рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)
Главная /
Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан
Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.
Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.
Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.
Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!
0
Торт Красный Бархат — это, без сомнения, праздничный десерт. Его насыщенно красные коржи очень эффектно смотрятся на фоне белоснежного крема, делая внешний вид торта достаточно оригинальным и изысканным. Вообще, этот необычный торт имеет американские корни, но сегодня его пекут кулинары …
Подробнее…0
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт, состоящий из песочной основы и нежнейшей сливочной прослойки. Шоколадный чизкейк – это традиционное лакомство американской кухни, которое достаточно быстро завоевало популярность на просторах нашей страны. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней и орехами Знаменитый крем сыр …
Подробнее…2
А вы пробовали когда-нибудь настоящие венские вафли? Нежные, мягкие, и невероятно вкусные… В нашем доме недавно появилась электровафельница для венских вафель, и предлагаю вашему вниманию неоднократно проверенный рецепт теста для вафель в электровафельнице, который полюбился всем членам моей семьи. Рекомендую …
Подробнее…0
Сегодня мы приготовим кокосовые капкейки с масляным кремом на основе швейцарской меренги. Кокосовые капкейки в домашних условиях получаются не менее вкусными, нежными и красивыми, чем покупная выпечка. Воздушное тесто со сладкой начинкой из белого шоколада, нежный масляный крем – что …
5
Приветствую вас дорогие друзья, и гости Домашнего Ресторана. Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить вкуснейшую и красивую выпечку со вкусом и ароматам лета. Встречайте: черничный пирог из песочного теста со сметанной заливкой. Рекомендую приготовить: Пирог с черникой по-шведски Мой рецепт достаточно …
Подробнее…2
Это не рецепт, это просто мечта ленивой хозяйки: представьте, чтобы приготовить песочный пирог с черникой, вам не потребуется по большому счету даже миксер: все смешали, сформировали тесто, выложили начинку – и ждем результата. Да и продукты самые обычные – мука, …
Подробнее…0
Готовить эти пирожки из слоеного теста с сыром, курицей и картошкой очень просто и достаточно быстро. Бездрожжевое тесто будем использовать уже готовое, магазинное, что значительно ускорит процесс. В результате слойки получаются очень вкусными, воздушными и ароматными. Благодаря маринованным огурцам, начинка …
Подробнее…6
Этот вкусный дрожжевой пирог с яблоками в духовке никого не оставит равнодушным. Тесто отлично поднимается и получается очень нежным, воздушным и мягким, как пасхальный кулич. Рецепт проверенный и всегда удается с первого раза. Если вы еще не умеете работать с …
Подробнее…6
8
Если вы хотите удивить своих гостей необычной и красивой выпечкой, приготовьте для них классический полосатый пирог зебра. В разрезе пирог состоит из чередующихся светлых и шоколадных полос, поэтому он и получил такое необычное название. Классический рецепт пирога зебра на сметане …
Подробнее…0
Рулетики из слоеного теста с начинкой из двух видов сыра и шампиньонов отлично подойдут для семейного завтрака или вечерних посиделок с гостями. Для их приготовления нам понадобится небольшое количество ингредиентов, которые легко можно найти в любом магазине. Кроме того, начинку …
Подробнее…2
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у нас деть очень вкусной и мега шоколадной выпечки! Вы наверно уже догадались о чем речь? Шоколадный брауни по праву считается самым шоколадным из всех десертов, а хороший и проверенный рецепт ценится на вес золота …
Подробнее. ..1
Листая свою старую кулинарную книгу, я обнаружила в ней свое любимое печенье на пиве — простой рецепт на маргарине. Для приготовления нужно минимум ингредиентов и совсем немного времени. Идеальный вариант для начинающей хозяйки, результат всегда просто превосходный. Тесто получается слоеным …
1
Скажите, вы любите вкусную выпечку? Уверена, что да. А есть ли вас возможность каждый раз тратить на нее несколько часов? Думаю, вряд ли. В таком случае, у меня для вас есть отличный рецепт:пирог с вареньем на скорую руку. Он действительно …
Подробнее…Рецепты выпечки — Sdelaemvkusno.ru
ВыпечкаОреховый пирог с курагой — влажный, маслянистый и очень вкусный
Ореховый пирог с курагой из миндальной муки — влажный, маслянистый пирог с мягким, ровным вкусом. В основе пирога миндальный кекс.
ВыпечкаДиетический пирог со шпинатом и брынзой из овсяной муки
Диетический пирог со шпинатом из овсяной муки невероятно вкусный. В рецепте много зелени, что делает его не только красивым, но и полезным.
ВыпечкаПростой рецепт лепешек с сыром и чесночным маслом на сковороде
Нежнейшие лепешки с сыром и чесночным маслом с зеленью на сковороде, такие мягкие, легкие и сочные. Идеальное дополнение к супу или салату.
ВыпечкаБулочки из муки зеленой гречки без глютена
Булочки из зеленой гречки – это отличный выбор для тех, кто хочет питаться здорово и вкусно. Они не только полезные, но и очень вкусные.
ВыпечкаТворожные рогалики — рецепт простой и вкусной выпечки
Творожные рогалики — это вкуснейшая выпечка из творога! Рогалики из творога можно выпекать даже без начинки, они вкусные сами по себе.
ВыпечкаКростата — итальянский открытый пирог с джемом из песочного теста
Кростата — открытый пирог с джемом из песочного теста, традиционная выпечка итальянской кухни. Классический рецепт кростаты довольно простой.
ВыпечкаПирожки с рыбой и сыром в духовке — пышное тесто и фантастически вкусная начинка
Кто ж откажется от свежего пирожка с рыбой и сыром только что из духовки? Кусаешь пирожочек и чувствуешь, что жизнь прекрасна и удивительна!
ВыпечкаПеченье с орехами — вкуснее овсяного печенья, и без глютена
Рецепт печенья с орехами, которое станет прекрасной заменой овсяному печенью. Я обожаю печенье, жить без него не могу, и это просто находка.
ВыпечкаПиньоли — восхитительное печенье из миндальной муки
Рецепт счастья очень простой — печенье пиньоли и чашечка свежесваренного кофе с белоснежной сливочной шапочкой, присыпанной корицей.
Лепешки для гироса — основа потрясающего греческого блюда
Лепешки для гироса — пышные греческие лепешки, которые можно сворачивать даже в холодном виде, не опасаясь, что они сломаются.
Лучший рецепт шоколадных блондинок
Ищете сладкое блюдо для обеда или идеальный десерт для вечеринки по случаю дня рождения? Вот ваше решение: шоколадные блонди с шоколадной крошкой, которые можно нарезать кусочками и приготовить из ванильного шоколада и на любой вкус. Эти лучшие в мире батончики жевательные, тягучие и их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов в кладовой. Если вы любите выпечку и постоянно держите на кухне муку, коричневый сахар и ванильный экстракт, вы, вероятно, сможете испечь эти угощения, не идя в магазин.
Но подождите, какая разница между домовым и блондинкой? Это довольно просто. Брауни приправлен шоколадом, а блонди — ванилью. В то время как брауни — это богатое и восхитительное наслаждение, блонди на вкус больше похож на печенье с густой жевательной текстурой брауни. Верно — блондин — это, по сути, лучшее из обоих миров.
Теперь о нашем любимом рецепте блонди. Вот как это делается:
- Смешайте сухие ингредиенты. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар, а затем яйцо и ваниль.
- Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, затем добавьте большую часть шоколадной стружки.
- Выложите тесто в форму для запекания и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой. Это гарантирует, что на вершинах каждого блонди будет много шоколадной стружки для самой нежной, неотразимой презентации.
- Выпекайте, пока края не подрумянятся, дайте остыть и наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше о рецептах вкусных десертов, ознакомьтесь с нашими лучшими шоколадными десертами, любимыми рецептами печенья и простыми угощениями без глютена.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 16
- Время подготовки:
- 20 минут 9 0002
- Общее время:
- 20 минут
Ингредиенты
антипригарный спрей для приготовления пищи , для кастрюли
- 1 1/4 c.
мука общего назначения
- 1/2 ч. л.
разрыхлитель
- 1/4 ч.л.
кошерная соль
- 1/2 c.
(1 пачка) несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 1/3 c.
фасованный темно-коричневый сахар
- 1/4 c.
сахарный песок
- 1
большое яйцо
- 2 ч. л.
чистый экстракт ванили
8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
Указания
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка покройте 8-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Шаг 2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до посветления, 2 минуты. Взбить яйцо, а затем ваниль.
- Шаг 3. Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавьте мучную смесь, взбивая до однородности; сложите 2/3 шоколада.
- Шаг 4. Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте оставшимся шоколадом. Выпекайте, пока края не подрумянятся, от 15 до 18 минут.
- Шаг 5. Прежде чем разрезать на кусочки, дайте блонди полностью остыть в кастрюле.
Вы готовили по этому рецепту? Комментарий ниже!
Саманта МакЭвой
Помощник редактора
Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успеха домашней кухни. С момента прихода в GH в 2020 году она попробовала сотни продуктов и рецептов (тяжелая работа!). Выпускница Фордемского университета, она считает кухню своим самым счастливым местом.
Кейт Меркер
Главный директор по продуктам питания
Кейт Меркер (она/она) является главным директором по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких названий Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.
Рецепт лучших черничных сладких рулетиков с лимоном
Можете ли вы придумать более вкусное начало дня, чем этот рецепт черничных сладких рулетиков? Нет, мы тоже не можем. Липкие сладкие булочки, сочная чернично-коричная начинка и глазурь из сливочного сыра с лимоном, которую вы будете слизывать с тарелки, — идеальный субботний завтрак или звезда воскресного бранча.
Начинка из 4 ингредиентов сочетает в себе сахарную корицу и свежую чернику для сладко-терпкого контраста. Пухлые ягоды немного лопаются в духовке, образуя джемовый сок фиолетового оттенка, который ароматизирует каждый слой слоеного теста. А поскольку лучшие булочки с черникой и корицей (да и вообще любой десерт!) покрыты классической глазурью из сливочного сыра, мы разработали легкую, липкую пасту, чтобы украсить эти самые воздушные булочки. Бонус: вы можете приготовить сладкие рулеты на день вперед, оставить их в холодильнике на ночь и испечь их, когда проснетесь, чтобы приготовить самое простое угощение на завтрак. Доброе утро!
Как испечь на дрожжах:
Да, это рецепт дрожжевого рулета, но мы обещаем, что это очень просто… сладкие булочки! Кроме того, как только вы освоите технику этого рецепта, вы почувствуете себя более уверенно, работая с другими рецептами дрожжевой выпечки. Одно всегда будет гарантировано: сладкая награда в конце вашего проекта по выпечке.
Для этого рецепта мы смешиваем дрожжи прямо в миске со всеми остальными ингредиентами и перемешиваем все вместе, пока они не смешаются. Во-первых, вы дадите тесту подняться в течение нескольких часов, прежде чем раскатывать его и формировать булочки. Затем вы снова дадите булочкам подняться, пока они не будут готовы к духовке. Этот двойной подъем является ключом к созданию воздушной, идеально воздушной выпечки, которая сделает ваш завтрак в постель намного лучше, чем выход на поздний завтрак. 9Продолжить чтение ниже
Ингредиенты
Для теста
- 6 ст.
несоленое масло, нарезанное на мелкие кусочки, комнатной температуры
- 1 1/4 унция.
упак. (2 1/4 ч.л.) активных сухих дрожжей (не быстродействующих)
- 1/3 в.
сахар-песок
- 3/4 c.
цельное молоко комнатной температуры
- 2
крупные яйца, разделенные
- 3 1/2 c.
универсальная мука, разделенная, плюс еще для поверхности
- 1 ч. л.
семена мака
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1/4 ч.л.
пищевая сода
для начинки
для глазури
- 4 унции.
сливочный сыр комнатной температуры
- 1 c.
сахарная пудра
- 1/2 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 1 ч. л.
мелко натертая цедра лимона плюс 1 ст.л. сока
семена мака, для посыпки
Указания
- Шаг 1. Приготовьте тесто: в большую миску положите масло, дрожжи, сахарный песок, молоко и 1 яйцо. Добавьте 3 1/4 стакана муки, семена мака, соль и пищевую соду. Руками смешайте ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся 1/4 стакана муки и замесите тесто, пока оно не станет мягким, но не липким, при необходимости добавляя еще немного муки. Переложите в чистую миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. или до 12 часов.
- Шаг 2. Приготовьте начинку. В миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.
- Шаг 3. Приготовьте глазурь: в миску положите сливочный сыр и сверху просейте сахарную пудру.
- Шаг 1. Приготовьте тесто: в большую миску положите масло, дрожжи, сахарный песок, молоко и 1 яйцо. Добавьте 3 1/4 стакана муки, семена мака, соль и пищевую соду. Руками смешайте ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся 1/4 стакана муки и замесите тесто, пока оно не станет мягким, но не липким, при необходимости добавляя еще немного муки. Переложите в чистую миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. или до 12 часов.