Как сделать в домашних условиях десерт: Рецепты десертов и сладостей — рецепты с фото на Повар.ру (4502 рецепта десерта)

Содержание

Крем-брюле классический | Рецепт крема брюле в домашних условиях с фото

 

Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более 300 лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих.

В основе рецепта — заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много. Но крем-брюле отличается хрустящей сахарной корочкой. Контраст нежного сливочного крема и хрустящей карамельной корочки создают незабываемое впечатление о десерте.

В рецепте крема используются жирные сливки (33-35 %). Вы можете разбавить их молоком 50/50 или использовать сливки 20 % жирности. В таком случае немного изменится вкус и плотность крема. Чтобы приготовить низкокалорийный десерт, используйте молоко. Например, каталонский крем — это тот же крем-брюле, но приготовленный на молоке.

Видео-урок по приготовлению крема-брюле входит в курс «Энциклопедия макарон». Вы знаете, что для приготовления крышечек используются только белки, а желтки остаются. И чтобы рационально расходовать продукты, в курсе есть раздел с рецептами, в которых используются только желтки.

Рецепт крема брюле на 4 порции по 150 мл:

  • Сахар 56 г
  • Желтки 77 г
  • Сливки 33-35 % 460 г
  • Соль 1 г
  • Ваниль 1 стручок или 5 г экстракта ванили
  • Сахар (для корочки) 70 г

 

Технология приготовления крема брюле

Разогреваем духовку до 150 °С.

В миске отмеряем желтки и сахар. Перемешиваем венчиком

Разрезаем стручок ванили, вынимаем мякоть.

Не выкидывайте стручок ванили после ароматизации. Промойте, высушите его и приготовьте ванильный сахар. Вместо стручков можно использовать экстракт ванили. Рецепт экстракта ванили и ванильного сахара Вы найдете в этой статье.

В сотейник наливаем сливки и добавляем ваниль. На медленном огне доводим сливки до кипения. Выключаем плиту и даем настояться стручку в течение 15 минут. После этого стручок достаем. Если Вы используете экстракт ванили, то достаточно довести сливки до кипения.

 

По идее, можно не нагревать сливки, а просто смешать все ингредиенты, разлить по формам и поставить в духовку печься. Но тогда время приготовления значительно увеличится. Взяв для приготовления крема горячие сливки, мы решаем две задачи: ароматизируем крем и сокращаем время выпечки.

Вводим часть сливок в желтки и одновременно перемешиваем. Можно пробить блендером, чтобы смесь стала однородной. После этого желтково-сливочную смесь выливаем в сотейник со сливками.

Крем запекаем в керамических формах, которые называются рамекин. Они бывают разного объема: от 50 до 250 мл. Кроме крема брюле, в них готовят шоколадные кексы с жидкой начинкой, суфле, жульен и даже лазанью. Для выпечки крем-брюле подойдут формы как с высокими стенками, так и низкие.

Разливаем крем по формам. Ставим формы в глубокий противень и в духовку.

В противень наливаем воду на высоту 2/3 высоты формочек. Водяная баня нужна, чтобы сделать нагрев равномерным. Это в значительной степени важно для газовых духовок.

 

Выпекаем при 150 °С в течение 25-40 минут на режиме верх-низ (без конвекции). Время выпечки будет зависеть от температуры в духовке, размера форм. Приготовление крема основано на коагуляции белков. Важно поддерживать определенную температуру, чтобы крем загустел, но не сварился. Если температура будет слишком высокая, то белок свернется, крем станет жестким. Наглядный пример — яичница. Жидкое яйцо жарится на сковороде и становится твердым. Чем дольше мы жарим, тем текстура становится тверже. Поэтому, чем медленнее готовится крем, тем нежнее и более гладкая текстура получится.

 

Проверяем готовность. Потрясите слегка форму. По краям крем должен схватиться, а серединка — слегка колыхаться. Также проверить готовность десерта можно с помощью контактного термометра. Выпекайте до тех пор, пока температура в центре десерта не достигнет 77-79 °C. Третий способ проверки: проткните крем ножом, он должен остаться чистым, без слоя крема.

 

Осторожно достаем противень из духовки. Не вынимайте формы с противня сразу, дайте им остыть. Когда формы остынут, достаём их с бани и даём крему остыть до комнатной температуры. После этого убираем десерт в холодильник на 3-4 часа для стабилизации.

Карамельную корочку делаем перед подачей. Если Вы покроете заранее, то со временем влага из крема ее размягчит. С помощью бумажного полотенца промокаем поверхность крема и посыпаем её сахаром. Сделайте ровный слой, а остатки удалите. Убедитесь, что не осталось участков, не покрытых сахаром.

С помощью горелки карамелизируем верхний сахарный слой. Дайте десерту остыть. Примерно через 30 секунд верхушка затвердеет и десерт можно подавать.

 

Карамелизация в духовке с помощью режима гриль. Разогрейте духовку до 240 °С. Противень поставьте на верхний ярус в духовке, поближе к нагревательному элементу. Поставьте на него формы. Запекайте 3 минуты при максимальной температуре. Действовать надо быстро, чтобы верхний сахарный слой закармелизировался, а нижний не выпекался, оставался холодным.

 

Вариации десерта крем-брюле, которые стоит приготовить:

  • Крем-брюле с кардамоном и апельсином. Натрите цедру 1 апельсина и разломите 5 зерен кардамона. Ароматизируйте сливки цедрой и кардамоном, как мы делали с ванилью. Дайте настояться, а после процедите сливки от специй.
  • Кофейное крем-брюле. Заварите чайную ложку растворимого кофе в сливках. Можно использовать зерновой кофе, в этом случае нужно его процедить.
  • Каталонский крем готовят с корицей и лимонной цедрой. Это сочетание можно использовать и для крема брюле.

Десерты без выпечки, 635 вкусных рецептов с фото Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Самый простой рецепт чизкейка: вкусн…

Начинка для этого восхитительного чизкейка состоит всего из четырех простых ингредиентов. Забудьте про водяную баню и прочие сложности. Приготовить чизкейк ещё никогда не было так просто! Вкус этого д…

Очень простой чизкейк без выпечки и…

Представляем вашему вниманию очень простой рецепт чизкейка без выпечки. Здесь вам не понадобится делать водяную баню, запекать блюдо в два этапа и проходить через прочные сложности классических способ…

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Торт Битое стекло

Вкусный торт «Битое стекло» мне нравится своим эффектным видом. Если использовать для него готовые бисквитные коржи (как это делаю я), то его можно отнести к категории тортов без выпечки. Также этот д…

Творожный чизкейк без выпечки со сгу…

Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!.. Ну, если, конеч…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.  Не спорю, что имеютс…

Пирожное Картошка из полезных продук…

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки». Моя подруга сейчас…

Нежный банановый пудинг за 15 минут

Нежный банановый пудинг — простой и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку, без выпечки, всего за 15 минут. Особенно привлекательным десерт выглядит при подаче в порционных стеклянны…

Торт тирамису в домашних условиях за…

Торт тирамису — один из любимых десертов в праздничный день. Итальянский многослойный торт покорил многих в России. Сегодня приготовим вкуснейший шоколадный десерт в домашних условиях. Сделать это дос…

Панна котта с ягодным соусом

Во время недавних посиделок в кофейне с подружкой я попробовала этот замечательный десерт, который был подан именно в таком виде: под слоем вкуснейшего ягодного соуса скрывалось нежное сливочно-желейн…

Самое простое пирожное такого в кафе…

Самым простым я назвала этот вид десерта без выпечки, потому что он готовится всего из нескольких компонентов. А еще он моментально готовится и точно так же моментально исчезает со стола. В смысле, съ…

Клубничный конфитюр на агар-агаре

В первые года консервирования я делала заготовки из всего, что только возможно. Это были консервированные овощи, салаты, ассорти, джемы, варенья, компоты и много другого. Со временем список наших жела…

Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…

Лимонный мармелад в домашних условия…

Помните, я рассказывала в одном из своих топиков в кулинарном разделе, что я отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладос…

Маршмеллоу в домашних условиях

…И вот я, взмыленная и чертыхающаяся, стою с огненным блендером в руках и мысленно (ребенок-то спит) убеждаю себя: «Чтобы я! Еще раз! Вот это! Да никогда!»   Заинтриговала?   Тогда рассказываю. …

Готовим тирамису за 10 минут: быстро…

Тирамису — это очень популярный итальянский десерт, который традиционно готовят из бисквитного печенья (савоярди), кофе, ликера и маскарпоне.   Десерт получается сливочный, вкусный и невероятно лёгк…

Клубничный зефир из кефира и греческ…

Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире. Классический зефир – это изящ…

Домашний мармелад из сока и агар-ага…

Сегодня я решила приготовить домашний мармелад. Его я делаю не из желатина, а из агар-агара. Это вещество более полезное и отлично подходит для изготовления желе очень плотной консистенции. Мне очень…

Наипростейший муравейник без выпечки…

Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро. Весь процесс я сфотогра…

Вишневый чизкейк без выпечки

Буквально неделю назад я поделилась с вами рецептом домашнего плавленого сыра с зеленью и практически сразу после его приготовления у меня возникла идея вот такого чизкейка, с использованием такой же. ..

Вкуснейший домашний мармелад — наход…

Невероятно красивые и вкусные мармеладные конфетки! Кто бы мог подумать, что такую прелесть можно легко сделать в домашних условиях? Если вы приготовите их однажды, то уже не сможете жить без этой вку…

Конфитюр из красной смородины

Я помню, как меня в детстве манило слово «конфитюр», может быть, потому, что оно напоминало о конфетах, но при этом было чем-то незнакомым, о чем можно было фантазировать.    Даже уже будучи взросло…

Домашний пирог с нежным сливочным кр…

Домашний пирог с нежным сливочным кремом точно поднимет вам настроение и скрасит осенние будни. Роскошный и воздушный ароматный пирог без выпечки готовим без лишних хлопот всего за 40 минут, остальное…

Пудинг Маршмэллоу — необычное лакомс…

Этот потрясающий пудинг станет настоящей находкой для любителей сладенького — нежный, с невероятным вкусом. С карамельным соусом эта история приобретает законченный вид и образует полноценный десерт.

Невероятно нежный ванильный чизкейк…

За что я люблю чизкейки, так это за их необыкновенно нежный вкус и за простоту приготовления. Готовить чизкейк — одно удовольствие. Не надо замешивать тесто, переживать пропечется или нет.    Трудно…

Творожный пирог без выпечки

Сегодняшний мой рецепт будет полезен тем, у кого по каким-то причинам плохо работает духовка или вообще отказывается что-либо готовить. С таким пирогом ни вы, ни ваши родные и близкие без сладенького…

Простой и вкусный чизкейк за 15 мину…

Перед вами самый быстрый рецепт простого и вкусного чизкейка без выпечки. Для создания легкой и воздушной текстуры десерта необходимо использовать правильные ингредиенты: жирный сливочный сыр и сгущен…

Чизкейк с фруктами без выпечки

Летом, когда на улице сильно жарко, духовку дома включать вообще не хочется. Но эта летняя жара – не повод отказаться от десертов. В такие дни на помощь приходят всевозможные десерты, не требующие вып. ..

Пирожное без выпечки

 Недавно был очень знаменательный день для моих детей. Они пошли в школу! Мне захотелось его выделить и сделать быстрый сладкий десерт, который бы соответствовал их вкусам и настроению.   А чтоб…

Быстрый яблочный конфитюр с агар-ага…

Агар-агар — это вытяжка из водорослей. Агар-агар превосходит в несколько раз по своим свойствам желатин. Его часто используют в кулинарии. Сегодня я готовила яблочный конфитюр с агар-агаром. Этот комп…

Йогуртовый торт без выпечки

Сегодня в день всех влюбленных  хочется чего-нибудь романтичного.  Как, например,  в красивых фильмах устроить ужин для двоих: приятная обстановка, вкусная еда и тому подобные атрибуты этого действа….

Вкуснейший десерт из того, что было…

Да, такие вот они, десерты без выпечки. Взял, что есть под рукой, когда хочется чего-то сладенького, быстро собрал и наслаждайся. Порой можно такой десерт приготовить из разных продуктов, оставшихся п. ..

Восхитительный новогодний десерт без…

Апельсиновый чизкейк – это, пожалуй, самый шикарный вариант десерта на новогодние праздники! Вы спросите меня – почему? Да потому что он очень лёгкий, в меру сладкий, с чудесной цитрусовой ноткой! Ну…

Кокосово-банановая сливочная панакот…

Отличный десерт, если вы утром узнали, что вечером к вам придут гости. Готовится сама панакота быстро, а вот настаивается в холодильнике – долго, часа четыре – минимум. Поэтому, я обычно ее делаю либо…

Медово-кунжутные козинаки

Кунжут я полюбила довольно давно и уже успела собрать целую коллекцию рецептов с ним. Сначала этот продукт мне понравился своими вкусовыми качествами: я могу есть его ложками просто в слегка обжаренно…

Тыквенно-яблочный десерт без выпечки

Я очень люблю десерты, особенно те, которые не требуют выпекания. Что может быть легче, чем забросить в холодильник приготовленную за пару минут вкусняшку и вернуться за ней с большой ложкой.   Неда…

Клубничный мармелад

Мармелад любят многие, а особенно дети. Тяжело даже представить, что входит в состав магазинных сладостей. Такой десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, приложив немного усилий и…

Тирамису Укрощение строптивого

Каждый раз при посещении любимого ресторанчика «Ля Романа» я оставляю место для десерта тирамису. Никогда не могла подумать, что тирамису домашнего приготовления может вполне конкурировать с ресторанн…

Творожная запеканка без яиц с апельс…

Мой сегодняшний рецепт творожной запеканки предназначен для всех любителей творожных десертов и кулинарных экспериментов. Есть такие среди читателей Алимеро?   В моей сегодняшней запеканке нет яиц. А…

Шоколадный щербет за 20 минут: самый…

Домашний шоколадный щербет — быстрый и вкусный шоколадный десерт, обладающий великолепной комбинацией вкусов и текстур. Щербет идеально подойдет для праздничного чаепития. Просто смешайте все ингредие…

Апельсиновый торт без выпечки Белосн…

Уникальный рецепт приготовления незабываемого десерта, который заслуживает самых высоких похвал, готовится без выпечки и лишних усилий за считанные минуты! Смотрим внимательно мой пошаговый вид…

Арахисовое печенье без выпечки за 5…

Нежнейшее арахисовое печенье без выпечки в домашних условиях — это реально! Активное время приготовления всего 5 минут, остальное тратим на охлаждение вкуснейшего десерта. Натуральные ингредиенты — ко…

Мороженое пирожное без выпечки

Десерт — заключительный аккорд к любой трапезе. В поисках не только вкусного, но и полезного десерта я нашла очень любопытный  рецепт мороженого пирожного на основе творога. О пользе этого продукта, о…

Простой рецепт нежного шоколадного т…

Нежный шоколадный десерт с удивительным сливочным вкусом, который очень лёгок в приготовлении. Этот рецепт идеально подойдёт для любителей шоколада, так как именно он здесь выступает одним из главных. ..

Домашний зефир

Мои дочки, а их у меня две, часто смотрят один кулинарный канал на ютуб. Не буду озвучивать название, чтобы не выглядело, как реклама. И этот рецепт домашнего зефира я подглядела именно там.    Зеф…

Сливочный крем для десертов за 10 ми…

Перед вами проверенный базовый рецепт приготовления быстрого и вкусного сливочного крема из 2-х простых основных ингредиентов, ароматизатор и краситель можете добавить лишь по вашему желанию. Минимум…

Воздушные пончики на молоке

Уникальный рецепт приготовления настоящих сладких и пышных пончиков, которые приятно удивят своим изумительным вкусом и обязательно многим понравятся! Смотрим внимательно мой пошаговый видео ре…

Легкий лимонный десерт без выпечки з…

Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу. ..

Торт-желе Нежность

Недавно у мужа было день рождения. На сладкое захотелось приготовить что-нибудь необычное.  Но времени, как всегда не хватало. Выпекать торт в духовке я не захотела, и  вспомнила один рецепт торта без…

Нежнейший творожно-персиковый десерт…

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный твор…

Маковый торт без выпечки

Раньше, еще в детстве, мама постоянно пекла мне на день рождение вкусные тортики. День рождение я всегда очень сильно ждала. Не так хотелось повзрослеть, как попробовать очередной новый рецепт маминог…

Панакота с вишней

Этот нежный сливочный десерт является традиционным итальянским блюдом. Он очень простой в приготовлении, поэтому я часто делаю такое желе на основе сливок вместо воды. В этот раз я решила добавить. ..

Десерт без выпечки Чудо

Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.     В состав входит: детская смесь «Ма…

Рулет баунти за 15 минут — десерт бе…

Это как раз тот случай, когда на длительные приготовления реально нет времени. Либо вам захотелось домашних побаловать, либо гостей удивить. Рулет баунти – нежный, вкусный и без выпечки, что еще может…

Овсяное печенье без выпечки за 20 ми…

Полезное и вкусное овсяное печенье с ароматными орешками просто создано, чтобы радовать детей и взрослых. Низкокалорийное и хрустящее домашнее печенье без выпечки — идеальный десерт для сладкоежек, ст…

Рецепт вкусного торта без выпечки с…

Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно, но потребуется достаточно свободного времени. Процесс приготовления происходит в н…

Клюквенный конфитюр

Когда у меня появляется немного клюквы, я не думаю, что с ней делать – помыла, просушила – и в морозилку. В этом году у меня ее много. Естественно, я начала вспоминать,  что из нее можно приготовить….

Панна Котта с карамельным соусом

Ох, уж эти итальянцы… столько превосходных рецептов я утащила из их кухни себе в кулинарную книгу. Но этот нежнейший ароматный десертик — это что-то необычайное и соблазнительное. Панна Котта — традиц…

Французский десерт кофейные каннеле

Сегодня я хочу рассказать вам о «маленьком карамельном чуде» французской кухни, родом из Бордо… Из европейских народов наибольшую симпатию у меня вызывают итальянцы и французы. Мне нравятся не только…

Простой рецепт домашнего мармелада

Магазинный мармелад или домашний? Конечно домашний! Рецепт его приготовления до ужаса простой, так что смело можете пробовать — обязательно всё получится. В рецепте используется экстракт малины и крас…

Яблочно-сливовый конфитюр

Осенние деньки нелегкие, ведь всем нам хочется сохранить урожай овощей и фруктов. Вот и приходится поворачиваться: активно заниматься заготовками. Сегодня на повестке дня – яблоки. Урожай большой, ста…

Тирамису. Классический рецепт от шеф…

Если вы читаете мои рецепты, то могли обратить внимание, что такое словосочетание как «классический рецепт» встречается у меня довольно редко. Как правило, на классику я не замахиваюсь, вечно что-то м…

Молочное суфле с клубникой

Если вы не любите молочное суфле, это значит, что вы не пробовали вкусное суфле. А самое вкусное — приготовленное самостоятельно. Когда вы его попробуете, то больше никогда не будете равнодушными к та…

Домашнее арбузное мороженое — это та…

Сезон арбуза в самом разгаре, а это значит, что пришло время приготовить что-нибудь интересное из этого фантастического плода. Сегодня мы расскажем, как обычный арбуз превратить в лёгкое, яркое, вкусн…

Десерт с бисквитом и кремом

После того, как я приготовила вкуснейший бисквитный рулет с шоколадно-творожным кремом, у меня осталось немного крема – как-то не удалось использовать весь. К вечеру того дня рулет уже был съеден, и я…

Как приготовить ореховую халву за 15…

Сегодня готовим одну из самых питательных восточных сладостей, богатую белками, полиненасыщенными жирами, кальцием, железом, магнием и фитостеролами. Настоящая ореховая халва, сделанная по израильском…

Баноффи — английский банановый пирог…

Баноффи пай уже очень давно готовят в Англии, его можно назвать традиционным английским десертом. Когда вы его попробуете, то сразу поймёте, почему его так любят англичане. К тому же приготовить этот…

Шоколадный брауни без выпечки за 15…

Шоколадный брауни без выпечки — идеальный шоколадный десерт для всей семьи. Этот быстрый и легкий вариант приготовления полюбившегося нам американского десерта включает 4 простых ингредиента, которые. ..

Яблочный сыр

В прошлом году, увидев на просторах интернета рецепт яблочного сыра, я была настолько впечатлена им, что загорелась желанием его приготовить. Спасибо матушке природе, в прошлом году был отличный яблоч…

Десерт Шоколадный домик с творогом

Этот десерт относится к числу рецептов из категории «воспоминания о детстве». По крайней мере, в моем детстве без него не обходился ни один праздник.   Рецепт очень простой, без выпечки, основное в…

Луковый конфи — оригинальная закуска…

Конфи — особый вид пищи, изобретённый во Франции. Его трудно классифицировать, так как он похож и на закуску, и на гарнир. Отнесём его всё же к закуске, хотя это не столь важно. Главное, что из просты…

Чизкейк без выпечки в баночках

Сегодняшний рецепт представлен во французской манере, ведь подача блюда в баночках — заслуга французских кулинаров. Кто бы еще смог до этого додуматься и сделать это изысканной изюминкой? Только франц. ..

Мармелад из редиса

Редис хорош не только для салатов. Из него можно даже приготовить десерт! Сегодня буду угощать вас необычным десертом из редиса. Назвала я его мармеладом, но конечно, это не тот мармелад, к котором…

Чизкейк с клубникой без выпечки

Насмотревшись на фото с чизкейками, которые публиковались на Алимеро, я наконец-то решила приготовить этот легкий и воздушный десерт. Тем более, что сейчас начался сезон клубники. В последнее я о…

Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой специально для ВАС

Любите пирожное? Или хрустящие? Как насчет жевательного? Мы покажем вам, как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой на ваш вкус.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Я потратил много времени, пытаясь испечь идеального шоколадного печенья . Я сделал рецепт из пакета с шоколадной стружкой, я попытался постучать по противню, чтобы получить более жевательную текстуру, и даже собрал несколько насадок для печенья по пути.

При этом идеальное шоколадное печенье у всех разное. Некоторые люди являются поклонниками хрустящего печенья, а другим нравятся мягкие и жевательные.

Получить любимое печенье очень просто, если внести несколько изменений в базовый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Приготовление идеального печенья с шоколадной крошкой

Вкус дома

  Вкус дома Тестовая кухня любит это идеальное печенье с шоколадной крошкой. Сам по себе этот рецепт очень вкусный. Это также отличный холст для настройки.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Перейти к рецепту

Инструменты, которые вам понадобятся

через kohls. com

Стационарный миксер

Купить сейчас

через amazon.com

Совок для печенья

Купить сейчас

через amazon.com

Ванильный экстракт

Купить сейчас

  • Настольный миксер: Тесто для печенья с шоколадной крошкой красивое жесткий. Не делайте этого вручную; вместо этого используйте стационарный миксер!
  • Ложка для печенья: Получайте файлы cookie одинакового размера при использовании ложки для печенья. Этот удобный инструмент незаменим на любой кухне (и станет отличным подарком для пекарей).
  • Экстракт ванили: В то время как шоколадные чипсы являются звездой шоу, не стоит недооценивать силу хорошего ванильного экстракта. Он добавляет аромат, раскрывая лучшее в шоколаде, коричневом сахаре и масле.

Указания

Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахар

Как и большинство леденцов, это начинается со взбивания сливочного масла и сахара с помощью насадки-лопасти настольного миксера (ручной миксер тоже подойдет). Не торопитесь с этим шагом! Вам нужно смешать эти два ингредиента вместе в течение примерно пяти минут.

Затем добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вбивайте это в кремовую смесь партиями. Если вы сделаете это все сразу, вы получите большой мучительный взрыв (не говорю, что это когда-либо случалось со мной!).

Когда тесто смешано, прекратите месить! Перегруженное тесто может привести к жесткому печенью.

Наконец, добавьте шоколадную стружку.

Шаг 3: Выпечка

Затем используйте эту ложку для печенья, чтобы выложить порции теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350ºF от 10 до 12 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми. Надоело обычное печенье? Узнайте, как сделать гигантский пиццуки с шоколадной крошкой.

После выпечки вынуть из формы и остудить на решетке. Чтобы получить идеально круглое печенье, следуйте моему простому трюку (все, что вам нужно, это формочка для печенья или стакан).

Как персонализировать этот рецепт печенья с шоколадной крошкой

Вкус дома

Для жевательного печенья
  • Охладить тесто
  • Как изменить рецепт:  Нарезанное тесто поместить в герметичный контейнер, разделив слои вощеной бумагой; охлаждать 24 часа.

Вы любите жевательные печенья? Охлаждение теста для печенья — самый простой способ получить желаемую текстуру. Поместив тесто для печенья в холодильник даже на короткое время, вы поможете ему затвердеть и предотвратите его слишком большое растекание в духовке.

The Test Kitchen рекомендует охлаждать не менее 30 минут, но вы даже можете оставить тесто в холодильнике на ночь. Это также может помочь развить дополнительный вкус.

Для тонкого хрустящего печенья
  • Используйте растопленное сливочное масло
  • Как изменить рецепт: Вместо взбивания масла и сахара растопите масло и смешайте его с сахаром.

В то время как охлаждение теста помогает контролировать распространение вашего печенья, растапливание масла дает противоположный эффект.

Использование растопленного сливочного масла в тесте для печенья помогает создать растекающееся печенье. Печенье, которое растекается во время выпекания, имеет тенденцию быть более хрустящим и тонким, что отлично подходит для любителей хрустящего печенья. Эта переделка отлично подойдет любителям тонкого печенья, вроде Tate’s Bake Shop.

Для более густого, рыхлого печенья
  • Добавьте больше муки
  • Как изменить рецепт:  Увеличьте количество муки до 3-1/2 стакана.
  • Добавление большего количества муки в тесто для печенья с шоколадной крошкой сделает тесто более крутым, которое будет меньше растекаться в духовке. Эти печенья имеют тенденцию быть немного более плотными, но в итоге становятся жевательными в середине — почти до такой степени, что они недожариваются.
    Это отличный лайфхак, если вы любите тесто для печенья.

Для печенья Cakey
  • Используйте только разрыхлитель
  • Как изменить рецепт: Замените пищевую соду разрыхлителем.
  • Если убрать из рецепта пищевую соду (и добавить полчайной ложки разрыхлителя), получится мягкое печенье, похожее на пирожное.

Для тонкого хрустящего печенья
  • Используйте только сахарный песок
  • Как изменить рецепт:  Исключите коричневый сахар и увеличьте количество сахара-песка до 1-1/2 стакана.
  • При использовании только белого сахара получается очень тонкое хрустящее печенье. Этот метод имеет тенденцию производить печенье, которое является немного менее ароматным (коричневый сахар добавляет многое к печенью с шоколадной крошкой). Это может быть хорошим изменением, если вы ищете супер хрустящее печенье.

Для жевательного печенья, похожего на ириску
  • Используйте только коричневый сахар
  • Как изменить рецепт: Исключите сахар-песок и увеличьте количество коричневого сахара до 1-1/2 стакана.
  • Soley с использованием коричневого сахара имеет эффект, противоположный использованию простого сахара. Печенье, содержащее только коричневый сахар, более жевательное и мягкое, а также имеет более мелассовый вкус, напоминающий ириску.

Другие простые способы поэкспериментировать с этим рецептом печенья с шоколадной крошкой

Вкус дома

Если вы не хотите изменять основы рецепта, ничего страшного. Вы все еще можете внести некоторые простые изменения, которые могут полностью изменить ваш файл cookie.

  • Шоколад:  Полусладкие кусочки входят в стандартную комплектацию большинства рецептов печенья, но вам не обязательно придерживаться этой классики.
    Попробуйте ультратемные шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада или даже ароматизированные варианты, такие как чипсы Bailey’s или чипсы с мятой Анд. Из кусочков? Также можно использовать измельченные кусочки шоколада. Измельченный шоколад дает вам некоторое разнообразие текстуры с маленькими и большими кусочками.
  • Добавки:  Шоколадные чипсы — это только начало! Попробуйте добавить измельченные орехи, сухофрукты или даже посыпать. Немного порошка эспрессо также может усилить вкус шоколада.
  • Экстракты:  Экстракт ванили также является стандартом в большинстве рецептов измельчителей шоколада. Поэкспериментируйте с разными видами ванили (например, мадагаскарская ваниль отличается от индонезийской или мексиканской). Вы также можете попробовать миндальный экстракт.
  • Размер:  Тесто для печенья размером со столовую ложку стандартно, но вы можете увеличить его размер. Фирменное большое и маслянистое печенье с шоколадной крошкой от нашей Test Kitchen имеет размер в четверть чашки!

Как хранить печенье с шоколадной крошкой + советы по заморозке

Вкус дома

После того, как ваше печенье полностью остынет (и после того, как вы насладитесь несколькими образцами), пришло время сохранить его, чтобы вы могли насладиться им позже. Лучший способ сохранить их свежими — хранить их в герметичном контейнере. Вы можете добавить слои вощеной бумаги между слоями, если хотите. Ешьте их в течение недели для лучшего вкуса.

Если вы обнаружите, что печенье стало немного сухим или хрустящим на ваш вкус, вы всегда можете оживить его, бросив в контейнер ломтик хлеба. Хлеб смягчит печенье.

Хотите, чтобы печенье хранилось дольше? Вы также можете заморозить печенье с шоколадной крошкой. Для достижения наилучших результатов выложите испеченное печенье на противень в один слой и заморозьте на полчаса. Когда они замерзнут, вы можете вынуть их из лотка и хранить в герметичном контейнере. Их можно хранить в морозилке до года!

Как насчет того, чтобы заморозить идеальное тесто для печенья с шоколадной крошкой? Вы тоже можете это сделать! Разделите тесто на порции, как перед выпечкой. Поместите печенье на сковороду или поднос и заморозьте на 30 минут. Когда печенье затвердеет, переложите печенье в пакет с застежкой или герметичный контейнер и верните в морозильную камеру. Замороженное тесто для печенья годится шесть месяцев.

Когда вы будете готовы наслаждаться, выложите замороженное печенье на противень и испеките — размораживать не нужно.

Идеальное сочетание печенья с шоколадной крошкой

TMB Studios

Для меня нет ничего лучше, чем только что вынутое из духовки печенье с шоколадной крошкой и стакан холодного молока. Но есть много способов насладиться этой выпечкой.

  • Сделайте это печенье частью разворота:  Десертные доски становятся все более популярными. Включите свежеиспеченное печенье в свою следующую горячую доску с какао или сморс. Однажды попробовав смор с печеньем, вы больше никогда не вернетесь к крекерам Грэм!
  • Пара с кофе: Простое песочное печенье часто подают к утренней чашке чая, но замените эту обычную выпечку печеньем с шоколадной крошкой. Шоколад и кофе — естественная пара!
  • Используйте файлы cookie в других рецептах:  Если у вас остались файлы cookie (не знаю, как, но на всякий случай!), используйте их в этих рецептах, вдохновленных печеньем.

Нужно больше угощений, чтобы заполнить банку с печеньем? Попробуйте наши классические файлы cookie.

Попробуйте эти 5-звездочные печенья

Как приготовить простой пирог с лаймом всего за 10 минут

Вкус дома

На приготовление отличного пирога не нужно тратить весь день. Мы покажем вам, как приготовить легкий пирог с лаймом всего за несколько минут. Это освежающий, терпкий и идеальный десерт без выпечки для теплого дня.

В теплое время года цитрусовые десерты всегда являются освежающим лакомством, особенно пирог с лаймом. Однако включение духовки в теплое время года не всегда так привлекательно. Вот где легкий пирог с лаймом — без выпечки — может стать отличным дополнением к вашей коробке с рецептами.

Наш любимый рецепт пирога с лаймом Easy Key

Простой рецепт пирога с лаймом от нашей Test Kitchen — отличный десерт без выпечки, в котором используется всего пять ингредиентов, а приготовление занимает всего 10 минут. Это не намного лучше, чем это!

Ингредиенты
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана сока лайма или обычного лайма
  • Корочка крекера Грэма, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях
  • 2 чашки взбитых сливок
  • Ломтики лайма для украшения, опционально

Инструкции

Шаг 1: Приготовление корочки

Этот первый шаг не является обязательным. Если у вас в шкафу есть готовая корочка крекера Грэма, это все, что вам нужно, чтобы двигаться дальше.

Однако, если вы хотите приготовить домашнюю корочку из крекеров Грэма, это очень просто. (Имейте в виду, что здесь требуется небольшая выпечка.) Начните с измельчения крекеров. Вам понадобится 2-3/4 стакана. Затем смешать с четвертью стакана сахара и кусочком растопленного сливочного масла. Выдавите это в форму для пирога и выпекайте при температуре 350ºF в течение 10 минут.

Достаньте из духовки и дайте коржу полностью остыть перед наполнением.

Шаг 2: Перемешать начинку

Теперь время начинки. Возьмите ручной миксер и большую миску. Взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет красивым и гладким. Затем добавьте подслащенное сгущенное молоко и сок лайма и перемешайте до однородности. Выложить начинку на корж и накрыть.

Шаг 3. Охладите и подавайте к столу

Все, что осталось сделать, это поставить пирог в холодильник минимум на четыре часа — на ночь тоже можно! Перед подачей украсьте взбитыми сливками или даже домашними взбитыми сливками. Украсьте несколькими ломтиками лайма для дополнительного завершающего штриха и подавайте.

Нужна помощь в приготовлении идеальных ломтиков? Вот лучший способ нарезать пирог.

Часто задаваемые вопросы о пироге с лаймом

bhofack2/Getty Images

Можно ли использовать обычный лайм вместо лайма?

Абсолютно! Вы можете использовать обычный лайм вместо лайма в любом рецепте лайма. Ключевые лаймы немного более терпкие, чем их традиционные аналоги, но результаты такой замены все равно будут восхитительными.

Если вы решили использовать лаймы, следите за ними летом, когда они в сезон. Их может быть сложнее найти в остальное время года. Кроме того, лаймы Key намного меньше обычных лаймов, поэтому подумайте о покупке трех или четырех лаймов Key на каждый обычный лайм, который вы обычно используете.

Нужно ли хранить пирог с лаймом в холодильнике?

Пирог с лаймом следует хранить в холодильнике. Вы можете оставить его около часа, но обязательно накройте крышкой и охладите после подачи. Он будет храниться в холодильнике три дня.

Как разнообразить пирог с лаймом?

Пирог с лаймом — отличный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу. Начните с корочки. Вы можете заменить орехи, печенье или даже соль на традиционные крошки крекеров. У нас есть много идей для коржей из крошки, чтобы вдохновить вас.

Вы также можете украсить свой пирог добавками, такими как жареный кокос или измельченные орехи макадамия. И не ограничивайтесь пирогом — есть множество рецептов лайма, которые можно попробовать.

Попробуйте более простые пироги без выпечки

1/40

Однажды я попробовал печенье Biscoff в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. — Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама. Перейти к рецепту

Пирожки у мамы всегда были такие замечательные, с нежной, слоеной корочкой. В течение всего года мы наслаждались ягодными и яблочными пирогами, но летом на повестке дня был этот рецепт лимонного пирога — такой легкий и освежающий! — Филлис Кирслинг, Джанкшн Сити, Висконсин

Перейти к рецепту

Шоколадный пирог Pioneer Woman — это простое и вкусное лакомство, которое можно нарезать и подавать прямо из холодильника. Перейти к рецепту

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

Впервые я приготовила этот простой пирог, когда училась в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама

Перейти к рецепту

Этот освежающе легкий пирог с лаймом — победитель во всех отношениях. Это достаточно быстро и просто, чтобы приготовить десерт на будний день, но достаточно особенно, чтобы взять его с собой на выходные. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Нам просто понравилась слегка поджаренная кокосовая корочка, которая так хорошо сочетается с бледно-зеленым фисташковым пудингом в этом простом рецепте пирога. — Вкус Домашней Тестовой Кухни

Перейти к рецепту

Побалуйте своих близких сочным пирогом с шоколадом, вишней и орехами в сливочно-ванильном муссе. Это сладкий, но освежающий десерт. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас.

Перейти к рецепту

Для веселого десерта без суеты попробуйте эти милые тарталетки. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Мы подняли вишневый пирог без выпечки на совершенно новый уровень в качестве замороженного лакомства. С сочным слоем шоколадной помадки внутри, это впечатляющий пирог. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов без выпечки, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

Корочка из шоколадной крошки покрыта густым слоем арахисового масла, затем клубничным джемом и взбитыми сливками. Вкусный пирог с арахисовым маслом и желе обязательно понравится молодым и молодым душой. — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо

Перейти к рецепту

Освежающая персиковая начинка и маслянистая корочка из крекеров — идеальное сочетание. Я обнаружил, что этот пирог можно заморозить до трех дней. — Афина М. Рассел, Флоренция, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

Три простых ингредиента, смешанные вместе и выложенные в корж Грэма, творят волшебство, пока ваша морозильная камера делает всю работу. Приготовьте этот пирог без выпечки заранее и заморозьте его на ночь или даже дольше. Не стесняйтесь варьировать фрукты, если хотите! — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

Перейти к рецепту

Сахарный рожок и кирпичная корочка, свежие персики и мороженое — вы не ошибетесь! Сверху посыпьте горячей карамелью для восхитительного замороженного лакомства. —Ким Цеплуч, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

Свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривая корочка из хлопьев Cap’n Crunch доставляет удовольствие, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке для пирога без выпечки. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог без выпечки. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. — Милда Андерсон, Оцеола, Висконсин

Перейти к рецепту

Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.

Из сахарного вафельного вафельного торта получится пирог со вкусом именинного торта, если добавить сказочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт пирога восхитителен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Летом я делаю этот чизкейк канноли, это ароматное и освежающее лакомство. Мне нравится дополнительный бонус, заключающийся в том, что не нужно включать духовку в жаркую погоду. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Украшенный жареным кокосом и мятными леденцами, этот кремовый пирог без выпечки приветствует праздники! Ищите готовые коржи для песочного печенья в отделе выпечки продуктового магазина. — Шерил Перри, Хертфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому я придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт Энджел, Орегон

Перейти к рецепту

Когда я впервые начала экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

Мы нашли этот рецепт пирога с опоссумом в коробке с рецептами от предыдущего владельца кафе. С тех пор он в нашем меню. — Дэвид Хейлеманн, Эврика-Спрингс, Арканзас

Перейти к рецепту

Это замороженное лакомство настолько восхитительно, что никто не догадается, что оно сделано из ингредиентов с пониженным содержанием жира. На самом деле мы предпочитаем кусочек этого многослойного десерта традиционному тыквенному пирогу на Рождество. — Джанет Джексон, Хоумдейл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить этот невероятно простой рецепт пирога, можно легко смешать мини-зефир, мини-шоколадную стружку и измельченное печенье для сэндвичей с кофейным мороженым. — Черрон Нагель, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

Приготовьте этот простой шоколадный пирог накануне, и вы почувствуете себя настоящим чемпионом, когда будете подавать его на вечеринке. —Адренн Рот, Донна, Техас

Перейти к рецепту

Я люблю приносить что-нибудь сладкое на обед, но не люблю проводить весь день на кухне. Соленая корочка восхитительна с терпко-сладкой клубнично-лимонадной начинкой без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

Этот сливочный пирог идеально подходит для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

Коллега поделился рецептом этого освежающего ананасового десерта много лет назад. Каждый раз, когда я беру его куда-нибудь, он становится любимым. — Бетти Вирсма, Шервуд-Парк, Альберта

Перейти к рецепту

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте этот рецепт пирога с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон вкуса. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

Это тот рецепт, который ваши дети будут оглядываться назад и всегда помнить. И вам даже не нужно использовать духовку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. — Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

В Омахе, штат Небраска, Кэти Питерс сочетает консервированную тыкву с двумя видами шоколада в этом полностью осеннем легком рецепте пирога, который идеально подходит для особых случаев.

Перейти к рецепту

Моя хрустящая, соленая корочка кренделя так и просится на сливочную начинку из арахисового масла без выпечки и слой шоколадного ганаша. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

Мой сын всегда просит на день рождения этот безвинный пирог из замороженного йогурта. В комплекте с арахисовым маслом, помадной помадкой и орехами, он имеет вкус кафе-мороженого… но он полезнее. —Маргарет Хэнсон-Мэддокс, Монтпилиер, Индиана

Перейти к рецепту

Мне нужно всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить этот воздушный и освежающий легкий пирог на скорую руку. Я обычно делаю два мятных лакомства для нашей семьи, так как мы никогда не довольствуемся одним кусочком. — ЛуСинда Захариас, Спунер, Висконсин

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 16 апреля 2020 г.

Лиза Камински

принять ее страсть к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *