Шоколадный торт-пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный торт-пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Татьяна ГрачёваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
20
68
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Темный шоколад
200 гСахар
1 стаканПшеничная мука
90 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
5 штукМускатный орех
по вкусуКрепкий кофе
4 столовые ложкиКакао
5 столовых ложекСливочное масло
160 гСыр маскарпоне
50 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Инструмент
Термометр для духовки
2Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом.
3Шоколад растопить на водяной бане.
4Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать.
5Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится.
6Отделить белки от желтков.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
7Белки взбить в крепкую пену.
8Не переставая взбивать, всыпать коричневый сахар.
9Смешать разрыхлитель с какао и мукой и просеять через сито.
Инструмент
Барабанное сито
10В слегка остывший шоколад ввести желтки, затем смешать шоколадную массу с белками.
11Добавить муку с какао и мускатный орех и аккуратно перемешать. Масса должна быть легкой и воздушной.
12Осторожно переложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
13Готовый торт остудить, вынуть из формы и посыпать какао или полить кремом и сверху посыпать крошками от торта.
14Для крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой.
15Полить торт и дать застыть.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розЛучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьспецпроекты
Похожие рецептыШарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Рецепты выпечки
Раздел
Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало.


Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня
Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев
Как испечь пирог внутри торта
Вам нужен легкий десерт, который поразит людей?! Тогда вам нужно испечь пирог внутри торта ! Это проще, чем вы думаете.
Ароматные ванильные пирожные скрывают пикантные вишневые пироги, которые открываются, когда вы их разрезаете. Если вы, как и я, любите быстрые и легкие десерты из смеси для торта, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт пирога!
Никто не ожидает найти внутри торта пирог !Иногда его называют Piecaken, а иногда называют Cherpumple , я называю этот пирог пирог , потому что в нем действительно вишневый пирог запечен в виде ванильного пирога! В моем рецепте всего два вкуса, поэтому они далеко не такие сложные, как некоторые из этих многослойных десертных месив.
Перейти к:- Что такое пирожное
- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Как испечь пирог внутри торта
- Подача
- Вариации 9001 7 Pie Cake Inspiration
- Советы и рекомендации
- Часто задаваемые вопросы Вопросы
- Похожие рецепты
- Как испечь пирог внутри торта
Я испекла этот пирог на один из дней рождения моего сына и должна была поделиться им. Это было между этим пирогом или пирогом с коричневым сахаром, и рецепт пирога победил!
Я подумал о том, чтобы сделать еще один, чтобы я мог делать красивые стильные фотографии ступеней и делать великолепный пост, достойный Pinterest.
Но я не могу! Я слишком взволнован, чтобы поделиться этим. Итак, давайте представим, что этот пирог внутри торта находится в дикой природе, в необработанном ландшафте, в его естественной среде обитания.
Что такое пирожное
РЕБЯТА! ЭТО ПИРОГ В ТОРТЕ!
Это настоящий торт с пирогом внутри. Как целый чертов пирог, запеченный внутри целого торта. И этот пирог с начинкой намного проще, чем вы думаете. Особенно то, как я это делаю.
Почему этот рецепт работает
Это очень полезный десерт. Я не чувствую, что у меня есть навыки выпечки. Но поверьте мне, это очень просто. (Не так просто, как лепешки, но все же).
В Интернете есть гораздо более сложные версии этого пирога. Вы можете найти рецепты, которые идеально подходят для Дня Благодарения/Дружбы и включают в себя все лучшие сезонные ароматы.
Некоторые из них включают различные вкусы тортов и пирогов. С 4 слоями. Это много.
По этому рецепту проще и вкуснее! И хотя я использовала простые белые пирожные с вишневым пирогом, вы можете смешивать и сочетать другие вкусы.
Этот урок о том, как испечь торт внутри пирога, будет работать независимо от того, какой вкус вы выберете.
Такой забавный десерт можно подать на детский праздник! My Pinata Cake — забавная идея для торта-сюрприза, но и это тоже! И, конечно же, это было бы здорово для вечеринки в честь Хэллоуина.
Связанный: Шоколадный трюфельный торт очень прост и выглядит сложнее, чем на самом деле.
Ингредиенты
- Смесь для белого пирога (для каждого слоя, который вы хотите приготовить)
- Пирог (для каждого слоя, который вы хотите приготовить)
- Глазурь
- Дополнительная начинка для вишневого пирога
Вы можете сделать столько слоев пирога, сколько захотите. Я сделала 2. Таким образом, вам понадобится одна смесь для торта в упаковке (я использовала белый бисквит) и одна готовых или замороженных пирожных (я использовала вишневый пирог) для каждого слоя.
Вам также понадобятся ингредиенты , чтобы приготовить торт в соответствии с инструкциями на коробке .
Я использовал купленную в магазине ванильную глазурь , но вы можете использовать свой любимый вкус или приготовить глазурь самостоятельно.
Этот ванильный масляный крем — мой любимый. Но русский масляный крем и холодная глазурь тоже хороши!
Не пропустите дополнительную начинку для вишневого пирога . Получается вкусная начинка. Или вы можете украсить его так, как вы хотите.
Как испечь пирог внутри торта
- Испеките пироги за ночь до того, как вы планируете испечь из них коржи . Или сделать их в начале дня.
Их просто нужно охладить.
Или используйте купленные в магазине, уже испеченные пироги размером с обычный пирог.
2. Следуйте инструкциям на обратной стороне коробочной смеси для торта и приготовьте ее в миксере.
Много смешивать. Чрезмерное взбивание делает тесто крепче.
3. Подготовьте разъемную форму, сбрызнув ее разбрызгивателем или используя масло и муку.
Или используйте обычную форму для кекса, положите пергамент на дно и сбрызните стенки).
4. Влить половину теста.
5. Положите первый пирог с вишней в центр.
6. Накройте оставшимся тестом.
7. Выпечка.
8. И повторить для второго слоя.
Перед украшением дайте пирогу остыть до комнатной температуры.
Я не умею глазировать торты, поэтому соседка украсила их для меня. Но я делюсь своими декоративными лайфхаками ниже на случай, если у вас нет опытного соседа.
Для подачи
Сверху положите банку вишневой начинки. Это необязательно, но если вы делаете что-то жуткое, это обязательно.
Мои родственники всегда подают торт с мороженым. Таким образом, вы можете делать то, что вы предпочитаете. Поскольку с этим тортом происходит так много всего, его можно подавать отдельно.
ТЕ. ТОЛПА. ИДЕТ. ДИКИЙ. Люди считали меня чудом за то, что я придумал такую невероятную идею выпечки пирога внутри пирога.
А иногда, когда в дело вовлечены пожилые люди, проще просто присвоить себе заслуги, а не пытаться объяснить правильный выбор источника, Интернет и этикет, бла-бла-бла.
Реакция всех была такой потрясающей. Я действительно считаю, что во всех тортах должен быть пирог. Это одно из моих новогодних решений.
Немного сложно получить маленькие кусочки торта, когда внутри два пирога.
Так что постарайся. Пирожное на сладкой стороне. Так что имейте это в виду, когда выбираете, какую глазурь использовать.
Пирог (опять же, не стесняйтесь называть его пирогом, но обычно он состоит из нескольких слоев) — самый идеальный десерт для Хэллоуина. Особенно эта версия с начинкой из вишневого пирога. Это действительно похоже на кишки. Фу.
Ты должен попробовать этот восхитительный пирог внутри торта ! Это очень просто, вкусно и всегда нравится толпе!
Вариации
Когда вы делаете некоторые из этих более сложных вариаций, они становятся идеальным десертом для Дня Благодарения и других праздничных посиделок.
Cherpump
Cherpump состоит из слоя вишневого пирога, тыквы и яблока.
Традиционный пирог состоит из слоя орехового пирога, слоя тыквенного пирога и слоя пряного пирога. Это все хиты в одном!
Пирожное Вдохновение
Я хочу быть предельно ясным. Этот пирог в торте не был моей оригинальной идеей. У меня было постоянное свидание с Домом и Семьей каждый день с 10:00 до 14:00.
В преддверии Хэллоуина они собрали самого удивительного и творческого человека, который когда-либо собирался, чтобы поговорить о его фантастическом торте «Кровь и кишки».
Если вы не знаете Чарльза Феникса, вам нужно провести несколько часов на его сайте. Он меня безумно вдохновляет.
Короче говоря, я должен был устроить своему сыну Five Nights at Freddy’s party (что страшно и немного кроваво) на его день рождения, и это был мой шанс попробовать свои силы в приготовлении торта и пирога, выпеченных вместе.
Советы и рекомендации
- Я бы не стал больше 3-х слоев пирога. Кажется, что это будет не очень стабильно.
- Я использовала замороженные пироги, поэтому сделала их накануне вечером и оставила на ночь, чтобы они были комнатной температуры.
- Я бы выбрал пирог без крошки сверху, так как не знаю, как он будет на вкус внутри теста для торта. Я предполагаю, что это может быть просто мягко.
- Не буду врать, прорезать было немного сложно, и я должен был достать электрический резчик, как предлагает Чарльз. Но эта пила для торта — наш любимый резак, и она особенно подходит для этого торта.
Часто задаваемые вопросы
Если пирог дважды выпекать, он не станет сухим? Как ни странно, пирог, испеченный в лепешке, не становится слишком сухим. Корж защищен смесью для кекса, поэтому он не высыхает.
Если вы используете купленный в магазине или замороженный пирог, это проще, чем вы думаете. Они должны просто выскользнуть одним куском. Если вы колеблетесь, вы можете попробовать длинные смещенные шпатели или взять дополнительную пару рук.
Ты можешь испечь пирог заранее?Если вы планируете съесть пирог в течение дня или около того, это должно быть хорошо, но лучше, если его испекут и съедите в течение дня или двух.
- Приготовь вкусный тыквенный пирог с огненным шаром.
- Быстрый и простой рецепт пирога с замороженным арахисовым маслом.
- Мой пирог с замороженной клубникой очень прост в приготовлении и хранится в морозильной камере, делая его освежающим и вкусным.
- Этот базовый шоколадный пирог от Crystal and Comp звучит ТАК вкусно!
- Я определенно хочу попробовать этот пирог с заварным кремом с ежевикой от Celebrations at Home!
- ▢
Миксер
- ▢
Разъёмная форма
- ▢
Мерные ложки
- ▢
Мерный стакан
- ▢ 30,5 унций Белая смесь для торта Плюс ингредиенты, необходимые для приготовления смеси для торта в коробках.
- ▢ 80 унций Купленный в магазине вишневый пирог
- ▢ 16 унций Консервированная глазурь или домашняя глазурь
- ▢ Начинка для вишневого пирога на 21 унцию дополнительно
Если вы покупаете замороженный пирог, испеките его за ночь до того, как вы хотите испечь пирог. Они должны быть достаточно прохладными, чтобы к ним можно было прикоснуться.
Если вы использовали магазинный пирог, его не нужно предварительно готовить.
Используйте миксер для приготовления смеси для торта в коробках.
Каждую коробку делаю отдельно, чтобы слои были ровными (оценщик я ужасный).
Перемешайте тесто для торта в течение нескольких минут, чтобы сделать тесто крепче, чтобы поддерживать пирог в слое.
Когда тесто будет готово, подготовьте разъемную форму (сбрызните кулинарным спреем и слегка присыпьте мукой) и добавьте половину теста для торта из смеси в упаковке.
Добавьте один из пирогов, а затем накройте другой половиной смеси для кекса.
Повторите то же самое с другой смесью для торта и пирогом.
Выпекать, как указано на упаковке смеси для торта.
Дать полностью остыть.
Вынуть из противней.
Уложите один корж на подставку для торта.
Сверху покройте слоем глазури, затем добавьте второй слой пирога, испеченного в торт.
Мороз как обычно.
При добавлении добавить дополнительную начинку для вишневого пирога.
- Лично я бы не стал больше трех слоев пирога. Кажется, что это будет не очень стабильно.
- Я использовала замороженные пироги, поэтому сделала их накануне вечером и оставила на ночь, чтобы они были комнатной температуры.
- Электрический резчик отлично разрежет этот пирог. Но эта пила для торта — наш любимый резак, и она тоже работала довольно хорошо.
- В этом десерте можно заменить любые вкусы! Шоколадный торт был бы восхитительным с начинкой из вишневого пирога!
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 1051 ккал | Углеводы: 227 г | Белок: 6 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 918 мг | Калий: 462 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 81 г | Витамин А: 734 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 278 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery! Этот пост был опубликован 18 января 2016 г. Я обновил его, добавив более подробные инструкции.
Забавный пирог с шоколадной крошкой {Рецепт десерта с шоколадным пирогом}
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Веселый пирог с шоколадной крошкой — это старинный рецепт с вечной привлекательностью. Шоколадная помадка украшена мягким маслянистым коржом и запечена внутри формы для пирога. Подавайте с мороженым для вкусного пирога по-модному.
Хорошо, друзья. Сегодня у меня для вас новый «старый» рецепт пирога. Мы опубликовали этот пост, когда впервые запустили Tastes of Lizzy T, и решили, что это нуждается в обновлении. Этот Забавный пирог с шоколадной крошкой не только уникален, но и очень вкусен!
Если вы не можете решить, хотите ли вы торт или пирог, этот десерт для вас.
Почему вам понравится этот рецепт пирога:- Уникальный вариант пирога… с шоколадом и тортом.
- Сладкий шоколадный сироп внизу и шоколадная стружка сверху.
- Идеальный пирог для друзей и семьи, которые не любят фруктовые пироги.
Итак, откуда в мире мы взяли название «Забавный пирог с тортом»? Ну, как бы мне ни хотелось присвоить себе это, я не могу. Мы наткнулись на него в старой кулинарной книге меннонитов, нас привлекло название. Хотя мне было интересно, почему они так его назвали. Было ли это потому, что это похоже на торт, но в корочке для пирога, и это просто странно? Или, может быть, пока они его делали, они шутили?
Я читал, что это, вероятно, основано на способе приготовления пирога. Некоторые забавные рецепты пирогов требуют следующих слоев: корка для пирога, тесто для пирога, шоколад. Затем, когда пирог выпекается, шоколад падает под торт и оказывается прямо над коркой пирога. Вы можете сделать это так, если хотите, но мы делаем пирог с шоколадом, начиная чуть выше корочки.
Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую для этого пирога приготовить тесто для домашнего пирога. Маслянистый, рассыпчатый, вкусный. Если вы хотите сократить путь, просто купите в магазине охлажденную основу для пирога, чтобы приготовить этот пирог.0005
Этот корж на картинке — наш традиционный рецепт теста для пирога. Если вы никогда не пробовали это, вам нужно! Эта корочка для пирога просто совершенство. Просто положите в форму для пирога и защипните края, как у обычного пирога. Корж предварительно выпекать не нужно.
- Разогрейте духовку до 375ºF аренхейт.
- В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль.
- В отдельной миске смешайте разрыхлитель и муку.
- Добавить мучную смесь в сахарную смесь попеременно с молоком.
- Смешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог может стать жестким.
- В отдельной миске смешайте сахар и какао. Добавьте горячую воду и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
- Используйте купленную в магазине корочку для одного пирога или ваш любимый рецепт корки для пирога и вдавите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Вылейте шоколадную смесь на корж для пирога, затем выложите тесто для торта поверх шоколада. Тыльной стороной ложки аккуратно распределите тесто сверху. Будьте осторожны, делая это, и не волнуйтесь, если он не покроет всю вершину. Он будет растекаться по мере выпекания. Вы хотите, чтобы шоколад оставался на дне пирога и не смешивался с ним.
- Посыпьте мини-шоколадной крошкой пирог. №
- Выпекать 27-30 минут, пока пирог не схватится.
Ах да, и не забудьте украсить мороженым. Используйте ваниль, шоколад или что-то, что вы считаете лучшим. Вот оно! Забавный пирог с тортом 😉
Наслаждайтесь!
Количество порций 8
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 45 минут минут
Верхняя часть:
- 1/2 чашки гран сахар
- 1/4 стакана размягченного соленого масла
- 1 большое яйцо
- 1/2 ч.
0448 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана какао для выпечки
- 1/3 стакана горячей воды
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Другие ингредиенты:
- Тесто для пирога на 9 дюймов корка
- 1 /2 стакана мини-шоколадных чипсов для посыпки
Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту
В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль
В отдельная миска, перемешать смешать разрыхлитель и муку.
Добавить мучную смесь в сахарную смесь попеременно с молоком.
Смешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог может стать жестким.
В отдельной миске смешайте сахар и какао. Добавьте горячую воду и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
Используйте купленную в магазине одиночную корку для пирога или ваш любимый рецепт корки для пирога и выдавите ее в 9-дюймовую форму для пирога.
Аккуратно распределите тесто обратной стороной ложки. Делайте это осторожно и не беспокойтесь, если оно не покроет всю поверхность. Оно будет растекаться по мере выпекания. Вам нужно, чтобы рассыпчатый шоколад оставался на дне. пирога и не вмешиваться.
Посыпьте пирог кусочками шоколада.
Выпекать 27-30 минут, пока пирог не схватится.
Подавать теплыми с шариком мороженого.
