Рецепт печенье овсяное с орехами: Овсяное печенье с орехами и сухофруктами

Овсяное печенье с орехами – рецепт с фото пошаговый

Медовое печенье

мука пшеничная  —

400 г

мёд  —

40 г

кефир  —

200 мл

масло сливочное  —

200 г

яйцо  —

4 шт.

Печенье с корицей

мука  —

500 г

сахар  —

194 г

мёд  —

172 г

масло сливочное  —

100 г

орехи кедровые  —

40 г

корица

масло растительное

Печенье с кокосом и шоколадом

сахар тростниковый  —

140 г

масло растительное

вода  —

1 ст. л.

сахар ванильный  —

2 ч. л.

мука пшеничная  —

140 г

кокосовая стружка

хлопья овсяные  —

1 ст.

веганский шоколад  —

1 ст.

Печенье из творога

творог  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

400 г

ванилин  —

10 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

Овсяное печенье с изюмом и орехами

масло сливочное  —

250 г

крупа овсяная  —

300 г

изюм  —

250 г

грецкие орехи (очищенные)  —

300 г

сахарная пудра  —

250 г

сахар ванильный

яйцо  —

4 шт.

вода  —

100 мл

мука  —

250 г

корица

Мускатное печенье

масло сливочное  —

100

сахар  —

80

яйцо  —

1

сметана  —

50

мука  —

2

мускатный орех

Печенье «Елочка»

масло сливочное  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

300 г

ванилин

шоколад

украшения кондитерские

Овсяное печенье с изюмом и корицей

мука пшеничная  —

170 г

мука овсяная  —

80 г

масло сливочное  —

90 г

изюм  —

50 г

сахар  —

120 г

корица  —

2 ч. л.

соль  —

1 щепотка

вода  —

30 мл

ванилин

Печенье «Влюблёнки»

масло сливочное  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

сахарная пудра  —

130 г

крахмал

мука  —

400 г

сок тыквенный

сок смородиновый

сок свекольный

паста томатная

кокосовая стружка

Овсяное печенье с орехами, медом и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с орехами, медом и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Khruleva

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Maria KhrulevaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

404

14

16

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

100 г

Овсяные хлопья

200 г

Мед

по вкусу

Фундук

50 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

щепотка

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать яйца с медом и порубленными орешками.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Всыпать в полученную смесь овсяные хлопья и муку, разрыхлитель и корицу, тщательно перемешать. Должна получиться густая масса, которая способна сохранять форму круглых печенек на противене.

3Сформировать печеньки и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

На самом деле количество овсянки и муки указано скорее приблизительное, необходимо ориентироваться по консистенции. На деле можно даже не добавлять муку, но в таком случае всыпать больше овсянки и т.п.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Marina Kolmakova18 марта 2021

0

К сожалению, рецепт не понравился. какая-то каша запечённая получилась. А уж мед по вкусу.как это понимать? Я должна была тесто попробовать с сырым яйцом? Очень расстроена.

Читайте также:

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Рецепт овсяного печенья с грецкими орехами

К

Кэрролл Пеллегринелли

Кэрролл Пеллегринелли

Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.11.22

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Бахаре Ниати

Это овсяное печенье с грецкими орехами имеет удивительно жевательную текстуру и вкус, который хочется по крайней мере еще раз. Если мы начинаем мечтать о них, мы знаем, что пришло время сделать их снова. Когда мы сообразительны, мы не печем все тесто сразу. Вместо этого заморозьте несколько шариков теста для выпечки позже.

«Овсяные хлопья делают это печенье приятно жевательным. Я использовал темно-коричневый сахар, потому что в нем больше патоки, чем светлого, что, на мой взгляд, придавало печенью более традиционную текстуру и вкус овсяного печенья. хиты.» — Дайана Эндрюс

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 1/4 стакана (10 унций) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 3 стакана овсяных хлопьев

  • 1 1/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных, слегка поджаренных

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  2. Поместите решетку в верхнюю и нижнюю треть духовки и нагрейте до 375 F. Слегка смажьте 2 противня маслом или застелите их пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  4. В другой большой миске взбить сливочное масло и сахар.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  5. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте смешивать до однородного состояния. Постепенно добавляйте смесь муки, пока хорошо не смешано. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с насадкой-лопасткой на средней скорости.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  6. Всыпьте овсяные хлопья и грецкие орехи.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  7. Выложите 2 столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  8. Выпекайте печенье от 15 до 18 минут или пока оно не станет светло-коричневым по краям. Дайте печенью остыть на противнях в течение 1-2 минут.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  9. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, перед подачей на стол или храните их в банке для печенья с неплотной крышкой.

    Ель ест / Бахаре Ниати

Советы

Большинство рецептов печенья требуют «несмазанных форм для печенья». Для этих рецептов мы рекомендуем сбрызнуть противень кулинарным спреем и вытереть излишки масла бумажным полотенцем. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что вы соскребете печенье со сковороды.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт овсяно-орехового печенья | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 21 рейтинг
  • 17 отзывов

Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере, но лучше всего подавать их теплыми.

По Джин Кресси

Рецепт от Cooking Light, январь 2004 г.

Галерея

Овсяно-ореховое печенье

Бекки Луигарт-Стейнер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ½ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашки упакованного темно-коричневого сахара
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 1 стакан обычных овсяных хлопьев
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅔ чашки золотистого изюма
  • ¼ стакана измельченных жареных грецких орехов
  • Пищевой спрей

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Участник MyRecipes

Рейтинг: 1 звезда

15. 03.2022

Печенье получается плоским и жевательным. Они не поднялись. Когда я делал их, я думал о разрыхлителе или соде, но предполагал, что они знали, что делали, когда писали рецепт. Думаю, нет.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 4 звезды

07.06.2021

Только что закончил печь свой первый противень.
Они классные!!
Не могу точно подтвердить, сколько они пекли, так как поставил таймер на 8 минут и не услышал. Пошел, может быть, 13 минут, а затем добавили еще минуту или две, потому что они не выглядели коричневыми.
Единственным изменением, которое я сделал, было добавление горсти мини-кан. чипсы(вероятно 1/4 стакана), потому что они были у меня под рукой и на ощупь были шоколадными. После того, как я сделал тесто, я поставил его в холодильник, пока оно не стало твердым и холодным (может быть, 20 минут?), И снова положил его в холодильник между листами печенья, чтобы оно не остыло. Они определенно имеют ореховый вкус и даже имеют своего рода карамельный вкус на хрустящем дне.
Отличный рецепт!

Билли Р. Болдуин

Рейтинг: 5 звезд

12.12.2020

Я прирожденный повар и хотел попробовать свои силы в выпечке. Вкус был восхитительным, но, видимо, мой получился похожим на куриные полоски. Это на мне, тот, кто следует указаниям. Замечательный рецепт, спасибо, что поделились легким быстрым угощением, которое любит моя дочь и внук.

ЛизаБрайант

Рейтинг: 4 звезды

22.01.2017

Отлично получилось. Добавлены грецкие орехи и сушеные кранзины. Всего получилось около 14 печений. В следующий раз удвою порцию. Спасибо!

ОпределенныйWW

Рейтинг: 5 звезд

25.09.2015

Это печенье было превосходным, с приятным ореховым вкусом. В следующий раз удвою рецепт, так как моя семья съела их за несколько часов! http://determinedwwmomma.blogspot.com

ХоббсГрейс

Рейтинг: без рейтинга

01.05.2015

Вы можете позволить им готовиться слишком долго или сделать их слишком тонкими

Викуска

Рейтинг: 2 звезды

06.04.2014

Получилось очень сладко, надо было раньше прочитать отзывы и уменьшить количество сахара вдвое. Кроме того, 1,5 т корицы и 1 т пищевой соды, как рекомендовали другие, еще больше улучшили бы результат. Я попробую еще раз с этими изменениями, но я думаю, что есть лучшие рецепты печенья CL

HoosierFoodie

Рейтинг: 3 звезды

13.02.2014

Сахарный песок сократили до 1/3 стакана, но в этом рецепте не хватило жидкости, и печенье пережарилось за 12 минут на противнях из металлического листа. Рецепт требует доработки, хотя вкус неплох.

Джонванстин

Рейтинг: 5 звезд

06.11.2012

Все их ЛЮБЯТ

Никкидарси

Рейтинг: 5 звезд

03. 09.2012

Отличный рецепт! Я изменил несколько вещей. Использовали половину количества коричневого и белого сахара, 1/2 стакана цельнозерновой муки и 1/4 обычной муки, обычный рис, добавили столовую ложку медовой агавы, столовую ложку семян чиа и добавили по 1 чайной ложке пищевой соды и корицы. ребята говорили о. Ням! Сделала первую партию на обычном противне, и они сгорели, но я использовала стеклянную посуду в то же время, и получилось идеально … Мне нужно это понять!

акурейский

Рейтинг: 5 звезд

23.12.2011

Я сделал это с некоторыми из предыдущих предложений, добавляя 1,5 чайной ложки корицы и 1 чайную ложку пищевой соды на партию, уменьшая количество сахара почти вдвое и заменяя клюкву изюмом. Я также использовала Smart Balance Light вместо масла и использовала муку из киноа (которую я рекомендую, только если вам нравится вкус киноа, она определенно отличается по вкусу от обычной — я собираюсь попробовать ее с половиной цельной пшеницы в следующий раз). Вкусный!! Я обязательно сделаю эти снова! PS- Я поджарил грецкие орехи, как было предложено, и думаю, что это дало им немного больше, я рекомендую потратить 5 дополнительных минут, чтобы поджарить их! 🙂

Риккед

Рейтинг: 4 звезды

17.05.2011

Очень вкусное печенье. Через несколько минут, пока они еще теплые, они жевательные с вкусной текстурой. Вместо изюма я использовала сушеную клюкву и добавила 1 1/2 ч.л. корицы в мучную смесь. Тогда это будет очень хорошее праздничное печенье. 12 минут на исходе! Я согласен, что печенье очень сладкое, поэтому в следующий раз я могу немного уменьшить количество сахара. Сегодня удвоила рецепт, получилось отлично.

Тесса8631

Рейтинг: 4 звезды

12. 04.2010

Я уменьшил количество белого сахара до 1/3 стакана и добавил 1 чайную ложку пищевой соды, и мне это очень помогло. Я получил много комплиментов на них и, безусловно, буду делать их снова. Я забыл поджарить грецкие орехи, так что обязательно сделаю это в следующий раз, и я уверен, что это сделает их еще лучше.

кинза2161

Рейтинг: 5 звезд

22.01.2010

Я утроил этот рецепт, выпекал его в сковороде размером 13 x 9 дюймов при 350 градусах в течение 40 минут и разрезал на 48 батончиков…. действительно влажные и жевательные! Я заменила половину муки цельнозерновой мукой, половину изюма сушеной вишней и добавила 1 1/2 чайной ложки пищевой соды в мучную смесь. Делать их такими легко, и я обязательно буду делать их снова и снова!!

Мегли

Рейтинг: 5 звезд

30.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *