Рецепты из копченых свиных ребрышек, что приготовить из копченых свиных ребрышек
Рецепты из копченых свиных ребрышек
Всего опубликовано 10 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох сухой колотый — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
- Соль — 1 ст. л.
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.
5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы ещё не знакомы с нутом, начните с супа! Сварите этот несложный в приготовлении, но очень яркий по вкусу и виду суп,…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 1 ст.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке.
Копчёные рёбра с…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Картофель — 1000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 15 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,…
Ингредиенты
- Вода — 4 л
- Горох сухой колотый — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свиная вырезка — 200 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Соль — 1 ст. л.
Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч.
л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Это действительно очень вкусно! Правда, на Руси подобное блюдо назвали бы горошницей, разве что…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Горчица — 2 ч. л.
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
- Тмин сухой — 1 щепотка
Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Капуста пекинская — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Куриное крыло — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 15 г
- Рассол огуречный — 200 мл
- Свёкла — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сельдерей стебли — 50 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым…
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Картофель — 1000 г
- Молоко — 100 мл
- Мускатный орех молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Сливки — 200 мл
- Соль с травами — 2 ч. л.
- Сыр Сбринц — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 щепотка
- Вода — 5 л
- Горох сухой колотый — 300 г
- Картофель — 1000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка корень — 60 г
- Свиная грудинка — 600 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Суп с копчеными ребрышками без гороха
По общее принятым стандартам суп с копчёными рёбрами принято готовить с горохом. Однако для аллергиков, а так же противников бобовых рекомендуется заменить главный ингредиент на любой другой. Вариантов супа с копчёными рёбрышками очень много и каждый кулинар найдёт подходящий ему рецепт. Вы почитатель грибов, или обожаете вермишель, а может, не ровно дышите к овощам? Тогда эти рецепты для Вас!
Замена ингредиентов не только сделает блюдо вкусным, но и подчеркнёт уникальность бульона. А у копчёностей невероятно богатый вкус и стимулирующий аппетит аромат. И эти характеристики супа просто невозможно, чем-либо испортить.
Картофель, крупы и капуста сделают его более сытным, а сыр, чечевица и тыква – более пряным.
Для подачи суп с копчёными рёбрышками можно украсить петрушкой.
Её аромат не перебивает аромат копчёностей и создаёт аппетитный контраст в тарелке.
Реклама
Как приготовить суп с копчеными ребрышками без гороха — 13 разновидностей
- Вермишелевый суп с копчёными рёбрышками
- Сырный суп с копчёными рёбрышками
- Рисовый суп с копчёными рёбрышками
- Суп харчо с копчёными рёбрами
- Картофельный суп с копчёными рёбрышками в мультиварке
- Суп со свежей капустой и копчёными рёбрами
- Сборная солянка с копчёностями
- Полезный суп из чечевицы с копчёными рёбрышками
- Осенний овощной суп с копчёностями
- Насыщенный фасолевый суп с копчёными рёбрышками
- Наваристый грибной суп с копчёными рёбрышками
- Суп с тыквой и копчёными рёбрышками
- Капустняк с копчёными рёбрышками
Реклама
Вермишелевый суп с копчёными рёбрышками
Многие любят макаронные изделия, с которыми так гармонично сочетается бульон. Подобный лёгкий суп довольно часто готовят для больных.
Для вермишелевого супа понадобятся:
- 5-6 свиных ребрышек;
- зелень укропа;
- зеленый лук;
- репчатый лук;
- соль по вкусу;
- четыре картофеля;
- морковь;
- растительное масло;
- мелкая вермишель.
Приготовление:
Первым делом прокипятим рёбра в кипящей воде без соли. Тем временем готовим зажарку из натёртой моркови и мелкопорезанного лука. Спустя 10 минут варки мяса, достанем его, добавляем в кастрюлю зажарку, картофель и зелёный лук. Когда картофель станет мягким, добавим вермишель и зелень укропа. Солить суп с копчёностями следует в самом конце, по вкусу. Перед подачей верните рёбрышки в суп. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Сырный суп с копчёными рёбрышками
Чтобы суп сделать нежным и пикантным, можно применить сырный соус. Конечно приготовление окажется долгим и утомительным, но исходный шедевр того стоит. Стоит добавить, что рецепт довольно калорийный. Однако, если Вы решили устроить праздник живота, дерзайте!
Продукты:
- 600 гр. свиных ребрышек;
- два плавленых сырка;
- 3-4 картофеля;
- 1 морковь;
- репчатый лук;
- чеснок;
- пучок зелени.
Приготовление:
Готовку стоит начать с сыра. Его необходимо охладить в морозильной камере. Далее взять 2 л воды и поставить на огонь, положив в них рёбра и лук. Как только вода начнёт закипать – убавьте огонь. Варить рёбра придётся долго, пока не будут готовы.
Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок тщательно промыть и измельчить. Сыр достать из морозилки и натереть на тёрке. По готовности картофеля достаньте из бульона луковицу и рёбра.
Далее необходимо погрузить в суп натёртый сыр и постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. В конце суп солим и украшаем зеленью. Подаём столу с рёбрами.
Реклама
Рисовый суп с копчёными рёбрышками
Рисовый суп – не всегда сытный. Если не переборщить с крупой, то суп получится довольно лёгкий. Рис признан диетическим продуктом, который легко усваивается желудком. Да и готовится без особого труда.
Что понадобится:
- копченые ребра;
- рис;
- морковь;
- картофель;
- зелень;
- лук;
- чеснок;
- растительное масло;
- лавровый лист;
- свежие помидоры.
Приготовление:
Сначала берем свиные ребрышки, помещаем в кипяток и варим до готовности. Добавляем мелко нарезанный картофель и рис. Перемешиваем, варим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Берем морковь, нарезаем на мелкие кубики, чистим свежие помидоры, чеснок и жарим вместе с растительным маслом. После овощи добавляем в бульон, бросаем лук и варим еще минут 10. Далее блюдо можно подавать к столу.
Суп харчо с копчёными рёбрами
Великолепное восточное блюдо отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Острота и пряность идеально дополняют друг друга. Желаете попробовать? Тогда запаситесь терпением и следующими ингредиентами.
Продукты:
- Рёбрышки говяжьи копчёные – 0,5 килограмм
- Орехи грецкие — 1/3 стакана
- Рис – 1/3 стакана
- Соус ткемали – 1 ложка столовая
- Лук репчатый — 1 штука
- Оливковое масло – 2 ложки столовые
- Хмели-сунели — ¼ ложки чайной
- Кинза – 1 пучок
- Чеснок — 3 дольки
- Вода – 2 литра.
Приготовление:
На порционные куски разделить рёбрышки, обжарить их до румяной корочки без масла, в собственном жиру. Выложить их в кастрюлю c водой и варить приблизительно час. Нарезанный лук обжарить до прозрачности. Тщательно промыть рис, выложить к луку. Когда время варки рёбрышек будет подходить к концу – переложить рис в кастрюлю. Продолжать варку. Спустя десять минут добавить ткемали, измельченные орехи, варить 7 минут. Затем снять с огня и добавить измельчённый чеснок. Дать харчо настояться 15 минут. Кинзу очень мелко нарезать, добавить в суп перед самой подачей. Приятного аппетита!
Реклама
Картофельный суп с копчёными рёбрышками в мультиварке
Для тех, у кого есть чудо приспособление кухонной техники – мультиварка, готовить – одна сказка. Очень сложные блюда становятся минутным делом, а любимые дела не заставляют ждать. Так почему бы и не позволить рецепту в мультиварке украсить наш список супов с копчёностями. Для тех немногих, у кого есть чудо техника…
Ингредиенты:
- Ребра копчёные – 300 грамм
- Зелень – 1 пучок
- Картофель – 4 клубня
- Лавровый лист – 2 листочка
- Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Измельчённые для зажарки лук и морковь обжарить в чаше мультиварки на растительном масле – режим «Жарка» 10 минут.
Затем в чашу положить нарезанные картофель, а также ребрышки, всё перемешать, залить водой, готовить в режиме «Суп» 40 минут.
Кстати, если готовить суп в мультиварке в режиме «Тушение», блюдо получается более нежным, насыщенным и богатым. Однако время готовки в таком режиме на 15 мин дольше.
Суп со свежей капустой и копчёными рёбрами
Этот суп, в отличии от кисленьких щей, радует целой симфонией вкусов. Капусточка становится мягкой и отлично сочетается не только с мясом, но и с другими ингредиентами. Такой вариант в холодное время года наполнит кухню ностальгией по лету.
Для приготовления такого супа нужно:
- Рёбра свиные копчёные – 0,6 килограмма
- Лист лавровый – 2 штуки
- Чеснок – 2-3 дольки
- Фасоль стручковая – 0,2 килограмма
- Перец чёрный – 10 горошин
- Лук репчатый – 1 штука
- Сельдерей – 2 стебля
- Морковь – 1 штука
- Паста томатная – 2 ложки столовых
- Фасоль стручковая – 0,2 килограмм
- Капуста белокочанная – 0, 2 килограмма
- Картофель – 2 клубня
- Перец молотый, соль – по вкусу
Приготовление:
Рёбра промыть, порезать. Почистить зубчики чеснока, положить целыми в кастрюлю, добавить перец и залить 2 литрами воды.
Довести до кипения, отваривать 50 минут – мясо должно отставать от костей.
Сельдерей нарезать полукольцами, морковь – брусочками, фасоль – кусочками, капусту тонко нашинковать. Овощи протушить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить томатную пасту. Сваренные рёбрышки достать из кастрюли, отделить от костей. В кастрюлю положить овощи, a также картофель. Варить до практической готовности овощей, за пять минут до готовности добавить кусочки мяса. Приятного!
Реклама
Сборная солянка с копчёностями
Мы привыкли к изобилию мяса в солянке, но пробовал ли кто-нибудь готовить её с копчёными рёбрами? Они добавляют этому традиционному блюду новые вкусовые нюансы. Бульон получается на удивление насыщенным и богатым. Самое время попробовать!
Ингредиенты:
- Копченые ребрышки — 0,4 килограмм
- Субпродукты (копчёные колбасы, ветчина, сосиски) — 0,8 килограмм
- Огурцы соленые – 10 штук
- Картофель – 3 средних клубня
- Томатная паста – 5 ложек столовых
- Лук — 1 Штука
- Оливки – 1 стакан
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист —5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовление:
Рёбрышки отварить в течении 1 часа на медленном огне. Нарезанный кубиками картофель добавить в кипящий бульон в конце его приготовления.
Морковь и лук c добавлением томатной пасты обжарить до золотистого цвета. Копчености, сосиски режут на мелкие кубики. Зажарку с копченостями и мелко нарезанными огурчиками добавить в солянку. Варят 15 минут. Оливки, соль, специи закинуть за 4 минуты до окончания приготовления. Вуаля!
Реклама
Полезный суп из чечевицы с копчёными рёбрышками
Чечевица – отличная замена гороху в этом супе. Она великолепно гармонирует с копчёностями. Однако, в отличии от гороха, чечевица очень полезна, богата железом и многими другими элементами. Этот вариант отлично подойдёт тем, у кого проблемы с кишечником и желудком.
Продукты:
- Зелёная чечевица французская – 150 грамм
- Вода – 2,5 литра
- Ребрышки говяжьи копчёные – 600 грамм
- Лук – 1 штука
- Картофель – 3 клубня
- Морковь – 1 штука
- Растительное масло
- Перец, лавровый лист соль – по вкусу.
Приготовление:
Рёбрышки разделить, положить в кипящую воду и варить 20 минут. Затем достать их, отделить от кости и положить обратно в кастрюлю. Добавить нарезанный картофель и чечевицу. Варить на среднем огне 30-40 минут. Добавить зажарку из моркови и лука. Варить еще 10 минут.
Используя чечевицу в готовке, не забудьте предварительно замочить её в холодной воде на 5-6 часов.
При подаче суп можно украсить зеленью. Она создаст лето в тарелке.
Реклама
Осенний овощной суп с копчёностями
Осень славится урожаями, так почему бы не воспользоваться этим. В это время года на кухне столько овощей, что возникает мысль: «Что же готовить первым?». Не отстраняйте продукты, создайте конвергенцию вкуса!
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки копчёные – 5 штук
- Цукини — 1 штука
- Перец сладкий – 1 штука
- Помидоры -1 штука
- Паприка – 1 чайная ложка
- Шампиньоны – 2 штуки
- Чеснок – пара зубчиков.
- Перец, соль, ароматные травы – по вкусу.
- Лук.
Приготовление:
В предварительно прогретый сотейник сложить лук, чеснок, и залить маслом. Обжаривать их на среднем огне пару минут. Добавить порезанные перец, грибы и цукини. Покрошить зелень, добавить вместе с ароматными травами.
Перемешать и хорошо прогреть. Положить копчёные рёбрышки и залить водой – вода должна покрывать все ингредиенты в 2 раза. Варить 15 минут. Добавить крупно нарезанные томаты и проварить ещё пару минут. Суп готов!
Реклама
Насыщенный фасолевый суп с копчёными рёбрышками
Фасолевый суп с копчёными рёбрышками не менее вкусный и ароматный, чем традиционный гороховый суп. К тому же белок, имеющийся в фасоли, намного лучше усваивается организмом человека, чем в горохе. Готовы в этом убедиться?
Вам понадобятся:
- Рёбра копчёный – 0,6 килограмм
- Перец, соль – по вкусу
- Консервированная фасоль – 400 грамм
- Картофель – 4 клубня
- Луковица – 1 штука
- Паста томатная – 1 ложка чайная
- Вода – 2,5 литра
Приготовление:
Ребра сложить в кипящую воду и варить 20 минут. Тем временем обжарить морковь и лук, нарезанные для зажарки. Добавить к ним томатную пасту. Картофель нарезать брусочками. Через 20 минут варки рёбрышек – проверить на соль. Добавить подготовленные овощи и варить до готовности картофеля. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
Реклама
Наваристый грибной суп с копчёными рёбрышками
Дуэт копчёностей и грибов завораживает даже самого строгого кулинарного критика. Этот рецепт будут выпрашивать все знакомые. Дерзните!
Ингредиенты:
- Рёбрышки копчёные – 0,3 килограмма
- Грибы сушёные белые – 30 грамм
- Вода – 1 литр
- Морковь – 120 грамм
- Лук – 80 грамм
- Чеснок – 2 дольки
- Сельдерей – 50 грамм
- Картофель – 1 штука
- Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Предварительно замоченные на ночь грибы положить в бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 -40 минут до мягкости грибов.
Мелко нарубленные чеснок и лук обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанные сельдерей, морковь, обжаривать овощную смесь до появления золотистого оттенка. Подготовленные овощи, и очищенную целую картофелину, закинуть в бульон. Поставить на лёгкий огонь. Варить 15 минут. Добавить копчёные рёбрышки и варить ещё 10 минут.
Чтобы грибной суп был наваристым, во время готовки одну картофелину варят целой, а по приготовлению супа – вынимают и пюрируют. Возвращают в кастрюлю и тщательно перемешивают. Это позволяет картофелю дополнить суп.
Солят и перчат блюдо в самом конце приготовления.
Суп с тыквой и копчёными рёбрышками
Любителям тыквы данный рецепт придётся по душе. Тыква придаёт нотку сладости и нежности блюду и отлично сочетается с мясом. По желаю перед подачей суп можно пюрировать. Это невероятно вкусно и деликатесно.
Продукты:
- Ребрышки копченые – 0,5 килограмм
- Кабачок – 1 штука
- Тыква – 0,3 килограмм
- Морковь – 1 штука
- Помидоры – 2-3 штуки
- Лук – 1 штука
- Чечевица – 0, 4 килограмм
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец, соль, паприка по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезать кубиками. До золотистого цвета обжарить морковь и лук. Добавить тыкву, кабачок, чеснок – тушить 10 минут.
На сухой сковороде обжарить ребрышки в собственном жиру и сложить в кастрюлю. Залить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу – варить 20 минут. Помидоры очистить от кожицы, блендером превратить в пасту и добавить в зажарку. Переложить её в кастрюлю и варить 7 минут.
Перед окончанием варки добавить специи и соль. Украсить свежей зеленью перед подачей.
Капустняк с копчёными рёбрышками
Фанатам квашенной капусты не устоять перед следующим шедевром! Да и не только им. Кислинка и комбинация вкусовых оттенков капустняка вывела его на мировой уровень.
Ингредиенты:
- Рёбрышки;
- Томатная паста – 1 ст. л;
- Картофель – 4 шт;
- Лук – 1шт;
- Морковь – 1шт;
- Пшено – 5 ст. л;
- Квашеная капуста – 2 стакана.
Приготовление:
Рёбрышки залить водой и варить бульон 30 минут. После достать рёбрышки и отделить мясо от кости.
Лук и морковь, подготовленные для зажарки отправить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. В томатную пасту добавить немного воды и размешать. Когда зажарка приобретёт золотистый оттенок, вливаем томатную пасту и тушим 5 мин. Бульон подсолить по вкусу, всыпать картофель, порезанный кусочками, хорошо промытое пшено, и варить до приготовления картошки. Добавить квашеную капусту и варить ещё 10 мин. Выложить в кастрюлю мясо и зажарку. Дать покипеть 5 мин. Приятного аппетита!
youtube.com/embed/by__L6W85Bo»>Реклама
Реклама
Реклама
Канзас-Сити Соус для барбекю | Hey Grill, Hey
Перейти к рецепту Распечатать рецептСоус барбекю Канзас-Сити — это идеальный баланс сладкого и острого. Он насыщенный от патоки, яркий от кислых помидоров и уксуса и имеет нужное количество остроты от порошка чили. Это классический соус для барбекю на основе кетчупа, который идеально подходит для курицы, ребрышек и многого другого!
Домашний соус для барбекю
Я рекомендую попробовать приготовить домашний соус для барбекю хотя бы раз. Хотя, как только вы сделаете что-то с нуля, вы, вероятно, обнаружите, что делаете свой собственный соус снова и снова. Я лично люблю готовить еду, в которой есть только натуральные ингредиенты без каких-либо добавок (особенно все те ингредиенты, которые я не могу произнести!), И этот соус для барбекю полон только хороших вещей.
Этот соус готовится на основе томатов и патоки. Я добавляю немного коричневого сахара и яблочного уксуса для сладкой и острой остроты, а затем добавляю 8 специй, чтобы придать ему хорошо округленный вкус с крошечной ноткой тепла в конце. Это мой любимый соус для барбекю, когда мне нужен идеальный, типичный соус. Он настолько хорош, что у меня всегда есть баночка с ним в холодильнике.
Этот соус отлично подходит для приготовления и употребления в тот же день, но если у вас есть время, чтобы он настоялся, то лучше оставить его на 24 часа. Этот дополнительный день в холодильнике дает всем ингредиентам время, чтобы пообщаться и привыкнуть друг к другу, в результате чего получается более гладкий и вкусный соус. Если у вас останутся какие-либо остатки, они прекрасно хранятся в холодильнике. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере (я обычно храню свои соусы в простой стеклянной банке с широким горлышком), и его должно хватить вам как минимум на две недели.
Что такое соус для барбекю в Канзас-Сити?
Мне посчастливилось побывать в Канзас-Сити в 2017 году, чтобы установить мой второй мировой рекорд Гиннеса, и поесть в лучших ресторанах округи. Это было чертовски удивительно. Находясь там, я готовил барбекю на завтрак, обед и ужин. Канзас славится своими подгоревшими концами, а лучшим дополнением к нежной копченой говядине является отличный соус.
Соус барбекю Канзас-сити имеет свою изюминку и вкус. Большинство соусов в стиле Канзас-Сити основаны на томатах, почти все содержат патоку, и из тех, что я пробовал, все они дают вам немного остроты в конце от порошка чили, кайенского перца, хлопьев красного перца или их комбинации. три. Эта домашняя версия сочетает в себе все основные вкусовые компоненты с моей собственной изюминкой Hey Grill Hey.
Как приготовить соус для барбекю
Приготовление соуса для барбекю в домашних условиях недорого, просто и занимает менее 30 минут. Следуйте этим 3 простым шагам, и вскоре вы поймете, насколько выгодно делать собственный соус дома.
- Отварить ингредиенты. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.
Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты, пока они не закипят.
- Вскипятите соус. Когда соус закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте ему кипеть 20 минут. Соус должен хорошо загустеть, и ваш дом наполнится сладким ароматом вкуснейшего соуса барбекю.
- Охладить и поставить в холодильник. Снимите соус с огня и дайте ему полностью остыть. Вы можете использовать его сразу, но я рекомендую переложить его в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на 24 часа для лучшего вкуса.
Этот соус хорошо хранится, и вы можете хранить его в холодильнике до двух недель (при условии, что он хранится так долго!). Я настоятельно рекомендую попробовать это по моему рецепту копченой курицы. Копченая курица сочная, сочная и ароматная при приготовлении с этим вкусным соусом. Этот соус также хорошо иметь под рукой для макания. Мы любим намазывать им жареное и копченое мясо, а также использовать его в качестве соуса к овощам на гриле.
Лучшие рецепты соусов для барбекю
Я твердо убежден, что домашний соус для барбекю — это идеальный способ приготовить с трудом заработанное копченое мясо. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами, чтобы узнать больше удивительных рецептов соуса для барбекю:
Медовый соус для барбекю
Соус для барбекю с каролинским уксусом
Кофейный соус для барбекю
Рецепт соуса для барбекю
Соус для барбекю в Канзас-Сити
Сьюзи Буллок
Соус барбекю «Канзас-Сити» — это идеальный баланс сладкого и острого. Он богатый благодаря патоке, яркий благодаря кислым томатам и уксусу и имеет нужное количество остроты от порошка чили. Это классический соус для барбекю на основе кетчупа, который идеально подходит для курицы, ребрышек и других блюд!
4.90 от 19 голосов
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 12
Калории: 131 ккал
Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest- ▢ Раздавленная банка на 14 унций помидоры
- ▢ 1 стакан кетчупа
- ▢ ¾ стакана коричневого сахара
- ▢ ½ стакана яблочного уксуса
- ▢ ½ стакана патоки
- ▢ 1 столовая ложка копченой паприки 90 030
- ▢ 1 столовая ложка соли
- ▢ 2 чайные ложки молотого черного перца
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ ½ чайной ложки молотой горчицы 90 097
Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле.
Взбейте, чтобы объединить. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого.
Варить на медленном огне 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.
Этот соус можно использовать сразу, но я рекомендую поставить его в холодильник на ночь для лучшего вкуса. Этот соус хранится 2 недели в холодильнике, если его плотно закрыть в герметичном контейнере.
- 4 куска свиных ребрышек спинки
- 1/2 стакана желтой горчицы
- 1/2 чашки темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана паприки
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки молотого черного перца
- горсть кусочков древесины дуба, гикори или ореха пекан
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан томатного соуса
- 1 стакан темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 2 1/2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 1 г | Жир: 0,3 г | Насыщенные жиры: 0,04 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 821 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг
Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!
**Это сообщение было первоначально опубликовано в январе 2018 года. С тех пор оно было обновлено с дополнительной информацией и полезными советами. Рецепт остается прежним.
Копченые свиные ребрышки | Оклахома Джо’с®
Переключить навигацию
Фоновая звезда 1 Фоновая звезда 2 Фоновая звезда 3 Фоновая звезда 4 Фон Звезда 5
Звезда 1 Звезда 2 Звезда 3 Звезда 4 Звезда 5
1 звезда рейтинг 2-звездочный рейтинг 3-звездочный рейтинг 4-звездочный рейтинг 5-звездочный рейтинг
6:25 — Подготовка 0:25 / Готовка 6:00
Новичок
Приготовьте эти копченые свиные ребрышки на медленном огне, чтобы получить одни из самых сочных и вкусных ребрышек, которые вы когда-либо ели. Натертые, приправленные соусом и копченые, этот рецепт копченых ребрышек доставит нежные и вкусные копченые ребрышки прямо к коптильне.
При покупке ребрышек ищите полную стойку с одинаковой толщиной по всей длине. Он не будет готовиться равномерно, если решетка будет тонкой с одной стороны и толстой с другой.
4 порции
Ингредиенты
Ребра
Соус для барбекю в стиле Мемфис
Подготовка
Список
Шаги
Показать фотографии:
Шаг 1 Из 8
1. Разогрейте коптильню до 275°F.
2. Вставьте нож для масла между мембраной и одной из реберных костей. Возьмите и потяните мембрану бумажными полотенцами, чтобы удалить ее полностью.
3. В миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец и чесночный порошок. Смажьте ребра желтой горчицей и приправьте с обеих сторон сухой смесью.
4. Поместите ребрышки в коптильню и бросьте несколько щепок на раскаленные угли для копчения. Варить ребрышки 3 часа.
5. Достаньте из коптильни и заверните ребра в алюминиевую фольгу или бумагу для разделки мяса, одобренную FDA. Поместите их обратно в коптильню и готовьте еще 2 часа.
6. В кастрюле обжарьте лук, чеснок и масло до золотистого цвета. Затем добавьте томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, томатную пасту, горчицу, соль, хлопья острого перца и черный перец. Варить 10 минут.
7.
Достаньте ребра из коптильни, разверните и смажьте соусом барбекю.