Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ растрСпки ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ растрСпки Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

БыстрыС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «Растрёпки» с капустой. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Π‘ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «Растрёпки» с капустой β€” самыС быстрыС, сочныС ΠΈ вкусныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π€Π°Ρ€Ρˆ готовится считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ сразу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ растрСпки, Π° ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ это снова экономит врСмя. МСнСС получаса понадобится Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ миску ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, вСдь растрСпки Тарятся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Вкусно ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π₯олодная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ замСняСт колбасу Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π΅. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сСмСйство! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

БыстрыС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «Растрёпки» с капустой
  • ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5-6

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ «Растрёпки»

  • 650 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ;
  • 200 Π³ Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ капусты;
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹;
  • 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо;
  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса;
  • 50 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  • Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Бпособ приготовлСния быстрых ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ «Растрёпки» с капустой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всё лишнСС с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ β€” ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кровяныС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π΅ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

ДобавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρƒ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΡƒ, которая Π²Π°ΠΌ большС нравится. Π― люблю ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ смСшиваю ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ с ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, эти Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с чСсноком.

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус, солим ΠΏΠΎ вкусу, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясноС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливками, СстСствСнно Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ комбайнаДобавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСньРазбиваСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус, солим, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

На ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ шинковкС ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π½Π½ΡŽΡŽ капусту ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ струТками, капуста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкой ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ. Если Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ капусты, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ, ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ сочная ΠΈ мягкая. Зимняя капуста ТСсткая, готовится Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выдСлится сок. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяткС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночный прСсс дольки чСснока, всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с приправамиНа ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ шинковкС ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π½Π½ΡŽΡŽ капустуВыдавливаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночный прСсс дольки чСснока, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

Π’ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. ΠΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ, вСдь Π½Π΅ зря ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ зовутся растрёпками.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ сковороду ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ масла. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ золотистыми, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… кусочков.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «Растрёпки» с капустой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, посыпаСм Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π° стол с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

БыстрыС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «Растрёпки» с капустой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ соус со смСтаной – вкусноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² мисочкС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выдСлится Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со смСтаной.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ растрСпки. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ