Маффины творожные с изюмом, пошаговый рецепт на 2661 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хлопьями и сливами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мандариновый кекс
Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые кексы в глазури из джема
Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,
Юлия Высоцкая
03.2022 09:25:00″>26 марта 2022Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хурмой и клубникой
Юлия Высоцкая
Реклама
НатаВИ
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
очень быстро и не хлопотно
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для 12 маффинов:
3яйца больших
300г творога жирного
200г муки
100г изюма
1стакан сахара
1ч ложку разрыхлителя
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем. Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Воздушные творожные маффины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы Маффины (muffins)
29 мая 2019
PoDomashnemy
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 ЛегкийСытный завтрак за 5 минут
0 5 0 ЛегкийВареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 ЛегкийСалат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 14 0 Легкий
Все рецепты автора
Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
творог | 300 г |
мука | 150 г |
сметана | 2 ст.л. |
сахар | 80 г |
ванильный сахар | 5 г |
разрыхлитель теста | 0,5 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 31 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
125 501 423Шоколадные маффины
oldeg 59 312 254Воздушные маффины с сухофруктами
oldeg 77 303 230Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта
DolceVita 79 346 173Шоколадные маффины с зефирным кремом
oldegКлубнично-кокосовые маффины
oldeg 31 122 79Ванильные маффины (вариант)
InLove 39 144 61Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
oldeg 26 167 98Банановые маффины с кусочками шоколада
oldeg 31 121 113Шоколадно-яблочные маффины
oldeg 41 173 92Творожные маффины с кремом патисьер и черешней
oldeg 15 204 140Шоколадные заварные маффины
Олеся 41 140 84Маффины «Ягодный сюрприз»
DolceVitaПоказать еще рецепты
MarimeПикантные сырные кексы | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
429 Комментарии
Рецепт v Видео в Dozer v
Эти кексы с сыром исчезнут за считанные секунды! Быстрые и легкие , грешно более пикантные, эти пикантные кексы маслянистые и чесночно-пряные с золотистой хрустящей корочкой и воздушной влажной внутренностью .
Держите припасы для перекусов, кладите их в ланч-боксы или подавайте корзину с ними к ужину!
Таким образом, эти маффины — воплощение мечты каждого любителя сыра — карбюраторных монстров.
Глубоко вдохните, и вы почувствуете маслянисто-чесночный вкус, смешанный с безошибочным запахом плавленого сыра.
Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из печи.
На верхнем написано твое имя. Продолжать. Я сохранил его для вас!
ОК, технологии еще не продвинулись настолько далеко, чтобы я мог доставлять вам сырные кексы, только что из печи, через экран.
Но, к счастью, всего 10 минут усилий — это все, что стоит между вами и новой партией!
Варианты дополнений к этим пикантным маффинамЭти сырные маффины абсолютно потрясающие сами по себе, и я делаю их именно так.
Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, кабачки (натертые и отжатые), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже вареную курицу. Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-еду!
Я добавил еще несколько советов в примечания к рецепту — просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.
Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти тревожно, что у меня в этом блоге не один, а ПЯТЬ вариантов чесночного хлеба в разных формах:
Быстрый сырный чесночный хлеб
Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб. Придется использовать дешевую французскую палочку!)
Хлебцы с сыром и чесноком (нет слов…)
Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (в форме буханки, без дрожжей)
Эти сырные кексы.
А теперь, если вы меня извините, мне нужно взять один из этих сырных кексов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий за последнее время! – Наги x
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОЛЕНЫХ МАФФИН
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ITЖаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Пикантные сырные кексы
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 35 минут
Закуска, завтрак, гарниры
9 0110 Вестерн
4. 94 из 144 голосов
Порции11 маффинов
Tap или наведите курсор мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. По вкусу они напоминают сырный чесночный хлеб в форме кексов! Если вы хотите красивые высокие купола, как на фото, то получается 11 маффинов. Это раздражает, я знаю, но такова жизнь. См. примечания для вариантов добавления!
Масло и сыр:
- ▢ 3 ст. л. / 50 г соленого сливочного масла (несоленого + соль)
- ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных
- ▢ 2 чашки / 200 г тертого сыра чеддер (Примечание 1)
Сухие ингредиенты
- ▢ 2 стакана/300 г Простая мука (All All Purection Mulce)
- ▢ 1 1/2 чайной лодки для разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды/био-карбона
Влажные ингредиенты
- ▢ 1 яйцо (большое, около 60 г/2 унции), слегка взбитое
- ▢ 1 стакан молока (жирного или обезжиренного)
- ▢ 1/4 стакана / 60 г сметаны (или простого йогурта)
- ▢ 1/3 стакана / 85 мл растительного масла (или любого простого масла, кроме оливкового) )
- ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки (Примечание 3)
- ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный ).
Поместите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите 30-секундными импульсами. Смешивание.
Обильно смажьте стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями сливочным маслом, обязательно посыпав ее чесноком. Оставьте немного сливочного масла, чтобы смазать верхушки.
Венчик Сухие ингредиенты в миске.
Венчик Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
Налейте влажную смесь в чашу для сухих ингредиентов. Смешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки — не более 7 больших движений (секрет мягких маффинов).
Разделите тесто по 11 отверстиям в кексе (я использую ложку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для кексов доверху (если оно имеет форму шарика из-за лопатки, оставьте как есть). См. видео . №
Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми и хрустящими и не будут пружинить при касании в центре.
Переложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся сливочным маслом (снова подогрейте в микроволновой печи, если необходимо) и немного охладите, прежде чем застрять в них!
Калорийность: 275 кал (14%)
Ключевые слова: Сырные кексы, Пикантные кексы
Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
Он дома! Первое, что я подумал, увидев его бритую ногу, было « Дасссс!!!! Мех падает на 25% меньше по всему дому!» 😂
А если серьезно, то у него все в порядке. Вырубился большую часть дня.
Мне нравится эта упряжь, с которой его отправили домой. Как и Дозер — просто небольшая помощь, чтобы поставить его на ноги и доковылять до туалета. Это самое большое действие, которое он собирается получить на некоторое время!!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Рецепт кексов с чеддером — добавьте щепотку
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Easy Маффины с сыром чеддер такие нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи к любой еде дня и отлично сочетается со всем, от бекона до барбекю и многого другого!
Свежий хлеб, теплый из печи, станет восхитительной частью любой трапезы. Моя бабушка всегда добавляла к своим ужинам свежеиспеченный хлеб — все, от кукурузного хлеба на сковороде до горячего печенья, домашних булочек и вкусных кексов с чеддером, и это лишь некоторые из них. Эти легкие кексы с чеддером всегда были любимым хлебом. Их так просто смешать вместе для быстрого и легкого домашнего хлеба, идеально подходящего для любого приема пищи от завтрака до ужина!
Мы любим их подавать с супами, тушеным мясом, рваной свининой или даже с салатом. Они всегда хит!
Как приготовить кексы с сыром чеддер
Чтобы приготовить эти домашние кексы с чеддером, вам понадобится всего несколько ингредиентов и менее 30 минут!
Ингредиенты
- мука – Для этих маффинов я использую универсальную муку. Вы также можете сделать смесь из цельнозерновой муки, если хотите.
- сахар – всего одна столовая ложка усилит вкус этих маффинов. Если вы используете заменитель сахара, убедитесь, что он подходит для выпечки. Вы также можете опустить его, если хотите.
- разрыхлитель – помогает маффинам подняться во время выпечки
- соль – небольшое количество кошерной соли – это все, что нужно, но она действительно улучшает вкус.
- Сыр Чеддер – сыр, натертый прямо с блока, значительно меняет вкус и текстуру этих маффинов. Некоторые тертые сыры в пакетах содержат дополнительные ингредиенты, которые предотвращают слипание сыра в упаковке. Иногда это может привести к тому, что сыр не расплавится так, как хотелось бы.
- яйцо – большое яйцо
- молоко – Вы можете использовать цельное или обезжиренное молоко, а также растительное или безмолочное молоко, если это необходимо.
- масло – Используйте растопленное масло (но не очень горячее, чтобы не сварить яйцо). Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вы можете заменить их растительным маслом или кокосовым маслом.
Пошаговые инструкции
Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты из муки, разрыхлителя, сахара и соли.
Добавить тертый сыр . К этому добавьте тертый сыр чеддер. Я люблю покупать свой сыр чеддер на блоке, а затем использовать терку, чтобы измельчить сыр вручную. Бросьте тертый сыр в смесь муки, чтобы покрыть сыр.
Смешать влажные ингредиенты, добавить в сырное тесто . Взбейте вместе молоко, растопленное масло и яйцо. Вмешайте эту влажную смесь в смесь муки и сыра, пока она не смешается. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе кексы могут получиться жесткими.
Положите в форму для маффинов и выпекайте. № Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для маффинов и выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Подача . Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке
При желании эти кексы с чеддером можно приготовить заранее.
Приготовьте кексы в соответствии с указаниями и дайте им полностью остыть.
Для охлаждения. Поместите полностью остывшие кексы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Заморозить . Переложите остывшие кексы в герметичный контейнер для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке и подавать.
Больше любимых сырных рецептов
Запеченная сырная крупа
Идеальный соус Queso
Соломка для сыра Southern Cheese
Сковородка Mac and Cheese
Сыр Southern Pimento
9000 2 Вот мой простой рецепт кексов с чеддером. Надеюсь, они вам понравятся!5 из 14 голосов
Рецепт маффинов с чеддером
Хлеб — 30 минут
Легкие маффины с сыром чеддер такие сочные, нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи с супом, тушеным мясом, барбекю или любой другой едой!
Форма для маффинов
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя 9039 3 ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 2 1/2 чашки тертого чеддера сыр
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
Приготовление. Разогрейте духовку до 400º F. Слегка сбрызните форму для кексов спреем для выпечки и отложите в сторону.
Взбейте сухие ингредиенты. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте тертый сыр и аккуратно перемешайте с мучной смесью.
Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло в другой маленькой миске. Влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности.
Выпечка и подача. Выложите смесь для сырных маффинов ложкой в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Подавать теплым.