Паста с мясом и белыми грибами, пошаговый рецепт на 3044 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с колбасками и горчицей
В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком
Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Вместо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,
Юлия Высоцкая
09.2020 09:25:00″>19 сентября 2020Рецепт от юлии высоцкой
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше
Юлия Высоцкая
Реклама
LapSha (Мария)
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Обожаю осень! И даже не смотря на то, что живу в одном из самых дождливых городов)) Отчасти люблю её за сезон грибов. Белые грибы — цари леса и в нашей семье все их очень уважают. Стараемся насладиться их вкусом на год вперед! Сегодня хочу поделиться с вами очень сытным, богатым и вкусным обедом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
— фарш мясной (у меня свинина + говядина) 500гр.
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— белые грибы 3 крупных
— бульон или вода 1,5-2 половника
— паста
— сыр по вкусу
— зелень (у меня петрушка)
— 1 ч.л. паприка
— соль, перец
— растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет.
Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости.
Грибы заранее нужно отварить в течении 20-30 минут в чуть подсоленной воде. Затем нарезать средними кубиками.
К фаршу добавить бульон, я использую куриный. Приправить паприкой, солью и перцем.
Добавить нарезанные грибы и оставить под крышкой на небольшом огне на 15-20 минут.
Тем временем отварить макароны в посоленной воде с добавлением растительного масла. В готовую пасту добавить мелко порубленную петрушку и половину сыра.
Затем добавить мясо с грибами и все хорошенько перемешать.
Сверху посыпать любимым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз мясапастапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьс грибамис сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Спагетти с грибами и фаршем 🍝 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Пятница, 10 июня 2022 | Подписаться |
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7. 02 г Жиры 11.03 г Углеводы 22.63 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Крупную луковицу очистите.
Нарежьте небольшими кубиками.Шаг 3:
Налейте воду в большую кастрюлю. Установите на сильный огонь и вскипятите. Добавьте соль. Опустите спагетти. Дайте содержимому кастрюли закипеть. Перемешайте. Готовьте 9-10 минут до готовности макаронных изделий. Попробуйте на вкус, если спагетти мягкие, снимите с огня. Откиньте на дуршлаг, сполосните теплой водой и оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 4:
Отправьте глубокую сковороду на огонь. Влейте масло и разогрейте его. Лук обжарьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
Шаг 5:
Добавьте к луку мясной фарш. Сразу же перемешивайте лопаткой, чтобы разбить все комочки. Готовьте на умеренном огне 5-7 минут.
Шаг 6:
К обжаренному фаршу добавьте томатную пасту и влейте кипяток. Перемешайте. Протушите на маленьком огне 2-3 минуты.
Шаг 7:
Подготовьте грибы. Их нужно хорошо промыть от грязи. Сильно загрязненные шампиньоны залейте холодной подсоленной водой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 8:
Добавьте вареные спагетти. Перемешайте. Прогрейте на небольшом огне 4-5 минут.
Рецепт запеканки с говяжьим фаршем и грибами от Kittencal’s
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я указал воду как необязательную, если вы используете густой насыщенный приготовленный соус для пасты, затем добавьте его, отрегулируйте хлопья чили в соответствии с уровнем нагрева, для простоты — для простоты я перечислил консервированные грибы, которые вы можете использовать грубо. свежие, обжаренные по желанию».
Скачать фото Папы Д 1946-2012- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 8 унций сухой пасты (или используйте половину 500-граммовой упаковки, используйте пасту пенне или зити)
- 1 фунт говяжьего фарша (или используйте по 1/2 фунта говяжьего фарша и объемной итальянской колбасы)
- 1 средний лук, нарезанный
- 2 ложки свежего измельченного чеснока
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотых хлопьев красного перца (или добавить по вкусу)
- 4 1 ⁄ 2 чашек готового соуса для пасты
- 1 ⁄ 2 чашек воды (опционально)
- 1 ложка соли (или по вкусу)
- свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 2 (10 унций) банки нарезанных грибов, осушенных
- 3 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
- 1 ⁄ 2 чашка тертого сыра пармезан
направления
- В средней кастрюле обжарьте говяжий фарш с луком, пока он не перестанет быть розовым; слить весь жир.
- Добавить чеснок и хлопья чили; варить помешивая 2 минуты.
- Добавьте 4-1/2 чашки приготовленного соуса для пасты и 1 чайную ложку соли; довести до кипения на среднем огне.
- Убавьте огонь до минимума и варите без крышки примерно 45 минут, периодически помешивая (если вы обнаружите, что соус слишком густой, добавьте воды и продолжайте варить еще 20 минут).
- При желании посолите и добавьте черный перец примерно в середине приготовления.
- Тем временем в большой кастрюле отварите макароны в кипящей воде примерно до полуготовности, оставьте достаточно твердыми, не варите, пока они не станут мягкими, так как в духовке макароны будут готовиться дольше) слейте воду и положите в большую миску.
- Добавьте в мясной соус две банки сушеных грибов и 2 чашки сыра моцарелла; хорошо перемешайте.
- Выложить в подготовленную форму для запекания.
- Сверху посыпьте сыром пармезан.
- Накрыть фольгой и запекать около 35-40 минут.
- Посыпьте 1 чашкой (или больше) сыра моцарелла и верните в духовку без крышки еще на 3-4 минуты.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт соуса для спагетти с грибами и говядиной — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Рецепт из поваренной книги «Вкус дома». Очень вкусно. Можно в мультиварке, но я делала на плите. Можно добавить болгарский перец и другие овощи, чтобы было покрупнее.»
Скачать фото от lazyme- Через:
- 6 часов 20 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Выходы:
- 6 чашек
- Порции:
- 12
ингредиенты
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (90 % постного мяса)
- 1 ⁄ 2 фунтов свежих грибов, нарезанных ломтиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 2 (14 1/2 унции) консервированных томатов, нарезанных кубиками, без жидкости
- 1 (12 унций) может томатная паста
- 1 (8 унций) банка томатного соуса
- 1 чашка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 ложки сушеных хлопьев петрушки
- 1 ложка коричневого сахара
- 1 ложка сушеного базилика
- 1 ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
направления
- В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте говядину, грибы и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.