Сырники с творопышем: Рецепт: Сырники с творогом без муки

Рецепт: Сырники с творогом без муки

kristinka1988

Узбекистан, Ферганская область

Репутация: +11293

Все рецепты автора: 254

Дата публикации: 2022-09-10

Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
творог 5% — 500 гр;
сахар — 5 ст.ложек;
творопыш — 2ст.ложек;
яйца куриные — 2 штуки;
мука пшеничная для формовки — 3 ст.ложки;
ванилин — на кончике ножа;
масло растительное для жарки — 3 ст.ложки

Способ приготовления:

Приготовила сырники, по рецепту, в котором вместо муки идёт творопыш.
Раньше пробовала с мукой, не было таких исключительно вкусных сырников.


И с пшеничной пробовала, и с рисовой. Не были идеальными. Может, причина и в жирности творога. Ранее брала более жирный творог.
Сырники были больше похожи на оладьи, т. к. муки уходило много.

Берём творог.
У меня творог 5% жирности.

В чашку выкладываем творог.

К творогу добавляем яйца.

Добавляем творопыш.

В принципе творопыш это тот же крахмал. Если не ошибаюсь.
Добавляем ванильный сахар или ванилин.

Добавляем сахар, кто-то больше, кто-то меньше.

Если сырники подавать со сметаной, то сахара кладём побольше, если с вареньем, джемом или со сгущенкой, то поменьше.

Замешиваем, так сказать, тесто. До однородности.

В разогретую сковороду наливаем немного масла.

Распределяем его по сковороде.

Формуем сырники.

И жарим на ниже среднего огне.

Накрывая крышкой.

Масла практически для жарки идёт мало.

Первая партия получилась более зажаристой, но не менее вкусной.

Вторая уже более красивая.

Сырники получились то, что надо)))

Теперь буду готовить по этому рецепту.

Приятного аппетита!

Теперь буду готовить по этому рецепту. Всем очень понравились сырники.

Всем желаю здоровья и мирного неба над головой!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Датошная Дамочка · 2022-09-10 14:37:51  

Отличные сырники. Тоже делаю без муки ответить

kristinka1988 · 2022-09-10 15:00:45  

Спасибо! ответить

Лапулечка · 2022-09-10 16:54:19  

даже и не знала про творопыш… ответить

kristinka1988 · 2022-09-10 16:59:08  

Я тоже, до недавнего времени))) ответить

Olyunia · 2022-09-10 20:43:42  

Сразу захотелось сырников поесть, так аппетитно выглядят)) ответить

kristinka1988 · 2022-09-11 14:06:27  

Спасибо!!! ответить

Пышечка · 2022-09-11 13:26:22  

Буду знать, что такое творопыш. ответить

kristinka1988 · 2022-09-11 14:06:52  

Попробуйте, есть смысл! ответить

Grettchen · 2022-09-13 18:05:19  

Очень симпатичный сырники! ответить

kristinka1988 · 2022-09-13 20:44:00  

Спасибо!!! ответить

Рецепт Сырники с творопышем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории128.1 кКал-%
Белки15. 2 г-%
Жиры2.8 г-%
Углеводы
13.5 г-%
Пищевые волокна0.1 г-%
Вода64.1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Оладьи с творогом – Пара поваров

Рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( действительно !). Готовы попробовать?

Ингредиенты рецепта сырников

Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинов. Для этого рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов:

  • Мелкий творожный творог (см. примечания ниже)
  • Яйца
  • All Page Mulck
  • Кленовый сироп
  • Ваниль
  • Разборца и соль

Ищите маленький COTTAGE COTTAGE COTTAGE

. Самые важные лишние лишние в COTTER INGER INGER ON GOTED ON GOTED ON GOTED SICED SIGHTEGERE SEARITERESGEGE DEFEREGENTE DOTSAGE DOTSAGE DAMITGEGERE DIMITGEGERESTER INGED OF SOGED OF SOGED ON COTTE? Найти мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

  • Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
  • При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

Подходит для блинов с белковой начинкой

Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

  • 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
  • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

Начинки для сырников

Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

  • Чистый кленовый сироп и сахарная пудша: Это играет французскую тосты. фундук или миндальная стружка
  • Ореховое масло , такое как арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или масло из грецкого ореха

Другие рецепты блинов

Рецептов блинов так много, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:

  • Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
  • Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
  • Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла

Этот рецепт оладий с творогом…

Вегетарианские.

Печать

Блинчики с творогом


★★★★★

5 из 22 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот рецепт блинов с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Завтрак
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Блинчики с творогом Easy Blender Рецепт

Опубликовано Келли | Последнее обновление | 26 комментариев
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою страницу политики.

Я большой поклонник творога — мне нравится смешивать его с овсяными хлопьями на ночь, делать тарелки с творогом, добавлять в смузи, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти оладьи с творогом могут стать новым фаворитом!

Даже если вы не любите творог, вам понравится! Они легкие, совершенно пушистые, очень простые в приготовлении и сытные! И привет, они блины. Кто не любит блины?!

Лучше всего то, что это простой способ добавить белок в свой рацион! Мы все знаем, что получить достаточное количество белка может быть непросто. Но когда вы едите такие вещи, как блины, это кажется легким.

Я люблю готовить их для легкого завтрака или после тренировки. Рецепт рассчитан на 2 порции, но регулируйте размер порции в соответствии с вашими потребностями и целями. И, конечно же, украсьте их всеми вашими любимыми начинками!

Почему мы любим эти сырники

  • легко приготовить — просто бросьте все в блендер, чтобы приготовить тесто!
  • цельные ингредиенты  – приготовлены из полезных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома
  • 25 граммов белка на порцию  – творог плюс яйца добавляют хороший натуральный источник белка без каких-либо протеиновых порошков.
  • экологически чистый и сбалансированный  – хорошее соотношение углеводов, белков, жиров и клетчатки для сбалансированного уровня сахара в крови и предотвращения скачков и сбоев, которые может вызвать сладкий завтрак.

Полезны ли сырники?

Да, сырники могут стать отличным дополнением к любому рациону. Творог известен тем, что является продуктом с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Добавляя их в блины, мы естественным образом добавляем отличный источник белка. Эти блины также не содержат глютена и содержат 0 граммов сахара для здорового и сбалансированного начала утра.

Ингредиенты

  • творог  – Мне нравится использовать жирный сыр, так как я считаю, что блины получаются более пышными. Мне нравится хорошая культура бренда.
  • Яйца
  • Скалоченные овес — они станут «мукой» рецепта
  • Корица
  • Extract
  • . кулинарный спрей для приготовления пищи

Как приготовить сырники

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.  Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перепутать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.
  2. Повар.  Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета. Вам, вероятно, придется готовить партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.
  3. Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Почему мои блины не пышные?

Если ваши блины не получились пышными, это значит, что вы слишком долго их перемешивали. Я считаю, что 30 секунд — это максимальное время для добавления сухих ингредиентов. Если смешать слишком много, тесто может слишком сильно сломаться и стать не таким пушистым.

Сделайте их безглютеновыми

Используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать их безглютеновыми.

Начинки

Какие блины без твердой начинки?! Feel free to get creative but here are some of my favorite toppings:

  • maple syrup
  • greek yogurt
  • nut butter  – I love peanut butter or cashew butter
  • fresh fruit  – strawberries, черника или нарезанные бананы
  • сливочное масло
  • корица

Хранение и разогрев

  • холодильник  – храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике. Блины должны оставаться свежими в течение 4 дней.
  • морозильная камера  – дайте им полностью остыть. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой и поставить в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем поместите их в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Замораживание их в один слой позволяет им не слипаться, когда вы кладете их в пакет/контейнер. Разморозить в холодильнике на ночь.
  • разогрев  – когда будете готовы разогреть, поместите их в микроволновую печь или тостер.

Замены и дополнения

  • творог  – Мне нравится использовать полножирный, так как получается более пышные блины, но вы можете попробовать нежирный или обезжиренный. Неважно, крупного или мелкого творога вы используете.
  • яйца  – Я не пробовала заменитель яиц, поэтому не уверена, что они сработают.
  • овсяные хлопья  – вместо хлопьев подойдет овсянка быстрого приготовления. Я не пробовал это, но вместо овсяных хлопьев вы можете использовать овсяную муку, смесь муки без глютена или цельнозерновую муку. Просто добавьте их в блендер, но вам, вероятно, не придется смешивать так долго.

Вот некоторые добавки, которые вы также можете добавить к своим блинам:

  • шоколадные чипсы
  • нарезанные бананы, ягоды или нарезанные фрукты
  • 7 специи0006 — мускатный орех, гвоздика, или тыквенный пирог. овес
  • овсяная каша из цветной капусты
  • завтрак с копченым лососем миска
  • миска для йогурта
  • 1 Если вы любите быстрые и легкие блюда и хотите узнать, как составить сбалансированную тарелку, ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ руководством по составлению сбалансированной тарелки!

    4.75 от 16 голосов

    Сырники

    Автор: Kelly

    Эти сырники готовятся быстро и просто, а на вкус очень вкусные! Сделанный в блендере только из творога, яиц и овса для легкого, пышного и полезного рецепта блинов с 25 г белка на порцию. Идеальный сбалансированный завтрак или перекус.

    Печатный рецепт

    Курс: завтрак

    Калории: 385Kcal

    Белок: 24,6 г

    Углеводы: 41,7 г

    Жир: 12,6 г

    Время приготовления: 10 минут

    Время: 20 минут

    Серви 2 порции

    • 1 сковорода с антипригарным покрытием

    • 1 чашка творога (220 г) – я рекомендую жирный
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка овсяных хлопьев (100 5 чайных ложек 900 г)
    • 020
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.  Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перемешать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.

    • Повар.  Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. У меня получается около 8 (возможно, вам придется готовить порциями в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета.

    • Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

    В зависимости от вашего блендера вы, возможно, не сможете приготовить половину рецепта, так как его не хватит, чтобы смешать все вместе. Я обнаружил, что это верно с моим Vitamix.

    Пищевая ценность

    Блинчики с творогом

    Количество на порцию (1 порция (4 блина))

    Калории 385 Калории из жиров 113

    % дневной нормы*

    Fat 12.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *