Рецепт коврижка из творога: Творожная коврижка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюдо Улёт! Творожная Коврижка Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Творожная Коврижка Пошаговый Рецепт с Фото

Творожная коврижка — это простая и идеальная закуска к утреннему кофе или чаю. Готовится такое лакомство элементарно: из творога, яиц, сливочного масла и муки. Очень нравится детишкам! Рецепт коврижки с бананом уже публиковали, он чем-то похож на Творожная коврижка.

Имбирные пряничные человечки

Пряники

Имбирные пряники

50 мин

Пряники

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 3 ст.л. (+ 0,5 стак. для начинки)
  • Яйца — 3 шт.
  • Ваниль — По вкусу
  • Масло сливочное — 130 г

Как приготовить

  1. Холодное масло, сахар и муку превращаем в крошку.

  2. Перетрите творог через сито, добавьте яйца, ванилин, горсть муки и полстакана сахара.

  3. Перемешайте до однородности.

  4. Половину крошки равномерно распределяем по противню.

  5. Выкладываем сверху творожную начинку.

  6. Засыпаем ее оставшейся крошкой. Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета. Температура 160 градусов.

  7. Приятного аппетита!

На заметку

Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления творожной коврижки. Лакомство состоит из трех слоев. Два слоя составляет крошка из муки, масла и сахара. А между ней — начинка из творога и других ингредиентов. Коврижку подают к столу теплой или холодной, в прикуску к чаю или кофе. Удачи!

Буду пробовать приготовить коврижку. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

творожной коврижки приготовленный с любовью

Коврижка в микроволновке

35 мин

Пряники

Постная коврижка на чае

60 мин

Пряники

Шоколадная коврижка

80 мин

Пряники

Коврижка с вареньем

40 мин

Пряники

Коврижка на кефире

40 мин

Пряники

Коврижка медовая

Пряники

Пряники

Медовая коврижка пошагово

Коврижки не люблю с детства и эту готовила только ради мужа, который радостно закивал в ответ на вопрос «Будешь есть?». Получилось до такой степени вкусно, что я изменила свое отношение…

1 ч 20 мин

Пряники

Постная коврижка с фото

Балую свою мамулю в пост…

1 ч

Пряники

Рецепт ягодной коврижки

На самом деле коврижка родная сестра русского пряника это старинное русское лакомство, нечто среднее между пряником и тортом. В старину коврижку прослаивали вареньем или повидлом, украшали…

35 мин

Пряники

Как приготовить коврижку ржаную

Предлагаем вам приготовить вкуснейшую нежнейшую выпечку: коврижку на ржаной и пшеничной муке. Рецепт соединил в себе лучшие черты вкусного бисквитного печенья и полезного ржаного хлеба….

50 мин

Творожная коврижка – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пасхальный хлеб

мука  —

600 г

масло сливочное  —

250 г

яйцо  —

8 шт.

вино белое  —

100 мл

сыр сливочный  —

100 г

вода  —

200 мл

сахар  —

25 г

дрожжи

корица

цукаты

Ягодный кекс на вине

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

200 г

масло сливочное  —

80 г

мука  —

300 г

разрыхлитель  —

10 г

вино игристое  —

250 мл

ягоды свежие  —

150 г

малина  —

150 г

желтки  —

4 шт.

молоко  —

240 мл

сливки  —

80 г

шоколад горький  —

90 г

сахарная пудра

Открытый пирог из лосося

лосось  —

200 г

слоёное бездрожжевое тесто  —

1 упак.

желтки  —

1 шт.

лук-порей

помидоры черри

сливки

масло сливочное

масло оливковое

черный перец

руккола

Бородинский тостовый хлеб, 1 вариант

солодовый экстракт  —

80 г

вода  —

370 г

соль  —

10 г

мёд  —

32 г

дрожжи сухие  —

6 г

мука  —

386 г

мука ржаная  —

120 г

кориандр молотый  —

28 г

уксус яблочный  —

20 г

масло растительное  —

50 г

масло сливочное  —

30 г

лук репчатый

шпроты

яйцо отварное

сыр плавленый

майонез

Пирог с курицей и овощами

тесто фило  —

1 упак.

масло оливковое

бедро куриное филе  —

500 г

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр фета  —

150 г

сыр гауда  —

150 г

яйцо  —

6 шт.

масло подсолнечное

сухие прованские травы

петрушка

розовый перец молотый

черный перец

мускатный орех

Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом

молоко  —

250 мл

яйцо  —

2 шт.

дрожжи  —

40 г

масло растительное  —

50 мл

мука  —

500 г

масло сливочное  —

20 г

курага

чернослив

Клафути со сливами

слива  —

400 г

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

120 г

молоко  —

250 мл

мука  —

120 г

сахар ванильный  —

1 щепотка

сахарная пудра

масло сливочное

сахар тростниковый

Корзинки с творогом и персиком

слоёное бездрожжевое тесто  —

1 упак.

персик консервированный  —

4 шт.

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

2 ст. л.

Банановый пирог

молоко  —

140 мл

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

90 г

сахар ванильный  —

1 ч. л.

разрыхлитель  —

8 г

мука  —

140 г

масло растительное

сок лимонный  —

1 ч. л.

банан  —

2 шт.

Тыквенный чизкейк — Sugar Spun Run

You are here: Home / Seasonal / Fall Recipes / Тыквенный чизкейк

Автор: Sam 153 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Мой легкий, сливочный Рецепт тыквенного чизкейка сделан полностью с нуля БЕЗ водяная баня ! Я включаю множество советов и приемов, чтобы предотвратить трещины, чтобы ваши могли получиться так же, как на картинках. Рецепт включает в себя обучающее видео

!

Идеальный чизкейк на осень

Чизкейк еще не надоел, правда? Я знаю, что нет. Я получил довольно много запросов о том, как превратить мой классический чизкейк в чизкейк с тыквой, поэтому я решил, что пришло время повторно поделиться этим рецептом. Это так же просто, как и мой классический рецепт, и, конечно же, готовится БЕЗ водяной бани… ура!

Мы будем подавать наш чизкейк с тыквой на моем домашнем корже из крекера Грэма и посыпать его взбитыми сливками с корицей. Это идеально приправленный осенний чизкейк, который станет отличным десертом на День Благодарения (и, на мой взгляд, он НАМНОГО лучше, чем тыквенный пирог!).

Почему стоит попробовать мой рецепт:

  • Водяная баня не нужна. Позвольте мне повторить: Никакой водяной бани!
  • Классический вкус чизкейка с добавлением всего нужное количество тыквы.
  • 100% с нуля!
  • Содержит советы по предотвращению образования трещин.

Что вам нужно

Обратите внимание на эти ингредиенты перед тем, как приступить к рецепту — они важны!

  • Сливочный сыр. Как и во всех моих рецептах чизкейков, вы должны убедиться, что используете жирный сливочный сыр кирпичного типа, а не тот, который поставляется в ванночке, из-за чего чизкейк может не пропечься должным образом.
  • Тыквенное пюре. НЕ используйте начинку для тыквенного пирога, которая содержит добавки и ароматизаторы, которые нам не нужны в нашем чизкейке! Мы ищем обычную, 100% тыкву, которую часто (как ни странно) продают рядом с начинкой для пирога.
  • Сметана. Я убеждена, что чизкейк без сметаны просто не стоит того, чтобы на него тратить время. Сметана дает вам богатую глубину вкуса, которая имеет решающее значение для этого классического вкуса чизкейка. И важно, чтобы ваши гости просили рецепт после того, как попробовали кусочек.
  • Яйца. Лучше всего, если они будут комнатной температуры и легко перемешаются вилкой, чтобы они легко смешивались.
  • Приправа для тыквенного пирога. Это придает нашему чизкейку с тыквой красивый пряный вкус, который ТАК хорошо дополняет тыкву. Если у вас нет своего собственного, сейчас самое время приготовить партию моей домашней тыквенной специи.

СОВЕТ СЭМА: Я люблю доставать из холодильника яйца, сливочный сыр и сметану как минимум за час до того, как приступить к приготовлению чизкейка. Так они будут смешиваться более равномерно, что сделает тесто однородным и снизит риск растрескивания.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить чизкейк с тыквой

  1. Приготовьте корж для крекера и поставьте его в холодильник для охлаждения.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  3. Вмешайте сметану, затем добавьте ваниль, тыкву и специи для тыквы.
  4. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородности после каждого.
  5. Выложите тесто на корж и выпекайте 40 минут.
  6. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 6 часов.
  7. Украсьте взбитыми сливками с корицей и наслаждайтесь!

СОВЕТ СЭМА: Важно, чтобы яйца полностью растворились в тесте, но не переусердствуйте. Перемешивайте тесто на низкой скорости просто , пока каждое яйцо не будет включено.

Советы по приготовлению чизкейка без трещин

Как и другие мои рецепты чизкейка, этот чизкейк готовится БЕЗ водяной бани. Если вы готовили какие-либо другие мои рецепты, например мой шоколадный чизкейк, вы уже видели эти, но их стоит повторить. Чтобы избежать трещин, обязательно следуйте этим советам:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Заранее разложите холодные ингредиенты и не пытайтесь быстро размягчить/разогреть их в микроволновой печи (таким образом вы можете расплавить ингредиенты!).
  • Не взбивайте яйца слишком сильно!  От этого чизкейк может не только треснуть, но и испортить его текстуру, сделав его мучнистым и сухим.
  • Духовку не открывать! Открытие дверцы духовки резко снижает температуру, что может замедлить процесс выпекания и привести к тому, что чизкейк треснет и утонет.
  • Остынь медленно! Быстрое охлаждение — верный способ получить большую трещину в центре вашего тыквенного чизкейка (даже если он был гладким, когда его впервые достали из духовки!). Пусть ваш чизкейк медленно остынет ! Я даю своему остыть наверху духовки, где оно еще теплое, но вы также можете оставить его в своей (выключенной) духовке с открытой дверцей, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры перед охлаждением.
  • Осторожно, корочка! Когда вы вдавливаете корж в сковороду, прижмите его и к краям как можно выше! Трещины чаще всего вызваны напряжением, которое возникает, когда чизкейк пытается сжаться в форме. Края обычно прилипают к бокам, и напряжение, вызванное попытками сжаться, но неспособностью сделать это, может привести к трещинам. Я на самом деле не могу поверить, что мне потребовалось столько лет, чтобы изучить этот совет, он полностью меняет правила игры, и я не осознавал, насколько это очевидно, пока не разработал свой лимонный чизкейк. Если вы воспользуетесь только одним из этих советов, чтобы избежать трещин , сделайте это. О, и если вы не подняли корочку тыквенного чизкейка достаточно так высоко, как вам нужно, сразу после выпечки проведите острым ножом по краю чизкейка, чтобы отделить его от формы.

СОВЕТ СЭМА: Если вы будете следовать всем моим советам, а чизкейк все еще трескается, не паникуйте — он все равно будет восхитительным на вкус! Вы можете просто покрыть его взбитыми сливками с корицей или покрыть шоколадным ганашем, и никто даже не узнает!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать купленную в магазине корочку?

Я не рекомендую его, так как большинство коржей, купленных в магазине, поставляются в маленьких формочках для пирогов, которые недостаточно велики, чтобы вместить то количество теста, которое получается по этому рецепту. Вам понадобится как минимум две корочки, купленные в магазине, и время выпекания сократится совсем немного.

Вместо этого я предлагаю вам использовать мою домашнюю корочку; на его приготовление уходит всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени, и он идеально подходит для сковороды!

Как хранить тыквенный чизкейк?

Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Убедитесь, что вы накрыли чизкейк полиэтиленом (или храните его в герметичном контейнере), чтобы он не впитывал другие запахи в холодильнике. Вы также можете заморозить чизкейк из тыквы (после того, как он остынет, как указано в рецепте) на несколько месяцев. Я люблю нарезать свои кусочки, завернуть и заморозить их по отдельности.

Должен ли я оставлять чизкейк в разъемной форме?

Я оставляю свой в разъемной форме до тех пор, пока не буду готов к подаче, затем снимаю кольцо и подаю. Когда мне нужно будет сохранить его снова, я надену кольцо обратно.

Если вы хотите переложить чизкейк с тыквой на красивое блюдо, аккуратно приподнимите его дно со дна формы лопаточкой и очень аккуратно переместите его на сервировочное блюдо.

Надеюсь, вам понравится этот осенний вариант моего классического чизкейка 🍂

Приятного аппетита!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook.

  • — запеченный). Нажмите на ссылку для рецепта.
  • ▢ 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры, обязательно используйте сливочный сыр кирпичной формы, а не намазываемый (680 г
  • ▢ ¾ стакана коричневого сахара в упаковке (150 г)
  • ▢ ½ стакана сахара (100 г)
  • ▢ ⅓ стакана сметаны (80 г)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан тыквенное пюре¹ (244 г)
  • ▢ 2 ½ чайных ложки приправы для тыквенного пирога
  • ▢ 3 больших яйца, слегка взбитых, желательно комнатной температуры
Взбитые сливки с корицей
  • ▢ ¾ чашки густых сливок (175 мл)
  • ▢ ¼ чашки порошка красный сахар (30 г)
  • ▢ ½ чайной ложки экстракт ванили
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки молотой корицы
  • 9-дюймовая разъемная форма

  • Миски для смешивания

  • Разогрейте духовку до 350F (175C)²

  • Приготовьте корж для крекера в форме 9 ″ в разъемной форме, но не выпекать. Поместите в холодильник для охлаждения, пока вы готовите начинку для чизкейка. время от времени лопаточкой по бокам, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны (взбивайте на средней скорости около 1-2 минут, время от времени соскабливая со стороны вниз).0003

  • Добавьте сметану и хорошо перемешайте, сделав одну паузу, чтобы очистить стенки и дно чаши.

  • Добавьте ванильный экстракт, тыквенное пюре и тыквенную пряность и хорошо перемешайте.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не перемешаются после каждого добавления (и соскребая со стенок после каждого добавления).

  • Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленному коржу.

  • Отправить в духовку и выпекать при 350F в течение 40 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не схватится и не станет упругим на ощупь.

  • Дайте чизкейку с тыквой остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте в течение 6 часов или на ночь.

  • Перед подачей приготовьте взбитые сливки с корицей.

Взбитые сливки с корицей³
  • Для взбитых сливок с корицей смешайте густые сливки, сахарную пудру, экстракт ванили и молотую корицу в чистой миске среднего размера.

  • Перемешайте миксером на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков.

  • Взбитые сливки поверх охлажденного чизкейка. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

¹Тыквенная записка

Обязательно возьмите чистое тыквенное пюре (единственный ингредиент на банке должен быть «тыква»), а не «начинку для тыквенного пирога», которая содержит другие ингредиенты и обычно продается рядом с тыквенным пюре.

²Видео примечание

Упс! В видео говорится о предварительном разогреве духовки до 375F, но вместо этого этот чизкейк следует выпекать при 350F (как указано в письменном рецепте).

³Взбитые сливки

Я использовал насадку Wilton 2D, чтобы нанести взбитые сливки на чизкейк.

Хранение

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Тыквенный чизкейк также можно заморозить на несколько месяцев.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 520 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 12 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 312 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 259 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 4525 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Этот рецепт изначально опубликован 13. 10.2017, при этом рецепт остался прежним, пост обновлен и улучшен и добавлено видео!

Мой рецепт чизкейка с тыквой был первоначально опубликован в 2017 году. Рецепт остался без изменений, но я обновила фотографии, добавила видео и обновила сообщение в блоге, чтобы сделать его более полезным.

Взаимодействие с читателями

Рецепт идеального чизкейка (по-нью-йоркски)

Это классический рецепт чизкейка по-нью-йоркски! У нас есть много советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучший домашний чизкейк.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 5 октября 2022 г.

530 оценок

Сиара Кехо

В этом рецепте

  • Зачем использовать водяную баню

  • Как сказать, что все готово

  • Заделка трещин

  • Сколько длится чизкейк

  • Идеи топпинга

  • Утечка водяной бани? Без проблем!

  • Альтернативы фольге

Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, для которого у каждого есть свой личный фаворит.

Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо пробовал и когда-либо делал. Он основан на мастер-рецепте самой мастера выпечки Дори Гринспен.

Как приготовить идеальный чизкейк

Домашний чизкейк «Нью-Йорк»

Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками. Он богат, плотен и одновременно легок и служит небольшой армии.

Но будьте осторожны! Как только вы подумаете, что сделали достаточно для своей встречи, так много людей вернутся на несколько секунд, что вы можете остаться без кусочка!

Как я адаптировала рецепт Дори Гринспен

Мы с моей юной подругой Одри вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы утолщаем корочку крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт кремовой сметанной глазурью и подаем с пикантным ярко-малиновым соусом.

Большое спасибо Дори за то, что любезно позволили нам поделиться с вами своим рецептом!

Сиара Кехо

Зачем готовить чизкейк на водяной бане

В этом рецепте вы очень хорошо заворачиваете чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане, что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другую большую посуду и добавление нескольких дюймов кипящей воды во внешнюю форму.

Зачем вся эта суета? Вот почему:

  • Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, которая создает корку снаружи всего, что выпекается. Обычно это хорошо, но в случае чизкейка мы хотим, чтобы верх оставался мягким, а не образовывал корку. Водяная баня насыщает воздух влагой, создавая влажную среду и предотвращая высыхание и растрескивание торта.
  • Равномерное, устойчивое тепло: Чтобы получить идеально сливочную, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления. Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.

Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Тем не менее, вы рискуете больше трещин в верхней части вашего чизкейка и несколько более сухой текстуры.

Простой совет!

Вместо того, чтобы заворачивать сковороду в слои фольги, которые иногда рвутся и вызывают протечки, попробуйте этот совет от читательницы Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и облепите ею чизкейк.

Сиара Кехо

Как узнать, что ваш чизкейк готов к выпечке

Когда вы закончите выпекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздутым и затвердевшим, но внутреннее кольцо все еще должно немного покачиваться, как Jell-O после застывания.

  • Недожаренный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще колеблется или если на среднем кольце плещется больше (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем покачивается. Продолжайте печь и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
  • Перепеченный чизкейк: Если центр начинает вздуваться или вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотистые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка.

Что делать, если чизкейк треснул

Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного перепекся или вы пропустили водяную баню. Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.

Но трещины не являются признаком неисправности и не означают, что чизкейк будет невкусным. Они в основном косметические. Покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет их скрыть.

Сиара Кехо

Подавайте чизкейк охлажденным или комнатной температуры

Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или комнатной температуры, прежде всего потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.

Если вы разрежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и чем-то похожей на заварной крем, и вы будете отчаиваться, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!

Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы предпочитаете чизкейк теплым, я предлагаю либо подать его с теплым соусом, либо подогреть отдельные ломтики в микроволновой печи.

Сколько хранится чизкейк?

Вы можете приготовить чизкейк за три дня до того, как планируете его подавать. Храните его в разъёмной форме, накрыв крышкой и в холодильнике до подачи на стол. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.

Остатки хранятся в холодильнике около 5 дней.

Вы также можете заморозить чизкейк на срок до месяца для лучшего вкуса.

Сиара Кехо

способа украсить чизкейк

Попробуйте сбрызнуть кусочек чизкейка теплым шоколадным или карамельным соусом. Или попробуйте фрукты — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джемовый соус.

Утечка водяной бани? Без проблем!

Не отчаивайтесь! Есть способы это исправить.

Альтернативы фольге для водяной бани

Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая может порваться и вызвать протечки, попробуйте один из этих способов.

  • Купите готовую силиконовую пленку для чизкейка, как эта.
  • Используйте мультиварку или пакеты для запекания. Вот несколько советов о том, как приготовить чизкейк на водяной бане.
  • Читатель «Простые рецепты» Квантина поделилась этим: «Купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и облепите ею свой чизкейк».
  • Поставьте кастрюлю с водой под кастрюлю вместо того, чтобы ставить кастрюлю на водяную баню, как мы делаем в этом рецепте лимонного чизкейка.

Еще любимые рецепты чизкейков

  • Тыквенный чизкейк
  • Чизкейк без выпечки
  • Чизкейк-батончики с шоколадной крошкой
  • Чизкейк в скороварке
  • Чизкейки с малиной в банках

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 40 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 7 часов

порций 16 порций

Если вы не хотите возиться с фольгой, которая может порваться в водяной бане, попробуйте использовать пакеты для духовки или мультиварки для защиты противня.

Рецепт адаптирован из книги Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома в ваш». Публикуется с разрешения автора.

Для корочки:

  • 1 3/4 чашки (230 г) крошки крекера Грэма (примерно из 15 крекеров Грэма)

  • 2 столовые ложки сахара

  • Щепотка соли

  • 4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (60 г) несоленого сливочного масла (при использовании соленого сливочного масла не добавляйте щепотку соли), растопленного

Для начинки:

  • 2 фунта (900 г) сливочного сыра комнатной температуры

  • 1 1/3 стакана (270 г) сахара

  • Щепотка соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 больших яйца комнатной температуры

  • 2/3 стакана (160 мл) сметаны комнатной температуры

  • 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок

Для сметанного топпинга:

  • 2 стакана (475 мл) сметаны

  • 1/3 стакана (35 г) сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для малинового соуса (по желанию):

  • 12 унций (340 г) свежей малины

  • 1/2 стакана (100 г) сахара

  • 1/2 стакана (120 мл) воды

  • 1 (9×2 3/4 дюйма) круглая разъемная форма
  • 1 жаровня
  • Стационарный миксер
Подготовить корж
  1. Разогрейте духовку до 350°F.

    Расположите решетку в нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 350°F (175°C).

  2. Обработка ингредиентов для корочки:

    Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола. Положите в большую миску и добавьте сахар и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло.

  3. Выдавить в разъемную форму:

    Используйте круглую разъемную форму размером 9×2 3/4 дюйма. Аккуратно надавите на крошки пальцами, пока крошки не станут хорошим ровным слоем на дне сковороды, возможно, с небольшим подъемом вдоль внутренних краев сковороды.

    Сиара Кехо
  4. Выпечка:

    Поместите форму на противень и выпекайте при температуре 350°F (175°C) в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Уменьшите температуру печи до 325°F (160°C).

    Пока корж остывает, можно пропустить вперед и заняться начинкой. Подождите, пока корочка остынет, чтобы на следующем этапе завернуть форму в фольгу.

  5. Тройное обертывание противня плотной фольгой:

    Подготовьте разъемную форму, чтобы во время приготовления в нее не попадала вода. Поместите большой квадрат размером 18 на 18 дюймов из алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации на плоскую поверхность.

    Поместите разъемную форму в середину фольги. Аккуратно загните края фольги вокруг противня. Делайте это осторожно, чтобы не сделать дырок в фольге.

    Если есть дырочки, вода попадет в кастрюлю и испортит корочку.

    Прижмите фольгу по краям формы. Поместите второй большой квадрат фольги под сковороду и повторите, аккуратно сворачивая края фольги вокруг сковороды и прижимая фольгу к сковороде.

    Чтобы быть втройне безопасным, повторите с третьим слоем сверхпрочной фольги. Аккуратно обожмите верхнюю часть листов фольги вокруг верхнего края формы.

    Сиара Кехо Сиара Кехо
Сделать чизкейк
  1. Взбить сливочный сыр, затем добавить сахар и взбить:

    Нарежьте сливочный сыр кусочками и положите в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средней скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет однородной, мягкой и кремообразной. Добавьте сахар и взбивайте еще 4 минуты.

    Сиара Кехо
  2. Добавить соль, ваниль, затем яйца, затем сметану:

    Добавьте соль и ваниль, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости в течение 30 секунд после каждого добавления. Не забудьте соскрести со стенок чаши и соскребите все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие ко дну миксера, которые не удалось смешать с насадкой-лопаткой.

    Добавьте сметану и перемешайте на средней скорости до однородности.

  3. Добавить густые сливки:

    Добавьте густые сливки и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    Сиара Кехо
  4. Подготовить кастрюлю и кипяток:

    Поместите обернутую фольгой разъемную форму в большую форму для запекания с высокими бортами. Приготовьте 2 литра кипятка.

  5. Вылить начинку в форму:

    Вылейте сливочно-сырную начинку в разъемную форму поверх нижнего слоя крекера Грэм. Разгладьте поверхность резиновым шпателем.

    Сиара Кехо
  6. Место в духовке:

    Поместите жаровню с разъемной формой в духовку на нижнюю решетку.

    Сиара Кехо
  7. Осторожно налейте горячую воду в жаровню:

    Не касаясь горячей духовки, осторожно налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы создать водяную баню для чизкейка, наливая воду, пока вода не достигнет половины стенки разъемной формы, примерно 1 1/4 дюйма. (В качестве альтернативы вы можете добавить воду перед тем, как поставить противень в духовку, в зависимости от того, как вам удобнее.)

    Сиара Кехо
  8. Выпечка:

    Выпекать при 325°F (160°C) в течение 1 1/2 часа.

  9. Выключите духовку и дайте пирогу остыть внутри:

    Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки на 1 дюйм. Дайте чизкейку остыть в духовке, так как духовка остывает еще час. Это мягкое охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.

    Сиара Кехо
  10. Охладить чизкейк в холодильнике:

    Аккуратно накройте верх чизкейка фольгой, чтобы она не касалась чизкейка. Охладите в холодильнике минимум 4 часа или на ночь.

Завершить и подать чизкейк
  1. Приготовить сметанную глазурь:

    Поместите сметану в миску среднего размера. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности. Охладите, пока не будете готовы подавать торт.

    Простой совет!

    По этому рецепту получается достаточно сметанной глазури для густой глазури и немного больше, чтобы покрыть отдельные кусочки чизкейка, если это необходимо. Если вы хотите, чтобы слой топпинга был тоньше, а лишнего для подачи не было, уменьшите ингредиенты сметанного топпинга наполовину.

  2. Приготовить малиновый соус (по желанию):

    Поместите малину, сахар и воду в небольшую кастрюлю.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *