Рецепт свиные ребрышки с медом в духовке: Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

Содержание

Ребрышки с медом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Для рецепта свиных ребрышек с медом в духовке выбирайте свежее мясо. Поверхность его должна быть глянцевой, без пятен. О качестве меда можно судить по запаху и вкусу. Аромат натурального меда — душистый и приятный, без постороннего запаха. Если мед не пахнет совсем, это говорит о фальсификации продукта. Точно так же должен насторожить четко выраженный карамельный вкус. Чтобы ребрышки получились мягкими и сочными, лучше всего использовать двойную термическую обработку, жарку и запекание.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиные ребрышки600 г
Соевый соус5 ст. л. = 90 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Дижонская горчица2 ст. л. = 50 г
Укроп60 г
Петрушка30 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по желанию
Салат «айсберг» по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для рецепта ребрышек с медом используйте оливковое или кокосовое масло. Мед берите у проверенных поставщиков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ребрышки промойте просушите. Нарежьте на порционные куски поперек. Чеснок почистите и нарежьте крупными колечками. Зелень вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Приготовьте рукав для запекания. Духовку разогрейте до 220 градусов.

Шаг 1

Приготовьте маринад. В глубокой емкости смешайте соевый соус, мед и дижонскую горчицу. Влейте 1 ст.л. растительного масла. Размешайте до растворения меда. Добавьте чеснок, соль, зелень и черный молотый перец. Поместите ребрышки в глубокую миску или кастрюлю и залейте полученным маринадом. Оставьте мариноваться примерно на 2 часа.

Шаг 2

Запеките мариннованные ребрышки в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте ребрышки 40 минут в духовке положив их в форму для запекания или на противень.

произвести впечатление

Ребрышки в медовом соусе подавайте сразу после запекания, украсив свежей зеленью и салатом айсберг.

Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Понедельник, 28 августа 2017

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!

При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.65 г

Жиры 8.48 г

Углеводы 6.06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

и 5 нравится

88 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиные ребра
500 г
Соевый соус
4 ст.
л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.

Шаг 1:

Свиные ребра
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.

Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.

В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!

Рецепт ребрышек барбекю с медом — Simple Joy

02 часа 20 минут

Главная > Рецепты > Ужины > Свинина > Рецепт ребрышек барбекю с медом

5 из 5 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 14. 05.18

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 14.05.18

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Эти медовые ребрышки барбекю очень вкусные и даже вкуснее, чем ребрышки в духовке! Готовить легко, а есть еще проще!

Я очень рад сотрудничать с Bounty для этого грязного рецепта!

Ребята, вполне возможно, что я воспитываю абсолютных нерях.

Как настоящие свиньи. И прежде чем вы начнете говорить о яблоках, падающих с деревьев, они должны быть рядом. . . это все на них. Они просто пришли сюда таким образом.

Это, вероятно, объясняет, почему мы получили кнопку Amazon Prime для бумажных полотенец Bounty. И я надеюсь, что это объясняет, почему я ***головокружительный*** о новых бумажных полотенцах Bounty Quick-Size, которые доступны на Amazon.

ГИДДИ.

Эти бумажные полотенца идеально подходят для моих крошечных нерях, потому что они получают лист бумажного полотенца точно по размеру их маленьких беспорядков. Я люблю их для салфеток для моих детей, для уборки разливов и просто для генеральной уборки в моем доме, потому что, ребята… . . . вокруг моего дома много уборки.

Если в вашем доме полный беспорядок, закажите бумажное полотенце Bounty Quick-Size Paper Towel на Amazon!

Угадайте, для чего еще идеально подходят новые бумажные полотенца Bounty Quick-Size?? Ты угадал! Эти совершенно удивительные ребра! Они сделаны в духовке. Время приготовления на них составляет менее 10 минут, и они очень вкусные. Они также капают с лучшим медовым соусом для барбекю. Вы, ребята, знаете, как сильно я люблю медовый шашлык. Это просто идеально и так легко сочетается, как в этих фрикадельках для коктейлей с медовым барбекю или в этих куриных ножках для барбекю с медом в медленноварке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ?

  1. С помощью разделочного ножа удалите толстую мембрану с задней части ребер (со стороны кости). Некоторые ребра идут с ним уже нет.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень двумя кусками алюминиевой фольги блестящей стороной внутрь.
  3. Смешайте ингредиенты для натирания. Втирайте примерно половину втирания в каждую сторону ребер.
  4. Положите ребра мясом вниз на алюминиевую фольгу и оберните фольгу вокруг мяса, защипнув ее, чтобы получился герметичный пакет.
  5. Запекайте ребрышки в духовке в течение двух часов.
  6. Достаньте ребрышки из духовки, откройте фольгу и увеличьте температуру в духовке до 350 градусов.
  7. Смажьте медовым соусом барбекю со всех сторон. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут.
  8. Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте с большим количеством соуса барбекю.

ЧТО ИДЕТ В РЕБРЫШКИ

Начинка для этих ребрышек очень простая, но очень вкусная. Вам нужно всего несколько вещей, которые, я уверен, у вас уже есть.

  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Соль
  • Перец

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ!

Эти стейки фахита кебабы быстро и легко приготовить на гриле.

Эта СЛИВОЧНАЯ КАЖУНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ станет вашим новым любимым блюдом на будний день.

Всем понравятся эти СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЬ.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 2 часа 10 минут

Итого: 2 часа 20 минут

Эти медовые ребрышки-барбекю очень вкусны и даже вкуснее, чем ребрышки в духовке! Готовить легко, а есть еще проще!

печать Приколи это ставка

  • 3-4 фунта свиных ребрышек
руб.
  • 3 ст.л. паприки
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. 1 столовая ложка кошерной соли
Медовый соус для барбекю
  • 1 чашка Соус для барбекю: сделайте мою домашнюю версию или используйте свой любимый бутилированный
  • 1/4 стакана меда
  • Разогрейте духовку до 250 градусов. Возьмите противень с бортиками и два больших куска алюминиевой фольги. Положите фольгу на лист, слегка внахлест блестящей стороной вверх.

  • Удалите большую толстую мембрану с костной стороны ребер. Некоторые ребра уже готовы к удалению.

  • В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, черный перец и соль. Половину смеси натрите ребрышками мясной стороной и положите мясной стороной вниз на алюминиевую фольгу. Вторую половину вотрите в сторону кости.

  • Сложите фольгу вокруг ребер и защипните ее по всему периметру, чтобы получился запечатанный пакет. Выпекать два часа.

  • Достаньте ребрышки из духовки. Увеличьте температуру до 350 градусов. Смешайте соус барбекю и мед. Обильно смажьте ребрышки с обеих сторон и поставьте ребрышки обратно в духовку мясистой стороной вверх на 10 минут.

  • Достаньте ребрышки из духовки, нарежьте и подавайте.

Информация о пищевой ценности

Автор: Лиза Лонгли

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Вы приготовили это

Медовые ребрышки барбекю

Я бы хотела посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Баунти. Мнения и текст полностью мои.

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Рецепт с говядиной и брокколи«Я готовил это несколько раз. Его легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Ребрышки барбекю с медом и чесноком, запеченные в духовке

Эти ребра барбекю с медом и чесноком, запеченные в духовке, — лучший и самый простой способ приготовить идеальные, сочные, отделяющиеся от костей ребрышки со сладким медово-чесночным соусом. !

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

Ребрышки для барбекю — одно из любимых праздничных блюд нашей семьи, но их приготовление может занять очень много времени. Этот рецепт ребрышек барбекю, запеченных в духовке с медом и чесноком, не только быстрый и простой, но и один из лучших рецептов ребрышек, которые вы когда-либо пробовали!

 

Как приготовить запеченные ребрышки

Самый простой способ приготовить ребрышки — запечь их в духовке, предварительно приправив их простой домашней сухой приправой. После запекания смажьте их вашим любимым соусом для барбекю (я каждый раз использую свой простой домашний рецепт медово-чесночного соуса для барбекю!) и жарьте до готовности всего несколько минут.

 

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ЕДА НА ВЕЧЕР?

Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Ингредиенты для запеченных ребрышек:

  • коричневый сахар
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • соль приправа
  • черный перец
  • копченая паприка
  • порошок чили
  • тмин
  • сушеный тимьян
  • кулинарный спрей
  • один рецепт Домашний медово-чесночный соус для барбекю
  • Если вы ищете вкусные гарниры к этим восхитительным запеченным в духовке ребрам, попробуйте мой любимый жареный картофель с розмарином и укропом, этот салат «Цезарь» с греческим йогуртом или это легкое картофельное пюре с чесноком.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

     

    Надеюсь, вам понравятся эти запеченные в духовке ребрышки с медом и чесноком так же, как и нам! Напишите в комментариях, какой ваш любимый гарнир с ребрышками летом? Я хотел бы знать!

     

    Ищете еще больше вкусных рецептов, подобных этому? Вам это понравится:

    • Жареная спаржа с лимоном и чесноком

    • Легкие корейские миски с говядиной и рисом (15 минут еды!)

    • Easy Sticky Asian Chicken

    • Жареный цыпленок с горчицей и медом

    • Лучшая курица с медом и чесноком

    • Шашлычки из креветок на гриле с лимоном и чесноком

     

    Товары для кухни, которые я рекомендую:

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ОБЕДОВ НА ВЕЧЕР?

    Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

    Если ты сделал это, поделись фото!

    Пробуете этот рецепт? Используйте форму комментариев ниже, чтобы поделиться своим мнением; теперь с поддержкой загрузки изображений и голосования в комментариях!

    Поделиться фотографией

    Выход 6 порций

    Подготовка 10 минут

    Приготовление 1 час 35 минут

    • ▢ 3 корешка бебибек или свиные ребрышки без оболочки
    • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка чесночный порошок
    • ▢ 2 чайные ложки лука порошок
    • ▢ 1 чайная ложка приправы для соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
    • ▢ 3 столовые ложки копченой паприки
    • ▢ 2 чайные ложки порошка чили
    • ▢ 1 чайная ложка тмина
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 1 рецепт Домашнего медово-чесночного соуса для барбекю (ссылка на рецепт ниже или 1-2 чашки вашего любимого соуса для барбекю)
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    • Снимите мембраны с задней части реберных стоек и промокните их насухо.

    • В миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, приправу, соль, черный перец, паприку, перец чили, тмин и тимьян, пока не образуется сухая рассыпчатая смесь.

    • Натрите этой смесью обе стороны решетки для ребер и заверните все три решетки в алюминиевую фольгу по отдельности, поместив их на противень (или два, если необходимо) и в духовку при температуре 300 градусов по Фаренгейту.

    • Запекайте ребрышки около 1,5 часов, полностью завернув их в фольгу.

    • Достаньте ребрышки из духовки и откройте фольгу, слив всю жидкость. Поместите стойки с ребрышками на противень (при желании застелите его фольгой) и смажьте толстым слоем соуса барбекю со всех сторон.

    • Попробуйте мой легкий домашний медово-чесночный соус для барбекю по этому рецепту, так как он придает ребрам идеальный медово-чесночный вкус.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *