Рецепты простых блюд на каждый день: Сосиски в тесте на сковороде

Содержание

Рецепты вкусных блюд на каждый день


Для вас мы приготовили простые рецепты вкусных блюд, у которых есть пошаговое описание. Вы не только повысите свои знания в кулинарии, но и твердо укорените уже существующие. Понятные и простые рецепты помогут вам определиться, что приготовить сегодня.

Вторые блюда

Карп жареный на сковороде — 8 рецептов

0336

Карп, жареный на сковороде – это вкусное, питательное блюдо.

Салаты

Салат с яблоком и морковью — 9 пошаговых рецептов

30 мин.50358

Салат с яблоками и морковью подарит вам море позитивной

Салаты

Оливье рецепт классический

0284

Приготовим сегодня оливье, рецепт классический и на

Выпечка

Заливной пирог со шпинатом и сыром, простой рецепт

60 мин.30341

Как приготовить вкусный заливной пирог со шпинатом

Выпечка

Творожные вафли — 6 рецептов приготовления

20 мин. 302.4к.

Творожные вафли из творога — отличный завтрак

Выпечка

Пирог с яйцами из слоеного теста, простой рецепт

50 мин.50357

Давайте приготовим сегодня пирог с яйцами из слоеного теста.

Закуски

Как самим засолить икру форели в домашних условиях

40 мин.30265

В этом рецепте вы узнаете, как самим засолить икру

Закуски

Как засолить кету в домашних условиях

50 мин.50150

Сегодня вы узнаете, как засолить кету в домашних условиях

Закуски

Сельдь пряного посола в домашних условиях

55 мин.50924

Приготовить сельдь пряного посола в домашних условиях

Выпечка

Рецепт пахлавы с грецкими орехами

100396

Без преувеличений, пахлава – это любимая и очень популярная

Выпечка

Как приготовить пирог зебра — 6 рецептов в домашних условиях

1 час.  20 мин.01.6к.

Как приготовить пирог зебра в домашних условиях, вы 

Выпечка

Осетинский пирог с сыром — 5 пошаговых рецептов

01.3к.

Осетинский пирог с сыром по месту происхождения немного

Выпечка

Сырно творожные лепешки с зеленью на сковороде

0734

Вкусные сырно творожные лепешки с зеленью на сковороде

Вторые блюда

Лангет из говядины, как приготовить на сковороде

01.2к.

Вкусный лангет из говядины, как приготовить на сковороде

Закуски

Банница из лаваша с творогом в духовке

0415

Вкусная банница из лаваша с творогом в духовке готовится просто! У вас нет времени на возню с тестом, а полезно и сытно накормить

Закуски

Как засолить минтаевую икру в домашних условиях, простой рецепт

40 мин. 502.9к.

Из рецепта Вы узнаете, как засолить минтаевую икру в домашних условиях просто и быстро. С давних времен икра считается царственной

Закуски

Бутерброды с колбасой и сыром

0283

Хозяйки часто меняют внешний вид привычного блюда, чтобы приятно удивить своих близких, гостей. Проще всего это делать с

Вторые блюда

Драники по венгерски: рецепт с фото пошагово — очень вкусно

0431

Главное отличие белорусского драника от венгерского — это его размер. Поэтому его и называют «мешком»

Салаты

Салат «Искушение» с маринованными шампиньонами и курицей

01.3к.

Любите баловать родных и близких разными вкусностями? Предлагаем пополнить вашу кулинарную копилку еще одним рецептом приготовления

Вторые блюда

Рулет из куриных окорочков с омлетом и овощами

0342

Интересный и оригинальный рецепт, рулет из куриных окорочков– румяные рулеты. Для них подойдут куриные бёдра, окорока, и

Десерты

Молочное желе с сезонными ягодами и печеньем

0382

Молочное желе с сезонными ягодами и печеньем – легкий и одновременно сытный десерт. Такое блюдо придется по вкусу как взрослым

Вторые блюда

Как приготовить шакшуку в домашних условиях

0561

Сегодня вы узнаете, как приготовить шакшуку в домашних условиях максимально вкусно и полезно. Принято считать, что впервые

Оладьи

Оладушки из печени говяжьей, рецепт

0584

Приготовьте эти вкусные оладушки из печени говяжьей, рецепт с фото вам поможет сделать полезное блюдо. Практически любая

Вторые блюда

Белый амур жареный: как приготовить вкусно

0578

Полноценное и здоровое питание предполагает регулярное употребление в пищу рыбы. Из нее человек получает ценные аминокислоты

Вторые блюда

Голубцы в мультиварке-скороварке: рецепт с фото по-домашнему

06.9к.

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить голубцы в мультиварке скороварке, рецепт с фото и пошаговыми действиями рассеет

Закуски

Рецепт: такос с курицей в домашних условиях

0585

У нас по плану интересный рецепт, такос с курицей в домашних условиях, попробуем приготовить сегодня эту закуску.

Вторые блюда

Куриная запеканка с грибами и сыром – нежнее нежного

0310

Сегодня у нас по плану куриная запеканка с грибами и сыром, это то блюдо, которое не может не понравиться. Отличное сочетание

Салаты

Слоеный салат с куриной грудкой, грецкими орехами и грибами — вкусный рецепт

0348

Вкуснейший слоеный салат с куриной грудкой, грецкими орехами и грибами, который стоит попробовать. Гармоничное сочетание


Любая женщина просто обязана иметь в своей кулинарной копилке рецепты вкусных блюд, дабы каждый день радовать своих домочадцев вкусной едой. Но даже самый богатый опыт женщины в приготовлении еды требует постоянного обновления. Старые блюда приедаются со временем и хочется удивлять время от времени любимых своим кулинарным умением.

Вот тут то и открывается мир непознанных еще кулинарных рецептов. Где всем заправляют практически рецепты первых и вторых блюд, пышная выпечка и разнообразные супы, невероятные десерты и очень вкусные закуски.


Рецепты вкусных блюд и правильно питание

К тому, что мы принимаем в пищу, нужно относиться по-особенному. Ведь это фактически влияет на наше здоровье. Правильное питание очень важно.

Иногда, употребляя определенные продукты можно укрепить иммунитет и повысить жизнедеятельные функции всего организма в целом. И по этой причине, нужно серьезно подходить к процессу приготовления еды.

Не стоит забывать про полезные злаки и кисломолочную продукцию, фрукты и овощи. Желательно чтобы они присутствовали на столе.

Но не достаточно просто купить продукты. Нужно еще уметь их правильно приготовить. В этом вам поможет наш сайт cook-dom, на котором вы найдете массу интересных и пошаговых рецептов.

Если вы еще только начинаете познавать азы кулинарного искусства, начните с самых простейших вариантов приготовления вкусных блюд. Попробуйте легкие салаты или закуски.

Вкусных рецептов очень много и освоить такой огромный объем информации не представляется возможным. Развивайте свой кулинарный навык постепенно.



Выбрать рецепты простых и вкусных блюд поможет сайт Cook-Dom

Простые и максимально понятно изложенные процессы приготовления по силам усвоить даже новичку. Если вы хотите поразить гостей и сделать кулинарный сюрприз близким, просто выберите рецепт из нужного раздела.

Качественно проработанные фото шаги, ингредиенты и детальное описание приготовления каждого рецепта помогут просто и быстро приготовить вкусный завтрак, обед и ужин.

Что можно приготовить, используя наш сайт cook-dom? Выбор велик:

  1. Холодные и горячие супы, с добавлением рыбы, грибов, овощей.
  2. Бутерброды, холодные закуски, оладьи и тосты.
  3. Вторые блюда из мяса, запеченная курица и свинина.
  4. Мясные и овощные салаты, пышная и вкусная выпечка, простые гарниры.

Чтобы не терять времени, воспользуйтесь удобным поиском. Просто введите нужное название рецепта. Каждый рецепт детально описан, имеет ингредиентный состав и кулинарные фото шаги.

Простые и вкусные рецепты на каждый день от Шефмаркет

Своими вкусовыми и эстетическими показателями ежедневно могут радовать домашние рецепты, вкусно и просто готовить легко! Минимум компонентов, привычные технологии приготовления, небольшие затраты времени – все это позволит наслаждаться качественной едой каждый день! К каждому блюду будут даны рекомендации по заправке, способу подаче и украшению. Поэтому вы сможете не только порадовать своих близких, но и приятно поразить неожиданно нагрянувших гостей.

Самые простые рецепты готовятся из того, что есть в холодильнике. Они не требуют применения изысканных ингредиентов. Поэтому обойдутся недорого для семейного бюджета. Рассмотрим простое меню завтрака, обеда и ужина.

Повседневная домашняя кухня: рецепты завтраков

По мнению диетологов завтрак – это самый важный прием пищи. Именно утренняя еда запускает обменные процессы в организме в правильном направлении. Завтрак должен быть сытным и разнообразным. Поэтому рекомендуется употреблять каши, овощи и фрукты, яйца. Правильный рацион поможет поправить здоровье и сбалансировать вес.

Завтрак должен содержать белки и углеводы, а также витамины и минералы. Вкусная еда восполнит запас энергии, улучшит самочувствие и повысит настроение. Нужно употреблять только свежие качественные продукты. Быстрорастворимые каши и покупные мюсли пользы не принесут. На приготовление простого завтрака уходит не более 5 минут. Согласитесь, что такое время вполне можно выделить, чтобы чувствовать себя счастливым и здоровым.

Омлет в помидоре

Для тех, кому интересен простой, но оригинальный рецепт, как сделать омлет, то попробуйте поэкспериментировать с подачей. Очень оригинально выглядит блюдо в томате. При этом приготовить его можно не только в духовке, но и в микроволновой печи. Яйцо можно просто разбивать в сердцевину помидора, или взбивать с молоком.

В данном завтраке сочетаются белки и углеводы. Если подавать блюдо с мелко нарубленной свежей зеленью, то удастся восполнить запас минералов и витаминов. Всего 3 минуты и на столе появится сытный, оригинальный, полезный, питательный и вкусный завтрак!

Ингредиенты:

· Помидор – 1 штука;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Растительное масло – несколько капель;
· Соль, перец по вкусу;
· Любая зелень для подачи.

Омлет в томате: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Помидоры моем и срезаем верхушку;
  2. Чайной ложкой достаем мякоть;
  3. Смешиваем соль, перец с растительным маслом;
  4. Внутреннюю часть помидора смазываем растительным маслом;
  5. Вбиваем внутрь помидора яйцо;
  6. Отправляем блюдо в СВЧ на 3 минуты;
  7. Перед подачей блюдо дополняем свежей зеленью.
  8. При желании можно дополнить омлет в помидоре тостом или гренками.

Как приготовить в домашних условиях вкусный обед?

Многие из нас стали пренебрегать полноценным обедом из трех блюд. Но правильная еда поможет поддержать организм в середине дня. Рассмотрим вариант приготовления простого обеда, который включает первое, второе блюдо и салат.

При правильном питании обед должен быть всегда в одно и то же время. Наиболее активна пищеварительная система с 12 до 15 часов. Именно в это время организм получит максимальную пользу от еды. Начинают трапезу с салата, который повысит аппетит и способствует выработке желудочного сока.

Простой рецепт сборной солянки

Легкие и вкусные рецепты первых блюд невозможно представить без приготовления сборной солянки. Готовится этот супчик из смеси мясных компонентов: копченой грудинки, сосисок, охотничьих колбасок, мясного филе. Мясо можно брать любое, главное чтобы в супе было его несколько видов!

В качестве дополнительных компонентов следует использовать лимон и маринованные или соленые огурчики. Суп хорош сам по себе. Но в сочетании со сметаной он получается невероятно вкусным, сытным и питательным.

Ингредиенты:

· Говядина на кости – 400 грамм;
· Куриная грудка – 1 штука;
· Сосиски – 4 штуки. Можно сосиски заменить 2 сардельками;
· Копченое мясо – 200 грамм;
· Лимон – 4 кружка;
· Соленые огурцы – 6 штук;
· Мука – 1 столовая ложка;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Маслины – 12 штук;
· Лавровый лист, соль и перец по вкусу;
· Корень сельдерея – 1 штука;
· Сметана по желанию.

Сборная солянка: пошаговый рецепт приготовления супа

Способ приготовления:

  1. Мясо заливаем холодной водой, добавляем корень сельдерея и начинаем готовить наваристый бульон;
  2. Сосиски и копченое мясо нарезаем кубиками;
  3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем;
  4. Пока лук жарится, нарезаем огурцы и отправляем их к луку;
  5. Добавляем к огурцам просеянную муку и немного пассируем;
  6. Мясо достаем из бульона и нарезаем кубиками;
  7. В бульон отправляем все виды нарезанного мяса, соленые огурцы и лук;
  8. Варим еще 5-7 минут;
  9. После выключения огня добавляем маслины, нарезанные кольцами и лимон;
  10. Солим и перчим по вкусу.

Паста с семгой или, что можно приготовить дома на горячее?

Вкусным и полезным вторым блюдом будет вариант на основе рыбного филе. Приготовить рыбу можно по-разному. Но если не хочется тратить время, то отличным решением будет паста с семгой в сливочном соусе.

Блюдо готовится за 20 минут, не требует обладания кулинарным мастерством. Все что требуется – это кусок размороженной или охлажденной красной рыбы. Подойдет как хвостовая часть, так и стейки.

Ингредиенты:

· Сливки 20% жирности – 100 мл;
· Семга – 200 грамм;
· Лимон – 1 штука;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Растительное масло – 1 столовая ложка;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Фетучини или любая другая паста – 100 грамм;
· Соль и черный перец по вкусу;

Паста с сёмгой: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем его на растительном масле;
  2. Добавляем к нему нарезанную кусочками семгу;
  3. Как только рыба немного поджарится, добавляем сливки и помешиваем соус;
  4. После того, как сливки нагреются, добавляем к ним натертый сыр и готовим соус еще 3 минуты;
  5. Солим и перчим по вкусу;
  6. Варим макаронные изделия до готовности, сливаем с них воду и добавляем к горячему соусу, готовим еще 3 минуты;
  7. Подаем блюдо со свежей зеленью и ломтиком лимона.

Что можно приготовить быстро и легко на закуску?

Ни один обед невозможно представить без салата. Салат должен быть легким. Поэтому лучше готовить варианты из свежих овощей. В качестве простого салата подойдет корейская морковка, квашеная капуста.

Простой салат из краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста выглядит очень необычно. Ее фиолетовая окраска привлекает внимание. Овощ не только красивый, но и очень полезный. В красной капусте содержится большое количество витамина А и аскорбиновой кислоты. Она богата клетчаткой и антоцианом, который поддерживает сердце и борется с раковыми клетками.

Краснокочанная капуста включается в различные диеты. Из нее можно приготовить простой салатик, который подойдет для обеда, ужина и в качестве полезного перекуса.

Ингредиенты:

· Краснокочанная капуста – 100 грамм;
· Красный репчатый лук – 1 штука;
· Соль – щепотка;
· Сахар – щепотка;
· Лимонный сок – 2 чайные ложки;
· Растительное масло – 1 столовая ложка.

Простой салат из краснокочанной капусты: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Красный лук нарезаем полукольцами, добавляем щепотку соли и сахара, взбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом, оставляем на 20 минут мариноваться;
  2. Капусту нарезаем соломкой, присаливаем и разминаем до образования сока;
  3. Смешиваем капусту с луком, заправляем растительным маслом и подаем к столу;
  4. Дополнить салат можно свежей зеленью.

Легкий ужин: рецепты с фото готовим вкусно и просто

Какие блюда можно приготовить на ужин? Ответ на этот вопрос интересует многих хозяек. Конечно, многое зависит от сезона. Ведь в летнее время всегда можно потушить кабачки, а вот в зимний период можно полакомиться пастой с различными соусами. Независимо от сезона у хозяек востребованы блюда из картофеля.

Картофель может использоваться в качестве гарнира, а также использоваться для приготовления вторых блюд и даже котлет. Рецепт вкусных и простых котлет рассмотрим ниже.

Картофельные котлеты с яйцом

Зразы из картофеля станут отличным вариантом для ужина. Они сытные, при этом не перегружают желудок. Картофельные котлетки помогут разнообразить стол. Их можно начинять различными начинками. Но мы рассмотрим вариант с яйцом. Если хочется приготовить блюдо для постного стола, то от начинки следует отказаться или использовать тушеную капусту.

Ингредиенты:

· Картофель – 4 штуки;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Молоко – ½ стакана;
· Сливочное масло – 30 грамм;
· Соль, перец по вкусу;
· Зелень для подачи;
· Панировочные сухари – 150 грамм;
· Растительное масло для жарки

Картофельные котлеты с яйцом: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Картофель тщательно моем и варим в мундире до готовности;
  2. Куриные яйца отвариваем до готовности и натираем на средней терке;
  3. В картофель добавляем полстакана молока и растопленное сливочное масло, пюрируем;
  4. Берем небольшое количество картофеля, формируем лепешку, внутрь которой накладываем яйцо;
  5. Формируем из картофеля котлету;
  6. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим до образования золотистой корочки.

Представленные рецепты простых и вкусных блюд всегда можно изменять по своему усмотрению. К примеру, отличной начинкой к картофельным котлетам будет ветчина с сыром, пережаренный с луком фарш, грибы тушеные в сметанном соусе. Просто проявите фантазию, и удастся приготовить оригинальное блюдо, которое порадует друзей и близких.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Свиные отбивные с медом и бальзамической глазурью

6 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Быстро и легко глазированные свиные отбивные с медово-бальзамическим соусом получаются очень нежными, сочными и сочными, обжаренными в свежем тимьяне и покрытыми восхитительным медово-бальзамическим соусом. Этот ароматный сытный ужин можно приготовить менее чем за 30 минут, включая подготовку. Это лучшее семейное любимое блюдо на будний день.

Если вам нравится наша жареная свинина в медовой глазури, то эти свиные отбивные — вкусная и быстрая альтернатива, которая удовлетворит вашу тягу.

Есть так много овощных гарниров, с которыми вы можете подавать это. Некоторые из моих фаворитов — жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком, картофельное пюре со сливками или пюре из цветной капусты с чесноком и обжаренные чесночные грибы.

Ингредиенты

  • растительное масло
  • свиные отбивные — 5-6 свиных отбивных, около 1,5 фунта. общий.
  • соль и перец
  • универсальная мука — для обваливания свиных отбивных для образования вкусной золотистой корочки снаружи и помогает сохранить свиные отбивные влажными.
  • тимьян — добавление нескольких веточек тимьяна при обжаривании свинины придает тонкий аромат и вкус, который очень хорошо сочетается с пикантными свиными отбивными.
  • медово-бальзамическая глазурь — приготовлена ​​из бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, муки (для загущения соуса) и обжаренного чеснока.
  • кинза — для украшения сверху (по желанию).

Вам также понадобится неглубокая кастрюля или чугунная сковорода и термометр для мяса.

Как приготовить лучшие глазированные свиные отбивные с медом и бальзамическим соусом

  1. Приправить и обсушить свиные отбивные : Обильно приправить обе стороны каждой свиной отбивной солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую миску и обмакните в нее свиные отбивные, чтобы они полностью и равномерно покрылись мукой с обеих сторон. Отложите на место.
  2. Обжарьте свиные отбивные : Нагрейте масло в большой неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не зашипит и не начнет мерцать. Добавьте свиные отбивные и веточки тимьяна. Обжаривайте свиные отбивные в течение примерно 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и полной готовности, когда внутренняя температура на термометре для мяса достигает 145 F. Снимите свиные отбивные и тимьян со сковороды и отложите на тарелку.
  1. Приготовьте медово-бальзамическую глазурь : В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед, соевый соус и муку (можно использовать остатки муки из неглубокой миски, которая первоначально использовалась для покрытия свиных отбивных). В той же кастрюле, которая использовалась для свиных отбивных, уменьшите огонь до минимума и обжаривайте чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте соус и доведите до кипения, пока он не станет однородным и не загустеет до желаемой консистенции, около 2-3 минут. Постоянно помешивайте, чтобы соус не стал комковатым.
  1. Обваляйте свиные отбивные в глазури : Верните свиные отбивные на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись глазурью. Готовьте свиные отбивные с соусом еще минуту, затем снимите с огня и украсьте кинзой.

Наконечники

  • Используйте цифровой термометр . Цифровой термометр для мяса очень полезен при приготовлении свинины или любого другого мяса. Это гарантирует, что вы никогда не останетесь с недоваренным или переваренным мясом. Просто вставьте термометр наполовину внутрь мяса, чтобы быстро измерить температуру. Как только он покажет 145F, снимите свиные отбивные со сковороды.
  • Как хранить.  Храните свиные отбивные вместе с остатками глазури в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите в кастрюлю и нагрейте на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Другие быстрые и легкие рецепты ужина

  • Куриная пикката со сливками и лимоном
  • Сырная запеканка с тортеллини и сосисками
  • Макароны с сыром и сыром с белым чеддером
  • Запеченный кленовый лосось 9 0016
  • Противень с карри, курицей и овощами
  • Крем-суп из тортеллини с колбасой

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Свиные отбивные с медом и бальзамической глазурью


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4-6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Быстро и просто глазированные свиные отбивные с медово-бальзамическим соусом, нежные и сочные, обжаренные в тимьяне и покрытые медово-бальзамическим соусом.

Сделайте это менее чем за 30 минут.


Свиные отбивные :
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 5-6 средних свиных отбивных (всего около 1 + ½ фунта)
  • 1 столовая ложка соль
  • ½ столовой ложки молотый черный перец
  • ¼ стакана Мука общего назначения
  • 2-3 веточки чабреца
  • 1 чайная ложка кинза ,
    мелко нарезанная
    (для украшения)
Медовая бальзамическая глазурь :
  • ¼ стакана бальзамический уксус
  • 2 столовые ложки жидкий мед
  • ½ столовой ложки соевый соус
  • 1 столовая ложка Мука общего назначения
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
Приготовление свиных отбивных :
  1. Обильно приправьте обе стороны каждой свиной отбивной солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую миску и обмакните в нее свиные отбивные, чтобы они полностью и равномерно покрылись мукой с обеих сторон. Отложите на место.
  2. Нагрейте масло в большой неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть и переливаться. Добавьте свиные отбивные и веточки тимьяна. Обжарьте свиные отбивные примерно по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и полной готовности, когда внутренняя температура на термометре для мяса достигнет 145 F. Выньте свиные отбивные и тимьян из сковороды и отложите на тарелку.
Приготовьте медово-бальзамическую глазурь :
  1. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед, соевый соус и муку (можно использовать остатки муки из неглубокой миски, которая первоначально использовалась для покрытия свиных отбивных). Отложите.
  2. В той же кастрюле, в которой готовили свиные отбивные, уменьшите огонь до слабого и обжаривайте чеснок до появления аромата, около 1 минуты.
  3. Вмешайте соус и доведите до кипения, пока он не станет однородным и не загустеет до желаемой консистенции, около 2-3 минут. Постоянно помешивайте, чтобы соус не стал комковатым.
  4. Верните свиные отбивные на сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте свиные отбивные с соусом еще минуту, затем снимите с огня и украсьте кинзой.

Примечания

Используйте цифровой термометр . Цифровой термометр для мяса очень полезен при приготовлении свинины или любого другого мяса.

Это гарантирует, что вы никогда не останетесь с недоваренным или переваренным мясом. Просто вставьте термометр наполовину внутрь мяса, чтобы быстро измерить температуру. Как только он покажет 145F, снимите свиные отбивные со сковороды.

Как хранить. Храните свиные отбивные вместе с остатками глазури в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите в кастрюлю и нагрейте на плите на среднем огне, пока не прогреется.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин. свиные отбивные с бальзамом, свиные отбивные в глазури, быстрые и простые свиные отбивные , свинина с медовым бальзамом, свинина в медовой глазури

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    листов фахитас с курицей на сковороде — впереди тимьяна

    8 Комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Куриные фахитас быстро и легко приготовить, они насыщены ароматом и очень вкусны.

    Если бы я сказал вам, что горячие куриные фахитас могут быть на столе менее чем через 30 минут, вы бы мне поверили? И что вместо того, чтобы пачкать несколько сковородок для обжаривания овощей и курицы, вы можете просто бросить все на один противень и отправить в духовку. Потому что эти листовые фахитас — это все и даже больше. Всего 10 минут на подготовку и 15 минут в духовке, и вы можете праздновать вторник тако в любой вечер недели! Кроме того, куриные фахитас хорошо хранятся и разогреваются, поэтому они идеально подходят для приготовления обедов в течение недели.

    Почему вы полюбите фахитас с курицей на сковороде

    • Быстрый и легкий ужин менее чем за 30 минут. Это идеальное блюдо для буднего дня, потому что его приготовление занимает менее 30 минут. Вы буквально смешиваете курицу и овощи вместе с приправой фахита в одной сковороде для легкого приготовления и минимальной очистки. Затем загляните в духовку и откиньтесь на спинку кресла, ожидая, пока будет готов ваш куриный ужин фахита.
    • Домашняя приправа для фахита . Смесь приправ для фахита готовится буквально за 2 минуты, и еще минута уходит на то, чтобы натереть курицу. Все, что вам нужно, это простое сочетание тмина, порошка чили, паприки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца. Но если вы хотите сделать вещи более удобными, не стесняйтесь заменять их купленными в магазине приправами.
    • Они полны аромата. Эти фахитас на сковороде полны аромата благодаря приправе для фахита с быстрой натиркой (совет: сделайте больше!). Но вы можете добавить больше вкусов с дополнительными начинками. Небо — это действительно предел, когда вы подходите к делу творчески с начинками. Чтобы ужин был очень простым, подавайте его с лепешками, тертым сыром, домашним гуакамоле и вашей любимой сальсой.
    • Отлично подходит для приготовления пищи . Эти куриные фахитас — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю заранее и делю на обеды в течение недели в контейнерах для приготовления пищи с небольшим количеством риса с лаймом и кинзой или лепешками.

    Описание ингредиентов

    Чтобы приготовить эти вкусные и простые фахитас с курицей на сковороде, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

    • куриные котлеты (около 3-4 котлет)
    • оливковое масло
    • приправа для фахита — приготовьте за несколько секунд тмин, порошок чили, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вы также можете заменить 1 столовой ложкой и 2 чайными ложками смеси приправ для фахита, купленной в магазине.
    • овощи — Я использовала болгарский перец разных цветов (не стесняйтесь использовать любую цветовую комбинацию), а также красный лук. Вы также можете добавить другие овощи, которые поджарятся через 15 минут. Попробуйте его с зеленой фасолью, цуккини или нарезанными грибами.
    • красный лук
    • лаймы — для подачи.
    • кинза — для подачи.

    Вам также понадобятся мерные ложки и форма для выпечки.

    Как приготовить лучший куриный фахитас на сковороде

    1. Приготовить приправу для фахита . В небольшой миске приготовьте приправу для фахита, смешав тмин, порошок чили, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец, затем перемешайте. Отложите.
    2. Сборка противня . Положите курицу на четверть противня с бортиками и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте курицу приправой фахита с обеих сторон, оставив примерно 1 столовую ложку приправы. Нарежьте 3 сладких перца и лук ломтиками толщиной ½ дюйма. Равномерно распределите их на противне и сбрызните сверху оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и отложенной приправой.
    3. Повар . Готовьте в предварительно разогретой до 400F духовке, пока курица не достигнет внутренней температуры 165F (по показаниям термометра для мяса), а овощи слегка не обуглятся, около 15-17 минут.
    4. Подача . Подавайте фахитас с дольками лайма и свежей кинзой.

    Как подавать фахитас с курицей

    Подавайте фахитас с курицей на листовой сковороде как блюдо с низким содержанием углеводов. Или подавайте их с:

    • Рис с кинзой и лаймом
    • Лепешки с тертым сыром, сальсой, сметаной и гуакамоле
    • Мексиканский уличный кукурузный салат
    • Сальса с манго
    • Кукуруза на гриле в початках

    Рецепты Советы и рекомендации

    • Предварительные инструкции : Вы можете заранее приправить курицу и нарезать овощи. Смешайте все вместе и храните в герметичном контейнере или на застежке-молнии до 2 дней (при условии, что курица не истечет заранее). Когда будете готовы к приготовлению, выложите содержимое контейнера на четверть листа формы для выпечки и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
    • Как хранить: Храните остатки куриного фахитас (без боков и начинки) в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Как разогреть: Разогреть на плите на среднем огне, пока не прогреется. Вы также можете разогреть в предварительно разогретой до 350F духовке в течение примерно 10 минут или в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не станет теплым.

    Другие рецепты на сковороде

    • Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде
    • Отбивные из баранины на сковороде
    • Начос на сковороде
    • Противень для приготовления еды Курица с овощами и бальзамом
    • Листовая сковорода Карри с курицей и овощами
    • Листовая мисо с лососем и бок-чой

    Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Рецепт

    Листовая сковорода с куриным фахитасом


    ★★★★★

    5 из 4 отзывов

    • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4 порции
    • Диета: без глютена

    Описание

    Фахитас с курицей в листовой сковороде быстро и легко приготовить, он очень ароматный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут. Отлично подходит для приготовления пищи тоже.


    Для приправы фахита* :
    • 1 чайная ложка тмин
    • 1 чайная ложка порошок чили
    • 1 чайная ложка паприка
    • ¼ чайной ложки чесночный порошок
    • ¼ чайной ложки луковый порошок
    • 1 чайная ложка соль
    • ¼ чайной ложки молотый черный перец
    Для курицы :
    • 1 фунт куриные котлеты (около 3-4 котлет)
    • 4 столовые ложки оливкового масла , разделить
    • 1 средний красный болгарский перец нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
    • 1 средний оранжевый болгарский перец нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
    • 1 средний желтый сладкий перец нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
    • 1 красный лук нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
    Для сервировки :
    • 2 лаймы , нарезанные дольками
    • ¼ чашки свежей кинзы
    • лепешки
    • начинки (например, тертый сыр, сальса, сметана и/или гуакамоле)

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. В небольшой миске приготовьте приправу для фахита, смешав тмин, перец чили, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец, затем перемешайте. Отложите.
    3. Положите курицу на противень с бортиками и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте курицу приправой фахита с обеих сторон, оставив примерно 1 столовую ложку приправы.
    4. Нарежьте 3 сладких перца и луковицу ломтиками толщиной ½ дюйма. Равномерно распределите их на противне и сбрызните сверху оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и отложенной приправой.
    5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 F (согласно показаниям термометра для мяса) и овощи слегка не обуглятся, около 15-17 минут.
    6. Подавайте фахитас с дольками лайма и свежей кинзой. Подавайте их как есть, подавайте с рисом с кинзой и лаймом или заверните их в лепешки с тертым сыром, сальсой, сметаной и гуакамоле.

    Примечания

    * Приправа для фахита : Вы можете заменить ее 1 столовой ложкой и 2 чайными ложками купленной в магазине приправы для фахита.

    Предварительные инструкции : Вы можете заранее приправить курицу и нарезать овощи. Смешайте все вместе и храните в герметичном контейнере или на застежке-молнии до 2 дней (при условии, что курица не истечет заранее). Когда будете готовы к приготовлению, выложите содержимое контейнера на четверть листа формы для выпечки и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

    Как хранить: Храните остатки куриного фахитас (без боков и начинки) в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *