Диетические рецепты из свинины: Диетические блюда из свинины: рецепты

Содержание

Ошибка! Страница не найдена

К сожалению, страница, которую вы ищите, устарела или не существует.

Предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями нашего журнала.

Тест на общую эрудицию. 15 вопросов разомнут мозговые извилины

Тест включает в себя широкий спектр вопросов из разных сфер жизни – политики, географии, истории, кинематографа и шоу-бизнеса, что сделает его познавательным для…

Тест о СССР. Только советский гражданин, сможет ответить на все 15 вопросов

Предлагаем вашему вниманию тест на знание СССР. Только истинный советский человек сможет ответить правильно на все 15 вопросов. Интересно, на сколько вопросов вы…

Тест — на широту кругозора. В ваших познаниях не усомнишься, если наберете 12/15 правильных ответов

В тесте представлено 15 вопросов из разных областей, которые покажут уровень вашей эрудиции. Будьте внимательны и подключайте максимум своих знаний. Сможете…

Тест о СССР. 14 ностальгических вопросов о советской жизни

Ностальгия по Советскому Союзу с каждым годом набирает обороты. Предлагаем вам сегодня вспомнить это время и поднять себе настроение. В тесте собраны вопросы о…

Тест на эрудицию. 15 непростых вопросов для настоящих интеллектуалов.

Считаете себя эрудированным и разносторонним человеком. Предлагаем пройти наш тест и проверить свои знания обо всем на свете, а заодно, узнать что-то новое и…

Тест на знание СССР: Только настоящий советский гражданин сможет ответить на все 15 вопросов

СССР — огромная и великая страна, которая навсегда осталась в памяти миллионов людей. Предлагаем сегодня вспомнить некоторые факты из истории этой страны, ответив…

Как забыть любовника: практические советы семейных психологов

Повороты судьбы порой бывают беспощадными и неожиданными, и некоторым женщинам доводится полюбить человека, который никогда не сможет быть рядом. Например,…

Как посадить кактус без корней семенами?

Кактусы – удивительные растения. Несмотря на «колючий» вид, их любят многие садоводы, потому что они неприхотливые и не требуют особого ухода. Хозяйки тоже не…

Отруби с кефиром – ваши помощники в снижении веса

Если вы хоть раз обращались к диетологу или смотрели передачи с участием этих специалистов, то наверняка слышали, что для похудения и здоровья очень полезны…

Как есть с удовольствием: интересные и легкие методы

Хороший аппетит – это признак отличного здоровья. Человек должен хотеть есть, ведь отсутствие аппетита оборачивается серьезными проблемами со здоровьем. Наш…

Отвечаем на непростой вопрос: как оригинально поздравить мужа с днем рождения

Большинство людей, независимо от возраста и социального статуса, относятся с особым трепетом к своему дню рождения. Возможно, для некоторых это немного грустный…

Очищаем лицо домашними средствми

Как очистить поры на лице в домашних условиях? Ответ довольно прост – нужно каждый день увлажнять и очищать кожу. Как очистить поры на лице Раз и навсегда…

Двуличный человек: что делает нас такими и как с этим справиться

О двуличие сказано много и одновременно мало. Как правило, двуличными принято считать людей, предпочитающих надевать маски, под которыми скрывается определенное…

Как приготовить свинину по правильному питанию. Диетические мясные рецепты блюд белковой диеты. Котлеты из фасоли.

Из свинины присутствуют на нашем столе если не через день, то хотя бы несколько раз в неделю. Причем существует такое огромное количество рецептов, что хозяйке не приходится думать, и как разнообразить меню.

Чаще всего Неплохо при запекании обернуть продукты фольгой или накрыть ею противень — тогда горячие блюда из свинины получаются еще вкуснее. К тому же этот способ настолько прост, что справится с ним даже неопытная хозяйка.

Рецепт для похудения для пельменей с менее чем 300 калориями, который вам говорит? Преимущество свиных котлет в том, что они менее жирные, чем свинина, и что это мясо нежное. Приготовьте в пельмени с луковым хлебом и яйцом, настоящим удовольствием. Этот рецепт представляет собой полноценное блюдо: мясо, зеленые овощи и крахмалистые продукты.

Время приготовления: 30 минут Время приготовления 1 час Калории 295. Приготовление этого рецепта для пельменей. Разогреть духовку до 180 °. Разрежьте свиные котлеты на куски. Поместите кусочки в робота. Добавьте лук в миску робота. Поместите хлебные крошки в 100 мл молока и вылейте крошки по мясу. Затем добавьте соль, перец, столовую ложку тимьяна и яйцо. Смешайте вместе и сделайте свиные пельмени и поместите их в холодильник на полчаса.

Свинина в томатном соке в фольге

Продукты: килограмм свинины (шейная или лопаточная часть), 0,7 л томатного сока, 2 ложки хрена, один зубчик чеснока, 2 средние луковицы.

Для маринада: нарезанный полукольцами лук заливаем томатным соком, добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Этим маринадом заливаем мясо и оставляем на сутки в холодильнике. После перекладываем свинину в фольгу, плотно заворачиваем и ставим в разогретую духовку на час.

Вымойте и порежьте помидоры на кусочки и поместите в форму для выпечки. Очистите картофель и нарежьте их кольцами и поместите их на помидоры. Затем добавьте также грибы. Приготовьте бульон с 50 кл воды и куб из говядины, затем 2 ложки 2 столовые ложки горчицы. Налейте весь препарат.

Списки покупок для этих свиных пельменей

Поместите блюдо в духовку и варите 50 минут при температуре 180 °. Совет для этого рецепта для похудения свиных пельменей. Как и в каждом рецепте для похудения, предложенном в моих статьях, выбор приправ или специй принадлежит вам. Каждый может надеть свой личный контакт. Не стесняйтесь протестировать этот рецепт для похудения для пельменей. Хороший аппетит ко всем и скоро увидимся.

Просто изумительные горячие блюда из свинины можно приготовить в глиняном горшочке.

Свинина с рисом в горшочке

Для приготовления понадобится: полкилограмма свинины, две луковицы, четверть стакана риса, стакан муки, полстакана воды, несколько ложек сливочного масла (его нужно растопить), ложка смальца, 3 ложки томатной пасты или соуса, 4-5 долек чеснока, зелень петрушки, черный перец молотый.

Бережливое мясо с умеренными калориями

Иногда трудно не искушаться жареной свининой, найденной в ее холодильнике. Будьте уверены, жареная свинина не станет толстой. Он имеет добродетельный белок и, кроме того, менее калорийен, чем среднее количество мяса в целом. 100 г этого мяса представляют энергетическую ценность 159 ккал, по сравнению с 213 ккал для жареного голубя и 194 ккал для жареной утки. Цифры о его питательных потребностях не менее красноречивы. Этот же рацион жареной свинины состоит из 71, 3 г воды, 23, 8 г белка, 6 г липидов и 1, 1 г углеводов.

Лук мелко режем и подрумяниваем в предварительно разогретом смальце, добавляем томат и тушим около 10 минут. Свинину промываем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью и перцем. Разогреваем сковородку, выкладываем мясо и слегка обжариваем, после чего добавляем лук с пастой и тушим 40 минут.

Промытый рис всыпаем в кастрюлю, варим рассыпчатую кашу и заправляем ее сливочным маслом. После перекладываем в горшочек рис, мясо, посыпаем измельченным чесноком, накрываем крышкой и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем в горшочке.

Остерегайтесь ингредиентов и маринада

Эти ценности делают это мясо союзником выбора в белковой диете. Его питательные вещества в основном поддерживают образование и реконструкцию клеток, а также энергоснабжение нашего организма. Тем не менее, остерегайтесь ингредиентов и маринада при приготовлении вашей жареной свинины. Действительно, если мясо не становится жирным, соусы и жирные ингредиенты могут иметь значение для вашего веса. Если вы решите приготовить свою жаровню или планчу, нарисуйте линию на масло, масло и пиво. Скорее, предпочитайте травы, бульон без жира или вина, чтобы улучшить вашу подготовку.

Особое место в кулинарии занимают праздничные блюда из свинины. Например, встречу Нового года и Рождества невозможно себе представить без свиной рульки на столе.

Рулька «Рождественская»

Ингредиенты: две свиных рульки, 5 ложек горчицы, 2 ложки майонеза, одна ложка куркумы, смесь специй для мяса, перец черный, гвоздика, 6 зубчиков чеснока, 2 ложки любого растительного масла, 2 ложки меда.

Вы также можете добавить овощи, такие как картофель, морковь, лук-шалот или перец в поддон для духовки, чтобы варьировать вкусы вашего жаркого. Также подумайте о принятии фруктов и волокнистых продуктов в дополнение к оптимизации. Вы должны спросить себя, может ли введение свиной свинины в один из ваших диет. К сожалению, его призвание не способствует снижению веса. Поэтому это блюдо рекомендуется для фазы стабилизации или крейсерской программы похудения. Многие диетологи уже ввели это блюдо в свои программы.

Грудинка вареная с раками и цветной капустой

Вы можете готовить их один раз в неделю несколькими способами, следя за тем, чтобы. В Сейме для диабета контроль сахара, взятый с кормом, очень важен, но это не единственное, что нужно учитывать, чтобы установить «правильное питание». Например, без сахара пирог определенно является выбором Лучше, чем традиционный торт, но это не означает, что его можно потреблять свободно, не контролируя порции. Потребление калорий, правильный баланс макроэлементов, количество волокон и растительных продуктов, а также качество получаемого жира Основные элементы, которые необходимо оценить в ежедневном рационе питания.

Для маринада смешиваем горчицу с майонезом, добавляем мед и специи, несколько растертых зубчиков чеснока. В рульках ножом делаем глубокие проколы и закладываем туда половинки чеснока, веточки гвоздики. Оставляем на 10 часов в холодильнике.

После того, как мясо замаринуется, разогреваем духовку до 150 ⁰С, каждую рульку укладываем в рукав для запекания, прорезав пакеты в нескольких местах для выхода пара, и ставим на 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 170 ⁰С и выпекаем 2 часа.

Сырники в духовке с банановой ноткой

Также напомним, что у субъектов с пероральными гипогликемическими препаратами или инсулином внезапные диетические изменения могут ухудшить гликемический контроль, требуя корректировки дозы принимаемого лекарства. Поэтому мы рекомендуем вам заранее оценить у вашего врача любые изменения в вашем рационе и пригодность этих диабетических рецептов к вашему состоянию здоровья.

Легкий и быстрый рикотта

Свинина Жареная с зависимыми жирными апельсинами

Овощное филе с зеленым перцем. Домашние хлопья. Соевый и рисовой гамбургеры — Веган-Бюргер. Салат из курицы и авокадо с майонезом в овощах. Легкие турецкие рулоны. Курица, фаршированная картофелем — без добавок жир.

Чистить и варить моллюски — моллюски на рыбном рынке

Ролл заполненных без мяса мясных добавок. Вы когда-нибудь пытались связать свинину с яблоками?

Как правило, свинина считается высококалорийным продуктом, и те, кому прописана диета, вынуждены отказаться от этого мяса. Однако есть немало рецептов, позволяющих приготовить из свинины. Они действительно содержат мало жира, а по вкусу ничем не уступают традиционным. Готовят такие блюда на пару или в мультиварке.

С картошкой (для мультиварки)

Подготовка Свиная отбивная, набитая на ложе из яблок

Проблемы с воспроизведением видео? Слейте и перец мясо с обеих сторон: нет необходимости добавлять соль в мясо, потому что начинка будет достаточной, чтобы придать ему начинку. Когда грибы готовят, удалите около половины и, с помощью иммерсионного миксера, слегка встряхните их, не сжимая их в креме. Затем добавьте нарезанные грибы другим: при необходимости добавьте чайную ложку рисовой муки, чтобы сгустить все это. В миску смешайте несколько ложек грибов с сыром, предварительно измельченным: это соединение образует палочку для еды. С чайной ложкой положите большое количество фекалий внутри каждой отбивной. Затем заверните целое с помощью пары зубочисток, чтобы начинка не выходила во время приготовления. Бросьте мясо в очень горячую кастрюлю, не добавляя масла или масла: результат будет оптимальным. Просто коричневый мясо в течение 2 минут на стороне. Между тем, подготовьте яблоки, которые будут использоваться для завершения приготовления мяса: вырежьте несколько яблок на мелкие кусочки, вылейте их в большую сковородку и добавьте пару миски с водой, чтобы выпекать. Когда он поджаривается, поместите мясо в яблоки, которые тем временем слегка смягчились. Продолжайте готовить в течение 20 минут, убедившись, что у яблок всегда есть определенное количество воды.

  • Во-первых, подготовить начинку для измельчить.
  • Почистите для грибов и нарезать их тонкими ломтиками.
  • На этом этапе вы можете продолжить начинку отбивной.
  • Подавайте горячее мясо на яблочной кровати.

Сочетание свинины с яблоками поразит ваших посетителей: сладость яблок охватывает деликатность этого вида мяса.

Продукты: полкилограмма свинины, 6 картофелин, одна морковь, одна головка чеснока, перец, лавровый лист.

Свинину режем небольшими кусочками как для гуляша, морковь кружочками, картофель — на крупные ломти. В мультиварку кладем мясо и посыпаем специями и солью, наверх морковь, закрываем слоем картофеля и снова перчим и солим, заливаем четырьмя стаканами воды и тушим в режиме «Тушение» 70 минут. За 10 минут до готовности добавляем головку чеснока и лавровый лист.

Похожие рецепты на свиной отбивной, набитый на ложе из яблок

Альтернативный и удивительный препарат, чтобы смаковать свиную отбивную.

Яблочный сок и салат для чистки после торжеств

Если вы спросите у диетолога, какое мясо наиболее полезно и питательно, он ответит вам без колебаний — курица. Однако вы должны помнить о курином мясе. Потому что кожа плоти содержит самое толстое. Но, снимая кожу, мы защищаем себя от огромного количества вредного холестерина.

В последнее время многие люди начали избегать курятины, испугавшись страшной болезни под названием «птичий грипп». Их страхи напрасны, потому что вирус, который вызывает это заболевание, убит путем термической обработки мяса. Все современные исследования подтверждают, что это на самом деле самое полное и в то же время самое здоровое. Положите куриные грудки в нейлоновый мешок и аккуратно постучите по ним, начиная с середины до конца. Затем посыпьте их свежим молотым белым перцем.

И несколько советов, чтобы горячие блюда из получались вкусно. Для приготовления лучше всего брать свежую свинину без сала. Не подойдет перемороженное, с костями, жилистое и старое мясо.

Свинина – достаточно жирное мясо, но и его можно превратить в . Для этого нужно лишь хорошо обработать продукт перед приготовлением и стушить его. Диетическая свинина в томатном соке получается очень ароматной и вкусной! Кроме того, ее можно подавать к любому гарниру – к овощам, кашам или картошке.

Положите их в жареную оливковую кастрюлю на гриле. Мы готовим с двух сторон в течение 5-6 минут умеренного огня. Когда мясо имеет золотой цвет с обеих сторон, мы тщательно его завариваем с помощью диетической соли калия. Налейте его ложкой куриного бульона и ложкой белого вина. Посыпать тертым сыром, накрыть сковороду крышкой и задушить еще 5-6 минут на очень тихом огне.

Филе измельчается, как описано выше. Они только приправлены белым перцем и испечены до золота с обеих сторон. Затем, в тефлоновой кастрюле, расплавьте немного масла. Добавьте 100 г сырого сыра. Ложка с деревянной ложкой, пока мы не получим гладкую смесь. Добавьте 100 г растительного крема и снова перемешайте. После того, как соус кипит, дайте ему посыпать десять минут на медленном огне. Вылейте запеченное куриное филе с этим соусом и подавайте им ризотто.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Репчатый лук (желтый или белый) – 2 шт.
    небольшого размера
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Томатный сок – 500 мл
  • Соль – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.



1. Сначала нам нужно хорошенько обработать мясо. Промываем его под проточной водой, промокаем бумажным полотенцем, чтобы забрать излишки влаги. Кладем мясо на кухонную доску и нарезаем на порционные кусочки. Размер кусков зависит от ваших предпочтений, но нужно учесть, что большие кусочки будут готовиться гораздо дольше. Если вы хотите получить диетическое блюдо, со свинины нужно срезать как можно больше жира. Ну а если в вашей семье отдают предпочтение сочным мясным блюдам – немного жира можно оставить.

Вот рецепт для жареных куриных грудок, которые исключительно не жареные, и именно поэтому они вполне здоровы. ДЕРЕВЯННЫЕ КУРИЦЫ. Мы готовим смесь для панорамирования путем шлифования в кухонном роботе 100 г орехов. Добавьте соль, белый и красный перец по вкусу, и стакан сухарей. Включите прибор снова и хорошо разложите смесь.

В другой миске мы разбиваем два яйца.

Обмотайте куриное филе под нейлоном, погрузите их в яйца, затем в пенообразующую смесь. Поместите их на гриль в духовке, под которым находится лоток, где мы наливаем немного воды. Выпекать на 180 градусов 15 минут с обеих сторон. Приготовьте 100 граммов голубого сыра, который раздавлен в миске и хорошо раздавлен с вилкой. Добавьте стакан йогурта, ложку горчицы, белый перец и соль по вкусу. Разбейте смеситель, пока не получите гладкую смесь. Подавайте хрустящее филе с этим соусом, украшенным рисом или отварным картофелем.


2. Ставим на плиту кастрюлю, в которой будем тушить свинину. На дно наливаем ложку растительного масла, чтобы мясо не прилипало в самом начале приготовления блюда. Затем, если масло уже нагрелось, выкладываем кусочки мяса. Свинина постепенно светлеет с той стороны, которая контактирует с дном кастрюли. Чтобы избежать зажаривания мяса, сразу же после изменения цвета размешиваем свинину деревянной лопаткой или ложкой.

Мы можем добавить горох или зеленые бобы. Груди разрезают на полоски и приправляют одной из трех специй по выбору — измельченный тмин, соленый или мята. На следующий день мы приправляем их белым перцем и помещаем их на смазанную маслом алюминиевую фольгу, на которой мы предварительно нанесли несколько кусочков лука. На мясо мы положим нарезанные грибы.

Мы обволакиваем фильм очень хорошо со всех сторон, чтобы он никуда не мог выбраться из воздуха. Поместите отдельные пакетики из фольги в лоток, который наливает немного воды. Выпекать в течение двух часов в умеренной духовке. Подавать с картофельным пюре или рисом.


3. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю с мясом.


4. Теперь заливаем блюдо жидкостью, в которой оно будет тушиться. В нашем случае это томатный сок домашней консервации. Перемешиваем ингредиенты, солим блюдо, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне. Сначала можно залить мясо половиной сока – это 250 мл. По мере испарения жидкости можно будет доливать сок. В целом, блюдо мы будем тушить 2 часа и используем для этого 500 мл томатного сока.

У французов подобный рецепт. После того, как вы смажете фольгу, разбейте филе и приправьте ее белым перцем и солью. Сначала бросьте его с дижонской горчицей, а затем с коньяком. Нанесите на него ломтик лимона, тщательно вымыть кистью под горячей проточной водой.

Сложите пленку плотно и варите, как в предыдущем рецепте. Великие повара утверждают, что кулинарное искусство начинается с изобретения глиняного горшка. Кстати, большинство из вас это знает. Вырезать 500 г куриной грудки. Влейте в горшок 1 столовую ложку оливкового масла и положите мясо на дно. На мы ниспослали 500 гр. Очищенные, промывают и разрезают картофель, лук 3, нарезать пряжек, 1 головка очищенного чеснока, небольшой острый перец, чайную ложку перца, 2 лавровых листа, 5-6 зерна перца. Налейте стакан белого вина, в который мы посыпаем 2 столовые ложки томатной пасты.


5. Через час после того, как мы начали тушить свинину в томатном соусе, нужно добавить лавровый лист. Можно использовать и другие специи – например, черный или душистый перец. Очень вкусно сочетается свинина и с чесноком, но здесь главное – не переборщить (одного крупного зубчика вполне хватит).
Блюдо тушилось два часа, и, наконец, диетическая свинина в томатном соке готова! Теперь нужно убедиться, что блюдо достаточно посолена, и подать его на стол! А в дополнение можно приготовить .


Вот и весь секрет о том, как приготовить диетическую свинину. Приятного аппетита!

рецептов здоровой свинины | BBC Good Food

Здоровые рецепты из свинины | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 40

  • Свинина с травами и чесноком и летний рататуй

    Рейтинг 3,9 из 5,18 оценок только с низким содержанием жира и калорий, но также обеспечивает пять из ваших пяти дней

  • Пармская свинина с картофельным салатом

    Рейтинг 4,1 из 5,11 оценок

    Попробуйте этот салат из свинины и картофеля на обед или в качестве здорового ужина. Свинина завернута в пармскую ветчину, которая имеет приятный вкус, но маложирна и низкокалорийна.

  • Свинина с паприкой

    Звездный рейтинг 4,3 из 5202 оценок

    Это полезное блюдо — чудо среди недели. Свинина и грибы готовятся в сливочном соусе, приправленном копченой паприкой, и получается сытное рагу. Подавать с рисом, лапшой или картофелем

  • Свинина с горчицей и яблоками

    Рейтинг 4,6 из 5,94

    Приготовьте себе полезное традиционное британское блюдо по этому рецепту

  • Жареная свинина с кленовым соусом и горчичным соусом

    Рейтинг 4,4 из 5,41

    Свиная вырезка стоит недорого и всегда очень нежная и влажная, если вы следите за тем, чтобы не пережарить ее. Подавайте это блюдо с рисом с шафраном

  • Полезная болоньезе

    Рейтинг 4,4 из 5,28

    Этот нежирный, низкокалорийный болоньезе сочетает в себе нежирный свиной фарш с фенхелем и помидорами черри, чтобы дать взрыв свежего вкуса и два из пяти ваших блюд в день. из 3,5 из 5,4 оценок

    Выполняйте три из пяти задач в день с этим фаршированным овощами мясным рулетом в соусе, вдохновленном классическим итальянским рагу. Вскоре он станет любимым блюдом всей семьи

  • Салат из свинины и булгура с карри

    Оценка 5 из 5,6

    Оживите остатки свинины, соединив их с булгуром, порошком карри, семенами тмина и зеленым луком, чтобы приготовить полезный, но насыщенный вкусом салат

  • Филе свинины с травами жареные овощи

    Оценка 4,2 из 5,56 оценок

    Это простое нежирное жаркое на одной сковороде сочетает в себе свинину и овощи с травами для здорового, сытного воскресного обеда, который считается 3 из 5 ваших повседневных блюд

  • Тушеная свинина

    Рейтинг 3,9 из 5,32 оценок

    Это полезное рагу из свинины и яблок включает клецки с травами, которые впитывают все ароматы сидра и горчицы, и это 3 из 5 ваших блюд в день

  • Пряная свинина и баклажаны

    Рейтинг 3,7 из 5,53 рейтинга

    Простое острое блюдо — подавайте его с горкой рассыпчатого риса

  • Свинина с грушами

    Рейтинг 5,46 звезд из 5,46

    Простой, но потрясающий рецепт, который сочетает в себе известные ароматы для создания изысканного блюда

  • Тайские чашки зеленого салата из свинины

    Рейтинг 4,5 из 5,32 оценок

    Здоровое, быстрое и простое блюдо в середине недели с ароматным тайским соусом ароматизаторы, свинина и свежие травы

  • Пирог со свининой без теста

    Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок

    Тонкие ломтики кабачка покрывают мясной начинкой из свиного фарша, чтобы сделать этот полезный, низкокалорийный пирог — прекрасным легкий вариант для пикника

  • Запеканка из свинины и пастернака

    Рейтинг 4,2 из 5,41 оценок

    Обжарить свиные отбивные, затем запечь их в духовке с красным луком и корнеплодами для легкого ужина в будний день

  • Легкие спагетти 90 8 фрикадельки 90 8 Рейтинг 4,2 из 5,21.

    Чечевица является нежирной добавкой к этим котлетам из свиного фарша для более полезного семейного любимца — все еще с травяным, чесночным вкусом

  • Легкая кассуле

    Рейтинг 4,3 из 5,7 оценок

    Эта традиционная сытная французская запеканка, приготовленная на медленном огне, сделана более полезной с постным стейком из окорока и свиной лопаткой для сытного и согревающего блюда

  • Ароматная свинина и лемонграсс лапша. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 4,8 из 5,9

    Всего за 20 минут вы сможете насладиться пьянящим жарким с лемонграссом, имбирем и лаймом. Если вы предпочитаете более толстую лапшу, она также подойдет вместо вермишели

  • Более легкая кисло-сладкая свинина

    Рейтинг 4,1 из 5,9 оценок

    Этот китайский семейный фаворит на вынос можно сделать намного полезнее: снизьте уровень сахара, жира и соли с помощью этого простого рецепта

  • Лимон и свинина с розмарином с салатом из нута

    Рейтинг 4,3 из 5,24 оценок

    Освежающая свинина с лимоном и розмарином для приятного ужина, который будет на столе менее чем через полчаса

  • Карри из свинины по-домашнему с рисом из цветной капусты

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Разбавьте вечер карри этим полезным рецептом: измельчите цветную капусту в кухонном комбайне, чтобы получить текстуру, похожую на рис, с гораздо более низким гликемическим индексом

  • Хрустящая свинина с шалфеем и пармезаном и капустным салатом из красного яблока

    Рейтинг 4,4 из 5,19 оценок

    Придайте бодрости свинине с этим рецептом капустного салата со вкусом шалфея и красного яблока

  • Жаркое из свинины с яблоками и горчицей

    Рейтинг 4,7 из 5,36 оценок

    Острые яблоки и острая горчица придают этому блюду пикантный вкус

  • Жареная свинина с овощами и яблочным соусом

    A звездный рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    В этом нежирном жарком ужине используется свиная ножка с прошутто. Подавайте с жареным картофелем, морковью и сельдереем, а также большим количеством зелени и яблочным соусом

Загрузить еще

12 вкусных и полезных рецептов из свинины, которые вы можете приготовить дома — ешьте это, а не то

Когда приходит время подумать о том, какой белок вы хотите приготовить на ужин, часто привычными становятся курица и стейк. подозреваемых, а иногда в ротацию прокрадывается рыбное блюдо. Но вариант мяса, который может остаться незамеченным, — это свинина. На самом деле свинина содержит длинный список питательных веществ, в том числе более трети дневной дозы селена, микроэлемента, эффективность которого в профилактике рака доказана. Кроме того, его быстро приготовить, а с нашими рецептами из свинины у вас никогда не будет недостатка в способах его приготовления.

Здесь мы собрали 12 вкусных и полезных рецептов свинины. И да, они выходят за рамки обычной свиной отбивной!

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 260 калорий, 15 г жиров (6 г насыщенных жиров), 720 мг натрия , так как любой густой соус, которым покрыто блюдо, скорее всего, совсем не полезен для вас. Здесь, однако, наше удушение делается из смеси полезных ингредиентов, таких как куриный бульон, нежирная пахта и острая горчица, которые идеально сочетаются с натуральным вкусом свинины. Подавайте этот кусок мяса с жареным чесночным картофельным пюре и морковью, запеченной в меду, для идеального застолья.

Получите наш рецепт тушеных свиных отбивных.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 460 калорий, 24 г жира (8 г насыщенных жиров), 620 мг натрия

Свинина чили-верде, возможно, не самое популярное блюдо в США, но оно должно быть! Нежные кусочки свинины, тушеные в слегка остром бульоне с овощами, — бесподобно. Добавьте несколько теплых лепешек и немного лайма, и вы почувствуете, что находитесь на пути в Мексику.

Получите наш рецепт для Свинины Чили Верде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 410 калорий, 22 г жиров (8 г насыщенных жиров), 900 мг натрия сэкономьте много денег, делая это на собственной кухне. Вы также можете подавать свинину по-разному: добавить сальсу, гуак и кукурузные лепешки для тако или завернуть мясо в листья салата и азиатские приправы для рулетов в корейском стиле.

Получите наш рецепт  для медленно обжаренной свиной лопатки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 315 калорий, 9 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 890 мг натрия

Подвинься, Гомер Симпсон. Хотя да, это римейк фирменного блюда любимого мультяшного героя из свиных отбивных и яблочного пюре, но мы поднимаем его на ступеньку выше. Эта свинина пропитана сладким чесночным маринадом терияки, а яблоки обжарены с имбирем и китайскими специями, что гарантирует, что эта версия намного полезнее, чем та, которую ел Гомер!

Получите наш рецепт  свиных отбивных терияки с тушеными яблоками.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 430 калорий, 18 г жиров (5 г насыщенных жиров), 540 мг натрия

и сразу почувствовал, что свинина залита чересчур сладким соусом, просто наполненным сахаром. Итак, в нашем рецепте мы выбираем более традиционную версию, вдохновленную Северной Каролиной, заправляя эту рваную свинину всего лишь небольшим количеством острого яблочного уксуса, придавая интенсивный вкус сэндвичу с низким содержанием калорий.

Получите наш рецепт  низкокалорийного сэндвича с рваной свининой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 350 калорий, 10 г жиров (3 г насыщенных жиров), 410 мг натрия

В этом блюде мы взяли некоторые реплики из классического итальянского основного продукта. Понимаете, поркетта — это целый поросенок, фаршированный фенхелем и травами и зажаренный до хрустящей корочки снаружи и нежного внутри. Мы не использовали всю свинью, а применили ту же ароматную обработку к нежирному куску филейной части.

Получите наш рецепт  жареной свиной корейки в стиле поркетта с лимонной белой фасолью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 300 калорий, 19 г жиров (9 г насыщенных жиров), 340 мг натрия

покупаются непосредственно из местного источника, например, с фермы или рынка. Он богат аминокислотами, и эти питательные вещества полезны для вашего здоровья в целом. И как только вы отведаете кусочек этих глазированных в меду отбивных, у нас есть ощущение, что вы будете возвращаться к этому блюду снова и снова.

Получите наш рецепт  постных свиных отбивных с медово-бальзамической глазурью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 210 калорий, 4 г жира (1,5 г насыщенных жиров), 390 мг натрия

Забавный факт: приготовленная свиная вырезка содержит всего 3 грамма жира! Так что, если вы сомневаетесь, никогда не помешает приготовить что-нибудь на ужин. В этом рецепте вы получаете взрыв вкуса в свиной вырезке благодаря горчице и порошку чили, а также сальсе с ананасом и халапеньо, всего за дополнительные 25 калорий.

Получите наш рецепт  свиной вырезки на гриле с ананасовой сальсой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

В 1 порции: 430 калорий, 24 г жиров (8 г насыщенных жиров), 530 мг натрия

Вдохновившись сочетанием свиных отбивных и яблочного пюре, мы добавили жареные фрукты и сыр с плесенью, чтобы усилить вкус без резкого увеличения количества калорий в этом рецепте из свинины.

Получите наш рецепт  для пикантных и сладких свиных отбивных и персиков на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 240 калорий, 11 г жиров (2 г насыщенных жиров), 510 мг натрия в прибрежных общинах Ямайки. Мы пытаемся передать все вкусности, которые вы могли бы получить, обратившись к заначке огненного хабанеро или даже перца по-шотландски, чтобы покрыть эту свинину. Просто не забудьте использовать перчатки и действуйте осторожно — когда мы говорим, что эти перцы острые, мы имеем в виду это!

Получите наш рецепт для Огненной свинины.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 240 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 380 мг натрия

Есть что-то особенное в еде с палочки, не так ли? Многие сетевые рестораны, такие как Olive Garden, Macaroni Grill и Red Lobster, включили в свое меню шашлыки, часто заменяя тяжелые углеводы и жирные соусы нежирным белком и овощами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *