Торт на осеннюю тематику: Осенний торт — 70 фото

Содержание

Торт на осеннюю тематику для дедушки-грибника

  • Торты рецепты с фото # 10 — 1222

    Торт Шантильи
  • Торты рецепты с фото # 10 — 1184

    Торт Смузи
  • Торты рецепты с фото # 10 — 1179

    Шоколадный торт с фундуком
  • Торты рецепты с фото # 10 — 800

    Торт рафаэлло
  • Торты рецепты с фото # 10 — 766

    Авторский торт
  • Торты рецепты с фото # 10 — 614

    Апельсиновый бисквит
  • Торты рецепты с фото # 10 — 544

    Шоколадный торт с фруктами
  • Торты рецепты с фото # 10 — 525

    Ванильный бисквит
  • Торты рецепты с фото # 10 — 369

    Торт яблочное удовольствие
  • Торты рецепты с фото # 10 — 290

    Торт Ферреро Роше
  • Торты рецепты с фото # 10 — 232

    Сливочно-творожный торт бисквит
  • Торты рецепты с фото # 10 — 224

    Бисквитный торт с грушами и вишней.
  • Торты рецепты с фото # 10 — 223

    Апельсиновый торт
  • Торты рецепты с фото # 10 — 201

    Молочная девочка — торт
  • Торты рецепты с фото # 10 — 178

    Торт Хрустящий наполеон
  • Торты рецепты с фото # 10 — 174

    Шоколадный медовик торт.
  • Торты рецепты с фото # 10 — 136

    Медовик с карамельным вкусом.
  • Торты рецепты с фото # 10 — 135

    Киевский торт с фундуком.
  • Торты рецепты с фото # 10 — 102

    Песочный торт — клубника
  • Торты рецепты с фото # 10 — 101

    Торт наполеон
  • Торты рецепты с фото # 10 — 97

    Шоколадный торт — персик, киви и шоколад
  • Торты рецепты с фото # 10 — 96

    Шоколадный торт — персик и киви
  • Торты рецепты с фото # 10 — 95

    Бисквит на основе сгущенки и сметаны — киви
  • Торты рецепты с фото # 10 — 94

    Бисквит на основе сгущенки и сметаны с.
    ..
  • Торты рецепты с фото # 10 — 93

    Песочный торт с разными кремами — клубника
  • Торты рецепты с фото # 10 — 92

    Песочный торт с разными кремами
  • Торты рецепты с фото # 10 — 91

    Торт сникерс, для любителей шоколада!

Новые торты!

  • Торты тематические, праздничные # 11 — 1619

    Корпоративный новогодний торт для клиники…
  • Торты тематические, праздничные # 11 — 1618

    Корпоративный новогодний торт медовик.
  • Торты тематические, праздничные # 11 — 1617

    Торт дом, эксклюзивный торт в виде особняка.
  • Свадебные торты, торты с цветами # 8 — 1616

    Торт для девушки с сахарными цветами.
  • Свадебные торты, торты с цветами # 8 — 1615

    Свадебный VIP торт с каскадом из сахарных цветов.
  • Свадебные торты, торты с цветами # 8 — 1614

    Шикарный, большой свадебный торт с сахарным…
  • Детские торты # 9 — 1613

    VIP торт единорог, антигравитационный.
  • Детские торты # 9 — 1612

    Детский VIP торт на годик для девочки с…
  • Детские торты # 9 — 1611

    Детский торт с мишкой.
  • Детские торты # 9 — 1610

    Торт для девочки на годик.
  • Детские торты # 9 — 1606

    Торт платье, эксклюзивный торт для девочки на 3…
  • Детские торты # 9 — 1607

    Эксклюзивный торт для девочки на годик, замок…
  • Детские торты # 9 — 1608

    Детский торт карусель для девочки на годик.
  • Детские торты # 9 — 1609

    Торт Алиса в стране чудес.
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1605

    Новогодние пряники, подарочный набор #25
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1604

    Новогодние пряники, подарочный набор #24
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1603

    Новогодние пряники, подарочный набор #23
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1602

    Новогодние пряники, подарочный набор #22
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1601

    Новогодние пряники, подарочный набор #21
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1600

    Новогодние пряники, подарочный набор #20
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1599

    Новогодние пряники, подарочный набор #19
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1598

    Новогодние пряники, подарочный набор #18
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1597

    Новогодние пряники, подарочный набор #17
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1596

    Новогодние пряники, подарочный набор #16
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1595

    Новогодние пряники, подарочный набор #15
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1594

    Новогодние пряники, подарочный набор #14
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1593

    Новогодние пряники, подарочный набор #13
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1592

    Новогодние пряники, подарочный набор #12
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1591

    Новогодние пряники, подарочный набор #11
  • Печенье, пряники домашние медовые, кап кейки, кейк попсы # 15 — 1590

    Новогодние пряники, подарочный набор #10

Поиск:

Торт на осеннюю тематику для дедушки-грибника

# 11 — 653

Торт на осеннюю тематику для дедушки-грибника

Торт на осеннюю тематику для дедушки-грибника

 ©2012-2023 

Разработка и сопровождение Webmaster

Торт из мастики осень

Главная » Разное » Торт из мастики осень


Как сделать торт из мастики «Осенний» » Татьяна Бедарева

Для приготовления торта из мастики нам понадобятся коржи, крем и мастика.

В предыдущих статьях вы можете найти подробные рецепты с фото: Как сделать мастику из сгущенки; а также Как сделать медовый торт пошаговый мастер-класс.
Если захочется сделать детский торт из мастики, для вас пошаговый мастер — класс как слепить фигурки для детского торта из мастики.
Также пригодятся пищевая пленка и скалка.


Напомню, я не мастер по тортам, я просто мама, которая любит радовать своих деток. Правда, пока тортики ест только старшая дочка, сын еще только любуется ими. Сделала свой второй торт из мастики в домашних условиях, очень быстро, так как дети активно «помогали». Если и вам захочется сделать простой торт из мастики своими руками, делюсь идеей и фотографиями, как я делала торт на осеннюю тематику.

Осенний торт из мастики

Для начала мы с малышами набрали разных листиков и рябины на улице, чтобы придумать, как можно украсить торт мастикой в осеннем стиле. Кстати, украсить торт мастикой дома можно вместе с детьми, дочка с удовольствием лепила ягодки рябины сама, налепила и разных фигурок. И для ребенка торт, украшенный мастикой самостоятельно, будет самым вкусным и запоминающимся! А фото торта из мастики увековечат маленького поваренка и его фигурки из мастики на долгую память.

В этом торте я использовала готовые коржи, так как духовки у меня нет. В принципе, можно было сделать простой кекс (Тут 10 рецептов вкусных кексов) в хлебопечке и украсить его, но мне хотелось большой торт под мастику.

Я промазала его самым простым сметанным кремом, рецепт есть в статье про медовый торт. Или можно набрать в поиске «рецепт крема ганаш».
 

Итак! Как сделать торт из мастики «Осенний» пошагово с фото

Ищем композицию

Накрываем корж пищевой пленкой, примеряем наши природные материалы, прикидываем композицию и что будем лепить. Делаем торт — промазываем коржи кремом и отправляем в холодильник пропитываться.
Как сделать листья из мастики:

Основа для листиков

Берем мастику для листиков, основной цвет. Делаем лепешку, накрываем пищевой пленкой, раскатываем прямо по ней — так мы избежим прилипания мастики к скалке.

Добавляем мастики

Добавляем мастики разных осенних цветов.
Я использовала мастику, оставшуюся от предыдущего торта, так что у меня не совсем осенние цвета, но мастики осталось так много, что ее надо куда-то девать. Так что пусть листики будут малиновые! 😉

Раскатываем

Хорошо раскатываем, чтобы поверхность стала однородной.

Раскладываем

Прикладываем — примеряем листики

Отпечатываем

Накрываем пленкой и хорошо прокатываем скалкой, чтобы остались отпечатки структуры листиков, рисунок

Обводим ножом листики

Проводим по контуру листов ножом, продавливая до стола (или доски), снимать пленку при этом не надо! Мастика мягкая, прекрасно режется и через пленку.

Листики

Осталось только потянуть за мастику, оставшуюся вне листиков. Даже недорезанная прекрасно отходит, если что — помогите ножом. На столе останутся лежать готовые листики. При необходимости край можно сделать более гладким пальцами.

Как сделать листики рябины:

Будущие листья рябины

Выкладываем листики для рябинки. Это я делала одной рукой с младенцем в другой.

Листики

Прокатываем через пленку скалкой

Делаем листики

Ножом опять же через пленку делаем надрезы, структуру листа. Второй также
Как сделать рябину из мастики

Готово

Сделать рябинку очень просто — катаем шарик и ставим крестик ножом.

Для обтяжки

Раскатываем мастику для торта на всю поверхность. Если торт большой — можно обмотать скалку пищевой пленкой и мастика не будет прилипать к скалке.

Готовим торт

Подрезаем если надо торт до ровного состояния, при необходимости обмазываем сметанным кремом верх и края.

Накрываем торт мастикой

Берем мастику и переносим на торт. Можно использовать доску. Даем ей осесть на торте

Подрезаем мастику

Я ничего специально не делаю, даю ей самой обтечь — сесть на торте. Потом подрезаю лишнее, если надо — слегка подправляю пальцами.
Накидываем листики
Прилепляем ягодки! Вот один из вариантов, как красиво украсить торт мастикой и сделать детский торт в домашних условиях!
Вот и готово — можно написать что-то прямо на торте или оставить так.
Надеюсь, мой мастер класс для начинающих как украсить торт мастикой пошагово был вам полезен и вы сделаете еще более интересный торт с мастикой!

Заходите в рубрику «О вкусном»!

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) — 2 ч. Л.,
  • вода — 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопить (прим. Ред. — растворить) на водяной бане и остудить.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
  • — 2 ч. Л., Яичный белок
  • — 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика на растительном масле

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
  • желатиновая пудра — 1 столовая ложка
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • яичный белок — 1 штука
  • холодная вода — 30 мл
  • глюкоза жидкая — 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

.

Именинный торт со свечами и листьями Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Торт со свечами на праздничный стол

Торт с днем ​​рождения

Торт на день рождения Осень изолирован

Торт ко дню рождения

Кусок торта украшенный надписью С Днем Рождения

Веселый праздничный торт в натюрморт

Кекс с посыпкой и сердечками на деревянном фоне, клубничный кремовый торт, сверху красная вишня. Желтые листья сушеные

Пожилая женщина со своим праздничным тортом

Шоколадный торт, украшенный свежими ягодами и задутыми свечами.

Шоколадный торт и свечи на деревянных досках.

Вкусный торт со свечами и грушами

Праздничный кекс с белой глазурью и числами свечей с изображением 1

Осенний свадебный торт с фруктами

Торт с черникой и кокосом

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности. Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.Зефирная МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, ее следует хранить в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке). . Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1.Просейте сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет. оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — даже наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой банке с формой в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить так же, как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7.желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода — 50 мл
● яичный белок — 1 штука
● лимонный сок — 1 ч.л.
● сахарный порошок — 1 кг
● крахмал — 100 г.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть, чтобы раствориться, всыпать порошок, воду и замесить резинку теста, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. К смеси постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.

с вашего собственного сайта.

.


Смотрите также

  • Торт с кремом из сметаны
  • Вспыш и чудо машинки торт из мастики фото
  • Корзина с тюльпанами торт фото
  • Торт на 30 лет с приколом
  • Торты цифры фото к 8 марта
  • Рецепт торт из желе и сметаны
  • Стихи о торте на конкурс
  • Инициалы на свадебном торте
  • Торт с паспортом для девочки 14 лет
  • Свадебный торт принца уильяма
  • Мастика в домашних условиях для обтяжки торта

Лучшие идеи осеннего торта — простые рецепты осенних тортов

Parker Feierbach

Пироги и печенье — это здорово, но если вы действительно хотите отпраздновать эту осень, торт — это то, что вам нужно. Ничто так не кричит об особом событии, как торт, будь то простой фунт на завтрак или Бундт, или сложный слоеный пирог на десерт. Особенно, когда рецепты наполнены всеми вашими любимыми осенними вкусами — яблоками, орехами пекан, тыквой, клюквой… Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами осенних тортов — сезон короток, так что приступайте к выпечке.

Ищете сладкое на завтрак этой осенью? Откажитесь от старой выпечки в местном кафе (но не от бананового хлеба) и испеките сами. Попробуйте наш пирог с клюквой, наш яблочный пирог с пончиками, наш яблочный пирог с хрустящей корочкой или наш яблочно-кофейный пирог. Ищете больше дневного пикапа? Вот для чего были сделаны капкейки. Попробуйте наши тыквенные кексы со специями, наши тыквенные кексы с шоколадной начинкой, наши кексы с пирогом из сладкого картофеля или наши футбольные кексы. Говоря о футболе, если вы так же рады его возвращению, как и мы, отпразднуйте его! Не делайте ошибку, подавая пикантные блюда только по воскресеньям — вместо этого приготовьте наш футбольный торт (проще, чем кажется) или выберите другой простой осенний вариант, например, наш тыквенный или яблочный пирог. Торты с булочками — отличный вариант для неброских десертов на будний день. Если вы действительно хотите произвести впечатление, вам нужно приготовить слоеный пирог, чизкейк или рулет. Попробуйте наш торт из сладкого картофеля (с глазурью из зефира), наш чизкейк с яблочной хрустящей корочкой, наш рулет из чизкейка с тыквой или наши тыквы, фаршированные чизкейком (тыква 9).0005 это кора). Они заставят любого, кого вы испечете их этой осенью, почувствовать себя особенным.

Хотите больше вдохновения для осенних десертов? Взгляните на наши самые жуткие торты на Хэллоуин, наши лучшие торты на День Благодарения и наши любимые мини-десерты на День Благодарения.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Чизкейк из сладкого картофеля

Parker Feierbach

Сладкий картофель придает ореховый вкус и землистую сладость, которые поднимают обычный чизкейк на другой, более праздничный уровень. Добавьте это к корочке имбирного печенья, и вы получите наполненный специями осенний вариант классического блюда, которое, мы уверены, вы будете делать снова и снова этой осенью.

Получите рецепт Чизкейка со сладким картофелем .

2

Яблочный пирог с пончиками

Эрик Бернштейн

В нашем понимании осень не осень, пока мы не съели хотя бы дюжину яблочных пончиков. Эта суперразмерная версия собирается в мгновение ока, и не требуют жарки во фритюре. Это победа в нашей книге!

Получить Рецепт пончиков с яблочным сидром .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Клюквенный пирог

Эндрю Буй

Этот клюквенный пирог — самый мягкий из тех, что мы когда-либо пробовали, и, безусловно, это наш любимый способ использования клюквы. Клюква лопнет и выпустит весь свой сок во время выпечки, делая каждый кусочек невероятно сладким и пирогом . Сахарная начинка придает легкий хруст, а сметана сохраняет этот пирог влажным в течение нескольких дней. 😍

Получить рецепт Клюквенный торт .

4

Чизкейк с тыквой

Parker Feierbach

Готовы открыть сезон тыквы самым впечатляющим (но не пугающим!) осенним десертом?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.

Получите Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Яблочный хрустящий чизкейк

Эмили Хлавак Грин

Одна из лучших вещей в этом чизкейке? (Конечно, кроме карамельной глазури!) Так как он покрыт начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍

Получить рецепт Хрустящий яблочный чизкейк .

6

Тыква, фаршированная чизкейком

Эмили Хлавак Грин

Этой осенью вы могли бы вырезать тыкв или наполнить одну из них чизкейком. Для нас это не вопрос! Тыква запечется вместе с чизкейком, а мякоть станет съедобной корочкой для чизкейка. Мы собираемся вытаскивать этот рецепт всю осень.

Получить рецепт Фаршированная тыква с чизкейком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Тыквенный торт

Parker Feierbach

Мы в Delish очень любим сливочный сыр и тыкву. Они такие же классические, как арахисовое масло и желе. Если вы предпочитаете более классический масляный крем, используйте нашу любимую глазурь из масляного крема. Это все равно будет так же хорошо; Не стесняйтесь добавлять в глазурь немного корицы или приправы для тыквенного пирога, чтобы немного оживить ее.

Получить Рецепт тыквенного пирога .

8

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Parker feierbach

Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Торт с арахисовым маслом

Parker Feierbach

Те, кто любит арахисовое масло ЛЮБЯТ арахисовое масло, и этот торт был сделан с мыслью о них. Торт с арахисовым маслом, глазурь из арахисового масла и моросящий ореховый крем. Добро пожаловать. Мы любим целые нарезанные кусочки Риза, но для красочного (и все еще арахисового масла) поворота вместо этого используйте нарезанные кусочки Риза!

Получите Рецепт пирога с арахисовым маслом .

10

Тыквенные кексы с шоколадной начинкой

Челси Лупкин

Это ОЧЕНЬ мило, и их безумно легко приготовить. Используйте свой рецепт белого пирога для теста или приготовьте тесто, используя коробочную смесь. Благодаря отлично отвлекающей шоколадно-ореховой начинке никто не заметит разницы. 😉

Получите рецепт Тыквенные кексы с шоколадной начинкой .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Яблочный хрустящий пирог

Parker feierbach

Мы украсили этот пирог по-осеннему хрустящими яблоками и маслянистой крошкой, которой вы захотите посыпать все. Сбрызните сверху простой глазурью, чтобы украсить этот идеальный десерт.

Получите рецепт Яблочный хрустящий пирог с фунтом .

12

Чизкейк с рикоттой

Laura Rege

Чизкейк с рикоттой намного легче и пышнее, чем традиционный чизкейк, но все же приятный и сливочный! Апельсиновая цедра придает ему приятный оранжевый оттенок (идеально подходит для осени и Хэллоуина), но не слишком бросается в глаза.

Получите рецепт чизкейка с рикоттой .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Техасский листовой пирог на сковороде

Для традиционного техасского листового пирога тесто и глазурь готовятся отдельно на плите. Использование сковороды избавляет от блюда и делает процесс более увлекательным. Особенно, когда все копаются, пока он еще теплый… с тоннами мороженого сверху.

Получите рецепт Техасского пирога на сковороде .

14

Яблочный торт

Emily Hlavac Green

Этот классический торт получил свое название благодаря своей простоте. «Сваливаем» все в форму для запекания и вперед. Типичный пирог с яблочным пирогом включает в себя начинку для яблочного пирога, но вместо этого мы сделали наш из свежих яблок (это отличный способ использовать щедрость яблоневого сада!).

Получить Рецепт яблочного торта .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Торт из батата

Parker Feierbach

Что делает этот торт из батата таким неотразимым? Мы думаем, что это глазурь. У него есть очень забавный секретный ингредиент — хлопья зефира! Любители запеканки из сладкого картофеля перевернутся.

Получить рецепт сладкого картофельного пирога .

16

Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

Эндрю Буй

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Баскский чизкейк

Erik Bernstein

Первоначально созданный La Viña Bar в Сан-Себастьяне, Испания, этот чизкейк выпекается без корочки и при более высокой температуре, чем его американский аналог, в результате чего получается карамелизированный внешний слой с легкой и кремовой серединой.

Получить рецепт Чизкейка по-баскски .

18

Тыквенный пирог

Итан Калабрезе

Как только наступает август, у нас начинается тыквенная лихорадка. Если вам нужен легкий осенний десерт, обратите внимание на этот торт. Все, что вам понадобится, это две миски и форма для выпечки, чтобы создать идеальное сочетание торта и тыквенного пирога.

Получите рецепт Тыквенный торт .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker Feierbach

20

Пирог с ореховым пирогом

Parker Feierbach

41 Лучшие идеи осеннего торта 9 0001 Уилл Дики

Осень — официальное начало сезона выпечки и неудивительно, почему — от распродаж школьной выпечки до праздничных вечеринок — так много поводов для празднования этой осенью. И что нужно каждой вечеринке? Торт, конечно! Именно по этой причине мы собрали эти потрясающие идеи осенних тортов, включая листовые пироги, пироги Bundt, слоеные пироги и даже чизкейки. Все эти пирожные станут вкусным дополнением к вашему десерту на День Благодарения и даже будут красиво смотреться вместе с вашими сезонными осенними кексами.

Здесь вы найдете осенние пироги, наполненные всеми ароматами сезона, такие как пряный яблочный пирог, клюквенно-апельсиновый пирог и необыкновенно вкусный пирог с булочками с корицей. Конечно, ни один осенний список выпечки не будет полным без тыквенного десерта, а тыквенный пирог — один из любимых в детстве Ри Драммонд. Попробуйте легкую версию листового пирога от Ри или выберите что-то вроде тыквенного торта-мороженого, лавового торта или даже рецепта торта в кружке. Независимо от того, какой осенний десерт вы выберете, попробуйте подать кусочек торта с чашкой теплого кофе (или яблочного сидра), чтобы чувствовать себя комфортно в течение всего сезона.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Торт «Колибри»

Уилл Дики

Сладкий, нежный и такой утешительный — этот классический торт похож на нечто среднее между банановым хлебом и морковным пирогом. И это , так что хорошо!

Получите рецепт торта «Колибри».

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ

2

Чизкейк с арахисовым маслом

Уилл Дики

Использование корочки из крошки Oreo делает этот чизкейк с арахисовым маслом еще более богатым и декадентским. Это идеальное сочетание шоколада и арахисового масла.

Получить рецепт чизкейка с арахисовым маслом.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Торт с яблочным соусом

Гектор Санчес

Этот торт в одной миске слегка приправлен, влажен и очень прост в приготовлении. Вы можете приготовить его для перекуса после школы или любого случая в этом сезоне.

Получить рецепт торта с яблочным пюре.

4

Мини-пирожные Bundt

Caitlin Bensel

Чтобы придать этим пирожным изюминку, попробуйте покрыть их глазурью из кленового виски и нарезанными жареными орехами пекан.

Получить рецепт мини-пирожных Bundt.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Шоколадный дурацкий торт

Гектор Санчес

Что делает этот торт таким дурацким? Он не только готовится в одной кастрюле, но и не требует масла, яиц или молока. Это волшебная вещь!

Получите рецепт шоколадного дурацкого торта.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

6

Пряничный торт

Уилл Дики

Как и любимый праздничный торт, этот торт наполнен теплыми специями, такими как корица, имбирь и гвоздика. Кроме того, в нем богатая патока, поэтому он очень сладкий.

Получить рецепт имбирного пряника.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Карамельно-яблочный чизкейк

Will Dickey

Получите двойную дозу карамели и яблок с этим великолепным осенним чизкейком. В начинке для чизкейка есть слой яблок и карамели, а сверху еще одна горка.

Получите рецепт карамельно-яблочного чизкейка.

8

Яблочный пирог в железной сковороде

Hector Sanchez

Как следует из названия, пирожные выпекаются прямо в чугунной сковороде — дополнительное оборудование для выпечки не требуется! Он теплый, уютный и идеально подходит для осени!

Получите рецепт яблочного пирога Ри в железной сковороде.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Тыквенный пирог с пряностями

Will Dickey

Этот впечатляющий торт удивительно прост в приготовлении, поэтому он идеально подходит для осенних посиделок или импровизированных встреч. Вы даже можете принести его вам на обед следующей осенью!

Получите рецепт тыквенного пряника.

10

Тыквенный пирог

Гектор Санчес

Нет ничего лучше, чем простой в приготовлении тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра. «Идеально для Дня Благодарения!» — говорит Ри. «И это также идеально подходит для других 364 дней в году». 😉

Получить рецепт тыквенного торта Ри.

В МАГАЗИНЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ПОДДОНКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Яблочный пирог

Уилл Дикки

После целого дня сбора яблок вы, наверное, задаетесь вопросом, что делать с всеми этими яблоками?! Перво-наперво: приготовьте этот яблочный пирог! Ваша семья будет вам благодарна!

Получите рецепт яблочного пирога.

12

Тыквенный рулет

Will Dickey

Осенью тыквенные пряники могут быть самых разных форм и размеров, например, блины и лепешки. Но если вы никогда не пробовали тыквенный рулет, вас ждет угощение!

Получите рецепт тыквенного рулета.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Тыквенный чизкейк

Уилл Дики

Этот чизкейк с тыквенными приправами вкусен сам по себе, но полейте его карамельным соусом, нарезанными орехами пекан и взбитыми сливками.

Получите рецепт тыквенного чизкейка.

14

Кружка с ирисками и пеканом

Ральф Смит

Вот простой способ не только съесть торт, но и съесть его! Этот пирог из ириски готовится прямо в микроволновой печи и готовится всего за 10 минут.

Получить рецепт пирога Ри с ирисками и пеканом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Кофейный торт с ирисками

Ральф Смит

Теплая чашка кофе — это прекрасно, но десерт с кофейным вкусом — еще лучше! Используйте оставшиеся хэллоуинские ириски, чтобы украсить этот великолепный осенний торт.

Получить рецепт торта Ри с кофейной ириской.

ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

16

Нантакетский клюквенный пирог

Ральф Смит

Не обманывайтесь названием — технически этот пирог пирогом не является. По сути, это больше похоже на клюквенный пирог. В любом случае, он идеально подходит для подачи на десертный стол в День Благодарения.

Получить рецепт нантакетского клюквенного пирога Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Перевернутый пирог с грушами и пряностями

Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец

Наряду с яблоками осенний урожай известен восхитительно сладкими грушами. Используйте их с пользой в этом теплом и уютном перевернутом пироге.

Получите рецепт перевернутого пирога с грушами и пряностями.

18

Кофейный торт

Ральф Смит

В холодные осенние дни нет ничего лучше, чем кружка кофе и кусочек этого простого кофейного торта.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *