Простые и вкусные рецепты – домашняя кулинария от быстрых блюд до праздничных рецептов от наших участников
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ УЧАСТНИКОВ
У Вас есть свой рецепт вкусного блюда, приготовленного с нашей продукцией? Поделитесь им с нами и нашими покупателями! ПЕРЕЙТИ Посмотреть домашние рецепты закусок можно тутАКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллыКУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужинАКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!Домашние рецепты с тушенкой – готовим быстро и вкусно
Домашние рецепты участников нашего сайта всегда особенно интересны! Ведь, с тушенкой блюда в домашних условиях стали быстрее в приготовлении не теряя отменного вкуса и оригинальности.
Присоединяйтесь! Предлагайте Ваши рецепты с тушенкой, с гордостью делитесь со всеми Вашими собственными вкусными изобретениями, присылайте фото блюд!
Азиатский салат с курицей и спаржей
Куриный суп с вермишелью
Запеканка с помидорами и тушеной говядиной
Пирог из лаваша с курицей
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной
Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой
Лазанья с курицей и тыквой
Рулеты в духовке из оленины
Cалат с ветчиной и сыром
Простые и вкусные домашние рецепты от участников
Рецепты с тушенкой в домашних условиях просто и быстро
Простые и вкусные рецепты от наших участников – яркий пример, как в домашних условиях рецепты с тушенкой обеспечат и повседневное питание, и помогут приготовить изысканные блюда. Интересно, что блюда из тушенки – это не только экономия времени и сил. Ведь, в мясных консервах сохраняются все полезные свойства мяса, включая витамины, минералы и микроэлементы. Кроме того, домашние рецепты, как правило, предполагают использование легко доступных и недорогих ингредиентов, благодаря которым получаются не только вкусные, но и вполне бюджетные блюда на каждый день. Быстрота же готовки – еще один важнейший плюс любого рецепта домашней еды. Однако согласитесь, что для приготовления вкусных блюд одних только
Присылайте Ваши рецепты простой домашней пищи, делитесь своими кулинарными секретами! Готовить вместе так интересно!
Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной
Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой
Каннеллони с фаршем из говядины тушеной
Киш с грибами и курицей
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Cалат с ветчиной и сыром
Тефтели в томатном соусе с перцем чили
Слойки с ветчиной и сыром
Рулеты в духовке из оленины
Жульен с курицей и грибами
Шаурма в домашних условиях рецепт с курицей
Быстрые домашние рецепты на скорую руку от участников
Готовим вкусно по быстрым рецептам с тушенкой
От участников нашего сайта быстрые рецепты на скорую руку занимают особое место. И это вполне понятно. Ведь, именно быстрые домашние рецепты являются основой кулинарного «арсенала» каждой хозяйки.
Блюда на скорую руку подразумевают не только минимум времени на процесс готовки, но и то, насколько сами ингредиенты уже готовы к употреблению. В связи с этим тушеное мясо как нельзя лучше соответствует обоим требованиям. Тушеную говядину, тушеную свинину, например, пользователи нашего сайта широко используют и в первых блюдах, и в блюдах на второе, и в салатах с закусками. Баранина тушеная, в свою очередь, позволяет попробовать массу блюд кавказской и азиатской кухни, а с тушеной олениной мы вместе с Вами познаем особенности кулинарии северных народов. Благодаря этому теперь у каждого человека есть возможность освоить готовку многих оригинальных блюд, превратив их в домашние рецепты быстрого приготовления.
Как увлекающиеся люди, наши участники с интересом используют рецептуру профессионалов кулинарного искусства и привносят в нее много нового. Делясь с нами собственными простыми и быстрыми рецептами в домашних условиях с фото, пользователи сайта непрерывно расширяют наши общие представления обо всем разнообразии рецептов с тушенкой, паштетами, консервированной ветчиной, говяжьими языками. Присылайте и Вы придуманные Вами быстрые рецепты на скорую руку. По возможности, обязательно прикладывайте фото блюд и этапов их готовки – так нагляднее и интереснее!
Азиатский салат с курицей и спаржей
Пицца по-итальянски с говядиной
Куриный суп с вермишелью
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Говядина по-тайски
Киш с грибами и курицей
Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной
Рулеты в духовке из оленины
Пирог из лаваша с курицей
Долма с бараниной
Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой
Каннеллони с фаршем из говядины тушеной
Слойки с ветчиной и сыром
Cырный суп рецепт с тушенкой из курицы
Жульен с курицей и грибами
Cалат с ветчиной и сыром
Запеканка с помидорами и тушеной говядиной
Эчпочмак по-татарски с бараниной
Шаурма в домашних условиях рецепт с курицей
Лазанья с курицей и тыквой
Тефтели в томатном соусе с перцем чили
Домашние рецепты на праздничный стол от участников
Оригинально оформленные домашние блюда украсят любой праздничный стол
Рецепты на праздничный стол от участников нашего сайта – исключительно интересный раздел! В нем собраны примеры блюд, которые украсят любое торжество. При этом праздничные блюда, а также блюда для фуршета (закуски к фуршету) вовсе не всегда являются сложными. Наоборот, многие из них можно смело отнести к простым и вкусным рецептам и даже к быстрым рецептам на скорую руку.
Все просто! Ведь, речь идет о рецептах с тушенкой. Эти блюда готовятся значительно меньше, поскольку тушеное мясо высшего качества является продуктом, который уже готов к употреблению. Следовательно, Вы затратите намного меньше времени на кухне. А когда каждая минута на счету, изысканные рецепты с тушенкой (в большом перечне есть и такие!) станут Вашей настоящей палочкой-выручалочкой.
Кроме того, очень многие праздничные блюда можно готовить с детьми. Для них это станет увлекательным занятием, возможностью полюбить кулинарное творчество, освоив свои первые рецепты в домашних условиях.
Присылайте и Вы свои собственные рецепты с тушенкой, паштетами, ветчиной, говяжьими языками для праздничного стола. Не забывайте прикладывать фото этапов готовки и фото блюд!
Запеканка с помидорами и тушеной говядиной
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Лазанья с курицей и тыквой
Рулеты в духовке из оленины
Наиболее популярные рецепты категории
Говядина по-тайски
Куриный суп с рисом
Пицца по-итальянски с говядиной
Слойки с ветчиной и сыром
Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.

Одноклассники Вконтакте
Рецепты с тушенкой © 2018.
Быстрые домашние баунти рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрые домашние баунти рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
зоя
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: зояПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
18
79
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
350 г
Сгущенное молоко
1 банка
Шоколад
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие колбаски.
2Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую колбаску в эту массу.
ШпаргалкаКак приготовить шоколадный соус
3Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 час).
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (1):
sundance28 февраля 2014
2
Гениальный в своей простоте рецепт. Только я бы посоветовала кокос всыпать постепенно, а то у меня на банку, например, ушло чуть меньше 300г.
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
01:23Банановый хлеб с шоколадом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
01:54Тарт с хурмой и облепихой
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
05:55Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
Домашний рецепт курицы с апельсином — Легкий рецепт курицы с апельсином
Хрустящая, сладкая и сытная курица с апельсином — классическое китайско-американское блюдо. Вы можете найти его практически в любом ресторане на вынос в Америке. Но это также легко сделать дома! Он готовится примерно за то же время, что и доставка. Если вы еще не готовили апельсиновую курицу, этот рецепт облегчит вам задачу. Вы можете сэкономить немного денег, использовать ингредиенты, которые хотите, и отрегулировать сладость и вкус соуса по своему вкусу.
Из чего сделан апельсиновый куриный соус?
Традиционно соус Orange Chicken содержит апельсиновую цедру, апельсиновый сок, соевый соус, имбирь, уксус, бульон и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал действует как загуститель. Во многих рецептах используется сахар и другие ароматизаторы, такие как перец чили, жареное кунжутное масло, чеснок или рисовый уксус. Мы постарались, чтобы наша версия была легкой и вкусной, без слишком большого количества ингредиентов.
В чем разница между апельсиновым цыпленком и цыпленком генерала Цо?
Блюда похожи! Оба требуют панированного и обжаренного или жареного цыпленка во вкусном соусе, который подается с рисом.
Апельсин Куриный соус, конечно же, использует апельсин. Курица генерала Цо обычно имеет более острый соус. В нем отсутствуют апельсины, но есть соя, имбирь, уксус, бульон, кукурузный крахмал и другие распространенные специи. В нем также используется соус хойсин — консервированная приправа из соевых бобов и специй.
Какая курица лучше всего подходит для Orange Chicken?
Любое куриное мясо, нарезанное кубиками, подойдет для приготовления апельсиновой курицы. На многих сайтах предлагается мясо грудки, которое является популярным и простым выбором. Но в ходе нашего тестирования мы обнаружили, что грудка, которая более постная и готовится быстрее, оказалась слишком сухой и жевательной. Вместо этого мы рекомендуем использовать куриные бедра без костей, которые лучше выдерживают высокие температуры и остаются нежными и вкусными при обжаривании.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 30 минут 9000 3
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
Для соус:
Для курицы:
- 3 ст.
кукурузный крахмал
- 4
крупные яичные белки
- 1 фунтов
куриные бедра без костей, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- 1 c.
мука общего назначения
- 1/2 ч. л.
Разрыхлитель
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 3
до 4 чашек масла канолы для жарки
- 9000 2 Нарезанный зеленый лук, для украшения
вареный рис, для подачи
Указания
- Шаг 1 Приготовьте соус : Сварите апельсиновую цедру и сок, соевый соус, сахар, уксус, бульон и имбирь в кастрюле среднего размера на медленном огне до появления пузырьков. Взбейте кукурузный крахмал. Готовьте, пока соус не загустеет, от 5 до 6 минут.
- Шаг 2 Приготовьте курицу : взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и яичных белков в миске до образования пены.
Добавьте курицу и дайте постоять, 5 минут. Во второй миске смешайте муку, разрыхлитель и оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала. Приправить солью и перцем.
- Шаг 3. Застелите противень бумажными полотенцами. Выньте кусочки курицы по одному (позволяя стечь лишнему яичному белку) и обваляйте в мучной смеси, пока они не будут покрыты, оставляйте кусочки в мучной смеси, пока вы работаете.
- Шаг 4. Нагрейте масло в воке или большой жаровне на среднем огне, пока температура не достигнет 350 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 3 до 4 минут. Переложите на подготовленный противень, чтобы стечь. Приправить солью и перцем.
- Шаг 5Добавьте курицу в соус и аккуратно перемешайте. Подавать, украсив зеленым луком. и рис рядом.
Кристофер Мишель
Крис является старшим редактором Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать. У него двое детей и большая собака, и он живет в Бирмингеме, штат Алабама.
Лучший рецепт с говядиной и брокколи
Классический китайско-американский пункт меню, говядина и брокколи — блюдо, которым я особенно одержим. В соусе в этой версии используются ингредиенты, которые всегда есть у меня на кухне: чеснок, бульон, соевый соус, сок лайма и шрирача. Несмотря на то, что этот рецепт не является традиционным, он попадает в точку. Если вы хотите глубже погрузиться в говядину и брокколи, наш старший производитель продуктов питания Джун Се говорит, что хойсин, паста из ферментированных бобов, является важным дополнением к этому фирменному китайско-американскому вкусу. (Ее жаркое из говядины и брокколи абсолютно невероятно, и вы должны попробовать его на 100 %.) Хотите узнать больше или хотите заменить? Прочтите советы, чтобы всегда получать идеальные результаты.
Какой стейк мне купить?
Нам нравится филе, потому что оно быстро готовится и впитывает все восхитительные ароматы соуса. И это бюджетно. Картофель фри был создан, чтобы использовать более дешевые и жирные куски мяса. Хорошие заменители филе: пашина, стейк из юбки или филе также прекрасно работают в этом рецепте.
Нарезать стейк до или после приготовления?
Для жаркого всегда нарезайте мясо перед приготовлением! Он готовится быстрее небольшими кусочками и не требует много времени для маринования (см. ниже). Не забудьте нарезать мясо против волокон!
Нужно ли мариновать мясо?
Да. Сочетание соевого соуса, сока лайма, коричневого сахара и кукурузного крахмала творит чудеса, сохраняя нежными более дешевые куски, такие как филе. А поскольку вы используете тонко нарезанные кусочки, вам не нужно оставлять его слишком долго — идеально всего 20 минут.
Как хорошо прожарить мясо?
Все просто: разогрейте сковороду. Говядина и брокколи технически обжариваются, поэтому весь процесс приготовления должен происходить быстро и в горячем виде. Разогрейте сковороду около 2 минут. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, капните каплю воды в нагретую сковороду — она должна зашипеть и почти сразу испариться. Когда сковорода разогреется, добавьте мясо, которое тоже должно сразу начать шипеть. Следите за тем, чтобы не было перенаселения. Если положить слишком много стейка в сковороду за раз, то куски будут испаряться.
Как соус загустевает?
Кукурузный крахмал является классическим загустителем для китайско-американского жаркого, а также придает мясу шелковистую и нежную текстуру, уникальную для китайско-американских блюд на вынос. Добавление кукурузного крахмала к обжаренному чесноку перед добавлением ингредиентов соуса делает соус более густым. Когда у вас есть все ингредиенты, не забудьте довести соус до кипения и варить на медленном огне не менее 1 минуты. Кипячение активирует сгущение порошка кукурузного крахмала.
Как сохранить брокколи ярко-зелеными?
Разрежьте брокколи на более мелкие соцветия более или менее одинакового размера, чтобы все они приготовились примерно за одно и то же время. Затем варите соцветия в соусе до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными и хрустящими/нежными. Если вы попробовали этот рецепт, мы будем рады услышать ваше мнение внизу! Оставьте нам комментарий и оценку, чтобы сообщить нам, как вам понравилось. Ищете больше вдохновения для ужина? Попробуйте эти более 70 рецептов китайско-американской кухни.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 10 минут 9000 3
- Общее время:
- 40 минут
- Кал/серв:
- 451
Ингредиенты
Для маринада
- 2/3 c.
соевый соус с низким содержанием натрия, разделенный
Сок 1/2 лайма
- 3 ст.
фасованный коричневый сахар, разделенный
- 2 ст.
кукурузный крахмал, разделенный
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 1 фунт
филе, тонко нарезанное поперек волокон
- 2 ст.
масло растительное
- 3
зубчики чеснока, измельченные
- 1/3 в.
говяжий (или куриный) бульон с низким содержанием натрия
- 2 ч. л.
Шрирача (по желанию)
- 1
кочан брокколи, разобранный на соцветия
Семена кунжута, для украшения
- 9 0002 Тонко нарезанный зеленый лук, для украшения
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (4 порции)
- Калории 451 Жир 24 г Насыщенный жир 7 г Транс-жир 0 г Холестерин 89мгНатрий1733 мгУглеводы24гКлетчатка5гСахар13гБелок32гВитамин D0 мкгКальций134мгЖелезо4мгКалий1051мг
- Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Инструкции
- Шаг 1В средней миске взбейте 1/3 стакана соевого соуса, сок лайма, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку кукурузного крахмала, пока они не смешаются.
Добавьте стейк, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока стейк не будет покрыт. Мариновать 20 минут.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите стейк в один слой, при необходимости работая партиями, и готовьте, пока он не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте стейк и отложите в сторону.
- Шаг 3. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала, пока чеснок не будет покрыт, затем добавьте бульон, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара, оставшуюся 1/3 стакана соевого соуса и Шрирача. Доведите смесь до кипения. Добавьте брокколи и варите до мягкости, около 5 минут. Приправьте соус солью и перцем (при необходимости), затем верните стейк в сковороду.
- Шаг 4. Перед подачей украсьте кунжутом и зеленым луком.
- Шаг 1В средней миске взбейте 1/3 стакана соевого соуса, сок лайма, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку кукурузного крахмала, пока они не смешаются.
Delish: Ешь как каждый день на выходных
Delish: Ешь как каждый день на выходных
Сейчас скидка 45%
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!
Лорен Мияширо
Внештатный сотрудник
Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish.