Рецепт суп с овощами и мясом: Овощной суп с мясом — 6 пошаговых фото в рецепте

Густой суп с мясом и овощной смесью, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Первые блюда
  • Рецепты супов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Идеальный рецепт приготовления наваристого мясного супа с тыквой и смесью из овощей, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления мясного супа с овщами:

  • Мясо 500 гр.

    (говядина+свинина)

  • Овощная смесь 500 гр.

  • Тыква 150 гр.

  • Репчатый лук 0,25 шт.

  • Вода 1,2 литра.

  • Сушеная зелень 1 ст.л.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощами:

Пошаговый рецепт приготовления мясного супа с овощами:

Для приготовления вкуснейшего мясного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, после чего выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины и свинины в ассортименте.


Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты, после чего снимаем образовавшуюся пену.

Добавляем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого лука, затем прикрываем ее крышкой и варим мясо на минимальном огне плиты 1 час.

Небольшим кубиком нарезаем 150 гр. тыквы и выкладываем ее в общую кастрюлю, предварительно убрав из нее вареный лук.

Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим все ингредиенты до кипения на большом огне плиты.

После закипания переключаем плиту на минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, добавляем в нее 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и по вкусу смесь из молотых перцев. 

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 15 минут.

Приготовленный мясной суп с овощной смесью разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1260
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Густой суп с мясом и овощной смесью
Елена Прекрасная 15 08, 31 января 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Перловый суп с овощами и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Густой согревающий суп. Очень сытный суп из доступных продуктов. Может присутствовать в любой кухне, так как понравится всем.

Автор: Дарья,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Стейк из говядины300 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Перловка1 стакан = 180 г
Картошка1 шт. = 130 г
Пекинская капуста200 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
Томатная паста1 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Перловку хорошо промойте под проточной водой. Овощи хорошо помойте. Из специй можно взять итальянские или прованские травы.

Шаг 1

Промытую до прозрачности воды перловку залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 2

Пока варится крупа, почистите и подготовьте овощи. Лук, морковь, картофель нарежьте кубиками, пекинскую капусту — соломкой. Измельчите чеснок.

Шаг 3

Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

На сковороде обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте лук, морковь, чеснок, капусту. Обжарьте пару минут.

Шаг 5

Добавьте к мясу и овощам томатную пасту, посолите и тушите 5 минут.

Шаг 6

Зажарку с мясом переместите в кастрюлю для супа, добавьте примерно один литр воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте 10 минут.

Шаг 7

Добавьте картофель и перловку, лавровый лист, специи. После закипания варите на медленном огне примерно 30 минут до готовности картофеля. Лавровый лист удалите. Дайте постоять под крышкой.

произвести впечатление

При подаче в порционный тарелки можно добавить по желанию свежую зелень.

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем

Овощной суп с говяжьим фаршем — это легкий суп для гамбургеров, приготовленный из свежих или замороженных овощей. Сытный суп, который любит вся семья, идеально подходит для супового сезона!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить овощной суп из говядины
  • Время приготовления
  • Как хранить и разогревать
  • Варианты рецептов
  • Рецепт
  • Отзывы

Этот вкусный овощной суп с говядиной — один из наших любимых рецептов здорового супа. Это супер универсальный, бюджетный и простой рецепт супа, который понравится даже привередливым едокам!

Мой рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — отличный способ размять фунт говяжьего фарша и использовать свежие овощи. Если у вас нет свежих овощей, просто используйте замороженные овощные смеси или немного того и другого!

Этот простой ужин можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке!

Подавайте суп из гамбургеров с хрустящим хлебом или чесночным хлебом в качестве полноценного обеда — он идеален в холодный день!

Ингредиенты

Для овощного супа с гамбургером нужны только простые ингредиенты. Если у вас дома нет этих основных продуктов для кладовой, вы можете найти их в продуктовом магазине.

  • Говяжий фарш — используйте постный говяжий фарш или постный говяжий фарш, если можете
  • Картофель — Картофель Yukon Gold или красный картофель идеально подходят, так как их не нужно чистить
  • Морковь
  • Зеленая фасоль
  • Вустерширский соус — усиливает вкус говядины
  • Говяжий бульон — Я использую говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Томатный соус — придает вкус и густоту суповой основе
  • Лук репчатый — лук желтый или белый лук
  • Чеснок
  • Приправы — морская соль, черный перец, молотый тимьян, сушеная петрушка
  • Оливковое масло — или растительное масло, или масло авокадо для обжаривания лука
  • Факультативно — свежая петрушка или свежий тимьян или другие свежие травы

Как приготовить овощной суп с говядиной

Сначала обжарьте лук в оливковом масле в большой кастрюле или большой жаровне на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным.

Затем добавьте мясо для гамбургера и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Если вы не используете очень постное мясо, вам, возможно, придется слить жир после этого шага.

Добавьте чеснок и приправы и готовьте до появления аромата.

Теперь добавьте картофель, морковь и говяжий бульон. Мне нравится добавлять более тяжелые овощи перед добавлением жидкости, чтобы избежать разбрызгивания.

Это просто личное предпочтение.

Можно добавить остальные ингредиенты. В этот раз я добавила немного замороженной кукурузы.

Отличный рецепт использования всего, что есть под рукой!

Время приготовления

Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до среднего или медленно кипятите. Готовьте примерно 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими.

По желанию украсьте свежей петрушкой или тимьяном!

Как хранить и разогревать

Храните остатки овощного супа из говяжьего фарша в герметичном контейнере в холодильнике. Держится хорошо 3-4 дня. Разогрейте суп на плите или в микроволновой печи.

Для более длительного хранения заморозьте остатки супа в безопасном для морозильной камеры контейнере или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

Варианты рецептов

Этот сытный овощной суп из говяжьего фарша очень легко приготовить самостоятельно. Используйте ваши любимые замороженные смешанные овощи вместо свежих или используйте комбинацию свежих и замороженных овощей — я часто так делаю.

Для более постного супа используйте фарш из индейки или цыпленка вместо говядины. Или используйте свиной фарш или молотую колбасу для другого вкуса.

Для овощного супа без мяса используйте овощной бульон и не добавляйте говядину.

Вместо томатного соуса используйте томатный суп, томатную пасту или соус маринара. Замените тимьян или петрушку итальянскими приправами или прованскими травами.

Добавьте лапшу или макароны в говяжий суп с лапшой. После подрумянивания мяса можно переложить суп в мультиварку и варить на медленном огне 4 часа или на сильном огне 2 часа. У вас есть скороварка? Попробуйте мой суп для гамбургеров Instant Pot.

Рецепт

Овощной суп с говяжьим фаршем

Опубликовано Dee

Овощной суп с говяжьим фаршем — это легкий суп для гамбургеров, приготовленный из свежих или замороженных овощей. Сытный суп, который любит вся семья, идеально подходит для супового сезона!

5 от 5 проголосовавших0002 Кухня Американская

Порций 10

Калорийность 182 ккал

  • 1 Голландская печь

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 90 175 1 нарезанная желтая луковица
  • 1½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 3 средних картофеля Yukon Gold, нарезанных кубиками
  • 2 средних нарезанных моркови
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 15 унций, банка нарезанных кубиками помидоров
  • 8 унций, банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 чашки нарезанной зеленой фасоли
90 008
  • В большой кастрюле или жаровне, обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым (при необходимости слейте воду)

  • Добавьте чеснок, морскую соль, тимьян, петрушку и перец и готовьте до появления аромата , около 1-2 минут

  • Добавьте картофель и морковь, затем добавьте говяжий бульон

  • Добавьте помидоры, томатный соус, вустерширский соус и зеленую фасоль

  • Накройте суповую кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем нагрейте до слабого или медленного кипения и готовьте в течение 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая

  • Перед подачей украсить свежей петрушкой или тимьяном, если это необходимо.

    При желании замените свои любимые замороженные овощи свежими овощами. Вы можете использовать чесночный порошок и луковый порошок или сушеный измельченный лук вместо свежего.

    Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

    Калорийность: 182 ккал Углеводы: 16 г Белки: 18 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 42 мг Натрий: 824 мг Калий: 760 мг Волокна: 3 г Сахар: 4 г В витамин А: 2344 МЕВитамин С: 20 мгКальций: 53 мгЖелезо: 3 мг

    Пробовал этот рецепт ? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

    Надеюсь, вам понравится этот простой старомодный овощной суп так же, как и нам. Вся моя семья просто в восторге!

    Если вы попробуете этот простой рецепт супа, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий. Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами куриного супа на гриле быстрого приготовления, лучшим тушеным мясом и другими рецептами супов!

    Чтобы узнать больше о простых идеях для ужина, простых рецептах супов и многом другом, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и следите за новостями в социальных сетях.

    Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем

    Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный обед в одной кастрюле, наполненный сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

    Когда погода становится прохладной, самое время приготовить утешительные блюда, такие как тосканский суп из капусты, запеканка с куриным фаршем и куриный перец чили.

    Овощной суп с говяжьим фаршем и замороженными овощами — сытное блюдо , который состоит из простых ингредиентов . На самом деле, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого сытного супа.

    Овощной суп с говяжьим фаршем — отличный рецепт, потому что требуется очень мало приготовлений .

    После того, как вы нарежете сельдерей, лук и чеснок, вы можете убрать нож и начать открывать банки и пакет с замороженной овощной смесью.

    Это сытный суп , прилипающий к ребрам, с большим количеством говяжьего фарша и овощей в густом пикантном томатном бульоне.

    Для идеального обеда подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон.

    Вам понравится

    Вкусно — наваристый томатный бульон, пикантный говяжий фарш и нежные овощи

    Сытное блюдо в одной кастрюле понравится всей семье

    900 02 Отличный рецепт приготовления еды — на следующий день остатки еще вкуснее

    Легко приготовить из простых ингредиентов

    Ингредиенты

    Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.

    Говяжий фарш. Один фунт говяжьего фарша превращает этот простой рецепт овощного супа в полноценное блюдо. Вы можете заменить постный или очень постный говяжий фарш или фарш из индейки.

    Говяжий бульон. Говяжий бульон усиливает пикантный вкус. Мне нравится использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.

    Консервированные нарезанные кубиками помидоры с соком. Бросьте целую банку помидоров, сок и все такое.

    Сгущенный томатный суп. Этот легкий ингредиент добавляет еще более насыщенный томатный вкус.

    Вустерширский соус. Столовая ложка вустерширского соуса делает вкус говядины более мясистым .

    Итальянская приправа. В эту удобную комбинацию приправ обычно входят базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка и другие пикантных трав, которые придают бульону аромат .

    Лавровый лист. Если лавровый лист замочить в жидкости для варки, он придаст супу теплый аромат и вкус.

    Смешанные овощи. Этот суп — идеальное использование замороженных овощей . Когда они кипятятся в уваренном бульоне, они впитывают ароматы и становятся совершенно нежными и ароматными. Вы также можете использовать свежие овощи, приготовление которых может занять немного больше времени.

    Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем: пошаговое описание

    Шаг 1

    В кастрюле или большой жаровне на среднем огне разогрейте одну столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанный сельдерей и лук . Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Шаг 2

    Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец . Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

    Шаг 3

    В ту же кастрюлю добавить бульон, томатный суп, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист . Варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон уварился и вкус стал более насыщенным.

    Шаг 4

    Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

    Совет: если суп слишком водянистый на ваш вкус, дайте ему немного покипеть. Если оно уварится слишком сильно, добавьте еще немного бульона или немного воды.

    Хранение, разогрев и заморозка

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Заморозьте овощной суп для гамбургеров в контейнере для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или микроволновке.

    Варианты рецептов

    Вкус этого легкого супа из гамбургеров пикантный и мягкий. Если вы предпочитаете более пикантную тарелку супа, вот как сделать овощной суп более ароматным: 

    Свежие травы — добавьте свежие травы в самом конце, например свежий базилик или свежую петрушку

    Приправы и специи — посыпать луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, порошком карри, паприкой, хлопьями красного перца или кайенским перцем

    пармезан — добавить корку пармезана и дать настояться в бульоне

    кислота — добавьте немного лимонного сока или немного уксуса

    Соль — если ваш суп пресный, может понадобиться больше соли

    Что подавать с говяжьим фаршем Овощной суп

    Старомодный овощной суп с фаршем говядина сама по себе является едой, но она очень вкусна со свежим зеленым салатом и свежеиспеченными хлебными палочками или чесночным хлебом.

    Советы экспертов

    Уменьшите количество бульона. Дайте бульону покипеть и уварить в течение 30-35 минут, чтобы сконцентрировать ароматы.

    Сделать более-менее «суповым». Это очень густой суп . Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

    Вкус приправы. Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Лучше всего добавлять специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они успели закипеть в бульоне. Попробуйте на вкус (осторожно, он острый!) и решите, нужно ли ему немного больше соли или что-то острое, или, может быть, щепотку паприки или порошка чили.

    Проверьте овощи. Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, проверьте мягкость овощей. Осторожно достаньте несколько, дайте им остыть и убедитесь, что они такие нежные или хрустящие, как вам нравится.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах Можно ли замораживать овощной суп из говяжьего фарша?

    Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Перелейте суп в контейнер для морозильной камеры или поместите отдельные порции в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Как долго можно хранить овощной суп?

    Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

    Какие овощи идут в овощной суп?

    Этот простой овощной суп для гамбургеров содержит сельдерей, лук, чеснок, помидоры, стручковую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, кабачки, капусту, кабачки, листовую зелень — все, что вы любите!

    Основные рецепты

    Я люблю свою чугунную жаровню Lodge для приготовления супов и запеканок. И он поставляется в тонне симпатичных цветов!

    Простая белая тарелка для супа, которую вы видите, это Микаса Делрей миска . Он большой и неглубокий и отлично подходит для салатов, пасты и супа.

    Соскучились по более простым рецептам?

    Оставайтесь на связи

    Следите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!

    Овощной суп с говяжьим фаршем

    Cara Lanz

    Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный суп с сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

    4.67 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Основное блюдо, гарнир, суп

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорийность 339 ккал

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ½ чашки нарезанного сельдерея
    • ▢ ½ чашки нарезанного лука
    • 9017 9 ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
    • ▢ 4 чашки говяжий бульон
    • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
    • ▢ 10,8 унций сгущенного томатного супа (1 маленькая банка)
    • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы 900 10
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ 16 унций замороженной овощной смеси
    • В кастрюле или большой жаровне на среднем огне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла.

      Добавьте нарезанный сельдерей и лук. Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

    • Добавьте бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист.

      Варите на медленном огне 30–35 минут, чтобы бульон выпарился и вкус стал более насыщенным.

    • Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

      Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!

    Хранение и заморозка Дайте бульону кипеть в течение полных 30-35 минут, чтобы ароматы сконцентрировались.

    Это очень густой суп. Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *