Рецепты с осетриной: основные блюда с осетриной, 23 рецепта на сайте «Еда»

Содержание

основные блюда с осетриной, 23 рецепта на сайте «Еда»

основные блюда с осетриной, 23 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Осетрина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:

01:34

Осетрина в гранатовом соусе

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Осетрина по-русски

Автор: Masha Potashova

4 порции

35 минут

спецпроекты

Рахмановские щи

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Запеченный осетр на бане из шампанского

Автор: Еда

6 порций

Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Осетрина по-итальянски с пастой

Автор: Людмила

4 порции

35 минут

Осетр по-строгановски с картофельными крокетами

Автор: Еда

2 порции

1 час 10 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Осетрина по-французски

Автор: Кира Аветова

4 порции

Запеченный королевский осетр

Автор: Маргарита В.

6 порций

1 час 30 минут

Рыбный ковчег с осетриной, стерлядью, семгой и креветками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Шашлык из осетрины с овощами

Автор: Еда

5 порций

30 минут

Осетрина, запеченная куском

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

35 минут

Осетрина в мандариновом соке

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

Осетрина по-итальянски

Автор: Георгий Федоров

4 порции

55 минут

Рецепты блюд с осетриной от шеф-повара Сергея Малаховского

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Свежий осетр с весенними овощами Рецепт

Реклама


Выход: 6 порций

  • Кусочки свежего осетра по 67 унций
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ стакана домашнего или с низким содержанием натрия куриный бульон
  • 3морковь, очищенная и нарезанная по диагонали на двухдюймовые кусочки, бланшированная в подсоленной воде почти до мягкости
  • 9крупный зеленый лук, только белая часть, бланшированная в подсоленной воде почти до готовности
  • 3 чашки свежего лущеного горошка, бланшированного в подсоленной воде почти до мягкости
  • 8 стеблей спаржи, обрезанной снизу, бланшированной в подсоленной воде почти до готовности
  • 1 лист зеленого салата, нарезанного очень тонкими полосками
  • ½ чайной ложки нарезанного эстрагона 9 0009
  • 1½ чашки зеленого- гороховый соус (см. рецепт)
  • 1½ стакана креветочного соуса (см. рецепт)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка приправьте осетра солью и перцем с обеих сторон. В каждой из 2 больших антипригарных сковородок, поставленных на средний огонь, растопите по 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло перестанет пениться, поместите рыбу в кастрюли, оставляя не менее 2,5 см свободного пространства вокруг каждого кусочка. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотистой, от 4 до 5 минут. Перевернуть и готовить еще 3 минуты. Поместите противни на среднюю полку духовки, чтобы закончить приготовление, примерно на 8 минут, пока готовите овощи.

  2. Шаг 2

    Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле. Добавьте куриный бульон, морковь и зеленый лук и варите 4 минуты. Добавьте горох и спаржу и продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Снимите с огня и добавьте листья салата и эстрагон.

  3. Шаг 3

    Тем временем слегка подогрейте гороховый соус и креветочный соус в разных кастрюлях на медленном огне, не давая им закипеть.

  4. Шаг 4

    Разлейте несколько столовых ложек горохового соуса по центру 6 тарелок. Равномерно разложите овощную смесь по тарелкам. Сверху на овощи положить 1 кусок осетрины. Налейте еще горохового соуса вокруг овощей, а затем сбрызните креветочным соусом рыбу и края тарелки. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Спаржа
  • Бренди
  • Сливочное масло
  • Морковь
  • Белое сухое вино
  • Рыба
  • 90 008 Зеленый листовой салат
  • Зеленый горошек
  • Лук-порей
  • Зеленый лук
  • Панцирь креветок
  • Осетр
  • Помидор
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Весна

Еще рецепты от Молли О’Нил

  • Печеные яблоки, фаршированные смесью орехов

    Молли О’Нил

    1 час 10 минут

  • Гратен из корней сельдерея и каштанов

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Холодный суп из сельдерея с розовым редисом

    Молли О’Нил

    30 минут плюс охлаждение

  • Тайский салат с жареной говядиной 9006 6

    Молли О’Нил

    2 часа плюс 4 часа маринования

  • Томатное пюре

    Молли О’Нил, кафе Union Square

    3 часа 40 минут

  • Грецкий орех- Пудинг на пару с ванильно-апельсиновым соусом

    Molly O ‘Neill

    2 часа

  • Easy

    Стейки из брасиолы, фаршированные сыром и прошутто

    Молли О’Нил

    20 минут

  • Чай с медом и солодкой

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Хуан Канарейка Гранит

    Молли О’Нил

    5 часов 20 минут

  • Суп Креншоу

    Молли О’Нил

    20 минут плюс охлаждение

  • 10 минут

  • Прохладный салат из креветок и огурцов

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Гребешок из телятины с фундуком и бальзамическим уксусом

    Молли О’Нил, Марселла Хазан

    30 минут 9000 3

  • Green Glory Juice

    Молли О’Нил, Роберт А. Barnett

  • Easy

    Острый соус фадж

    Molly O’Neill

    10 минут

Trending on Cooking

900 07
  • Здоровый

    Весенний салат

    Дэвид Танис

    1 час 30 минут

  • Easy

    Пряный шашлык из баранины с лимонным луком

    Элисон Роман

    25 минут

    9 0009
  • Цыпленок классической коронации

    Джефф Гординье, Tea & Sympathy

    1 час 15 минут

  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Сэм Сифтон

    45 минут, плюс маринование

  • Шоколадная гранола Big-Cluster

    Ali Slagle

    1 час

  • Батончики Pink Grapefruit

    Jesse Szewczyk

    Около 8 часов 10 минут

  • Самый зеленый зеленый салат

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    20 минут

  • Здорово

    Острый тайский овощной салат

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо

    Ali Slagle

    40 минут

  • Сладко-пряный фруктовый салат

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Блины Chez Ma Tante’s

    Daniela Galarza , Джейк Лейбер

    20 минут

  • Сырные энчиладас

    Брайан Вашингтон

    1 час

  • Хрустящий тофу с сахарным горошком

    Мелисса Кларк

    1 час 10 минут

  • Полезный

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ветчина Эль-Уайли

    30 минут

  • Easy

    Сливочная паста с грибами и луком-пореем

    Hetty McKinnon 9000 3

    30 минут

  • Шоколадный церковный торт

    Лиза Донован

    1 час плюс охлаждение

  • Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинария Руководство

      Как приготовить суп

      Самин Носрат

    • Кулинарное руководство

      День Благодарения Мелиссы Кларк

      Мелисса Кларк

    • Повар Руководство

      Как приготовить спаржу

      Дэвид Танис

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить Pommes Анна

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить индейку

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    9 0000 10 лучших рецептов осетрины, которые стоит попробовать в 2023 году

    Возможность приготовить осетр встречается редко, потому что это рыба для особых случаев. Вы найдете филе осетра только в очень немногих магазинах.

    Их иногда выращивают в небольших количествах в нескольких местах Северной Америки.

    Вот почему осетр — это уникальная рыба, которую можно приготовить, если вам посчастливится ее найти.

    В отличие от нежной рыхлости другой белой рыбы, ее филе имеет приятную мясистую консистенцию, что расширяет возможности приготовления.

    Давайте посмотрим на некоторые из лучших рецептов осетрины.

    Лучшие рецепты осетрины

    1. Жареная осетрина

    Это простое блюдо обязательно станет хитом.

    Требуется наименьшее количество ингредиентов, включая осетрину, соль, перец, масло, петрушку и лимон.

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить замечательную еду, это обжарить рыбу в масле с приправами, добавить свежевыжатый лимонный сок и украсить петрушкой.

    2. Пашот из осетра в масле 

    Когда вы варите рыбу в сливочном, оливковом или другом ароматизированном масле, рыба поглощает ровно столько жира, сколько нужно, чтобы сделать ее гладкой.

    Это серьезная проблема с очень белой и тонкой рыбой, особенно с осетровыми.

    Чтобы рыба не схватилась, как рыба, брошенная в кипящую воду или перегретая, вы также осторожно готовите рыбу.

    Вы получаете эти прекрасные хлопья, а затем, когда хлопья начинают немного отделяться, масло начинает просачиваться внутрь, что приводит к удивительной текстуре.

    Приготовление сливочного масла очень простое. Не поверите, но это проще, чем жарить.

    3. Осетрина с особым соусом

    Как и любая рыба, осетрина быстро готовится, что делает ее отличной альтернативой протеину, если достать ее.

    Чтобы начать с этого рецепта, нагрейте сковороду до средне-высокой температуры и приправьте рыбу необходимыми приправами.

    Время приготовления зависит от вида рыбы и толщины филе.

    Так что решайте, готова ли рыба или нет, действуйте по своему усмотрению.

    Этот специальный соус готовится путем обжаривания лука-шалота и чеснока в оливковом масле с добавлением грибного порошка, свежевыжатого лимонного сока и сливок.

    Наконец, добавьте в блюдо немного сливочного масла. Вы можете приготовить это внутри на плите или снаружи на сковороде с небольшой кастрюлей.

    4. Наггетсы из осетра

    Замороженные рыбные наггетсы существуют уже давно. Они служат как вариантом быстрого ужина, так и средством поощрения ваших детей есть рыбу.

    Однако в широких сортах много натрия и консервантов, а соотношение панировки и рыбы часто для нас неблагоприятно.

    К счастью, сделать рыбные наггетсы своими руками очень просто, особенно если вы используете уже приготовленную сухую смесь для блинов.

    При добавлении панировочных сухарей с приправами образуется красивая корочка, которая становится хрустящей при обжаривании в небольшом количестве масла.

    Лимонный перец и чесночная соль придают идеальный вкус.

    5. Осетрина на гриле 

    Блюдо из осетра на гриле очень простое и вкусное.

    Для начала осетрину следует смешать с солью в тазу, который затем следует наполнить водой. Примерно через 15 минут почистите рыбу.

    Для смеси приправ вам понадобятся соль, перец, семена кориандра, порошок тмина, кайенский перец, тимьян, орегано и чесночный порошок.

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и не останавливайтесь, пока он не будет должным образом измельчен.

    Смажьте рыбу оливковым маслом, затем покройте смесью приправ и оставьте мариноваться на несколько часов.

    Перед приготовлением на гриле не забудьте предварительно разогреть гриль.

    Обжарьте осетрину примерно по 5-6 минут с каждой стороны, и вуаля, ваш вкусный осетр будет готов в кратчайшие сроки.

    Профессиональный совет: осетрина на гриле имеет потрясающий вкус с соусом из лайма и кинзы.

    6. ​​Суп из осетрины

    Ничто так не согреет холодным зимним вечером, как тарелка горячего супа из осетрины.

    Суп из осетрины представляет собой питательную смесь из нескольких овощей, приготовленных с восхитительной рыбой.

    Приправьте суп солью, перцем и соевым соусом, и вуаля! Суп следует залить рыбой, когда она будет готова к подаче.

    7. Копченая осетрина с лимонной заправкой

    Этот рецепт отличается сложностью и ярким вкусом.

    Копченую осетрину смешивают с листьями салата, рукколой, луком-шалотом и картофелем после маринования в смеси шампанского уксуса и куркумы.

    Лимонный сок и цедра придают ему чудесный терпкий вкус.

    Если подавать с икрой вместе с вашим любимым блюдом и хрустящим хлебом, получится фантастический сытный ужин.

    8. Осетрина и панчетта

    В этом восхитительном рецепте сочетаются два моих любимых ингредиента. Рецепт прост в исполнении и прост в использовании.

    С осетрины нужно снять кожу, покрыть аппетитными кусочками панчетты и запечь, пока она не станет коричневой.

    Всего через час у вас будет рыба и свинина, а также картофель и лук на гарнир.

    9. Осетрина, обжаренная на сковороде с бэби-юконами

    Следующий рецепт осетрины — один из лучших способов насладиться настоящей сущностью этой рыбы.

    Обжаренная на сковороде осетрина с бэби-юконом может быть приготовлена ​​с грибами, несколькими приправами, бэби-юконом, чесноком, картофелем и луком.

    Имея эти ингредиенты под рукой, вы можете быстро приготовить острую, ароматную осетрину и подать ее с соусом из зеленого чесночного супа.

    Любой званый обед, на котором подают это блюдо, обязательно станет хитом.

    10. Запеченное филе осетра 

    Ваши вкусовые рецепторы будут долго наслаждаться идеальным балансом сладкого и кислого в этом блюде.

    Чтобы начать этот рецепт, вам понадобятся лесные грибы (предварительно вымоченные), филе осетра, мед, слив, винный уксус, квашеная капуста, горчица и смола.

    Для людей с непереносимостью лактозы или вегетарианцев это идеальный рецепт королевской рыбы.

    Заключительные слова

    Не знаю, что еще сказать, если вы никогда не пробовали осетра, кроме того факта, что вы серьезно теряете довольно вкусные блюда!

    Кроме того, употребление в пищу осетровых рыб на самом деле очень полезно и прекрасно для вас.

    Итак, когда у вас на обед или ужин будет осетрина, не забудьте попробовать что-нибудь из этих лучшие рецепты осетрины упомянутые выше.

    Версия для печати

    10 лучших рецептов осетрины

    Посмотрите эти замечательные рецепты осетрины, которыми поделились на Pinterest.

    • Автор: Маркер рецептов
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 1 порция
    • color»> Категория:
      Рецепт
    • Метод: Кулинария
    • Кухня: Рецепт
    1. Жареный осетр
    2. Пашот из осетрины в масле 
    3. Осетрина с особым соусом
    4. Наггетс Осетр
    5. Осетрина на гриле 
    6. Суп из осетрины
    7. Копченый осетр и лимонная заправка
    8. Осетр и панчетта
    9. Осетр, обжаренный на сковороде, с детенышем юкона
    10. Запеченное филе осетра 

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Нажмите на каждую ссылку выше, чтобы просмотреть булавку и рецепт.
    2. Получите все необходимые ингредиенты для рецепта.
    3. color h4-transform.text-transform»> Следуйте инструкциям, чтобы создать блюдо.
    4. Приятного аппетита =)

    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 139
    • Сахар: 1 г
    • Натрий: 159 мг
    • Жир: 11 г
    • Насыщенный жир:
      6,3 г
    • Ненасыщенный жир: 0 г

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *