Рецепт чебуреки с мясом: Домашние чебуреки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина

Содержание

Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом!

Ингредиенты:

    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч.л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки

Лук измельчить

Мясо перекрутить на мясорубке

Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч. л.)

Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать.

Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному.

Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли.

Влить воду (1,5 стакана)

Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю.

Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см.

Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки.

Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми.

Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек.

Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото.

На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным.

Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься!

Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Чебуреки с мясом – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Баранина в луковом соусе с банановым пюре

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

масло сливочное

корейка баранья  —

500 г

гвоздика

семена фенхеля

кардамон

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

имбирь  —

3 см

вода  —

100 мл

кефир  —

100 мл

банан  —

2 шт.

Долма с бараниной и булгуром

булгур  —

80 г

лук репчатый  —

2 шт.

баранина  —

800 г

черный перец

листья виноградные квашеные  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

лук зеленый

сметана  —

100 г

куркума

Свиной шашлык

свинина (свиная шея или корейка)  —

2000 г

горчица  —

30 г

майонез  —

55 г

черный перец

лук репчатый  —

4 шт.

лимон  —

1 шт.

лавровый лист

хмели-сунели

Мясная запеканка с овощами

фарш говяжий  —

400 г

картофель

баклажан

тыква  —

250 г

лук репчатый  —

3 шт.

сыр брынза  —

100 г

мука пшеничная  —

20 г

бульон  —

400 мл

масло растительное  —

45 мл

мускатный орех

гвоздика молотая

Гречотто

крупа гречневая  —

150 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

масло растительное

шалфей  —

1 пучок

масло сливочное

томаты в собственном соку  —

150 г

смесь 5 перцев

бульон говяжий  —

150 мл

тушёнка свиная  —

325 г

сыр пармезан

Зразы мясные паровые

говядина  —

200 г

хлеб для тостов  —

30 г

молоко  —

50 мл

яйцо  —

3 шт.

морковь  —

2 шт.

масло сливочное  —

20 г

Говядина тушёная с овощами

говядина  —

200 г

морковь  —

50 г

лук репчатый  —

50 г

лук репчатый красный  —

50 г

стебель сельдерея  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое

розмарин

черный перец

базилик

помидоры черри

Шашлык-гриль

корейка баранья  —

1000 г

лук репчатый  —

8 шт.

лимон  —

1 шт.

коньяк  —

30 мл

базилик

уксус  —

30 мл

черный перец

душистый перец горошек

гвоздика

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком

ребрышки бараньи  —

600 г

лук репчатый  —

3 шт.

чеснок  —

3 зубчика

черный перец

хмели-сунели

масло растительное

помидор  —

4 шт.

чернослив  —

100 г

перец чили  —

1 шт.

Рецепт паштета из говядины, вдохновленный рецептом корнуоллских пирожков

Перейти к рецепту

Вдохновленный корнуоллскими пирожками, этот пикантный рецепт говяжьего паштета с травами включает мяса и овощей в слоеной масляной корочке . Это идеальное портативное блюдо , и его на удивление легко приготовить !

Есть несколько телешоу, в которые я просто не ожидаю попасть.

Готэм был таким для меня (Бэтмен действительно не моя тема, но, как ни странно, я чувствовал себя обязанным не пропустить ни одной серии), и Аббатство Даунтон тоже было.

Пару лет назад друг впервые порекомендовал мне Аббатство Даунтон . Она резюмировала это как взгляд на жизнь людей, живущих и работающих в поместье в английской деревне в первой половине 1900-х годов. Она рассмеялась, заверив меня, что это намного интереснее, чем кажется.

И она была совершенно права.

Трудно выразить словами, что это за Аббатство Даунтон , но это шоу вызывает серьезное привыкание. Может быть, это костюмы, которые были в моде в те времена. Или, может быть, это настройка. (Кто бы не хотел побродить по огромному поместью и визуально осмотреть захватывающую дух английскую сельскую местность?) Или это могут быть причудливые акценты, сложное развитие персонажа или даже еда. (Миссис Патмор, похоже, чертовски хорошо готовит!)

Что бы это ни было, если вы чем-то похожи на меня, вас зацепит конец первого эпизода, который вы посмотрите. В связи с тем, что 5-й сезон выходит в эфир в воскресенье, мне пришлось приготовить британскую еду, чтобы отпраздновать это событие!

В этой статье

Что такое корнуоллская паста?

Корнуоллские пирожки — это пироги с мясом, которые можно держать в руках.

Типичная мясная и овощная начинка обычно содержит говядину, картофель, брюкву (также известную как брюква) и лук. Его приправляют солью и перцем и готовят в песочном тесте. Сырая начинка (да, сырое мясо!) кладется в центр круга из сырого теста. Тесто складывается, заворачивая начинку, и края обжимаются, чтобы запечатать тесто.

Как гласит история, они были сытным, портативным и дешевым обедом для шахтеров в Корнуолле, Англия. Пирожки ели бедняки рабочего класса, поэтому их можно найти в холле для прислуги внизу, а не в семейной столовой на Аббатство Даунтон . Но они абсолютно вкусные и идеально подходят для жевания во время просмотра телевизора. (Подробнее о пирожных можно прочитать в Википедии.)

Европейский Союз присвоил корнуоллским пастам статус «защищенного географического указания». Значение, только пирожки, приготовленные в Корнуолле по традиционному рецепту, могут называться корнуоллскими пирожками. Подробнее о настоящих корнуоллских пирожках читайте здесь.

Вот почему я не называю этот рецепт пасты из говядины Корнуоллскими пирожками. Но, возможно, однажды я приеду в Корнуолл и приготовлю там этот рецепт пасты!

Традиционные корнуоллские пирожки и несколько нетрадиционных пастообразных начинок

Впервые я попробовал пирожки в Лондоне, поэтому мне посчастливилось попробовать настоящие корнуоллские пирожки.

Я попробовал традиционный пирог с говядиной, картофелем и луком, просто приправленный солью и перцем в великолепном золотистом тесте.

Я также попробовал пару современных вкусов: паштет из курицы Тикка Масала, а также кусок пирога с чизстейком Филадельфии моего друга и кусок пирога с картофелем-пореем другого друга.

Как вы можете себе представить, независимо от начинки, пирожки — это замечательная легкая еда.

Из какого теста традиционно делают пирожки?

По данным Ассоциации корнуоллских пирожных, традиционные корнуоллские пирожки состоят из песочного теста, приготовленного из сала и сливочного масла.

Для этого рецепта слоеного теста мы используем только сливочное масло для насыщенного вкуса.

Простой рецепт паштета из говядины, который вы захотите повторить

Я не говорю, что этот рецепт паштета из говядины является подлинным. Во-первых, мы не делаем пирожки в Корнуолле! Но это, безусловно, вкусно, и приготовить его проще, чем вы думаете.

Я не ем продукты из свинины, поэтому я пропустила сало в песочном тесте и сделала корж из цельномасляного теста. Слоеное золотистое песочное тесто с пикантной начинкой — это абсолютное совершенство!

Для начинки в этом рецепте паштета из говядины, помимо говядины и лука, я добавила морковь, пастернак, свежий розмарин, свежий тимьян и вустерширский соус для приправы. (Мне нравится вкус Вустершира в говяжьих пирожках!)

Пока вы сохраняете количество одинаковым, вы можете заменить морковь и пастернак любыми овощами, которые вам нравятся, такими как репа или картофель. Я считаю, что корнеплоды работают здесь особенно хорошо.

Ингредиенты для мясных пирожков

Тесто для песочного теста на сливочном масле Ингредиенты:
  • Мука общего назначения – идеальная основа для слоеного теста
  • Соль – для приправы песочного теста
  • Несолёное сливочное масло – придает выпечке насыщенный вкус и хлопьевидную текстуру тесто
  • Ледяная вода – вода должна быть очень холодной, чтобы в ней не растапливали кусочки масла; маленькие кусочки холодного масла создают пар при выпекании пирожков, а пар создает слоистую корочку
Ингредиенты для начинки из овощной говяжьей пасты:
  • Стейк из сырой говядины . Мне нравится использовать нежный стейк, который не требует медленного и медленного приготовления, и я считаю, что филейная часть отлично подходит; срежьте жир и нарежьте стейк кубиками 1/4 дюйма, потому что это идеальный размер для начинки из мясного теста
  • Морковь и пастернак – эти корнеплоды хорошо подходят в качестве начинки для пикантных пирожков; Вы можете обменять ту же сумму на картофель и/или брюкву, если хотите
  • Лук – не пропустите лук, он придает пикантный вкус и аромат
  • Свежий розмарин и тимьян – свежие травы подчеркнут вкус этого насыщенного пикантного мясного пирога
  • Вустерширский соус 90 005 — для сложности и глубина вкуса
  • Соль и черный перец – для приправы к пирожкам
  • Яйцо, взбитое с водой – получается яичная смесь, которую можно смазать сверху пирожных, что придает им великолепный золотистый цвет

Как приготовить пирожки с говядиной

Шаг 1.
Приготовьте тесто для пасты:

Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет похоже на крупную муку (кусочки сливочного масла должны быть размером с горошину). Кроме того, вы можете приготовить тесто без кухонного комбайна. Для этого смешайте муку и соль в большой миске, затем нарежьте сливочное масло ножом для печенья или вилкой, пока оно не станет похоже на грубую муку.

Переложите тесто из кухонного комбайна в большую миску. Добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, перемешивая тесто кончиками пальцев, пока оно не соберется в ком, и добавляя столько воды, сколько нужно, чтобы тесто собиралось в ком, когда вы его сжимаете.

Разделите тесто на 8 равных частей и положите их в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

Шаг 2. Приготовьте начинку:

Пока тесто остывает, смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске; отложить.

Обратите внимание, что бифштекс сырой!

Шаг 3: Соберите пирожки:

Разогрейте духовку до 400F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

Работая с 1 шариком теста за раз, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром около 8 дюймов. Используйте тарелку в качестве ориентира, чтобы обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

Ложкой выложите примерно 1/2 стакана начинки в центр теста; слегка смажьте края теста яичной смесью. Сложите обе стороны теста поверх начинки и соедините края вместе в центре, чтобы получился плотный шов.

Соберите таким образом 8 пирожков. Если у вас осталась начинка, повторно раскатайте обрезки теста и продолжайте лепить пирожки, пока не закончится начинка или тесто. (у меня обычно 9пирожки по этому рецепту.)

Разложите пирожки на подготовленных противнях и слегка смажьте каждую яичной жидкостью.

Шаг 4: Выпечка пирожков:

Выпекайте пикантные пирожки при 400F в течение 15 минут, перевернув противни один раз на полпути.

Уменьшите температуру до 350F и выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, еще около 30 минут, перевернув противни один раз на полпути.

Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждайтесь кулинарным путешествием в Корнуолл, Англия, с каждым кусочком этих вкусных пирожных!

Что подавать с пирожками с говядиной

Ну, технически паштет сам по себе является полноценной едой! Однако, если вы хотите что-нибудь к ним подать, вот несколько идей:

  • Суп из цветной капусты с пивом и сыром
  • Крем-суп из сельдерея
  • Простой салат из шпината
  • Сливочный салат из капусты с терпкой вишней, сыром с плесенью и жареными грецкими орехами
  • Яблочный салат с грецкими орехами и радужным мангольдом

Рецепт пасты с говядиной

Автор: Faith Gorsky

Вдохновленный корнуоллскими пирожками, этот пикантный рецепт паштета из говядины с травами состоит из мяса и овощей в слоеной маслянистой корочке. Это идеальная портативная еда, которую можно взять с собой, и ее на удивление легко приготовить!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 1 час

Время приготовления 45 минут

Основное блюдо

Британская кухня

Количество порций 9 порций

Калорийность 388 ккал

Тесто:
  • ▢ 2 1/2 чашки все- мука специального назначения
  • ▢ 3/4 ч. Я использовала вырезку, срезанную с жира и нарезанной кубиками 1/4 дюйма
  • ▢ 1 чашка моркови, нарезанной кубиками 1/4 дюйма (около 2 средних или 1 очень крупная морковь)
  • ▢ 1 чашка пастернака, нарезанного кубиками 1/4 дюйма (около 2 средний или 1 очень большой пастернак)
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса по желанию
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Другое:
900 84
  • ▢ 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды (для яичный сок)
  • Тесто:
    • Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет похоже на крупную муку (кусочки сливочного масла должны быть размером с горошину). (В качестве альтернативы это можно сделать вручную: взбейте вместе муку и соль в большой миске, затем нарежьте масло ножом для печенья или вилкой, пока оно не станет похоже на крупную муку.)

    • Переложите тесто из кухонного комбайна в большую миску. Добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, перемешивая тесто кончиками пальцев, пока оно не соберется в ком, и добавляя столько воды, сколько нужно, чтобы тесто собиралось в ком, когда вы его сжимаете.

    • Разделите тесто на 8 равных частей и положите их в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

    Заполнение:
    • Пока тесто остывает, смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске; отложить.

    Для сборки пирожков:
    • Разогрейте духовку до 400F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

    • Работая с 1 шариком теста за раз, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром около 8 дюймов. Используйте тарелку в качестве ориентира, чтобы обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

    • Ложкой выложите примерно 1/2 стакана начинки в центр теста; слегка смажьте края теста яичной смесью. Сложите обе стороны теста поверх начинки и соедините края вместе в центре, чтобы получился плотный шов.

    • Продолжайте так, пока не соберете 8 лепешек, затем, если осталась начинка, перекатайте обрезки теста и продолжайте лепить чебуреки, пока не закончится начинка или тесто (у меня обычно получается 9 лепешек по этому рецепту). №

    • Выложите пирожки на подготовленные противни и слегка смажьте каждую яичной жидкостью.

    Для выпечки пирожков:
    • Выпекайте при 400F в течение 15 минут, перевернув противни один раз на полпути.

    • Уменьшите температуру до 350F и выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, еще примерно 30 минут, перевернув противни один раз на полпути.

    • Подавать теплыми или комнатной температуры.

    • Совет по подаче: Пирожки можно подавать теплыми или комнатной температуры.
    • Хранение и разогрев: Храните оставшуюся выпечку накрытыми в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите их на противень и нагрейте в духовке при температуре 350F, пока они полностью не станут теплыми, примерно от 10 до 15 минут.

    Пищевая ценность

    Рецепт пасты из говядины

    Количество на порцию (1 паста)

    Калории 388 Калории из жиров 207

    % дневной нормы*

    Жиры 23 г 35%

    Насыщенные жиры 14 г 88% 90 015

    Холестерин 95 мг 32%

    Натрий 496 мг 22%

    Калий 303m г 9%

    Углеводы 32 г 11%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2г 2%

    Белок 13г 26%

    Витамин А 3076МЕ 62%

    9 0002 Витамин С 6 мг 7%

    Кальций 41 мг 4%

    Железо 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово Пирожки с говядиной, Рецепт пирожков с говядиной, Паштет из говядины, Рецепт паштета из говядины, Пирожки с мясом, Паштет с мясом, Пирожки

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Этот пост был впервые опубликован на сайте An Edible Mosaic 1 января 2015 г. Он был обновлен дополнительной информацией 19 марта 2023 г.

    Рецепт корнуоллских пирожков — Food.com0001 НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Мы могли купить их в местной пекарне, где я рос. Я любил их и часто заходил в пекарню после школы, чтобы купить их.»

    Скачать

    фото COOKGIRl

    Через:
    1 час 20 минут
    Ингредиенты:
    11
    Выходы:

    10 пирожков

    ингредиенты

    • Песочное тесто
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 чашка растительного жира
    • 6 ложки ледяной воды (или больше)
    • 1 чайная ложка соли
    • Заполнение
    • 8 унций постного говяжьего фарша
    • 6 унций кипящего картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 4-5 ложки говяжьего соуса или 4-5 столовых ложек говяжьего бульона
    • 1 ложка сушеных трав (тимьян, майоран, шалфей)
    • соль и перец
    • молоко

    направления

    • Смешайте ½ стакана муки, шортенинг, 6 ст. л. ледяной воды и соль в большой миске и хорошо взбейте большим венчиком или деревянной ложкой.
    • Кончиками пальцев вмешайте оставшуюся муку, пока смесь не станет напоминать крупную муку.
    • Если вода слишком сухая, добавьте еще до 2 столовых ложек ледяной воды, по несколько капель за раз.
    • Собрать тесто в шар.
    • Охладить не менее 1 часа.
    • Смешайте говядину, картофель, лук и зелень, щедро приправьте солью и перцем.
    • Вмешайте достаточное количество говяжьего соуса, чтобы связать смесь.
    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.
    • Используя круглый резак диаметром 5-6 дюймов, вырежьте 10 кругов.
    • Разогрейте духовку до 400°F.
    • Слегка смажьте противень жиром.
    • Слегка насыпать мясную смесь горкой в ​​центр каждого круга; смазать бордюр молоком; Сложите тесто пополам поверх начинки, защипните края вместе, чтобы запечатать.
    • Смажьте выпечку молоком.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *