ПП лаваш – 15 диетических рецептов из лаваша с КБЖУ
На правильном питании иногда хочется чего-нибудь мучного, и блюда на основе лаваша прекрасно удовлетворяют эту потребность без лишних калорий и вреда для фигуры. Так что сегодня подборка простых, доступных и очень вкусных рецептов из обычного лаваша. Надеюсь, подборка придется вам по вкусу, поскольку здесь собраны только удачные, проверенные временем рецепты, которые однозначно стоит попробовать.
Лаваш – это тонкая лепешка, состоящая из муки, воды и соли. Но на прилавках часто можно встретить лепешки с различными консервантами и усилителями вкуса, такие варианты лучше не брать. Оптимальным выбором будет бездрожжевой лаваш из муки грубого помола с низким гликемическим индексом. Такая лепешка в умеренных количествах не только не навредит фигуре, но и наполнит организм витаминами и полезными веществами.
Содержание статьи
- Лаваш из цельнозерновой муки: ПП-рецепт
- Пирог из лаваша с капустой и куриным фаршем
- Рулет из лаваша с творогом, яблоками и орехами
- Сладкая шаурма с бананом и клубникой
- Лазанья из лаваша с куриным фаршем
- Лаваш в омлете с помидорами и грибами
- Рулет из лаваша с яйцом и красной рыбой
- Ленивый ПП-торт «Наполеон» из лаваша
- Пирожки из лаваша с творогом, яйцом и зеленью
- Диетический яблочный штрудель из лаваша
- Ачма с творогом, лавашем и сыром – ПП
- Пирог из лаваша с творогом и овощами
- Ролл из лаваша с тунцом, авокадо и огурцом
- Пирог с яблоками и корицей из лаваша
- Лодочки из лаваша с куриной грудкой и грибами
Лаваш из цельнозерновой муки: ПП-рецепт
Сначала рецепт тонкого домашнего лаваша из цельнозерновой муки. Такие лепешки можно приготовить впрок и использовать по мере необходимости. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 лепешек диаметром 18 см.
КБЖУ на 100 г: 210/8/1/42.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная ц/з – 150 г.
- Мука ржаная ц/з – 60 г.
- Вода – 130 мл.
- Соль – ½ ч. л.
Приготовление:
- Смешиваем в глубокой емкости ржаную и пшеничную цельнозерновую муку.
- В воду комнатной температуры насыпаем соль, перемешиваем до растворения, вливаем к муке. Замешиваем тугое, но мягкое тесто, формируем шар.
- Емкость накрываем крышкой или пищевой пленкой, оставляем тесто отдохнуть на 1 час.
- Рабочую поверхность слегка припыляем мукой. Из теста формируем колбаску, делим ее на шесть частей. Скалкой раскатываем тесто в пласт толщиной около одного миллиметра.
- При помощи крышки от сковороды, в которой будем выпекать лаваш, вырезаем круги. Из обрезков также раскатываем пласты.
- Разогреваем антипригарную сковороду с толстым дном. Выпекаем лаваш на среднем огне с двух сторон. Складываем лепешки в стопочку, теплыми заворачиваем в полотенце. После остывания убираем и храним в пакете.
Пирог из лаваша с капустой и куриным фаршем
Быстрый в приготовлении пирог без замешивания теста и лишних калорий. Здесь много ароматной начинки, он гораздо полезнее классических пирогов с дрожжевым или песочным тестом.
КБЖУ на 100 г: 133/10/5/12.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа.
- Яйца – 4 шт.
- Капуста – 500 г.
- Фарш куриный – 600 г.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Специи по вкусу.
- Сыр твердый – 30–40 г.
Приготовление:
- Куриный фарш выкладываем на сухую сковороду, солим, перчим, тушим 10 минут. Кстати, мясной фарш у меня уже с луком и чесноком.
- Далее к фаршу добавляем нашинкованную капусту, вливаем полстакана горячей воды. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой, тушим около 15 минут.
- На промежуточном этапе тушения для кислинки добавляем томатную пасту без добавок или свежие томаты. Смесь перчим, приправляем пряными травами.
- Расстилаем лист лаваша на стол, выкладываем начинку по краю, заворачиваем в рулет. То же самое проделываем со вторым листом лаваша.
- Яйца вбиваем в миску, взбиваем венчиком со щепоткой соли до однородности. В круглую форму для запекания выкладываем рулеты, сворачивая их в форме улитки. Заливаем все яичной смесью.
- Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. За 5 минут до готовности при желании посыпаем тертым сыром.
Рулет из лаваша с творогом, яблоками и орехами
В меру сладкий, очень вкусный, простой в приготовлении творожно-яблочный десерт. Тонкий лаваш вместо теста значительно сокращает калорийность блюда, а начинку можно подобрать на свой вкус. В этом же варианте очень вкусно гармонируют изюм и корица.
КБЖУ на 100 г: 144/10/5/15.
Ингредиенты:
- Лаваш – 200 г.
- Творог 5 % – 400 г.
- Яблоки – 2 шт.
- Яичный желток – 1 шт.
- Сироп агавы – 1 ст. л.
- Грецкие орехи – 30 г.
Приготовление:
- Яблоки кисло-сладких сортов очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
- Грецкие орехи измельчаем ножом, соединяем с творогом. Добавляем любой сладкий натуральный сироп, все хорошо размешиваем между собой.
- Лист лаваша делим на две части. На один лист выкладываем и равномерно распределяем яблоки. Накрываем вторым листом, его промазываем творожной массой.
- Заворачиваем все в рулет, выкладываем на противень с пергаментом. Для красивой корочки сверху промазываем взбитым яичным желтком.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут. Остывший рулет нарезаем на порции.
Сладкая шаурма с бананом и клубникой
Отличное блюдо для перекуса во второй половине дня. На такой десерт налегать не стоит, тем не менее он принесет вам удовольствие без вреда. Те, кто не худеют, могут дополнить такую шаурму маршмеллоу.
КБЖУ на 100 г: 159/9/4/22.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский – ½ шт.
- Спелый банан – ½ шт.
- Клубника свежая – 5 шт.
- Арахисовая паста – 1 ч. л.
- Горький шоколад 72 % – 15 г.
- Творог 1 % – 100 г.
Приготовление:
- Банан нарезаем кружочками, так же поступаем с клубникой.
- Промазываем край лаваша нежирным брикетным творогом. Поверх творога распределяем натуральную арахисовую пасту без соли и сахара.
- Раскладываем кусочки бананов, клубники. Посыпаем тертым на мелкой терке горьким шоколадом.
- Подгибаем края лаваша, заворачиваем шаурму в плотный ролл.
- Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Поджариваем шаурму по 1–2 минуты с двух сторон, чтобы растаял шоколад и прогрелась начинка.
Лазанья из лаваша с куриным фаршем
Вкусное горячее блюдо для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Лазанья получается сытная, ароматная, с красивой сырной корочкой. Начинкой для лазаньи может быть не только мясной фарш, но также овощи или морепродукты. Сыр лучше взять моцарелла или сулугуни.
КБЖУ на 100 г: 126/14/3/10.
Ингредиенты:
- Фарш из грудки – 600 г.
- Лаваш – 190 г.
- Морковь – 140 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Сыр сулугуни – 120 г.
- Йогурт натуральный – 150 г.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Чеснок – 1–2 дольки.
- Специи по вкусу.
Приготовление:
- Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке крупно. Пассируем лук на капельке оливкового масла до мягкости. Затем добавляем морковь.
- Когда морковь станет мягкой, в сковороду отправляем куриный фарш. Тушим, пока мясо не посветлеет и не испарится вся жидкость.
- Фарш солим, перчим, добавляем приправу хмели-сунели, томатную пасту, чеснок через пресс. Тушим еще 5 минут.
- Для заливки смешиваем классический йогурт с водой, немного присаливаем.
- Дно формы для запекания смазываем йогуртовой заливкой, выкладываем лист лаваша. Раскладываем немного фарша, 2 ст. л. заливки, присыпаем тертым сыром. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний лист промазываем заливкой, посыпаем сыром.
- Запекаем лазанью в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Лаваш в омлете с помидорами и грибами
Вкусный, полезный перекус или полноценный завтрак. Данный рецепт порадует любителей яичницы и омлетов, ведь готовится он также всего за 10 минут. С начинкой можно экспериментировать, например вариант с ветчиной, помидорами и маринованным огурцом тоже вкусный.
КБЖУ на 100 г: 125/10/6/8.
Ингредиенты:
- Лаваш круглый – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 3 ст. л.
- Маринованные грибы – 80 г.
- Отварное куриное филе – 60 г.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр – 20 г.
- Приправы по вкусу.
Приготовление:
- К яйцам добавляем молоко, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем вилкой.
- Отварное куриное филе режем мелким кубиком, помидор – кружочками. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками.
- Разогреваем сковороду, промазываем растительным маслом, вливаем яичную смесь. Покрываем лавашем и на небольшом огне под крышкой оставляем на 2–3 минуты.
- Затем омлет с лепешкой переворачиваем, выкладываем куриное филе, маринованные грибы, помидоры. Посыпаем тертым сыром и любой желаемой зеленью.
- Сковороду накрываем крышкой, готовим еще 1–2 минуты. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, подаем к столу.
Рулет из лаваша с яйцом и красной рыбой
Невероятно вкусный, но при этом легкий и полезный рулет с красной малосольной рыбой. Прекрасный вариант холодной закуски на праздничный стол. Также такой рулет можно взять как перекус на работу, в дорогу.
КБЖУ на 100 г: 162/10/6/17.
Ингредиенты:
- Лосось слабосоленый – 200 г.
- Яйца – 4 шт.
- Листья салата – 130 г.
- Пучок укропа.
- Лаваш – 2 шт.
- Специи.
Приготовление:
- Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем мелким кубиком. Филе красной слабосоленой рыбы тоже режем кубиком. Шинкуем зелень укропа.
- Соединяем подготовленную нарезку между собой. Добавляем приправы по вкусу, солить смесь не нужно, так как рыба уже соленая.
- На один лист лаваша первым слоем выкладываем листья салата. Листья промазываем греческим йогуртом или маложирной сметаной. Добавляем начинку, распределяем.
- Подворачиваем верхний и нижний край лаваша, а затем аккуратно скручиваем рулет. Точно так же собираем второй рулет.
- Заворачиваем рулет в пищевую пленку, убираем на один час в холодильник, чтобы вкусы объединились.
Ленивый ПП-торт «Наполеон» из лаваша
Нежный, в меру влажный, без добавления сахара торт «Наполеон». Крем из концентрированного молока и фиников по вкусу очень напоминает крем-брюле. Прекрасный праздничный десерт для тех, кто считает калории и следит за балансом БЖУ.
КБЖУ на 100 г: 164/6/4/26.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 240 г.
- Молоко концентрированное – 300 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Финики – 80 г.
- Вода – 100 мл.
- Крахмал кукурузный – ½ ч. л.
Приготовление:
- Приготовим крем. В сотейнике с толстым дном смешиваем сгущенное молоко без сахара и яйцо. Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем, чтобы смесь не пригорела.
- Кукурузный крахмал разбавляем теплой водой, отправляем в сотейник с молоком. Постоянно помешивая, доводим смесь до густоты.
- Когда крем загустел, добавляем промытые и очищенные финики. Прогреваем смесь еще 15 секунд. Даем крему остыть, после блендером пробиваем до однородности.
- Из лаваша при помощи тарелки вырезаем круги, но также торт можно сделать квадратным. Каждый корж подсушиваем на сковороде до легкой золотистости. Так же поступаем с обрезками, их используем для украшения торта.
- Каждый корж при помощи кисточки щедро промазываем кремом. Обсыпаем торт крошкой из обрезков лаваша. Убираем торт в холодильник на 1,5–2 часа.
Пирожки из лаваша с творогом, яйцом и зеленью
Пирожки из лаваша с хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой. Прекрасный, здоровый завтрак для тех, кто не хочет подолгу стоять у плиты, но желает при этом питаться вкусно. Такой завтрак из яиц и творога надолго насыщает, поэтому такие треугольники можно готовить регулярно.
КБЖУ на 100 г: 167/11/5/20.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский – 2 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Творог 2 % – 160 г.
- Сыр сулугуни – 40 г.
- Зеленый лук – 2 стебля.
- Петрушка – 4 веточки.
- Укроп – 4 веточки.
- Паприка – 2 ч. л.
- Соль, черный перец.
Приготовление:
- Четыре яйца отвариваем вкрутую, одно оставляем для начинки в сыром виде. Зелень моем, выкладываем на бумажное полотенце.
- Петрушку, укроп и зеленый лук измельчаем в произвольном порядке. Яйца нарезаем кубиками среднего размера.
- Творог перетираем с одним сырым яйцом. Сюда же добавляем паприку, тертый сыр, нарезанные яйца, нарубленную зелень. Начинку солим, перчим, тщательно вымешиваем. Кстати, сыр, если хотите, можете исключить.
- Пласты лаваша разрезаем на четыре полоски. Берем щедрое количество начинки, выкладываем на край каждой полоски. Сворачиваем лаваш по диагонали треугольником, закрываем начинку. Так же складываем остальные пирожки.
- Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем пирожки, закрываем крышкой. Готовим на медленном огне по 3–4 минуты с двух сторон.
Диетический яблочный штрудель из лаваша
Невероятно вкусный, простой десерт на скорую руку из яблок, творога и бездрожжевого лаваша. Начинку можно дополнить изюмом, орехами, мандаринами.
КБЖУ на 100 г: 110/7/3/14.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Творог 5 % – 200 г.
- Лаваш армянский – 1 шт.
- Яблоки – 3 шт.
- Любой подсластитель.
- Корица по вкусу.
Приготовление:
- Сочные, сладкие яблоки очищаем от кожуры, семян. Мякоть нарезаем ломтиками среднего размера.
- В миску отправляем брикет творога, добавляем яйцо, любой подсластитель. При помощи вилки разминаем массу до однородности.
- Тщательно смешиваем яблоки, корицу и творожную массу. Сильно не нажимаем, чтобы не повредились яблоки и кусочки остались целыми.
- Второе яйцо взбиваем, смазываем им лаваш изнутри. Выкладываем начинку примерно на середину листа, распределяем и оставляем края, чтобы хорошо закрыть начинку со всех сторон. Аккуратно сворачиваем штрудель.
- Выкладываем на противень с пергаментом. Остатками яйца смазываем штрудель со всех сторон. Запекаем при 180 градусах примерно 15 минут.
Ачма с творогом, лавашем и сыром – ПП
Ароматная, сочная и очень сырная ачма для тех, кто придерживается правильного питания. По вкусу такая ачма ничем не уступает традиционной. Для уменьшения калорийности сыр можно исключить из списка ингредиентов, но с ним гораздо вкуснее.
КБЖУ на 100 г: 134/11/4/12.
Ингредиенты:
- Лаваш – 220 г.
- Творог 5 % – 380 г.
- Кефир 2 % – 250 г.
- Сыр адыгейский – 80 г.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
- Лаваш разрезаем на пласты по размеру формы, в которой будем пирог выпекать.
- Для начинки смешиваем творог, тертый сыр низкой жирности. Смесь солим, перчим, перемешиваем.
- На дно формы выкладываем первый лист лаваша, смазываем кефиром, раскладываем творожно-сырную начинку. Второй лист смазываем кефиром с двух сторон и снова раскладываем начинку. Так повторяем со всеми слоями, пока не закончатся ингредиенты.
- Самый верхний лаваш присыпаем нарубленным укропом и тертым сыром.
- Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Пирог из лаваша с творогом и овощами
Аппетитный пирог, который не навредит фигуре. Сочетание продуктов в этом рецепте может показаться довольно необычным, но вкус пирога покорит вас с первого же кусочка. Если есть возможность, для начинки используйте лесные грибы, они имеют более насыщенный вкус и аромат.
КБЖУ на 100 г: 118/7/4/14.
Ингредиенты:
- Лаваш ржаной – 180 г.
- Шампиньоны – 200 г.
- Перец болгарский – 150 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердый – 40 г.
- Зелень по вкусу.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Шампиньоны и болгарский перец шинкуем произвольно. Тушим на сухой сковороде сначала грибы 5 минут, затем добавляем болгарский перец и тушим еще 5 минут. Не забываем про соль.
- Творог перетираем с одним яйцом, щепоткой соли и нарезанной зеленью укропа.
- Лист лаваша разрезаем на четыре равные части. Выкладываем в форму для запекания один на другой, оставляя края для того, чтобы накрыть верхушку пирога.
- Выкладываем творожную начинку, далее слой тушеных овощей. Посыпаем небольшим количеством тертого сыра, закрываем пирог. Верхушку промазываем яичным желтком.
- Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог достаем, немного остужаем, чтобы корочка стала мягкой.
Ролл из лаваша с тунцом, авокадо и огурцом
Такой ролл – это хорошая альтернатива привычным бутербродам. Он получается вкусным, полезным, его удобно брать с собой в качестве перекуса. Если не любите рыбу, вместо тунца можно взять филе курицы или индейки.
КБЖУ на 100 г: 132/7/7/11.
Ингредиенты:
- Лаваш пшеничный – 140 г.
- Морковь – 1 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Тунец консервированный – 180 г.
- Йогурт – 2 ст. л.
- Листья салата – 4 шт.
- Молотая паприка.
Приготовление:
- Сырую морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови. Авокадо измельчаем, приправляем солью, измельчаем блендером в пюре. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой.
- С консервированного тунца в собственном соку сливаем жидкость, немного разминаем вилкой.
- Натуральный йогурт без добавок или сметану смешиваем с двумя щепотками молотой паприки. Солим по вкусу.
- Лаваш разрезаем пополам. Каждый пласт смазываем пюре из авокадо, отступая на два сантиметра от краев. Сверху распределяем тунца, морковь, огурец. Смазываем начинку подготовленным соусом, выкладываем салатные листья.
- Сворачиваем обе заготовки в ролл, подрезаем края. Делим на порционные кусочки и сразу же подаем.
Пирог с яблоками и корицей из лаваша
Очень ароматный, пряный ленивый яблочный пирог к чаю для всей семьи. Он низкокалорийный, его можно даже при похудении. Йогурт в этом рецепте можно заменить нежирной сметаной, густой простоквашей или ряженкой.
КБЖУ на 100 г: 106/5/3/16.
Ингредиенты:
- Яблоки крупные – 3 шт.
- Лаваш – 190 г.
- Корица молотая – 1 ч. л.
- Мускатный орех – ⅓ ч. л.
- Сироп топинамбура – 20 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Йогурт 2 % – 200 г.
Приготовление:
- Яблоки разрезаем на четыре части, вырезаем сердцевину. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.
- Яблочную нарезку сбрызгиваем лимонным соком, добавляем натуральный сироп, молотую корицу, мускатный орех. Хорошо перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
- Лаваш делим на четыре одинаковых куска. На каждый лист выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Всего должно получиться четыре одинаковых рулета.
- Отправляем рулетики в прямоугольную жаропрочную форму. Заливаем заливкой из яиц, йогурта и сиропа. Слегка встряхиваем форму, чтобы заливка равномерно распределилась.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25–30 минут. Готовый пирог можно посыпать корицей либо семенами кунжута.
Лодочки из лаваша с куриной грудкой и грибами
Оригинальное самодостаточное блюдо из лаваша с куриной грудкой и овощами. Филе можно дополнять любыми овощами, грибами и сыром. Курица после запекания получается сочная, с пикантным вкусом, а лаваш становится хрустящим.
КБЖУ на 100 г: 152/14/3/15.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г.
- Лаваш – 2 листа.
- Сыр твердый – 40 г.
- Сметана 10 % – 100 г.
- Шампиньоны – 50 г.
- Помидоры – 50 г.
- Укроп – 1 пучок.
- Яйцо – 1 шт.
- Копченая паприка – 1 ч. л.
- Сухой чеснок – 1 ч. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Лаваш складываем пополам, подгибаем края, складываем лодочкой. Края лодочки с двух сторон скрепляем зубочисткой.
- На курином филе делаем глубокие надрезы, натираем солью, черным молотым перцем.
- Помидоры, грибы режем ломтиками. В каждый надрез на филе, чередуя, вставляем грибы и помидоры. Фаршированную грудку укладываем в лодочку.
- К маложирной сметане добавляем тертый сыр, паприку, сухой чеснок, соль, нарубленную зелень укропа. Щедро промазываем соусом фаршированную грудку.
- Края лаваша смазываем взбитым яйцом. Точно так же собираем вторую лодочку. Кладем заготовки на противень с пергаментом, запекаем 35 минут при 180 градусах.
Диетические блюда из лаваша: 6 полезных идей
Диетический штрудель из лаваша
ГОТОВИМ С НАМИ
Лаваш: как приготовить дома
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.;
- Творог — 150 г;
- Яблоки — 2 шт.;
- Груша — 1 шт.;
- Изюм, орехи — горсть;
- Мед — 1 ст. л.;
- Корица — по вкусу;
- Желток сырой — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления диетического штруделя из лаваша
- Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Мелким кубиком нарезаем яблоки и грушу.
- Равномерно распределяем творог, отступив от одного края на 5-7 сантиметров.
- Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Посыпаем изюмом.
- Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет.
- Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Диетическая пицца на лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш круглый — 1 шт.;
- Сыр моцарелла — 100 г;
- Помидор — 1 шт.;
- Базилик — 30 г;
- Перец молотый — по вкусу;
- Масло оливковое — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления диетической пиццы на лаваше
1. Помидор нарезаем на 6 равных кружочков
2. Сыр натираем на мелкой терке
3. Лаваш отправляем на противень, смазываем оливковым маслом и выкладываем на него помидоры.
Продолжение рецепта читайте тут
Лаваш с овощами
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.;
- Перец сладкий — 1 шт.;
- Баклажан — 1 шт.;
- Огурец — 1 шт.;
- Помидор — 1 шт. ;
- Укроп — по вкусу;
- Базилик — по вкусу;
- Зеленый лук — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления лаваша с овощами
- Овощи и зелень моем.
- Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, солим и оставляем 15 минут, чтобы ушла горечь. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон.
- Перец чистим, и нарезаем соломкой. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими брусочками.
- На лаваш укладываем овощи и зелень, солим и перчим по вкусу.
- Сворачиваем рулет, режем его на порционные кусочки.
- Можно также подрумянить лаваш на сковороде с обеих сторон.
ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить настоящую шаурму дома
Чипсы из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш 0,5 шт.;
- Сметана 3 ст. л.;
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу ;
- Карри — по вкусу;
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления чипсов из лаваша
1. Добавляем в сметану карри, чеснок
2. Добавляем рубленую зелень
3. Перемешиваем
В сметану можно добавить тертый твердый сыр и тогда чипсы из лаваша приобретут небольшую остроту. Такие чипсы особенно хороши будут в качестве закуски к пиву
4. Смазываем получившейся смесью лаваш
5. Оставляем лаваш на 1-2 минуты, чтобы пропитался
6. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками
7. Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень
Как правильно выпекать чипсы в духовке читайте тут.
Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком
Ингредиенты:
- Яблоко — 3 шт.;
- Корень сельдерея — 1 шт.;
- Лаваш — 3 шт.;
- Лимонный сок — по вкусу;
- Оливковое масло — по вкусу;
- Листья салата — по вкусу;
- Яблочный уксус — по вкусу;
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления конвертиков из лаваша
- Готовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, яблочный уксус и соль
- Корень сельдерея нарезаем ломтиками по 3 мм толщиной
- Выкладываем в получившийся маринад сельдерей и хорошо перемешиваем
- Яблоко очищаем от кожуры, удаляем серединку и нарезаем кольцами
- Выкладываем ломтики яблока и сельдерея на решетку и запекаем над углями до румяной корочки
Продолжение рецепта читайте тут.
Диетическая лазанья с лавашем
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг;
- Шампиньоны — 1 кг;
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.;
- Сливки 10% — 200 мл;
- Армянский лаваш — 3 шт.;
- Твердый сыр — 300 г;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Томатная паста — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления диетической лазаньи
1. Для начинки: шампиньоны мелко нарезаем, тушить на а/п сковороде без масла, пока не дадут сок и он не выпарится.
2. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, тушим всё вместе на а/п сковороде без масла до полупрозрачности лука и мягкости моркови, под конец солим и перчим.
3. Половину лука с морковью выкладываем к грибам, тушим вместе ещё несколько минут.
4. Фарш обжариваем на а/п сковороде без масла несколько минут, пока не побелеет, солим, перчим, добавляем любимые приправы, оставшуюся половину лука с морковью и томатную пасту, тушим всё вместе ещё несколько минут.
5. Сыр натираем на крупной тёрке.
6. Сборка: нарезаем лаваш по размеру вашей прямоугольной формы.
7. Выкладываем слоями: лаваш — фарш — сыр — лаваш — грибы — сыр — лаваш — фарш — сыр — лаваш — грибы — сыр — лаваш.
8. Заливаем лазанью сливками, чтобы весь лаваш пропитался.
9. Сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
10. Ставим в разогретую до 180°C духовку и запекаем 30 — 40 минут.
ГОТОВИМ С НАМИ
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Посмотреть похожие ингредиенты, похожие продукты Не знаете свой тип телосложения? Пройдите наш бесплатный тест Доша! ПРОЙДИТЕ ТЕСТ (4,70 из 5 звезд) 10 оценок, 6808 отметок «Нравится» Аюрведические кичари — это индийский куриный суп и отвар, аналог китайской медицины. Этот кичари включает кинзу и кокос и адаптирован из книги доктора Лада «Аюрведическая кулинария для самоисцеления». (4,92 из 5 звезд) 13 оценок, 5359 лайков Оранжевый, как восходящее солнце, завернутый в горько-зеленую хрустящую корочку, сладкий картофель с капустой заставит вас почувствовать себя ярко-живым. Сладкий картофель придает этому блюду насыщенность, а легкость капусты придает этому блюду идеальный баланс. Имбирь добавляет остроты… (5,00 из 5 звезд) 8 оценок, 4129 лайков (4,36 из 5 звезд) 11 оценок, 3749 лайков люкс Кале и горькие настойки уменьшают застойные явления в пищеварительном тракте и убирают жар. Морковь и овощи с бета-каротином снижают Питту. Фенхель улучшает пищеварение, не повышая Питту. Свежий имбирь… (5.00 из 5 звезд) 13 оценок, 3606 лайков Пенистый миндальный финиковый коктейль питает и успокаивает все ваше тело, что делает его идеальным дополнением к аюрведической диете. Финики придают коктейлю очарование и сладость, а ломтик имбиря и щепотка пряной корицы согревают эту элегантную смесь… (4,67 из 5 звезд) 3 оценки, 3532 лайков Кислый лайм смешивается с пряно-сладким свежим имбирем в этом охлажденном напитке, который разбудит ваш разум и порадует ваш вкус. Бокал освежающего Ginger Basil Limeade поможет вам почувствовать себя таким же легким и ярким, как летний день. Налейте себе… (4,87 из 5 звезд) 15 оценок, 3139 лайков Мускатно-сквошный суп с чесноком, фенхелем и имбирем предлагает тепло и удовлетворение в течение сезона. После лета, впитавшего солнечную энергию, свежая с фермы тыква Butternut Squash созрела, стала сладкой и готова к осеннему употреблению. Неудивительно, что… (4,50 из 5 звезд) 6 оценок, 2911 лайков Хрустящие и горячие по краям, обжигающие картофельные латкес будут съедены, как только покинут сковороду. Когда это веселое и сытное лакомство шипит на сковороде, оно согреет ваше сердце холодной зимой. Ярко-зеленый зеленый лук, посыпанный сверху, придает… НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ФЕРМЕНТОВБЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ УЛУЧШИТЕ ВЫХОД ФЕРМЕНТОВ И УЛУЧШИТЕ ВАШЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС (4,50 из 5 звезд) 2 оценки, 2625 лайков Экспериментируйте с крем-супами из риса. Супы-пюре из риса, называемые «отваром» в китайской медицине, являются «куриным супом» Китая. Теплый завтрак для зимнего сезона. Обнаружен в Пуне, Индия, когда думал о южных крупах из Эшвилла, Северный… (5.00 из 5 звезд) 6 оценок, 2386 лайков Ризотто со спаржей и шафраном с лимоном — идеальный способ отпраздновать свой первый весенний пикник в итальянском стиле. Спаржа, шафран и лимон являются естественными освежающими средствами для (4,60 из 5 звезд) 5 оценок, 2300 лайков Освежающий рецепт с мятой может быть именно тем, что ваш организм просит для борьбы с весенней аллергией. Он также идеально подходит для весеннего пикника, потому что он легкий и не испортится, пока вы наслаждаетесь солнцем. Это блюдо по сути… (4,60 из 5 звезд) 10 оценок, 2105 отметок «Нравится» Хрустящие хрустящие корочки из сладкого картофеля и пряного пекана в деревенском стиле — отличный способ провести вечер перед камином. Откиньтесь в своем любимом мягком кресле, наслаждаясь мягким, успокаивающим сладким картофелем. Это угощение наполнит ваш дом ореховым ароматом жареного овса и… (4,43 из 5 звезд) 7 оценок, 2094 лайков Кофе возбуждает и истощает, но добавление сливочного и кокосового масла может помочь смягчить вредное воздействие кофе. Сливочное масло травяного откорма и питательное кокосовое масло содержат стабильные полезные насыщенные жиры, которые успокаивают нервы и помогают защитить… (4,75 из 5 звезд) 4 оценки, 2016 лайков Прохладный, успокаивающий и питательный, неудивительно, что кокосовый рис является одним из основных продуктов многих тропических кухонь. Ваше пищеварение намного слабее в теплую погоду, чем в прохладную. К счастью, кокосовый рис достаточно легко усваивается организмом… (4,80 из 5 звезд) 5 оценок, 1887 лайков Если бы «свежая ярко-зеленая» была на вкус, то это был бы суп из лука-порея с семенами фенхеля. Гладкий, насыщенный и изысканный, этот крем-суп становится еще более соблазнительным благодаря пряному шипению хлопьев красного перца.Безмолочный крем-супНа основе… (4,60 из 5 звезд) 5 оценок, 1886 лайков Раскройте свой творческий потенциал с кислыми смузи. Яблоки с имбирем и кардамоном. Обнаружен в Альбукерке, штат Нью-Мексико. АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЛИЦАБЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Научитесь определять телосложение по лицу человека. ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС (5.00 из 5 звезд) 1 оценка, 1832 лайков Мягкие вареные груши — бальзам для сердца и успокоение живота. Сладкий вкус груши и расслабляющий аромат кардамона идеально подходят для легкого завтрака или успокаивающего перекуса в середине дня. Запекание груш делает их нежными и раскрывает их сладость…. (4,80 из 5 звезд) 5 оценок, 1828 лайков Теплая, деревенская и питательная, эта кремовая овсянка прилипает к вашим ребрам. Этот согревающий зимний завтрак подарит ощущение комфорта в животе и удовлетворит ваш аппетит вплоть до обеда. Легко усваивается Овес — идеальный… (4,00 из 5 звезд) 2 оценки, 1744 лайков Небесный коктейль с мятой и какао подарит веселую улыбку на ваших губах благодаря своей гладкой и сливочной сладости. Все любят молочные коктейли, но трудно найти человека, который полюбит вас в ответ. Это безмолочное, натурально сладкое лакомство с ароматными специями… (5.00 из 5 звезд) 2 оценки, 1708 лайков Простой рисовый отвар отлично подходит для поздней весны, простуды и заложенности носа. Как куриный суп, но без тяжести курицы. Черный перец стимулирует кровообращение и облегчает походку. Обнаружен в китайском ресторане Congee Village на Манхэттене, штат Нью-Йорк (2,75 из 5 звезд) 4 оценки, 1592 лайков Встряхните и поэкспериментируйте с пикантными блинчиками с кокосом и кинзой. Они не похожи на ваши обычные заурядные блины. Посыпанный жевательным кокосом и яркой кинзой. Перед ними невозможно устоять!Подходит для любого приема пищи,… (4,67 из 5 звезд) 3 оценки, 1493 лайков Наслаждайтесь ореховым ароматом жареного кокоса и кунжута на вашей кухне. Мягкий картофель посыпают хрустящей жареной кокосовой стружкой и семенами кунжута. Затем капелька сока лайма делает это тропическое лакомство неотразимым. Кокосово-кунжутное предложение… (4,92 из 5 звезд) 13 оценок, 1407 лайков Чай CCF с тмином, кориандром и фенхелем — одна из самых простых и известных домашних формул для детоксикации, похудения и сжигания лишнего веса. задержка воды. Чтобы приготовить чай, просто следуйте приведенным ниже инструкциям. … (5.00 из 5 звезд) 2 оценки, 1385 лайков Наслаждайтесь острым и сладким ароматом имбиря в этом уравновешивающем вату чае. Ароматный кардамон и сок лайма привнесут весеннюю свежесть с первого глотка. Специи и сладость сахара-сырца создают праздничную атмосферу, вызывающую улыбку. Этот чай… АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РЕЧИБЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Научитесь оценивать телосложение по речевым моделям человека. ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО (5.00 из 5 звезд) 1 оценка, 1272 лайков Свежая зелень отлично приправляет простое блюдо! (4,88 из 5 звезд) 8 оценок, 1242 лайков Больше никогда не будет скучно. Песто — идеальное противоядие, когда у вас есть еда. Просто добавьте их в любимое блюдо. (4,83 из 5 звезд) 18 оценок, 1219 лайков Отличный летний напиток! (4,79 из 5 звезд) 14 оценок, 1172 лайков Наслаждайтесь сливочным вкусом горячей овсянки с ореховым ароматом жареного кунжута и кокоса. Когда ранней осенью погода становится прохладной, ваше тело, кажется, жаждет сердечного тепла жареных орехов и злаков. Здесь смелые и ароматные… (4,83 из 5 звезд) 6 оценок, 1151 лайк Этот простой суп приветствует вас сладкими и пикантными нотками в легком питательном бульоне. Это хороший способ представить пастернак, если вы не знакомы с ним. Их вкус хорошо сочетается с морковью, и они выглядят почти так же. Пастернак — альбинос… (4,20 из 5 звезд) 5 оценок, 1081 отметка «Нравится» Откройте для себя натуральную еду в теплой миске с яблочным соусом с имбирем и гхи. Прижаться к одеялу и яблочному пюре — все, что вам нужно, чтобы смягчить и подсластить свое настроение. Applesauce возвращает вас к невинности и простоте детства. Потепление… (4,43 из 5 звезд) 7 оценок, 1029 лайков Насыщенный соус из авокадо дополняет хрустящие цуккини и пикантный базилик в этом веселом летнем фаворите. Обычная паста Альфредо просто не выдерживает свежего живительного вкуса лапши из сырых цуккини. Вы получите все блага овощей от… (4.00 из 5 звезд) 2 оценки, 1013 лайков Желтый лимон со сладким медом поверх сладкой моркови, приправленной имбирем. ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЕ ТЕЛО НАПИШИТЕ ОБРАЗЕЦ ЛЕКЦИИ!НАУЧИТЕСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ ТЕЛО ТИП С ЭТИМ 45-МИНУТНЫМ ОБРАЗЦОМ ЛЕКЦИЯ ОТ РАДОСТНОГО ЖИВОТА ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС (4.00 из 5 звезд) 1 оценка, 1000 лайков Рисовый пудинг сладкий и вкусный. Он также прост в приготовлении и всем нравится. Традиционный индийский рисовый пудинг включает экзотические специи, такие как шафран и кардамон. Его можно есть как теплым, так и охлажденным. (4,80 из 5 звезд) 5 оценок, 982 лайков Всем тем, кто не любит свеклу: чем дольше вы ее готовите, тем слаще она становится. Я добавляю немного турбинадо или сахара-сырца, чтобы помочь им. Кокос также снижает горечь и придает мягкий, насыщенный вкус. Острый имбирь дополняет и освежает… (4,86 из 5 звезд) 7 оценок, 970 лайков Захватите весеннюю свежесть с этим идеальным и простым в приготовлении соусом песто. Легкость отличает этот песто от других. Хрустящая, жизнерадостная текстура луковицы фенхеля смягчается прохладой, которая успокаивает ум и увеличивает ясность. Семена тыквы… (5.00 из 5 звезд) 5 оценок, 943 лайков Сладкая с щепоткой специй, эта миска из сладкого картофеля, капусты и черной фасоли — легкий вариант для удовлетворения желудка и комфорта. Сладкий картофель обычно легче белого картофеля. Это аюрведическое блюдо не ввергнет вас в пищевую кому и не увязнет… (5.00 из 5 звезд) 3 оценки, 891 отметка «Нравится» Сладкие, кислые и соленые — вкусный и согревающий способ насладиться яблоками в зимние месяцы. (5.00 из 5 звезд) 1 оценка, 848 лайков Цветная капуста и фенхель с тыквенными семечками — это свежий вегетарианский завтрак, в котором есть только самое необходимое. Хрустящая корочка слегка приготовленных на пару овощей и благотворное воздействие природы — вот все, что нужно, чтобы придать вкус этому простому и полезному началу дня. … (4,75 из 5 звезд) 8 оценок, 838 лайков Острая зеленая спаржа добавляет свежести землистым, мягким грибам в рисе. Joyful Belly открыл для себя этот рецепт грибного ризотто в маленьком ресторанчике в темном переулке в Венеции. (5.00 из 5 звезд) 5 оценок, 790 лайков Вкусный и специально разработанный как утренний чай для Капхи. ПЯТИДНЕВНОЕ АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕУДАЛИТЕ ТОКСИНЫ ИЗ ВАШЕГО ТЕЛА, СОЗДАЙТЕ ЗДОРОВЫЙ РИТМ И УЛУЧШИТЕ ВАШЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ. ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Посмотреть похожие ингредиенты, похожие продукты Не знаете свой тип телосложения? Пройдите наш бесплатный тест Доша! ПРОЙДИТЕ ТЕСТ (4,70 из 5 звезд) 10 оценок, 6808 лайков Аюрведические кичари — это индийский куриный суп и эквивалент отвара в китайской медицине. Этот кичари включает кинзу и кокос и адаптирован из книги доктора Лада «Аюрведическая кулинария для самоисцеления». (4,92 из 5 звезд) 13 оценок, 5359 лайков Оранжевый, как восходящее солнце, завернутый в горько-зеленую хрустящую корочку, сладкий картофель с капустой заставит вас почувствовать себя ярко-живым. Сладкий картофель придает этому блюду насыщенность, а легкость капусты придает этому блюду идеальный баланс. Имбирь добавляет остроты… (5,00 из 5 звезд) 8 оценок, 4129 лайков (4,36 из 5 звезд) 11 оценок, 3749 лайков люкс Кале и горькие настойки уменьшают застойные явления в пищеварительном тракте и убирают жар. Морковь и овощи с бета-каротином снижают Питту. Фенхель улучшает пищеварение, не повышая Питту. Свежий имбирь… (5.00 из 5 звезд) 14 оценок, 3606 отметок «Нравится» Пенистый миндальный финиковый коктейль питает и успокаивает все ваше тело, что делает его идеальным дополнением к аюрведической диете. Финики придают коктейлю очарование и сладость, а ломтик имбиря и щепотка пряной корицы согревают эту элегантную смесь… (4,67 из 5 звезд) 3 оценки, 3532 лайков Кислый лайм смешивается с пряно-сладким свежим имбирем в этом охлажденном напитке, который разбудит ваш разум и порадует ваш вкус. Бокал освежающего Ginger Basil Limeade поможет вам почувствовать себя таким же легким и ярким, как летний день. Налейте себе… (4,87 из 5 звезд) 15 оценок, 3139 лайков Мускатно-сквошный суп с чесноком, фенхелем и имбирем предлагает тепло и удовлетворение в течение сезона. После лета, впитавшего солнечную энергию, свежая с фермы тыква Butternut Squash созрела, стала сладкой и готова к осеннему употреблению. Неудивительно, что… (4,50 из 5 звезд) 6 оценок, 2911 лайков Хрустящие и горячие по краям, обжигающие картофельные латкес будут съедены, как только покинут сковороду. Когда это веселое и сытное лакомство шипит на сковороде, оно согреет ваше сердце холодной зимой. Ярко-зеленый зеленый лук, посыпанный сверху, придает… НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ФЕРМЕНТОВБЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ УЛУЧШИТЕ ВЫХОД ФЕРМЕНТОВ И УЛУЧШИТЕ ВАШЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС (4,50 из 5 звезд) 2 оценки, 2625 лайков Экспериментируйте с крем-супами из риса. Супы-пюре из риса, называемые «отваром» в китайской медицине, являются «куриным супом» Китая. Теплый завтрак для зимнего сезона. Обнаружен в Пуне, Индия, когда думал о южных крупах из Эшвилла, Северный… (5.00 из 5 звезд) 6 оценок, 2386 лайков Ризотто со спаржей и шафраном с лимоном — идеальный способ отпраздновать свой первый весенний пикник в итальянском стиле. Спаржа, шафран и лимон являются естественными освежающими средствами для (4,60 из 5 звезд) 5 оценок, 2300 лайков Освежающий рецепт с мятой может быть именно тем, что ваш организм просит для борьбы с весенней аллергией. Он также идеально подходит для весеннего пикника, потому что он легкий и не испортится, пока вы наслаждаетесь солнцем. Это блюдо по сути… (4,60 из 5 звезд) 10 оценок, 2105 отметок «Нравится» Хрустящие хрустящие корочки из сладкого картофеля и пряного пекана в деревенском стиле — отличный способ провести вечер перед камином. Откиньтесь в своем любимом мягком кресле, наслаждаясь мягким, успокаивающим сладким картофелем. Это угощение наполнит ваш дом ореховым ароматом жареного овса и… (4,43 из 5 звезд) 7 оценок, 2094 лайков Кофе возбуждает и истощает, но добавление сливочного и кокосового масла может помочь смягчить вредное воздействие кофе. Сливочное масло травяного откорма и питательное кокосовое масло содержат стабильные полезные насыщенные жиры, которые успокаивают нервы и помогают защитить… (4,75 из 5 звезд) 4 оценки, 2016 лайков Прохладный, успокаивающий и питательный, неудивительно, что кокосовый рис является одним из основных продуктов многих тропических кухонь. Ваше пищеварение намного слабее в теплую погоду, чем в прохладную. К счастью, кокосовый рис достаточно легко усваивается организмом… (4,80 из 5 звезд) 5 оценок, 1887 лайков Если бы «свежая ярко-зеленая» была на вкус, то это был бы суп из лука-порея с семенами фенхеля. Гладкий, насыщенный и изысканный, этот крем-суп становится еще более соблазнительным благодаря пряному шипению хлопьев красного перца.Безмолочный крем-супНа основе… (4,60 из 5 звезд) 5 оценок, 1886 лайков Раскройте свой творческий потенциал с кислыми смузи. Яблоки с имбирем и кардамоном. Обнаружен в Альбукерке, штат Нью-Мексико. АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЛИЦАБЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Научитесь определять телосложение по лицу человека. ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС (5.00 из 5 звезд) 1 оценка, 1832 лайков Мягкие вареные груши — бальзам для сердца и успокоение живота. Сладкий вкус груши и расслабляющий аромат кардамона идеально подходят для легкого завтрака или успокаивающего перекуса в середине дня. Запекание груш делает их нежными и раскрывает их сладость…. (4,80 из 5 звезд) 5 оценок, 1828 лайков Теплая, деревенская и питательная, эта кремовая овсянка прилипает к вашим ребрам. Этот согревающий зимний завтрак подарит ощущение комфорта в животе и удовлетворит ваш аппетит вплоть до обеда. Легко усваивается Овес — идеальный… (4,00 из 5 звезд) 2 оценки, 1744 лайков Небесный коктейль с мятой и какао подарит веселую улыбку на ваших губах благодаря своей гладкой и сливочной сладости. Все любят молочные коктейли, но трудно найти человека, который полюбит вас в ответ. Это безмолочное, натурально сладкое лакомство с ароматными специями… (5.00 из 5 звезд) 2 оценки, 1708 лайков Простой рисовый отвар отлично подходит для поздней весны, простуды и заложенности носа. Как куриный суп, но без тяжести курицы. Черный перец стимулирует кровообращение и облегчает походку. Обнаружен в китайском ресторане Congee Village на Манхэттене, штат Нью-Йорк (2,75 из 5 звезд) 4 оценки, 1592 лайков Встряхните и поэкспериментируйте с пикантными блинчиками с кокосом и кинзой. Они не похожи на ваши обычные заурядные блины. Посыпанный жевательным кокосом и яркой кинзой. Перед ними невозможно устоять!Подходит для любого приема пищи,… (4,67 из 5 звезд) 3 оценки, 1493 лайков Наслаждайтесь ореховым ароматом жареного кокоса и кунжута на вашей кухне. Мягкий картофель посыпают хрустящей жареной кокосовой стружкой и семенами кунжута. Затем капелька сока лайма делает это тропическое лакомство неотразимым. Кокосово-кунжутное предложение… (4,92 из 5 звезд) 13 оценок, 1407 лайков Чай CCF с тмином, кориандром и фенхелем — одна из самых простых и известных домашних формул для детоксикации, похудения и сжигания лишнего веса. задержка воды. Чтобы приготовить чай, просто следуйте приведенным ниже инструкциям. … (5.00 из 5 звезд) 2 оценки, 1385 лайков Наслаждайтесь острым и сладким ароматом имбиря в этом уравновешивающем вату чае. Ароматный кардамон и сок лайма привнесут весеннюю свежесть с первого глотка. Специи и сладость сахара-сырца создают праздничную атмосферу, вызывающую улыбку. Этот чай… АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РЕЧИБЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Научитесь оценивать телосложение по речевым моделям человека. ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО (5.00 из 5 звезд) 1 оценка, 1272 лайков Свежая зелень отлично приправляет простое блюдо! (4,88 из 5 звезд) 8 оценок, 1242 лайков Больше никогда не будет скучно. Песто — идеальное противоядие, когда у вас есть еда. Просто добавьте их в любимое блюдо. (4,83 из 5 звезд) 18 оценок, 1219 лайков Отличный летний напиток! (4,79 из 5 звезд) 14 оценок, 1172 лайков Наслаждайтесь сливочным вкусом горячей овсянки с ореховым ароматом жареного кунжута и кокоса. Когда ранней осенью погода становится прохладной, ваше тело, кажется, жаждет сердечного тепла жареных орехов и злаков. Здесь смелые и ароматные… (4,83 из 5 звезд) 6 оценок, 1151 лайк Этот простой суп приветствует вас сладкими и пикантными нотками в легком питательном бульоне. Это хороший способ представить пастернак, если вы не знакомы с ним. Их вкус хорошо сочетается с морковью, и они выглядят почти так же. Пастернак — альбинос… (4,20 из 5 звезд) 5 оценок, 1081 отметка «Нравится» Откройте для себя натуральную еду в теплой миске с яблочным соусом с имбирем и гхи. Прижаться к одеялу и яблочному пюре — все, что вам нужно, чтобы смягчить и подсластить свое настроение. Applesauce возвращает вас к невинности и простоте детства. Потепление… (4,43 из 5 звезд) 7 оценок, 1029 лайков Насыщенный соус из авокадо дополняет хрустящие цуккини и пикантный базилик в этом веселом летнем фаворите. Обычная паста Альфредо просто не выдерживает свежего живительного вкуса лапши из сырых цуккини. Вы получите все блага овощей от… (4.00 из 5 звезд) 2 оценки, 1013 лайков Желтый лимон со сладким медом поверх сладкой моркови, приправленной имбирем. ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЕ ТЕЛО НАПИШИТЕ ОБРАЗЕЦ ЛЕКЦИИ!НАУЧИТЕСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ ТЕЛО ТИП С ЭТИМ 45-МИНУТНЫМ ОБРАЗЦОМ ЛЕКЦИЯ ОТ РАДОСТНОГО ЖИВОТА ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС (4.00 из 5 звезд) 1 оценка, 1000 лайков Рисовый пудинг сладкий и вкусный. Он также прост в приготовлении и всем нравится. Традиционный индийский рисовый пудинг включает экзотические специи, такие как шафран и кардамон. Его можно есть как теплым, так и охлажденным. (4,80 из 5 звезд) 5 оценок, 982 лайков Всем тем, кто не любит свеклу: чем дольше вы ее готовите, тем слаще она становится. Я добавляю немного турбинадо или сахара-сырца, чтобы помочь им. Кокос также снижает горечь и придает мягкий, насыщенный вкус. Острый имбирь дополняет и освежает… (4,86 из 5 звезд) 7 оценок, 970 лайков Захватите весеннюю свежесть с этим идеальным и простым в приготовлении соусом песто. Легкость отличает этот песто от других. Хрустящая, жизнерадостная текстура луковицы фенхеля смягчается прохладой, которая успокаивает ум и увеличивает ясность. Семена тыквы… (5.00 из 5 звезд) 3 оценки, 891 отметка «Нравится» Сладкие, кислые и соленые — вкусный и согревающий способ насладиться яблоками в зимние месяцы. (5.00 из 5 звезд) 1 оценка, 848 отметок «Нравится» Цветная капуста и фенхель с тыквенными семечками — это свежий вегетарианский завтрак, состоящий из самых необходимых продуктов. Хрустящая корочка слегка приготовленных на пару овощей и благотворное воздействие природы — вот все, что нужно, чтобы придать вкус этому простому и полезному началу дня. … (4,75 из 5 звезд) 8 оценок, 838 лайков Жаркая зеленая спаржа добавит свежести землистым, мягким грибам в рисе. Joyful Belly открыл для себя этот рецепт грибного ризотто в маленьком ресторанчике в темном переулке в Венеции. (5.00 из 5 звезд) 5 оценок, 790 лайков Восхитительный и специально приготовленный как утренний чай для Капхи. (3,00 из 5 звезд) 5 оценок, 786 лайков Простой фаворит с намерением помочь Вате. |