Рецепт маффинов творожных: Воздушные творожные маффины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Маффины творожные с изюмом, пошаговый рецепт на 2661 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хлопьями и сливами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мандариновый кекс

Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хурмой и клубникой

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

очень быстро и не хлопотно

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для 12 маффинов:

3яйца больших

300г творога жирного

200г муки

100г изюма

1стакан сахара

1ч ложку разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем. Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Воздушные творожные маффины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы Маффины (muffins)

29 мая 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1 13 0
    Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Ингредиенты

яйцо куриное3 шт
творог
300 г
мука150 г
сметана2 ст.л.
сахар80 г
ванильный сахар5 г
разрыхлитель теста0,5 ч. л.
соль1 щепотка
сахарная пудра2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

125 501 423

Шоколадные маффины
oldeg

59 312 254

Воздушные маффины с сухофруктами
oldeg

77 303 230

Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта
DolceVita

79 346 173

Шоколадные маффины с зефирным кремом
oldeg

54 174 127

Клубнично-кокосовые маффины
oldeg

31 122 79

Ванильные маффины (вариант)
InLove

39 144 61

Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
oldeg

26 167 98

Банановые маффины с кусочками шоколада
oldeg

31 121 113

Шоколадно-яблочные маффины
oldeg

41 173 92

Творожные маффины с кремом патисьер и черешней
oldeg

15 204 140

Шоколадные заварные маффины
Олеся

41 140 84

Маффины «Ягодный сюрприз»
DolceVita

Показать еще рецепты

Marime

Пикантные сырные кексы | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

429 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Эти кексы с сыром исчезнут за считанные секунды! Быстрые и легкие , грешно более пикантные, эти пикантные кексы маслянистые и чесночно-пряные с золотистой хрустящей корочкой и воздушной влажной внутренностью .

Держите припасы для перекусов, кладите их в ланч-боксы или подавайте корзину с ними к ужину!

Маффины с сыром – отличный рецепт пикантных маффинов!

Таким образом, эти маффины — воплощение мечты каждого любителя сыра — карбюраторных монстров.

Глубоко вдохните, и вы почувствуете маслянисто-чесночный вкус, смешанный с безошибочным запахом плавленого сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из печи.

На верхнем написано твое имя. Продолжать. Я сохранил его для вас!

ОК, технологии еще не продвинулись настолько далеко, чтобы я мог доставлять вам сырные кексы, только что из печи, через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий — это все, что стоит между вами и новой партией!

Варианты дополнений к этим пикантным маффинам

Эти сырные маффины абсолютно потрясающие сами по себе, и я делаю их именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, кабачки (натертые и отжатые), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже вареную курицу. Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-еду!

Я добавил еще несколько советов в примечания к рецепту — просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти тревожно, что у меня в этом блоге не один, а ПЯТЬ вариантов чесночного хлеба в разных формах:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб

  2. Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб. Придется использовать дешевую французскую палочку!)

  3. Хлебцы с сыром и чесноком (нет слов…)

  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (в форме буханки, без дрожжей)

  5. Эти сырные кексы.

А теперь, если вы меня извините, мне нужно взять один из этих сырных кексов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий за последнее время! – Наги x


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОЛЕНЫХ МАФФИН

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ IT

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные кексы

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 35 минут

Закуска, завтрак, гарниры

9 0110 Вестерн

4. 94 из 144 голосов

Порции11 маффинов

Tap или наведите курсор мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. По вкусу они напоминают сырный чесночный хлеб в форме кексов! Если вы хотите красивые высокие купола, как на фото, то получается 11 маффинов. Это раздражает, я знаю, но такова жизнь. См. примечания для вариантов добавления!

Масло и сыр:
  • ▢ 3 ст. л. / 50 г соленого сливочного масла (несоленого + соль)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • ▢ 2 чашки / 200 г тертого сыра чеддер (Примечание 1)
Сухие ингредиенты
  • ▢ 2 стакана/300 г Простая мука (All All Purection Mulce)
  • ▢ 1 1/2 чайной лодки для разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды/био-карбона
Влажные ингредиенты
  • ▢ 1 яйцо (большое, около 60 г/2 унции), слегка взбитое
  • ▢ 1 стакан молока (жирного или обезжиренного)
  • ▢ 1/4 стакана / 60 г сметаны (или простого йогурта)
  • ▢ 1/3 стакана / 85 мл растительного масла (или любого простого масла, кроме оливкового) )
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки (Примечание 3)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный ).

  • Поместите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите 30-секундными импульсами. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями сливочным маслом, обязательно посыпав ее чесноком. Оставьте немного сливочного масла, чтобы смазать верхушки.

  • Венчик Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте влажную смесь в чашу для сухих ингредиентов. Смешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки — не более 7 больших движений (секрет мягких маффинов).

  • Разделите тесто по 11 отверстиям в кексе (я использую ложку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для кексов доверху (если оно имеет форму шарика из-за лопатки, оставьте как есть). См. видео . №

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми и хрустящими и не будут пружинить при касании в центре.

  • Переложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся сливочным маслом (снова подогрейте в микроволновой печи, если необходимо) и немного охладите, прежде чем застрять в них!

1. Я обычно использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, главное, чтобы он плавился. Избегайте моцареллы — у нее недостаточно вкуса.

2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к подъему, поэтому вы получаете прекрасный купол, НО если у вас его нет, вы можете вместо этого использовать дополнительные 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо обычной муки и без разрыхлителя и пищевой соды.

3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. Все еще прекрасный аромат без!

4. Они остаются свежими в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать теплым. Их также можно заморозить на 2-3 месяца.

5. Как всегда для рецептов выпечки, я приготовил их, используя австралийские чашки (метрические размеры, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новую Зеландию), а также американские чашки. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе в доме друга, и они вышли такими же, как когда я делал их дома!

6. Варианты добавления: до 1 1/2 чашки смесей по выбору, добавьте с сыром. Вяленые помидоры, нарезанная или большие куски сыра фета, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые цуккини (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, болгарский перец/стручковый перец (приготовленный). Приготовленные ломтики грибов, приготовленные чоризо, даже нарезанная курица. Дайте волю своему воображению! Получается 12 маффинов с высокими куполами или 13–14 обычных маффинов.

7. Питание в расчете на маффин, изо всех сил согласно рецепту. Пропустите масло, и оно уменьшит до 248 калорий каждый.

Калорийность: 275 кал (14%)

Ключевые слова: Сырные кексы, Пикантные кексы

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, увидев его бритую ногу, было « Дасссс!!!! Мех падает на 25% меньше по всему дому!» 😂

А если серьезно, то у него все в порядке. Вырубился большую часть дня.

Мне нравится эта упряжь, с которой его отправили домой. Как и Дозер — просто небольшая помощь, чтобы поставить его на ноги и доковылять до туалета. Это самое большое действие, которое он собирается получить на некоторое время!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт кексов с чеддером — добавьте щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Easy Маффины с сыром чеддер такие нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи к любой еде дня и отлично сочетается со всем, от бекона до барбекю и многого другого!

Свежий хлеб, теплый из печи, станет восхитительной частью любой трапезы. Моя бабушка всегда добавляла к своим ужинам свежеиспеченный хлеб — все, от кукурузного хлеба на сковороде до горячего печенья, домашних булочек и вкусных кексов с чеддером, и это лишь некоторые из них. Эти легкие кексы с чеддером всегда были любимым хлебом. Их так просто смешать вместе для быстрого и легкого домашнего хлеба, идеально подходящего для любого приема пищи от завтрака до ужина!

Мы любим их подавать с супами, тушеным мясом, рваной свининой или даже с салатом. Они всегда хит!

Как приготовить кексы с сыром чеддер

Чтобы приготовить эти домашние кексы с чеддером, вам понадобится всего несколько ингредиентов и менее 30 минут!

Ингредиенты

  • мука – Для этих маффинов я использую универсальную муку. Вы также можете сделать смесь из цельнозерновой муки, если хотите.
  • сахар – всего одна столовая ложка усилит вкус этих маффинов. Если вы используете заменитель сахара, убедитесь, что он подходит для выпечки. Вы также можете опустить его, если хотите.
  • разрыхлитель – помогает маффинам подняться во время выпечки
  • соль – небольшое количество кошерной соли – это все, что нужно, но она действительно улучшает вкус.
  • Сыр Чеддер – сыр, натертый прямо с блока, значительно меняет вкус и текстуру этих маффинов. Некоторые тертые сыры в пакетах содержат дополнительные ингредиенты, которые предотвращают слипание сыра в упаковке. Иногда это может привести к тому, что сыр не расплавится так, как хотелось бы.
  • яйцо – большое яйцо
  • молоко – Вы можете использовать цельное или обезжиренное молоко, а также растительное или безмолочное молоко, если это необходимо.
  • масло – Используйте растопленное масло (но не очень горячее, чтобы не сварить яйцо). Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вы можете заменить их растительным маслом или кокосовым маслом.

Пошаговые инструкции

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты из муки, разрыхлителя, сахара и соли.

Добавить тертый сыр . К этому добавьте тертый сыр чеддер. Я люблю покупать свой сыр чеддер на блоке, а затем использовать терку, чтобы измельчить сыр вручную. Бросьте тертый сыр в смесь муки, чтобы покрыть сыр.

Смешать влажные ингредиенты, добавить в сырное тесто . Взбейте вместе молоко, растопленное масло и яйцо. Вмешайте эту влажную смесь в смесь муки и сыра, пока она не смешается. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе кексы могут получиться жесткими.

Положите в форму для маффинов и выпекайте. № Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов и выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Подача . Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке

При желании эти кексы с чеддером можно приготовить заранее.

Приготовьте кексы в соответствии с указаниями и дайте им полностью остыть.

Для охлаждения. Поместите полностью остывшие кексы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Заморозить . Переложите остывшие кексы в герметичный контейнер для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке и подавать.

Больше любимых сырных рецептов

Запеченная сырная крупа

Идеальный соус Queso

Соломка для сыра Southern Cheese

Сковородка Mac and Cheese

Сыр Southern Pimento

9000 2 Вот мой простой рецепт кексов с чеддером. Надеюсь, они вам понравятся!

5 из 14 голосов

Рецепт маффинов с чеддером

Хлеб — 30 минут

Легкие маффины с сыром чеддер такие сочные, нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи с супом, тушеным мясом, барбекю или любой другой едой!

  • Форма для маффинов

  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 9039 3 ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 1/2 чашки тертого чеддера сыр
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • Приготовление. Разогрейте духовку до 400º F. Слегка сбрызните форму для кексов спреем для выпечки и отложите в сторону.

  • Взбейте сухие ингредиенты. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте тертый сыр и аккуратно перемешайте с мучной смесью.

  • Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло в другой маленькой миске. Влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Выпечка и подача. Выложите смесь для сырных маффинов ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Подавать теплым.

Инструкции по приготовлению и заморозке

Приготовьте маффины, как указано, и дайте им полностью остыть.

Для охлаждения. Поместите полностью остывшие кексы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Заморозить .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *