарка друзьям и родственникам (см. 12 идей подарков для еды на Рождество и в другие дни, чтобы узнать больше идей).

Когда я делаю банки для отправки, я обычно включаю простые банки, а также некоторые в белом шоколаде и некоторые в темном шоколаде. Вы даже можете добавить посыпки или что-то еще, что вы хотели бы оживить их. Не то, чтобы они нуждались в джазовке. Они и простые вкусные!

Я также иногда добавляю другие виды песочного печенья, такие как кокосовое песочное печенье, лавандовое песочное печенье и песочное печенье миллионера.

Пошаговый обзор:

В качестве общего обзора, вот шаги:

  1. Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль.
  2. Добавить муку.
  3. Добавить молоко.
  4. Сформируйте из теста круги на противне.
  5. Выпечка.

Сливочное масло и сахар

С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте вместе две пачки сливочного масла комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, используя средне-высокую скорость:

Очень важно, чтобы масло было размягчено до комнатной температуры, иначе выдавить печенье будет очень сложно.

В идеале используйте соленое масло

Песочное печенье — единственный случай в выпечке, где я теперь использую соленое масло.

Обычно, когда я делаю печенье, я всегда использую несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли, но я обнаружил, что когда вы сами добавляете соль, соль никогда не растворяется и не рассеивается. Использование соленого масла обеспечивает равномерную приправу и, по моему опыту, лучшее печенье.

Если у вас есть только несоленое сливочное масло, вы все равно можете сделать это. Просто добавьте щепотку соли вместе с мукой.

Масло и сахар хорошо перемешаны, если они выглядят воздушными и легкими, но очень гладкими, если их распределить лопаткой:

Добавить сухие ингредиенты

Добавить в миску универсальную муку. Если вы использовали несоленое масло, добавьте соль и сейчас. Вы также можете добавить цедру апельсина или любые специи по своему вкусу. Иногда я добавляю апельсин и корицу, что действительно делает их похожими на ностальгическое рождественское печенье.

Перемешайте ручным миксером, пока не получите камешки, например:

Добавьте немного молока

Теперь добавьте одну столовую ложку молока:

Перемешивайте еще 15 секунд или около того, пока тесто не соберется в ком:

Мы используя ГЛУБОКИЙ МИНИМУМ жидкости здесь, как раз достаточно, чтобы собрать тесто вместе. Не поддавайтесь искушению добавить больше, так как это изменит текстуру масляного печенья и не будет таким хрустящим.

Выдавите тесто

Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большой звездообразной насадкой (у меня был Ateco 827). Здесь действительно нужно использовать большую насадку, иначе тесто будет невозможно выдавить. Вы также можете использовать пресс для печенья, если хотите.

Выдавите круги теста на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой:

Что мне нравится в коврике (партнерском) больше, чем в пергаментной бумаге, так это то, что коврик приятный и тяжелый, поэтому на него легче выдавливать. При использовании пергамента иногда бумага хочет приподняться вместе с кончиком.

Разместите 12 кругов на половинке листа:

Не хотите делать трубочки? №

Если у вас нет очень большой насадки или если вы вообще не хотите накалывать тесто, вы также можете раскатать тесто толщиной 1/2″ на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки и вырежьте нужные формы ножом или формочками для печенья.

Вы также можете сформировать из маслянистого теста для печенья полено, затем нарезать его и испечь. Я рекомендую нарезать 1/2 дюйма толщиной, но вы можете сделать толще или тоньше, как хотите.

Выпекать!

Выпекайте каждый противень, пока круги с трубочками не станут золотисто-коричневыми по краям, затем дайте песочному печенью полностью остыть. Это очень важно для получения хрустящей, приятно рассыпчатой ​​текстуры.

Их можно остудить прямо на противне вместо того, чтобы перекладывать печенье на решетку.

Мне лично нравятся эти простые, но вы можете окунать их в растопленный шоколад, посыпать посыпкой или украсить по своему усмотрению. Есть много вариантов, чтобы оживить их, если хотите, но знайте, что этим вкусным печеньям это точно не нужно.

Это классическое песочное печенье идеально подходит для обмена печеньем или другого повода поделиться сладкими угощениями в праздничный сезон. Чтобы узнать больше рецептов песочного печенья, попробуйте также лавандовое песочное печенье, кокосовое песочное печенье или песочное печенье миллионера. И если вы хотите по-настоящему украсить праздничное печенье, это Лучшее печенье с вырезами для этого.

Полный рецепт песочного печенья, который можно распечатать, приведен ниже, и у меня есть полное видео для них, если вам нужны дополнительные рекомендации.

More Favorite Christmas Recipes

  • Chocolate Bark
  • Tiramisu
  • Pistachio Snowballs
  • Snickerdoodles
  • Homemade Chocolate Truffles
  • Rice Pudding

Recipe FAQ and Tips

Can Butter Shortbread Cookies be frozen?

Да морозят красиво! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.

Можно ли приготовить песочное печенье с коричневым сахаром?

Коричневый сахар обычно добавляют для жевательности, чего здесь не требуется. Они должны быть хрустящими и рассыпчатыми. Поэтому я не рекомендую коричневый сахар.

Можно ли приготовить песочное печенье заранее?

Обязательно! И они, честно говоря, не самые вкусные, когда только что из духовки. Вы хотите, чтобы они полностью остыли, в идеале в течение нескольких часов.

Как вы храните масляное печенье?

Дайте полностью остыть, затем храните в герметичной банке при комнатной температуре до двух недель.

Что делать, если песочное печенье слишком растекается во время выпечки?

Это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом. В следующий раз поместите противень с печеньем в холодильник или морозильную камеру, пока печенье не станет твердым на ощупь и не остынет, на 15-30 минут, а затем сразу же выпекайте.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Песочное печенье

Порции: 24 печенья

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Песочное печенье с масляным вихрем — отличная рождественская выпечка! Тесто очень простое в приготовлении и из простых ингредиентов. Это классические и четкие.

Рецепт печати Pin Рецепт

отзывов
Оставить отзыв »

  • 1 чашка соленого сливочного масла комнатной температуры (8 унций)*
  • 1 чашка кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка для всех целей 2 чашки ванильного экстракта
  • 0 мука (10 унций по весу)
  • 1 столовая ложка молока**
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. пока не смешано, легкое и пушистое.

  • Добавьте муку и перемешайте, пока она не превратится в крошку и не покажется, что ее больше нельзя смешивать.

  • Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Тесто должно слипнуться примерно через 15 секунд. №

  • Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большой насадкой-звездой и выдавите на противень, застеленный силиконовым ковриком, не более 12 штук печенья на листе.

  • Выпекайте печенье в течение 15 минут или до легкого золотистого цвета.

  • Дайте им полностью остыть (можно на противне)*** и наслаждайтесь!

*При использовании несоленого масла добавьте 1/4 ч.л. соли вместе с мукой.

** Песочные коржи имеют естественную толщину и более сухое тесто. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще столовую ложку или две молока. Обязательно используйте ОЧЕНЬ большую открытую насадку для выдавливания теста, иначе будет слишком сложно выдавливать его. Вместо этого вы также можете использовать пресс для печенья или даже нарезать и испечь.

*** Печенье становится более хрустящим по мере остывания, поэтому важно дать ему остыть не менее часа.

Заморозка: Это печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

Хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Приготовить заранее: Это печенье вкуснее всего после того, как оно остынет в течение нескольких часов, так что не стесняйтесь испечь его заранее.

Калории: 126 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1,16 г, Жиры: 7,75 г, Насыщенные жиры: 4,9 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 26 мг, Клетчатка: 0,25 г, Сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Джоан Озуг

Кухня Колли | Песочное печенье с завитками

Содержание

  1. Рецепт

Надеюсь, вы еще не устали от рецептов печенья, потому что вот еще один вкусный рецепт праздничного печенья, который я повторяла в прошлом месяце! Эти песочные печенья очень вкусные, тают во рту! В этом году я включила их в свою праздничную коробку с печеньем, они такие красивые! Вы можете окунуть их в шоколад или оставить просто так — в любом случае они вкусные! Эти файлы cookie относительно просто создать, если у вас есть соответствующие инструменты. Вам понадобятся электрические взбивалки или стационарный миксер, а также кондитерский мешок и большая насадка для труб. Я предпочитаю использовать наконечник Wilton 8B, однако подойдет любой большой открытый наконечник. Вам также понадобится противень без антипригарного покрытия, чтобы выпекать печенье.

В печенье используется только 5 ингредиентов: масло, сахар, яйцо, ваниль и мука. Вы начинаете с того, что очень хорошо взбиваете масло — здесь вам пригодятся электрические взбивалки! Взбейте масло и сахар около 5 минут на самой высокой скорости миксера; он должен быть очень легким и пушистым. Когда вы решите, что взбили достаточно, взбейте еще немного для верности. Затем вбейте яйцо и ваниль, и как только это будет тщательно перемешано, вбейте муку. Вы не можете перемешать это тесто для печенья, поэтому убедитесь, что вы действительно все хорошо взбили! Затем выложите немного теста в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавите его на противень. Тесто будет довольно густым, поэтому убедитесь, что вы выбрали насадку с широким отверстием, чтобы было как можно проще. Выпекайте в духовке при температуре 375 F и дайте остыть, прежде чем снимать с противня.

Хотя эти файлы cookie занимают немного больше времени, чем обычные файлы cookie, они того стоят! Они такие вкусные, такие красивые.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *