Чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото пошаговый: Чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Чебуреки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Чебуреки

15 января 2011

финочка

  • Борщевая заправка без стерилизации
    16 64 37 Легкий
  • Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)
    21 60 35 Легкий
  • Капуста квашеная на зиму (пятиминутка)
    9 39 34 Легкий
  • Пян-се (паровые пирожки)
    19
    69 19 Средний
  • Десерт «Осколки счастья» (желейный)
    24 103 63 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

мука2 стакана
соль1/3 ч. л.
растительное масло
3 ст.л.
кипяток1 стакан (до верха)
окорочка
лук
перец
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Муку насыпать горкой, посолить ее, в стакан налить растительное масло и долить до верха кипятка, вливать в углубление в муке, замешивая эластичное тесто, дать постоять минут 15 и еще дать постоять под чашкой минут 15-20.
А пока делаем фарш из окорочков, лук мелко порубить и добавить в фарш(соотношение лука и фарша 1:1) посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Разделить тесто на 15 кусочков, раскатать тоненько 0,2-0,3 см. толщиной, выложить начинку, защипать края и жарить в большом количестве масла, с двух сторон. Огонь делать средний, чтоб начинка успела прожариться.
Выкладывать на салфетку для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

6 11 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79

3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

85 394 222

Чебуреки.
.. пупырчатые… ГОСТ

tusya

45 278 292

Чебуреки (восточные)

Елена

18 360 321

Чебуреки домашние

Олеся

6 71 111

Чебуреки

whal

30 97 66

Чебуреки с помидорами и сыром

kejt

42 110 54

Чебурек сочный

Skarlet

29 103 9

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Олеся

4 106 82

Чебуреки с мясом

Олеся

3 96 44

Чебуреки с капустой

Олеся

24 77 11

Чебуреки «Проще простого»

Dinulja

10 68 26

Янтыки ( караимо-татарская кухня )

Galynka

14 68 26

Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)

Miroslavna

Показать еще рецепты

comfort

maaarushka

maaarushka

maaarushka

maaarushka

majjella

vitulia23

majjella

Домашние куриные чебуреки — как сделать сочные чебуреки с куриным мясом, пошаговый рецепт с фото

 в Выпечка / Мясные блюда  помечено Блюда из фарша / Домашние пошаговые фото-рецепты / Пирожки с мясом / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Тесто для чебуреков / Чебуреки — Evaeva1

Ингредиенты: Вода, Куриный фарш, Лук, Мука, Растительное масло, Соль, Черный молотый перец


Предлагаю свой любимый, очень простой и не особо затратный рецепт домашних чебуреков с куриным фаршем. Чебуреки с куриным фаршем по этому рецепту получаются хрустящими и румяными снаружи, а так же, сочными и ароматными внутри! Как делать вкусные сочные и хрустящие домашние чебуреки с куриным мясом смотрите в моем пошагово оформленном рецепте с фото. Готовьте всегда с хорошим настроением и радуйте дорогих людей вкуснятиной! 🙂

Ингредиенты для теста:

  • полкило муки;
  • 0,5 ч. л. растительного масла;
  • стакан воды;
  • большая щепотка соли.

Продукты для начинки:

  • 300-320 гр куриного фарша;
  • 3 луковицы;
  • 3-5 ст. л. воды;
  • соль по вкусу;
  • черный перец (молотый) по вкусу.

Для жарки:

  • растительное масло.

Содержание

  • 1 Как приготовить чебуреки с куриным фаршем
    • 1.1 Тесто для чебуреков — простое и вкусное
    • 1.2 Сочная начинка для чебуреков из куриного фарша
    • 1.3 Как сделать чебуреки с куриным мясом

Тесто для чебуреков — простое и вкусное

Для начала, просеиваем муку, перемешиваем с солью и добавляем растительное масло, наливая его на муку в виде капелек.

Затем, тщательно перетираем муку с маслом.

Постепенно добавляем воду в смесь муки, соли и масла. Замешиваем тесто. Не переживайте, если оно получится комковатым и тугим. Так и должно быть.

Тесто кладем в полиэтиленовый пакет и оставляем минут на 40-45 при комнатной температуре.

Сочная начинка для чебуреков из куриного фарша

Перемолотое куриное мясо приправляем перцем и солью. Лук чистим, измельчаем и отправляем к фаршу.

Перемешиваем куриный фарш, лук, воду.

Как сделать чебуреки с куриным мясом

Вынимаем тесто из пакета и радуемся тому, каким эластичным и мягеньким оно стало! Формуем из него колбаску. Разрезаем на небольшие кусочки.

Каждый кусочек преобразуем в маленький шарик.

Шарики из теста раскатываем в кружочки на поверхности, посыпанной мукой.

Кладем на одну сторону каждой полученной лепешки ложку фарша.

Накрываем второй стороной.

Края прокатываем скалкой. При желании — придавливаем вилочкой.

Жарить наши домашние куриные чебуреки нужно в раскаленном растительном масле на сковороде.

Готовые чебуреки с курицей хороши сами по себе. При желании, можете просто дополнить их свежими овощами.

Скорее подавайте вкусную и ароматную выпечку к столу и зовите домочадцев. Хотя, они и сами примчатся на разошедшийся по все квартире соблазняющий и манящий запах!


Слойки с куриным фаршем, Слойки с куриным фаршем

Перейти к рецепту

Куриные слойки с характерной текстурой и смесью вкусов — восхитительные кусочки блаженства и полного наслаждения! Эти слоеные пирожки с начинкой из соленой курицы гарантированно принесут радость и массу вкусностей на праздничный стол.

Будучи порционными закусками, перед ними трудно устоять, и они станут прекрасным угощением для обедов, праздников и посиделок.

Какая лучшая еда на вечеринке?

Если бы мне нужно было выбрать что-то одно, то, честно говоря, я бы выбрал закуски из всех категорий. Я имею в виду, что так сложно превзойти привлекательную закуску размером с порцию, которая кричит «подними меня» и просто «съешь меня в рот»!

И кто может отказаться от этих маленьких закусок, таких как пряных кусочков панира , кусочков сальсы из черной фасоли и кукурузы , и кусочков киноа – они такие соблазнительные, манящие и не говоря уже о том, что они снисходительны!

Кроме того, эти восхитительные закуски – куриные слойки кима – восхитительно хрустящие, слоеные, хрустящие и идеально подходят для публики.

Эти пирожные с начинкой из куриного фарша, насыщенные ароматами и текстурой, можно отведать на завтрак или вечерний перекус вместе с чашкой горячего чая масала или кофе.

Что такое слоеное тесто

Листы слоеного теста изготавливаются из тонких как бумага слоев теста, спрессованных между несколькими слоями масла. Листы теста и масло многократно складывают и раскатывают, пока не образуется густое тесто для выпечки.
При выпечке слои масла тают и придают слоям теста хрустящую, золотистую и хлопьевидную текстуру.

Эти слоеные пирожные универсальны и очень удобны в использовании. Они могут быть наполнены любой смесью по вашему выбору, от различных вегетарианских до невегетарианских начинок.

Кроме того, этот рецепт представляет собой разновидность знаменитых вегетарианских котлет, которые имеют слоеную хрустящую оболочку, покрывающую сочную мясную смесь, что делает ее очень ароматной и сытной.

Если вы хотите сэкономить время и силы, вы можете использовать листы домашнего слоеного теста или купленные в магазине. Делать их утомительно, но использование купленных в магазине листов для выпечки может значительно сэкономить время.

Причины, по которым вы ♡ Слойки с куриным фаршем

Эти хрустящие слоеные куриные пирожные очень соблазнительны, аппетитны и идеально подходят для вашей следующей вечеринки. Вот почему вам понравится угощать ими своих родных и гостей —

  • Простой и быстрый рецепт пикантных блюд
  • Со вкусом и текстурой
  • Рецепт без хлопот и суеты
  • Можно приготовить заранее и запечь перед подачей на стол
  • Идеальное угощение на вынос
  • Не требует замешивания или ферментации
  • Запеченный рецепт, поэтому полезнее, чем жареный!

Кроме того, этот рецепт слоеного куриного фарша универсален; Вы можете легко заменить куриную начинку любой другой начинкой по вашему выбору.

Так как это масштабируемый рецепт, вы можете сделать его оптом, чтобы накормить большую компанию.

СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Листы слоеного теста — Листы слоеного теста, купленные в магазине, экономят время и используются для этого рецепта, хотя вы также можете использовать домашние.

Курица — Начинка готовится из курицы и ароматных специй, придающих вкус смеси.

Топленое масло — Используется для приготовления смеси для начинки.

Специи — лавровый лист, цельный черный кардамон, черный перец горошком, семена тмина, паприка и порошок кориандра — придают рецепту взрыв вкуса и аромата.

Имбирно-чесночная паста — придает рецепту особый вкус и глубину аромата.

Помидоры — Добавляет легкую остроту, как того требует рецепт.

Порошок гарам масала — Добавлен для придания насыщенного вкуса и аромата.

Сливки — это необязательно, но добавление их к рецепту куриных слоек из фарша сделает вкус насыщенным и восхитительным.

Листья кинзы (сушеные) — Добавляется для вкуса и украшения.

Советы и варианты рецептов

Разморозьте листы теста перед использованием  — Листы слоеного теста хранятся охлажденными, но перед использованием в этом рецепте их необходимо разморозить. Не размораживайте их при комнатной температуре, так как они станут липкими и, следовательно, с ними будет трудно работать. Лучше всего хранить листы слоеного теста в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию. Всегда работайте с одним листом за раз, а остальные листы храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Переход на вегетарианский рецепт  — В этом рецепте слоеного куриного фарша вкусная куриная начинка, но вы можете заменить курицу паниром, грибами, кусочками сои и даже тофу, чтобы превратить этот рецепт в вегетарианский. Инструкции к рецепту остаются прежними, а белок варьируется в зависимости от вашего выбора.

Слоеные листы или листы Phyllo? Этот рецепт готовится из листов слоеного теста. Слоеные листы можно заменить листами филло, но тогда вы можете следовать этому рецепту, чтобы приготовить Кима Самоса . Однако листы Phyllo отличаются от листов Puff. Листы филло — это очень тонкое тесто, похожее на папиросную бумагу, которое традиционно используется для приготовления греческих блюд. Они очень хрупкие и деликатные в работе по сравнению со слоеными листами, которые толще, плотнее и содержат больше жира.

Правильное использование листов слоеного теста — Листы теста становятся липкими, если оставить их при комнатной температуре на длительное время. Чтобы этого не произошло, всегда храните листы теста в большом пакете с застежкой-молнией до тех пор, пока они не будут готовы к работе. Вынимайте по одному листу, чтобы приготовить слоеное тесто, а остальные листы можно доставать из холодильника по одному по мере необходимости.

Хранение неиспользованных листов — Остатки   Листы слоеного теста можно завернуть в пищевой/пластиковый лист и хранить в морозильной камере холодильника около 2 месяцев. При необходимости разморозьте их на ночь в холодильнике и используйте в соответствии с инструкциями.

Важно закрепить края — Листы слоеного теста содержат толстый слой жира (масла), который испаряется во время выпечки. При этом образуется пар, который выталкивает слои слоеного листа вверх. Если не закрепить должным образом, края раскроются и обнажат начинку. Чтобы избежать этого, нанесите воду на края и хорошо закрепите их.

Для придания блеска и цвета — Для лучшего цвета и текстуры готовых куриных слоек можно смазать незапеченные куриные слойки яичной смесью!

Для выпечки самых хрустящих слоек — Если вы хотите, чтобы ваши куриные слойки были очень слоеными и хрустящими, охладите листы сырого теста со свежей начинкой перед выпечкой. Этот шаг гарантирует, что конечный продукт будет очень хрустящим и слоеным.

Идеальная воздушная выпечка — Как только куриные рулетики из фарша станут золотисто-коричневыми и хрустящими, это будет означать, что они готовы к подаче и идеально пропеклись.

Приготовьте заранее — Этот прекрасный рецепт можно приготовить и испечь, когда он будет готов к подаче. Вам нужно приготовить куриную начинку и хранить ее в холодильнике. Когда на следующий день вам нужно подать куриные слойки, нарежьте листы размороженного теста и наполните их куриной начинкой. Запечатайте их по краям и испеките, как указано в карточке рецепта ниже.

Избегайте прилипания к противню — Слоеные куриные пирожные При выпечке прилипают к противню. Чтобы они не прилипали к противню, смажьте противень с маслом или маслом. Это также обеспечивает легкое извлечение при выпечке слоеного теста.

Приготовьте их желаемой формы. — Эти куриные слойки можно сделать любой желаемой формы. Смело экспериментируйте с формами.

Охладить начинку перед наполнением — Перед начинкой слоек смесь необходимо охладить и распределить по слоям. Если смесь еще теплая, она разрыхлит листы теста, которые могут начать таять. В этом случае слоеные листы откажутся подниматься и набухнут до хрустящей корочки.

Посыпка поверхности мукой — При прокатке листы могут прилипать к скалке и доске из-за жаркой и влажной погоды. Чтобы предотвратить это, рассмотрите возможность охлаждения скалки и доски, а затем расстелите листы слоеного теста для начинки.

ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!

Эти слоеные булочки с курицей в стиле пекарни вызывают аппетит и вызывают привыкание. Они идеально подходят для праздничных мероприятий и вечеринок.

Съешьте эти маленькие кусочки счастья и порадуйте свои вкусовые рецепторы чем-нибудь невероятно вкусным. Звучит аппетитно?

Если да, берите ингредиенты, и начнем немедленно.

Если вы готовите эти слоеные куриные крылышки или любые их варианты, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им с семьей и друзьями.

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ – 
Этот рецепт был обновлен из архива, впервые опубликован 23 ноября 2017 г.

Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить лучшие слоеные рулетики из куриного фарша

Пробовали ли вы этот рецепт? Поставьте звездочку, нажав на ⭐ ниже!

Слойки с куриным фаршем

Автор: Ruchi

Куриные слойки с характерной текстурой и смесью вкусов — восхитительные кусочки блаженства и полного наслаждения! Эти слоеные пирожки с начинкой из соленой курицы гарантированно принесут радость и массу вкусностей на праздничный стол.

4.46 от 11 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 10 минут s И закуски

Кухня Без орехов

Порции 12

Калорийность 109 ккал

  • Форма для выпечки

  • Формочка для печенья

  • Противень для выпечки

    9 0057
ДЛЯ НАЧИНКИ
  • ▢ 3 столовые ложки гхи (или масла)
  • ▢ 1 – Лавровый лист
  • ▢ 4 – Целый черный кардамон
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца горошком
  • ▢ ½ чайной ложки семян тмина
  • ▢ 1 чашка лука (нарезанного) 9 0057
  • ▢ 1 чайная ложка Имбирная паста
  • ▢ 1 чайная ложка Чесночная паста
  • ▢ 1 чашка помидоров (нарезанных)
  • ▢ 2 чайные ложки порошка кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка порошка гарам масала
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ – – Соль вкус
  • ▢ 2 ст. л. Сливки (по желанию)
  • ▢ 2 ч. 261 ГАРНИРЫ
    • ▢ – – Сушеные листья кинзы

    Стандарт США – Метрика

    • Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Храните их в холодильнике до момента использования.

    • Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лавровый лист, целый черный кардамон и семена тмина. Когда они начнут хрустеть, добавьте имбирь и чесночную пасту. Позвольте этому готовиться в течение минуты.

    • Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и золотисто-коричневым.

    • Добавьте измельченные помидоры. Готовьте 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться.

    • Добавьте все специи – порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

    • Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится.

    • Добавить куриный фарш в кастрюлю.

    • Когда все хорошо перемешается, добавьте куриный фарш. Готовьте куриный фарш на среднем огне. Продолжайте смешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте, пока фарш не станет равномерно коричневым, в течение 5-8 минут.

    • Добавить горох и готовить еще 2-3 минуты, пока горох не станет мягким. украсьте листьями кинзы и дайте остыть.

    • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте противень жиром и отложите в сторону.

    • Аккуратно раскатайте листы размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте листы с помощью скалки.

    • С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. Это даст вам 12 верхних кругов и 12 нижних кругов слоеного теста.

    • Возьмите 12 нижних кругов и смочите водой края круга из слоеного теста.

    • Теперь положите столовую ложку куриного фарша (кима) в центр каждого круга.

    • Накройте начинку кима верхними кругами. Соедините оба круга и защипните края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы. №

    • Переложите их на смазанный маслом противень и, чтобы они стали золотисто-коричневыми и блестящими, смажьте верх невыпеченного слоеного теста взбитым яйцом. №

    • Выпекайте слоеные куриные крылышки в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.

    • После этого оставьте их на листе на 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

     

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я хранить эти куриные слойки?

    Эти куриные пирожные Keema лучше всего есть свежими. Однако остатки можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней в герметичном контейнере. Хранение его дольше может сделать слойки жирными и неаппетитными, поскольку топленое масло вытекает.

    Когда будете готовы к подаче, разогрейте куриные слойки в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, пока они снова не станут хрустящими. Подавать горячим!

    Как подавать эти слоеные куриные крылышки?

    Вы можете подавать эти слоеные куриные крылышки прямо из духовки вместе с чатни, соусом или соусом по вашему выбору.

    Можно ли заморозить остатки этого рецепта?

    Да, вы можете заморозить эти куриные слойки. Когда они полностью остынут, заверните их в вощеную бумагу и положите на противень. Теперь заморозьте их до твердого состояния и переложите в пакет с застежкой-молнией.

    Эти вкусные слойки прекрасно замораживаются около двух месяцев. Когда требуется подавать, поместите их на противень и разогрейте/запеките при 400° F (200° C) до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Можно ли испечь эти слоеные куриные крылышки во фритюрнице?

    Конечно, вы можете! Разогрейте фритюрницу и положите на противень эти слоеные куриные крылышки. Теперь установите температуру на 350 ° F и выпекайте в течение 9-10 минут, пока они не станут идеально румяными, хрустящими и воздушными!

    Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Отказ от ответственности: Приведенная выше информация о пищевой ценности является приблизительной. Вариации могут существовать из-за используемых ингредиентов/брендов. Эти цифры следует считать оценочными, поскольку они не рассчитываются зарегистрированным диетологом.

    Ты собираешься приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Я бы хотел увидеть, как это получилось для вас!

    Пирожное из слоеного теста — Кухня на якоре

    Попробуйте быстро произнести это название три раза! Пирожки из слоеного теста очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясно-овощная начинка готовится с небольшим количеством соуса, а затем раскатывается в слоеное тесто, которое в духовке становится золотистым и вкусным. Это просто не становится намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что они представляют собой индивидуальные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, получая свой собственный. А со слоеным тестом вы получите особенное тесто.

    Один из моих ближайших друзей из Мичигана, точнее из UP. Около десяти лет назад она дала мне поваренную книгу Yooper и попросила приготовить что-нибудь из нее. Рецепт пирожных был там, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышала о пасте. Как только я упомянул о пасте в разговоре с кем-нибудь из Мичигана, меня тут же встретили восторженным ворчанием. Не то чтобы люди в Мичигане ворчали и молчали, но я начал понимать, что пирожки — это идеальная еда для комфорта, которую кто-то готовит, чтобы поделиться с вами своей любовью и нежностью. На их изготовление уходит время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

    Традиционно пирожные готовятся из корочки для пирога. Я делал их раньше таким образом, и они великолепны, но мне действительно показалось, что добавление слоеного теста просто подняло их на ступеньку выше. Еще больше я был взволнован, обнаружив, что могу приготовить слоеные пирожные и заморозить их! Они были такими же вкусными после разогрева и невероятно хрустящими и рассыпчатыми. Возможность опережать их на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и это делает их действительно легкими для компании или в течение напряженного буднего вечера.

    Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но я упомяну их снова. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они прямо из коробки выкатываются прямо на мой лист и сделаны из небеленой бумаги. Проверьте их по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN

    Ниже рецепта я покажу пошаговые фотографии того, как их приготовить.

    Восхитительный ручной пирог с начинкой из деревенских овощей, говяжьего фарша и восхитительного небольшого соуса, покрытого слоеной маслянистой корочкой.

    Print Recipe Pin Recipe

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 8 порций

    • 2 листа слоеного теста (не забудьте вытащить их для оттаивания при приготовлении начинки) Я использую Pepperidge Farm
    • 1 т оливковое масло растительного масла
    • 1 ч. л. соли
    • 1½ фунта говяжьего фарша
    • 2 моркови, тонко нарезанные в форме луны или полумесяца
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 900 56 1 красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. орегано сушеного
    • 1 ч.л. свежего тимьяна
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. мука общего назначения
    • 2 C куриного бульона
    • 1/2 ч. л. молотого черный перец
    • Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч. л. соли. Пусть это готовить и смягчать около 8 минут. Периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо перемешать.

    • Добавить мясо и обжарить.

    • Когда мясо подрумянится и все перемешается, сдвиньте все в одну сторону кастрюли.

    • На пустую сторону добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает, а мука не станет светло-коричневого цвета.

    • Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Позвольте всему этому кипеть в течение приблизительно 5-7 минут. Когда ложкой царапают дно, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на соус, а не скапливалась на пути ложки.

    • Дать остыть не менее 30 минут перед заполнением теста.

    • Смешайте 1 яйцо с 1 ст.л. воды. Это твоя яичная каша.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Аккуратно раскатайте каждый квадрат (добавляя немного муки на доску и скалку) в квадрат размером 8 на 8 дюймов.

    • Поместите 1/2 C мясной начинки в середину каждого кусочка. Смажьте квадрат яичной смесью по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки надавите на края, чтобы запечатать мясо внутри. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом.

    • Продолжайте с оставшимися квадратами.

    • Смажьте каждую яичной смесью, а затем проведите две диагональные линии сверху для выхода пара. Когда все 8 пирожных будут готовы (я использовала два противня для всех 8), поместите их в духовку и дайте выпекаться в течение 30 минут.

    • **Если замораживаете, то испеките и дайте остыть. Заверните каждую в пергаментную бумагу, а затем сложите в большой пакет с застежкой-молнией. Поместите в морозильную камеру. Когда они будут готовы к использованию, вытащите их, разверните и положите на противень, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не облупится, а внутри будет очень тепло.

    Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, паста, слоеное тесто, юпер

    Сдвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы вы могли приготовить соус на другой стороне.

    Проверьте деревянной ложкой, чтобы убедиться, что мясная смесь густая.

    Разрежьте слоеное тесто на четыре квадрата одинакового размера.

    Положите 1/2 стакана мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной смесью.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *