Рецепты быстрые домашние: Быстрые рецепты на скорую руку

Содержание

Простые и вкусные рецепты – домашняя кулинария от быстрых блюд до праздничных рецептов от наших участников

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ УЧАСТНИКОВ
У Вас есть свой рецепт вкусного блюда, приготовленного с нашей продукцией? Поделитесь им с нами и нашими покупателями! ПЕРЕЙТИ Посмотреть домашние рецепты закусок можно тут

АКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

КУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Домашние рецепты с тушенкой – готовим быстро и вкусно

Домашние рецепты участников нашего сайта всегда особенно интересны! Ведь, с тушенкой блюда в домашних условиях стали быстрее в приготовлении не теряя отменного вкуса и оригинальности.

Нередко именно домашняя кулинария наталкивает даже именитых шеф-поваров на создание поистине выдающихся шедевров поварского искусства. Вот, почему домашние рецепты участников нашего сайта – это площадка одновременно и личного, и коллективного кулинарного творчества. Здесь каждый из Вас может поделиться со всеми, что приготовить в домашних условиях быстро и вкусно. Среди вкусных рецептов с фото от пользователей сайта – пошаговые рецепты приготовления супов, блюд на второе, закусок, выпечки, салатов. Среди этих образцов есть простые блюда и блюда эксклюзивные. Есть быстрые рецепты на скорую руку, блюда на каждый день. С ними соседствуют рецепты на праздничный стол и требующие определенных навыков сложные блюда. Но, самое главное, что домашние кулинары постоянно расширяют наши общие границы представлений о том, что с мясными консервами, паштетами, тушеными говяжьими языками, консервированной ветчиной можно сделать огромное множество угощений на любой вкус.

Присоединяйтесь! Предлагайте Ваши рецепты с тушенкой, с гордостью делитесь со всеми Вашими собственными вкусными изобретениями, присылайте фото блюд!

Азиатский салат с курицей и спаржей
Куриный суп с вермишелью
Запеканка с помидорами и тушеной говядиной
Пирог из лаваша с курицей
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной
Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой
Лазанья с курицей и тыквой
Рулеты в духовке из оленины
Cалат с ветчиной и сыром

Простые и вкусные домашние рецепты от участников

Рецепты с тушенкой в домашних условиях просто и быстро

Простые и вкусные рецепты от наших участников – яркий пример, как в домашних условиях рецепты с тушенкой обеспечат и повседневное питание, и помогут приготовить изысканные блюда. Интересно, что блюда из тушенки – это не только экономия времени и сил. Ведь, в мясных консервах сохраняются все полезные свойства мяса, включая витамины, минералы и микроэлементы. Кроме того, домашние рецепты, как правило, предполагают использование легко доступных и недорогих ингредиентов, благодаря которым получаются не только вкусные, но и вполне бюджетные блюда на каждый день. Быстрота же готовки – еще один важнейший плюс любого рецепта домашней еды. Однако согласитесь, что для приготовления вкусных блюд одних только

простых рецептов недостаточно. Важно, чтобы была соблюдена технология готовки, а сами угощения выглядели красиво. Именно поэтому мы просим наших участников присылать на наш сайт примеры простых домашних рецептов с фото. Это позволяет не только воспроизвести все этапы готовки, но и привнести в блюда с тушенкой свою собственную изюминку.

Присылайте Ваши рецепты простой домашней пищи, делитесь своими кулинарными секретами! Готовить вместе так интересно!

Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной
Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой
Каннеллони с фаршем из говядины тушеной
Киш с грибами и курицей
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Cалат с ветчиной и сыром
Тефтели в томатном соусе с перцем чили
Слойки с ветчиной и сыром
Рулеты в духовке из оленины
Жульен с курицей и грибами
Шаурма в домашних условиях рецепт с курицей

Быстрые домашние рецепты на скорую руку от участников

Готовим вкусно по быстрым рецептам с тушенкой

От участников нашего сайта быстрые рецепты на скорую руку занимают особое место. И это вполне понятно. Ведь, именно быстрые домашние рецепты являются основой кулинарного «арсенала» каждой хозяйки.

Блюда на скорую руку подразумевают не только минимум времени на процесс готовки, но и то, насколько сами ингредиенты уже готовы к употреблению. В связи с этим тушеное мясо как нельзя лучше соответствует обоим требованиям.

Тушеную говядину, тушеную свинину, например, пользователи нашего сайта широко используют и в первых блюдах, и в блюдах на второе, и в салатах с закусками. Баранина тушеная, в свою очередь, позволяет попробовать массу блюд кавказской и азиатской кухни, а с тушеной олениной мы вместе с Вами познаем особенности кулинарии северных народов. Благодаря этому теперь у каждого человека есть возможность освоить готовку многих оригинальных блюд, превратив их в домашние рецепты быстрого приготовления.

Как увлекающиеся люди, наши участники с интересом используют рецептуру профессионалов кулинарного искусства и привносят в нее много нового. Делясь с нами собственными простыми и быстрыми рецептами в домашних условиях с фото, пользователи сайта непрерывно расширяют наши общие представления обо всем разнообразии рецептов с тушенкой, паштетами, консервированной ветчиной, говяжьими языками. Присылайте и Вы придуманные Вами быстрые рецепты на скорую руку. По возможности, обязательно прикладывайте фото блюд и этапов их готовки – так нагляднее и интереснее!

Азиатский салат с курицей и спаржей
Пицца по-итальянски с говядиной
Куриный суп с вермишелью
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Говядина по-тайски
Киш с грибами и курицей
Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной
Рулеты в духовке из оленины
Пирог из лаваша с курицей
Долма с бараниной
Суп с рисом – куриный суп по рецепту с тушенкой
Каннеллони с фаршем из говядины тушеной
Слойки с ветчиной и сыром
Cырный суп рецепт с тушенкой из курицы
Жульен с курицей и грибами
Cалат с ветчиной и сыром
Запеканка с помидорами и тушеной говядиной
Эчпочмак по-татарски с бараниной
Шаурма в домашних условиях рецепт с курицей
Лазанья с курицей и тыквой
Тефтели в томатном соусе с перцем чили

Домашние рецепты на праздничный стол от участников

Оригинально оформленные домашние блюда украсят любой праздничный стол

Рецепты на праздничный стол от участников нашего сайта – исключительно интересный раздел! В нем собраны примеры блюд, которые украсят любое торжество. При этом праздничные блюда, а также блюда для фуршета (закуски к фуршету) вовсе не всегда являются сложными. Наоборот, многие из них можно смело отнести к простым и вкусным рецептам и даже к быстрым рецептам на скорую руку.

Все просто! Ведь, речь идет о рецептах с тушенкой. Эти блюда готовятся значительно меньше, поскольку тушеное мясо высшего качества является продуктом, который уже готов к употреблению. Следовательно, Вы затратите намного меньше времени на кухне. А когда каждая минута на счету, изысканные рецепты с тушенкой (в большом перечне есть и такие!) станут Вашей настоящей палочкой-выручалочкой.

Кроме того, очень многие праздничные блюда можно готовить с детьми. Для них это станет увлекательным занятием, возможностью полюбить кулинарное творчество, освоив свои первые рецепты в домашних условиях.

Присылайте и Вы свои собственные рецепты с тушенкой, паштетами, ветчиной, говяжьими языками для праздничного стола. Не забывайте прикладывать фото этапов готовки и фото блюд! 

Запеканка с помидорами и тушеной говядиной
Бутерброды на праздничный стол рецепт с фото
Лазанья с курицей и тыквой
Рулеты в духовке из оленины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Говядина по-тайски

Куриный суп с рисом

Пицца по-итальянски с говядиной

Слойки с ветчиной и сыром

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Быстрые домашние баунти рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые домашние баунти рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

зоя

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: зояПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

950

18

79

69

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кокосовая стружка

350 г

Сгущенное молоко

1 банка

Шоколад

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие колбаски.

2Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую колбаску в эту массу.

ШпаргалкаКак приготовить шоколадный соус

3Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 час).

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

sundance28 февраля 2014

2

Гениальный в своей простоте рецепт. Только я бы посоветовала кокос всыпать постепенно, а то у меня на банку, например, ушло чуть меньше 300г.

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Домашний рецепт курицы с апельсином — Легкий рецепт курицы с апельсином

Хрустящая, сладкая и сытная курица с апельсином — классическое китайско-американское блюдо. Вы можете найти его практически в любом ресторане на вынос в Америке. Но это также легко сделать дома! Он готовится примерно за то же время, что и доставка. Если вы еще не готовили апельсиновую курицу, этот рецепт облегчит вам задачу. Вы можете сэкономить немного денег, использовать ингредиенты, которые хотите, и отрегулировать сладость и вкус соуса по своему вкусу.

Из чего сделан апельсиновый куриный соус?

Традиционно соус Orange Chicken содержит апельсиновую цедру, апельсиновый сок, соевый соус, имбирь, уксус, бульон и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал действует как загуститель. Во многих рецептах используется сахар и другие ароматизаторы, такие как перец чили, жареное кунжутное масло, чеснок или рисовый уксус. Мы постарались, чтобы наша версия была легкой и вкусной, без слишком большого количества ингредиентов.

В чем разница между апельсиновым цыпленком и цыпленком генерала Цо?

Блюда похожи! Оба требуют панированного и обжаренного или жареного цыпленка во вкусном соусе, который подается с рисом.

Апельсин Куриный соус, конечно же, использует апельсин. Курица генерала Цо обычно имеет более острый соус. В нем отсутствуют апельсины, но есть соя, имбирь, уксус, бульон, кукурузный крахмал и другие распространенные специи. В нем также используется соус хойсин — консервированная приправа из соевых бобов и специй.

Какая курица лучше всего подходит для Orange Chicken?

Любое куриное мясо, нарезанное кубиками, подойдет для приготовления апельсиновой курицы. На многих сайтах предлагается мясо грудки, которое является популярным и простым выбором. Но в ходе нашего тестирования мы обнаружили, что грудка, которая более постная и готовится быстрее, оказалась слишком сухой и жевательной. Вместо этого мы рекомендуем использовать куриные бедра без костей, которые лучше выдерживают высокие температуры и остаются нежными и вкусными при обжаривании.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
30 минут
9000 3

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

Для соус:

Для курицы:

  • 3 ст.

    кукурузный крахмал

  • 4

    крупные яичные белки

  • 1 фунтов

    куриные бедра без костей, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 c.

    мука общего назначения

  • 1/2 ч. л.

    Разрыхлитель

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 3

    до 4 чашек масла канолы для жарки

  • 9000 2 Нарезанный зеленый лук, для украшения

  • вареный рис, для подачи

Указания

    1. Шаг 1 Приготовьте соус : Сварите апельсиновую цедру и сок, соевый соус, сахар, уксус, бульон и имбирь в кастрюле среднего размера на медленном огне до появления пузырьков. Взбейте кукурузный крахмал. Готовьте, пока соус не загустеет, от 5 до 6 минут.
    2. Шаг 2 Приготовьте курицу : взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и яичных белков в миске до образования пены. Добавьте курицу и дайте постоять, 5 минут. Во второй миске смешайте муку, разрыхлитель и оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала. Приправить солью и перцем.
    3. Шаг 3. Застелите противень бумажными полотенцами. Выньте кусочки курицы по одному (позволяя стечь лишнему яичному белку) и обваляйте в мучной смеси, пока они не будут покрыты, оставляйте кусочки в мучной смеси, пока вы работаете.
    4. Шаг 4. Нагрейте масло в воке или большой жаровне на среднем огне, пока температура не достигнет 350 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 3 до 4 минут. Переложите на подготовленный противень, чтобы стечь. Приправить солью и перцем.
    5. Шаг 5Добавьте курицу в соус и аккуратно перемешайте. Подавать, украсив зеленым луком. и рис рядом.

Кристофер Мишель

Крис является старшим редактором Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать. У него двое детей и большая собака, и он живет в Бирмингеме, штат Алабама.

Лучший рецепт с говядиной и брокколи

Классический китайско-американский пункт меню, говядина и брокколи — блюдо, которым я особенно одержим. В соусе в этой версии используются ингредиенты, которые всегда есть у меня на кухне: чеснок, бульон, соевый соус, сок лайма и шрирача. Несмотря на то, что этот рецепт не является традиционным, он попадает в точку. Если вы хотите глубже погрузиться в говядину и брокколи, наш старший производитель продуктов питания Джун Се говорит, что хойсин, паста из ферментированных бобов, является важным дополнением к этому фирменному китайско-американскому вкусу. (Ее жаркое из говядины и брокколи абсолютно невероятно, и вы должны попробовать его на 100 %.)  Хотите узнать больше или хотите заменить? Прочтите советы, чтобы всегда получать идеальные результаты.

Какой стейк мне купить?

Нам нравится филе, потому что оно быстро готовится и впитывает все восхитительные ароматы соуса. И это бюджетно. Картофель фри был создан, чтобы использовать более дешевые и жирные куски мяса. Хорошие заменители филе: пашина, стейк из юбки или филе также прекрасно работают в этом рецепте.

Нарезать стейк до или после приготовления?

Для жаркого всегда нарезайте мясо перед приготовлением! Он готовится быстрее небольшими кусочками и не требует много времени для маринования (см. ниже). Не забудьте нарезать мясо против волокон!

Нужно ли мариновать мясо?

Да. Сочетание соевого соуса, сока лайма, коричневого сахара и кукурузного крахмала творит чудеса, сохраняя нежными более дешевые куски, такие как филе. А поскольку вы используете тонко нарезанные кусочки, вам не нужно оставлять его слишком долго — идеально всего 20 минут.

Как хорошо прожарить мясо?  

Все просто: разогрейте сковороду. Говядина и брокколи технически обжариваются, поэтому весь процесс приготовления должен происходить быстро и в горячем виде. Разогрейте сковороду около 2 минут. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, капните каплю воды в нагретую сковороду — она должна зашипеть и почти сразу испариться. Когда сковорода разогреется, добавьте мясо, которое тоже должно сразу начать шипеть. Следите за тем, чтобы не было перенаселения. Если положить слишком много стейка в сковороду за раз, то куски будут испаряться.

Как соус загустевает?

Кукурузный крахмал является классическим загустителем для китайско-американского жаркого, а также придает мясу шелковистую и нежную текстуру, уникальную для китайско-американских блюд на вынос. Добавление кукурузного крахмала к обжаренному чесноку перед добавлением ингредиентов соуса делает соус более густым. Когда у вас есть все ингредиенты, не забудьте довести соус до кипения и варить на медленном огне не менее 1 минуты. Кипячение активирует сгущение порошка кукурузного крахмала.

Как сохранить брокколи ярко-зелеными?

Разрежьте брокколи на более мелкие соцветия более или менее одинакового размера, чтобы все они приготовились примерно за одно и то же время. Затем варите соцветия в соусе до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными и хрустящими/нежными. Если вы попробовали этот рецепт, мы будем рады услышать ваше мнение внизу! Оставьте нам комментарий и оценку, чтобы сообщить нам, как вам понравилось. Ищете больше вдохновения для ужина? Попробуйте эти более 70 рецептов китайско-американской кухни.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут
9000 3

Общее время:
40 минут

Кал/серв:
451

Ингредиенты

Для маринада

  • 2/3 c.

    соевый соус с низким содержанием натрия, разделенный

  • Сок 1/2 лайма

  • 3 ст.

    фасованный коричневый сахар, разделенный

  • 2 ст.

    кукурузный крахмал, разделенный

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 фунт

    филе, тонко нарезанное поперек волокон

  • 2 ст.

    масло растительное

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1/3 в.

    говяжий (или куриный) бульон с низким содержанием натрия

  • 2 ч. л.

    Шрирача (по желанию) 

  • 1

    кочан брокколи, разобранный на соцветия

  • Семена кунжута, для украшения 

  • 9 0002 Тонко нарезанный зеленый лук, для украшения 

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (4 порции)
  • Калории 451 Жир 24 г Насыщенный жир 7 г Транс-жир 0 г Холестерин 89мгНатрий1733 мгУглеводы24гКлетчатка5гСахар13гБелок32гВитамин D0 мкгКальций134мгЖелезо4мгКалий1051мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Инструкции

    1. Шаг 1В средней миске взбейте 1/3 стакана соевого соуса, сок лайма, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку кукурузного крахмала, пока они не смешаются. Добавьте стейк, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока стейк не будет покрыт. Мариновать 20 минут.
    2. Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите стейк в один слой, при необходимости работая партиями, и готовьте, пока он не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте стейк и отложите в сторону.
    3. Шаг 3. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала, пока чеснок не будет покрыт, затем добавьте бульон, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара, оставшуюся 1/3 стакана соевого соуса и Шрирача. Доведите смесь до кипения. Добавьте брокколи и варите до мягкости, около 5 минут. Приправьте соус солью и перцем (при необходимости), затем верните стейк в сковороду.
    4. Шаг 4. Перед подачей украсьте кунжутом и зеленым луком.

Delish: Ешь как каждый день на выходных

Delish: Ешь как каждый день на выходных

Сейчас скидка 45%

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!

Лорен Мияширо

Внештатный сотрудник

Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *