Рецепт печенье шоколадное с орехами: Шоколадное печенье с орехами кешью и белыми каплями, пошаговый рецепт на 4302 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадное печенье с орехами кешью и белыми каплями, пошаговый рецепт на 4302 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с черничным джемом и меренгами

Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Kskz (Лиля)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поблагодарить Ирочку burro.salvia за ее замечательные рецепты. После приготовления ее «влюбленных» печений (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56589-vlyublennoe-pechenie-cookies-in-love) у меня открылись глаза на такое вкусное печенье. Долго не думая, приготовила я еще печенье с орехами и белым шоколадом. Очень вкусно, угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

85 г сливочного масла

100 г сахара коричневого

1 желток

110 г муки

25 г какао-порошка

1/4 ч.л. соды

щепотка соли

100 г орехов кешью

60 г капель белого шоколада

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Орехи поломать руками на небольшие кусочки. Подсушить в духовке 13-15 минут при 150С. дать полностью остыть.


Масло растопить, добавить сахар, желток. Взбить вилкой. Добавить муку, какао, соду, соль. Перемешать. В конце добавить орехи и шоколадные капли.


Сформировать 12 мячиков, выложить на противень (предварительно застелить пергаментом). Сверху аккуратно приплюснуть рукой. Выпекать 15 минут при 160С. Вытянуть из духовки, оставить на 10 минут, потом переложить на решетку остывать. Дать полностью остыть.


Приятного аппетита!!!!)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапеченьес орехамишоколадноес какао

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадно-ореховое печенье , пошаговый рецепт на 5914 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Нати Ко

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот простой рецепт, а главное, волшебный вкус получившегося в результате чудо-печенья с орешками и крупными кусочками шоколада поразил меня в самое сердце! Это печенье не просто шоколадное и даже не «вдвойне шоколадное», как принято иногда выражаться, а являет собой саму квинтэссенцию шоколадного вкуса! Но мои слова здесь совершенно излишни, вскоре вы и сами в этом убедитесь… Поэтому без лишних предисловий спешу поделиться рецептом

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сливочное масло — 250 г

сахарный песок — 1 стакан

яйца — 2 шт.

ваниль — 1 ч.л.

мука — 2 стакана

какао-порошок — 1/2 стакана

соль — 1/4 ч.л.

разрыхлитель — 1/2 ч.л.

сода — 1 ч.л.

любые очищенные измельченные орехи — 1/2 стакана

кусочки горького шоколада — 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Растапливаем масло и смешиваем его с сахаром, яйцами и ванилью.


Отдельно просеиваем муку, какао, соду, соль и разрыхлитель вместе в одну емкость. Смесь должна получиться однородного цвета.


Постепенно небольшими количествами добавляем сухую смесь в жидкую, постоянно тщательно перемешивая.


Измельчаем орехи большим ножом. Лично я использовала арахис.


Затем добавляем орехи и шоколадные кусочки в нашу смесь.


Можно вылепить форму печенья своими руками, скатывая тесто в небольшие комочки, либо использовать специальные железные формочки, как это сделала я.


Далее 12 минут на 175 С в духовке, и главный ньюанс — дегустируйте их с молоком! Это экстаз!… Ну как?:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьамериканская кухняс какаос орехами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадное печенье с кусочками лесного ореха — Кулинарная хитрость Дэла

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Возьмите в руки это мягкое, густое и сытное печенье с кусочками шоколада и лесным орехом, с деревенским, сердечным вкусом и идеальной ореховой текстурой.

Пару дней назад я объявил, что мой Ежемесячный конкурс выпечки 2019 года будет посвящен печенью. Каждый месяц в течение года я буду делиться с вами новым рецептом печенья. Это означает, что к концу этого года вы можете ожидать не менее 12 новых рецептов печенья.

Я сама помешана на печенье и всегда пытаюсь найти идеальную текстуру в каждой возможной версии, делаю ли я его простым, с шоколадной стружкой, орехами/ореховым маслом и т.д. Мое идеальное печенье толстое, щедрое, мягкие или слегка хрустящие снаружи.

Я не буду заставлять вас больше ждать, давайте воспользуемся возможностью очень холодного дня на улице (в Чикаго около -20С!), чтобы заняться выпечкой. Для моего самого первого рецепта печенья в этом году я выбрал что-то ореховое и полное сердечных вкусов. Просто идеально подходит для тех осенних и зимних месяцев, даже если вы, конечно, можете наслаждаться ими круглый год.

Идея этого рецепта пришла мне в голову некоторое время назад, и каким-то образом мне удалось воплотить ее в жизнь при первом тестировании рецепта. Я не могу передать вам, как я горжусь этим, потому что обычно мне требуется несколько попыток, прежде чем я получаю рецепт печенья своей мечты.

Из чего сделано это печенье с фундуком?

  • Темный шоколад , нарезанный (я предпочитаю его шоколадной стружке, он придает печенью приятный деревенский вид)
  • Фундук мука или молотый фундук (в хорошем процессоре)
  • Рубленый фундук

Фундук является ключевым ингредиентом этого рецепта печенья. Я искал сильный, сердечный вкус, который выходил бы за рамки добавления дробленого фундука сверху. Итак, что я сделал, так это просто измельчил фундук в кухонном комбайне, пока он не превратился в тонкую песчаную текстуру (не смешивайте слишком долго, иначе у вас получится масло из фундука). В зависимости от того, где вы живете, вы можете купить так называемый порошок фундука, который уже представляет собой молотый фундук. В противном случае просто возьмите кухонный комбайн — подойдет даже мини-комбайн.

Хорошая новость об этом рецепте печенья заключается в том, что это два рецепта одновременно! Я имею в виду, что вы можете заменить фундук миндалем, сделать точно так, как указано в инструкциях к рецепту, и в итоге у вас получится замечательная миндальная версия этого печенья. Как весело, правда?

Несколько хитростей, которые сделают ваш рецепт успешным:

  • Охлаждение теста обязательно для предотвращения растекания печенья при приготовлении
  • Сформировать из них шарики , в идеале чуть выше широкого
  • Оставьте достаточно места между каждым печеньем на противне (они должны находиться на расстоянии не более 2 дюймов друг от друга)

Время выпечки под контролем! Готовьте 12 минут, выньте из духовки, пока они еще слегка не пропеклись, дайте постоять около 10 минут на противне и переложите на решетку для охлаждения.

Вот и готово: замечательный рецепт печенья с шоколадной крошкой и фундуком готов к употреблению (обычно в течение нескольких минут)!

Другие декадентские рецепты печенья, которые вам понравятся:

  • Печенье Levain Bakery с шоколадной крошкой
  • Пышное шоколадное печенье брауни
  • Палочки для печенья в шоколаде
  • Печенье Daim Bar
  • Песочное печенье с шоколадной крошкой

Наконец, если вы приготовите это шоколадное печенье с лесными орехами, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравилось ли оно вам. И конечно не забудь отметить меня на Инстаграм ! Спасибо и наслаждайтесь!

Печать

Шоколадное печенье с кусочками фундука

★★★★★ 5 из 3 отзывов

  • Автор: Дельфина Фортин
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 27 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: Печенье и батончики

Описание

Возьмите в руки это мягкое, густое и сытное печенье с кусочками шоколада и фундуком, с деревенским, сердечным вкусом и идеальной ореховой текстурой.


  • 1 ¾ чашки (210 г) муки общего назначения
  • 1½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • ¾ стакана (180 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ¾ чашки (135 г) светло-коричневого сахара
  • ⅓ стакана (70 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (55 г) фундука, молотого
  • ½ стакана (75 г) фундука, нарезанного
  • 1 чашка (150 г) темного шоколада, нарезанного на кусочки
  • Морская соль для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи и перелейте его в миску среднего размера. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и энергично взбейте, пока не останется комочков сахара. Взбейте яйцо, желток, ванильный экстракт и молотый фундук.
  3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте лопаточкой. Всыпать кусочки шоколада и рубленый фундук. Накройте тесто и охладите в холодильнике не менее 2 часов. Выньте тесто и дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 10-15 минут, прежде чем использовать его.
  4. Разогрейте духовку до 325°F (160°C) и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Скатайте тесто в шарики так, чтобы шарики были больше в высоту, чем в ширину, и положите на каждый пергамент, оставляя достаточно места между каждым из них.
  5. Выпекайте каждую партию около 12 минут, затем вынимайте из духовки. *

Примечания

* Совет: не беспокойтесь, если сначала они выглядят немного недопеченными, они продолжат выпекаться на противне из духовки. Оставьте на противне на 10 минут и переложите на решетку для охлаждения.

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Вот некоторые предметы, которые я использовала для этого рецепта

Профессиональная форма для выпечки Platinium | Ручной миксер KitchenAid | Ложка для мороженого из нержавеющей стали | Коврик для выпечки Silpat | Мерные чашки из нержавеющей стали | Сито из нержавеющей стали | Мерные ложки | Набор стеклянных чаш для смешивания

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо, что поддержали кулинарный поворот Дел.

Рубрики: Лучшее печенье, Шоколад, Шоколадная стружка, Печенье и батончики, Избранное Дель, День святого Валентина С тегами: кусочки шоколада, печенье, темный шоколад, лесные орехи, цукаты, орехи

Взаимодействие с читателем

Шоколадное печенье с фундуком | Готовим по выходным

· от Valentina · 18 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком наполнено вкусом Nutella. Измельченные лесные орехи, какао-порошок и шоколадная стружка вместе создают своего рода домашнюю Нутеллу — в виде восхитительного печенья!

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком похоже на Nutella- . 😉 

Это печенье наполнено орехово-шоколадным вкусом и очень напоминает Нутеллу.

Нет, это не то же самое, что есть его из банки ложкой, но вкус действительно похож и изумителен!

Как их приготовить

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком готовится довольно быстро и легко.

Обжарьте фундук, пока он не станет золотистым, ароматным и слегка маслянистым. Добавьте их в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими и добавьте молотый фундук и шоколадную стружку.

Сформируйте печенье и испеките его.

Охладите их на противне.

(Более подробные инструкции приведены ниже.)

Советы по рецепту и замены

  • Я думаю, что этот рецепт имеет немного больше преимуществ, когда вы жарите и измельчаете фундук, однако, чтобы сэкономить время, вы можете купить фундук еда.
  • Если вы жарите фундук самостоятельно, начните с уже бланшированных орехов, чтобы сэкономить время. Если у вас есть небланшированных орехов , в рецепте есть инструкции по удалению кожуры.
  • Мне нравится делать эти печенья маленькими, и я использую 1-дюймовую ложку для печенья. Конечно, вы можете сделать их любого размера! (Просто имейте в виду, что количество файлов cookie будет меняться при изменении размера. )
  • Печенье с шоколадной крошкой и фундуком выпекается быстро, примерно за восемь минут или около того. Они все еще должны выглядеть немного рыхлыми, когда вы достанете их из духовки. При остывании они еще немного затвердеют.

Домашнее приготовление всегда хороший выбор

Давайте будем честными, всегда будет полезнее приготовить что-то своими руками, а не использовать что-то из банки. Что бы это ни было, когда вы делаете его сами, вы точно знаете, что в нем содержится и откуда взялись ингредиенты.

(Тем не менее, я также приготовил это печенье Nutella , которое также пользуется успехом.)

Молотый фундук придает замечательный аромат, а также маслянистый вкус и текстуру. Добавьте шоколад к этому, и трудно ошибиться!

Наслаждайтесь каждой крошкой этого шоколадного печенья с фундуком!

Шоколадное печенье с фундуком

Валентина К. Вейн

Это безглютеновое печенье наполнено вкусом шоколада и фундука! Вы будете думать, что едите Нутеллу прямо из банки, но с ореховой мукой и какао-порошком вы едите домашнюю Нутеллу — в виде печенья!

*Выходит около 10 дюжин маленьких печений / размер порции: около 3 штук

Общее время 35 минут

Десертное блюдо

Кухня Американская

Количество порций 40

Калорийность 185 ккал

  • 1½ стакана бланшированного фундука (если он не бланширован, в инструкции № 1 есть инструкции по удалению кожицы)
  • ¼ стакана какао-порошка, просеянного
  • 2 стакана муки общего назначения или Cup4Cup Муки универсального назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан гран сахар
  • ¾ стакана светлый коричневый сахар
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта или пасты
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки шоколадных чипсов (полусладких или молочных)
  • Подготовьте фундук. Разогрейте духовку до 375°F и положите фундук в один слой на противень. Когда духовка разогреется, поджарьте их, пока они не станут немного маслянистыми, золотистыми и ароматными, около 7 минут. Достаньте из духовки и убавьте температуру до 350°F. Как только фундук полностью остынет, добавьте его в кухонный комбайн с насадкой-ножом и измельчите до мелкого помола. Отложите.

    ( При использовании небланшированного фундука: Разогрейте духовку до 375°F и положите фундук в один слой на противень. Когда духовка нагреется, поджарьте их, пока они не станут очень ароматными, а кожица не потрескается. около 7 минут. Дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем высыпьте их в центр кухонного полотенца и протрите ими — кожица должна отслаиваться.)

  • Подготовьте противни. Застелите пару противней пергаментной бумагой.

  • Смешайте сухие ингредиенты. № В миске среднего размера смешайте муку, просеянный какао-порошок, соль и пищевую соду. Отложите.

  • Смешайте влажные ингредиенты и соедините с сухими. В другой миске смешайте масло с сахаром и ванилью. Затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте это вместе с молотым фундуком и шоколадной стружкой к сухим ингредиентам. Перемешивайте до тех пор, пока не перестанете видеть сухие пятна.

  • Сформируйте тесто. № Используйте 1-дюймовую ложку для печенья (около ½ столовой ложки), чтобы сформировать шарики из теста на застеленных пергаментом противнях. Между ними должно быть около 2 см.

  • Выпекать и охлаждать. № Поместите противни в предварительно разогретую до 350°F духовку и выпекайте примерно 8–10 минут. Они могут все еще выглядеть рыхлыми, но после того, как они постоят несколько минут вне духовки, они должны быть идеальными. Дайте им остыть на противнях не менее 10 минут. (Вам придется повторить это пару раз, чтобы использовать все тесто.)

Количество калорий является приблизительным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *