Рецепты с свиным фаршем: Блюда из свиного фарша — 180 рецептов

Содержание

Рецепты из свиного фарша с фото простые и вкусные

Проверенные рецепты из свиного фарша с пошаговыми фото. Вкусные блюда из свиного фарша на второе по простым рецептам в духовке, в мультиварке, на сковороде, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Картофельные пызы — одно из самых популярных и самых любимых блюд белорусской кухни.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.

Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо — рис с фаршем на сковороде.

Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную.

Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.

Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные.

Простой и вкусный рецепт для тех, кто любит овощи в сочетании с мясом.

Многие до сих пор не знают о существовании этого замечательного блюда.

Одним из самых ярких и летних блюд я считаю мусаку по-гречески, готовится она с баклажанами.

Аппетитные баклажаны с фаршем на сковороде — это вкусно, сытно и оригинально.

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо.

Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном.

Несмотря на длительное время общего приготовления, китайские пампушки на пару со свининой готовятся достаточно легко и просто.

Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.

Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.

Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

В последнее время всё большей популярностью пользуется восточная кухня.

Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.

Гнезда из свиного фарша под шапочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Рецепт вас приятно удивит тем, как быстро можно приготовить очень вкусное блюдо.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Серый хлеб по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Свежая зелень50 г
Помидор3 шт. = 240 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сыр100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем в блендере лук, морковь и хлеб. Зелень мелко нарезаем. В миске соединяем фарш, измельчённые хлеб, лук и морковь, добавляем зелень, солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

На противень кладём бумагу для выпечки. Формируем шарики и делаем в них углубления для начинки, получаются гнезда. Отправляем противень с гнёздами на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Шаг 3

Готовим начинку. Режем помидоры мелкими кубиками, нарезаем зелень, натираем на терке сыр. Смешиваем в миске помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Достаём гнезда из духовки и выкладываем в них начинку. Ставим в духовку ещё на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем гнезда горячими, можно подавать с пюре или рисом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #сезон моркови
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

20 дешевых и простых рецептов свиного фарша, которые можно приготовить с ограниченным бюджетом

Ищете недорогие рецепты свиного фарша, которые понравятся всей семье? Мы вас прикрыли! Поскольку стоимость жизни постоянно растет, покупатели ищут более экономичные способы приготовления блюд с высоким содержанием белка без больших затрат. Свиной фарш в настоящее время очень экономичен (около 2,50 фунтов стерлингов за 500 г нежирного свиного фарша 5% жирности). Он богат белком и сильно недооценен. Поскольку он настолько универсален, существует множество вкусных рецептов со всего мира на любой вкус. Мы собрали некоторые из лучших идей рецептов свиного фарша, которые вы можете попробовать. От жаркого до блюд, приготовленных на медленном огне, вы обязательно получите много вкусного вдохновения из этого выбора….

1. Вьетнамские карамелизированные миски из свинины

через RecipeTin Eats

Начиная с этого списка, мы знаем, что вам понравится и понравится. Это быстрое и легкое жаркое быстро войдет в ваш список любимых блюд. С помощью всего нескольких ингредиентов это может стать следующим блюдом вашей семьи.

2. Шведские фрикадельки с соусом для макания

через Kidspot Kitchen

Когда вы используете фарш, фрикадельки всегда будут частью списка. Этот простой и легкий рецепт шведских фрикаделек понравится всей семье. Лучше всего сочетается с этим восхитительным соусом для макания!

3. Рамен со свининой и кабачками за 30 минут

через The Cook Report

По мере приближения холодов тарелка горячего рамена — неплохая идея. Через 30 минут вы сможете насладиться этим вкусным рецептом рамена, не выходя из дома.

4. Фрикадельки из свинины по-азиатски с медом, имбирем и чесноком

через Whole Food Bellies

Еще один замечательный рецепт фрикаделек, которым вы можете насладиться всей семьей! Этот полезный рецепт фрикаделек наполнен ароматом, и вы можете легко сочетать его с любым гарниром, который вам нравится.

5. Китайская лапша со свиным фаршем

via Casually Peckish

Недорогое и простое в приготовлении азиатское блюдо, которое вам обязательно понравится! Менее чем за 30 минут вы сможете насладиться этим рецептом лапши со свиным фаршем по-китайски, что делает ее идеальной в качестве еще одного варианта еды.

6. Жаркое из свинины и баклажанов

через The Happy Foodie

Этот простой рецепт жаркого стир-фрай полон аромата и является гораздо лучшим вариантом, чем обычная китайская еда на вынос.

7. Рецепт грязного риса со свининой

через Sugar Pink Food

Вы знаете, что мы любим простые фальшивые рецепты, поэтому этот грязный рис со свининой попал в этот список. Идеально подходит для тех, кто хочет следить за своим потреблением калорий, но при этом наслаждаться вкусной едой!

8. Тостадас с копченой свининой и ананасом

через LovePork

Этот рецепт с копченой свининой готов за 30 минут, что делает его простым и идеальным рецептом для встречи с друзьями и семьей!

9. Рецепт легкого пикантного фарша

через Fuss Free Flavours

Еще одна непревзойденная еда, которая вам понравится. Этот рецепт пикантного фарша наполнен ароматом и очень прост в приготовлении. Другое дело, что вы можете легко изменить его, добавив больше овощей!

10.

Свиной фарш по-тайски с базиликом (Пад Кра Пао)

 

Свиной фарш по-тайски с базиликом

Есть несколько вещей, которые делают этот рецепт Пад Кра Пао таким привлекательным: он очень вкусный, требуется менее 15 минут. минут, чтобы приготовить, и это составляет менее 200 калорий на порцию.

11. Рецепт пряных бургеров со свининой

через Love Food

Свиной фарш — отличная альтернатива домашним гамбургерам! Этот вкусный рецепт гамбургера — то, что вы должны попробовать дальше. Он также сочетается со здоровой сальсой из персика и чили.

12. Easy Macanese Minchi (картофельный фарш с мясным фаршем)

через What to Cook Today

Следующий рецепт представляет собой простую интерпретацию одного из национальных блюд Макао. Это сочетание говяжьего и свиного фарша, которое лучше всего сочетается с рисом и яичницей.

13. Жареный свиной фарш в арахисовом соусе

via That Spicy Chick

Аппетитный рецепт, который так легко приготовить, но получается очень вкусно. Я бы сказал, что арахисовый соус по этому рецепту — настоящий победитель. Сочетание сливочного, острого, кисло-сладкого арахисового соуса звучит как настоящий победитель.

14. Лучший рецепт фаршированного перца от Найджела Слейтера

via Panning the Globe

Если вы еще не пробовали фаршированный перец, вы многое упускаете! Этот рецепт фаршированного перца дает вам сладкое, нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая.

15. Кельтский пирог со свиным фаршем

через The Bossy Kitchen

Если вы любите пироги, это отличная идея для вашего следующего приема пищи. Этот пирог со свиным фаршем идеален как в теплом, так и в холодном виде. Наполненный ароматом различных трав и специй, вы обязательно должны попробовать это в следующий раз.

16. Испанские фрикадельки

через 10 скрытых рецептов с высоким содержанием белка

Один из любимых рецептов Скотта, это классический рецепт фрикаделек с испанским вкусом. Я на 100% уверен, что вам тоже понравится!

17. Пирожки из свинины с лимонной травой и имбирем

via Nourish Everyday

Эти ароматные свиные котлеты, богатые белком, по простому рецепту станут прекрасным дополнением к вашим блюдам. Просто подайте его с рисом или салатом, и готово!

18. Чили Кон Карне со свининой и сладким картофелем

через Easy Peasy Foodie

Мы любим рецепты техасско-мексиканской кухни, так что это отличный вариант рецепта чили кон карне! Одно можно сказать наверняка, вы никогда не ошибетесь с рецептом чили кон карне.

19. Ragu Di Maiale e Manzo

через 10 рецептов мультиварки с высоким содержанием белка

И последнее, но не менее важное: вы также можете использовать свиной фарш в рецептах мультиварки, и это просто прекрасный пример. Рагу в итальянской кухне — это мясной соус, который обычно подают к макаронам. Но я думаю, что вы всегда можете подавать его с другими типами углеводов, если хотите.

20. Мясной рулет с барбекю по-американски

через Food for Fitness

Этот простой рецепт мясного рулета готовится всего за несколько минут, а вкус такой же, как у некоторых потрясающих рецептов мясного рулета, известных на юге США.

21. Мясо с беконом и сыром

через Food for Fitness

Если вы любите мясо и пиццу, то это вызовет у вас большее возбуждение, чем когда вы в последний раз находили мерную ложку наверху новой баночки с протеином. .

22. Тайский рецепт карри со свиным фаршем

via Tasteful Vikkie

Этот тайский рецепт карри со свиным фаршем — ароматное и простое в приготовлении блюдо, в котором свиной фарш сочетается с различными тайскими специями и ароматизаторами.

23. Пельмени по-китайски

через Recipe Tin Eats

Жареные на сковороде китайские пельмени – классическое и вкусное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Сочетание пикантной начинки из свинины и хрустящего теста идеально сбалансировано, а соус для макания придает блюду яркий и пикантный оттенок.

24. Чили из свинины со средиземноморскими овощами

через Love Pork

Это сытное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки свинины сочетаются с разнообразными яркими овощами. Это вкусная и полезная еда, которая идеально подходит для холодного зимнего вечера или обычного званого ужина.

25. Миска для завтрака Paleo без яиц

через Against All Grain

Это вкусное и полезное начало дня. Это здоровый и сытный вариант завтрака без яиц, злаков и молочных продуктов.

26. Быстрая и легкая лапша с острым свиным фаршем

через The Cook Report

Если вы ищете интересный рецепт, то это он! Сочетание пряной свинины, ароматного соуса и нежной лапши делает это блюдо неповторимым, а последние штрихи из нарезанного зеленого лука и семян кунжута придают тарелке яркий ореховый оттенок.

27. Обертывания с фрикадельками терияки и салатом

с солью и лавандой

В этом рецепте используется говяжий фарш, но вы можете легко заменить его свиным фаршем. Это вкусный и легкий рецепт салата, который идеально подходит для ужина в будний день или повседневного обеда.

28. Фрикадельки с пармезаном на одной сковороде

через My Food Book

Сочетание нежных фрикаделек, насыщенного томатного соуса и плавленого сыра делает это блюдо сытным и утешительным, а приготовление на одной сковороде упрощает уборку. .

29. Легкий свиной фарш и бекон с песочным тестом

через кладовую Rachel’s Recipe

Это сытное и ароматное блюдо, в котором свиной фарш сочетается с хрустящим беконом и различными ароматными специями. Это сытное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для различных блюд.

30. Джамбалайя со свининой и креветками

через Flawless Food

Ароматное и сытное блюдо в стиле каджун, в котором сочная свинина, сочные креветки и ароматные специи сочетаются с рисом, чтобы создать вкусную и сытную еду в одной кастрюле.

31. Рулетики с сосисками

 

через Маленькое блюдо

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для быстрого перекуса или закуски. Это также отличный рецепт для детей, которым понравится помогать раскатывать тесто и собирать колбасные рулетики.

32. Свинина с медом и чесноком в мультиварке

через 365 Days of Crockpot

Вот еще один рецепт для медленноварки, который нельзя пропустить! Метод медленного приготовления делает свинину нежной и ароматной, а мед и чеснок придают блюду восхитительную сладость и глубину вкуса.

33. 30-минутные липкие тайские фрикадельки с кунжутной лапшой

через Half Baked Harvest

Этот рецепт липких тайских фрикаделек с кунжутной лапшой — вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для всех, кто любит тайские ароматы. Фрикадельки получаются сочными и ароматными, а кунжутная лапша придает блюду восхитительную ореховую и пикантную нотку.

34. Тако на завтрак Al Pastor

через Half Baked Harvest

Вот уникальное блюдо для завтрака, в котором хрустящий бекон сочетается с сочным ананасом, яичницей-болтуньей и мексиканскими специями.

35. Пирог со свининой Тима

через The Ginger Pig

Если вы любите традиционную английскую кухню, этот рецепт идеально вам подойдет. Нежнейшее тесто и начинка из свинины с приправами — это сытное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.

Рецепт тушеного свиного фарша с картофелем и морковью

от GBC Kitchen

Пункт 1 из 1

  • 9 0002 40 минут

Вдохновленный тайваньским комфортным блюдом lu rou fan , ​​этот рецепт быстрого и вкусного тушеного свиного фарша станет идеальным блюдом в середине недели. Свинину карамелизуют, а затем тушат в соевом соусе с пятью китайскими специями. Традиционно его подают на подушке из липкого риса с паровой зеленью горчицы и яйцом, но не стесняйтесь менять их на все, что вам нравится.

Метрическая система

Империал

  • 500 г свиного фарша
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. порошка китайских пяти специй
  • 1 ст. ложка темного соевого соуса
  • 1 картофель, нарезанный кубиками по 1 см
  • 1 морковь, нарезанный кубиками по 1 см
  • 4 яйца
  • 100 мл темного соевого соуса
  • 50 мл мирина
  • клейкий рис
  • листья черной горчицы или зелень горчицы

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

1

Начните с варки яиц в течение 6 минут, затем опустите в ледяную воду для охлаждения. Очистите, затем положите в миску. Полейте соевым соусом и мирином и дайте постоять, пока вы готовите тушеную свинину

  • 4 яйца
  • 100 мл темного соевого соуса
  • 50 мл мирина

2

Поставьте на высокий бортик сковорода на среднем – сильный огонь и добавить свиной фарш. Продолжайте помешивать, пока все хорошо не подрумянится — возможно, вам придется вылить часть жира, который выходит из мяса, чтобы свинина карамелизировалась и не начала вариться.

  • 500 г свиного фарша

3

Когда он почти подрумянится, добавьте измельченный лук-шалот, чеснок и пять специй и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.

  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 ч.л. порошка китайских пяти специй

4

Поместите горный сахар в кувшин и добавьте горячий бульон.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *