Рецепты с бананом и творогом: Сырники с бананом и творогом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Бананы с творогом, пошаговый рецепт на 1642 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Nadya

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Получается такая влажная запеканка , очень ароматная и нежная.

Это по рецепту Ники Досаевой. Раз попробовав, хочется еще и еще. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

410

кКал

17%

Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 18%

200 г
яйца куриные

2 шт.
2 ст. л.
сливочное масло

20 г
лимоны

¼ шт.
сахарная пудра

2 ст. л.
бананы

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку нагреть до 220* Форму смазать сливочным маслом. Бананы порезать вдоль, выложить на дно формы, сбрызнуть соком лимона. У меня были очень большие бананы, поэтому хватило 2 штук.


Смешать творог, 1 яйцо, мед и масло (растопить), взбить блендером до однородности. Я увеличила порцию, поэтому 2 яйца:)


Массу выложить на бананы, выровнять. Смазать желтком и в духовку.


Печь при 220 С минут 15-20. Хорошо подрумянился :))).


Остыло, посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

запеканкитворожныефруктовыеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеканка с бананом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Расскажу вам рецепт творожной запеканки с бананом в духовке. Этот десерт обожают дети, причем всех возрастов! Бывает, что творога купишь, а никто его не ест. На этот случай приходит на выручку волшебный рецепт творожной запеканки с бананом. Продукт не пропал, семья накормлена, хозяйка рада. Прошу заметить, в запеканке нет манной крупы и пшеничной муки, это не ошибка. Без этих продуктов десерт получается и даже очень вкусный. Рецепт не сложный, из разряда “на скорую руку”, мне такие очень нравятся. Можно привлечь маленьких помощников, они всегда рады помочь приготовить настоящую еду.

Способ приготовления

1

Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете. Я покупаю творог нежирный, но кто-то любит больший процент жирности, поэтому берите тот, который у вас есть, на вкусовые качества это сильно не повлияет.

2

Бананы режем на дольки. Количество зависит от размера плода. Поэтому, если у вас очень крупные бананы, может хватить и 1,5 штуки.

3

Дно формы смазываем растительным маслом и выкладываем туда банановые кружки.

4

Выливаем в форму с бананами смесь из творога.

5

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Через 25-30 минут творожную запеканку можно вынимать, сверху она должна быть подрумяненная. Самая вкусная запеканка с творогом готова. Как видите, рецепт запеканки с бананом в духовке достаточно прост в приготовлении. Подавать можно со сгущенным молоком, вареньем или сметаной. Даже если всего перечисленного не оказалось в холодильнике, творожная запеканка с творогом достаточно сладкая, чтобы съесть ее как просто десерт с чаем. Приятного чаепития!

Анастасия

Новичок 1 уровня

Вкусно и просто

Анастасия

Эксперт 2 уровня

Очень вкусно, спасибо!

Оксана

Магистр 2 уровня

Вкусно, но с изюмом лучше)

Никита

Новичок 2 уровня

Получилось очень вкусно! Особенно есть добавить еще сметану) Спасибо за рецепт! Как-нибудь повторю еще 😉

Динара

Новичок 2 уровня

Я слегка изменила рецепт – добавила изюм. Делала всё по рецепту, получилось только лучше, так что, можете попробовать, если любите его.👏👏😍

София

Эксперт 1 уровня

Нежнейшая

Анна

Новичок 1 уровня

Тоня, я как раз давно искала такой рецепт запеканки с бананом без муки. Спасибо большое, получилось потрясающе! 👏👏😍Мёда можете добавлять по вкусу, остальное делала по рецепту.

Юлия

Новичок 2 уровня

Просто шикарная запеканка с бананом! Детки после садика сразу слопали всю порцию и просили добавки. Теперь это любимый десерт в семье, буду ещё готовить с помощью вашего рецепта.

Елизавета

Новичок 2 уровня

Готовила строго по рецепту, но показалось, что мёда чуть больше, чем необходимо. Попробовала с 1 столовой ложкой и нашла золотую середину. Спасибо за рецепт!

Ольга

Новичок 2 уровня

Первый раз пробовала приготовить запеканку с бананом. Забыла дно формы смазать растительным маслом и бананы прилипли. Советую готовить строго по рецепту, чтобы больше не повторять моих ошибок(((

Творожно-банановый пудинг — rachLmansfield

Перейти к содержимому

Здесь за хорошими вещами? Друг, эти коды скидок твои!

Этот творожно-банановый пудинг богат белком, готовится за 5 минут и представляет собой вкусный полезный перекус.

Вы ищете закуску с высоким содержанием белка, которая также является десертом?! Этот банановый пудинг просто необходим. Для его приготовления требуется 5 ингредиентов, он полностью надежен и удовлетворит вашу тягу к пудингу из бананового хлеба, а также сохранит вас сытым и питательным.

Неудивительно, что сейчас у творога есть время, и я здесь ради него. Он очень кремовый, с высоким содержанием белка, и мне нравится консистенция, которую он добавляет к различным рецептам. Например, этот банановый пудинг!

Теперь это рецепт пудинга, в котором также не используется желатин. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить его, например, банан, кленовый сироп и немного печенья для подачи. Вы также можете подсластить его кленовым сиропом, поэтому, если вам хочется чего-то послаще, добавьте еще!

Мне не терпится узнать, что вы, ребята, думаете об этом творожном пудинге. Дайте мне знать, когда вы его приготовите.

Какие ингредиенты входят в этот творожно-банановый пудинг:
  • Творог — это основной ингредиент, поэтому я не рекомендую заменитель
  • Банан — мне нравится тот, который не совсем веснушчатый, как в стиле бананового хлеба, но слегка спелый! Слишком зеленый сделал бы его слишком горьким и не таким сладким
  • Кленовый сироп – или больше для более сладкого пудинга
  • Экстракт ванили
  • Корица
  • Для подачи: ванильное печенье, взбитые сливки и банан 

Как приготовить банановый пудинг с творогом:
  1. Добавьте творог, банан, кленовый сироп, экстракт ванили и корицу в блендер и измельчите до получения однородной кремовой массы
  2. Добавьте в тарелку по выбору и подавайте с печеньем, взбитыми сливками и бананом, если хотите, или вы можете дать пудингу немного остыть перед едой!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении бананового пудинга с высоким содержанием белка:
  • Этот банановый пудинг сладкий?
    Он не слишком сладкий, но спелый банан и кленовый сироп придают ему нужную сладость. И он был достаточно сладким, чтобы мой 4-летний ребенок подумал, что ест банановое мороженое. Если вы хотите чего-то более сладкого, добавьте больше кленового сиропа или даже меда.
  • Как долго может храниться этот творожный пудинг? Около 5 дней в холодильнике. Он великолепен в охлажденном виде, поэтому не стесняйтесь удваивать порцию, чтобы приготовить дополнительные блюда!
  • Это здоровая закуска для детей? Мои дети обожают этот рецепт! И мой 4-летний обычно не фанат бананов, поэтому меня шокирует, что он так их любит. Мне также нравится, что он добавляет белок, так как его может быть сложно включить в наш рацион.
  • Что делать, если я не люблю творог? TBH, даже если вам это не нравится, я чувствую, что вам понравится этот рецепт, если вы любите банановый пудинг. Не похоже на сыр!

Еще несколько вкусных рецептов с творогом:

Вирусное творожное мороженое

Безглютеновые творожные оладьи

Яичные кусочки из 2 ингредиентов

Печать

Печать

Творожно-банановый пудинг

Печать 9 0003

Банановый пудинг с творогом богат белком. 5 минут на приготовление и вкусный полезный пудинг для перекуса.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Всего времени: 5 минут

Выход: 2 порции

  • 2 чашки творога
  • 1 спелый банан
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или больше, чтобы слаще)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Посыпка корицы
  • Для подачи: ванильное печенье, взбитые сливки и банан

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Добавьте творог, банан, кленовый сироп, экстракт ванили и корицу в блендер и измельчите до получения однородной кремовой массы
  2. Добавьте в тарелку по выбору и подавайте с печеньем, взбитыми сливками и бананом, если хотите, или вы можете дать пудингу немного остыть перед едой!

Примечания

*Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней и наслаждайтесь холодом

  • Автор: Рейчел

Поделитесь этим рецептом

Нам не терпится увидеть, что вы приготовили! Упомяните @rachlmansfield или отметьте #rachlmansfield!

Вам также может понравиться

Давайте станем еще более интимными

Обещаю не спамить вас ничем, кроме более вкусного контента и советов.

Имя

Электронная почта

Оладьи с бананом и творогом — Еда для птиц

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Эти блинчики с творогом подслащены бананом и покрыты шоколадной стружкой. Они очень вкусные и богаты белком, который поможет вам оставаться сытым на протяжении всего утра!

Это забавно, потому что я никогда не был большим поклонником блинов до тех пор, пока несколько лет назад. Я думаю, это в основном потому, что мои родители редко их пекли… мы были семьей, которая больше любила печенье с соусом.

Тем не менее, моя любовь к блинам возросла после того, как я открыл для себя протеиновые блины. С тех пор я сделал так много вариаций и недавно решил попробовать приготовить блины с творогом в качестве источника белка!

Справедливое предупреждение: это плотные блины. Мне лично нравится текстура, и я думаю, что они более сытные, но если вы ищете легкие и пышные блины, попробуйте эти блины с греческим йогуртом или мои блины из кокосовой муки.

Ингредиенты, необходимые для блинчиков с банановым творогом:

  • овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления
  • банан
  • творог
  • яичные белки
  • миндальное молоко – я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко!
  • корица
  • разрыхлитель
  • шоколадные чипсы – мне нравится использовать шоколадные чипсы Lily, потому что в них мало сахара!
  • дополнительные начинки: ломтики банана, кленовый сироп, дополнительные шоколадные чипсы и т. д.

Как приготовить блинчики с творогом

Смешать ингредиенты – Поместите овсяные хлопья, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вмешайте шоколадные чипсы.

Приготовление – Вылейте тесто на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и готовьте, пока тесто не начнет образовывать маленькие пузырьки на поверхности. Он готов переворачиваться, когда вы можете легко проникнуть под блин лопаткой. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.

Украсьте и подавайте – Украсьте ломтиками банана, кленовым сиропом и любой другой начинкой по своему вкусу и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальных блинов

  • Повторно смазывайте сковороду жиром между каждой партией блинов.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием для легкого переворачивания.
  • Не используйте более высокую температуру и думайте, что это приготовит блины быстрее… у вас останутся подгоревшие, но непропеченные пироги. Придерживайтесь низкой-средней температуры и проявляйте терпение!

Хранение остатков блинов

Мне нравится готовить эти блинчики с творогом для приготовления еды, потому что они так хорошо хранятся!

Холодильник – Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Морозильная камера – Если вы хотите хранить дольше недели, я рекомендую хранить в морозильной камере! Хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки до трех месяцев.

Для разогрева – Независимо от того, как вы их храните, процесс разогрева важен! Мне нравится разогревать их в тостере, но вы также можете использовать традиционную духовку или микроволновую печь, если у вас мало времени. Для духовки или тостера нагрейте до 300-350 ° F, пока блины не станут теплыми.

Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

  • Белковые блинчики с черникой
  • Полезные яблочные оладьи
  • Оладьи из мускатной тыквы
  • Полезные тыквенные оладьи
  • Банановые оладьи для малышей

Другие рецепты с творогом

  • Овсянка с творогом
  • Тарелка для творога с жареной клубникой
  • Мороженое из творога
  • Болгарский перец, фаршированный тунцом
  • Кора замороженного творога
  • ▢ 1 стакан овсяных хлопьев, овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ▢ 1 банан
  • ▢ 1/2 стакана творога
  • ▢ 1/4 стакана яичных белков
  • 9029 1 ▢ 2-3 столовые ложки миндального молока
  • ▢ 1/2 ч. 3

    Смесь: Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду.

  • Приготовление: Готовить до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, и лопаточкой можно будет легко проникнуть под блин. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.

  • Добавьте начинки и наслаждайтесь: Украсьте ломтиками банана и кленовым сиропом для подачи.

  • Протеиновые блинчики Julie’s Banana Bread.

Сервировка: 3 блина | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 13 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 424 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г

Информация о питании рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: банановые оладьи

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

Фотографии Эшли Маклафлин.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *