Рецепт сырники из творога с изюмом с манкой: Сырники с манкой и изюмом

Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на 160037 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Полина

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Конечно на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим тоже.. 🙂 сырнички получаются всегда вкусные и нежные 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 гр сухого творога

2 яйца

шепотка соли

3 ст. ложки сахара +

1 ст. ложка ванильного сахара

3 ст. ложки муки +

2 ст. ложки манки

горсть изюма

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.


Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.


Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.


Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем… я люблю с красносмородиновым джемом 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис манкойсырникипростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьс изюмом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с изюмом и манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Сырники дома

Сырники с изюмом и манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Сырники дома

Сырники с изюмом и манкой – это творожное лакомство, которое отлично подойдёт в качестве завтрака или ужина. Этот вкусный десерт придется по вкусу всем – и взрослым, и детям!

Огромный плюс этого блюда в том, что его очень просто и быстро готовить. Если времени у вас мало, а хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, сырники – лучший выбор!

{h4}Советы{/h4}{ol}{li}Творог для сырников, нужно брать не сухой и с жирностью от 5% – так ваши сырники будут намного вкуснее.{/li}{li}Яйца лучше всего брать домашние и комнатной температуры.{/li}{li}Если вы следите за фигурой, то сахар можно заменить на сахарозаменитель.{/li}{li}Изюм нужно предварительно замочить в воде.{/li}{li}Сырники нужно подавать сразу горячими на стол. Очень вкусно будет, например, с клубничным вареньем или сметанным кремом. Обязательно попробуйте!{/li}{/ol} Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сырников с изюмом без яиц. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Творог 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Изюм 70 г
  • Манная крупа 100 г
  • Сахар 40 г
  • Растительное масло 20 г

Повод:

Десерт, Завтрак, Ужин

Как приготовить пошагово

  1. К творогу добавляем сахар и разбиваем яйцо.

  2. Тщательное перемешиваем и всыпаем манную крупу.

  3. Замешиваем тесто и добавляем изюм.

  4. Все смешиваем до однородности. Берем немного теста руками и лепим сырники. Чтобы тесто не липло к рукам, предварительно смочите руки теплой водой.

  5. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сырники.

  6. Обжариваем 5 минут на среднем огне под закрытой крышкой и переворачиваем. Жарим еще 5–7 минут до золотистой корочки.

  7. Сырники с изюмом и манкой готовы.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить творожник с манкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

сырников с изюмом и манкой приготовленный с любовью

Сырники с вишневым соусом

40 мин

Сырники

Тесто для орешков со сгущенкой

60 мин

Тесто

Творожники из творога с манкой

20 мин

Сырники

Сырники из творога с изюмом

40 мин

Сырники

Творожные сырники с изюмом

30 мин

Сырники

Сырники с бананом и манкой

30 мин

Сырники

Сырники

Сырники с изюмом и лимоном

Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку….

30 мин

Сырники

Сырники с изюмом без яиц

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!…

30 мин

Сырники

Сырники с рисом и изюмом

Готовим сырники с изюмом на завтрак!…

25 мин

Сырники

Творожники с манкой

Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается…

30 мин

Сырники

Творожник с манкой

Предлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный. ..

80 мин

Сырники

Сырники с манкой

Рецепт сырников с манкой. Обычные сырники, с добавлением манной крупы. Запанировать можно тоже в манке, тогда вы получите хрустящую корочку….

25 мин

Творожная запеканка «Неженка» с манной крупой и изюмом

от редакции

Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манной крупой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Творожная запеканка получается мягкой, воздушной и в меру сладкой. Здоровый завтрак для всей семьи.

Приготовление: 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • Творог (мягкий, незернистый) – 600 г
  • Сметана – 200 г
  • Манка – 8 ст (без горки) + для посыпки формы
  • Изюм – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 70 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Сливочное масло – для смазывания формы

Проезд

  1. Всыпать манку в миску, добавить сметану (у меня 20%). Хорошо перемешать и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.
  2. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем слейте воду и обсушите изюм на бумажных полотенцах.
  3. Включите духовку, дайте ей разогреться до 180 градусов. Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром до легкой и воздушной массы.
  4. Творог (у меня жирность 5%) измельчить блендером вместе с манкой и сметаной. Добавьте разрыхлитель и продолжайте взбивать смесь, пока она не станет однородной и однородной.
  5. В 3 подхода добавить взбитые яйца, перемешать. Добавить в творожную массу изюм и перемешать.
  6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания (у меня диаметр 22 см), застеленную пергаментом, смазанную сливочным маслом, и посыпанную манной крупой.
  7. Готовить творожную запеканку с манкой и изюмом в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте творожной запеканке, манке и изюму остыть в форме. При остывании немного оседает, это нормально. Затем выньте запеканку из формы.
  8. Разрежьте запеканку на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Также нравится

Творожная запеканка с изюмом и манной крупой

Для меня это лучший десерт. 🙂 Вкуснейшая домашняя творожная запеканка с изюмом и манкой. Готовить: 50 минут Порций: 8 Ингредиенты Творог – 600 г Сахар – 150-200 г Яйца – 3 шт. Изюм — 50 г Сливочное масло (размягченное) — 50 г + для смазывания…

Творожная запеканка с изюмом

Готовим творожную запеканку с изюмом вместе с дочкой, ее любит даже муж, который не ест творог. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Нежирный творог – 600 г Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Крупа манная – 100 г Молоко – …

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, превосходна! Запеканка готовится элементарно из простых и доступных продуктов. В творожную массу добавляется манная крупа, благодаря чему запеканка имеет довольно плотную структуру.

Приготовление: 15 минут Ингредиенты Ко…

Творожная запеканка с изюмом и малиной

Творог – очень вкусный и полезный продукт, который широко используется в кулинарии. Из творога готовят сырники, сырники, вареники, творожные пудинги и многое другое. Мы хотим предложить вам простой рецепт творожной запеканки с изюмом. Ингр…

Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами

Вкусное, сладкое блюдо из творога. Очень деликатный. Готовить: 1 час Ингредиенты Творог 9% – 400 г Сметана – 200 г Яйца – 3 шт. Сахар – 5 столовых ложек Манная крупа – 5 столовых ложек. Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 чайная ложка Сода – 0,5 чайной ложки. Лимонная кислота – 0,5…

Творожная запеканка (без муки и манки)

Эта творожная запеканка не содержит привычной муки или манки, а только крахмал, благодаря чему она получается нежной и воздушной. Очень похоже на нежное творожное суфле! Ингредиенты Творог (в рецепте использовалась 5% жирность) – 500 г Яйца – . ..

Творожная запеканка без манки и муки

Рецепт нежнейшей творожной запеканки без использования муки и манки. Я регулярно готовлю завтрак по этому рецепту. Готовить: 15 минут Порций: 6 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 3 шт. Молоко – 8 ст.л. Сахар – 3 ст.л….

Запеканка из манной крупы

Запеканка из манной крупы – рецепт, превращающий обычную манную кашу во вкусный пудинг. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Манка – 150 г Молоко – 250 г Вода – 250 г Сахар – 100 г Яйца – 3 шт. Сметана – 25 г Сливочное масло – 40 г Молотые…

Сырок с изюмом

Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт приготовления вкуснейшего творожного пирога с изюмом! Кексик получается нежным, воздушным, ароматным и очень-очень вкусным, прямо как в детстве! Попробуй сам! Приготовление: 70 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Кот…

Сырок с изюмом

Простой в приготовлении сырок с изюмом получается очень нежным, со сливочной ноткой в ​​послевкусии. Сладкоежки точно не устоят перед таким лакомством! Ингредиенты Творог – 180 г Изюм – 50 г Сливочное масло (мягкое) – 70 г + для смазывания м…

Пончики творожные с изюмом

Пончики творожные с начинкой из изюма. Ингредиенты творог – 1 кг сахар – 1 стакан соль – 0,5 чайной ложки яйца – 2 шт. сода – полностью на кончике чайной ложки добавляется мука до загустения изюм банан растительное масло Замесить тесто из творога…

Яблоко – изюм – творог

Идеальный рецепт яблок – изюм – творог с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Изюм – творожный хлеб

Идеальный изюм – рецепт творожного хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пельмени с творогом и манной крупой

Идеальный рецепт вареников с творогом и манной крупой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники с рисом, изюмом и манной крупой

Побалуйте себя домашним полезным и вкусным завтраком, приготовив сладкие сырники, отварной рис и манку! Панировка из кукурузной муки создает на поверхности сырников аппетитную, слегка хрустящую корочку, рис добавляет сытности, а изюм. ..

Индийская манная крупа с кардамоном и изюмом

Идеальный индийский рецепт манной крупы с кардамоном и изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манная каша с орехами и изюмом

Рецепт идеальной манной каши с орехами и изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из баклажанов с изюмом

Рецепт идеальной запеканки из баклажанов с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Хлебная запеканка с изюмом

Рецепт идеальной хлебной запеканки с изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка перловая с изюмом

Отличный способ вкусно приготовить обычную перловую крупу – запеканка из перловой каши с изюмом. Кусочек такой пышной запеканки станет отличным дополнением к утренней чашке чая или кофе. Отличный завтрак или простой десерт! Ингредиенты Ячменная..

.

Комментарий к «Творожная запеканка «Неженка» с манной крупой и изюмом»

Сырники с тыквой, орехами и изюмом

от редакции

Чтобы сырники получились интереснее, соединим творог, тыквенное пюре, изюм и необычный для сырников ингредиент – арахис. Сырники с тыквой получаются очень нежными, а их красивый цвет и румяная корочка пробудят аппетит и поднимут настроение даже в самое хмурое утро!

Ингредиенты

  • Творог 9% – 250 г
  • Тыква – 250 г
  • Мука пшеничная – 180–200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 20 г
  • Арахис (очищенный) – 20 г
  • Сахар – 30 г
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное (для жарки) – 30-50 мл
  • Сахарная пудра (для украшения) – 1 ст.л.

Указания

  1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Положите кусочки тыквы в кастрюлю и залейте водой. Варить 10 минут после закипания. Слейте бульон. Тыкву размять с толкушкой в ​​пюре. Дать тыквенному пюре немного остыть. В глубокой миске соединить творог, тыквенное пюре, сахар и соль. Вбиваем яйцо. Мы смешиваем.
  2. Частями, периодически помешивая, всыпать муку. На столе, слегка припыленном мукой, замесить мягкое тесто. Арахис измельчить ножом. Изюм промываем в горячей воде и немного обсушиваем. Добавить в тесто измельченный арахис и промытый изюм. Хорошо вымесите тесто, чтобы изюм и орехи распределились равномерно.
  3. Разделите тесто на небольшие кусочки примерно одинакового размера и сформируйте из них круглые сырники. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники на медленном огне, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Румяные, яркие сырники с тыквой, орехами и изюмом готовы. При желании посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк с изюмом

Рецепт идеального чизкейка с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..

Сырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подавать к завтраку или полднику, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество сырков, конечно же, зависит от основного ингредиента…

Сырники с тыквой

Солнечная тыква прекрасно дополнит традиционные сырники, придав им золотистый цвет и приятный вкус. Сырники с тыквой выглядят очень аппетитно! Ингредиенты Творог (жирность 9%) – 250 г Тыква – 250 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 т…

Чизкейк тыквенный

Такой десерт предпочтительно готовить в порционных формочках, чтобы чизкейк тыквенный при подаче имел более эстетичный и аппетитный вид. Ингредиенты Плавленый сыр комнатной температуры – 500 г Тыквенное пюре – 1/3 стакана Крупные яйца – 2 шт. Фл…

Тыквенный чизкейк

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Чизкейк часто готовят из разных ягод и фруктов. А мы приготовим чизкейк из тыквы и творога. Этот очень полезный и вкусный десерт понравится не только взрослым…

Шпинат с орехами и изюмом

Хороший рецепт шпината. Вместо вина можно добавить немного винного уксуса для придания пикантности. Замените брокколи на шпинат – будет так же вкусно и полезно. Ингредиенты Оливковое масло – 1 столовая ложка. Изюм темный – 3 столовые ложки. Кедровые орехи – 3…

Тыквенный суп с изюмом

Рецепт идеального тыквенного супа с изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники с рисом, изюмом и манной крупой

Побалуйте себя домашним полезным и вкусным завтраком, приготовив сладкие сырники, отварной рис и манку! Панировка из кукурузной муки создает на поверхности сырников аппетитную, слегка хрустящую корочку, рис добавляет сытности, а изюм…

Банановые сырники с изюмом (без яиц)

Банановые сырники не содержат яиц, но при этом ничем не уступают традиционным. Благодаря бананам, которые от природы тягучие и сладкие, сырники с изюмом получаются очень сладкими и отлично держат форму. В…

Чизкейк черничный с орехами

Хотите порадовать близких вкуснятиной, но не хотите возиться с духовкой? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. Ингредиенты Миндаль 1 стакан 1/2 стакана кокосовой стружки Da…

Бананово-ореховый чизкейк

Идеальный рецепт бананово-орехового чизкейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенные пирожные «Чизкейк»

Существуют сотни вариантов чизкейка, но неизменным ингредиентом является сливочный сыр. В этом рецепте основа готовится из песочного теста с овсянкой и грецкими орехами, а в сливочный сыр добавляется тыквенное пюре, корица и молотый имбирь. …

Чизкейк тыквенный (на бисквите)

Чизкейк тыквенный на бисквите получается очень нежным и вкусным. Апельсиновое желе прекрасно дополняет вкус чизкейка, но при желании его можно приготовить и без него. Также для упрощения процесса приготовления чизкейка можно использовать готовые ком…

Цикорий – салат с орехами и изюмом

Идеальный цикорий – салат с орехами и изюмом рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из огурцов с изюмом и орехами

Рецепт идеального салата из огурцов с изюмом и орехами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Хлеб с изюмом и орехами в BB

Идеальный хлеб с изюмом и орехами в BB рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Морковные конфеты с изюмом и орехами

Морковные конфеты с изюмом и орехами – полезное и оригинальное лакомство, которое понравится многим сладкоежкам. Конфеты получаются нежными, сочными, ароматными и очень аппетитными. Сочетание моркови с орехами и изюмом не только вкусно, но и полезно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *